X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1216

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:06:03.09ID:JeklLkVR0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1215
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1635683154/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1214
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1635489999/

前前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1213
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1635274794/

進軍を開始。ときは、動きだした。
但し、ノマドランドのノマドとは違う、別の移動が生じるということ。神武が東に逝くのではなく。ある人物が出る。中国と日本の忍耐に差が出る、出て来る。急に、環境環境と叫ぶ者がでてきたら要注意。エネルギーは、常に貪欲に求めるもの。きれいごとだけを、ほざくもの、それは、某国(亡国)の使者(死者)である。騙されてはならない。憲法も・・・避けては、もはや通れない。狭き道だが、行くべき途があるのは、ありがたいことです。ノマドはなぜ移動するのか?それが問題でしょう?その根源。それを見誤っては、結局、何もできない。おわかりか?現実を友として、はじめて、闇が智となる。
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 06:54:36.96ID:vY3eCyp60
オメガが登場すれば、
既存の常識、概念は
全て吹っ飛ぶ
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 06:55:48.68ID:vY3eCyp60
僕はいつでも
スタンバイできてます。とりあえずは動きを終えたし。
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 07:01:32.42ID:vY3eCyp60
岩国のシロヘビ(いわくにのシロヘビ)は、山口県岩国市に生息する白蛇である。この白蛇は遺伝によって白化が子孫の代にも受け継がれている。日本国指定の天然記念物(1972年指定)。


しまった、行き忘れた・・
0691堕天使
垢版 |
2021/11/04(木) 07:01:54.24ID:Wh14Sjxs0
記録
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 07:05:11.29ID:vY3eCyp60
人間はこの世を継続させようとする
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 07:06:48.10ID:vY3eCyp60
ま、情けをかけてるのも
また創造主(オメガ)だ
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 07:18:43.55ID:vY3eCyp60
国を守ることは
すなわち
民を守ること
裏を返せば、
民(の暮らし)を守れなくなったら、
国という枠組みの存在意義はない。
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 07:20:41.37ID:duPZDVnQ0
まだw同じような話ばかりしているの?

陰謀とか何やらとかも、
もれ(仮)の書き込み、この書き込みをしている家の話。

何かの家?『』このような家なんだけど。
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 07:22:55.69ID:duPZDVnQ0
軍人、警察(その他、あったりするでしょ)とか・・・、
そういう家でもないと言っていたし。

近代の(不明)そういう家ではない、
というだけなのかな。
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 07:26:53.35ID:duPZDVnQ0
例えば、

近代(軍人〜、何やらとか)調べてみるとw
遠い?親戚みたいな人物もいたりするんだけど、

何かが違う。

家のは、このような?

例『羽衣』〜松の木w写真。
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 07:27:31.73ID:vY3eCyp60
国家は
"民"のためにある
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 07:29:30.80ID:vY3eCyp60
一つの可能性として
僕と彼女の間に子ができたら
その子は特別な存在になるかもしれない。
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 07:31:07.16ID:vY3eCyp60
あくまで可能性。
そもそも彼女は空想上の存在だしね。
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 07:58:36.56ID:duPZDVnQ0
ちゃねらーに対して(限定)言っているわけではないんだけど。

お前達の話なんて関係ない、
実際は、正確には、この書き込みをしている、家の話。
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:01:14.38ID:duPZDVnQ0
なぜ挨拶にも来ないんだ?

人権侵害、〜損害(すべて含めての話)などで、
訴えられたりしたら・・・、絶対に勝てないぞ、
という謎の書き込みをしている人もいた。
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:03:01.52ID:vY3eCyp60
宮崎2区の特徴
ずばり
"神楽"が沢山残ってること。
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:03:23.60ID:duPZDVnQ0
家と、同じような家もあるんだけどwあるでしょ?実際にいるし、

でも正確には、その家の話ではない。
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:05:15.71ID:vY3eCyp60
そういうものが地に息づいている
これは非常に意味のあることだと思う。
この地には
"何か"がある
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:06:53.95ID:vY3eCyp60
日の神

田の神

ま、一緒かな。(適当)
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:07:46.22ID:duPZDVnQ0
謎の熱の出て〜みたいな話、書き込みも、家の話。

