日本人救世主は天皇家から現れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 10:15:47.04ID:6/thh+qu0
そのように日月神示に書いてある

日本神道の創造神の天之御中主神の子の木神はイエス・キリスト

木神の子孫は天照大御神=卑弥呼、天照大御神=卑弥呼の子孫は天皇

つまり、天皇家はイエス・キリストの子孫なのだ

聖杯である女性皇族が、神と交わるとき、神の子である日本人救世主=イエス・キリストが誕生するだろう

もちろん、救世主は処女降誕である
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:55.46ID:xfNfgCsZ0
救世主は、
・安定性
・多産性
・正確性
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 18:10:37.18ID:QYLHVlfr0
うるさいぞ集スト
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 18:12:26.80ID:QYLHVlfr0
読めないニックネーム(再開版)をしっかり読むんだぞ?アホども
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 20:55:34.99ID:xfNfgCsZ0
愛国者は、「らりるれろ」だ。
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 05:49:54.87ID:WTKu2jzx0
日本の中心はどこでしょう
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 08:59:59.86ID:HnclI/Im0
本物は
"革命家"

つまり、今は上の立場にはいない。
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 09:03:39.11ID:HnclI/Im0
泥臭く生きる
それが僕のモットーだ。
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 10:42:45.28ID:WTKu2jzx0
なんだかんだ言ってもやはり関東なんかねー。
龍が手に球を持つような場所だもんね。
あるいは龍の心臓部に当たるような場所か。
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 16:20:56.13ID:VzC6qXsB0
ご要望どうり遊びに来てやったぞ
皇室ごときが手を出してはならんもんに手を出した結果だ
説明しといてやるよ
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 16:26:38.77ID:VzC6qXsB0
そして、数千年前皇室の始祖は異種文明体と接触した
そして教わったのが人の魂を元に神を作る技術だ
そして。その異種文明体は本来人間には使わせてはいけない術を使わせていた
正確には術に立体映像機と感情を感じさせる波を使う装置だ
これは霊子で形成されてる為、常人には触れられないが要するに術の形態を破った
異種文明体の科学の力で補完した物だ。その為通常の術では破れない物になっていた
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 16:27:52.55ID:VzC6qXsB0
人の魂を神にしたものを利用する術と精紳呪。副産物として使役術と結界術
これが神道だ
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 16:27:59.38ID:IgUrdTHl0
そら皇室ごときがアメリカ合衆国に手えだしたらつぶされるわなw
もしくは完全にレッドチームに入隊して日本人全員ごと皆殺しになるかw
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 16:29:38.92ID:VzC6qXsB0
だがな、人の魂を神にする術、逆から見れば人の魂をポーン(兵士)にする術だ
これで異種文明体の正体が見えてくるだろ?
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 16:30:17.87ID:IgUrdTHl0
ハイデンがこの間の議会襲撃を真珠湾攻撃とたとえたのも適当というわけやない予感しかせえへんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 16:31:17.66ID:VzC6qXsB0
まあ、厳密にはその異種文明体の神こそ、堕ちたる明けの明星
ルシファーだったのさ
厳密にはルシファー挟み異種文明体挟み皇室の始祖だ
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 16:35:06.07ID:VzC6qXsB0
この為皇室は異常な術を持っていた
ただな、異種文明体は術の形態を破っていたがルシファーは破ってない
その為、強力な術を継承する為その始祖は黙って子々孫々迄の魂を生贄に捧げてるんだ
それが血継呪というものなんだが、本人達は知らんかったようだ
ヤツラが作る精紳呪の元も連中の先祖が地獄で悪魔に慰み者にされた物が使われてるさ
リサイクルってやつ
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 16:36:35.99ID:VzC6qXsB0
あーもう大丈夫だよ。違反なのでその異種文明体は滅ぼしといたし
背後にいたルシファーも負かして部下にしといたので
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 16:38:46.70ID:VzC6qXsB0
異種文明体が滅んだことで並の血継呪に成り下がってる
集団ストーカーをやってたのも精紳呪、。支配呪や混乱呪、服従呪等を効きやすくするためだね
そうやって、数千年もしのいできたんさ
全くふざけた話だ
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 16:45:44.03ID:VzC6qXsB0
んで、まあ、今皇室が使えんのは攻撃系は欠陥呪ばかりだね
術の性質を口で言うと弱まるし、破られると跳ね返る
こないだ破ってやったらなんか死んでたね。こういう時は確認が楽でいい
ああ、勘違いするなよ
日本によく伝わってるだろ?
術を破られると呪いがかえるって
まあ、破っちゃったので
後、人造の神(厳密にはポーン)が使える点が異質だけど
土台大半がレベル3上の4下位なんで術士数人で事足りる。場合によっては一人でもね
切り札は5くらいだからよっぽどの術士ぢじゃなきゃ数人はいるだろうけどね
まあ、俺は小指1本で軽くあしらったけど
ルシファーも異種文明体も消えれば雑魚の集まりでしかない
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 16:48:35.26ID:VzC6qXsB0
ああ、ちなみに今の救世主呼ばれてる皇室の奴はルシファーの分離体
まあ、分れた魂だね。でも基礎スペックは普通の人間と変わらんレベルは3の弱くらい
ルシファー専用術が使えるだけ。大したことないけどね
本体はもう俺の部下だから抜け殻でよければどうぞ
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 16:50:35.68ID:WTKu2jzx0
予言たら、なんだかんだ独自に、まぁ見て経験して、現在に至る自分ですが。

