X



人工地震264

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa1f-/PVD [111.239.183.181])
垢版 |
2021/10/28(木) 21:23:47.42ID:PUvgfTBoa


地震兵器1 人工地震の起こし方。ディープステートによる災害を装った攻撃手段とは!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/14/205549

地震兵器2 東日本大震災の謎@ 大地震は周到な準備の下に引き起こされた!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/18/203444

地震兵器3 東日本大震災の謎A 地震と津波の発生は、精密に制御されていた!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/22/201311

地震兵器4 福島第一原子力発電所事故の謎 メルトダウンは起きていなかった!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/29/202900

気象兵器1 台風もゲリラ豪雨も自由自在? 気象操作の原理とは!? 
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/03/183103

気象兵器2 空にかかる消えない飛行機雲。ケムトレイルの真実とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/07/193535

気象兵器3 台風はどうやって作るのか? 世界最強HAARP 京都大学MUレーダーの威力とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/12/200002

自演、成りすましは偽物人工地震スレで。

カマッテちゃん、質問厨、自治厨は出入り禁止。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0152本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 17:59:11.48ID:qkFUGcknaNIKU
「官僚は平気でうそをつく。信じた私が悪かった」 鳩山元首相、鹿児島市で演説

https://373news.com/_news/storyid/145801/
0153本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 18:00:11.96ID:qkFUGcknaNIKU
れいわ・山本太郎代表「自民党よりも悪質なのが維新ですよ!絶対に入れないで」「民営化で国が壊される」

https://johosokuhou.com/2021/10/29/52663/
0154本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 18:14:30.34ID:qkFUGcknaNIKU
米軍の3分の1はまだワクチン接種を受けていません。
468,000人の現役兵士は委任期限までにワクチン射撃を受けるか、クビに直面するのか、わずか1か月しかありません。

Just 68% of US military is vaccinated with many facing the ax https://mol.im/a/10138403 via
@MailOnline
0159本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 18:21:15.61ID:qkFUGcknaNIKU
ブラックロックのヘッジファンド稼ぎ頭、CEOの3倍超える報酬得る https://bloomberg.co.jp/news/articles/2021-10-29/R1OA58DWLU6A01
@business
から

昨年のフィンクCEO報酬は約34億円−その3倍以上受け取る
0160本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 18:22:14.07ID:qkFUGcknaNIKU
北京五輪の終了後が危ない。中国の台湾侵攻に備える米国、無防備な日本

https://www.mag2.com/p/news/516691
0161本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 18:24:05.69ID:qkFUGcknaNIKU
環境債が環境とは関係がない。。。

環境債投資、来年にも1兆ドル到達の可能性=調査

https://newspicks.com/news/6307749/body/
0162本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 18:26:56.78ID:qkFUGcknaNIKU
一部航空会社の破綻リスク警告、排出削減の加速必要 豪報告書

https://newspicks.com/news/6303475/body/

ブラックロックやバンガード・グループ、ステート・ストリートといった運用大手は公の場で気候変動への懸念を表明するようになっており、航空会社は物言う株主の圧力にさらされるリスクも高まっていると指摘した。
0163本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 18:29:55.59ID:qkFUGcknaNIKU
米国のたばこ販売、20年ぶり増加に転じる コロナ禍でストレス増大 https://cnn.co.jp/business/35178693.html
@cnn_co_jp
から
0164本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 18:33:26.58ID:qkFUGcknaNIKU
今回のフレアは、5段階評価で最大規模とされる「Xクラス」の爆発が地球の方を向いている時に起きた。
放出されたガスが地球にぶつかって地磁気が乱れ、航空機の管制のための短波通信が使えなくなる恐れもある。
電波障害に注意を、大規模な太陽フレア 30日に影響出る恐れ http://a.msn.com/01/ja-jp/AAQ4V9w?ocid=st


