X



人工地震・地震兵器194

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3bb0-H2rd)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:56:41.98ID:VNMdCpnS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
人工地震・地震兵器193
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1631721530/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0512本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e799-2VK3)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:53:48.61ID:TP3C4CCb0
>>501
もしかしたら、大きめ来るの12日かもね
2年前のNHKドラマ「パラレル東京」の発災日1202に、茨城南部で大きめ来てからの今の流れだから、
1202→1212って来てもおかしくないと思う
もしそうなったら
1202→1212→1222
ってするつもりかも
0513本当にあった怖い名無し (ワッチョイ df59-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:06:37.46ID:jC4a2qTN0
だから・・・ワクチンとかちっちゃな問題を追いかけている場合ではない。
いや、まだことの事態が、現実が分かっていないんだろうけど。
ワクチンの危険性は、恐怖を煽るためにユダヤ・キリスト教の工作員たちが訴えている。実際ヤバいが、その下の階層でゴイムが立ち止まっている限り勝てるからだ。ユダヤ人が、チェックメイト!するまで、そこでゴイムはグルグル回っていろって話。時間稼ぎ。
ワクチン騒いでいる間に、殺せたかも知れないのにゲームオーバーとなる。
敵が悪い事をした資料、いまどき集めてどうするの?
何処に訴えるの?
政府ですか?司法ですか?
ここは、敵の陣地だよ(笑)
ゴイムはとっくの昔にユダヤ人を滅ぼすことを考察しなきゃいけないの。
沢山の人が、ワクチンの危険性気づいても、警察も軍隊も司法も、ユダヤ人の手駒。
「世界中の猿が襲ってきても、近代兵器もった3人の人間で殲滅に事足りる。」元イスラエル首相、メナヘム・べギン。
弱点を攻めるんだ!
息の根を止めるんだ!!
https://gab.com/supno/posts/107224928915342140
0516本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e799-2VK3)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:57:18.43ID:TP3C4CCb0
>>514
おお、マトリックス日本公開日と同じ17日ですか。何か意味がありげな・・・
日本へも放出されるのなら、日本国内での備蓄場所はどこになるんだろ?(数ヶ所に分散?)
東京湾とかにも備蓄タンクたくさんありそうだけどね
大地震の場合は、火災の点で逆にリスクになりそうな気もするけど・・・
0517本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7f91-yjVA)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:22:15.64ID:eQnx+EF70
>>516
あと1222さん https://cherish-media.jp/posts/9512
ウクライナ21」その内容とは?今なお実在するスナッフフィルム
という動画ありまして検索してはいけないで有名なようです。
ウクライナ21 戦争の暗示でしょうか。
0518本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7f91-yjVA)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:49:09.29ID:eQnx+EF70
2021年12月11日 土曜 午後5:59

岸田首相は11日午後、官邸に隣接する首相公邸に引っ越した。
首相が公邸に住むのは、およそ9年ぶりになる。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639216500/

>>517
0519本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e799-2VK3)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:17:59.52ID:TP3C4CCb0
>>517
ウクライナ21の21は、単に21人を殺害したことから来てるみたいね(”21世紀”とかじゃなく)
となると、21に別な意味を込めてる可能性もあるかな。2021年、ウクライナをめぐる戦争の勃発、とか?
>>518
家族を疎開させたのかもな
有事に向けての体制を整えた、とか
単なる妄想、思いつきだけどね
ところで都知事についても、あの体調不慮によるお休みは何だったのかと、少し疑ってる
近い将来の有事の際に自分がすべき行動をおさらいしてたのではないか、と疑っている
具体的には首都直下に向けて、とか
彼らの計画に沿って都知事として正しく行動するには、相当綿密な準備が必要だろうから
0526本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa9f-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:07:50.32ID:Yx2wKPcIa
ちんこ
0527本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a70b-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:12:08.58ID:ZurLRPNk0
20「11」年3月「11」日 東日本大震災
↓5年後
20「16」年6月「16」日 熊本地震本震
↓5年後
20「21」年12月「21」日 ???
0528本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a70b-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:18:07.92ID:ZurLRPNk0
↑すみません日付間違えました
熊本4月です
0531本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa9f-KtwX)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:50:31.10ID:Yx2wKPcIa
なんかサーバーの調子が悪いみたいだな。