要は。俺は自称「覚醒者」なんで。で、しかも、「覚醒者」は、人類に一人しか居ない設定になってます。真の覚醒者は二人は必要がない。
ま、なぜなら、創造主は一人、なわけで。
創造主は、決められた未来を変えるという方法論を模索?している。
予言は確実に当ります。なにしろ、感傷ら人間の生み出すドラマ以前になるべくして、決まった予言通りになってるって事。
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 16:57:26.38ID:VzC6qXsB0
で、この事は
イザヤ書14
バビロンの滅亡にのってるよ
14-22子孫も末裔も、全て断ち滅ぼす
のに
その子損の為に屠り場を備えよ となるんのは
彼らが血継呪の為に子孫までその魂を悪魔に嬲りものにされるから
まあ、地獄では死ねないし、寿命ないからね。相当ひどいんだよ
助けてやろうとしたけどバカだから自分で嵌ったよ?
まあ、しつこいだけのアホ一族だったな
普通の人でも術の形態を見破って口にするだけで相手に返るさ
元がルシファー譲りだから殆ど欠陥呪しかないさな。笑えるよ
ルシファーが人間ごときにまともに術教える訳ないよな
そういう事
まあ、終わりだよ
遊んでくれというので。来てやったよ
雑魚が調子乗り過ぎ
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 17:07:34.72ID:VzC6qXsB0
で、あたってみて
人格破綻者の精神弱者の集まりで
ソシオパスなので(頭は良くないのでサイコパスではない)
それとなんでも他人のせいにする屑の癖にすぐ他人にちょっかい出すし
責任は負わんし
真正の屑なので、イザヤ書の通りにしようと思ってるよ
預言にはそんなに拘らないんだけどね

まあ、お前らごときが誰に手を出したか分らせてはやるつもりでいる
雑魚過ぎるので忘れたらごめんな
0355予言者アイザック ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2022/01/11(火) 17:15:23.41ID:c1jzPmrM0
>>354
すみません。会話に割って入って申し訳ない
質問です。>>340で「遊びに来てやった」とあるけど、それらの元はどこでやりとりされていた話題ですか?
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 17:17:39.14ID:VzC6qXsB0
ああ、追伸
連中の切り札の
血継呪は怖いと思い込ませたり殊更巨大に見せようとするのに力を使ってるので
実害は大したことはない。前は異種文明体とルシファー居たから大変だったけど
もう、恐がらせたり殊更巨大に見せかけたりするだけさ
眠り浅めの時を狙うので、半分夢なので実力通りにならないさな

まあ、俺は夢の中からでも破れるけど
どっきりホラーハウスくらいに思ってればいい。意識取られない限り起きてる間はなんちゃない。まあ、この辺も悪魔と手口同じさな。弱い力を殊更巨大に見せかけて、気を取られたり気にし過ぎてる隙に対称者の気を気付かないように利用する。まあ、でもルシファー居ないからこれもたいした事出来ないべ
悪夢見たら、呪いかよ。ドキドキホラーハウスを(人''▽`)ありがとう☆
のノリで余裕で対処できる

