X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1219

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/09(火) 00:52:28.98ID:g43/vt2M0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1218
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1636214731/
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 11:50:52.52ID:hSnUcWVw0
工藤静香近いうちに...
0646堕天使
垢版 |
2021/11/10(水) 11:53:27.44ID:AQ+QCSkK0
ペテルギウス
アヌビス

お似合いのアニメあるぞ

歴史
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 12:02:00.15ID:98AWf+Ow0
平和が一番。
今日も良い天気だ

宮崎は
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 12:03:55.20ID:98AWf+Ow0
日本のひなた
神話のふるさと
それが
"宮崎県"
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 12:06:18.33ID:98AWf+Ow0
僕は
日向国(現宮崎県)一宮
都農神社祭神

大己貴命

別名
大国主。
0650堕天使
垢版 |
2021/11/10(水) 12:06:36.17ID:AQ+QCSkK0
偽ミクは答出た
はよ
ジャリとラムの

出してくれ
0651堕天使
垢版 |
2021/11/10(水) 12:09:14.40ID:AQ+QCSkK0
ジャイルも
そういや
仕事の話
してる奴おらんな
0652堕天使
垢版 |
2021/11/10(水) 12:12:11.93ID:AQ+QCSkK0
まともな
子ども
孫の

時代か

お別れ
0653堕天使
垢版 |
2021/11/10(水) 12:13:46.31ID:AQ+QCSkK0
ペテルギウス

メデューサ
くらい

いるのん
0654堕天使
垢版 |
2021/11/10(水) 12:25:06.02ID:AQ+QCSkK0
もうそろま

ええんちゃうかな?

音楽とアニメが
着いてこれてない
0655堕天使
垢版 |
2021/11/10(水) 12:30:02.47ID:AQ+QCSkK0
>>652
なんか
相当未練あったみたいやな

旧作NPCの限界

子孫の時代
0656堕天使
垢版 |
2021/11/10(水) 12:30:18.79ID:AQ+QCSkK0
>>655
消えろ!

旧作NPC

鬱陶しい
0657堕天使
垢版 |
2021/11/10(水) 12:32:04.38ID:AQ+QCSkK0
旧作NPCで国作れ!

消えろ

鬱陶しい
0658堕天使
垢版 |
2021/11/10(水) 12:35:05.58ID:AQ+QCSkK0
>>657
立場弁えろ
旧作NPC

鬱陶しい
0659堕天使
垢版 |
2021/11/10(水) 12:44:13.24ID:AQ+QCSkK0
煉獄が答出してる

寿命
0660堕天使
垢版 |
2021/11/10(水) 12:49:18.10ID:AQ+QCSkK0
そういや
アニメも2世モン多いな
0662堕天使
垢版 |
2021/11/10(水) 12:51:50.90ID:AQ+QCSkK0
ドラゴンボールは
子孫続いてるけど

そんな奴はいない
0663堕天使
垢版 |
2021/11/10(水) 12:52:04.51ID:AQ+QCSkK0
>>662
宇宙神なんやろうけど
0665堕天使
垢版 |
2021/11/10(水) 12:53:56.07ID:AQ+QCSkK0
新作NPC
旧作粗大ゴミの子孫
0666堕天使
垢版 |
2021/11/10(水) 12:54:22.36ID:AQ+QCSkK0
>>665
新作NPC=旧作NPC粗大ゴミのしそん
0667堕天使
垢版 |
2021/11/10(水) 12:54:41.85ID:AQ+QCSkK0
>>666
ほんま
旧作NPCゴミすぎる