更新が遅いので連打とかしたら余所でやってくださいが出たりするしな。
0532本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa9f-KtwX)
垢版 |
2021/12/12(日) 03:08:04.87ID:Yx2wKPcIa
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639211665
米国人人気チューバー「韓国女性の約35%が売春してる。そのうち80%以上が整形手術をしてる」 [668224259]
0534本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa9f-KtwX)
垢版 |
2021/12/12(日) 03:18:48.06ID:Yx2wKPcIa
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639197583
カトリック教会司教「サンタクロースは存在しない。コカコーラが宣伝の為赤い衣装にした」子供達を前に [421685208]
0535本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa9f-KtwX)
垢版 |
2021/12/12(日) 03:30:40.75ID:Yx2wKPcIa
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639220706
数学者「地球はこれから寒冷化しミニ氷河期が来ます 江戸時代1645〜1715年の気温になります」 [144189134]
0536本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa9f-KtwX)
垢版 |
2021/12/12(日) 03:40:58.42ID:Yx2wKPcIa
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639065689
君が代不起立で今後も同じ活動をするかという校長に「答えられない」再任用拒否 大阪府に賠償命令 [421685208]
0537本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa9f-KtwX)
垢版 |
2021/12/12(日) 03:59:12.46ID:Yx2wKPcIa
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639204277/
[AKITA931] 韓国の掲示板に「韓国って売春婦を多くだしてますよね?」と言うスレッドが物議に [194767121]
0539本当にあった怖い名無し (デーンチッ bf2a-4iyA)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:13:13.09ID:p0/KoKoc01212
他板のID末尾1212

日曜劇場「日本沈没?希望のひと?」最終回「さよなら日本」
0540本当にあった怖い名無し (デーンチッ e799-2VK3)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:32:13.11ID:MYdcFD0D01212
>>512
今回は珍しく当たったな

★1202→1212→1222★
---
予想どおり1202→1212と来たから
次は1222の可能性高まったな
1202→1212→1222
1202:2年前のNスペ首都直下ドラマ「パラレル東京」の発災日)
1212:日本沈没最終回
1222:マトリックス レザレクションズ米国公開日
あと、映画公開日も前震来るかもしれないな
1202→1212→1217→1222
---
0542本当にあった怖い名無し (デーンチッ e799-2VK3)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:43:48.25ID:MYdcFD0D01212
>>512
★1202茨城南部:1202→1212→1222?★
---
2021年12月12日12時22分頃 北海道西方沖 M4.7震度1→★時刻1222に注目★
2021年12月12日12時31分頃 茨城県南部M5.0震度4
1202と同じ茨城県南部。規模もM5.0震度4でまったく同じ
しかも直前の12時22分にも他の場所で大きめの地震。茨城の時間を1222にしたらさすがにあからさまと考え、避けた可能性があると思う
予想どおり1202→1212と来たから、次は1222の可能性高まったとみる
1202→1212→1222
1202:2年前のNスペ首都直下ドラマ「パラレル東京」の発災日)
1212:日本沈没最終回
1222:マトリックス レザレクションズ米国公開日
あと、マトリックス公開日も大きめ来るかもしれない
1202→1212→1217?→1222
以上
---
0544本当にあった怖い名無し (デーンチッ 7f91-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:44:41.82ID:f+MNkAV/01212
>>540
たしかに日本でマトリックス公開本家のアメリカより5日もはやいって
なにかありそうですね。
0545本当にあった怖い名無し (デーンチッ e799-2VK3)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:45:35.57ID:MYdcFD0D01212
>>542
間違い失礼
★1202茨城南部→★1212茨城南部
0546本当にあった怖い名無し (デーンチッ e799-2VK3)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:48:19.49ID:MYdcFD0D01212
>>541
なるほど。じゃあ1211もある意味当たったと言えるな
0547本当にあった怖い名無し (デーンチッ e799-2VK3)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:50:33.12ID:MYdcFD0D01212
>>539
>他板のID末尾1212
よく気付いたな
>最終回「さよなら日本」
これな
0548本当にあった怖い名無し (デーンチッ e799-2VK3)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:53:31.04ID:MYdcFD0D01212
>>544
そそ。本家アメリカより5日もはやいって、かなり気になるわ
0549本当にあった怖い名無し (デーンチッ e799-2VK3)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:56:47.05ID:MYdcFD0D01212
>>543
>アメリカの同時多発竜巻はここで語られていないのか
興味のある人、詳しい人がいたらぜひ語ってください
日本で近日中に人工地震を計画していることが正しかった場合、
米国でも日本と同時期に災害を起こすつもりなのかもしれないね
0550本当にあった怖い名無し (デーンチッ e799-2VK3)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:11:18.28ID:MYdcFD0D01212
>>480
マトリックスの公開日について、もう1つ気付いたことがある