外面で騙すのも悪魔と一緒
遊んで欲しかったんだよな?一般も対処できるように書いといてやるよ
イザヤ書の通りになるといいと思うよ
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 17:18:48.24ID:VzC6qXsB0
>>355
集ストさんですな
まあ、正体割れてきたので
知らないならお気になさらず
0358予言者アイザック ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2022/01/11(火) 17:22:50.14ID:c1jzPmrM0
>>357
集ストとやらではないですよ
一切の宗教や団体と利害関係はないです。個人で色々活動してます。霊能力そこそこ自信あります

もう一度お尋ねしますけど、その会話なんのことですかね
0359予言者アイザック ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2022/01/11(火) 17:59:50.77ID:c1jzPmrM0
>>357
まあいいです。一方的に書き込んでおきます
情報を活かすも無駄にするもあなた次第

以下に記されていることには一切の嘘偽りが無い

私は2020年9月に聖書の神様と直接対面しました
その数日前に、半ば自動書記のような形で、イザヤ書に関することを調べるように肉体を動かされました
その詳しい調査結果は以下のスレのレス番号888から895に記載しました
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1610162866/
神々様はwikiを多用します
17インチワイドモニター全面の情報を1秒程度で読解されるので流れがすさまじく早い。疲れました

ようするに、皇室の深部および、イザヤ書19章18−20節と、イザヤ書40章に関わることです
全てまとめあげたけど、正直、意味が分かりませんでした

しかし、あなたがイザヤ書に精通してて、皇室のことをよく知っているならば、あなた向けのメッセージだった可能性があります
お調べください

それと、以下のスレのレス番号54.55.56も読んでおくことをオススメします
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1638877209/
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 18:02:48.32ID:VzC6qXsB0
>>359
(人''▽`)ありがとう☆
んー預言の類は結局結果がほぼ出るまで俺にも分かんないです
だからあんまり気にしないんですけどね
今回訳ありでイザヤ書と出会いまして

時間ある時に読ませて頂きます
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 19:46:20.73ID:WTKu2jzx0
世界には恵まれない子供を量産して稼ぐ人達がいます
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 20:46:54.48ID:RDsMo7iq0
>>360
なんかすごいんですが、
何者ですか!?
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 20:56:11.99ID:HK6KPcnV0
>>361
ペットショップで売られてる動物
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 21:44:20.43ID:VzC6qXsB0
>>362
色々な名前で呼ばれてるけど
5chでは艮の金神って名前が気に入ってそれ名乗ってる
色々呼ばれるヤハウェ、メシア、反キリスト、艮の金神、神、悪魔、天使、常立国命(これは常にある者って事で本当はヤハウェの日本語名だけどね。昔は世界は国だったし)、L、キラ、などなど様々な呼ばれ方してます
本名はゴッドハンドUがアナグラム解析ででます
気付いたのは他の人ですけどね
ノスの預言詩解いたり、戦争を止めたり、犯罪を留めたり、人質救出に動いたり、色々やってきて、一般人だったのが裏まで覗く事に。出来なかった事もありますけどね
世界同時発の量的緩和も起点は俺と仲間です。リスクを意識しない運用は注意喚起してましたが、最近まで意識されてませんでした
このスレの系統も中国とか天皇関係とかが俺を意識して立ててます
まあ、他の結社の関係かもしれませんがね
盗聴盗撮されてそれがアングラに公開され、王という噂が立って凄い事になりました。登場時期が2000年だったのとよく分からない存在なので、王という目星をつけられました。その為、様々な事もありましたね
5chにもあんまり登場してなかったのはオーラが強過ぎて邪気を全て跳ね返してしまう性質でいたので。名無しでいました。それが成長と共に緩和された為、今はある程度名乗れるようになりました
一般解でいう所のメシアですよ

