X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1211

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/19(火) 22:33:54.94ID:Y8uhGB8Z0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1210
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1634445432/
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 07:18:19.33ID:/vE8rtZN0
自分が打って大丈夫だったら大丈夫とか頭いかれてんのか?
そんなんで国のトップやれんのかよ。
じゃあな。
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 07:20:52.30ID:zkKgmBjN0
>>92
モデルナはやめとけ
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 07:21:04.14ID:YEbjucVz0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲま!ワクチンより、ぼた餅のほうが自分ミシュランガイドでは格上だけどね、ミシュランガイドの頂点はぼた餅、ぼた餅ワクチンより素晴らしいワクチンはないね
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 07:22:44.54ID:zkKgmBjN0
大阪の少彦名神社に
先日参詣しといた。
なので、これから先は
日本の製薬会社に期待しとく。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 07:24:52.46ID:TWwnGUkt0
東洋人て呼ばれる連中らは出インド記だよ(°▽°)

始まりはみな色が黒かった

そいつらが東南アジアや中国に住み着き一斉に広がった

この物語りこそが正当なんだよ
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 07:26:37.18ID:zkKgmBjN0
厚労省も
若者がモデルナ打つのはやめとけと言っている。(若干遅い気もするが)
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 07:30:25.43ID:zkKgmBjN0
暴風雨を司るスサノオは、その力強さが転じて「厄もなぎ払う」という意味で、厄除けのご利益があるとされるようになった。
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 07:33:02.63ID:zkKgmBjN0
防衛と疫病退散
自分なりのやり方で、
"国防"に務めてる。
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 07:41:35.94ID:/vE8rtZN0
>>99
バレそうになったらほんとのこと小出しにしてバカの信用保とうとするのがメディアとかのやり口、というようにワイは思っとるがな。

責任逃れ。
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 08:07:32.27ID:TWwnGUkt0
イスラムってのは要するにアラビア系のことやからな

インド北部はイスラムが勢力を伸ばして入り込んでる連中らがおるから人種的には分からなくなってるのがおるけどな
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 08:18:30.91ID:TWwnGUkt0
ヨーロッパやアメリカまで渡った連中らもおるが

インド→東南アジア→中国→北や中央アジアに出てそれから広がっておるわけさ(°▽°)
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 08:19:00.54ID:zkKgmBjN0
底辺を生きててよかった。
おかげで僕は自由に動けてる。
(立場があったらやれないし、金持ちならやらない)
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 08:20:31.79ID:zkKgmBjN0
つまり僕は
絶妙な
"ポジショニング"
で、立ち振る舞えてる。
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 08:49:51.95ID:AzkvDDMc0
だから言っているだろう。
ほんとーは(日本のメディアとか)池沼の相手をしているヒマなんてない。

「???????」・・・ほとんど後付けとか。
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 08:50:34.07ID:O76vIX2W0
あと5日で給料だな
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 08:51:32.04ID:AzkvDDMc0
例、〜帝、〜皇后とか。

日本(先住民)の・・・ではないし。
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 08:54:12.95ID:AzkvDDMc0
とある時代になり、
〜〜渡って来た人達のほうが、
ほんとーの家(そういう家のホンモノ、ホンモノに近い)みたいな話。
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 08:54:42.78ID:eukGHdrc0
後付けも何も日本で起こってることと他国で起こっていることの見分けもつかねえのか?
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 08:57:23.17ID:AzkvDDMc0
なんで詳しい人(知っている)がいるんだと思う?

とあるサイト、
某氏は、某という家や人物の〜後裔、末裔とか。
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 09:00:33.45ID:eukGHdrc0
うん、だからなんでそれが日本で通用すると思いこんでるの?

ここ日本だぞ
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 09:02:30.74ID:eukGHdrc0
そんなんで主張して例えば実権みたいのよこせだの言いだせばそいつらは追討される者らにしかならねえんだよ(°▽°)

皆殺しの目に遭い終わりだ
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 09:04:19.91ID:eukGHdrc0
日本の外れの方に漢の皇帝の末裔みたいの自称しとるやつらはおるの

九州にある島だ(°▽°)

そこらへんがそいつらの立て篭もり地だったんじゃねえのか?
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 09:06:07.93ID:AzkvDDMc0
例『中華思想』

〜渡ってきたほうが・・・上の家。

かなり後の時代になり渡った来た家もあるでしょ?
例えば、金(金氏)とか、ほんとーは、かなり凄い家だろう。
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 09:08:43.01ID:eukGHdrc0
そいつらにとってはそおなんでないの?