★マトリックス米国公開日の表示方法”12.22.21”★
---
米国版のPV映像を見て目から鱗だったのが、公開日の表示の仕方:
12.22.21
2021年の先頭20を省略して日付の後に付けてる
左右対称:鏡→不思議の国のアリスに通じる

考えてみれば、これが米国での標準的な日付の表し方の1つだった(月日年)
ちなみに英国では日月年の順になるから、米国ほど綺麗にはならない:
22.12.21
以上
---
0553本当にあった怖い名無し (デーンチッT Sa9f-KtwX)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:48:53.75ID:Yx2wKPcIa1212
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639106522
存在しないスイス人科学者、中国がねつ造か 偽アカウント600件...武漢説めぐり [634244237]
0554本当にあった怖い名無し (デーンチッT Sa9f-KtwX)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:50:21.92ID:Yx2wKPcIa1212
ニュー速にはアメリカの竜巻のスレ複数立ってるな。
0556本当にあった怖い名無し (デーンチッW 0H9f-Z/fX)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:03:27.52ID:rVL/HTjVH1212
久々に言います

僕が止める
0557本当にあった怖い名無し (デーンチッ df59-8/hI)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:13:12.58ID:zjzsEoIR01212
私が言っているのは、人類最大のパラドックスのことです。
『マトリックス』という映画がありました。私が説明しようとしているのはそのことです。
この地球上の全社会は、ユダヤ人からゴイムに与えられたカルト教団の中にある。
私たちは生まれた瞬間から洗脳されています。
カルトの信者の中にも、自分を疑い、宗教の詐欺を突破する者がいる。
皆さんは、この目からウロコのことをしなければなりません。
イエスも仏陀も、あなたの脳内にある監視装置です。
ホロコースト・フォーラムのシンボルは、この不気味な絵なんですね。
まず、イエスや仏陀の目だと思ってください。
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/091/936/400/original/7ec3fcc2d3b77f1f.png
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/091/936/400/original/7ec3fcc2d3b77f1f.png
https://gab.com/supno/posts/107369060907479935
0558本当にあった怖い名無し (デーンチッ df59-8/hI)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:14:41.92ID:zjzsEoIR01212
ユダヤの支配を覆そうとする者は、マインドコントロールの技術に熟達しなければならない。
ユダヤ人が勝ち続けているのは、マインドコントロールの技術に長けているからである。
宗教はマインドコントロールの最強の武器である。
誰も宗教が武器であることに気づかないので、目に見えない武器が最も強力な武器となる。
どんな宗教であれ、すべての宗教家が話しているのは、ユダヤ人がゴイムに与えた法律のことです。
ゴイムはその戒律の中で考える。
ゴイムは、与えられたカテゴリーの中でしか考えません。
事実はそのカテゴリーの檻の外にある。
宗教のマインドコントロールが解除されると、思考の範囲が飛躍的に広がります。
そして、ユダヤ人はもう私たちを騙すことはできません。
ゴイムもユダヤ人を滅ぼす方法に気づくだろう。
ユダヤ人が与えた前提で考えているから、ユダヤ人を滅ぼす方法に到達できないのです。
ユダヤ人は紀元前からずっと存在しています。
彼らは世界各地に散らばっています。
彼らは、偽りの神、偽りの宗教、偽りの哲学、偽りの道徳を世界中に広め、私たちゴイムを洗脳してきました。
カルト宗教の信者と同じで、奴隷のようにお金をもらっています。
0559本当にあった怖い名無し (デーンチッ df59-8/hI)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:15:44.87ID:zjzsEoIR01212
ユダヤ人は偽りの神を発明する!
世界中の人々がこれにしてやられている。
ユダヤ人の偽りの神、偽りの宗教の最大のヒット作はキリスト教、ナザレのイエスです。
最も深く騙されているのは白人である。
白人が死ぬのは、ユダヤ人に最も深く騙されたからだと騒がれている。
白人が救われ、反撃するためには、まず自分で真剣にキリスト教を学ばなければならない。
聖職者は詐欺的なセールスマンである。
聖職者を詐欺的なセールスマン・ティーチャーで騙す方法は、すでに古代インドのアショーカ王によって発明され、中国の頭脳派である秦の始皇帝の「商鞅」によって注目されていた。
アショーカ王は新約聖書タイプの共産主義者であった。
始皇帝は旧約聖書型の共産主義者であった。
https://gab.com/supno/posts/107369027590000342
0560本当にあった怖い名無し (デーンチッ 7f91-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:54:09.25ID:f+MNkAV/01212
925ニューノーマルの名無しさん2021/12/12(日) 18:46:05.32ID:xZlFnKdk0
日本沈没のドラマ、さっさと中止しないのは
どーゆー忖度だ?
アメリカ映画のバトルシップとかは
何度も事故の煽りで中止なのに

