X



霊視占いのスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/22(金) 23:36:57.96ID:+DVtZBlO0
霊視占いをやります。
次のことを記入してください。

1性別
2生年月日
3都道府県
4恋愛運、仕事運、悩み事など聞きたいことをひとつだけ、
 できるだけ短く具体的に書いてください。
0347◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/02(火) 10:31:07.27ID:8J4M4v/z0
>>342
全く何の問題もありません。そのうち順調に良い結婚相手とめぐりあえますよ。
0348◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/02(火) 10:34:55.29ID:8J4M4v/z0
>>343
霊視で、みえる方ってどういう感じにみえるんですか?
→一瞬ぱっとイメージとして浮かび上がってくるような感じです。

一般人はどうあがいても自力では無理ですか?せめて守護霊とかと会話ができればなぁ
→毎日お仏壇に般若心経を唱えていたら、何らかの形でお知らせがきますよ。
例えば夢にでてきてくれたりと。
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 10:40:36.99ID:7f2MF3wB0
>>348
うわぁ!回答ありがとうございます!
仏壇に般若心経ですか、
ちょうど我が家は禅宗で般若心経の本があるので試してみます!
夢ででも何らかのお知らせとかあったら嬉しいと思います
ご親切にありがとうございました!
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 11:11:53.02ID:RdCc4S/l0
>>251
度々すみません。
恋愛についてもお聞きしたいです。
今、ネットで出会った方と仲良くさせていただいているのてすが、今後この方と実際に会うことになるのか、また、今後関係が続いていくのか、進展するのかを教えていただきたいです。
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 12:12:10.47ID:edfQroGb0
>>346で見ていただきました>>340です。
どうも縁遠いと感じられるようなので聞き方を変えて見ます。
私の恋愛運と結婚運を見ていただけますでしょうか?
03535
垢版 |
2021/11/02(火) 12:13:26.39ID:Jh33dW2G0
>>5>>8でみていただきました

1女
21989年2月14日
3鹿児島県
4恋愛運については今は慎重に過ごすのがいいと教えていただきましたが、
今後、人生の伴侶となれるような方と出会うことはできますか?
またそのような方と結婚できるのでしょうか?時期などについても教えていただければうれしいです。
よろしくお願いします。
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 12:21:09.49ID:V6dFm8/B0
1女
21987年4月17日
3愛知県
4 二人の男性で迷っています。長い付き合いの男性と出会って1年の男性、どちらの男性との人生が上手く行きますでしょうか?

