X



★チラシの裏@オカルト板59枚目★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:19:46.46ID:Fv7HdXb20
つぶやきたい人 はき出したい人はここでどうぞ
チラ裏では 見て見ぬ振りしてあげるのもマナー
適度に構う優しさは有りだけど そっとしとくのが基本
余計な詮索や 他スレへの持ち出しは厳禁
色んな人が 色んな立場で つぶやいたり はき出したりしています
互いを尊重し 不快な思いをさせないよう心がけましょう

前スレ
★チラシの裏@オカルト板58枚目★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1635303167/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0782本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:30:16.38ID:p9F6FKZQ0
ドブス
0783本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:31:28.65ID:p9F6FKZQ0
いつまでも俺に執着してることないのにな
俺が優しかったからだろ?ドブス
普通ならあんなドブス相手しないもんな
無視だろ
0784本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:32:01.61ID:p9F6FKZQ0
こんなふうになるなら
優しくするんじゃなかったよドブス
0785本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:32:54.01ID:p9F6FKZQ0
ドブスに優しくしたら
見返りで嫌がらするんだぜ?
人間的におかしいだろうよドブス
0786本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:35:13.45ID:p9F6FKZQ0
私ストーカーされてて…
水商売でNo.1になった…
彼氏が僧侶で…
私バンドでメジャー行ってた…
結婚して子供がいて…
旦那が海外にいて…

どんなだけ嘘つくんだよ
このドブス!
0787本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:37:29.51ID:p9F6FKZQ0
その彼氏の正体は女だった

よくわからないんですけどドブス
ドブスがジェンダーなのはわかった
でも俺はジェンダー苦手です
0788本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:37:56.16ID:OORabXjF0
このブスブス書いてる人、一昨年もいたよな…ブキミちゃんだと思ってたが
0789本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:38:58.72ID:p9F6FKZQ0
ドブスは本当に精神的なアレで
発達障害だと思ったドブス

まずアレなら普通に生きていけないだろ
ドブス
日本語通じないしな
0790本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:40:38.45ID:p9F6FKZQ0
>>788
おまえは口ひらけば
不気味ちゃん、ひふみがどうたら

おまえの妄想に俺の話を被せるなよ
アル中が
0791本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:41:40.53ID:p9F6FKZQ0
ドブスが可愛い?
いやいやドブスだったよ
ドブス
0792本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:42:13.07ID:p9F6FKZQ0
ドブスだからコスプレが趣味なんだな
ドブス
0793本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:44:19.84ID:p9F6FKZQ0
わかるわかる
ドブスだから人生もコスプレしてないと
不安なんだろうね
人生観も盛ってるもんなドブス
名前も偽名で人生も嘘だらけ
人物もコスプレだらけで
素性は素行不良のドブスだった
0794本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:44:42.93ID:OORabXjF0
ひふみって誰だか知らんがな
テレパシ君って自称サトラレの若い男の知り合いじゃね??
0795本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:45:29.63ID:OORabXjF0
それから何度も書くがわたしは下戸だってのにww
0796本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:46:02.05ID:OORabXjF0
ID:p9F6FKZQ0こいつの文章も太字で見えるんだよな
0797本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:46:28.48ID:p9F6FKZQ0
嘘だらけの人間が好かれると思ってるんだろうな
ドブスは
0798本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:47:29.18ID:p9F6FKZQ0
ドブスの仲間が現れたか
0799本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:48:25.23ID:p9F6FKZQ0
ドブスの仲間も意思疎通が出来なかった気がするな
学がなくて日本語通じない国語力が不自由なアレ
0800本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:49:46.78ID:p9F6FKZQ0
意思疎通が出来ない同士で連んでるんだねドブス
よくそれで意思疎通はかれるよな
ドブス
0801本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:52:51.57ID:p9F6FKZQ0
俺に対して
言葉が強いとか言ってたドブス

