X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1218

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/11/07(日) 01:05:31.23ID:fWrRnvgm0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1217
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1636021886/
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 16:18:45.80ID:3nP3uThd0
おまえに毎日煽れても生きている

元々は今の年齢まで生きられないと言われていたがね
ストレスは意外と関係ないみたいだなw
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 16:18:54.39ID:hHFIR4eH0
ここ最近の
僕が近くで見た芸能人
あいみょん (一昨年11月の熊本ライブ)
阿佐ヶ谷姉妹 (鹿児島空港)
橋本環奈 (サンマリンスタジアム宮崎)

ぐらい。
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 16:20:04.63ID:hHFIR4eH0
あと芸能人じゃないけど、
先日、岸田総理をアミュプラザ宮崎前で見た。
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 16:20:10.71ID:3nP3uThd0
元々すぐ死ぬ運命だった

おまえに叩かれて少しだけ長く持ったみたいだ
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 16:21:11.41ID:3nP3uThd0
ゲームをやって余生を楽しく生きる。
ほっといてくれって毎日言ってただけや
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 16:22:12.08ID:3nP3uThd0
内臓に元々生まれつき異常がある
毒素が中和できない
体中に毒素が常に回ってるのが俺だ

だからこんな有様になった
それは生まれつきだ
だから煽りをスルーできなかっただけだ

医者は謎の奇病とし
ただ病名がよくわからないので
とりあえず手帳だけ発行になった
なぜか身体の方ではなかっただけだ

そのへんは意外と適当に決まる
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 16:22:53.27ID:hHFIR4eH0
普通は
自分が追い詰められると、余裕なくなって周りに八つ当たりする。近頃頻発してる凶悪事件の根源は全てそれだ。

僕はそうはなりたくない。
仮に自分が余裕なくなったとしても。
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 16:23:16.17ID:3nP3uThd0
おまえと違って最初から
諦めて生きている

俺は本当の意味で無敵の人だ
体中に毒がまわってても
おまえに言われていろいろ欠点は直していったんだぞ
偉いだろ?
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 16:24:16.48ID:3nP3uThd0
勘違いされるから言っとくと
ただ保身でレスしていだけだ

手帳見せた通りな
本当に内臓疾患なんだよ俺はな
それでも生きてる立派な男だ
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 16:25:30.25ID:3nP3uThd0
ネットコミュにいるのでぼっちではない
韓国人のように今はゲームコミュニティにいる
ほっといてくれや
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 16:27:40.60ID:3nP3uThd0
あんたへの個人攻撃は
自分が攻撃されないための保身でしかない
他人は保身を嫌うが俺には保身以外何もない

まあ短い人生だったが
いつ死ぬかわからない
ゲームをやるのでほっといてくれ

元々医者に言われた寿命を超えているのでむしろ叩かれたことで長く生きられたんだろうな
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 16:28:49.82ID:3nP3uThd0
こんなんでも人を殺傷する能力はある
強いとは言えないが
知識があれば人は殺せる

すさまじい威力を誇るナイフで切られたらまず助からないんだよ
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 16:30:24.65ID:3nP3uThd0
おそらく首から上が吹っ飛ぶ威力がある
果物などで試すとわかる
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 16:31:51.66ID:hHFIR4eH0
常識に当てはめて考えるのが間違い。
やっぱり、常識を超えてくるのが本物だ。
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 16:32:09.51ID:3nP3uThd0
例えばスーツを来た人間
某会社の名前を名乗り
名刺を渡す と
次の瞬間には首から上が吹っ飛んでる

それは可能だろう
おそらく
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 16:34:18.73ID:3nP3uThd0
軍用マチェット
ボウガン

どっちも通販で手に入る


くらうとクマが貫通する
https://youtu.be/JYA7JGCOtk4
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 16:36:15.09ID:3nP3uThd0
競争する気はなかった
ただおまえ意味不明すぎる

何がしたいのかった
ずっとわからなかった
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 16:38:05.33ID:3nP3uThd0
寿命が近い
もう保身を考える必要性もあまりなくなってきた
殺すか
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 16:39:27.29ID:3nP3uThd0
ストーカー呼ばわりか

