X



【JJ氏】JJの予知夢を語る 第246 夜【専用】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 00:10:05.92ID:0r1/KArB0
【JJ氏】JJの予知夢を語る 第245 夜【専用】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1623762265/

未来が予知できる人います?その9
https://web.archive.org/web/20181105100627/http://www.geocities.jp/jj2chlog1/1096028245.htm

に書かれた暗い世相に対してJJ氏は夢で見た未来を語りはじめた・・・
その具体的な内容ゆえに多くの人の興味を引くがまだ信憑性については未知数の部分が多い。
果たしてJJ氏は我々の未来を見たのか?あるいは・・・真実は時間が解き明かすであろう。
そして、再び現れたJJ氏は本物なのだろうか?
(◆ae8GJRGMtAは解析されました。最新のJJ氏のトリップは◆7wS7AkXZx2)

JJ氏の予知夢の内容まとめ
http://jjarchive.web.fc2.com/

テンプレは>>2-20あたり
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/20(月) 16:19:59.49ID:mEe7h5dH0
神奈川新聞 石橋学

呪詛
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/21(火) 08:02:26.74ID:q/ns4q/I0
>>477
それな。
反対したのは公明党。人権蹂躙政党公明党。特にヒトラー山口。
正解の敵公明党。
0482480
垢版 |
2021/12/21(火) 08:09:02.65ID:q/ns4q/I0
×正解の敵
〇世界の敵、人類の敵
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/21(火) 08:20:52.00ID:aZYRp+7p0
>>481
連中は宮内庁にまで手を伸ばして
いつでも皇室をジェノサイドできる状況にあるから難しいだろう。
へんに逆らったらエスワティニ王国のクーデターみたいなことになる(彼方は王室が頑張って反体制派を鎮圧したが、日本では果たして上手く行くかわからん)
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/21(火) 08:41:37.23ID:roSvcHeB0
>>481
どうにもならない、そこまで頼る羽目になった事情自体をうらんで何も出来ず従うしかないね
その時点で俺らは完全に負けているんだ
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/21(火) 12:11:27.23ID:kTaOBpu00
>>480
自民も反対派だけど?
ボイコットガーはノイジーマイノリティという自覚を持った方がいいぞ
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/21(火) 13:39:40.69ID:SPpXdBZ+0
>>484
勝ち負けの話じゃないんだけど
ひょっとして創価信者か?
そもそも日蓮宗の檀家集団がなんで宗教立ち上げるんだよ
池田大作は死んでるだろうから分裂でもして欲しい
タチが悪い新興宗教だよ
まったく
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/21(火) 15:24:33.42ID:gkdx9kih0
米軍ヘリ、連絡なく慶良間空港に着陸「誤認した」
12/21(火) 15:11
https://news.yahoo.co.jp/articles/68c5b3bf910b2002649b457131132286de91eee8

 在沖米海兵隊のUH1Y多用途ヘリ1機が15日午後4時17分ごろ、
座間味村の慶良間空港に連絡なしに着陸していたことが分かった。
県によるとヘリは約3分後に離陸した。
米側は「新しく着任した搭乗員が(空港が)使用許可されていると誤認した」と説明している。

 米側は沖縄防衛局に「司令官が全ての乗組員に地元の規則を確認するよう通知した」と説明した。
県は17日に沖縄防衛局に、20日に在沖米海兵隊に対して実効性のある再発防止策と
安全管理の徹底について万全を期すように口頭で申し入れた。
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/21(火) 16:33:38.65ID:bUUm27B20
ひきこもりネトウヨ(45)「お前のせいでこうなった」母(76)「私が死んだ後、あの子はどうなるのか」 [広域避難所]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1583919439/
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/21(火) 16:34:07.75ID:bUUm27B20
3 日出づる処の名無し 2020/03/12(木) 02:40:20.16 ID:MnBOzoFi
ネトウヨって投稿に必死な精神異常者なんだねw
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/21(火) 18:16:16.86ID:GpXaVCe50
そんなことよりすでに呪詛のプログラムがスタートしているぞ
来年の3月半ばくらいから目に見えるかたちで発動する
節分を過ぎたら身辺整理をしておくことをお勧めする
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/21(火) 19:10:06.01ID:q/ns4q/I0
>>485
お前平気で嘘つくのな。
自民全員が反対派じゃなくて自民の中の少数の反対派に多数派が抑えられてる状況だよ。
新聞の世論調査でも公明党支持者はボイコット賛成派の方が多い。
ボイコット反対のマイノリティーが多数派を抑えている状況。

