X



【平成皇太子夫妻にまつわる怖い話】第三百六十話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 21:50:11.43ID:/6qpjyAH0
◆注)sage進行でお願いします
◆ 初めて来られた方はこちらのテンプレを読んで下さい
【皇太子夫妻にまつわる怖い話】第二百七十二話
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1468044558/-27
または
【皇太子夫妻にまつわる怖い話】まとめサイトVer.2
http://www65.atwiki.jp/2chokkoshitumatome/
◆次スレは>>980、立てられなかった時は依頼しましょう

※前スレ
【平成皇太子夫妻にまつわる怖い話】第三百五十九話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1633914924/
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 23:02:28.61ID:vtRe/mxf0
>>715
コンサータかな。これを書くと必ず火消しが現れるんだよ。真実だから?
自閉をともなく多動症によく効くらしいよ
副作用、急激な食欲減退、吐き気
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 23:04:53.15ID:DU5jyzT90
美智子さまsageの左巻き人相見が別人って言うほどだから別人でしょ>>激ヤセ影子
素人目にも骨格から違うし
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 23:16:20.63ID:g5l1slAm0
>>735
コンサータは自閉には効かない
ADHDの薬だから

愛子さんはADHDの多動よりは自閉症スペクトラムの方が可能性高いと思う
だから投与されたんだとしたらオキシトシンな気はする
コンサータとかストラテラだったとしたら対して効果出ないのに副作用だけ出て可哀想すぎる
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 23:23:12.76ID:E9nHdJxZ0
ガンバレル―ヤ影子、ぱっと見本物と似ているけど
比べれば全くの別人だよ
体格は似てるけど、顔が違う
マスク子もガンバレル―ヤと本物よりも小柄で声が違った
ということは、影子が2人いる?
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 23:56:43.77ID:Gu4rKc8i0
影子説はご冗談をwwwと思ってたけど
よく見るとほんとに違うっぽい子の写真があってびびった
痩せたら耳たぶまで痩せるってあり得るんだろうか?
あと習字してる写真も別人に見える
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 00:29:44.59ID:rAlPsJXZ0
習字って最近の作品ないのかね
段々うまくなってきてるって話らしいが

>>742
やほーちえぶくろですが
>耳介(耳たぶ)の基本構造は
>軟骨とそれを覆う皮膚とわずかな
>皮下組織です

>痩せれば、皮下組織の脂肪が減り
>多少は薄くはなりますが、
>大きさはの変化はないと思います
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 00:33:50.32ID:24dPkGVo0
>>743
ありがとう
私が見た写真はどれか忘れたんだけど、向かって左側の耳の厚みが全然違った…
そもそも写真を修正してるかもしれないし、この方はほんと謎だらけでよくわからないわ
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 00:36:19.53ID:rAlPsJXZ0
ああそうか修正してる可能性・・・
でもアイゴーの場合は動画もあるからなぁ
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 00:49:47.42ID:UuwObj5A0
ビビリチキン雅子が、健常なティーンエイジャーの赤の他人のお嬢さんを隣に座らせるかな?
外務省時代のコピー機の話や、上皇陛下の入院のお見舞いの件からして、テリトリーや順序にも固執してるし、ワゴン車でパンピーを自分より上座に座らせるなんて我慢できなさそう
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 00:53:52.96ID:02DB3Hmw0
試験管だから愛子以外にも何人かいるんじゃないかしら…誰が産んだかは知らないけど
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 05:59:50.19ID:UWYXq/sb0
薬か
最近はリタリンやリスバダールは使わないのかな?
自閉やアスペに
小学生の頃明らかに薬飲まされボーッとしてることあつまたよね?アイコ
教室で騒ぐうるさい子には教師が薬飲ませろ発言なかったっけ?スレタイ妻
日常的に子供に一服盛ってる奴の発言だと思った
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 07:24:32.79ID:lQP7rKnU0
10月8日の国会の開会宣言の動画を見たらスレタイの右手の指にテープか何かが巻かれているように見えるけど目の錯覚かな
手作業をするイメージは全然ないんだけどまさか妃か娘から・・・
まあいつも指が変に映る一家だから気のせいかもしれないけど
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 07:57:23.14ID:waJ+Uclk0
>>658
あれは学歴ロンダリングで
高専卒筑波大編入で東大にねじ込まれた人物で実力もなかった。
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 09:47:29.57ID:+mHIFqKG0
>>752
何年か前にも指を怪我したらしく指に包帯巻いてた画像があったわ
(あと、おでこに内出血の痕?つくって東宮御所の玄関から出てきたって画像もあった)
鬼女スレでは「雅子か愛子に暴力振るわれたんじゃない?」「雅子は皇太子である夫を足蹴にできる人だし
愛子さんは暴れる(この頃、同級生男子の胸倉をつかみ押し倒すという記事は既出)しね」って言われてたわ

