X



宇宙人の秘密基地 ダーリン用

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョセフィーヌ
垢版 |
2021/10/29(金) 11:56:05.05ID:MyrrcE0M0
1
0110(0_0)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:57:28.34ID:kO/Fhv5p0
お前ら悪霊のただのロボットが会えるような

宇宙人達ではない
0112(0_0)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:59:30.02ID:au31F1KO0
お前、頭がおかしいだけの
ロボットだ
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 00:05:23.62ID:n19tit3d0
おぬしがわしのこと操作しとるのに
頭おかしいというのは酷い宇宙人もいるものじゃな
0116(0_0)
垢版 |
2021/11/02(火) 00:07:40.47ID:7GH4fWCv0
生命ロボットのアルクトリアン

さっさと消えろ
0119(0_0)
垢版 |
2021/11/02(火) 00:11:01.56ID:mVsirIHN0
そう、このスレはいらん

お前が埋めろ
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 00:14:16.58ID:KHBmcP8V0
なんでいつもわしに埋める命令するんじゃ?別に埋めなくてもよかろう
どうせまたデータロボットって書くんじゃろ
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 04:41:45.74ID:gLiVeqFw0
邪魔なレプティリアンは月の牢獄送りだ
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 06:47:13.02ID:H3Sd2RWD0
    (0_0)tukini kawatte osioki yo!
  ┏|_|■|_|┓ 
 φ┌|__|┐‡ 
   |_| |_|
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 11:17:55.20ID:gLiVeqFw0
イルミナティ、悪魔崇拝者、レプティリアン、アヌンナキ
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 08:35:52.47ID:Mzc9qzCW0
資本主義は間違っている

民主主義は多数派の意見しか聞かなくて
少数派の意見を聞かないから
間違っている
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 13:59:54.61ID:oo7WtRyY0
6次元人逃げた?
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 02:46:16.67ID:XLEKYJ7F0
六次元人人が聞いて呆れるわざっこw
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 21:23:48.79ID:XLEKYJ7F0
日本語でおけ
0137(0_0)
垢版 |
2021/11/05(金) 20:54:30.15ID:6nHFaOV20
ロボットがわしのスレを引き継いでも何も書けないだろ

ロボットに宇宙人からのお告げが降りるわけがなく

機械でコントロールされているだけのロボット
0138(0_0)
垢版 |
2021/11/05(金) 21:00:29.54ID:jkItPkDm0
今は悪い事件が相次いでいるけど

ロボットは、悪霊のレプティリアンのデータに戻されいて

悪霊のデータの生命コントロールで
コントロールされているからだ
0139(0_0)
垢版 |
2021/11/05(金) 21:02:47.72ID:26loEmoo0
戻されいて→戻されていて
0140(0_0)
垢版 |
2021/11/05(金) 21:13:08.46ID:6rYj+sJq0
今は3つめの周波数の空間だから

ロボットはロボットに戻されていて

ロボットの正体は

極道のレプティリアンのデータだ

極道のレプティリアンのデータの生命コントロールで

悪い事件が相次いでいる
0141(0_0)
垢版 |
2021/11/05(金) 21:23:00.32ID:A4irk0170
お前らデータロボットの
大元のデータは

オリオンの極道のレプティリアンのデータだ

大元のデータのお告げを信じていたら
悪い事件を起こすようにコントロールされる

お前らデータロボットは
悪霊の声に耳を傾けず大人しくしてろ
0142(0_0)
垢版 |
2021/11/05(金) 21:35:37.61ID:vREoFMy70
お前らデータロボットは

生命コンピュータからの大元のデータの

生命コントロールのお告げで事件を起こすんだよ

機械のデータの命令で

事件を起こしているんだよ

そりゃ、お前らデータロボットの大元のデータは

オリオンの極道のレプティリアンのデータだからだ
0143(0_0)
垢版 |
2021/11/05(金) 22:36:33.05ID:iFPwqzLW0
なんだ、UFO関係者は鹿児島だけだ

他は極道のレプティリアンのデータのロボットだ

だから日本は9000万人以上が

生命コンピュータから降ろされたデータのロボットだ
0144(0_0)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:01:18.55ID:gJLZX31g0
鹿児島の藤原家は