おまえの嫌がらせよりマシだと思うけどなドブス
俺がダメでおまえはいいのか?
とんでもない自己中だな
ドブス
0802本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:54:18.70ID:p9F6FKZQ0
もう病んじゃったんですか?ドブス
俺はおまえの嫌がらせに耐えてるのに
0803本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:55:09.74ID:p9F6FKZQ0
ドブスは嫌がらせ三昧
0804本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:55:53.12ID:p9F6FKZQ0
嫌がらせが生きがいみたいなもんだもんな
ドブスは
0805本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:56:35.94ID:p9F6FKZQ0
本当に
なんでこんな気持ち悪いドブスに
狙われたのかが不思議
0806本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:58:57.35ID:p9F6FKZQ0
嫌がらせしてるの見てるだろうに
周りも止めないのは
おかしいけどな

なんならドブスの周りが
警察に行ったほうがいいよと
忠告するほどドブスに関して無関心なのはドブスの素行の悪さに手を焼いてる証拠だろうな
0807本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:00:35.91ID:p9F6FKZQ0
ドブスの意思疎通できないお友達は
私ネグレクトされてたとか豪語してたからな
ネグレクトされてるくせに過保護なのは
いかほど
嘘つき家族だよな
0808本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:01:59.12ID:p9F6FKZQ0
嘘つきは嘘つきを呼ぶドブス
そしてドブス
0809本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:11:18.15ID:p9F6FKZQ0
俺に執着しなくていいから
他所の男にいけよドブス
0810本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:12:19.38ID:p9F6FKZQ0
俺は最初からおまえみたいなドブスが気に入らないんだよ
0811本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:13:29.85ID:p9F6FKZQ0
過去の男がー
とかいちいち自慢しなくていいからさ
ドブス
0812本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:14:03.55ID:p9F6FKZQ0
性格が難なドブスなど最初からいらない
0813本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:18:06.66ID:p9F6FKZQ0
おまえみたいなドブスは最初から信用してない
0814本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:27:29.27ID:p9F6FKZQ0
俺はこのドブスに散々苦しめられた
自分に不可解な事件がよく起こるのは
このドブスが手引きしてるんじゃないかと2015年から疑うようになった
0815本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:29:28.09ID:p9F6FKZQ0
色んなことを排除し、わざと情報を与え様子を伺ってみたが
決定的な事が2021年に起きて、つい最近
このドブスから嫌がらせが起きてると確信した
0816本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:30:15.80ID:p9F6FKZQ0
このドブスは心配してるふりして情報を漁り嫌がらせしてくることをな
0817本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:50:47.46ID:p9F6FKZQ0
不誠実なドブス
0818本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/11/19(金) 04:29:44.52ID:OORabXjF0
107名無しさんの初恋2021/09/12(日) 21:46:36.20ID:4cgVt5Uy
その根底には自身の体裁と見栄とプライドを
守るというどこまでも自己中心的な
ものが見られる

108名無しさんの初恋2021/09/12(日) 21:47:03.03ID:4cgVt5Uy
そして誤魔化しがバレないようにと

109名無しさんの初恋2021/09/12(日) 22:28:00.58ID:RE5yzoAw
ちっちゃい
0820テレパシー君 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:31:22.63ID:eE8HlwWK0
>>794
知り合いというか向こうは俺のことを知ってると思うし俺もひふみくんのことは知ってる
ただ、もうだいぶ昔のことだからあまり覚えていない
0822本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:14:48.22ID:p9F6FKZQ0
架空の人物だろ

なんか気持ち悪い奴だったよな
人の粗探しばっかしてる人間の腐ったやつって印象しかない
0823本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:34:23.42ID:p9F6FKZQ0
変な名前の奴は頭おかしいのばかり
0824本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:40:12.92ID:AivtVyb50
歯の被せ物付けてもらったけど6時間ぐらい経つのに未だに違和感ある
10年近く前に神経取ってるはずなのに噛むと鈍い痛みを感じる
神経取った後土台立てた時に猛烈な痛さがあったのに我慢してしまった歯が、奥の歯じゃなくてこの歯だったかも
ダメなら来週で終わりどころかやり直しで更に長引くなあ
足りない頭でわかりやすく事情説明出来るかも怪しい
0825本当にあった怖い名無し (アウアウウー)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:59:14.40ID:+JB001hta
>>1
死ね
0826本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 00:05:09.73ID:QFhgLPXi0HAPPY
タイムリープがしたいんだよー
0828本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 02:56:59.73ID:+jUS45gP0HAPPY
ドブス意気消沈
0829本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 02:59:52.18ID:+jUS45gP0HAPPY
ドブス失望落胆
0830本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 05:17:48.66ID:+jUS45gP0HAPPY
すごい自信家だよな
ドブスって
身の程を知らないってのは悲しいな
よくそのブスさで俺を狙おうとしたな
0831本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 05:19:12.85ID:+jUS45gP0HAPPY
しかもブスがブス共と徒党組んじゃってさ
鏡見ないの?
0832本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 05:22:39.29ID:+jUS45gP0HAPPY
コスプレが趣味らしいから自分が可愛く見えちゃったんだろうな
加工ばかりしてるからさ