0668堕天使
垢版 |
2021/11/10(水) 12:55:14.26ID:AQ+QCSkK0
>>667
しそんにえいきょうでるぞ

旧作wNPCw
0669堕天使
垢版 |
2021/11/10(水) 12:56:50.38ID:AQ+QCSkK0
新作もNPCなん
分かってない

旧作NPC性能か?www
0670堕天使
垢版 |
2021/11/10(水) 13:02:30.04ID:AQ+QCSkK0
邪神ちゃん
ペルセポネ2世

メデューサ
0671堕天使
垢版 |
2021/11/10(水) 13:04:42.24ID:AQ+QCSkK0
天女は
ヒナヒメで

行ってる
0672堕天使
垢版 |
2021/11/10(水) 13:05:16.25ID:AQ+QCSkK0
それ以外は旧作NPC
強制終了=寿命

科学とオカルト
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 13:21:50.88ID:WwPCta8a0
てめ−ら、いい加減子供の遊びは止めとけ
お前らが俺をお前らの評価の中に入れるな
以上だ

お前らだけでやれ。遊びは
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 13:22:30.51ID:LVsRQ+az0
キョエエエエエエエエエ(´;ω;`)👌
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 13:27:00.37ID:rUUvV3G50
当たらない予言で未来永劫さらし者w
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 13:45:47.04ID:Q8h8qGdv0
>>625
君の彼女は現実の話じゃないから洗脳とかないやん
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 14:37:32.87ID:ET89vHCw0
ダイニチのフラップはいがいに小さいね。サイド黒はありだが真っ黒でもいけそうと思ったが。より小さく見えるが。タンクに七リットルかいてあるのはいい。9リットル軽い片手持ちでいいとダイニチのaiはいうが。コロナのフラップより音はブンゼンのほうが静かかも半径3mが数秒であたたまる。足元すごいな。「おそろしいよな」と村上春樹。
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 14:40:29.60ID:ET89vHCw0
コロナのフラップは近く熱すぎで遠くは寒い。ダイニチのフラップは近くマイルドで生暖かく全体が温かい。ブルヒーターというのがそうなのか昔のファンヒーターの雰囲気。「クリーニングもいける」とコロナ。
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 14:48:12.47ID:ET89vHCw0
コロナの音がやはり嫌いだなと思った。ダイニチは分譲マンションの音まできているな。「同じ」と某凛子。
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 14:56:37.38ID:egJpbu9S0
"ムサシ"(武蔵)の神の
スサノオです。
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 14:57:44.89ID:egJpbu9S0
スサノオ(僕)
各地で大暴れ。
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 14:58:30.67ID:ET89vHCw0
コロナが22度でダイニチが20度が設定温度だろ。11月なんかほぼ無敵。あいつらは11月のノリで12月中旬までいけるといっていたが。「だとしたらコロナは灯油を冷やしてすてていた」と村上春樹。
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 14:58:32.92ID:egJpbu9S0
てめえら、素直に大人しく従えや。

ぶっ壊されたくなければな。
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 15:07:34.20ID:ET89vHCw0
電子レンジもパナのエレック NE-T15A4でもいいといっていた。2ヒーターはあぶないといっていた。「それにする」と菅。
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 15:10:48.38ID:ET89vHCw0
電子レンジも消費電力も300ワットでつくらないといけないといっていた。「できる」とイオン。
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 15:19:20.26ID:99wOsGx+0
予知夢を見た
電車で自爆テロ
おっさんが爆弾持って飛び込み自殺。爆弾を投げ込んだだけかもしれない
場所は高架の上で、近くにはモノレール(レールの上を走るタイプ)もある

電車じゃなくてディーゼルあるいは貨物車の可能性もある
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 15:22:01.45ID:egJpbu9S0
いざとなったら
ぶっ壊すことができる
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 15:22:41.91ID:egJpbu9S0
宮崎1区の自動集計機は
ほんの序の口だよ。
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 15:24:03.83ID:egJpbu9S0
いいか
この世で主導権を握ってるのは
"僕"(スサノオノミコト)である。
そのことを忘れるな。
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 15:34:10.32ID:ET89vHCw0
エレック NE-SA1でも上下ヒーターらしいが取っ手のデザインあかんといっていたな。ただNET15は取っ手がこわれるとむかしきいたが。「もう直しました」とパナソニック。
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 15:39:59.97ID:egJpbu9S0
僕は子供の頃からあんま喋らなかったけど、
虐められた記憶はない。
だから、人間関係には恵まれてきたと思う。
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 15:40:51.18ID:egJpbu9S0
小学生中学生時代は
僕は確かほとんど喋ってない。
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 15:41:32.48ID:egJpbu9S0
それでも友達はいた。
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 15:43:43.43ID:egJpbu9S0
◯◯(僕の下の名前)君は
変わらないで。