おまえが毎日煽ってくるから必死対処してただけなのにな
毎日必死に対処してただけなのにな〜
全部おまえが悪いんじゃないか
全部
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 16:40:37.51ID:3nP3uThd0
ジョーカー男のようなオモチャみたいなナイフは使わない
殺意しかない

血液型は遊びではない
俺が使うのは首を一瞬で切断する軍用マチェットだ
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 16:45:16.99ID:3nP3uThd0
カバンから名刺を取り出し
名刺を渡された瞬間に

首から上はない
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 16:46:27.33ID:3nP3uThd0
身長185cmくらいだっけ?
山にいってシミュレーションはしてる
ボウガンの威力 マチェットの威力もテスト済みである
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 16:46:57.94ID:OPsejCp70
そいつらはもてるもてないの世界にいねえからな(・∀・)

女連れててもどうみても日本人じゃねえし

軍用ナイフでも振り回す世界のやつらよ
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 16:47:27.76ID:oGKlZ6jD0
もちろん家族ごとな
首を並べてな
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 16:49:13.78ID:oGKlZ6jD0
毎日毎日俺みたいな病人捕まえては煽り倒しやがって
さすが韓国人だ
殺されるまで止まる気配がない
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 16:50:28.90ID:oGKlZ6jD0
おまえに興味なんてねえよ
毎日おまえにかかわらない方法だけを必死で考えてきた
毎日毎日
煽りをスルーしようとした

一向に止まらないおまえの気配
殺すしかねえだろ
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 16:50:50.33ID:hHFIR4eH0
"正義は勝つ"

お天道様はちゃんと見てる。
それが示された
宮崎1区の選挙結果だった。
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 16:51:34.88ID:oGKlZ6jD0
2014年からずっと同じ調子
こいつは1ミリも飽きない
ゲームすらろくに出来ない

チョン特有の謎思考回路と謎行動
はぁ〜
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 16:51:58.27ID:hHFIR4eH0
悪いことはしちゃいけねーな。
僕も肝に銘じます。はい。
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 16:53:04.07ID:oGKlZ6jD0
宮崎県だのウソついて
このスレで連投している

中身は50代 東京在住の韓国人だ
まあ名前と顔がわかってるからどこにいるのかはわかりやすい

てか会社名わかってるしそこに行って監視しときゃ住宅もわかるだろ
セキュリティマンションだったとしても関係ない
外にいるときにやればよい
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 16:54:11.97ID:oGKlZ6jD0
ここまで飽きずに同じこと続ける韓国人の修正

当然ゲームにハマったらゲームしかやらないんだわ
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 17:04:05.99ID:OPsejCp70
ゲーム内の女の子、有名芸能人らの情報の意見交換やろ
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 17:16:34.01ID:hHFIR4eH0
"神は存在するのか"
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 17:18:59.77ID:hHFIR4eH0
この世の中は
悪が蔓延っている。
たから神は存在しない
とは僕は思わない。
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 17:21:15.74ID:hHFIR4eH0
僕は信じるよ
神の存在を。
そんなもんいねーから
と周りが言ったとしても。
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 17:53:22.13ID:hHFIR4eH0
平和が一番である。
だから、平和を妨げようとする者には僕は容赦しない。
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:05:10.12ID:3nP3uThd0
世間の10割が大谷にしか関心ない時代に新庄の話してて寒気したわ
マジでおまえ好きなもの独特だしそれをなぜか周りに押し付けようとするよな
新庄とか大嫌いなんだけど
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:08:19.69ID:3nP3uThd0
2014年からずっと同じだぜこいつ
40代から50代にかけて一切変わってない
血液型占いに命かけてて韓国人ごと自爆してやがる
今じゃ日本強化の鬼だ
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:14:30.17ID:hHFIR4eH0
富士山は
僕の"監視下"にある
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:16:00.99ID:hHFIR4eH0
富士山の一部、八合九勺(3360m)から上は、実は「私有地」なのだ。
では、いったい誰が所有しているかというと、全国に1300以上あり富士宮市宮町に総本宮を構える浅間神社だ。
浅間神社と富士山の結びつきは古く。そもそもの持ち主はあの徳川家康で、1606年に家康から大社に寄進されたと伝えられる。
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:18:37.83ID:hHFIR4eH0
一昨年11月に
足を運びました、富士宮浅間大社

祭神
"木花咲耶姫"