お願いします!
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 12:39:03.38ID:ZlZglljh0
1女
21978年7月16日
3青森県
4新居の購入を検討しています。現在気に入っている物件を購入するべきか、もう少しのんびり探し続けるか悩んでいます。
それぞれどのような運勢になるか、探し続ける場合良いタイミングも教えてえていただきたいです。
よろしくお願いします。
03571 ◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/02(火) 12:55:23.28ID:8J4M4v/z0
>>351
なにか悔い改めるべきことがありそうなので、そのまま自分のほうから
進展させない方がいいかもしれませんね。
0358◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/02(火) 12:57:22.89ID:8J4M4v/z0
>>352
私の恋愛運と結婚運を見ていただけますでしょうか?
→いままでかなり恋愛運、結婚運が悪かったようですが、徐々に回復し上昇していく
ようですよ。
0359◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/02(火) 13:00:05.51ID:8J4M4v/z0
>>353
今後、人生の伴侶となれるような方と出会うことはできますか?
→謙虚さを忘れずにいれば出会いがありそうです。時期としてはこれから一年以内。
0360◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/02(火) 13:03:31.38ID:8J4M4v/z0
>>354
うまくいくのは長い付き合いの男性のようです。プレゼントをあげるなどすると喜ばれ
ます。
0361◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/02(火) 13:10:00.89ID:8J4M4v/z0
>>355
どっちも良いのですが、よりベターなのはもう少しのんびり探し続けたほうの選択肢です。
その場合は不動産プロのアドバイザーに徹底的に質問し教えてもらうようにしてください。
そうするといい物件に出会えるようです。良いタイミングはご自身の直感に任せてみましょう。
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 13:11:18.37ID:RdCc4S/l0
>>357
悔い改めるのは私ですか?相手の方ですか?
良くない相手だとしたら、その方とはけじめをつけてほかの出会いに向かいたいと思っていますので、教えて下さると嬉しいです。
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 13:13:34.08ID:edfQroGb0
>>358
重ね重ねありがとうございました。
現実的には結婚相談所ということですが、合わせて身近に誰かいないかとか引き続き探してみます。
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 13:39:31.46ID:kNpHKf1I0
こんにちは。自分は>>256です。1様が257で下さった回答の少し含みのある表現が今更どうしても気になり、可能なら補足頂きたいです。
・子に会うこと自体は叶いますか?もし叶うならそれは復縁とセットになってますか?
常に笑い、いかなることも赦し、結果をむやみに急がないことを心がけます。
0366◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/02(火) 14:39:54.61ID:8J4M4v/z0
>>364
子に会うこと自体は叶いますか?
叶います。
もし叶うならそれは復縁とセットになってますか?
すべて順調に行くようです。
03681 ◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/02(火) 16:25:50.46ID:8J4M4v/z0
>>351
>今、ネットで出会った方と仲良くさせていただいているのてすが、
>今後この方と実際に会うことになるのか、また、今後関係が続いていくのか、
>進展するのかを教えていただきたいです。

もう一回占いをやり直してみたのですが、
あなたと相手の相性は天と地
天があなたで相手が地、天が男で地が女を象徴します
地が天に従順に従うということです
実際に会い、今後も関係が進展するでしょう
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 16:52:40.64ID:RdCc4S/l0
>>368
ありがとうございます。
私自身が悔い改めるという事ですが、親から言われていた事など思い当たる事があるので、そちらは今後気をつけていきたいと思います。
初めの占い結果では、わたしから進展させない方が良いと言われたのですが、もう一度占い直してもらった結果だと、男と女の役割が逆ということでしょうか?
進展するということは、結婚まで繋がっていくような環境とイメージをしたのですが、合っていますか?
03701 ◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/02(火) 17:26:51.03ID:8J4M4v/z0
>>369
>進展するということは、
>結婚まで繋がっていくような環境とイメージをしたのですが、合っていますか?

そういうことだと思いますよ。天と地があって世界が成立していますから。
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 18:38:51.81ID:RdCc4S/l0
>>370
ありがとうございます。
これから、気をつけた方がいい事など分かりますか?
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 19:09:48.48ID:x4bLlf7W0
よろしくお願い致します。

1男性
21973.12.26
3東京都
4賃貸ビル(オーナーは母)の空室が1年近く続いています。
こんなに長く空いたのは初めての事なので、何かお障りがあるのか?と疑っています。
リフォーム&家賃値下げ済み。諸条件も悪くないので不動産屋も首を捻っています。
この先、入居者は決まるでしょうか?
また部屋のお清め、供養、祈願等、入居者確保の為に何かできる事はありますか?
0374◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/02(火) 19:21:40.60ID:8J4M4v/z0
>>373
その賃貸ビル物凄く悪いです。最悪に近いかもしれません。
一回神主さんを呼んでお祓いしてもらった方がよいかもしれません。
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 20:09:55.64ID:x4bLlf7W0
>>374
さっそくご回答いただき、誠にありがとうございます。
心当たりがあります。
じつはビルのお祓いをしてもらった方がいいかなと思っていました。
神社の神主さんか菩提寺のお坊さんをお招きして、お祓いをしてもらおうと思います。
ありがとうございました。
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 20:11:06.03ID:f5N5LyOl0
よろしくお願い致します。
1男
21979/3/9
3長野県
4勤めている会社に心霊的なものないか。ちょっと気になっています。建物が4つと倉庫があります。
03775
垢版 |
2021/11/02(火) 20:50:19.45ID:Jh33dW2G0
>>359
ありがとうございます。
出会えた後も結婚に繋げられるかは自分次第ということですよね。
縁を無駄にしないよう謙虚さを忘れずしっかり生きていきたいと思います。