選挙にめがけてやってきてる
茶番が全て明らかになりますように
0165本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 18:35:00.17ID:qkFUGcknaNIKU
マーケットの歪みを発生させる政治家は儲けのタネだからね!
0167本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 18:40:14.50ID:qkFUGcknaNIKU
最近色々な人とお話して思うんですけど、会社でSDGsの推進に参加させられたり、学校で移民政策の必要性を議論させられたり、私たちの思考や行動すべてが自発的にではなく無理やりグローバルなものへと引っ張られている気がします。実際、結構な割合の人が “SDGs面倒くさ” とかって思ってますよね。

https://twitter.com/JKnews__/status/1453622747796365312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 18:43:17.20ID:qkFUGcknaNIKU
ピエール・ギルバート博士は1995年の講演で警告し、磁気周波数にさらされるとレシピエントを「ゾンビ」に変える液晶を含む予防接種を義務化する法律によって施行されると予告。

「そしてこれらのワクチンは人々をコントロールすることを可能にするでしょう。」

https://twitter.com/i/status/1429044320682725378
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0169本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 18:50:36.24ID:qkFUGcknaNIKU
CNNは地球を救うために健康な木を殺すことを要求;恒大集団の破綻は世界的な金融混乱を招く Mike Adams|さてはてメモ帳 Imagine & Think!

もちろん、地球環境を破壊するため
地球温暖化詐欺も暴力になってきた

http://glassbead.blog.shinobi.jp/disaster/chaos
0171本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 18:57:06.30ID:qkFUGcknaNIKU
東南海トラフ11月の地震予測「いつ」「何時」「どこで」

https://www.youtube.com/watch?v=awFgdkmv_RA&;t=220s
0173本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 19:04:49.21ID:qkFUGcknaNIKU
羽田新ルート「世界一着陸難しい空港に」 都心低空飛行

https://mainichi.jp/articles/20200210/k00/00m/040/074000c

事故が起きたら、どうするのか。3月末に運用が本格化する、東京・羽田空港の都心低空飛行問題である。
0174本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 19:07:48.82ID:qkFUGcknaNIKU
空中に浮遊するマグネットダスト(Walk in the spirit)(とてつもないトロイの木馬・雨の中の酸化グラフェンの超微量子) こーるてん
0175本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 19:11:45.19ID:qkFUGcknaNIKU
ガンドラック氏: コモディティはまだまだ安い、ここから数倍に | グローバルマクロ・リサーチ・インスティテュート

https://www.globalmacroresearch.org/jp/archives/16915
0176本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 19:12:50.50ID:qkFUGcknaNIKU
自由が消えた自由だった国々。そして、安保徹さんの著作で知る「人間のさまざまな免疫システムの混乱」の可能性をふと考える - In Deep

北朝鮮以下になったニュージーランドとオーストラリア https://indeep.jp/confusion-of-various-immune-systems/
0177本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 19:15:32.90ID:qkFUGcknaNIKU
悪魔を拝む「イルミナティ」は庶民を、「ワクチン」を打つことで人体実験を行い、「遺伝子組み換えの生命体」にしようとしている。 – 真実の玉手箱
https://shinjitsu7.com/2021-10-29/4006/
0179本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 19:53:54.46ID:qkFUGcknaNIKU
フィラデルフィアで男性の大動脈から外科的に除去された血栓です。医師の報告によるとこの血栓はこれまでに見られなかったタイプのものだそうです。死に至る可能性の高い部位を狙ったものと思われます。

この男性は手術の3日後に脳梗塞を発症しその後、肺と大動脈に血栓ができていました。

https://twitter.com/q_823true/status/1453913242900656130
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 19:58:47.12ID:qkFUGcknaNIKU
長尾先生曰く、「ワクチン後遺症はね、打った次の日から動けなくなったりする。元気に仕事をしていた人がね、急に寝たきりになったり、、実は今日も
寝たきりになった方を往診してから、ここに来たわけです」

#長尾クリニック
#長尾和弘先生
#木原くにや
#兵庫1区
#ワクチン中止

https://twitter.com/kiharakuniya/status/1454013332810174470
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 20:01:15.47ID:qkFUGcknaNIKU
関東地方と…

日本海側…石川県…

中間地点の長野県…

毎日…

交互にきてますね…

ほんとうに…

心して…

かからないと…

イヤホンで耳を塞がず…

スマホで目を奪われず…

五感を澄ませて…

いざ…に備えておかないと…
0182本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 20:02:22.77ID:qkFUGcknaNIKU
石川県舳倉島、ここで大きな地震が起きた後に日本の経済が崩れていきます。
0183本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 20:04:12.83ID:qkFUGcknaNIKU
オーストラリア