天皇と言っても裏にも5人くらいいるみたいですけどね
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 21:49:49.73ID:VzC6qXsB0
>>364
ああ、物凄い量の邪気が送られる事が予想されたし
それまでも邪気を俺に向けると相当数死がおこってました
その為、5chでも名無しでいました。それが故にキラとか祟り神と呼ばれもしました
キラでググると八神ライトだけじゃなく、そういう人物と出ますがこれ俺の事ですね
成長して、邪気を上手く捌けたり出来るようになったし、ぶっちゃけ裏が入り込みすぎて
どうでもいいので最近は正体明かしてます
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 22:06:32.70ID:VzC6qXsB0
要はこういう関係も偽メシア関係も俺が邪魔なんですよ
自分らが威張りたいから
メシア派の預言遂行派の人とかはアングラ公開を切りたくなかったし
世界の行く末に様々悩んでるみたいです
他にも監視派、下手に切ると他者が手出しをしかねない派が切りたがらず
宗教を商売にしている人達や権力者にとっては目の上の瘤という事で
こういう動きになってます
普通悪魔崇拝推奨とかないのに5ch等でありましたよね
それはその術を俺に掛けた奴がいて、俺が術遂行の本体呼び出して戦ったんですよ
一般に言うルシファーだと思います
まあ、「雑魚じゃ話にならんので、一番上連れてこい」言うたので
本物来た感じですわ
自分らの奉じる者が悪魔と知ったからそういう風に推奨した訳です
まあ、何とか勝ちましたけどね。当時は滅びの運命が許せなかったので天使とかも相手で
した。結果、ルシファーには勝ったけど神には負けました。ルシファー相手にも
多分三ヶ月くらい戦って、ミカエルの力借りて封印できてその後、三ヶ月入院で妄想として
忘れようとしましたが、周りがほっとかなかったですね
んで、まあ、滅びを避ける為のキーを得る為に神に全部差し出したら、器になっちゃった
電話みたいなもんだったんですが最終的には合体しちゃいました
今そんな感じです
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 22:07:49.00ID:VzC6qXsB0
21年あるのでとっちらかってますけど
分かりにくかったらすいませんね
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 22:12:00.52ID:VzC6qXsB0
色々な経緯があって敵も味方も多い訳です
ちょくちょくは5chのオカスにも来ますよ

