X



消えてほしい人間を書きなぐるスレ70

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 05:42:04.15ID:Ty9iW8qw0
aki_sachi_711

セカンドレイプ魔
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 07:42:52.84ID:KQotTk8F0
久萬
亀井
山本
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 07:47:53.91ID:KQotTk8F0
惨死惨死
久萬惨死
亀井惨死
山本死死
惨死惨死
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 08:48:45.47ID:BVZiKaaE0
私や私の親しい人達を攻撃する人間や存在
私や私の親しい人達に危害を加える人間達
私や私の親しい人達にサイキックアタックを行う人間
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 09:22:03.61ID:6Tibc7ly0
勝手に被害者ぶってるだけやん

それでなにか言ったら相手の方が被害者となるぞ
0771◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2021/11/17(水) 09:35:11.41ID:0OV+iaz90
東京学園高等学校の2011年度の1年D組で
俺を助ける力がありながら助けなかったクズ共!!15にもなって人間性の無い奴を
止めもしなかったんだ!!俺のこと見殺しにしようとしやがった!!
そのクズ共に死ぬより苦しい地獄を与えてください!!殺人鬼に人権はない!!
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 09:47:21.53ID:tUYKPPTZ0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 10:05:31.42ID:h4z11A3N0
は〇原〇〇〇まじ消え失せろ
本気で性格悪い
文句ばっかで人の悪口ばっか
じゃあ自分はどうなん?
平気で本人の前で悪口言って
自分がされて嫌な事人にしてんじゃねーよ
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 11:51:03.01ID:2k8DQsmw0
所沢527そ88-8●
kim hue  kim thuan
最低最悪の糞の塊ベトナム死ね
何でこんなのがのうのうと生きてんだよ
うるさいし臭いし気持ち悪い
声帯潰れろ頭潰れろ人間もどき死ね
早く全員地獄に堕ちろ
迷惑害人死ね
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 12:04:10.99ID:BVZiKaaE0
私達を攻撃する人間達
私達への攻撃に加参する人間達
私達の幸せを奪う人間達
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 13:36:42.85ID:nxYUoPBr0
mixiの√同盟
永遠にネットで叩いてやる。
目の前に出てこい。
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 13:45:04.24ID:nxYUoPBr0
前々から言おうと思ったけど
お前らネットでしか大口叩けないだろう
小学生じゃないか。
言いたい事があれば目の前に出てこいw
ぼこぼこにしてやるww

永遠にネットで叩いてやるよ。
https://www.youtube.com/watch?v=K7wHM68D_8w
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 13:45:37.73ID:nxYUoPBr0
今すぐ出てこい。
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 13:47:35.49ID:nxYUoPBr0
エヴァQで仮称綾波がリンクが回復しないと言うシーンは。
私が理不尽な事で叩かれているシーンである。
√同盟という奴らが叩いている。
彼らの首を私の目の前に。
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 13:52:51.07ID:nxYUoPBr0
綾波好きは。叩いてよい。
奴らはmixiにいるはずだ。
吉報を待つ。
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 13:54:19.82ID:nxYUoPBr0
ナリミクというサイトにいる。
まぁ今頃。
逃げているかな。
暇つぶしにはなるよ。
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 13:57:13.13ID:nxYUoPBr0
クソ餓鬼抹殺。
流すことは出来ない後始末。
死ね、永遠に叩く。
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 14:17:40.94ID:nxYUoPBr0
mixiの√同盟は続き。
終ったらまた叩いてくれ。
また続き。
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 14:30:54.32ID:nxYUoPBr0
2021年12月25日まで続けてくれ。
いろいろと情報を集めておく。
wikiみたいなのも作ろうかな。
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 16:19:00.93ID:N8C4BsCH0
私のお腹を悪くしたブタ女宮崎地獄に落ちろ
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 16:25:28.43ID:dsDjVfhk0
村田よしふみ死ね 事故って腸ぶち巻いて死ねヨシフミ 全身末期がんに侵されて苦しんで死ね糞ボケ
そうじとこの糞デブ事故って死ね 嫁とクソガキともども事故ってつぶれて死ね 家が燃えて全員焼け死んで灰になれ糞ども
ちょろちょろ動き回るクソ餓鬼 そうじのツーブロのクソガキ2匹 死ね 事故って川に落ちておぼれ死ね 車にはねられて死ね
死ね高山ヤスシ死ね高山タツヤ死ねくそ婆死ね 糞ガキ死ね ヤスシ朝布団の中で心筋梗塞おこしてさっさと死ね糞デブ 
ヤスシ タツヤのクソスケども まとめて末期がんで 事故で死ね腐れマンコ死ね その腐れマンコから出てきた糞餓鬼もまとめて死ね
くそ餓鬼まとめて腸ぶちまいて死ねくその餓鬼はクソDQN親タツヤの車にひかれて潰れて死ね 虐めの報復で刺されて死ね
勝広 死ねや ふざけた音量を垂れ流す糞野朗 山勝弘死ね 山ヤスシ死ね 山タツヤ死ね 作業中事故ってクソガキまとめて潰れて死ね
注意しても繰り返す勝広 念じて必ず地獄に送ったる 死ね 勝弘死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね
クソ勝弘の嫁?親戚?テメーも一緒に地獄に送ったる仲良く死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね 勝弘死ね
近所のDQNカー整備しとるとこの糞ボケも死ね 五月蠅いんじゃボケ 死ね! 地獄に落ちろ
周りの騒音出すクソ 嫌がらせするクソ野郎ども クソ餓鬼どもまとめて全員死ね くたばれクソ野郎 クソ餓鬼ども 死ね
小坂カズヒサ死ね お前頭狂ってる基地外か道に飛び出して車に轢かれる糞ゴミ カズヒサ死ね死ね死ね
片野?の糞ごみ2匹 死ね 帰る途中事故にあってぐちゃぐちゃになって死ね 必ず地獄に送ったる死ね
クソ飼い主 片野の糞ゴミ もがき苦しんで腸ぶち巻いて死ねクソDQN 地獄に落ちろクソ死ね しつけもしない糞犬にのどかまれて死ね
常務のとこ買った東 糞犬 DQNカー 騒音ふざけたことやらかしやがったら 必ず貴様らゴミ全員地獄に叩き落す死ね 
東 くたばれ糞ゴミども 地獄に落ちろ 癌で苦しんで死ね 全員苦しんで死ね 騒音出すクソゴミども死ね 
クソ犬連れとる糞ハゲ 人の敷地にクソしてそのままにしてるクソボケお前も必ず地獄に送ったる死ね 無駄吠えじゃかましい 死ね
道にはみ出して壁作っとるな糞死ね糞イトウ 剥した道路そのままにしてて頭おかしいのか糞イトウ死ね 家の奴も全員苦しんで死ね
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 16:39:59.33ID:RNQwpZnK0
堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃
0806社長が一刻も早く天に召されますように。
垢版 |
2021/11/17(水) 18:56:13.34ID:J95SbSy70
どのような形でも結構です。一刻も早く視界から消えて欲しい。空間・時間を最大限共有したくありません。私はこの願い事を叶えたいのです。どうか私に力をくださいαηβμξιχπμγδαηΟ
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 19:23:32.84ID:Th1J5HqC0
石神井東小学校卒のサイコパス キクチ チセ
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 19:28:51.39ID:uwh1hxth0