子供達の目の前でお母さんがマスクを着用していないという理由で逮捕された。

子供達は泣いている。

このようなことが世界中で発生している。 twitter.com/You3_JP/status…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0184本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 20:04:35.38ID:qkFUGcknaNIKU
日本でも緊急事態条項が創設されロックダウンが実施されたら、このような事が日常化するのは必至だ。

絶対に改憲を許してはならない!
#ロックダウンは全体主義
#緊急事態条項の創設反対
0185本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 20:05:59.05ID:qkFUGcknaNIKU
「日本人の奴隷化」を食い止めた豊臣秀吉の大英断
海外連行された被害者はざっと5万人にのぼる

https://toyokeizai.net/articles/-/411584?display=b
0186本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 20:12:53.36ID:qkFUGcknaNIKU
「サステナブルの源流はザビエル」 

ザビエルを聖人君子かのように歴史の教科書で扱われておりますがイエズス会の闇は深い

ポルトガル人が日本人を奴隷として連れ去った事から豊臣秀吉の伴天連追放令です

今の日本の政治家はイエズス会系の大学出身者が多いですよね

https://www.tokyo-np.co.jp/article/139453
0187本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 20:16:02.21ID:qkFUGcknaNIKU
インターネットの原型「ARPANET」は、ペンタゴン直属の研究機関 #DARPA (国防高等研究計画局)が開発した米軍の軍事用通信ネットワーク。当初の開発目的は、核攻撃で通信施設が破壊されても通信可能な状態を維持する事だった。

因みにDARPAは、生物兵器開発を推進するなどマッドサイエンスの拠点。

https://twitter.com/sputnik_jp/status/1453980025208848389
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 20:17:54.15ID:qkFUGcknaNIKU
ワクやめさせて下さい右指差しDr.和の町医者日記 今日は,朝起きてから1秒の休みもなく23時まで働いていた。
- 外来も在宅も「ワクxン後遺症」だらけ。
- 打った翌日から2ケ月以上,寝たきりになった人達。
- 会社に行けない,電車に乗れない人達の相談にのる

https://twitter.com/kamezuki/status/1453873027347673089
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 20:19:46.39ID:qkFUGcknaNIKU
あの悪名高い米国FDAですら「3回目接種」の対象を限定しているのに、厚労省の分科会は「2回目の接種を終えた人全員」を対象とするだと。国民の命を何だと思っているのか?mRNA惑沈は接種回数が増える程死亡が増加するという動物実験の結果があるとの事。3回目接種断固反対!!https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211028/k10013326011000.html
0190本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 20:20:14.13ID:qkFUGcknaNIKU
日本は動物実験施設よ。抗がん剤、農薬、ワクチン、全てゆるゆる基準。日本人は、アメリカの裕福層が毛嫌いすることを、普通だと思って素直に受け入れるのだから。
0191本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 20:21:33.41ID:qkFUGcknaNIKU
ためらいなく「2回目の接種を終えた人全員」への惑沈接種を決定する政府は日本人の命を何とも思っておらず、日本人の命より製薬利権の方を重んじているのが明白である。グローバリストの手先が政府中枢を運営している。政府中枢の連中は「裏権力の出先機関」と見るべきである。
0192本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 20:23:06.16ID:qkFUGcknaNIKU
「長州閥の真の「師匠」は英国系裏権力派閥」というのは比喩でも誇張でもない。伊藤俊輔や井上聞多ら5人の長州藩士がトーマス・グラバーの斡旋で英国に秘密留学した。彼らは「長州ファイブ」と呼ばれる。近代日本はプロシャの制度を模倣したが、根本的に英国系フリーメイソンの影響下に取り込まれた。
0193本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 20:24:04.91ID:qkFUGcknaNIKU
特定の歴史観を絶対視する者とは会話が成立しない事が多い。カルト信者とは会話にならないのと同じである。「宗教は危険」「イデオロギーは危険」と言われるが、宗教や主義に限らず歴史観も同じである。本質を言えば、「見」にとらわれているという事である。「見」を離れねば冷静な思考も対話も無理。