ナチスや国共合作で共産党が勢力を伸ばしたのと同じ状況。偽りの反戦派こそ
戦争を推進する。
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/21(火) 22:55:16.31ID:roSvcHeB0
>>486
なんで宗教立ち上げるかって?
大人数でまとまれば意を通しやすくなるだろ、そういう点で彼らはうまい
意志を通したものが勝ち、曲げたものは負けなんだ
もうどうすれば勝てるのか分からない
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/22(水) 01:02:24.62ID:HHIIkkHv0
>>492
反対するには自民全員の反対が必要なのか?w
党として決議が拒否されたのだから、それは自民が反対派という証左

世論調査は信用してないので何も興味ないし、支持者の話は誰もしていない
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/22(水) 07:27:28.85ID:KGpCSc9F0
>>494
バカかお前?
非難決議は全員一致を求めているから、反対者が少なくても決議できないんだよ。
そもそも多数派の意見が通らない構造になっている。だからマイノリティの意見が
通る。

マイノリティかどうかという話をしたのはお前だろ。世論調査を信用しないなら、
反対派がマイノリティーってどうしてわかるんだよ。この嘘つき野郎!

まあお前が創価だということはわかった。お前らはナチスのように脅迫を使ってマイノリティの
意見を通そうとする悪魔!業を背負ってるのはお前らだろ。

別にお前ら狂信者を説得しようとは思わないから、板を見ている人間にお前らの正体がわかれば
いい。
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 05:22:53.61ID:cNBoqWeB0
【悲報】政府、ブチギレ「氷河期世代の生活保護は絶対に阻止させてもらう。絶対に働かせる」

ひきこもり多い氷河期世代…「生活保護入り」阻止へ早期対応 (1/2ページ) - SankeiBiz(サンケイビズ)
https://www.sankeibiz.jp/workstyle/news/190411/ecd1904110600003-n1.htm
10日の政府の経済財政諮問会議で、民間議員が提言した「就職氷河期世代」の集中支援。
バブル崩壊後の景気悪化で新卒時に希望の職に就けないままフリーターや無職となった若者たちは既に30代半ばから40代半ばに達し、
自宅にひきこもるケースも少なくない。政府は3年間の集中プログラムを通じて就職氷河期世代を正規就労に結びつけ、
高齢期の生活保護入りを阻止したい考えだ。(桑原雄尚)民間議員の提言は、
3月の前回会議で安倍晋三首相が「就職氷河期世代への対応が極めて重要」と述べ、
本格的な支援策の早急な検討を指示したことを受けたもの。
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 10:03:30.14ID:77yUrSbV0
いい加減次はワッチョイ付きにしろよな
どうでもいいコピペばかり
JJに関係ないことばかり
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 10:16:34.73ID:oGOF/o1E0
北京五輪、NHL不参加
冬季五輪におけるNHLの放映権収入は計り知れないから
それが辞退となると連座でスポンサーも離れるだろう。
オワコン中国はギリシャと同じ末路を辿りそう。
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 18:53:31.30ID:Sm0ZwBmu0
>>500
単に政治的に関わらないだけでどの国も選手団派遣するんだからそれはあり得ないぞ
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 14:07:24.09ID:nNiNlgGJ0
>>503
米南部の綿を売りたくて成立させたのが見え見え。
今後、綿製品の値上げ・下手すると深刻な綿不足を招いて
却ってバイデンの評価がダダ下がりになるだけだろうに。
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 17:13:08.76ID:L1gZ0I340
「バイデンは中共の犬!アメリカが終わる〜!」とか根拠不明のデマを流したやつらって今何してんの?
バイデンさん、めっちゃしっかりやってるじゃん
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 21:12:21.39ID:/dtp4xBn0
梅田はクリーンエネルギー()で太陽光やりたかったのに、中国禁止法で
太陽光パネルを輸入できなくなってグヌヌだと思う
息子も関わってたよねなんか中国の電気事業かなんかに?ちがったっけ
民主党もこの法案には賛成してるから賛成せざるを得ないんだろう
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 23:41:30.69ID:3VxPICUe0
JJのお花畑の夢が外れすぎて、さすがのおまエラ信者さんたちも話題がなくなってんのなwww
ウケるーーwwwww
ゲハハハ
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 00:20:25.83ID:QDJ7XE9q0
まあでも、実際JJの夢とかなり離れてきたのは事実だし
日本の先行きがあまり明るくない感じなのもうすうすは分かってる
もうあんまり反論できないから、せめて個人個人は明るくがんばってくれとしかいえない