>>746
>ビビリチキン雅子が、健常なティーンエイジャーの赤の他人のお嬢さんを隣に座らせるかな?
うん、まったく同意w自分より良く評価されるような人間は影子にはしないと思う
ただ、順序とかはきちんと理解してないと思うわ。いつも自分が最優先って所に固執してるんじゃないかな
上皇陛下のお見舞いの件は「わざわざ起きて仕度して見舞いとかめんどくせー」を誤魔化すための
言い訳だったんだろうし(皇嗣ご一家がお見舞いに行った時は、上皇陛下の退院間際だったそうだ)
ワゴン車の席順も自分がテレビカメラに向かってお手振りしてる所を撮ってもらいたいだけだろうしねw
(ナルちゃんは荷台席だし、なぜか自分より下位の愛子が運転手の後ろの一番上座だし)
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 09:55:57.36ID:QaCPwmqx0
今は誤静養ロケもないが、テンノーヘーカを荷台に押し込める映像は今後も出るのか?
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 10:42:50.54ID:lwXx/S/L0
>ビビリチキン雅子
なんか日替わりメニュー的な響きだな・・・

よ〜しお父さん今日は不敬な気分だし
ケミカル風スパイスぶりぶりのヤク中チキンにするかな!
すみませーん!ビビリチキンマ○コくだたい!
おいくらですかおまえ!すみま千円になります!高いな!死刑!
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 10:49:34.28ID:FPIBlBdK0
眞子さんに、コムが落ちても結婚するつもりだったのか聞いてみたい。
自分が留学させたと言うならそうかな。3年も留学させた責任取るつもりで
発表前に籍入れたのか。
でも眞子さんはコムが優秀だとは信じていたんだろう。
大学やNYに双子がうろついてたというのが本当なら、
コムが優秀だと信じ込ませる工作には余念がなかった事だろう。
組織で芝居くらいするだろう。奨学金とか論文優勝もその一環だろう。
電車の写真一目見た時、単独会見した時から胡散臭い何でこんな男?と
見抜いてた人は沢山いたのにね。
盲目怖い。
今の気持ちを聞いてみたい。想定内なのか誤算なのか。
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 11:00:45.35ID:rAlPsJXZ0
>>758
私的に眞子様そこまで馬鹿じゃないと思ってるので
何故急ぐのかと思ってたのだが
落ちてるの帰って来た時点でわかっていて確定ぽいから発表前に結婚急いだ そういうことなのでは
多分来年も受からん ということは一生出る機会を逃すと判断したのでは
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 14:11:33.72ID:UuwObj5A0
>>755
心臓手術の入院のとき、秋篠宮ご一家は皇嗣殿下しか上皇陛下のお見舞い行けなかったんだよ
順序云々で雅子が騒いだから、皇太子と秋篠宮殿下が二人一緒に術後にお見舞いに行っただけ

当時の小町東宮大夫に2月24日の定例会見で来週始め以降と言わせて、
https://megalodon.jp/2012-0224-1911-44/news.nifty.com/cs/headline/detail/kyodo-2012022401001878/1.htm

実際に行ったのは退院(3月4日)直前の3月1日だった
https://www.news24.jp/sp/articles/2012/03/01/07201110.html
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 14:30:29.69ID:j3YloMdX0
>>758
最初から結婚するとしか言ってなかったって秋篠宮殿下が言ってたから
試験がどうなろうと無職だろうと結婚するつもりではあったんじゃないの
銀行もアナウンサーも何もかもやりかけでやめてるから、試験だって最初が受かろうが落ちようがどうでもいい感じのコメント出してたし
落ちた時の「そのように受け止めます」ってあのコメント
ともかく小室圭がやりたいって言った事をそのまま受け入れてるだけのヤバい感じ