僕は西都原がホームなので、
それ繋がり。
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:20:32.66ID:Q4Aun1j50
日本人で海外のことに興味あるやつらってあまり見ないからな〜
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:21:27.85ID:Q4Aun1j50
作品なんかにしろ

日本でメジャー海外でマイナー

海外でマイナー日本でメジャー

みたいな逆転当たり前にあるのだよ
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:22:04.24ID:Q4Aun1j50
訂正

日本でメジャー海外でマイナー

日本でマイナー海外でメジャー
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:23:49.55ID:v6uSDpMK0
スレ違いだったらすみません
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:24:17.43ID:hHFIR4eH0
>>330
僕は正真正銘の宮崎県人だ。
その証拠に
好物は押川弁当のチキン南蛮とおぐらのチャンポン、そして、田園のどら焼き。
ローカルすぎて、他県人には分からないだろう。
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:25:02.11ID:v6uSDpMK0
あの予知夢みたいなのを見たんでけど、書き込みよろしいですか
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:25:51.25ID:hHFIR4eH0
百済の里にたまに行く
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:27:03.94ID:v6uSDpMK0
予知夢かわからないんですが書き込みよろしいですか。
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:27:05.08ID:v6uSDpMK0
予知夢かわからないんですが書き込みよろしいですか。
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:27:17.17ID:hHFIR4eH0
起きるタイミングは
僕が決める
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:28:04.04ID:3nP3uThd0
外部サイトでB型の奴らが
俺とおまえの戦い見て馬鹿同士が戦ってBが助かった
おかげでB型絶好調と言ってた
ずっと観察されてて馬鹿にされてるよ
直接言ってこないけどな
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:28:48.75ID:v6uSDpMK0
夢で地震が起きる夢を見たんです。揺れは震度6程度でした。最近地震の夢ばかり見るんですが、これって予知夢ですか?
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:29:49.44ID:v6uSDpMK0
スレ違いだったらすみません。
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:30:10.84ID:3nP3uThd0
女優はガッキーとか石原消えて
今はABやBに独占されてる

男のアイドルもB もう嵐はいない
女のアイドルはOが多い
お笑いなんてしょせんBだ

Youtuber叩いて芸能持ち上げても不利になってるぞ?
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:31:12.20ID:3nP3uThd0
>>354
起こりませんよw
僕が不快なうちは
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:32:09.61ID:v6uSDpMK0
>>357
わかりました。最近地震の夢ばかり見ていて予知夢なのかなぁと思っていましたが安心しました
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:32:10.33ID:v6uSDpMK0
>>357
わかりました。最近地震の夢ばかり見ていて予知夢なのかなぁと思っていましたが安心しました
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:32:12.61ID:3nP3uThd0
何も起こらない
なぜなら俺の邪魔をしてくるのがいるから
だから俺はあれ以来 地震の予告は書いてない
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:32:35.63ID:hHFIR4eH0
大石寺の門前町で食べた親子丼がイマイチだった。(鮮度が落ちた鶏肉を使ってた)

ま、どうでもいいか
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:32:43.09ID:v6uSDpMK0
>>360
邪魔?
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:32:43.74ID:v6uSDpMK0
>>360
邪魔?
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:33:13.11ID:3nP3uThd0
このように起こせる

203 自分:本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f329-2jfQ)[sage] 投稿日:2021/10/06(水) 03:20:50.20 ID:cHkIMxKc0
東京都震度6 10月8日

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1631721530/
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:33:51.40ID:v6uSDpMK0
>>364
見てみます
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:33:51.70ID:v6uSDpMK0
>>364
見てみます
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:33:54.17ID:hHFIR4eH0
言えることは、
起こそうとしたら
僕が(リモートで)止めます。
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:34:17.50ID:v6uSDpMK0
>>367
頑張ってください
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:34:18.00ID:v6uSDpMK0
>>367
頑張ってください
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:34:22.35ID:3nP3uThd0
>>362
>>363
自分は災害を起こせる
でも今は邪魔されてる
このスレにいる自称宮崎県在住の愛知出身の東京在住の奴にな
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:35:08.16ID:v6uSDpMK0
>>370
じゃあ起こせる時に起こしてください
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:35:08.79ID:v6uSDpMK0
>>370
じゃあ起こせる時に起こしてください
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:35:18.53ID:hHFIR4eH0
大石寺は
他所にはない、独特の不気味さを感じた
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:35:48.91ID:3nP3uThd0
>>371
煽りが消えたらいつでも起こせる
でも相手はやめないからまず無理だよ