もしよろしければもうひとつだけお願いします。
12月に手術を予定しており上手くいくか少し不安です。
主治医(執刀医)の先生との相性などはどうでしょうか。
03781 ◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/02(火) 21:12:08.27ID:8J4M4v/z0
>>377
執刀医の先生との相性は抜群にいいですよ。
安心してください。
0379◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/02(火) 21:15:12.02ID:8J4M4v/z0
>>376
心霊的なものはあまり感じないですが、会社の運勢が少し停滞気味ではありませんか。
03805
垢版 |
2021/11/02(火) 21:16:19.05ID:Jh33dW2G0
>>378
ありがとうございます!
安心して手術に臨みたいと思います。
何回もみていただきありがとうございました!
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 21:21:05.82ID:f5N5LyOl0
>>379
ありがとうございます。心霊的なものあまりなくて良かったです。
会社は停滞気味ですね、全体的に色んな人が閉塞感を感じています。経営的には悪くはないのですが、、、。
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 21:26:40.61ID:vBCP+hRj0
1女
21995.11.06
3都内
4彼氏と喧嘩後仲直りしても音信不通です。
恋愛運をお願いします
0383373
垢版 |
2021/11/02(火) 21:42:19.80ID:x4bLlf7W0
>>374
たびたび申し訳ありません。
ビルのお祓いをしてもらうとしたら、どちらの方が良いでしょうか?

@氏神様の神主
A菩提寺の住職
B毎月御祈祷を受けているお稲荷様の担当(大本山寺院の鎮守堂なので住職ではなく担当)
C毎月御供養をお願いしている寺院の住職

普通に考えて@かAですが、BとCはわが家の信仰所です。
ただ、Cの方に来ていただくと数十万円かかるので厳しいです。
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 21:51:11.90ID:0qgdGpTI0
>>372
特にないんですね。
その方とは連絡を取り始めてちょうど1年くらい経つのですが、以前は頻繁に連絡を取ったり電話をしたりしていたのですが、最近取らない日が続いていて、この後進展していくよりも、離れていくような状態にいると思っていますが、これからまた良い方向に状況が変わるということですか?
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 21:59:15.05ID:qRWKJhRt0
私のことも視ていただけたらと思います。よろしくお願いします。

1:男
2:1991年8月14
3:埼玉
4:妻と子を養っていけるかどうか
0386◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/02(火) 22:03:50.37ID:8J4M4v/z0
>>382
あなたの今の恋愛運は非常に悪いですが、最終的には良い方向へ向かうみたいなので、
少し待ってみましょう。
0387◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/02(火) 22:06:12.41ID:8J4M4v/z0
>>383
>ビルのお祓いをしてもらうとしたら、どちらの方が良いでしょうか?
→@の氏神様の神主さんがもっとも良いと思います。
0388◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/02(火) 22:08:16.35ID:8J4M4v/z0
>>384
その通りで、これからまた良い方向に状況が変わっていくということですね。
0389YU
垢版 |
2021/11/02(火) 22:09:23.88ID:j7GGtNje0
0098 0115で占ってもらったものです。
どうしても気になってしまい重ね重ね申し訳ないです。
告白,あきらめない気持ちを伝えどう感じたのか、今の相手の気持ちがどうしても気になってしまいます。
連絡もずっととらずなので遊びに誘うのもどうするか考えています…
0390◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/02(火) 22:12:28.59ID:8J4M4v/z0
>>385
妻と子を養っていけるかどうか?
→離散のイメージが浮かびます。もしかすると離婚の危機が訪れるかも
しれません。
0391◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/02(火) 22:20:24.13ID:8J4M4v/z0
>>389
>連絡もずっととらずなので遊びに誘うのもどうするか考えています…
全く問題ありませんよ。いろいろ気にせず堂々と遊びに誘ってください。
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 22:21:16.79ID:vBCP+hRj0
>>386
元に戻るということですか?
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 22:24:20.14ID:kyQit24/0
1 女性
2 1974.4.13
3 北海道
4 仕事運、今の職場で問題なく(特にこれからの人間関係)働いていけるかどうか
お願いします
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 22:28:32.14ID:RdCc4S/l0
>>388
わかりました。
何度もありがとうございました。
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 22:38:07.88ID:pwoiV/2j0
1 女性
2 1974/8/29
3 東京
4 >>238で視ていただいた者です。復縁に向けて3ヶ月音信不通の相手に手紙を書くつもりですが受け入れてもらえるでしょうか?手紙ではなくLINEやメールの方が無難でしょうか?
03971 ◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/02(火) 22:56:02.01ID:8J4M4v/z0
>>393
>仕事運、今の職場で問題なく(特にこれからの人間関係)働いていけるかどうか