敵意に満ちた憎悪の書き込みをぶちまけ続けるのは、自己に対する呪いになるから良くなかったんだが、結局
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 16:24:16.17ID:QDJ7XE9q0
>>511
もう少し早く50万人割るよ
雇用環境が良くないのと、恋愛強者しかマッチングできない現状のせいもある
母数が減るんだから数自体も減るしな
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 05:25:15.18ID:r6JPMpYD0
https://img.sokmil.com/image/product/pe_ctv4595_01_T1612157092.jpg
https://img.sokmil.com/image/product/pe_ctv4831_01_T1634290399.jpg
https://img.sokmil.com/image/product/pe_ctv4740_01_T1626159280.jpg
https://img.sokmil.com/image/product/pe_ctv4688_01_T1621230078.jpg
https://img.sokmil.com/image/product/pe_ctv4681_01_T1620624114.jpg
https://img.sokmil.com/image/product/pe_ctv4669_01_T1619505889.jpg
https://img.sokmil.com/image/product/pe_ctv4639_01_T1616393190.jpg
https://img.sokmil.com/image/product/pe_ctv4600_01_T1612763549.jpg
https://img.sokmil.com/image/product/pe_ctv4577_01_T1610084587.jpg
https://img.sokmil.com/image/product/pe_ctv4563_01_T1608717834.jpg
https://img.sokmil.com/image/product/pe_ctv4543_01_T1607318230.jpg
https://img.sokmil.com/image/product/pe_ctv4518_01_T1604981916.jpg
https://img.sokmil.com/image/product/pe_ctv4387_01_T1593567245.jpg
https://img.sokmil.com/image/product/pe_ctv4395_01_T1594015850.jpg
https://img.sokmil.com/image/product/pe_ctv4243_01_T1581902790.jpg
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 05:25:45.51ID:r6JPMpYD0
https://img.sokmil.com/image/product/pe_ctv4037_01_T1565060295.jpg
https://img.sokmil.com/image/product/pe_ctv3964_01_T1558923165.jpg
https://img.sokmil.com/image/product/pe_ctv3925_01_T1555916698.jpg
https://img.sokmil.com/image/product/pe_ctv3895_01_T1553591469.jpg
https://img.sokmil.com/image/product/pe_ctv3758_01_T1542614902.jpg
https://img.sokmil.com/image/product/pe_ctv3576_01_T1524815975.jpg
https://img.sokmil.com/image/product/pe_ctv3537_01_T1520832410.jpg
https://img.sokmil.com/image/product/pe_ctv3465_01_T1513320706.jpg
https://img.sokmil.com/image/product/pe_ctv3456_01_T1511750679.jpg
https://img.sokmil.com/image/product/pe_ctv3440_01_T1510047876.jpg
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 08:20:48.47ID:cdQWzOBk0
今ある宗教はすべて国家の国教となったもんばかりやぞ

つまり個人が作るものはその資格がないってことやな
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 08:42:11.85ID:cdQWzOBk0
キリスト教を国教とした国々