ドラマの設定だと2023年に日本沈没する。
0561本当にあった怖い名無し (デーンチッW 0H9f-Z/fX)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:55:20.46ID:rVL/HTjVH1212
フィクションです
0562本当にあった怖い名無し (デーンチッ 7fa3-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:32:06.96ID:6fzGP/o201212
お前達の話、書き込みとか何も関係ないw
ちなみに(日本の)メディア?そういうのも関係ない、なぜだと思う?
0563本当にあった怖い名無し (デーンチッ 7fa3-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:40:06.88ID:6fzGP/o201212
創作?漫画、アニメ?
そういうものばかり読んでいたり、観ている低脳がいるんだよな。


という話(?)をしている人もいた。
0564本当にあった怖い名無し (デーンチッ e799-2VK3)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:40:16.34ID:MYdcFD0D01212
>>560
>日本沈没のドラマ、さっさと中止しないのは どーゆー忖度だ?
なるほどね。こういう発想する人もいるんだな
今のところ、ドラマの中止を検討しなければならないほど、ひどい地震の状態じゃないと個人的には思っていたので少し驚き
>ドラマの設定だと2023年に日本沈没する。
ちなみに関東沈没(首都直下)→日本沈没(南海トラフ)という流れ
0565本当にあった怖い名無し (デーンチッ e799-2VK3)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:50:41.34ID:MYdcFD0D01212
>>560
youtube予告動画(PWvBd2MM9Pc)
『日本沈没 ―希望のひと―』12/12(日) 最終回 2時間3分SP!! 信じられるリーダーはいるか。【TBS】
を見てみたが、地震とは直接関係のないルビー菌とかその変異株とか突然言いだしてるな
一見ナンセンスだが、陰謀論的にはつじつまが合う
どうみても大震災+オミクロン=複合災害の仄めかしだな
0566本当にあった怖い名無し (デーンチッ 7fa3-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:50:49.81ID:6fzGP/o201212
それも三流、四流みたいな作品ばかり、
ほとんど元ネタ(そういう家や人物)があったり。
0567本当にあった怖い名無し (デーンチッ df59-8/hI)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:15:11.07ID:zjzsEoIR01212
ピンチでもありますが、Netflix 『日本沈没2020』の反日騒ぎはチャンスでもあります。今起きていることを延々並べると敵の意図がわかってくるところがあります。ここでNetflixを潰すべきです。今、ピンチでもあるがチャンスでもあるので慌てて記事を書いています!(汗)

Netflix 『日本沈没2020』は「死!」のマインドコントロールのために作りました。しかし作品の出来が酷すぎてお笑いになった。ただ怒らせまくっただけになった、良かった・・・!

映像作品でのマインドコントロールの仕方

良いテーマのセリフを言っていても、映画の映像や効果音のイメージは深層心理に入ります。それとわざとズラした編集の違和感による不安感。ACのCMが特に顕著で、道徳的なことを言っているが、「このようになれ!」とのメッセージです。