発達みたいに毎日同じ行動取るし
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:35:59.16ID:hHFIR4eH0
>>370
え?
僕は何も知らん。
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:36:48.23ID:v6uSDpMK0
>>375
何がですか?
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:36:48.82ID:v6uSDpMK0
>>375
何がですか?
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:37:15.30ID:3nP3uThd0
俺の終末は
みんなを救うためでしかない

救世主とは俺のことだ
救世主はすべて終わらせて人々を競争やマウントから救う
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:37:43.42ID:v6uSDpMK0
>>378
救世主?
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:37:44.00ID:v6uSDpMK0
>>378
救世主?
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:38:41.24ID:hHFIR4eH0
一昨年11月に富士宮にわざわざ足を運ぶ
これが
僕の(犬としての)臭覚であり、(スサノオノミコトとしての)行動力だ。
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:39:40.83ID:3nP3uThd0
ちょっとコツをつかみかけてた
だから震度1が起こった
ただまたダメになった
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:40:11.66ID:v6uSDpMK0
でもまあ何も起こりませんよね
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:40:11.82ID:v6uSDpMK0
でもまあ何も起こりませんよね
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:40:45.56ID:3nP3uThd0
内臓疾患で薬常用している
この薬では精神錯乱作用が副作用としてやる

まずこれをやめなきゃ話にならんが
やめようとするとすさまじい離脱が来る
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:40:45.91ID:hHFIR4eH0
まあ、金は相当使ってます。何せ全部自腹でやってますから。
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:41:28.82ID:v6uSDpMK0
>>385
お大事に
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:42:10.73ID:3nP3uThd0
この薬によって
俺の力はほぼ封印されている

上手く力を使える時期はほぼない
ただたまたま使える時期に書き込んだ

>>364
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:43:21.23ID:3nP3uThd0
数打てば当たる戦法ではない
東京震度5以降は一切予告はしていない
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:45:37.13ID:3nP3uThd0
薬をやめようと心みた
そしたら震度1が起こった
だが今は大量に飲んでいるので無理だ
また挑戦しよう
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:46:49.09ID:hHFIR4eH0
妄想だろ?
と言われたらそれまでなので、
僕に投資してほしい
とは言えないです。(投機ならありかな)
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:47:40.12ID:3nP3uThd0
どっから飲み始めたのか
それは2011年4月以降である
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:48:44.37ID:3nP3uThd0
10年間毎日やめようと試みたw
ダメだった
やめようとするとえげつない離脱反応がある
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:50:15.74ID:hHFIR4eH0
"1111"
という数字を
個人的によく目にします。
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:52:17.04ID:3nP3uThd0
本当は自分との闘いだ
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:54:05.64ID:3nP3uThd0
封印を解くときがきた
コツはわかった
毎時間バフをかける 自分に
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:56:34.79ID:I+JpeOhH0
ルパンはみない。ロシアみるのに余力のこしていく。「同じ」と村上春樹。
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:56:39.44ID:3nP3uThd0
呪いの反対
『強化呪詛』
薬の副作用によって1時間でマイナスデバフに変化する
ところが1時間なら強化は持つ

つまり1時間毎にバフをかけ直す
面倒くさいがこれでやめられない
さようならだ (@^^)/~~~
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:58:38.18ID:3nP3uThd0
呪いの反対
『強化呪詛』
薬の副作用によって1時間でマイナスデバフに変化する
ところが1時間なら強化は持つ

つまり1時間毎にバフをかけ直す
面倒くさいがこれでやめられるはずだ
昨日試して少し成功した
ただし恐ろしい離脱によって断念した
だが離脱よりも薬の副作用の方が何倍も恐ろしい
薬取るとこのように連投が止まらなくなりイライラする
理性はない
1時間毎にかけ直す

さようならだ (@^^)/~~~君たち 沈め
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:59:32.64ID:I+JpeOhH0
堕天使のパスポートはみたな。ザスパイにいく。「忘れていた」と村上春樹。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況