ローマ、その後のヨーロッパ諸国

仏教を国教とした国々

インド、中国、タイ、ビルマなど

イスラム教を国教とした国々

イスラム諸国

ユダヤ教を国教とした国々

イスラエル

神道を国教とした国々

日本
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 09:50:19.11ID:7+YaR/No0
【悲報】日本人、なぜか低身長化する 18歳、19歳の平均身長が170cm未満 [977261419]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592739055/
【悲報】日本の20代、なぜか急速に低身長化 170cm以下が普通に [977261419]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607852008/
【ホビット族化】10代の若者の身長低下がとまらない?50代のおっさんに10代の若者の身長が逆転
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576919442/
【悲報】 日本人の平均身長、低くなってたことが判明 [378418868]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519128822/
父親の身長を超えられない若者が増えている  [452836546]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549113617/
平均身長 この20年で停滞どころか低下していた 一体何が… [726590544]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558749506/
【ネオテニー】日本人の低身長化が深刻 [377482965]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573930748/
10代の低身長化が止まらない。平均170cmに満たない若者が急増中。 原因は背の低い女を求めるという、遺伝学的な悪手か? [946745753]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575088987/
2010年以降20代女性の肥満率が5%から10%に倍増、これポッチャリを甘やかすからだろ [744274666]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569999663/
なぜ最近の若者は太っているのか、俺らが若い頃には太ってる若者って少なかったよな [145050373]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581664280/
【悲報】日本の20代女性、肥満率激増&痩せ率低下&平均BMI上昇!若い女性がここ10年でどんどん太っていることが判明する!【肥報】 [844374204]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599570676/
日本人の18〜19歳の平均身長が年々下がってついに170cmを下回った模様 [966616616]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622379321/
【悲報】日本の若者さん、身長は縮んでるのに平均体重は増加していることが判明 チビデブが増えていることがわかってしまう [257926174]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623715022/
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 00:01:55.40ID:1GgowBow0
国連は中国まみれになっているので、いっそのこと新連合軍を作ったらどうか
で、新連合軍vs国連(旧連合軍)で戦うw
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 02:17:10.14ID:F8YATssG0
>>526
飴ちゃんも世界支配システムの単なる雇われプレーヤーの1つにすぎないから
そこで話をつけようとしても無駄
逆に、オソロシアや中華饅に話をしても、同じくプレーヤーでしかないからね

野球リーグに入れてくれと欲しいと思って、各チームの監督やコーチに話をしても無駄なこと
仮に上位チームのコミッショナーに会えたとしても意味がない
野球リーグを運用管理しているのが誰なのか?ってことだよね
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 02:32:27.62ID:QOjs5yqo0
中国は国連予算の分担金の拠出で2位に浮上してるからな
財政悪化に苦しむ国連にとって、影響力が強まるのは当然
非常任理事国の日本より金払いの悪い常任理事国が3カ国もある

その新連合軍とやらは、どの国が加入すんの?
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/30(木) 19:00:14.41ID:UvctwAMh0
 おそらくは知り合いのベトナム人や外国人が経営する飲食店で、グエンは窃盗した家畜を売り捌いたのだろう。また、連絡手段においては日本の暴力団や半グレも顔負けである。通信記録の残らないシグナルやテレグラムなどの通話アプリを使いこなしていることが把握できた。さらには、ベトナム人不良グループのメンバーは、困っているベトナム人が要員となっていて、SNSで連絡を取り合い集めたことが理解できた。

「しかし、何年も時間をかけて育てた家畜を盗まれた業者のことは考えないのですか? あなたたちが困っているのと同じように彼らも困っているのですよ」

 私が問いかけると、今まで無表情だったグエンが少しだけ動揺したように見えた。

「悪いと思っている、本当。だけど自分たちも日本人に騙されてきた感覚がある。仕事は単純作業。給料安い。住む部屋は狭い。意味のない雇用保険のお金とか引かれる。もっと稼ぎたくても働かせてもらえない。日本人に媚びるベトナム人だけ評価される。日本人はベトナム人を馬鹿にしている。ずっと我慢してきた」

「犯罪をおこなう理由は日本人への復讐ですか?」

「違う。家畜を盗んだのは生きるため。ベトナム人の誰もが、犯罪したくてやってない。今までも困っていたベトナム人は、コロナでもっと大変になった。解雇されたり、ベトナムに帰れなくなったりした。私たちはとても苦しい」

