X



独り言を書き込むスレ43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/11/10(水) 09:37:34.23ID:nLcjeiZv0
こういう毛色でフッサフサした子だったら、今霊界でのんびりやってますよ
的な話だと信憑性があるが、相手を特定せずに書いてるから適当ぶっこいてるように見られる
0109本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:55:50.42ID:LiXYw9ms0
「お化けだぞ〜」って全然怖くないよな
0110本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:56:52.43ID:LiXYw9ms0
バカだな
0111本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:02:16.64ID:rUUvV3G50
美しさは罪なのさ(。•ω- 。)⌒★
0123本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/12(金) 08:31:40.67ID:0bcN4zRw0
オカルトは敗北者
0124本当にあった怖い名無し (アウアウウー)
垢版 |
2021/11/12(金) 17:14:39.39ID:01TD8k5qa
キチガイ犯罪ウジ虫汚物石田がまたやめさせるだ何だほざいてるよ
0131本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:24:54.68ID:ndsPzs+Kp
あるあるだな
これウチ食べないからさーと言って
賞味期限切れのお菓子や盗聴器付きタップコンセントを渡してくるフレネミーがいたな
0136本当にあった怖い名無し (アウアウウー)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:24:28.60ID:ZAJsyirga
定期的に初期化すればいいんだろうけど、全消しするとかなり面倒くさいことになるし、
バックアップとるとバックドアアプリもバックアップされちゃうし、困ったもんだ
0139本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:36:55.00ID:ndsPzs+Kp
ああスマホね
詐欺師一家は必ず共用サイトを踏ませるよな
例えばドロップボックスとかグーグルドライブとかグーグルプラスとかさ
0140本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:38:00.61ID:ndsPzs+Kp
使用しないと言うと
情弱ですねってバカにしてくるしさ
0141本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:40:13.77ID:ndsPzs+Kp
味方のふりして敵だからな
アイツらのやり方はさ
0143本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:42:38.53ID:ndsPzs+Kp
おまえスマホ乗っとっただろ?
と言っても
私じゃない私じゃないの一点張りだしな
おまえ以外に誰がいんだよ
0144本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:45:13.38ID:ndsPzs+Kp
おまえが媒体になってんだろうが!と言っても
理解できないみたいだし
おまえの身内にそんなことしてる奴が1人でも
いたらおまえもその仲間なんだよボケ!
0145本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:47:32.43ID:ndsPzs+Kp
てことが一切わかってない
おまえよければ別どうでもいいんだろうな
俺が被害に遭おうが関係ないみたいだもんな
だから
おまえの好きは信用しなくなった
0146本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:50:52.94ID:ndsPzs+Kp
おまえは最初から傍観者気取りだからな
俺があいつおかしいとか指摘しても
自分のことじゃないから知りません
みたいな感じだったもんな

おまえが連れてきた人でさえな
0147本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:52:12.44ID:ndsPzs+Kp
おまえは相当冷たい人間だと思うよ
冷酷すぎ
全ておまえから出てる被害なんだけどな
0149本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:54:20.65ID:ndsPzs+Kp
その年齢で俺にしでかした事がまだわかってないのは人間として終わってるよ
おまえが詐欺師一家とは違うと否定するだろうが
やはり詐欺師一家の血筋なんだろうな
0150本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:57:45.06ID:ndsPzs+Kp
うちの嫁をイジメてたぐらいだからな
相当なもんだよ
やはり詐欺師一家だなってわかる
しかも俺を知ってから一切嫁をイジメなくなったんだよな
やってることが計画的だよな
0151本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:59:33.44ID:ndsPzs+Kp
若気の至りで済むような話じゃないよな
しかも俺より年上だと言ってるから若くもないしな
0152本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:01:34.51ID:ndsPzs+Kp
おまえに騙されておまえの味方についた人は
やがておまえのほうが悪だと知って
俺に合わせる顔がないみたいな気まずさを
背負ってるみたいだぞ
0153本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:03:31.33ID:ndsPzs+Kp
同級生が俺に対して謝ってた意味が
やっとわかった

そしておまえが同級生のことなんて
もう忘れろと俺に言ってきたこともな
0154本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:05:18.39ID:ndsPzs+Kp
おまえの正体はやはり
宗教信者だったって事だな
そりゃ無宗教な俺を目の敵にするわけだ
おまえが欲しいものを俺から奪うわけだ
0155本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:12:34.84ID:ndsPzs+Kp
人をバカにするしか脳がない人だったね
本人は才能も人より長けたものもないのにさ
すごい御身分だよね
0156本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:17:40.01ID:ndsPzs+Kp
おまえに取られたFacebookのアカウントのことは一生忘れない

2017年ぐらいか
0157本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:22:43.83ID:ndsPzs+Kp
こいつ俺の前でおもむろにタバコ吸ってたよな
俺タバコ吸う女嫌いなんだよ
あれも当てつけだったんだろうな
0158本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:26:19.08ID:ndsPzs+Kp
ここで起きた民事裁判のときも面白がってたもんな
色々と人間的に難があるよな
0159本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:29:10.05ID:ndsPzs+Kp
こいつらは嘘つきまくりなのに
俺が嘘つくと鬼の首とったかのように
叩きだすよな
あれも酷い扱いだわ
最近も仕掛けてきただろ?
0160本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:30:50.85ID:ndsPzs+Kp
まだバレないとでも思ってるとこがね
0161本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:34:04.63ID:ndsPzs+Kp
記憶力がないのはアル中だからか?
0162本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:40:48.51ID:ndsPzs+Kp
ゴミはさっさとくたばれ
0163本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:43:49.36ID:ndsPzs+Kp
日本語すらも不自由なのにな
0164本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:51:56.17ID:ndsPzs+Kp
おまえは俺に嫌われてることをよく理解したほうがいい
0165本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:56:46.19ID:ndsPzs+Kp
俺はアニオタもコスプレオタもBLオタも嫌いなんだよ
とくに気持ち悪い女ならなおさら
0166本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:59:37.23ID:ndsPzs+Kp
あと容姿が女らしくないのもな
0173本当にあった怖い名無し (アウアウウー)
垢版 |
2021/11/14(日) 09:43:16.95ID:WyS9kSOOa
普通の社会では、40代以降って管理職以上で、
社運に関わる責任重大な業務を任される人もいるし、
それに必要な能力と経験を備えている人が多いわけで
0174本当にあった怖い名無し (アウアウウー)
垢版 |
2021/11/14(日) 09:47:57.11ID:WyS9kSOOa
はたから見てると、うわあこんな奴らが管理職以上になったら会社潰れるわ
みたいなのしかいないように見えたのが、バカの国。
年齢層高いのにね、おかしいなあ
0175本当にあった怖い名無し (アウアウウー)
垢版 |
2021/11/14(日) 09:59:17.39ID:JBghm6AHa
利害が対立するいろんな人がいる中で意思決定をする場合にも
一般的な方法というか基本的な考え方というのがあって、
きっとこれも先人が積み上げたんだろう
0186本当にあった怖い名無し (アウアウウー)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:58:53.12ID:xnt5Aq7Ja
ねえ、
他の人は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況