会見で「全部私がやりました」言質とったのをもって
何もかも眞子さまが主導したようにいわれてるけど
そもそも2017年に小室問題が発覚し出した時に、突然「ハワイの大学へ行って弁護士を目指したい」
と最初に言い出して秋篠宮家を唖然とさせたのは小室圭のほうだろ
宮家の皆様何をいうとるのやこいつって反応だったっていうじゃん
それがいつのまにか眞子さまがアメリカ留学させたとか、まるで小室の海外留学も弁護士目指すのも眞子さまに言われてやったみたいな
自分が都合良く理由つけて海外へ逃げたかっただけなのに、スライドするなと
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 14:42:28.64ID:QaCPwmqx0
どうでも良いが、スレタイ夫妻と関係ない話を書き込むなら新しくスレを立ててはくれまいか
【周囲に】小室夫妻に関する怖い話【謎のタヒ】
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 15:15:22.57ID:ClPODUtz0
雅子にとって都合の悪い話題になるとK親子の話題でスレ流ししようとしますね
スレの趣旨とズレるから別スレ立ててそっちでやって欲しい
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 15:34:50.42ID:rAlPsJXZ0
>>767
>そもそも2017年に小室問題が発覚し出した時に、突然「ハワイの大学へ行って弁護士を目指したい」
それ 婚約後に決まった皇嗣殿下が斡旋した銀行やめたのもそれが原因だった
人はすぐ忘れる
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 16:43:09.61ID:x1gol2YY0
>>751
リタリンは乱用のせいで規制がかかってナルコプレシーくらいでしか処方されなくなってる
同じ成分だけど乱用しにくいような仕組みの錠剤がコンサータだからADHDに使われるのはそっちに切り替わってる
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 17:57:31.62ID:Lbc2cmR10
>>737
愛子さん多動症じゃない?よく走り出して写真に撮られたりspの人が追っかけて大変そうじゃん。
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 17:59:59.82ID:nPiwrE/F0
竹下登総理が所属する経世会(けいせいかい)→平成(へいせい)
安倍晋三総理が所属する清和会(せいわかい)→令和(れいわ)
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 18:02:54.91ID:eZclt4o60
自閉症に効果があるとされているのはオキシトシンスプレーかな。
でも子宮収縮作用等もあるから、女性が使うのは色々と制限がかかりそうだけど、その辺ガン無視しそうなのが雅子。
また無理な特訓したりお薬乱用して激やせしないといいけど。
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 18:03:08.63ID:Lbc2cmR10
>>738
あなたの方がいい加減だ。
自閉症のASDとADHDとは重複している人も多い
偉そうに知らないくせに書かないでよ
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 18:43:36.95ID:4fRWPPJo0
>>774
じっと座ってられないから
イートン校でのガイダンス、スマホ持たせてた
マスク姿でひとりだけスマホいじっていたよ
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 18:58:17.08ID:GZvBLXJU0
>>757
天皇陛下ってDVされても泣き寝入りなんだね・・・
ビビリチキンのDV定食、夜食のおつまみはDV
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 23:04:14.78ID:4fRWPPJo0
まーた、KKとスレタイ妻との共通点を見つけた
KKは墓参りに行ってない
別な意味でスレタイ妻も墓参りに行ってないよね
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/12(金) 00:52:34.13ID:f+lZO8/Y0
大名家ならともかく
皇室で養子とって即位したことあった?
むちゃくちゃだな
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/12(金) 01:23:15.38ID:S8jWO2Qw0
>>771
銀行は皇嗣殿下が斡旋したという報道はありましたか?
今までの就職先は全て「娘可愛さに皇嗣殿下が皇室特権を使ってKKに箔をつけさせてやった」ものと、某ジャーナリストが攻撃の材料にしているのは知っていますが。
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/12(金) 02:15:48.32ID:YBG4q2qZ0
自閉症スペクトラムもありそうですが
どんよりした雰囲気や、幼児のような笑い方から
IQがやや低め(80前後?)でいらっしゃるかと。
公立小中でも徐々についていけなくなるはずなので
学習院での授業はさぞやお辛い時間でしたでしょう。

過去に影子ちゃんらしき画像が色々残っているのに
どうして成年式関連で活用しないのか
11月撮影ならマスクも着用できて顔も誤魔化しやすいのにと考えると…

東宮時代には一桁の協力者群がいれば成り立った芝居が
今はそう簡単にはできないのではないでしょうか?

大勢の職員の中には、スレタイ言いなりの者だけでなく
皇統に思い入れの深い者・やんごとなき血筋の者もいるのでしょう。
彼らが黙って協力するはずもなく
無理に協力させても将来の綻びにつながるでしょうから
成年式関連はどうしても本物でせざるを得ない、からでしょうか?
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/12(金) 06:02:18.94ID:fTLFZt6a0
遂に来月成年。散々報道させてきたご優秀であるという設定の辻褄合わせをしなくてはならなくなった。
もう「未成年だから」という盾はない。

