X



幻の心霊写真・動画を追え!Part27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 07e8-To/m)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:05:18.84ID:x2gdm3DS0
!extend::vvvvv:1000:512
これまで噂には聞いていたが、一度もお目にかかった事のない心霊写真や動画・・・
あきらめていたでしょうが、今一度みんなで協力し合って探してみませんか?
この広いネット世界のどこかに、きっと眠っている事を信じて・・・
まだまだ新しい情報や動画、写真を募集中です。

【前スレ】
幻の心霊写真・動画を追え!Part26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1633355848/

【新まとめサイト】

https://funukedomo.wixsite.com/funuke/maboroshimaboroshi
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0066本当にあった怖い名無し (ニククエW f192-Fs02)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:56:30.40ID:iIAg3/WL0NIKU
毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶
0067本当にあった怖い名無し (ニククエW f192-Fs02)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:56:39.85ID:iIAg3/WL0NIKU
毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶
0068本当にあった怖い名無し (ニククエW f192-Fs02)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:56:48.50ID:iIAg3/WL0NIKU
毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶阿毘羅吽欠蘇婆訶
0070本当にあった怖い名無し (ニククエW 318d-X2cj)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:15:38.18ID:o7uU8Hub0NIKU
否定派だがyamaQは本物くさいな
0077本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 318d-X2cj)
垢版 |
2021/10/30(土) 08:04:54.23ID:81H0l/In0
本物はyamaQとE-Maxかなと思ってる日本ではね
海外はまた別枠w
0081本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MMeb-Fs02)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:47:40.06ID:Kd3BmkAnM
心霊かどうかは知らんが山9はヤラせなし
0082本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MMeb-Fs02)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:49:47.95ID:Kd3BmkAnM
>>80
ごめんスルーできなかった
なにこのキモい生物?
0086本当にあった怖い名無し (オッペケ Src5-IuXo)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:47:57.92ID:62JGUBVUr
くだらない動画に時間使うのもったいないんで、その心霊現象とやらが始まる時間を書いてくれるかな?

てかコメ欄でだいたい予想ついたわ
視る価値もないヤラセだって
0087本当にあった怖い名無し (オッペケ Src5-IuXo)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:56:35.53ID:62JGUBVUr
飛ばし飛ばしで最後だけ視たわ
鏡が揺れたのは板か何かかまして足でやったかな?
コメ欄もエンターテイメントとわかってて楽しんでる人がいて、そういう動画としてはまあまあ楽しめるかもね

ただ霊をオバケとか言うのは感心しないけと
0088本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f192-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:04:09.60ID:wn/SSKkP0
>>87
霊が怒って鏡動かしてるのがわからないのか?
0092本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f192-Fs02)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:34:01.87ID:wn/SSKkP0
>>89
お前ほんと何も見えてないんだな
俺は霊感あるから見えるが怒った霊が鏡揺らしてる
0093本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f192-Fs02)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:36:04.46ID:wn/SSKkP0
>>91
見えてないだろ?
霊感なんてないよお前は。
0096本当にあった怖い名無し (オッペケ Src5-IuXo)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:14:12.33ID:62JGUBVUr
「全部一人でやってるなんてすごい」ってコメ欄にもあるだろ
みんなわかって視てんだよ
作りだってこと

ガチとか本気にしてんのお前とかごく少数の馬鹿だけ
0097本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f192-Fs02)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:43:44.86ID:wn/SSKkP0
>>96
お前が全然見えてないというのはわかった
0099本当にあった怖い名無し (中止W 318d-X2cj)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:41:05.02ID:TRXBRUQx0HLWN
石川典行凸した動画上がってるけどやっぱYamaqのはガチな
0103本当にあった怖い名無し (選挙行ったか? MMeb-Fs02)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:09:32.57ID:x2VRXmC1MVOTE
>>101
全然見えてないなお前
0113本当にあった怖い名無し (選挙行ったか?W f192-Fs02)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:09:46.15ID:Kf8RZUIQ0VOTE
>>105
見えるようになってからレスしてもらっても良い?
話にならない
0116本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f192-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:00:28.93ID:Kf8RZUIQ0
>>113
見えてないんだからさキミ。
マジで話にならないから絡んでくるなよ。
0118本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f192-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 09:31:00.49ID:Hl91nou/0
>>117
自称じゃねーよタコ
いい加減絡むなよキモい奴だな
0120本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f192-Fs02)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:26:08.66ID:Hl91nou/0
>>119
そこかよ
0122本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f192-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:08:59.43ID:Hl91nou/0
>>121
ちょっと何言ってるかわからない
つーかしつけーなお前
普通にキモい
0123本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa9d-IIsC)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:12:48.06ID:iGMFCIvza
キモいのはいい歳してドーテイの癖に見えるだの霊が映ってるだのクソ臭い嘘撒き散らしてるテメエだバーカ
証明も出来ない、根拠も無いドーテイの戯言