こんな嫌な気持ちになったのはこの5年で初めてだ。
お前のせいで精神が病んでやばいんだよ
何事にも集中できなくなったし感情がなくなった
心療内科の予約までするはめになった
お前のせいだから速やかに死んでねW.I.
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 19:28:56.96ID:gPcvmk/Y0
福島由貴
呪島由貴
呪呪由貴
呪呪呪貴
呪呪呪呪
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 19:30:22.11ID:75UkpaIC0
竹内由貴
呪内由貴
呪呪由貴
呪呪呪貴
呪呪呪呪
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 19:36:46.48ID:SAX3yOJd0
兵頁ちび糸下等死ね
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 20:09:04.61ID:Em/R3k7B0
Y.T          Murder
M.T          K
K.T          D
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 20:47:33.20ID:rrS4+8oR0
としこ

はよ死ね
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 21:14:57.13ID:hlAclAQ50
ギヨーム ドゥルダン
George Soros
竹中平蔵
池田 大作
山口 那津男
河野太郎
デービッド・アトキンソン
藤原 弘治
孫正義
茂木敏充
林芳正
斉藤鉄夫
鈴木 直道
張 相律
孫正義
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 21:24:08.11ID:3U4ZFlCV0
冨山敦紀
近畿大学

マンション内外で威嚇の咳払いをするなクズ!
何度言われても治らない欠陥人間のようだな!
とっとと卒業して出ていけ!
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 23:07:41.13ID:eT+vLyj80
愛◯県岩◯市本町神◯西のゴミ屋敷に住むガ◯ー・フ◯ースとかいう底辺YouTuber。
ハゲ頭と伸び放題の白くて汚い口髭が特徴のデブで不潔な在日イギリス人。
障害者を盗撮した動画をYouTubeにアップして小銭稼ぎ、毎日のようにファミレスに何時間も居座り続け無断で迷惑動画配信、少しでも気に入らないことがあればすぐに激怒しクレーム、居酒屋やファミレスで他の客や店員を盗撮し無断でYouTubeにアップ、ファミレスで子供を恫喝、ただ回覧板を回していただけの近所のお爺さんを泥棒と決め付け罵倒、遮断機が降りた踏切に立ち入り線路内に携帯電話を置きその上を電車が通過する様子を動画撮影しYouTubeにアップ、後から勝手に神社の近くに越して来て日本に寄生している外国人のクセに昔からある近所の神社に草刈りの音がうるさいと激怒し神主を恫喝、事故現場を勝手に撮影し警察に止められても従わずに反発、他にも犯罪レベルの悪行多数のド迷惑害国人。
この世で最も苦しいしに方で極限まで苦しんでしね。呪い◯されろ。
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/18(木) 00:09:38.99ID:rS0XLeKi0
気持ち悪い。狂ってるのオッサンのあんたでしょ笑笑死ねばいいのに
https://8931.teacup.com/guti/bbs/239304