「だから嘘なんてついちゃいけないんだよ」という見本のような事例ですよね。
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/12(金) 06:56:02.63ID:4dn/Lgm70
東大や一橋に進学しなかったのは眞子さまのようなことを避けるためだそうだし
眞子さま結婚のことを利用しまくって(眞子さまの結婚にショックを受け 小室くんの不合格にショックを受け)会見を逃げそう
コロナというつよ〜い味方もいるし
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/12(金) 08:09:10.03ID:9lWT6YgQ0
痩せた時だけ視線があった
まもとにみえた我が娘
お薬盛りすぎ 副作用がひどくて食欲不信
それでも得意になって海にも山にも連れ回し
気がついたら娘は骸骨!
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/12(金) 08:11:38.71ID:bIMBcWt20
>>788
斡旋したってわざわざ報道しますか
銀行入社に当たっての身元調査が厳しいのは有名ですよ
今言われることがわかってなかったと思いますか
むしろわかってなかったという事は全て嘘だと眞子様みたいな事言いますか
S原は何故か後々になってもう我慢できませんと好き勝手やりだしたので銀行時にはなにも言ってません
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/12(金) 08:18:37.82ID:uMAKNThG0
ガリガリの時の哀子さんのが知性も垣間見えたしそれなりに可愛くも見えた
太ると軽い池沼に見える
どちらの時も服のセンスが婆草すぎてダサい
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/12(金) 08:59:48.92ID:G/U/R11T0
でも御所に引っ越した時に着てた、白黒のワンピースに紺のジャケは
落ち着いた感じで、年齢なりのかわいらしさもあるワンピで似合ってたと思うよ
アイコさんはああいう系統でいけばいいのに
外国人とか誰かが来てたのを変にしたようなストーカー衣装わざわざ作って着せなくても
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/12(金) 09:09:25.18ID:bIMBcWt20
>>797
服は色々配慮して着ないといけないからしょうがないんじゃないかな
そう知性 影子だと思うのはその知性が太ってる時に見えない
激太り芸能人見てもああは感じないものなんだけど華原朋美とか
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/12(金) 09:34:07.61ID:n2iWyKgB0
眞子さまのご結婚のおかげでMINAMATAが話題にならないなあ〜
凄いタイミングいいなあ〜
流石人を踏みにじる天才は違うわ
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/12(金) 09:42:45.69ID:VilDZScO0
九州赤十字大会に信子妃殿下ご臨席
総裁ってだれだっけ? 仕事している様子、あまり見たことない
都(みやこ)から南西の位置なのに、某人物にとって九州は鬼門
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/12(金) 10:35:23.82ID:fTLFZt6a0
天皇皇后の地方公務再開はいつになるんでしょうね。
スキーや静養はさっさと再開しそうだけど。
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/12(金) 11:36:43.24ID:meLK9oa30
オキシトシンと書くとチェックが入るの?

効かないとか言ってる人もいるようだけど、
今、オキシトシン+自閉スペクトラム症で検索してみたら
最初にヒットしたのが「オキシトシン治療で表情が豊かに?」。

愛子さんが痩せてた時に受けた印象もそれだったよね。
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/12(金) 13:28:41.26ID:n2iWyKgB0
これからのセレブは
MINAMATAいい映画だったわねえ〜感動したわ!!って事前に言いふらすだけで
疫病神避けて通れるようになるのね
とてもいいことだと思います

結構有用だと思うよ婿候補()から逃げ切りたいジャニーズとかさ
ジョニデ大好き超愛してるって言っときゃいいんだよ

小沢辻元と追い落としたスレタイの呪力を信じる方たちはぜひ実践してくださいね
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/12(金) 16:36:08.30ID:7jVhA4MB0
眞子さんは叩かれても仕方がない行動をされ、何も解決せずに渡米されますね。ますます秋篠宮家批判が増えるでしょう。秋篠宮様の誕生日会見が楽しみです。
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/13(土) 00:48:59.67ID:tGygdnOQ0
KKは借金返したんだからそれで手打ちでしょ
母親の問題は子供には関係ないんだし
結局秋篠宮にいちゃもんつけたいだけなんだろ雅子愛子派は
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/13(土) 01:36:40.13ID:KneQaVdv0
結婚を応援してくださった方々にだけ御礼を述べ、
両親に対して怒りと不満ダダ漏れ、感謝の一言もない眞子さん。
秋篠宮が結婚を支援したと批判するのは無理がありましょう。
誰なのでしょうね?両親より権力のある支援者は。