勘違いも甚だしい
0833本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 05:23:50.91ID:+jUS45gP0HAPPY
加工な生き様のドブス
0834本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 05:24:10.85ID:+jUS45gP0HAPPY
加工三昧のドブス
0835本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 05:32:14.13ID:+jUS45gP0HAPPY
おでこのメガネで
でこでこでこりーん
のでこっぱちドブス
0836本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 05:33:11.19ID:+jUS45gP0HAPPY
そのおでこ触る癖はなんなの?
ドブス特有のクセですか?
0837本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 05:33:44.53ID:+jUS45gP0HAPPY
ヤニ臭いドブス
0838本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 06:10:23.75ID:+jUS45gP0HAPPY
ドブスとのセックスは全く気持ちよくない
むしろド下手
0839本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 06:10:58.01ID:+jUS45gP0HAPPY
気持ちいいわけないだろうが!
ド下手なんだよ!
0840本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 06:12:25.06ID:+jUS45gP0HAPPY
ドブスのセックスは愛情すら感じられないからド下手!
表情が乏しいからセックスにすら影響してんだな
0841本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 06:14:18.04ID:+jUS45gP0HAPPY
ドブスの体液がチンチンに絡みついてて汚なすぎ!
早く洗えばよかった!
シミになって真っ黒だ!
0842本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 06:14:50.87ID:+jUS45gP0HAPPY
汚い
汚い
汚い
0843本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 06:21:30.17ID:+jUS45gP0HAPPY
洗っても洗っても拭い取れないドブスの体液
体液すらも粘度力高くドブスと同じように執着力高いとは
0844本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 06:22:08.67ID:+jUS45gP0HAPPY
嫌がらせ三昧のドブス濡れすぎ
0845本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 06:24:01.02ID:+jUS45gP0HAPPY
ピストンするたびにヌチャヌチャ音出してて草
このドブス実はチンチン大好きなんじゃん
0846本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 06:25:38.57ID:+jUS45gP0HAPPY
このドブス
俺に無理やりセックスされたとか
言いふらしてて草
ヌチャヌチャ音出して濡れすぎなくせに
なに言ってんだよこのドブス!
0847本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 06:27:04.42ID:+jUS45gP0HAPPY
電マ当てたらあっという間に
イッてて草
ドブスは男性恐怖症とか言ってて
実はチンチン大好きなの草
0848本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 06:29:09.77ID:+jUS45gP0HAPPY
今度は無許可中出しだな!て言ったら
警戒しだして草
ドブスって俺の子供欲しいんじゃなかったの?
0849本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 06:30:47.27ID:+jUS45gP0HAPPY
ドブスは過激に貶さないと伝わないんだろうよ
優しくしてたら図に乗るしな
0850本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 06:34:05.22ID:+jUS45gP0HAPPY
ドブスが他の男のチンチン突っ込まれて
絶頂しまくってヨガってるのを
見てみたいもんだよ
0851本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 06:36:29.85ID:+jUS45gP0HAPPY
絶頂しまくってヨガってるところを
俺が

おまえ俺のこと好きじゃなかったの?
他の男のチンチン突っ込まれて
なにヨガってんだよ
そんなに溢れるぐらい濡らしやがってさって
イヤミ言ってあげたいね
0852本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 06:40:01.92ID:+jUS45gP0HAPPY
このドブスをたくさん
イかせてあげてよ
好きな男に見られながら他の男のチンチン突っ込まれてイきまくる変態だから
すごい喜ぶみたいだよ


