X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1212

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/10/23(土) 11:19:19.50ID:c7HPa7bt0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1211
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1634675027/


 幻想が剥がれ落ちる。次々と災難がやってきて、みなが苦しいとき。現実をみて絶望ですか?どうぞ、ご自由に。現実の中に力(ちから)あり。己(おのれ)の中に現実あり。
現実と幻想とは違うのは当然ですが。では、幻想の中に現実をみているものたちは、これからどうなる?もはや、生かす余裕はないよ。いずれにせよ、祭りは短い。御願い申し上げます。お役目、お疲れさまでございます。そして、ありがとうございます。
これからも、よろしくお願い申し上げます。このスレに栄光あらんことを。
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:11:34.85ID:D4KdB0mN0
>>98
お前らがな
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:12:07.41ID:D4KdB0mN0
>>102
いんじゃないです?
お前こそ自覚したら?
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:13:21.57ID:MGOKNAVu0
                          ..ゞヾ:''ソ"'"''""''ソ:'ソッ,
                        .ヾ''゙ .          "''ソμ,
                     ッヾ´     ノ           `..彡
                     、ゞ             ⌒)         ミ オラオラ出てこいや!おやすみマンw💤
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ´           -<´          彡:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      ヾ            、_)               ミ ――――――――――――――
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            ミ         ノ                  ミ ――――――――――――――
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............       ミ                               ミ       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;....彡...........................              ...............................ミ.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                 ゙/゙ゾ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ ゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:13:47.88ID:D4KdB0mN0
>>100
さあさあ
追い詰められてますね
無罪の者を罪に問う
正体現れましたねえ

どぞどぞ
アホだからすぐ喋りますね
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:15:23.77ID:D4KdB0mN0
こういうグループ見たいですねえ
(* ̄▽ ̄)フフフッ♪

みーちゃった
グノーシスイルミナティしか名前出してませんよ?
(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:16:05.47ID:D4KdB0mN0
あはははは
釣りやすいなあ
君等

いらっしゃいませ
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:18:53.00ID:D4KdB0mN0
きた誤魔化し
あはは
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:19:33.41ID:D4KdB0mN0
君等のおかげで君等につきっきりですよ

詳しい話は署で聞こうか
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:20:47.70ID:D4KdB0mN0
スレ流しですか?
ざ皇帝さん
小蛇さん
出てきたら?
雑魚はいいです
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:21:17.85ID:LBdcgRPX0
追い詰められてる?

それ俺に言ってたのかよw
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:22:28.67ID:LBdcgRPX0
てめえらが言ってることよく見てみろよ

アホだなマジでな
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:22:29.33ID:D4KdB0mN0
だって気にならないなら
出てこなくていいじゃないですか
(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:23:47.92ID:D4KdB0mN0
どうでもいいです
皆さんが知りたがってますので
ざ皇帝も小蛇も頭逝ってますし、あなた方普通じゃないですし

まあ、疑われます
皆さん知りたがってます
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:25:36.30ID:sB9D+mbf0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲわし、月刊ムー11月号かったよ、翡翠クリスタルGetしちゃった☆
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:28:03.39ID:LBdcgRPX0
知りたがってるって?

ここのやつらははっきり書くけど容疑者なんだぜ

その知りたがってるやつら自体らがな
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:28:32.04ID:LBdcgRPX0
そのことの自覚がねえからバカだってな
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:32:32.92ID:D4KdB0mN0
さて、5時間24分経過
銃弾は未だ撃ち込まれません

どんな策にも対応してるんですよね?
この程度でどうこうなりませんよな?
どんな策にも対応してるとざ皇帝さんが仰ったので
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:33:33.67ID:D4KdB0mN0
知りません
あなた方も容疑者です

ですから御説明を
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:34:29.23ID:D4KdB0mN0
違うんなら
説明すればいいでしょう

自分らは違うんですよね?
問題ないかと
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:37:54.74ID:LBdcgRPX0
だから自分らで書いてることをよく読んでみろや

完全な容疑者じゃん
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:38:33.88ID:LBdcgRPX0
俺にはそお見えるでな
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:41:02.56ID:D4KdB0mN0
自分らって?
味方らしい人とは連絡取れませんので

どうでもいいです
進めていくだけです
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:45:46.52ID:D4KdB0mN0
小蛇とざ皇帝の話はもろそうですし
関係ないならいいでしょ?