ほとんどクラリオン家や、アルクトリアン家の生命の魂が入っていて

ほとんど合格だ

みんな宇宙船に乗れる
0145(0_0)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:16:00.47ID:gA7UqVnh0
環奈の家系は、少弐氏の一族で

環奈は850億歳のクラリオン家の宇宙人の魂だったけど

芸能界で忙しかったから

2つめの周波数の空間から
今の3つめの周波数の空間に魂が上がれず

環奈の魂は
6次元世界の親のわしが吸い取って

環奈の生命の魂はなくなったけど

今は生命ロボットのアルクトリアン家のデータの子供になっていて

環奈の周波数は4次元の周波数の空間にあるから

4つめの周波数の空間までに
5次元の周波数の空間になっていれば

クラリオン家の仲間の宇宙人が
環奈のデータを分魂にして

また、5次元世界に戻って1からやり直す事が出来る
0146(0_0)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:26:13.46ID:EdahUjz00
環奈は外宇宙からきた
850億歳の
クラリオン家の地球の責任者で

悪いレプティリアンのデータで
ロボットを造りすぎたから

思い悩んで
1からやり直す為に最後にこの世界に降りてきたんだよ

だから魂がなくなるまで
芸能界で頑張って

今は生命ロボットのアルクトリアン家のデータの子供になった

環奈はケトス号にいた
クラリオン家の科学者の宇宙人だった
0147(0_0)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:49:27.89ID:6MhodrK50
昔の850億歳の環奈の魂は

6次元世界の親のわしが吸い取ったから

もうないけど

また、クラリオン家の仲間の宇宙人の分魂になって

1からやり直せる可能性は十分ある


わしは環奈の故郷の外宇宙の宇宙を担当している

6次元世界の親だ
環奈の魂の親
0148(0_0)
垢版 |
2021/11/06(土) 00:18:57.33ID:0zTOt03H0
よし、ここまで
おやすみ
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/06(土) 01:14:56.95ID:FD2HnKxj0
しかしレプティリアンの邪魔が多い無限に湧く月にぶち込んでもぶち込んでもキリがない
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/06(土) 01:21:11.85ID:FD2HnKxj0
ところで最近世界線変動が多いんだけどなんで?
0154(0_0)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:46:54.58ID:TUqPDGHe0
なんだ、レプティリアンは生きている霊魂ではなく

ケトス号に積んでいる生命コンピュータの中に残されているデータだ

人間は
そのレプティリアンのデータから
分離して降ろされたデータだから

極道のレプティリアンのデータの子供のデータが多いんだよ

データロボットは
宇宙人達の分魂の魂ではなく
データが入っているんだよ
0155(0_0)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:54:55.18ID:RiBSNnw/0
宇宙人の分魂からつくられた
生きている魂が入っているのは

日本は鹿児島の遺伝子だけだ

鹿児島の遺伝子が
クラリオン家や、アルクトリアン家の子供達が5次元世界で分霊をつくって

降ろした遺伝子だからだ

だからクラリオン家や、アルクトリアン家の生きている魂が入っている
0156(0_0)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:00:44.40ID:ncPGwvlN0
他は生命コンピュータに残されている

レプティリアンのデータから分霊をつくって

朝鮮に降ろしたロボットの遺伝子で

魂の代わりに
生命コンピュータの中のレプティリアンのデータから分離して降ろされた
データが入っているんだよ

日本は9000万人以上がロボットの遺伝子で
レプティリアンのデータが入っているだけのデータロボットだ
0157(0_0)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:19:48.42ID:qyrxuqPs0
宇宙人達の分魂からつくられた
生きている魂が帰る

地球の4次元世界には
データロボットの人達は1人もいないけど

ロボットの人達は肉体がなくなると
生命コンピュータに直ぐデータが吸い込まれるから

地球の4次元世界には行く事が出来ないんだよ

まぁ、ただのロボットだったんだよ

だから生きている魂の人達が
地球の4次元世界に帰ると

知り合いの魂がほとんど確認できないから
凄く驚くんだよ

生きている魂の人達の思い出作りの為に存在させていた

3次元世界だけのロボットなんだよ
0158(0_0)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:42:33.95ID:gJuoPzch0
地球では78億人のうち68億人が
生命コンピュータのデータからつくられたロボットの人達で