はっきりいうとかなり仕事運が悪いです。人間関係でギクシャクするかもしれません。
0398◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/02(火) 22:59:07.63ID:8J4M4v/z0
>復縁に向けて3ヶ月音信不通の相手に手紙を書くつもりですが受け入れてもらえるでしょうか?
→相手と親しむというイメージが見えます。手段も手紙で大丈夫だと思います。
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 23:09:18.96ID:p1oLil3j0
男性
2005/6/4
佐賀県
過去に大きい過ちを犯してしまった。今後の人生がどうなるのか。
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 23:11:39.45ID:Ioebqfz20
>>396
ありがとうございます!どれくらいかかりそうですか?
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 23:23:01.95ID:kyQit24/0
>>397
>>393です、ありがとうございました。
人間関係以外でも基本的に仕事運そのものがよくないのでしょうか
それとも職場内人間関係だけが凶であるのか知りたいです。
0403YU
垢版 |
2021/11/02(火) 23:25:52.01ID:j7GGtNje0
>>391
安心しました、そうしてみます!
相手は多少は意識してくれてるんですかね? 
0407◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/02(火) 23:33:57.94ID:8J4M4v/z0
>>400
大きな過ちをおかしてしまったそうですが、大丈夫です。すぐに復帰できます。
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 23:38:31.31ID:kyQit24/0
>>405
ありがとうございました
0409373
垢版 |
2021/11/03(水) 00:13:09.85ID:t8BY0kx20
>>387
やはり土地の神様を祀る神社にお願いするのが筋ですね。
さっそく近日中に氏神様に参拝をし、お祓いの相談に行って来ようと思います。
たびたびのご指南、誠にありがとうございました。
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 01:09:39.96ID:PkOSlUsm0
男性
1983.2.22
岩手
自分のやりたいことが見つかりました。
それを学んで仕事にしたいですが、上手くいきそうかみてほしいです。
よろしくお願いします。
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 02:40:47.63ID:N0VOxzK20
1 女性
2 1977 4/2
3 岡山
よろしくおねがいします。終わってしまった彼の今の心境は見えますか?教えてほしいです
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 05:17:21.64ID:wm09ISv40
リピーターですがよろしくお願いします
20で相談させて頂いた体調不良の者です
女性
1963年2月1日
北海道
命に関わる病気ではないのですが毎日ふらふらして辛いです
通院や服薬、体質改善の運動なども続けていますがどうもすっきりせず、このまま何年もずっとこんな不調なのかなと思うと絶望的な気持ちになります…
病院を替えてみるほうが良いでしょうか
それとももう少し続けるべきでしょうか
よろしくお願いします
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 06:34:21.55ID:pnIqOO5d0
はじめまして
よろしくお願いします