女の子によく言われた。
それだけ僕がピュアな少年だったってこと。
おかげさまで、
守ってます。
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 15:45:40.23ID:ET89vHCw0
ダイニチのフラップは一ヶ月は9Lで給油しなくていける人もいると社員もそう考えているとといっていた。「本当です」と河野太郎。
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 15:47:00.09ID:otppOftR0
日大三島が大爆発する。
私に予知はない。

12月25日 クリスマスに解る。
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 15:47:43.36ID:otppOftR0
燃え上れ!
我がコスモ!
(*´Д`)
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 15:53:00.25ID:7EHDrnE70
?だから言っていただろう、老婆談によると。

家がwほんとーの何かの家?
家のほうが・・・祀られたりしていた?と言っていたし。
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 15:53:57.23ID:7EHDrnE70
『天財若子』(『』・・・)、同じ家でw
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 15:55:54.46ID:7EHDrnE70
嫁、嫁の家だった?・・・、
なんとか様(ひみことかではない、ふつうに名前で)なんて言われて奉られていたとか。
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 15:56:33.27ID:egJpbu9S0
"壊れる"
というのは美しい。
beautiful
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 15:57:28.89ID:egJpbu9S0
お前が壊してんだろ?

いや、僕は何も知らんぞ。(嘘こけ)
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 15:58:05.06ID:7EHDrnE70
ということは・・・家の老婆(その家の嫁だから)も、そうなんだろうけど、
母親も?
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 15:59:13.01ID:egJpbu9S0
バルス

ま、まだ押さない。
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:26.81ID:7EHDrnE70
『七夕 王母』?

「王母〜」とある人物、
詩みたいなものがあるでしょ、勝手に解釈しているだけ?

家の老婆w(日本の?)テレビで言ったりしているテンノウとか、
知らないと言っているし、とくになにも・・・みたいな反応。
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:39.89ID:ET89vHCw0
コンセントの芯線の結線は一ミリ絶縁被覆みせていれるとあいつらはいっていたこれでコンセントの熱はゼロになるから昔の工事ではあるといっていた。「不思議だった」と菅。
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 16:07:06.84ID:7EHDrnE70
最近というか、数日前、

例『七夕 王母』(ネットでw)調べてみたんだけど、ほとんど合致(・・・老婆談)
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:24.34ID:7EHDrnE70
家のほうが、祀られていたみたいな家。
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 16:10:44.43ID:egJpbu9S0
この世界は実力が全て。
年齢は関係ない。
若くても"力"を持ってればトップに立つ。
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 16:12:51.13ID:egJpbu9S0
飛信隊


キングダムのもう一人の主人公。
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 16:14:27.81ID:egJpbu9S0
キングダムは
"W"主人公の構成になっている。

まあ、僕の表と裏だな。
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 16:14:38.50ID:7EHDrnE70
当時の嫁の家だと言っていたのかな、
養蚕・・・機織りをしていた家、一般人?(ではない?)
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 16:18:12.99ID:egJpbu9S0
宮崎1区の武井は
結構岸田総理に近い。
なので、そこ落としたのは
何気に影響ある。自民と公明の関係性に。
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 16:18:18.73ID:7EHDrnE70
例『白い服 暴力団』

このような服の写真(貼り付けた)、
あれも書き込みをしている家のだしな。

でも暴力団、ヤクザ〜みたいな家ではないw
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 16:19:30.24ID:egJpbu9S0
ヒビが入った
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 16:20:16.47ID:7EHDrnE70
当時、住んでいたところも同じ、
いまの・・・〜県で、山の上のほうに〜とか。
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 16:23:48.03ID:egJpbu9S0
細木数子、死去