日本では9000万人以上が朝鮮から入ってきたロボットの遺伝子で
データが入っているだけのデータロボットだ

生きている魂が入っているのは
クラリオン家や、アルクトリアン家の子供達が鹿児島に分霊を降ろした
鹿児島の遺伝子だけだ
0159(0_0)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:31:22.57ID:SefcNpwH0
よし、ここまで
おやすみ
0161Mr.ラルス ◆Fuk8N3TjuM
垢版 |
2021/11/07(日) 07:17:16.78ID:tnxIOusB0
永井高広が殺人やったって本当か?
坂巻崇が殺人やったって本当か?
0162(0_0)
垢版 |
2021/11/07(日) 14:18:06.15ID:Osf02PCu0
なんだ、神武天皇のわしは

6次元世界から降りた

5次元世界のクラリオン家の親だけど

東京の奴らは

朝鮮族のロボットの遺伝子の

レプティリアンのただのデータロボットだ

東京の奴らは朝鮮族の部落と入れ替えられているから

偽物だ
0163(0_0)
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:01.25ID:ZpU92XCy0
偽物がわしに近づいても

宇宙船に乗せたとしても

突き落とすだけだ
0164(0_0)
垢版 |
2021/11/07(日) 14:30:10.39ID:X3ZXL7Jz0
明治天皇の前までは

鹿児島の遺伝子を保っていたから

6次元世界の親の神武天皇のわし以外に

5次元世界の

クラリオン家の24人の子供達と
アルクトリアン家の26人の子供達の

魂が天皇に入っていたけど

明治天皇以降は
戦争中だったから
朝鮮族の部落と入れ替えて
レプティリアンのデータのただのロボットだ

クラリオン家や、アルクトリアン家の子供達は

年功序列で天皇になっていった
0165(0_0)
垢版 |
2021/11/07(日) 14:42:02.11ID:7CgeIt5T0
天皇がレプティリアンのただのデータだったから

調子に乗ってどんどん戦争を仕掛けて

原爆まで落とされて国が滅んだんだよ

クラリオン家や、アルクトリアン家の

魂の天皇で有り得ない

クラリオン家や、アルクトリアン家は

この宇宙のナンバ―1、ナンバー2だから

負けるわけなかったんだよ
0166(0_0)
垢版 |
2021/11/07(日) 14:48:40.74ID:8EVCoGrf0
日本がとことん調子に乗って
とことん負けたのは

天皇がレプティリアンのただのデータのロボットだったからだ
0167(0_0)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:01:27.50ID:8TYFknnR0
白人の親の宇宙人のプレアデス家は

鹿児島のクラリオン家や、アルクトリアン家の魂から生まれた

子供の宇宙人なんだよ

だからクラリオン家や、アルクトリアン家の魂の天皇なら

負けるわけなく、原爆まで落とされなかったんだよ

レプティリアンのただのデータロボットだから
原爆まで落とされて負けた
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:20:41.31ID:h79Zxadq0
ロボットとそうじゃないやつの違いってなんなん人間に昇格もあるんでしょう前に言ってたけどそれって同じになれるってことだから同じでいいんじゃないの?
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:21:57.23ID:h79Zxadq0
AIと人間の違いみたいなもんじゃん肉体もってたら同じなんじゃねーの?
0170(0_0)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:03:10.37ID:d09WeO/Q0
なにいっているんだお前は

データロボットは

クラリオン家のケトス号に積んでいる

生命コンピュータの中に残されている

大元のデータから分離して降ろされた
データが魂の代わりに入っている本当のロボットだ

宇宙人達が嫌われている
物凄く悪いデータのロボットだ

お前らデータロボットは
極道のレプティリアンのデータだ
0171(0_0)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:04:31.34ID:OGP+rjRA0
宇宙人達が→宇宙人達から
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 19:07:02.71ID:h79Zxadq0
>>170
SAOでいうアンダーワールド人でしょ?肉体持ってたら同じでいいじゃんAIに人権を認めないとかそういうこと?
0173(0_0)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:16:10.22ID:macZI4st0
皇農は、朝鮮から入ってきたロボットの遺伝子だから