集スト関係以外の普通の人と話すのは楽しそうなので
まあ、私自身が怖い存在になってしまってるのかもしれませんが
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 22:19:33.44ID:VzC6qXsB0
この期に及んで再度使ったので
皇室関係と割れました
ルシファーの力も異種文明体の力も消えてましたが
同じ術でした
一般人的な感覚なので、暫く使ったヤツ追跡しなったんですが
集スト関係で仕方なく追跡、味方のおかげで正体が割れた感じで
味方と言ってもこちらは顔も知らないんですけどね
多分見てるので、お世話になりました。有難うございました
と伝えておきます
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 22:21:28.94ID:WTKu2jzx0
もしかして四方山のコテか?
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 22:36:01.56ID:VzC6qXsB0
所謂地方神とか
伝承の神とかと一緒くたにして
俺に手を出して相当な事になってますので
さあどうなるかって所ですね
流石に俺も裏事情逐一見てる訳じゃないですので
ただ、イザヤ書の通りになってますので
只じゃすまないんじゃないですかね。術士の関係は
術の力から異種文明体とルシファーの力消えてますんで
反則レベルの強さはもうないので
今までも相当まずい事してきたみたいですし
イザヤ書通りになるんじゃないかと思ってます
直接どうこうする気はなったんですけどね
成り行き任せです
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:58.31ID:VzC6qXsB0
後、2000年からとすると
賢い人は考えなさいの当時総理だった森を除くと
5番目で民主党に代わり
8番目で前の頭と同じ安倍なんですよ
黙示録ですね
黙示録は暗喩が酷すぎて賢い人は考えなさい以外の部分は
色々現実に照らし合わせるには無理があるんですけどね
一説によるとそれ以外の事は現象界の話ではないとか
黙示録の17の9からですね
まあ、イザヤ書程完全に表してませんけど
それも俺を基準にすると合っちゃうわけです
んで、まあ、政治家とか本当はそこまで関係ないという状況になったので
預言通り8番目で終わりです
そして、その後裏で日本に十王というのがいると知りました
いろいろ面白いですよ
前は必死になって破滅止めようと思ってましたが
集ストの関係者やその関係者を見てるとそうまでして止めてやるもんでもない
って考えてます。残念だけど、俺の所に来たものは結局二派に分かれていった
人としての命を大事にする者と、自分の命だけが大切な者に
集スト関係は殺す思想しかしないので
結局は預言通りになるのが一番良いのではないかと思案中です
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 23:48:55.81ID:VzC6qXsB0
んで、まあ、安倍ごときじゃ話にならないって思ったんでしょうな
それで、裏の世界の十王たちと会った訳です
ネットだから残ってますよ。予知預言スレですね
危ない人達がいっぱいなので普通の人は書き込まないように
それも結局二派にわかれましたね
下りは全部聖書にありました
順番は前後しますが、予知預言スレの住人のいずれかの派閥がバビロンで
その通りの事が起きてます
予知関連の聖書の下り、十本の角が彼等でそこを監督する立場のルーラーさんが
恐らく日の老いたる君、私は白老さんと呼んでますけどね
そこと協力して新組織を立ち上げました。その下りがどこだったかよく覚えてないですけど
「日の老いたる君」と十本の角の話、裁き主が出る下りです
そこからは、イザヤ書28の14から、
私が白老氏や元からの味方と作った組織が最終的にシオンとなるようですが
実は組織を作るのは初めてではなかったので、試みを経た石となります
そして次が同じく28の9から5の7
そして、現状はj魔ばかりしてたバビロンの滅亡へと向かってるってとこっです
イザヤ書14の3からになりそうですね
予知預言スレで隠語の意味がバンバン分かりますから、まあ、持ってきたのはド雑魚の
ノイズが逆の意味に捉えてた所からですが、ああ、ノイズが蛇で(天界から落とされた
ペットの蛇、虚言癖があって俺はサタンだぞとか言ってたので追放したヤツ)人間界でも
俺は創造主とか言っとりますなあ。それが蛇とかサタンとか呼ばれる者、本物のサタンとは違うんだよね。んで、中から出たのがこのスレの蝮だと思うよ
ああ、聖書の隠語ね。59-5がこのスレでがんばってる連中で、14-29が今の状態かな
蝮がこのスレ立てた偽救世主の話さな。ノイズが蛇でこいつが蝮なら分かりやすい
ただ、まあ、そいつに関しては他の可能性もあるんだけど、偽救世主立てようって時点でね
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 00:08:21.26ID:K04IJbmI0
神に出会ってる人多いんだな
俺も2007年にそれらしき存在に触れたというか導かれビジョンを見たような気がしてる
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 00:10:34.95ID:UGqbL9xs0
まあ、イザヤ書がここまで当たってるなら
術士は皇族か王族になる
14の18に
「国々の王は皆、それぞれの墓に
 礼を尽くして葬られると。」とある
この事から、14-12の点から落とされた子は
王族か皇族となる
この王族の術の始祖の契約者がルシファーを神とする異種文明だとするなら
ルシファーの分離体を所有物から選んでるので、人間への無意味な手出しに当たらない
ので、ルシファーは違法行為無く条件を満たしてる
まあ、ルシファー自体は神の恐ろしさ知ってるからルール破らないのよね
違反はあくまでルシファーと契約した異種文明体
異種文明体滅ぼした後
違法ではないけどコンプライアンス違反だから修正させたけどね
血族全部の魂手に入る契約だからルシファーも粘ってさ
別に使い道とか奴隷にして変形させたりして遊ぶくらいしかないだろうに
まあ、無効にしてやろうと思ったけどバカなので使ったので
違法行為無し条件再確認の上だから、流石に公正な存在としては肩入れできんさな
子々孫々まで永遠に死なない奴隷契約だから帳消しにしてやろうと思ったんだけどね
聖書そのまま程今の俺は怖い存在ではないけどね。時間軸が今はあるから
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 00:17:45.67ID:UGqbL9xs0
ああ、ルシファーが神の敵対者とかウソだよ
勝手にルシファー信仰してる奴が言ってるだけ。乗せてるだけ
んん−、ルシファー自体は「人間はこんなに酷いんだぞ。神が守る価値などないだろう」
って見せたいだけなんだよねw他の事情もあるけどさ
まあ、仮にも元熾天使が善良でもない人間なんざと本気で契約とかするかよ
ちなルシファーを閉じ込めた時は「人間を守れ、いずれ人間がお前らを開放する」
って無理やり守らせてたんだけどな
元々、人に仕えよが嫌でいやんいやんしたのになんで人間と本気で契約すんだよ
ワロス
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 00:21:10.79ID:UGqbL9xs0
だからそいつらの術は欠陥だらけ
破られれば跳ね返るし
呪詛返しも可能
口で術の形態を言うだけでも弱まる
まあ、ベース黒魔術なんでコンプライアンスは一緒な訳よ
術は問題なし
後は人造のポーンだけどなんとかなると思うよ
最高に高くて5レベ下限位だから
どうにもならんかったら手を貸すけど
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 00:36:50.32ID:UGqbL9xs0
ルシファーの分離体はよく分かってないみたいだけど
土台基礎能力がレベル3からレベル4の下限どまりなんだよね
専用術って言っても基礎スペックが物言うし
前みたいに異種文明体が科学の力でコンプライアンス違反してる訳じゃないし
まあ、元々古代の対超自然現象用の規定だからね
単なる違反だから
メシアクラスの預言者は5以上だよ