https://twitter.com/kikuchi_8/status/1453841465579225089
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 20:27:13.45ID:qkFUGcknaNIKU
この文面ではいずれが「ユダ部族」で「イスラエル部族」の設定なのかが明らかでないが、とにかくゴルドンは英国王室と日本皇室は共に「古代猶太の末裔」であり、両国皇太子の会談を「待望の再開」としているのは確かである。聖公会信者の佐伯好郎が日猶同祖論を唱えた背景もこれで透けて見えるだろう。
0195本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 20:28:29.07ID:qkFUGcknaNIKU
ファイザーが各国政府と交わした秘密契約の詳細が更に明らかに。問題には裁判所ではなく「秘密仲裁員」が介入し、ファイザー側が供給体制を寄付や購入まで管理。損失時には国家資産の差し押さえも可能で、知的財産権は温存。正に不平等条約。時代は既に「企業>国家」。>

https://citizen.org/article/pfizers-power/
0196本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 20:29:11.04ID:qkFUGcknaNIKU
惑沈を巡る巨大製薬企業と各国政府との関係を直視すれば、グローバル資本が国民国家よりも力関係で優位にあるのは明らか。包括的奴隷条約である #TPP や #RCEP 、#FTAAP が全面的に実現する前から既に各国の経済主権は、グローバル資本に半ば奪われた状態にある。
0197本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 20:30:35.28ID:qkFUGcknaNIKU
気候変動の巨匠と祭り上げられる350 orgの創始者マッキベンに「資金はどこから?ロックフェラー?」と聞くと彼は「..ロックフェラーは一番最初からの仲間だ」と認める。世論は大資本の意向で我々に刷り込み作られている。気候変動、ワクチン、デジタル化、フェミニズムに戦争、全てがそうなっている。

https://twitter.com/ayumochineko/status/1452547813888253952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0198本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 20:32:56.87ID:qkFUGcknaNIKU
ドイツのサッカー・ブンデスリーガ、バイエルン・ミュンヘンの選手五名がコロナワクチン接種を受けておらず、四人は匿名だが、スター選手のヨシュア・キーミッヒは公然と副反応に不安のあるワクチンの接種拒否する発言をして騒然としている。

https://reitschuster.de/post/insider-erklaert-zum-fall-kimmich-warum-profis-sich-nicht-impfen-lassen/
0199本当にあった怖い名無し (ニククエT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/29(金) 21:41:40.24ID:qkFUGcknaNIKU
経済とモラルを崩壊させた人間が未だに「美しい日本」などと言っている。国会で虚偽答弁ばかりする人間が総理大臣を長くやった結果、日本はどうなったか?経済のみならず、教育、学術あらゆる分野で日本の地位は低下。国のトップが大嘘つきだったので、大企業も平気で隠蔽や改竄をするようになった。

https://twitter.com/mansion_Gmen/status/1451398321495445509
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 03:15:56.50ID:QH33VjOfa
消費税のインボイス方式は手間がかかるので、人手が足りない中小企業には大打撃だ。自公政権は中小企業を潰して、日本を大企業を軸とした階級社会にしたいようだ。超富裕層(貴族)、大企業の幹部(上級国民)、大企業の正社員(中級国民)、派遣社員(下級国民)、ホームレス(アウトカースト)

https://twitter.com/IkedaKiyohiko/status/1454063951172419595
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 03:18:08.29ID:QH33VjOfa
企業も殆どは外資のためのIT、金融業、後は衣食住インフラ業

残りジャンルの中小は銀行法が改悪されたから統廃合で抹殺

クビになった人は非正規。からのフリーランサーはインボイスで削られトップにパソナ

外資配下スーパーシティや地方観光リゾート産業、その周辺を低所得層の風俗産業が出来上がる
0202本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 03:19:46.96ID:QH33VjOfa
歯医者でなくても誰でも分かる Wの悲劇

最近 やたら 口内炎やヘルペスの患者さんが多い

本当に多過ぎる

この方は ご高齢だがヘルペスの経験がない

Wの後 再発性で頻発

これが血管で起こって血栓誘発に方向性が向くと血栓

でもね ヘルペスなんか普通出来ないんですよ

https://twitter.com/dentalponcho/status/1453985333595361280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 03:28:47.15ID:QH33VjOfa
自民党が勝ってしまうと、インボイス制度が始まる。
零細事業者、フリーランス、ひとり親方、みんなもっと首が締まるんです。多くの事業者が倒れ、つまりは更に貧困が拡大する。更に社会にお金が回らなくなり、社会は混乱します。