モデルなwみたいなネタ?だと言っている人も(〜論、説。)いた。
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:09:48.90ID:duPZDVnQ0
『天財若子』(『』)、
〜このような家、謎の写真(不明)の家の話。
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:09:59.30ID:vY3eCyp60
美味しい稲が育つために必要なもの
それは
"日"と"土"
そして
"水"
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:13:32.20ID:duPZDVnQ0
現在:〜勝〜義という家の話。
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:16:14.34ID:duPZDVnQ0
書き込みをしている、
もれwの妹なんだけど、娘もいたでしょ、5月15日生まれ。
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:17:21.20ID:duPZDVnQ0
兄、弟(この書き込みをしているw)・・・、あと妹。
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:21:35.77ID:duPZDVnQ0
例えば、お前を殺したりしても逮捕されない、

なぜだと思う?お金とか(払えない)返せないだろう・・・、
もう5000兆円くらいで良いと言っているのに、おそらく払えない。
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:23:21.52ID:vY3eCyp60
あとは
"人の手"

何でもかんでも機械でやればいい
ってものでもない。
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:26:03.13ID:duPZDVnQ0
どこの出身なの?
数代前まで、伊達郡(山の上のほうとか)というところ、
書いてあるでしょ・・・、それは正確なんだけどw
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:29:14.58ID:duPZDVnQ0
伊達郡(いまの福島県)とか、そこの話。

当時の嫁?嫁の家があって、何かに供えたりするものを作っていた、
自分の家で作っていた、落雁みたいなものとか。
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:31:51.55ID:vY3eCyp60
去年は
剣山に登頂したことがターニングポイントだった。

今年は
尾鈴山に登頂したことで
僕は"トランスフォーム"した。
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:33:32.76ID:duPZDVnQ0
正確には、その家の話、
その後、川崎というところにw
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:34:49.90ID:vY3eCyp60
transform
意味:変身

元祖仮面ライダー
藤岡弘、です。
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:36:54.92ID:duPZDVnQ0
なぜか老婆の家(旧姓〜)よりもw
家のほうが、良いところの家だとか、老婆自身も、そういう話をしていた。
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:39:05.08ID:duPZDVnQ0
漫画・・・アニメでも同じ話。

家のほうが何かの家。
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:39:32.64ID:vY3eCyp60
尾鈴山に登ったのは
自信になった。
無敵感が増した感がある。
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:41:46.18ID:o67UO67D0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ最近、体が空気を無茶苦茶読んでくれていて、ベストな体調で予定がうまく行く、健康診断も、体が予定を立ててくれたお陰で素晴らしいコンディションで行えそうだ。ひしひし実感しているもしかして、スピリチュアルな力のお陰かもしれない、あなかた、今読んでるスピリチュアル本の内容も捨てたものじゃないかもしれないな
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:44:15.81ID:vY3eCyp60
宮崎と東京の違い
シンプルに言えば
田舎と都会

ただ、それだと面白くないので僕は別の観点から攻める
前者は"磐長姫"
後者は"木花咲耶姫"
を信仰している。まあ、ざっくり言うと。
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:44:39.70ID:duPZDVnQ0
ホンモノ、本人が(そういう書き込みをしている)言っているんだけどな?
と気づいている人もいる、いた・・・・・・・・・・・・かなり前から、気づいている。
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:46:36.63ID:vY3eCyp60
宮崎の山奥に行くと
磐長姫の名残は結構残ってます。
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:47:45.09ID:vY3eCyp60
代表的なのは
西都市東米良の
"銀鏡"(しろみ)地区
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:49:41.47ID:duPZDVnQ0
家の老婆(旧姓〜)は性格が良くない、悪いみたいな話も同じw

何かの家の人だと言われて・・・その家に行ってみた?
来てみると、ぼろ屋で何やらとか。

華族というスレッドとか、ほとんど同じ話ばかり。
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:49:46.87ID:vY3eCyp60
漫画でもここまでは作れない
というキャラクターを作り上げた。
僕も、そして、彼女も。
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:51:50.97ID:vY3eCyp60
主人公とヒロイン
ではなく
"W"主人公 (男女平等)
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:52:04.07ID:duPZDVnQ0
母親も言っていたしな、
よくわからないんだけど、偉そうなことばかり言っていたとか、


普段は、わからないだけなのかな?
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:55:16.74ID:duPZDVnQ0
ネタ?