大物の死来ちゃった・・・
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 16:28:37.35ID:egJpbu9S0
噴火来るかなぁ。
まあ、来ないか。

一応他所に避難させておきます
息のかかった子達は。
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 16:30:06.36ID:ET89vHCw0
ダイニチのフラップは設定温度20度で二時間でメモリゼロ。あと16時間はいける。三時間だと24時間とクリア。「やりました」とダイニチ。
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 16:32:02.77ID:egJpbu9S0
噴火すれば、
少なく見積もっても
2週間は首都機能がストップするだろう。
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 16:36:28.66ID:egJpbu9S0
いたずらに不安を煽るつもりはない。
ただ、準備(備蓄)はしておくように。
正直いつ起きてもおかしくない状態。
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 16:38:30.81ID:ET89vHCw0
あいつらは設定温度低くすると輻射熱感がでないかもといっていた。それで燃費や体感までくるらしい。「参考にする」とダイニチ。
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 16:40:38.22ID:QprQ86Ag0
細木数子さんが死去 83歳 娘のかおりさんがインスタグラムで発表 [ひよこ★]

すべての地獄が滅びるのに落ちるべき地獄をきみはどこに
作ろうというのかね
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 16:40:51.45ID:7EHDrnE70
家の・・・?
二男、三男みたいな家の人が・・・伊達郡とか、
そっちのほうに住んでいてという話も同じ。

家のほうが長男の家。
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 16:41:01.12ID:egJpbu9S0
展望台ができる
カフェがオープンする

悪いことばかりじゃない。新たな観光名所ができることは確実。
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 16:41:44.88ID:egJpbu9S0
僕も近くで見たい。
本当にそれが起きたら。
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 16:42:41.97ID:ET89vHCw0
一気に22度くらいに部屋にして低運転の連続かストップか。「たしかに」とコロナ。
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 16:44:15.90ID:7EHDrnE70
銀なんとか(親戚)〜もいたとか、
なぜか、むかーしの芸能関係の話もしていた。
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 16:44:22.21ID:egJpbu9S0
中国人観光客に占領されることは勘弁。
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 16:53:18.99ID:7EHDrnE70
誰なのか知らないけど、頭の良い人がいるのかな?
家の親戚でもなさそうだしな、それとも親戚?

『』調べてみると、おかしな話ばかり。ほとんど合致、同じ話をしているし。
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 16:57:40.34ID:7EHDrnE70
お菓子みたいなものも作っていた、
落雁みたいなモノとか、食べたりするものではなく、何かに供えたりするw
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 16:57:54.35ID:T4Vi8xi20
それにしても、
マルセイバターサンド
うめぇ。(さっき山形屋の北海道物産展で購入した)
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:08.70ID:T4Vi8xi20
ロイズの
ポテトチップチョコレート(キャラメル)も買った。
本音は新じゃがが欲しかったが、売り切れてた(;o;)
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 17:02:31.91ID:7EHDrnE70
針子、裁縫をしていたり、
老婆よりも前の世代・・・、嫁に来るよりも前の話。

なんとか様(ヒミコとかではない)なんて言われていたw

重要:『』この家の話。
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 17:02:35.04ID:T4Vi8xi20
北海道物産展は
欠かさず行きます。
北海道は食べ物が美味しい。(中国人達が気に入るのも頷ける)
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 17:03:43.96ID:7EHDrnE70
『天財若子』(『王母〜〜〜』?)、

他の家(人物)ではなく、この家の話。
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 17:04:26.86ID:T4Vi8xi20
宮崎と北海道
結構相性が良い気はする。
物産展もめちゃくちゃ人気あるし。
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 17:04:49.30ID:fTvm4c3t0
>>636
山田孝之に似てる話どこいったんや?
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 17:05:52.51ID:T4Vi8xi20
というわけで、
(日本沈没の中で)
新首都が札幌
というのは、強ちない線でもない。
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 17:07:08.29ID:T4Vi8xi20
>>742
髭が伸びただけです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況