れいわの政策は⇒http://reiwa-shinsengumi.com/reiwa_newdeal/
#比例はれいわ(スタッフ)
0205本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 03:32:41.19ID:QH33VjOfa
悍ましいグローバリスト共の巣であり、悪名高いジャパンハンドラーCSISの出すアーミテージナイレポートの最新版。米帝と日本の対等さに言及するのは改憲させる布石だ。コロナや対中戦争を煽り自衛隊を軍隊化させるのだろう。マイケルグリーン自身が橋下の前で尖閣で米兵は血を流さないと明言している。

https://twitter.com/CSIS/status/1337132479740829698
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 03:34:10.01ID:QH33VjOfa
憲法改正が今回の選挙の争点とする有権者が10%しかおらず、コロナ対策やコロナ不況の経済対策を重要視するなんて、典型的なショックドクトリンとしか思えない。
9条より緊急事態条項の方が遥かに危険なのに、メディアや野党も話題にも触れないとか、左派もグルなの?
0207本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 03:34:40.91ID:QH33VjOfa
だから、憲法改正が今回の争点なのは正しい。
コロナがいかにショックドクトリンとして利用されているか。この点を冷静に看破する左派の不在が、議会制民主主義という地獄に拍車を掛けている。
0208本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 03:35:47.66ID:QH33VjOfa
自民党が、防衛費を大幅に増やす公約を発表したがこれもジャパンハンドラーどもにせっつかれたから。アーミテージは「日本が防衛予算を2倍、それ以上に増やすのは良い考えだ」と会談で明言している。バイデンが次期駐日大使に指名したラーム・エマニュエルも「同盟に不可欠だ」と。ふざけやがって。
0209本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 03:37:05.70ID:QH33VjOfa
立憲民主で日米同盟が崩れるとは笑わせるし三文芝居にも程がある。党首枝野は改憲派。かつてはTPPも賛成し原発再稼働も仕方ないとした。沖縄のPFASに汚染された水道水も米帝に忖度。信用できない。日米同盟の肝である対中国を睨んだ南西諸島の要塞化にも反対しない。南西シフトは改憲が前提だからだ。

https://twitter.com/ayumochineko/status/1454145650707165188
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0210本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 03:38:53.09ID:QH33VjOfa
【岩上安身のツイ録】
緊急事態条項」は、かつて日本政府が国債の踏み倒しにつかった緊急勅令と同様の代物!? /2019.7.5

一見、合法的にみえる踏み倒し方は、ハイパーインフレを起こすこと。あるいは起こるにまかせて不作為を装い、責任を逃れるやり方。

https://iwj.co.jp/wj/open/archives/451956
0211本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 03:40:21.72ID:QH33VjOfa
改正国民投票法が成立し、憲法改正へ
進みつつあるのは既定路線ならヤバイだろ。
日本人、危機感が無さすぎて笑う。
今回の総選挙で改憲派が2/3通り、憲法改正により緊急事態条項が成立したら、日本にある円建ての貯金残高をポンドに交換し、預金を英国に移そう。
私以外に同様の人が出てくるかも。

https://twitter.com/KOTETSU__www/status/1454030733484363778
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0214本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 03:51:43.54ID:QH33VjOfa
日本人が直視したくない不都合な真実

エコノミスト 田代秀敏氏は中国経済専門だが、日本崩壊論こそ議論されるべきでだ。
3部に分かれた解説動画

1.憲法改正(緊急事態条項)
2. 文芸春秋の矢野論文検証
3.財政破綻

9条より緊急事態条項の危険性
歴史や他国の例に学ばず、現実逃避により滅びゆく日本。

https://twitter.com/IWJ_Live/status/1453703640590348293
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0215本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 03:53:40.51ID:QH33VjOfa
「良い円安」なんて言ってきたツケ、日本人はすっかり貧しくなった 。日本の購買力が落ち、全体が貧しくなった。そもそも自国の通貨が弱くなることをこれほどまでに喜んだ国は珍しい。

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/88752
0217本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 04:00:15.68ID:QH33VjOfa
副島との対談で石平は「日本は米の属国のままでいいと」言ったそうですw
0218本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 04:01:47.78ID:QH33VjOfa
今の日本人の多くは内面のエネルギーが低く
見たくない物は見ない、聞きたくない物は聞かない、知りたくない物は知らない
不安を抱えながら、自分では無い誰かを踏みつけ憂さ晴らしをしていたら
西欧の4倍以上の自殺率、韓国より低い所得、OECD最低の成長率の国になった
#一票一揆
#日本を守ろう

https://twitter.com/ESPRIMO7/status/1453868309338722313
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0219本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 04:03:22.30ID:QH33VjOfa
2012年の予測より、30年も実現が早まってしまったのだが

その間、何が?