2とか3,4のザコとかバッカの相手とかもういいよ
んで、その程度の連中使ってどんだけ世界中に迷惑掛けるんかなバビロンは
いい加減にしようかね

普通の霊感あるくらいの人が2くらい、通常の範囲で強いのがレベル3だね
3の上層レベルが一番厄介なんよな。そっから上の力満足に見えんし
感知系は別だけどね

まあ、3,4とか俺から見れば蟻よりもひ弱だけどな
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 00:39:33.31ID:UGqbL9xs0
後、人の魂括った物にエネルギーだけ与えても守護者にはならんさ
それ調整してるのこっちだからな
そもそも知らんだろうがメカニズムを
まあ、いつどうするかってだけだな
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 00:49:33.39ID:UGqbL9xs0
後、神の気は見えないじゃなくて
並の人間が感知できないように調整してるの
巨大すぎる力は人の認知限界を超えるから
見るだけで発狂すんだよ
だから並の人間に見えないように調整してるだけだよ
レベル3まで程度じゃ満足に見えんさ、遠隔感知系でもない限り
大抵の上のレベルはオートでやってんだよ
簡単に言うとな、見れるレベルにすらないって事だよ
勘違いクソうざいのでな
その系に言っとくよ
土台器じゃないのよ
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 00:49:59.00ID:K04IJbmI0
俺はサタンいうやばい奴だと思って即逃げたが玉座に座ったそれに言われた言葉が印象に残ってる
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 00:53:29.20ID:UGqbL9xs0
で、ええか
あのな、とてつもない強い気だとか言われる程度じゃ凡人なんだよ
見えねえんだよ。上の世界は、2〜3の術士には
予知預言スレで自慢げに言ってるのでいい加減勘違いクソうざいので
どうせ見てんだろうから言っとくぞ
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 01:01:05.23ID:K04IJbmI0
>>382
俺が上へ逃げる直前何を言われたかと言うと
ただ一言 息子よ それだけが心に残ってる
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 01:04:50.57ID:K04IJbmI0
あと恐らく星がこちらにいくつか向かってるので、それがどうなるのかわからない
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 01:27:51.46ID:UGqbL9xs0
もう一言だけ言っとくぞに
俺もとてつもない力を持ってると言われたぞ?レベル2〜3の人にだな
俺レベル3上層の頃
そっから上のレベルになると見えないし感じれないんだよ
低いレベル帯には
むしろ感知能力皆無の奴の方が分かってる感じだな
とてつもない力を持ってるとか対面で感知されるのはレベル4の下限くらいまでだよ
それ以降は対面では見えない、一般の能力者の認知範囲の限界超えてるから
空気のように見えないんだよ
とてつもない力を秘めてるとかテラワロスレベルだよ
雑魚同士で遊んどけ
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 01:54:14.59ID:K04IJbmI0
>>352
宇宙空間で大きな存在らしきものと地球を見下ろしてる時に
自分以外にも何人かいた感じがあったので一人ではないのかもしれない
0395予言者アイザック ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2022/01/12(水) 01:55:23.88ID:wJT0t9fA0
会話が成立していない
>>385
>>391
お二人、とりあえずコテハン付けてくれませんかね

私が>>359に書き込んだことには、本当に嘘偽りがありません
そのうえで追記しておく
この世に神様仏様が実在しておられるということは、悪魔、悪霊、邪霊、邪神、鬼、妖怪、動物霊といった悪い存在も実在しているということです
そして、お二人はどうみても、そういった存在に取り憑かれてますよ