ヘンリーが渡米して、チャールズとウイリアムは批判され王室離脱した?
してないよね〜〜〜〜
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/13(土) 08:51:31.89ID:YF6G8Yer0
秋篠宮家を悪者にして、皇嗣の位を奪いたいオワダケ
しかし手持ち札がばかまさことくそなる。
故障哀号、切るカードがない!!
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/13(土) 09:35:10.16ID:TIO58KI10
皇族として生きていくということはスレタイ達を支えていくということ
そんな努力眞子様は金輪際お断りだってだけの話
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/13(土) 09:41:33.94ID:nLbvE/xo0
第一子は親の業を抱えて生まれてくる説あるからね
眞子さまは、お父様お母様には決して選べない生き方に強烈に引かれていって、そこで生きられるのでしょう
それも人生なのだと思います
KKは外へ出るための引き金でしかない

スレタイの業を思うとあいぼんの現状はご納得なのです
ついでにつぐちゃんもね
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/13(土) 10:46:16.46ID:r2nS/ozo0
国造りの神様を二度に渡って貶めたのは流石にまずかったのでは?
出雲の怨霊がピンポイントで某宮家に向かえばいいが、天津神全体に及ぶのではないかと心配だ。

と、書き込むことで皆の目に触れ、微力ながら皇統に連なる方の護りになりますように。
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/13(土) 11:16:27.56ID:YF6G8Yer0
皇統は秋篠宮殿下、皇嗣殿下の方へ大きく舵を取ってますね

そのいく末が順風満帆で幸福でありますように!!
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/13(土) 11:30:39.83ID:3XPXIN7L0
      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,,_ _
     /´     __ `ヽ、
    / 〃/ ̄ ̄   `ヾ ヽ
    i  /          リ}
    |   〉.   -‐   '''ー {i
    |   |   ‐ー  くー  l
    ヤヽリ. ´゚ ,r "_,,>、 ゚'}
    ヽ_」  :: :: ト‐=‐ァ'::. i  天クズ死ね
     ゝヽ :::::.` `二´'.::丿
       ここここここ)''   
     /ヽ \∧ノヽ
     |:: |::..  Y  |
   .  |:: |:ナルヒト.|  |
     〈:: 〉::   .| ./|
   .  |:: |::   .l  |
   .  |__ .|._____,|._,|
     .((〈::: _ ノ  /リ
      .|::::  |::   |
      .|::::   |::   |
   .   |=   .|=  |
      |::::  .|::   |
   .   |:::   ||:::: |
      |..__,||.__|
   ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/13(土) 13:56:00.15ID:yz+YbKzIO
皇室を出るべきはマサコの方

距離置けばアイボめ少しはましになろう

マサコ、海外で静養しませんか?帰って来なくても良いんですよ
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/13(土) 16:11:40.45ID:c0MmqJFp0
「英語堪能で元外交官()なのに外国に行かせてもらえない可哀想なマザゴサマー」と言われる状態が本人にとっては居心地いいのかな

今年の3月、東日本大震災で親を亡くした若者の
「みんなから“可哀想”だと思われているのが悔しい」ってインタビューが新聞に載ってたけど
スレタイ卑はそういった悔しさをバネに頑張ることもなさそう
というより今後は脳機能と身体の衰えが心配されるレベルかな
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/13(土) 18:20:14.14ID:6pTPaxx+0
雅子と愛子さんを比較した場合、愛子さんの方が高貴な存在であることを雅子は理解してない。
雅子は皇室に嫁いだ庶民
愛子さんは生まれながらの皇族
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/13(土) 22:14:05.58ID:vzg3i/5M0
まちゃこはサイコパス?
顔はニコニコしながらナルを足蹴りしたり
影で国民にアッカンベー
ニタニタしながら犬の足を使ってお手振り等々
0827昔のテンプレ
垢版 |
2021/11/14(日) 01:03:28.19ID:dNeY24Cp0
>>826
めちゃくちゃ幼稚なだけ
いじわるなお天馬幼女って感じ
誰かに守られた世界の女王様気分
>>821
こういう情緒も感じるセンサーがないし、心の機微もないし、語彙もない

作り上げられたバイリンガルのくせに、日本語ワカラナイので英語にして!って言ったり
そのくせ英語でスピーチは出来ないし。
思考を深めた事が人生に1度もないんでしょう
幼児英語しか話せないし、彼女にとって日本語は難しい
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/14(日) 10:02:33.40ID:V8j3mQlq0
>>828
日本語も英語もどの国の言葉も中途半端駄目駄目じゃ、物事を深く調べたり考えたり出来ないよね
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/14(日) 10:27:51.43ID:NyYIzdax0
スレタイ卑、外務省に棲息しといてキャリアウーマン(棒)とか当時もてはやされてたけど
ほんとにいまだロクな英語も話せないの?
なんかそれもちょっと信じ難いな
どんだけ生き方が半端なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況