韓国国家情報院や統一教会が

どこぞの間抜けな自惚れ強めの政治勢力に、仲間のふりして、毒を仕掛けた成果なんじゃ無いの?

https://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1600I_W2A410C1EB1000/
0220本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 04:05:07.86ID:QH33VjOfa
共産主義批判は、日本帝国による赤狩りを彷彿させる。
自民党の支持母体、勝共理論を掲げる統一教会が、安倍晋三と共に力を増した事もあるだろう。
アメリカでの冷戦下のマッカーシズムが、中国に対する新冷戦に置いて、日本に蔓延している。
日本学術会議会員の任命拒否、既に始まっているのでは?

https://twitter.com/KOTETSU__www/status/1453888494435246081
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 04:07:41.40ID:QH33VjOfa
でも考えてみると日本みたいな学歴学歴学歴社会で
東大卒でスタンフォードからPhDを与えられた鳩山由紀夫がマヌケなアホ人扱いされて、成蹊大学をうやむやのうちに卒業した、掠れた学士号だけの安倍晋三が「森羅万象に責任を持つ」万能政治家として大人気なのは不思議といえば不思議

メディアの催眠術
0222本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 04:12:26.15ID:QH33VjOfa
宇都宮氏「多重債務状態ですね」田代氏「GDPに対する国債の債務残高の推移は、軍事予算を削減しようとした高橋是清の暗殺以降、敗戦まで歯止めがなくなった。MMT論者の大好きな世界になった。2021年度はそれを超える253.4%。日本の総理大臣が、これで平気なのが不思議」#IWJ
@iwakamiyasumi
0223本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 04:14:21.54ID:QH33VjOfa
岩上「国債増発するべきだと、与野党みんな大型予算と言ってます。『国債増発の果ては、緊急勅令=国家緊急権による預金封鎖、そして国民の財産を根こそぎ没収する財産税 改憲緊急事態条項を手にした日本政府は、デフォルトを免れるため預金封鎖と財産税をやりかねない!?』」#IWJ
@iwakamiyasumi
0224本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 04:15:15.56ID:QH33VjOfa
田代氏「日本では戦時国債を踏み倒した」 宇都宮氏「緊急勅令ですね。インフレで国債は返済しやすくなる。戦中は貯蓄を奨励されたが、貯蓄も価値がなくなる」 岩上「でもなんで日本国民が生き残れたかというと、ほとんどが農民で、いくらでも芋がつくられた。今はできない」
0225本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 04:16:16.60ID:QH33VjOfa
* 2022−23年;水不足
* 2023−24年;食糧不足
* 2024−25年;金融危機
* 2025年の国連/WHO/世界経済Forum計画遂行で完結
0226本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 04:17:39.10ID:QH33VjOfa
コロナ問題による医療崩壊は、世界中の国家ぐるみのウソ。
世界中の混乱は、演出されたもので、実はウソだった。
http://rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&t=6&k=2&m=355943&g=131203
0227本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 04:18:06.56ID:QH33VjOfa
コロナワクチン接種で重症化の危険性が高まる
http://blog.sizen-kankyo.com/blog/2021/07/5245.html?g=131203

抗体依存性免疫増強(ADE)という言葉を聞いたことがありますか?
0228本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 04:19:18.16ID:QH33VjOfa
国の借金はなぜ増え続ける?
借金は返せないの?
返せないんじゃなくて、返さないんです。
ではなぜ返さないの?