 グエンは怯えたような表情をして答えた。私はそれ以上グエンを責める言葉を口にできなくなった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f4068da63ecbf5449de3dce67362d915dab0b8cf?page=3
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/31(金) 11:36:37.02ID:ZS7Ta9RU0
駐日ベトナム大使館は仕事しろ__
かわいそうな自国民を全員連れて帰れ__
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/31(金) 22:38:27.75ID:ooZMRxsW0
母国で農業を企業化して帰国させればいいよ
すしざんまいの社長みたいにね
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/01(土) 01:03:02.11
     /⌒ ヽ
     (  ‘j’  ) エーライヤッチャ エーライヤッチャ
      ヽ    /   ジェイジェイジェイジェイ
    / )  ( \
     |\    /|
    \ \/ /
        \|/
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/01(土) 04:19:36.36ID:6rGuafg10
 
【すごい】 日本軍、イギリス戦車に手も足も出ず木っ端微塵に粉砕されて25000人の師団が1700人になる
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2d/Matilda_II_Tarakan_%28089970%29.jpg
ニューギニアはフィンシュハーフェンの戦いにおいて日本軍はマチルダIIに遭遇した
このイギリスからオーストラリアに供与された鈍足重装甲の歩兵戦車は貧弱な対戦車火力しか持たない日本軍にとってまさに悪夢だった
マチルダIIを含むオーストラリア軍機甲部隊と激突した日本陸軍第20師団25000人は戦闘によって人員の45%が死傷し文字通り壊滅
その後飢餓とマラリアで大半が死亡し、生還者はわずか1711名となった



【すごい】 日本軍、孤立した15人の海兵隊を3000人で攻撃して負ける
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/dc/GuadMatanikauDeadJapanese.jpg

ガダルカナル島の戦い - ヘンダーソン飛行場の戦い 10月24〜26日

攻撃側           防衛側
大日本帝国陸軍     アメリカ海兵隊第1海兵師団
仙台師団          ジョン・バジロン分隊
3000人           15人 機関銃陣地2ヶ所

勝利を確信した仙台師団は司令部に「バンザイ(作戦成功、飛行場占領セリ)」と打電
司令部はお祭り騒ぎとなり日本軍将校たちは「めでたいめでたい」と抱き合って喜んだ
参謀井本熊男はその日の日記の1ページ全面を使って「天下一品の夜」と大書した



結果:日本軍は機関銃陣地に無謀な突撃を繰り返して壊滅・敗走、バジロン隊勝利(15人中12人戦死)
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/03(月) 10:25:28.07ID:on4jZ+j70
中共は公務員給与が25%ダウンだそうだからなw。
バイトに忙しいんだろ、こんな過疎スレで五毛も払ってもらえるのか?
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/06(木) 03:42:22.79ID:bKDFPTNx0
バイデンさんの大統領就任から間も無く一年になるが、「不正選挙ガー」と喚いてた人達、元気にしてるかな?
このスレにもいたよねw
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/06(木) 14:27:23.41ID:NjgBwtjk0
もう不正選挙どころか、アフガン撤退の大失敗で評価は地の底ですよ
アップデートできてないんだなw
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/06(木) 23:05:18.27ID:Bq2u36Tr0
>>547
どこからトランプ前大統領の話が出てきたんだ?
地の底とは書いたが、歴代最低とは書いてないぞ?

まあ、ワシントンポスト調査ですまんが、支持率41%の状態であれ?とか言ってるのは正直マヌケっぽいのでやめとこや
0551オラ悟
垢版 |
2022/01/07(金) 03:37:02.46ID:hWFQWvrZ0
飛行機が墜落の夢
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/08(土) 00:19:48.81ID:zj5UVCxt0
JJってコロナも見てなかった
使えねーーwww