知識や体験談のすり合わせが必要なのだけど、コテハン付けていない相手では、ちっとも会話が続かない
なのでコテハン付けてくれませんかね
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 02:03:32.27ID:K04IJbmI0
>>395
それは決めつけ。
すぐに取り憑かれてるとかいうのは宗教にハマってる人間の常套句
俺はその時の世界と今の世界は違うと認識してる
そして繋がっている世界だとも認識している
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 02:15:31.90ID:UGqbL9xs0
ああなんで能力系なのに認知できないかって
ある可能性は一つだろ
どうしようもないと本能が知ってるからだよ
目の前のどうしようもない状態に陥った人間の取る行動を考えましょう
見えないふりをする
無かった事にする
現実を把握できず支離滅裂な行動を取って何とかしようとする
こういう事
まあ、単純に認識視野内に収まりきらないだけだけど
なんで認知できないかと言えばこういう事なんだけどね
範囲内に入れば雰囲気が変わったくらいは分かると思うよ?
まあ、他人から強い力を持ってますねって言われるのはまだ凡人の範囲内さ
モノホン達はその上でやってるから、能力で競ったりしないのよ
能力とか一定以上強化する必要もないし、見た目の能力とか当てにならない
幾らでも力を上げる方法があるからさな
今のレベル10の範囲オーラ位を察知できるようなレベルからでな
現状の能力じゃ不満があるから求めるんだろ?
一定以上の力は必要ないからね。それに平素は高いレベルに見せとくと効率悪い
ああ、まあでもお前らには見えんレベルだけどどな
運命改変とかも一ヶ月掛かるってなあ。まあ、大変だなあ、核二三個分くらいだしな。あの感じだと
まあ、無理せん方がいいと思うよ。無理して身につくもんじゃないしね
世界中見渡しても見えないレベルとか数百人もいないくらいだろうから
調律取るような存在になるから、危害加えない限り君らより安全だしね
まあ、2,3の能力者に強い力持ってますねってレベルって事ですよね?
ふふふ
まあ、やめとけ。もう反則技はないよ。それも別にお前の力じゃないし
それになんで人の魂とか使うのさ。その時点で大した能力者じゃないって言ってるようなもんだろうに。必要ないよね、それ以上の力があれば。安定しないしね
前から言ってるがさっさと諦めりゃ良かったのにな
弱者のプライドが狂わせたか
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 02:29:01.09ID:Cu73kItd0
>>391
愛染かよw
0400予言者アイザック ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2022/01/12(水) 03:04:04.78ID:wJT0t9fA0
>>397-398
ダメモトで書いておこう

この世界には秘密があります
それは、この世界は唯一神様の世界であるということです
そして、聖書はあくまで外国に向けた唯一神様の書物であり、唯一神様が居られる日本には、日本人向けに降ろされた「日月神示」という最重要の書物があります
https://hifumi.tomosu.link/all.html

その日月神示には「神がかり」は良くないとしっかり書かれているので止めましょう
徹頭徹尾、文献、文書だけを頼るようにしましょう

ようするに、思い込みをあれこれ信じるのは控えましょう。大半が悪い霊の仕業です
あとコテハンつけよう
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 03:48:26.63ID:D0LeStWY0
北京五輪が近いので
戦争の話はやめましょう。
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 03:49:08.88ID:D0LeStWY0
IOCバッハ会長もやる気満々です。
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 09:15:50.61ID:K04IJbmI0
この世界に不可思議なことが起きてるのに何故見ようとしないのか
>>400
その絶対信仰がクソ
実際にこの世界にみたものが現れてる
ウイグルウルムチで調べてくれ
0404予言者アイザック ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2022/01/12(水) 10:26:50.72ID:+OZ5Me8r0
注意事項だけまとめておこう