https://note.com/zenika/n/n362a41595062
0568本当にあった怖い名無し (デーンチッ df59-8/hI)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:17:16.72ID:zjzsEoIR01212
アメリカ国家の建国の歴史。
白人が黒人を奴隷にしたというのは、ユダヤ系ハリウッドの嘘だ! と日本で広めていました。
今のアメリカ人は、建国時代の人よりもひどい。ユダヤのプロパガンダに乗せられて、黒人を叩いています。
今、ユダヤ人がネットフリックスや映画でやっていることは、黒人を持ち上げること。白人を貶めることなのです。
最近まで、白人を持ち上げて、黒人を貶めていました。彼らは黒人を貶めていたのです。映画の主役は白人です。
今は3Dキャラクターで白人がみんな怒っている映画があります。
白人を怒らせるのがテーマなんです。
ユダヤ人に怒ってください!彼らが何をしているかは明らかなのですから。
怒りでエネルギーを浪費してはいけません。
ユダヤ人に感情をコントロールされないように!
そうやって白人はユダヤ人に負け続けたんだよ。
黒人がなぜそうなのか、調べたことがないんだろう?白人がユダヤ人に完全に支配されてしまった理由も調べないんですね。
ヒトラーを賛美する人でさえそうなのだから。
そのレベルになると、即座に見抜かなければならないのです
https://gab.com/supno/posts/107411128142256042
0569本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bfb0-xLgN)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:16:37.69ID:QXvS/foR0
今回のアメリカの竜巻みたいな大規模なものの
実行最終決定権は元創造主兄弟姉妹の生まれ変わりに
あってそれ以外のその部下の地底人や内部空洞人
朝鮮系の人達にはないのでしょ?そちらの地球宇宙人さん。
ですがあなたたちのテリトリーのアマゾンに
被害が出たのにそれはおかしいと上に言わないのは
結局ひどいことをしていると同じなのではないでしょうか
部下を守らなくていいのかということです
はっきり言って普通の地上人にこういうひどいことを
しているようでは部下のことも守れるわけがないと
私は思います。どちらか片方にだけとはできない
必ずその甘い考えは身内や部下にも及ぶと思います
現に部下に被害が出てもそこに払われるお金は
普通の地上人たちのほうから盗んだお金でしょう
(または普通の地上人たちを汚い手でおとしいれて
 自分たちのほうの人が稼げるようにしたお金
 結局同じことです)
あなた達は1円も払っていないことになると思います
いろいろもっと考えてみてください
0570本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bfb0-xLgN)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:18:17.81ID:QXvS/foR0
ストームやウインドでアメリカのほうの曲を検索しても
それらしい強い反応があるのが無くてなんとも
アメリカの呪いの人とか番組とかあるのでしょうか
鬼減のテレビの主題歌の人のPVがロシアの炭鉱事故の
呪いに関係してそう(粉塵爆発とか)とかあるので
日本にありますかね。その曲も少しは中和作業を
していたのですがやはり甘いのでしょうか
ある程度中和できて何か防げることもあると思うのですけれど
あとは夢とか口(吊るとか口がある漢字も)とかも
呪いに使われてるようです
少し前にトカラがどうのと夢と口の付く漢字を
使って書き込んだ人はたぶん地底人とかではないかと。
他にもいるようですがうんざりでめんどくさくて
すぐにNGにするようになりました
このNGにするのも力があるような気がしますが
どうでしょう
0571本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bfb0-xLgN)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:20:16.12ID:QXvS/foR0
中和作業ですが万年青の画像を表示して
その場で立って行進足踏みしながら中和すると
かなりうまく中和できるようです
その際に手をモモや腰のあたりですりながら
手を歩く時のように振ると気が下がる関係で?なのか
かなり効果的のようです(おばさん達はそこに手を回して
効果が無くなるようにしないでね??)
お住いの地域の呪いを中和するのにとてもいいのでは
と思うので一度は試してみることをおすすめします
他によくない感じがすると思う人に
「韓国」を付けると正体が暴かれたみたいになり
力が弱まるのを感じる場合も多いですw
呪ってそうなPVのバンドの名を半分韓国にするとか
韓国バンドと呼ぶことを何度かするとかで感じます
(これもあまり対応しないでね??)
何か対応されたらまた他に考えましょう
何か違う方法があるかもしれません