キモくて臭えんだよ
0128本当にあった怖い名無し (オッペケ Src5-IuXo)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:47:35.46ID:cOLUyJLSr
とは言え、俺はヤマキュウとかの心霊動画と称して投稿してる奴らをどうこう思わない
彼らもエンタテインメントとしてやってるわけだから

川口浩探検隊を子供の頃にガチだと信じ込んでいて成長してからヤラセだったとわかったとして怒る奴がいるだろうか?
あれはあれとしてヤラセも含めて俺らは楽しんでいたのだ

だから問題なのは動画を本当だと信じ込んでるここの奴ら
今時小学生でさえエンタテインメントのなん足るかくらい理解して楽しんでいるというのに
本当に馬鹿なんだな
0129本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f192-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:24:43.19ID:Hl91nou/0
>>124
だからお前に用ねーから絡んでくるな
粘着ストーカー野郎が
死ね
0139本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f192-Fs02)
垢版 |
2021/11/02(火) 06:30:54.02ID:0jhNu4UX0
>>138
お前がここのスレ見なきゃいいだけのこと

はい論破
0145本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f192-48dE)
垢版 |
2021/11/02(火) 10:11:43.76ID:0jhNu4UX0
>>142
お前から京王線刺傷事件の犯人と同じキチガイ臭がするのは何故?
0146本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f192-48dE)
垢版 |
2021/11/02(火) 10:14:22.25ID:0jhNu4UX0
文句があるからとか人に八つ当たるくらいなら首吊って死ねな
0147本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f192-48dE)
垢版 |
2021/11/02(火) 10:14:54.02ID:0jhNu4UX0
また論破
0152本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f192-48dE)
垢版 |
2021/11/02(火) 11:29:06.63ID:0jhNu4UX0
>>150
なんかもう必死さが伝わってきちゃってて痛々しい
0155本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d9f8-SdW2)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:15:40.57ID:TO/6bvol0
アステカの祭壇ってやつ見たけど、あれは感じる人はやばいってわかるやつなのかな
俺はよく分からなかった
0156本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c10e-OYzB)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:45:35.13ID:b2mZybKq0
>>155
一眼レフカメラの傷や隙間から光が入って部品が写り込む故障の症状

放送後に凄い数の反響電話が来たそうだがカメラ業者からの指摘とヤラセではとの抗議

舌が異様に伸びた写真はフォトショップの効果
0157本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0b1d-flnY)
垢版 |
2021/11/02(火) 13:09:39.34ID:xbmYHLJ80
>>154
やけに返信が早いな。こんなところに書き込む暇があるのか。
何百と存在する科学ニュースを徹底的に巡回するんだろ。
先は長いが、自分の言質を守らなければ嘘つきになるぞ。
0160本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0b1d-flnY)
垢版 |
2021/11/02(火) 16:11:15.15ID:xbmYHLJ80
>>158
まず、暴かれたのは、お前の嘘だ。

>嘘つきは科学ニュースだろうがiOSだろうが徹底的にやるわ

徹底的にやった経験などない。やる意思も能力も無い。
だからこそ、ウォッチャースレごときに張り付いている。

>黙っときゃいいモノをw

これに至っては完全に意味不明。何がどういうふうに「いい」のか説明しろ。
0163本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa9d-IIsC)
垢版 |
2021/11/02(火) 16:29:28.41ID:VomnsWQra
黙っときゃいいモノを
コレ意味わからない?
お前の負け戦決定なのにいちいち気持ち悪く絡んでくるからまた論破されるって意味

理解出来てる?全くストーカーかよ薄気味悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況