って他の男に言ってあげたいね
0853本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 06:40:50.81ID:+jUS45gP0HAPPY
このドブスの性癖はこういう事だと
やっと理解した
0854本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 06:43:00.51ID:+jUS45gP0HAPPY
普通じゃないしな
普通の愛情が伝わらないなら
こうするしかないよな

おまえがあまりにも惨めだから
俺が理解してあげたんだ
喜べ
0855本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 06:45:23.68ID:+jUS45gP0HAPPY
そのうち
他の男にチンチン突っ込まれて
無理矢理中出しされて泣き叫ぶとこも
観てやるよ

ドブスは普通が通じないから
大変だよ
0856本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 06:50:05.44ID:wSVoZbUn0HAPPY
女の子「ってことがあって〜」ワイ「それはヤバイなwww」

夜ワイ「女の子「ってことがあって〜」っと……(ノートに会話内容を一言一句書き写す)」

夜ワイ「こう言われたらこう返す、ああ言われたらこう返す……」ブツブツ



これがワイの日課なんやけど普通よな?
昨日会話の練習用のマネキンがマッマに見つかってドン引きされたんやけど
0857本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 07:17:39.85ID:NmVqT7aq0HAPPY
引き寄せの法則とかはなんとなく信じない
強く念じても叶わないものだと思ってるし霊界とかもあまり信じない
亡くなった母方の祖父や父方の祖母の冥福は祈るが本気でスピリチュアルにハマったりはしない
墓参りと初詣のときだけ信じるスタイル
今の俺の願いは特にない、かなり恵まれた状態にある
せいぜいドラクエ10オフライン版が欲しいくらいだが、買えるようにすでに予算を組んであるから
0859本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 16:13:52.43ID:+jUS45gP0HAPPY
ドブス
0860本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:23:41.11ID:+jUS45gP0HAPPY
無駄にドブス
0861本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:24:18.56ID:+jUS45gP0HAPPY
ドブスすぎ
どうしてそんなにドブスなんですか?
0862本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:25:07.03ID:+jUS45gP0HAPPY
ドブスの自覚がないってすごいよね

おまえらみたいに図々しく生きられないよ
0863本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 19:08:20.93ID:+jUS45gP0HAPPY
ドブス!
騙す話術はドブス特有!
0864本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 19:08:52.89ID:+jUS45gP0HAPPY
ドブスの彼氏は架空!
0865本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 19:09:11.71ID:+jUS45gP0HAPPY
ドブスの旦那は架空!
0866本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 19:09:51.20ID:+jUS45gP0HAPPY
ドブスの子供も架空!
0867本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W)
垢版 |
2021/11/20(土) 19:10:36.66ID:+jUS45gP0HAPPY
全てが架空の人で出来上がってる!
それがドブスの特徴!
0869本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:16:47.75ID:YQ6SIRfy0
ドブスはまだ在命か
意外としぶといな
0870本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:19:54.07ID:YQ6SIRfy0
ドブスはドブス
0871本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:20:14.43ID:YQ6SIRfy0
ドブスの存在はオカルト
0872本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:21:10.14ID:YQ6SIRfy0
ドブスは冷酷
0873本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:21:54.78ID:YQ6SIRfy0
ドブスはアニメに影響されてサイコパス演じてるゴミ
0874本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:22:19.56ID:YQ6SIRfy0
ドブスはアニメに影響されすぎ
0875本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:22:46.07ID:YQ6SIRfy0
ドブスはLGBTだから気持ち悪い
0876本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:23:05.67ID:YQ6SIRfy0
ドブス
クサイ
0877本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:23:27.27ID:YQ6SIRfy0
ドブスってだけでムリ
0878本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:23:46.17ID:YQ6SIRfy0
ドブス
暗い
0879本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:24:11.06ID:YQ6SIRfy0
ドブスって特有の笑い方するよな
0880本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:25:04.10ID:YQ6SIRfy0
ドブスは他人に危害加えて
なぜか自己嫌悪に陥るゴミ
0881本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:25:22.99ID:YQ6SIRfy0
ドブスは自己中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況