長文連投失礼致しました
0572本当にあった怖い名無し (ワッチョイ df59-8/hI)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:03:05.06ID:zjzsEoIR0
【うつろ船】
1803年
1796年
1681年
1883年などに記録がある。
高千穂河原の天孫降臨神籬斎場
皆思っているようだが、UFOが着陸するには、ぐわいが良さそうな??
そして、中国にもUFO・宇宙人マニアはいて、秦の始皇帝の時代に良く出ていたような話があるようで。
中国にも宇宙人の壁画がたくさんあって、それは、アフリカの宇宙人の絵と同じである。
そして、この前、新天皇が即位したけど。
その日、皇居にはUFOが出て、日本の民が騒いで、ニュースでも報道されていた。
ああ、気が狂う??ww
確認しなきゃいけないことは枝分かれに増えていく。
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/089/908/235/original/9afc8d7251a59453.png
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/089/908/243/original/fff5d87fd5f70f77.jpg
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/089/908/802/original/28d5da1baeae7ede.jpg
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/089/908/813/original/0983e4bbd90aa133.jpg
https://gab.com/supno/posts/107241760131699567
0573本当にあった怖い名無し (ワッチョイ df59-8/hI)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:04:42.61ID:zjzsEoIR0
脱線しますが、面白いので紹介します。
ズールー族のシャーマン 、クレド・ムトワ氏
(チタウリとはムトワ氏の左上の爬虫類の宇宙人です)
「この名前はチタウリです。さて、チタウリという言葉は『独裁者、私たちに法を告げる者』を意味します。言い換えれば、『私たちが何をすべきかを密かに教えてくれる人たち』です。さて、これらのチタウリはこの惑星に来たときに私たちに多くのことをしたと、言い伝えられています。」
ズールー族のシャーマン 、クレド・ムトワ氏は、この爬虫類が神だとは言っていますが。まあ、この爬虫類の宇宙人が、自身で神だと述べるので、そのような話になっている。
ムトワ氏は、この神が邪悪であり、人類の社会を操作し、不幸を呼び込み、私達人類は滅びの危機に瀕しているのではないでしょうか?と、訴えている。
より、早く多くの人に気づいて欲しいと、訴えている。
ムトワ氏は見た目と違い、とても頭が良い人です。
だから・・法律=ダルマですが。
誰が作ったのかも意図も分からないものを、うかつに採用してはいけません。
仏教とキリスト教とイスラム教は、完全なる悪意で作られている。
信者の人たちは、仏教とキリスト教とイスラム教の聖なる本、経典の意味はわからない。
悟り覚醒すれば、分かると言われて、延々、唸っていると思いますが。
悪意がある教えだと気づけば、著者が悪党の詐欺師だと気づけば、意味はわかり、読めるのです。
私は、聖書も仏典も読めます。
聖書は面白かったですよ。
今までのユダヤの空前の詐欺がわかるから。
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/091/608/849/original/6048edad126e3d8e.png
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/091/608/849/original/6048edad126e3d8e.png
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/091/608/849/original/6048edad126e3d8e.png
https://gab.com/supno/posts/107349031889846664
0574本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bfb0-xLgN)
垢版 |
2021/12/13(月) 04:30:00.93ID:C8j8nwd20
アメリカの竜巻ですが
鬼滅の遊郭編のエンディングの曲の
つべのリマインダー設定というのをしてある
動画?の画像がまんまそれではないかと
あとリサでも新たに地図のアメリカの
竜巻被害のあたりの所にかなり入ったり
出たりしたのでそこと複合的なものでは
ないかと思います
アメリカはそこだけピンポイントで
中和されてそこから場所が動かな
かったのでバリアがそこだけ外れていたか
していてそうでないと事が起こせなかったとか
もしかしたらあるかもしれません
鬼滅系はけっこう世界的に見ても大きな感じで
おば様地球宇宙人たちに利用されているのでは
ないでしょうか
0575本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bfb0-xLgN)
垢版 |
2021/12/13(月) 04:32:09.69ID:C8j8nwd20
みなさまも気になるものがあったら
できたら中和をしてみてください
やはり世界に呪いが飛ぶのは気になります
世界の人がかわいそうなのと
日本が呪ったというようにごり押しして
彼らに災害などを日本に起こされても
反発しづらというのを狙っていると思うので
一応できるだけ対処をしてみましょう
その辺は日本が仕掛けているわけではないのとか
戦争中の事とか朝鮮系のアニメだろうなとかで
処理できる気はしますけれど。
あと中和でその場足踏みは歩くよりモモが
疲れるのでモミモミしてみるとか
足を休めながらやってみてください