返すつもりもないくせに借金を理由に増税だけは止めないから腹が立つ
http://kanekashi.com/blog/2021/10/8716.html?g=131203
0230本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 04:21:17.66ID:QH33VjOfa
世界はたった1%の支配層の為だけに動いてます。人口削減・気候変動問題・デジタル通貨等全て家畜化計画の為。デジタル共産主義=グローバル組織の管理監視社会。
WEFは貴方の健康の為と美辞麗句を並べ第4次産業革命を謳い、社会全体を収容所化し、最終的に貴方の身体を乗っとろうとしています。
0231本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 04:22:35.93ID:QH33VjOfa
大量の軽石が流れ込んでいる沖縄本島北部の漁港に初めてNHKの潜水取材班が潜り、海面に漂う無数の軽石の様子を撮影しました。太陽の光が遮られているため暗く、複数のサンゴが生育している様子が確認できました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211029/k10013327481000.html
0232本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 04:24:42.49ID:QH33VjOfa
[ハロウィーンの起源] ドルイド教の残酷な生贄儀式! ハロウィーンは古代ケルトでサーウィンと呼ぶ! サーウィンは死神の象徴! サーウィンはニムロッドの別名! 悪魔王サタン、ニムロドの儀式!http://hazukinoblog.seesaa.net/article/454564820.html ハロウィーンもクリスマスも悪魔崇拝ということです。
0233本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 04:26:55.51ID:QH33VjOfa
「地獄への道は善意で舗装されている」SDGs、気候変動・脱炭素対策、PCR検査、ワクチン、ワクチンパスポートなど様々なことに言える。悪事、または悪意は「善意」によって隠されているものだ。善意でなされた行為であったとしても、その実行により意図せざる結果が招かれる。
0234本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 04:30:36.79ID:QH33VjOfa
SDGsやグリーンニューディールを掲げる政治家を絶対に信用するな。
気候変動詐欺で企業のコストは跳ね上がり労働分配率は更に低下するぞ。
所得倍増???
妄想はいい加減にしろ。
倍増したいならマーケットへ参入しかないぞw

東証は取引時間の延長を正式に発表(久保田博幸)

https://news.yahoo.co.jp/byline/kubotahiroyuki/20211029-00265447
0235本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 04:33:22.73ID:QH33VjOfa
静岡県の知事直轄組織は外国人材移住を促進

https://portal-worlds.com/news/asean/25826
0236本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 04:34:22.22ID:QH33VjOfa
大阪府は外国人のための無料相談会、タイ・ベトナム・中国語等対応

https://portal-worlds.com/news/asean/25828
0238本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 04:45:51.31ID:QH33VjOfa
外交問題評議会(CFR)とCSIS(米戦略国際問題研究所)こそが、安倍内閣の司令塔だからです。秘密保護法や共謀罪なども、ほとんどがここからの指令によるものです。

「水道はすべて民営化する」麻生太郎の腹の内と、日本を食い潰す外資の正体 http://mag2.com/p/money/312562
0239本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 04:53:58.48ID:QH33VjOfa
台湾が実効支配する周辺諸島を中国が制圧した場合、米国が中国との戦争勃発や事態の大規模な悪化リスクを引き受けずに打ち出せる有効な対応策は殆どない事がわかった。

(米シンクタンク報告書は)「全てのシナリオにおいて日本との協力が効果的な抑止態勢を整備する上で非常に重要である」と結論づけた

https://twitter.com/cnn_co_jp/status/1453634815585095680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 05:00:57.50ID:QH33VjOfa
これってジョークではなくて、本物のバイデンがスピーチしているという体で報道しているのか?

だとしたら、ゴムの精度が低すぎる口を開けて冷や汗をかいた笑顔

イルミナティは色んな意味で空っぽのハリボテと化してしまった。

「本物の数は、15年前に比べて少なくなっています。少なく、ではなく、もっと少なく!」

https://twitter.com/riru_riru34/status/1449627313746812929
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0241本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 05:02:24.01ID:QH33VjOfa
工作員は、用済みになったら、証拠隠滅のために多額の保険金をかけて自殺や事故のように見せかけて殺されるらしい。

これを見ている工作員、大丈夫か?