1男
21977 3 29
3北海道
4仕事における人間関係からの金銭面をおねがいします。

・改善方法などがもしあれば、教えていただきたく思います
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 06:42:35.31ID:+V+SFskm0
>>390
>>385です。

ありがとうございます。離散というのは離婚だけでなく、今の暮らしを維持できずに実家へ戻るなどの可能性もありそうですね。

ともあれ、今のままではいけないということなのでしょうね。気持ちの整理がつきました、ありがとうございます。
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 07:13:34.60ID:K1I+dBO+0
1男
21973 4 10
3埼玉県
4これからの人生と自分はこの先1人で生きて行くのかと近々引っ越しするのですがそれを機に出直せるかどうかよろしくお願いいたします
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 09:07:13.13ID:IITNQDu+0
よろしくお願いします。
1.女性
2.1984/04/30
3.東京都
4.今の職場に居続けるべきか転職するべきか。
今の職場の人間関係に少し疲れてしまったのと、金銭的にも人間的にももっと成長できる場所に行けないだろうかと思案中です。
0417◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/03(水) 12:35:52.63ID:mzJPwh8P0
>>410
間違いなくうまくいきそうですよ。そのまますすみましょう。
0418◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/03(水) 12:40:21.28ID:mzJPwh8P0
>>411
彼とは終わってないようですよ。謙虚な気持ちで、自分が多少損しても相手を助よう、
くらいの心構えで臨むとその関係は復活しますよ
0419◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/03(水) 12:44:29.60ID:mzJPwh8P0
>>412
病院への通院をもう少し続けたほうが良いみたいです。
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 12:53:37.40ID:wm09ISv40
>>419
ありがとうございます
もう少し続けてみます
0421◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/03(水) 13:05:51.40ID:mzJPwh8P0
>>413
仕事における人間関係からの金銭面をおねがいします。
→人間関係がかなり悪くないですか?金銭面に関してはほとんど変わらず
今と同じような状況が続きそうです。人間関係を改善するには感謝と笑顔を
忘れずに、仕事場の潤滑油となることを心がけてみましょう。
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 13:12:24.75ID:NAVLixPG0
>>71です。
再質問宜しいでしょうか?
1、女性
2、1982/6/26
3、熊本県
4、ストーカーの事警察に相談してきました。二回目でしたが、相手の電話番号が分かったらとまた来て下さいと言うことでした。解決しないのかと凄く病みました。
毎日ストーカーの事でイライラさせられてぶちきれてます。
解決策が分からないのです。
ここの仕事も変わった方がいいでしょうか?
宜しくお願いします。
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 13:26:37.34ID:guACq6I40
1 女
2 1976.11.19
3 神奈川
4 昨日気付いたらカバンをなくしました
 思いあたるところ全て探してますが見当たりません
 どこにありますか
0425◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/03(水) 14:32:10.45ID:mzJPwh8P0
>>315
間違いなく出直せますよ。友人、知人、家族などのサポートがあります。
0427飼い猫の牙
垢版 |
2021/11/03(水) 15:48:28.71ID:3EWloP+R0
1女性
2 1985/3/3
3神奈川県
4既婚者同士で両思いになっています。私はいつでも離婚出来るのですが相手が遠く離れた地元へ引っ越してしまいます。彼とこの先一緒になる事は出来ないのでしょうか。
宜しくお願い致します。
04281 ◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/03(水) 15:50:23.50ID:mzJPwh8P0
>>416
今の職場にい続けるほうが間違いなく良いですよ。
0429◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/03(水) 15:53:36.38ID:mzJPwh8P0
>>422
ストーカー犯人が誰なのかがわかっているのなら、
警察や弁護士ともっとよく相談し、引っ越ししてストーカーから逃げるべきですね。
0430◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/03(水) 15:55:06.02ID:mzJPwh8P0
>>423
あなたのすぐそばにあります。すぐに見つかりますよ、安心しましょう。
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 16:20:34.27ID:5/BX8KwH0
1 女性
2 1978.10.26
3 奈良県
4 離婚したほうがいいか、離婚しても子どもたちに影響は大きくないか。
もう一つだけすみません。今仲の良い同僚がいますが、関係は進展させない方がいいのか。
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 16:45:25.69ID:BvQONB6z0
>>429
有難うございます。
犯人はわかってますが、住所も電話番号も分からない、仕事は無職です。
警察には何度も行きましたが、証拠を持ってこいといいます。
そしてストーカーからはどこに逃げても追ってこられる仕組みです。家に引きこもる以外の方法がありません。
04331 ◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/03(水) 16:48:58.48ID:mzJPwh8P0
>>426
なにか障害のようなものがあって、それを無くせば気になる方との関係は
進展しそうです。
0434◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/03(水) 16:53:19.47ID:mzJPwh8P0
>>427
その彼とは本当に両思いですか?
全部終わってしまっているというイメージが見えるのですが。
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 16:55:44.45ID:3EWloP+R0
>>434
ありがとうございます。
好きと1度言われただけなのでわかりませんが好意は感じます。
引っ越しを決めた時点で私との仲は終わりにしているつもりなのかもしれないですね。
先の事が無いとわかっただけで参考になりました。
0436◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/03(水) 16:56:23.29ID:mzJPwh8P0
>>431
離婚して仲の良い同僚との関係を進展させた方が良いと思います。
0437◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/03(水) 16:58:56.90ID:mzJPwh8P0
>>432
犯人がわかっていて実害があるならば
一度弁護士と相談して警察に被害届をだせばいいんじゃないですか。
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 17:02:22.60ID:5/BX8KwH0
>>436
ありがとうございます。
相手も既婚者で、お互い子持ちで仕事にも影響出そうで、頑なに踏み込まないようにしていました。
まずは離婚に向けて考えてみます。ありがとうございます。
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 17:05:25.19ID:79FPyq1b0
>>433
有難うございます
障害というのは相手の方にでしょうかそれとも私の方でしょうか
その障害がなくなる可能性はありますか