おじーちゃんは、
あまり会話()もしない、性格も、おとなしいとか。
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:56:07.93ID:vY3eCyp60
宮崎の神々を引き連れて
全国各地を飛び回る

という前代未聞の行動をしている僕である。
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 08:58:53.03ID:vY3eCyp60
西都を流れる
一ツ瀬川
一ツ瀬の瀬は
"瀬織津姫"の瀬。

根拠ば僕の彼女かな。
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 09:01:44.01ID:duPZDVnQ0
『姥清水』?
0737堕天使
垢版 |
2021/11/04(木) 09:02:15.56ID:Wh14Sjxs0
琴江を美の神が手伝えばええ
好きに使ってくれてええよ
克博の遺伝やから
性欲多い

俺は何回も殺そうとしてる
殺すくらいなら
利用価値はある
0738堕天使
垢版 |
2021/11/04(木) 09:05:00.78ID:Wh14Sjxs0
>>737
琴江と男が意見一致してる
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 09:05:20.88ID:vY3eCyp60
京都
ここも重要視。
訪問してる神社の数は宮崎の次に多い。

"祇園"(シオン)の神として
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 09:06:33.34ID:duPZDVnQ0
例『中二病』とか、そういう話でもないw
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 09:08:01.49ID:vY3eCyp60
昔はただ闇雲に動いてた。
今は全ての動きに意味がある。
まあ、意味が生まれる。
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 09:09:46.79ID:vY3eCyp60
何より
世紀の"行動派"
スサノオノミコト

のなりきりキャラを
完全に確立した。
0744堕天使
垢版 |
2021/11/04(木) 09:09:56.97ID:Wh14Sjxs0
ロリ属性が好きなんやな
オタクと話し合う
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 09:11:53.69ID:vY3eCyp60
※昨年以降5万キロ以上走ってます。
0746堕天使
垢版 |
2021/11/04(木) 09:14:53.35ID:Wh14Sjxs0
>>744
レイヤーも可愛いからロリキャラ好きな女多いぞ
レイヤーにロリキャラさせたらええねん
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 09:14:57.97ID:vY3eCyp60
都市部の街中の運転が一番嫌。
道狭いし、歩行者いるし。

まだ、剣山の方がマシだわ。
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 09:16:51.76ID:vY3eCyp60
椎葉とか祖谷とか熊野とかは
離合できないけど
人が歩いてないし、対向車めったに来ない(来るなと祈りながら運転してる)ので、
慣れればそれほど苦にならない。
0750堕天使
垢版 |
2021/11/04(木) 09:17:03.24ID:Wh14Sjxs0
身長デカいから
フランドールくらいしか
ロリキャラやってないだけ
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 09:19:56.47ID:vY3eCyp60
10年以上にイズミヤのタイムセールで
500円で買ったパジャマを今も着てる。

ごめんなさい
資本主義に貢献してなくて
0752堕天使
垢版 |
2021/11/04(木) 09:20:08.35ID:Wh14Sjxs0
160〜165
くらいの美人
ばっか紹介されてんな
0753堕天使
垢版 |
2021/11/04(木) 09:20:39.06ID:Wh14Sjxs0
>>752
別にタイプじゃないんやけど
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 09:21:12.27ID:vY3eCyp60
×10年以上に
◯10年以上前に

イズミヤがなくなったのが痛い。
0755堕天使
垢版 |
2021/11/04(木) 09:21:14.89ID:Wh14Sjxs0
キューフラのはまち
みたいな
女の子が好きなんやけど
0756堕天使
垢版 |
2021/11/04(木) 09:23:04.36ID:Wh14Sjxs0
ティックトックでも

間違えてんちゃうか?
0758堕天使
垢版 |
2021/11/04(木) 09:23:31.90ID:Wh14Sjxs0
コンカフェ嬢は可愛い
0759堕天使
垢版 |
2021/11/04(木) 09:24:14.06ID:Wh14Sjxs0
>>753
美人と一緒におったら
気疲れして疲れんねん
0761堕天使
垢版 |
2021/11/04(木) 09:25:03.18ID:Wh14Sjxs0
ジラフ1階でも