上海万博中止は見てるし、ドイツWCですごいことが起こったとかぬかしやがるし、中国・韓国は没落どころか日本より元気だし
韓国は一人当たりGDPで日本を抜くし、中国のGDPは日本の倍以上になるし...
もうすごいJJの逆夢じゃねwww
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/08(土) 00:21:32.70ID:zj5UVCxt0
JJってだめだよなーって思ったけど、
一番だめなのはいまだにJJの逆夢を信じてるおまエラ信者さんwwwww
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/08(土) 01:01:12.10ID:S38TWO+S0
2006〜2020年で予知夢が的中したの電気自動車の普及と東京五輪だけだろ?
上海万博中止、中共分裂、朝鮮統一、台湾独立、何一つ当たってないのに何故2035年に期待できるのだろう
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/08(土) 01:24:41.92ID:7/CpJqDu0
>>554
もう内容についての話はないぞ、適当な荒らししかいないw
だぁれも信じちゃいないよ、アホだねえw
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/08(土) 07:10:54.88ID:LKLS7+Ld0
IDコロコロコンビ芸うぜえ
そう思うなら来るな書き込むな
偉大な中国様のスレでも立てて自演しまくれよ
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/08(土) 15:11:21.26ID:piEXv1JY0
アンチが〜とかいいながらしがみつくのはやめることだな
実際かなりの部分は外れている、もう夢とは違うところへ未来は進んでいる

現実を見よう!
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/08(土) 16:42:08.07ID:/c6jeOkp0
米軍のせいで日本人がいくらコロナ対策しても無駄なことがわかったわけやが
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/08(土) 16:47:06.96ID:piEXv1JY0
沖縄の場合は平均接種率が顕著に本土より低いからな
米軍のせいじゃなく、自分らが無警戒なせいだよ
んなもんニュース見てりゃ分かるだろうに
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/08(土) 22:36:23.93ID:0hMBU2k60
まぁ確かに、今話題の C L P のことを夢で見てないという点においては、大したことないかもねー。
お陰でパヨク界隈の右往左往の狼狽ぶりが何とも良い見世物で酒も進むというものだw
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/08(土) 23:51:21.30ID:piEXv1JY0
知らん界隈の話題をドヤ顔で出されてもさっぱりわからんし、そういうところがダメなんだよなあ
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/09(日) 03:16:40.45ID:Ai6+UWSw0
元から支持率の低い政党の不祥事なんか大勢には何の影響もない
で、今年こそは中共分裂実現できそうか?
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/09(日) 03:36:30.31ID:GWUmQ0xL0
しなさそうですね…
騒げば騒ぐほど、締め付けをキッチリやって磐石な体制って感じ
ま、ないですわ
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/09(日) 08:55:26.07ID:1vxJO1s+0
【厚労省】オミクロン株が急拡大しているのは、米軍基地のある沖縄、山口、広島、東京と、米軍基地のない大阪

7日に発表されたオミクロン株の新規感染者で、全国で最も多いのが沖縄県の1414人、次いで東京都の922人、大阪府676人と続く。

厚生労働省幹部はこう指摘する。

「沖縄県は在日米軍関係者から感染が広がったことは、どう見てもハッキリしています。同じく米軍施設を抱える山口県も181人と拡大している。
隣接する広島も429人と多く、岩国に近い県西部で感染が拡大しています。やはり基地の影響は否定できない。東京も922人と増えています。
林芳正外相は米軍へ外出制限の導入などを求め、感染拡大防止策を米国と話し合ったが、どうしても腰が引けてしまっている」  

さらに厚労省が危惧するのは、米軍施設のない大阪での感染拡大だ。

「人口も882万人で東京都と比較すれば6割ほど。感染対策が不十分ではないのか」(同前)  

https://news.yahoo.co.jp/articles/a6fc1ae1a676eb34f2fbf2f059629c064b8ce65b
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 13:06:59.31ID:UG1lclv70
電気自動車関連、いよいよですかね
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 13:26:19.69ID:ugTTKX6i0
だいぶ時期が後ろにずれた感じあるけど、今は中国で300万台近く売れてる
補助金は終了するらしいので、その後の動向が鍵だね
日本でもこの9ヶ月で1万5千台、できればその20倍くらいは売れて欲しかったけど、今の日本じゃもう無理かな…

中国EV販売、最高の291万台 21年2.6倍
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC127E30S2A110C2000000/
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 13:44:56.93ID:UG1lclv70
トヨタやソニーが本腰入れてきてこれからじゃないのかな
JJが手に入れるようなレベルになってくるのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況