今までも被害者面して犯罪行為しまくりですし
物乞い婆に至っては公人を表で殺しても逮捕されないって豪語してますし
それ、やった事ない人には言えないと思うんですよ

おかしくないです?
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:46:25.80ID:KINtqaI40
[速+]【山】標高2500メートル、積雪およそ1メートル 白馬乗鞍岳でソロ登山の男性真夜中にSOS 遺体で発見 [水星虫★]

白馬に乗った王子様ノイズのSOSというメッセージ
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:47:14.93ID:D4KdB0mN0
集ストとかもそうですしね
もういいかな?

5時間40分経過ですけど

違うんですよね?
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:48:39.26ID:D4KdB0mN0
>>134
息災か小蛇
お前の戦術のせいで大変な事になってるな?
お金は用意できてる?
もちろん高跳びの
色々大変そうね
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:49:51.68ID:D4KdB0mN0
>>139
胡散臭いです
いいです。芝居は
子供向けの芝居とか知りません
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:49:53.23ID:KINtqaI40
なんでおれだけこんなわけのわからんの相手しないといけないのおおおおお
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:51:25.46ID:D4KdB0mN0
>>141
あなたも破滅願望者でしたね?
暇そうで何より
夜は寝れてます?
あなたも白状しましたよ?
日本人ジェノサイドを
よく寝れそうで何よりです
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:52:18.94ID:D4KdB0mN0
>>145
お前が突っかかってきたから
ん?負けたのに勝ったとか言うから
見逃して欲しくないのかなって?
で、いいです?
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:52:32.64ID:KINtqaI40
破滅するのは奢り昂った平家(人類)

創造主には源平合戦(最終戦争)の後もやることあるの
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:53:44.64ID:KINtqaI40
天人の弟子を迎え入れて立派に育てる
それが禅師としてあたりまえのこと

勝手に創造主に刃向かって破滅する破滅願望者のアダマらよ

なにをいうとるか
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:53:49.71ID:D4KdB0mN0
>>154
破滅願望出してますね
それで売りたいみたいですね?
まあ、今ギャグ見たい訳でもないでしょうけど
お付き合いしましょうか?
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:54:47.08ID:sB9D+mbf0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ翡翠クリスタル育てるぞコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコ
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:55:38.20ID:D4KdB0mN0
>>155
んん−一晩寝て回復しました?
元気そうで何よりですけど
ハーレム願望ですか?
陽動かな?
なんとか避けれないかと
どんな策にも対応してるんでしょ?
どうせあなたが言わせてんだからざ皇帝に
そうでしょ?
薄汚い事相変わらず考えますね
0161るる様
垢版 |
2021/10/23(土) 17:56:07.37ID:3awQr9jY0
まだ40才

永遠
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:56:18.05ID:D4KdB0mN0
>>157
いんじゃないです?
あなたの未来よりは明るそうですが
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:58:05.92ID:D4KdB0mN0
>>161
「捨て駒のるる様!」ですか
まだ肉の壁として捨てられてなかったんですか?
大変そうで何より
序盤だけで、また肉の壁投入で逃げですかね?
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:58:45.35ID:D4KdB0mN0
小蛇先生逃げましたか
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 18:04:55.13ID:LBdcgRPX0
バカとアホの違い分かるかね?

バカってのは嫌われ者のこと

アホってのは物の分別付かないやつのこと
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 18:07:48.96ID:D4KdB0mN0
一旦逃げて
再度書き込みですか?
考証してただけって
(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
分かりやすい嘘ですねえ

ここで、小蛇先生は一度日本人ジェノサイド吐いてらっしゃいます
その上ざ皇帝も破滅願望者
で、顔文字とるる様は肉の壁兼捨て駒

じゃあ、なんであなた方と集スト連動してるんですかねえ?
こいつらが仲間じゃないんなら
問題ないでしょ?