何度も申し訳ありません
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 17:25:16.45ID:5/BX8KwH0
>>436

ちなみにですが、
もし同僚と進展した場合、お互いの子どもたちや仕事への影響はありますか?
何度も欲張って本当にすみません。。
04411 ◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/03(水) 17:25:49.47ID:mzJPwh8P0
>障害というのは相手の方にでしょうかそれとも私の方でしょうか
障害は両者の間にあります。
>その障害がなくなる可能性はありますか
無くなっても再びでてきそうですよ。
0442◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/03(水) 17:29:58.17ID:mzJPwh8P0
>>440
>もし同僚と進展した場合、お互いの子どもたちや仕事への影響はありますか?
離婚すればいろいろな困難があるでしょう。子供であれ仕事であれそれは避けられない
と思いますよ。
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 17:33:59.98ID:3EWloP+R0
>>434
何度も申し訳ございません。
既に終わった関係の主人以外の男性もおりますので…
定期的に家に訪問に来ている方です。
やはり私への好意は見えず終わったイメージでしょうか。
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 17:38:21.30ID:5/BX8KwH0
>>442
何度もありがとうございました。
そうですよね。甘かったです。
子どもたちを悲しませることは何よりしたくないので、現状維持ですね(笑)

ご親切に視ていただいて、ありがとうございました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします。
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 17:45:28.33ID:79FPyq1b0
>>441
なくなったとしても再び出てくるのなら進展は無理そうですね
少し悲しい結果ですが受け止めようと思います

ご丁寧に有難うございました
04461 ◆Yv1ud1S6PoDX
垢版 |
2021/11/03(水) 17:56:31.10ID:mzJPwh8P0
>>443
やはり私への好意は見えず終わったイメージでしょうか。
→よくわからないです、すみません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況