すみません、さらなる長文連投失礼いたしました
0578本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa9f-KtwX)
垢版 |
2021/12/13(月) 07:47:06.16ID:8gyalxfNa
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639314193
【巨大地震?】イワシか?大量の死骸4キロに渡って沖に浮く ヤフコメ「巨大地震前は鰯が大漁」 [961799614]
0581本当にあった怖い名無し (JPW 0H9f-Z/fX)
垢版 |
2021/12/13(月) 09:09:48.81ID:cSyoLb3YH
日本には僕がいる

というわけで、
今年は何も起きない
0582本当にあった怖い名無し (JPW 0H9f-Z/fX)
垢版 |
2021/12/13(月) 09:10:45.27ID:cSyoLb3YH
おかげさまで、
宮崎は沈没しませんでした。
0584本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7f91-yjVA)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:07:07.16ID:tCQWSNs+0
https://www.cnn.co.jp/usa/35180751.html
(CNN) 米国務省当局者は12日までに、バイデン大統領が承認した安全保障上の援助計画に基づき小火器や弾薬を含む装備品がウクライナに到着したと報告した。

軍事援助は総額6000万ドル(約68億円)相当で、年明けには迫撃砲などの発射地点を特定するレーダー4基を含む最後の装備品がウクライナに輸送される。米国防総省のカービー報道官によると、これら援助には対戦車ミサイル「ジャベリン」など致死性の兵器も含まれた。
0586本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e799-2VK3)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:23:00.33ID:Ri/IlJh60
>>583
>青森だけきれいに残ってんだなw
俺もそれ気になった。たまたまじゃなく、たぶん意図的だと思う。最近あった自衛隊関係の不審な動きも北海道と青森の両方だったし、両者で1つのグループみたいな扱いなんだと思う
ジョンタイターの地図でも青森は蝦夷共和国(北海道)側に含まれている(厳密には秋田県などの上の部分もだけど)が、俺はそれに似ていると感じた
東北の大部分はこのドラマでは海中に没していたが、現実世界では近い将来政府管理区域となって実質非居住地域となり、日本領土の地図から消えると予想している
ところで、とにかく地球温暖化をこれでもか、というぐらい強調していたな
地震も新たな菌の発生もすべて、地球温暖化が原因というストーリーだったが、さすがSDGsを推進しているだけある
0587本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e799-2VK3)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:44:38.88ID:Ri/IlJh60
>>584
ウクライナに対して何もしないのではなく、少しは援助するんだね
>>585
>なぜ2022年の東京に「人がいなかった」のか?――未来を見た女性の話
興味深い。これまで何回か接した情報だったけど、飛ばし先が2022年だったとは気付いてなかった
俺はこういうことは科学的に十分あり得ると昔から考えている
>【予知夢】近未来、東京以北の閉鎖と首都移転が起きる!?
これは有名な予知夢。2013年から3年後ということだったけどそれは外れた
しかし近い将来、地震後の国土分断時に同様の判断がなされる可能性が十分あると思う
0588本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7f91-yjVA)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:38:45.31ID:tCQWSNs+0
地図を見てみると
東北地方+関東地方の
ほとんどが政府管理区域として
立ち入り禁止になっています
https://ameblo.jp/zegen-0626/entry-12093743317.html

「弘前市」も「蝦夷共和国」の一部であり、その「蝦夷共和国」は将来の「河豚計画」の拠点となる予定である……。
https://blog.goo.ne.jp/oppt777/e/8f0b59c5eca6484e7707c7ff70860fbf
0589本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7f91-yjVA)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:55:39.06ID:tCQWSNs+0
https://blog.goo.ne.jp/oppt777/e/b49442010bda20be7be946bb6df92224
間宮海峡トンネル建設+改軌で樺太の鉄道がロシア本土に直結される計画の目的は何か?

首都圏に核ミサイルが落ちる恐ろしい夢を見てしまった女性がいるようです。
http://fromnewworld.com/archives/1549

妖少女が予知夢で見た壮絶な近未来・大震災編
http://fromnewworld.com/archives/1365
0590本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa9f-KtwX)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:35:19.52ID:Kf7GaYWda
https://ameblo.jp/heltupen/entry-12711845338.html
逆転世界ノ電池少女
と言うアニメにこの建物が出て来たが、
これは逆ピラミッドだそうだ。
確かに言われてみればそうだな。