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240584

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241348

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241445

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241693

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/242624

https://8931.teacup.com/guti/bbs/243342

https://8931.teacup.com/guti/bbs/244243

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241883

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241870

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241864

このオッサンが苦しみながら惨めな人生を過ごしますように。気持ち悪い。逮捕歴のある惨めなオッサン笑
あら、最近いないわね笑笑
本当に新型コロナウイルスで死んだのかしら?
いい気味ね笑
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/18(木) 02:19:37.86ID:HU6VbWPB0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり我欲で呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり、
いちいち私に当たり散らしたり、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと、生き霊をとばしたりする奴らと
人が頑張ってやってることの運を取る奴ら全員が即刻スレタイ
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/18(木) 06:33:26.43ID:+rNwPEJ30
ATKKITKRTHSTKMKYMTTTTNNTSTKMKYTHKSROWを速やかに排除できますようにどうぞお願い申し上げます。
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/18(木) 10:13:38.21ID:7OaTwCy30
所沢527そ88-8●
kim hue  kim thuan
最低最悪の糞の塊ベトナム死ね
何でこんなのがのうのうと生きてんだよ
うるさいし臭いし気持ち悪い
声帯潰れろ頭潰れろ人間もどき死ね
早く全員地獄に堕ちろ
迷惑害人死ね
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/18(木) 11:43:43.04ID:PsoOIf5a0
私達を攻撃する人間達
私達を攻撃する人間に協力する人間達
私達の幸せや成功を妨害する人間達
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/18(木) 12:32:27.51ID:nu7szcIB0
今日地下鉄でいちゃもんつけてきた隣の席の男
オマエの一言のせいで今日一日どころか思い出して気分悪くなると考えるだけでムカつく
こっちが思い出す度に何かしらの不幸がオマエに降りかかる様に呪っとくわ
てか死ね
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/18(木) 12:47:46.34ID:kDWysaC90
家族がいないと何もできないガキのくせに意気がるなクソキチガイジジイ
早くくたばれ消え失せろ
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/18(木) 14:22:00.56ID:tTE/xvv60
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/18(木) 17:00:05.08ID:fjlQb8eA0
丸○真○
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/18(木) 17:25:28.78ID:rS0XLeKi0
気持ち悪い。狂ってるのオッサンのあんたでしょ笑笑死ねばいいのに
https://8931.teacup.com/guti/bbs/239304

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240584

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241348

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241445

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241693

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/242624

https://8931.teacup.com/guti/bbs/243342

https://8931.teacup.com/guti/bbs/244243

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241883

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241870

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241864

このオッサンが苦しみながら惨めな人生を過ごしますように。気持ち悪い。逮捕歴のある惨めなオッサン笑
あら、最近いないわね笑笑
本当に新型コロナウイルスで死んだのかしら?
いい気味ね笑
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/18(木) 18:54:59.95ID:r+2EuqEN0
さっきのマクドナルド早岐店のクルー全員が死んで2度と現世に戻ってこない!
0856社長が一刻も早く天に召されますように。
垢版 |
2021/11/18(木) 18:59:29.21ID:SgACtUy40
どのような形でも結構です。一刻も早く視界から消えて欲しい。空間・時間を最大限共有したくありません。私はこの願い事を叶えたいのです。どうか私に力をくださいαηβμξιχπμγδαηΟ
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/18(木) 19:19:11.83ID:rmbaCuq60
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミクズ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲ猿
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクソハゲ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねクソムシ
被害者面して子供部屋でアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いつまで生き恥晒してんだクズ汚物
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/18(木) 20:07:26.27ID:FTVkE0af0
女にたかって恩すら忘れる詐欺クズ以下DVバイ男きんしょうへい
周りの人すべてに災いと不幸振り撒き自分らのしてることのクズさ周りにバレそこからおわれすべて失って死んで償え
身を持ってしっぺ返しと災厄天罰受け思いしれ
自ら言ってた恩知らずはバチしか当たらんしっかり受けろ
恩を仇でしか返せないバカ二人より強い呪い天罰が周り特に子供にもふりかかりますように
くさいもの蓋で花畑でしかないいい歳してまだ名前呼びの気持ち悪い薄い大切な人が同じ目にあって何して何言ったかきっちりしっぺ返しくらい自らの身で後悔しろ
さっさと人ありきの会社辞めるか犯罪者なってクビになるか二択
会社に過去の居住の未払い裁判とか嘘色々ついて花畑に都合悪いこと隠してるすべてばれて借金抱えたまま家なし職なし戻りますように
今も人の名前があるからそこにいれ働けてる自覚忘れるな
さっさとやることやって返すもん返してくれますように
会社もさっさと信頼なくして会社から追い出されて恩知らずのバチうけて地獄みてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況