出てる
0762堕天使
垢版 |
2021/11/04(木) 09:28:53.61ID:Wh14Sjxs0
ロリきゃら
男の支配欲
わかるわかる
0763堕天使
垢版 |
2021/11/04(木) 09:30:25.81ID:Wh14Sjxs0
はがない

小鳩


絶対性癖に刺さる
0764堕天使
垢版 |
2021/11/04(木) 09:33:21.90ID:Wh14Sjxs0
きんモザも
タイプによっちゃアリ
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 09:33:35.01ID:vY3eCyp60
生きるために生きる
のがそもそもの間違い
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 09:34:25.36ID:vY3eCyp60
人間は自らの力で死ぬ手段を知らない
0767堕天使
垢版 |
2021/11/04(木) 09:34:59.52ID:Wh14Sjxs0
ょぅι゛ょ
ロリきゃら
ロリBBA

萌え文化
ggrks
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 09:35:26.45ID:vY3eCyp60
"生"と"死"
どちらも神が支配している
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 09:35:30.86ID:duPZDVnQ0
家の近所、周辺?
何なのか知らないけど、工作員が住んでいるんだろう?


数年前の、とあるスレw

お前は、どこの国の人間なんだ?
みたいな書き込みをしている人もいた。

右翼とか何やら〜不明とか、そういう話でもない。
0770堕天使
垢版 |
2021/11/04(木) 09:35:50.88ID:Wh14Sjxs0
みつどもえもアリやな
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 09:37:01.51ID:vY3eCyp60
世の中の方向性、ベクトルを転換しなきゃいけないのだけど、
なかなかできずにここまで来た。
0772堕天使
垢版 |
2021/11/04(木) 09:37:17.98ID:Wh14Sjxs0
高山マリア

アリか
0773堕天使
垢版 |
2021/11/04(木) 09:37:30.92ID:Wh14Sjxs0
アニメの世界に行きたい!
わかる
0774堕天使
垢版 |
2021/11/04(木) 09:38:50.37ID:Wh14Sjxs0
はたらく細胞の
血小板ちゃんな

わかる
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 09:39:43.55ID:duPZDVnQ0
ほんとーの話。

家は川崎区(南部のほう)というところに、引っ越してきた家。
広瀬座とか、何やらとか、そういう話もしていたしな。

大陸〜中国〜朝鮮とか、そういうところから来たわけではない。
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 09:42:34.03ID:duPZDVnQ0
老婆も言っていたw

家の周辺に・・・、
どこかの国の人達(かなり多い)が住んでいたんだけど、

会話、言語自体、通じないというか、違うみたいな・・・?
0777堕天使
垢版 |
2021/11/04(木) 09:42:39.33ID:Wh14Sjxs0
ロリきゃらは

やっぱ
世界共通か
0778堕天使
垢版 |
2021/11/04(木) 09:44:30.68ID:Wh14Sjxs0
ノゲノラの
初瀬いずな

人外ロリきゃら
ウケるやろな
0779堕天使
垢版 |
2021/11/04(木) 09:46:40.04ID:Wh14Sjxs0
合法ロリ


レイヤーと相性ええ

受付終了
してる
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 09:48:21.23ID:duPZDVnQ0
まさか・・・、
近代の何やら自体、悪く言うと、乗っ取りみたいな集団?
0781堕天使
垢版 |
2021/11/04(木) 09:49:54.43ID:Wh14Sjxs0
俺は相手せんから

【ロリきゃらレイヤー】
相手してる方が幸せ
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 09:50:28.94ID:duPZDVnQ0
例『天王』

天皇(むかーしの表記?実際は同じ)のことみたいだしな。

『天王宮 〜院』
0783堕天使
垢版 |
2021/11/04(木) 09:52:50.71ID:Wh14Sjxs0
化物語の
八九寺真宵



レイヤー多い
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 09:53:38.71ID:vY3eCyp60
僕なんかは全国あちこち見てるから、
何もない場所でも
何もないことに魅力を感じたりできる。

まあ、普通はそうじゃないだろうけど。
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 09:54:00.40ID:duPZDVnQ0
『〜院』

・・・供えたりするものも、自分の家で作ったりしていた。

その家の話、書き込みをしている家。
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 09:55:01.63ID:vY3eCyp60
住んでみたい土地
住みたくない土地

まあ、あります、それぞれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況