何らかのサインを込めて建てたのかな?
0596本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e799-2VK3)
垢版 |
2021/12/14(火) 02:28:47.45ID:uf0vnBoo0
>>588
>地図を見てみると東北地方+関東地方のほとんどが政府管理区域として立ち入り禁止になっています
もちろん関東も政府管理区域に入っているよね。このスレは関東在住の人も多そうなので言及しづらかった
>「弘前市」も「蝦夷共和国」の一部であり、その「蝦夷共和国」は将来の「河豚計画」の拠点となる予定である……。
この記事に大筋は同意
>>589
>間宮海峡トンネル建設+改軌で樺太の鉄道がロシア本土に直結される計画の目的は何か?
当然、青森→北海道→ロシア領土まですべて繋げるためだよね。たぶん
>首都圏に核ミサイルが落ちる恐ろしい夢を見てしまった女性がいるようです。
やはり横浜ですか。カードもそうだったしね。横浜の方には申し訳ないが、近い将来起こる確率はかなり高いだろう
>妖少女が予知夢で見た壮絶な近未来・大震災編
五島勉の著作か。これは初めて見た情報かもしれない。昔は彼らの著作をよく読んでいた
内容からどうみても、いわゆる首都直下と南海トラフの情景だよね。しかも同時期に起こるような言い方をしている

大変参考になりました
0597本当にあった怖い名無し (JPW 0H9f-Z/fX)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:46:15.45ID:mZRbqjjdH
今年の箱根駅伝は
最後に波乱があった。
なので、正直今年は終わるまで分からない。
0598本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a7b8-6Ipe)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:41:55.07ID:+OFJI8NG0
偶然の地震かとおもいます
0599Mr.ラルス ◆Fuk8N3TjuM (ワッチョイ bf69-HB8s)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:05:27.05ID:1JruFCtr0
東京の田所シンジ
大阪府の今田が殺人やったって本当か?
0601本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c744-N/kU)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:24:43.96ID:l5NQtzwH0
遠隔操作ウイルスのゆうくんとかnyの47氏とかも陰謀絡んでるの?
そこらにそういうすごいプログラマがいないわけじゃないと思うが
工作員のほうが断然可能性ありそう
当時は思いもしなかったが
0604本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e799-2VK3)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:06:36.51ID:uf0vnBoo0
>>226
★海外の地震の状況(日本の大地震の前兆かもしれないもの)★
---
@ペルーM7.5(11月28日)
Aオレゴン沖群発(11月30日-継続中)(311の時の3月9日のような群発。M5超14回。M4クラス50回以上すべて10km。1700年に大地震)
Bインドネシア付近フローレス海(12月14日12時20分頃 東経122.3度)M7.6(深さ不明)
@〜Bはすべて太平洋プレートの境界付近
ちなみに311の前には、2月22日にニュージーランドのクライストチャーチで大地震発生(311の17日前)
以上
---
0605本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e799-2VK3)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:13:22.96ID:uf0vnBoo0
>>603
Akiraは五輪で陰謀論者以外にも有名でこのスレでも何かあると思ってる人多いだろうけど、
炎炎ノ消防隊の考察書いてたの俺(1222)だけでしょ?
ちなみに炎炎ノ消防隊については、今でも基本的な意見は変わってないよ
あれはどうみても東京火災の予言漫画
0606本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c744-N/kU)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:45:50.55ID:l5NQtzwH0
20日にワクパス始まるんだってな
どうなるんだろ
俺はコケると思うw

てかワクパスを印籠にして年末年始に民族大移動だけはどう考えても何らかの理由によって阻止されると思う
もう人の移動は抑制される世界になったのだからこの流れは不可逆だろう
0608本当にあった怖い名無し (JPW 0H9f-Z/fX)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:58:42.82ID:mZRbqjjdH
平和が一番。
僕は平和を望んでいる。
0609本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c744-N/kU)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:26:27.89ID:l5NQtzwH0
日本は感染者であまり騒いでいないんだよな
これもブースター接種の布石なのかな
日本では今は医療従事者に接種しているが
一般接種が始まる頃に感染者が増えだしてメディアが接種を煽る予感
0610本当にあった怖い名無し (JPW 0H9f-Z/fX)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:39:07.25ID:mZRbqjjdH
日本だけコロナ収まってることに
敵が困惑している
0611本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa9f-KtwX)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:47:29.62ID:YaDpNCfpa
>>601
47は恐らくトロンとかと同じだろ。
アメリカ側が流行る前に潰したんだろ。

仮に世界的レベルにまで成長して力を付けた後だと、
もう潰せないだろうからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況