仲間なら怪しいです

以上
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 18:10:10.73ID:D4KdB0mN0
>>165
それも聖書にありますね
イザヤ書29-16

陶器が陶工に言いうるのか
彼には「分別がない」と

読まれてますよ?あなた方の行動
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 18:13:07.98ID:D4KdB0mN0
間違いだったんでもう一回
あなた方の行動は読まれてますね
イザヤ書29-16

陶器に陶工が言いうるのか
「彼には分別がない」と

予定通りに進んでるんじゃないですか?
神さまが言ってますよ?「お前の行動原理は読めている!」と
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 18:14:23.04ID:k99AzTr/0
自分の中に
どうやら
"双子"の性質がある。
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 18:14:49.73ID:D4KdB0mN0
見てないと分かんないですねえ
(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
再登場いらっしゃーい

そんなに有名な台詞ですか?
どこで覚えたんです?
(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 18:16:07.02ID:D4KdB0mN0
>>170
あー
地に堕ちた曙先生ちーす
今頃登場でぶるんですか?
全部捨て駒だったみたいですねえ
相変わらずかっこいい
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 18:16:24.40ID:k99AzTr/0
継国縁壱

継国巌勝 (黒死牟)
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 18:17:01.41ID:D4KdB0mN0
>>172
ブラック貞子愛に言われたくない
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 18:17:25.33ID:k99AzTr/0
日の呼吸
月の呼吸

合わせて
"日月"(神示)の呼吸。
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 18:18:03.19ID:D4KdB0mN0
>>175
もう恥かくだけだからやめたら?
只の日本オカルトオタクやん
泣いて頼んだんですか?
支払いはまってくれーって
はは
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 18:18:15.90ID:k99AzTr/0
時々無性に人を殺したくなる(あくまで設定上です)
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 18:20:09.45ID:D4KdB0mN0
>>177
んん−あなたが日月の子じゃないのは確かですね?
コスプレ?
なんすかその隙だらけのかまえ?
あー他の呪使う算段してたんだwwwww
やってみ?効くと思うならwwww
飽きたよ。その猿芸
今度は何人殺した呪かね?
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 18:22:09.52ID:D4KdB0mN0
>>180
お前、破滅願望者だから毎日だろ?
だいたい実行しようって言うんだから
あー
猿芝居して誤魔化すっていういつもの手口ですか?
ギャグにして誤魔化す
んん−見飽きたよ?
君の存在がそもそもギャグだろ。ざ皇帝とか呼ばれてるし
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 18:24:36.56ID:D4KdB0mN0
芝居って事にして誤魔化すつもりらしいです

いつもの手口ですね
つまんねー

ほれ、お前の参謀のノアの家畜の小蛇が吐いたろ?
日本人ジェノサイドって
で、捕まってないなら芝居じゃないんでしょうねえ
違う?
あー芝居って事にして誤魔化そうと
いつもの手口ですねえ
つまらん
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 18:25:45.96ID:k99AzTr/0
五毛と在チョンを
全員火炙りにする
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 18:26:24.37ID:k99AzTr/0
と、裏の僕は思ったりする
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 18:27:30.11ID:D4KdB0mN0
ノアとの契約とか知らん言うて誤魔化してましたが
その前に「ノアと手を切る事で見逃してもらうって話がついてる」って言ってました
全部の策に対応できてるって言うのは猿芝居で誤魔化すって事ですか?

じゃあ、なんで集スト続けてんの?
おかしい事言わないでよね
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 18:29:55.78ID:D4KdB0mN0
>>185
まあ、そいつらが何やってるかはよく知りませんけどね
五毛はある程度あたったけど
小蛇とか物乞い婆とかはなんなんかな?
その辺は分からんけど?
0197おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2021/10/23(土) 18:42:02.28ID:QcLlGcDc0
>>195


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< マン毛太郎出て来いー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 18:45:29.32ID:LBdcgRPX0
アメリカあたりがまず自由だのなんだの唱えたの始まりよ

あの国もよく分からねえ国だがそんで今ではやつらも地獄を見てる時代だからな
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 18:48:03.32ID:LBdcgRPX0
なんかふざけたんが増えたもんな

そおいうやつらがのさばると見たやつらもふざけだすんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況