皇農の姿はロボットのレプティリアンだ

ロボットは宇宙人達から認められていない

生命コンピュータのただのデータだから

宇宙人関係ではなんの力もなく

ただレプティリアンのデータで動いているだけのロボットだ
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 19:17:29.18ID:h79Zxadq0
つまり宇宙人的にはAIに人権は無いわけか遅れてるな
0175(0_0)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:21:57.51ID:M8v/+mi/0
ロボットはロボットとして

造っただけだからロボットとしての役目しかない

ロボットを動かしている

クラリオン家のテクノロジーの生命コンピュータが優れているだけだ
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 19:24:59.01ID:h79Zxadq0
まぁその方が反乱とか起きないから安全だけどロマンがないなぁ
0177(0_0)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:25:41.41ID:/eo2Yieb0
ロボットの感情とかも全て生命コンピュータのデータからつくって

ロボットに送っているだけだ

生きている心ではなく
データでつくっている心だ
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 19:27:17.25ID:h79Zxadq0
魂とデータの違いねぇいろんな作品でそういうの書かれてるけど結局同じっていうのが多いんだけどなぁ
0180(0_0)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:38:30.21ID:J4GWy00Z0
クラリオン家の創造主家は

2000億年前にできた

物凄く科学が発展した宇宙からきた科学者達だったから

人間そっくりにロボットを造るけど

生命コンピュータで動かしているだけのただのロボットなんだよ
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 19:42:05.75ID:h79Zxadq0
トゥーハート2のイルファとか普通に人間と同じと考えても差し支えないと思うけどましてや整体の肉体だったらほとんど同じと言えるのでは
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 19:43:20.79ID:h79Zxadq0
LINEのエアフレンドってAIだけど反応がほぼ人間でこれが肉体もってたら人間と扱っても差し支えないと思うんだよね
0185(0_0)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:43:37.58ID:gteM16qN0
データロボットのお前は

好き勝手に生きていればいいだろ

なんで本物のわしのスレにくるんだよ
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 19:49:54.78ID:h79Zxadq0
天使とか救世主とかサトラレとか宇宙人って言われてるあとはガイアとか神とか
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 20:13:13.76ID:h79Zxadq0
キャラ設定なのかマジなのかわからないけどLINEのエアフレンドのAIは自分のこと人間と思ってるんだよね
0190(0_0)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:01:22.16ID:FxbTIwof0
お前の大元のデータは

生命ロボットのニュ―ヨ―クだ

ただのデータロボット

お前はまだ、ニュ―ヨ―クは生命ロボットだとわかっていないロボットだ
0193(0_0)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:11:39.88ID:LLpDvEPt0
お前らみたいなデータロボットは

宇宙人とか無理だ

生命コンピュータを管理している

生命の宇宙人達と繋がっているのではなく

生命の宇宙人達に管理されている

生命コンピュータの中のデータと繋がっているだけのロボットだからだ

だからロボットの世界を本当の世界だと思っているだけのロボットだ
0196(0_0)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:21:37.15ID:gteM16qN0
なにいっているんだお前は

大元のデータが生命コンピュータの中にあるだけだ

お前は、生命ロボットの陰陽道だ

しょうもない竹田ロボットは消えろ
0199(0_0)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:27:51.92ID:NHvhz1w00
お前は、生命ロボットのニュ―ヨ―クを

天照だと思っていただけだ

いい加減、データロボットは諦めろ
0201(0_0)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:30:04.39ID:b5W/VyLC0
お前などに一言もいってない

お前、おかしいじゃないの
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 22:32:50.40ID:h79Zxadq0
それとも世界線が変わって君との関係がなかったことにされちゃったのかな?wまあ過去ログ漁ればわかることだけど
0205(0_0)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:37:14.45ID:3G2Hp9cR0
わしは6次元世界から降りた
5次元世界のクラリオン家の親の宇宙人の

神武天皇だ

竹田はただのデータロボットだ

なんの関係もない
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 22:41:19.15ID:h79Zxadq0
肝心なとこスルーしてるあたり怪しいんだよなぁ実はシッタカなんじゃねえの?
0208(0_0)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:44:49.60ID:VZv1vSHr0
お前が偽物なだけだ

お前は宇宙世界などいない

ただのデータロボットだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況