1・「神懸かり」を控えましょう。あなたの手足を動かしたり、あなたに幸運をもたらす存在や、頭の中で語る声、神様っぽい姿の者は、悪い霊の危険性があります
 ソースは日月神示
2・それでも自分が「預言者」であると信じている者は、その言葉を降ろしている者の成否を「未来を言い当てたか否か(三証具足)」で判定しましょう
 ソースは仏教(主に日蓮系)
3・唯一神様が好まれる者は「勉強する者」なので、文献と現実を照らし合わせて確認することを怠らないようにしましょう
 ソースはダニエル書の後半
4・勉強するといっても、今の世の中の大半は悪魔憑きの邪教だらけなので、できるだけ唯一神様の意向が正確に書かれている「正しい経典」だけを勉強しなければなりません。日月神示に書かれている「十柱の神様を祀る宗教」の経典に集中しましょう
 ソースは日月神示
5・上記の注意事項に違反してしまうと、霊能力がある者でも、とたんに悪魔が憑きます。頭がおかしくなり、唯一神様から「賢さ」「根気」を抜き取られ、会話が成立しないレベルに理解力が落ちるので、さっさと離れましょう
 例1 トランプ支持
 例2 五輪を支持
 例3 安倍を支持
 例4 幸福の科学の信者になる

なお、今すぐに取り組まなければならない問題は、既に>>4-11>>13-14に書きこまれてます
ここに気付かない状態にあるという時点で詰んでます
「喉元過ぎれば熱さを忘れる」は唯一神様には通用しません。全て記録されてます
なので頑張って罪を消すための働きをしましょう
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 10:29:16.17ID:K04IJbmI0
日月にも書かれてるんじゃないのか?大本も終わりと。そうダメモト
本を手に祈ってればいい。本の内容を妄信して盲目となれ
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 11:05:38.59ID:K04IJbmI0
ウクライナ揉めてるけど始まりはウイグルカザフあたりが本命かもしれない
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:29.48ID:dUtInRE10
以下妄想なので経済に何も関係ありません笑
EUや世界各国でコロナやワクチン強制など急いでいるのは、もう事を起こすことが決まってるからかもしれない
0409預言者ジャスラック
垢版 |
2022/01/12(水) 11:44:28.55ID:oqmnIrpX0
救世主スレは消してなくならないというのは、面白いな
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 11:45:30.19ID:dUtInRE10
ウルムチに光のクジラが現れてから12年後が今年の7月あたり
光のクジラは世界中に現れているため相当な戦火になると思われる
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 11:54:09.49ID:dUtInRE10
なぜ光かと言うと、これはホピの予言にある“古い国々の中で最初に光を受けた人々によって開始される”から予想してます
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 14:53:09.91ID:fwiWiy1e0
本当の戦いはこれから始まるから。

子どもの頃よく見た夢のような寂しさや苦しみなんて乗り越えて行こう。
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 15:02:33.26ID:KESJVQp60
あと悪い霊に取り憑かれてるとか言う人の話は聞いたらいけない
詐欺師か宗教関係者だから
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 15:10:12.94ID:KESJVQp60
カルトが洗脳するときの手口が
恐怖を煽って自分たちの信じるものを信仰すれば安心だ救われると言うアホかw
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 15:16:37.32ID:KESJVQp60
今の日月信者も利権守りたいだけなんじゃないのか?金儲けだろ
まさに大本も終わり
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 15:22:48.32ID:eXpg9HjL0
ちなみにワシは「日月神示なんて読んでも何の役にもたたない」とさっきノートに書き込んだ。
大本も終わりと言うたんは王仁三郎だな。
ワイの手元にある神示にはそんなん書いてないはず。
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 15:26:33.40ID:eXpg9HjL0
霊が人つこて、しょうもないことしてるんは、ワイも観測しとるところなので、嘘とも言いきれんと思うで。個人的にはな。
だいたい、なおさんや天明さんにかかったんは偽物で、君のもとに現れたのが本物や言う理由はあんのんか?
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 15:37:10.45ID:hMNyWOnn0
>>1
なわけあるかばぁーかww
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 15:45:37.09ID:WOYycgBY0
>>422
その通り!誰が訳したものが本物なのか誰もわからない。正解なんてありゃしない
>>423
当然見えないものはいるけど俺は神懸かりじゃない
むしろ神鳴り落とされた
0426予言者アイザック ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2022/01/12(水) 15:52:07.23ID:+OZ5Me8r0
>>423
とりあえず、この3つを真剣に学ぶだけでいい

聖書の記述と近年の出来事の一致点まとめ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1535780005/
日経平均株価にアララト山の山頂が描画されている
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1559972671/
凶兆一覧
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/watchbakusai/1509676391/

これで唯一神様の日本実在を理解できないのでは、お手上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況