集団ストーカーとか、ネット工作とか、侵入工作とかしてきたお前、我々を苦しめてヘラヘラ笑ってるうちに、実はお前の命日が近付いているんだぞ。

https://twitter.com/KAWTA02/status/1450120536026058761
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0242本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 05:11:17.86ID:QH33VjOfa
グリーンニューディールとか真面目に付き合ってたら、ずっとこんなことやることになるのよ。投資家は喜ぶかも知れないけど、一般庶民の生活はインフレでボロボロよ?

https://twitter.com/aginnt/status/1453890897372876801
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0243本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 05:13:03.74ID:QH33VjOfa
かの大病院メイヨー・クリニックでは、約8,000人の従業員がワクチン接種を拒否。「医学的圧政」に反対してデモが行われた。既に何名か解雇されたが、2022/01/03までに接種しなければ全員クビだ。>

https://vaccineimpact.com/2021/the-destruction-of-u-s-medical-care-mayo-clinic-to-lose-8000-employees-who-refuse-the-covid-19-shot/
0244本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 05:14:04.70ID:QH33VjOfa
弁護士や医師が警告:レムデシビルを服用した患者の25%が死亡。96時間以上人工呼吸器を使用した患者の85%が死亡。病院は最早安全な場所ではない。嘘でも誇張でもなく、誤ったCOVID-19治療プロトコルによって、大勢の患者達が殺されている。>

https://vaccineimpact.com/2021/attorneys-and-doctors-warn-that-hospitals-are-no-longer-safe-remdesivir-drug-kills-25-of-patients-85-patients-on-ventilators-die/
0245本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 05:15:51.11ID:QH33VjOfa
アンゴラとスウェーデンで検出されたコロナウィルスA.30変異体には、ファイザーとアストラゼネカのワクチンによって誘発された抗体は効かないことが判明。まぁ他の「変異株」も調べたら全部そうでしょうよ。>

https://www.rt.com/news/538695-coronavirus-variant-vaccine-antibodies/
0246本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 05:17:36.41ID:QH33VjOfa
実験用原子炉に投資しているビル・ゲイツは、エネルギー供給の信頼性を損なわない為、天候に依存しないエネルギー形態=原発の選択肢を除外すべきではないと発言。税や価格が値上がりすると人々の反発を喰らうことを心配している。>

https://www.rt.com/news/538821-germany-bill-gates-nuclear/
0247本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 05:19:15.57ID:QH33VjOfa
ニューヨークのDeBlasio市長官邸 (Gracie Mansion)の庭にワクチンの接種義務に抗議する市民達がゴミを投げ入れるようになってしまった。

"Let's Go Brandon!"
"F**k de Blasio!"

多くの市民達は、市長に対して激怒している。

https://twitter.com/You3_JP/status/1454074220783144961
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0248本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 05:21:02.04ID:QH33VjOfa
国際エネルギー機関の推計に拠ると、「実質ゼロ」のグリーン経済を実現する為に必要な予算は、30年間で150兆ドル(現在の全世界のGDPの約2倍)。単純計算だと年5兆ドル。これを本気でやろうとしたら、インフレと史上空前の量的緩和は避けられない。>

https://canadianpatriot.org/2021/10/28/pierre-teilhard-de-chardins-transhumanism-and-the-cult-of-the-fourth-industrial-revolution/
0249本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 05:24:05.05ID:QH33VjOfa
『成長の限界』以降、資源の限界と人口過剰を主眼に置くグローバルパワーエリート主導の「環境主義」が伝えて来たメッセージは「人類は地球の癌である」と云う陰鬱なもの。グリーンニューディールはその最新版。そのお陰でグリーンボンドによる金融再編が可能に。>

https://canadianpatriot.org/2021/10/28/the-misanthropic-bankers-behind-cop26-and-the-green-new-deal/
0250本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 05:28:31.33ID:QH33VjOfa
グレート・リセットは物事を必要なものと必要でないものとに二分し、不必要とされたものを排除する企業文化(ダウンサイジング)に基付く。人口削減もマスクもワクチンも、利益の最大化に繋がるかどうかで世界を分断する。だがあらゆる人間は無駄なものの塊で出来ている。>

https://www.lewrockwell.com/2021/04/no_author/798270-2/
0251本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Saea-hcYH [111.239.190.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 05:31:16.52ID:QH33VjOfa
グレート・リセットは基本的に資本蓄積に奉仕するものだが、第四次産業革命はローカリズムと脱中心(分散)化に向かう可能性を秘めている。だからこそ中小企業の破壊や人口削減が必要になるのだ、と云う論考。興味深い指摘。>

https://canadianpatriot.org/2021/10/27/klaus-schwabs-marx-a-sorcerer-with-the-powers-of-the-netherworld/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況