そんな話なんか日本では通用しないし相手するバカもおらんやろ

もしそいつらがおるなら名前上げろや

そいつら日本から叩き出すからよ
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 09:11:16.34ID:AzkvDDMc0
そういう話とか、知らない人達がいたのかな、
家の老婆(老婆談によると)はw・・・知っていたみたいだしな。

例:king(king氏。後に日本人?〜某という名前とか)みたいな家も、むかーしの渡来人。
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 09:15:15.99ID:AzkvDDMc0
家の老婆とか、
ほんとーの家(旧姓〜、その家の、ほんとーの家。むかーしのw)なのかな?

なぜか詳しかったしな。
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 09:16:43.37ID:AzkvDDMc0
ほんとーの、その家?

旧姓わたな〜wの。
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 09:20:25.04ID:AzkvDDMc0
当時、住んでいた家に、凄い刀(剣)があって・・・、
そういう話も同じ。旧姓わたな〜w
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 09:31:22.15ID:AzkvDDMc0
例『天王』(天皇と同じ)

おかしな話ばかり?・・・。
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 09:34:23.42ID:AzkvDDMc0
天王宮〜?このような家、

当時(以前)、山の上のほうに住んでいたんだよとも言っていたしな。
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 09:48:55.21ID:AzkvDDMc0
例『王氏』

さいしょ、王(名前)という家だった、・・・同じ家だしな。
天台、山王院(?)みたいな家。
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 09:58:13.35ID:AzkvDDMc0
川崎に来てから。

その後、大阪のほうに行って・・・何かしていた事もあったと言っていたしな、
調べたりしていたのかな?なんで知っているんだろう。

例『埼玉 辞典』〜渡辺。
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 10:04:28.88ID:G5MKw3nX0
ロンドンを訪れたビル・ゲイツに、「人殺し!ビル・ゲイツを逮捕しろ!」と
罵声があびせられました。

今や全人類の敵となったビル・ゲイツにふさわしい光景ですね。

https://twitter.com/EliseiNicole/status/1450216460886945795
(Nicole Elisei)
#UK London Bill Gates before his dinner with PM Boris Johnson
on Downing Street People chanting:
“ Murderer, you son of a bitch, you have blood on your hands!
Murderer, we know who you are, you son of a bitch!
Arrest Bill Gates ! Arrest Bill Gates!” 18/10/2021
2:45 PM Oct 18, 2021
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 10:05:52.88ID:No6lD9770
夜逃げようとする
ベランダに出たらライト付けた複数の人が見張ってる
どうすっかなーと座り込む
知らない人が近づいてきてにこにこ笑いながら銃口を向けてくる
気付くと右首にざっくり二本切り傷がついてて寝転んでて体が動かない
場面が変わって全身白い光る人にベランダを一階ずつ飛び降りて逃げるんだよと説教する
また逃げるところまで時間が戻って降りるんだけど失敗した夢見た
玄関から逃げられないのでベランダから逃げる夢は前にも何回か見た
成功してた階段から逃げるパターンもある
危ないから現実ではやろうとは思わないけど夢の中では身体能力が向上しててやれる夢だし
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 10:07:18.22ID:AzkvDDMc0
渡辺の話w書いてあるだろう、(大阪)西成郡?
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 10:11:26.49ID:AzkvDDMc0
母親が言うには、

ほんとーは浄土(宗派?)〜・・・だったという話も同じ、
たしか、そういう話を聞いたことがあると。

香野という家の話も同じだしな。謎の苗字辞典。
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 10:20:36.04ID:G5MKw3nX0
https://gettr.com/post/pdxt50695e
(Mayo97) 動画 1分55秒
ピーター・マッカロ博士の動画を日本語化しました。
「ワクチンによる障害は、信じられないほどの残虐行為として歴史に残るでしょう。」
Posted on 5:55 AM Oct 12th, 2021


現在、9月24日の時点で、15,937人のアメリカ人が死亡し、
25万人以上のアメリカ人が、ワクチンを接種した後、
入院したり、緊急治療を受けたり、診察を受けたりしています。

悲しいことに、CDCによると2万人以上のアメリカ人が
ワクチン接種後に永久的な障害を負っています。

これは、いくつかの主要な癌グループよりも大きいです。

これらのワクチンによる障害は、
信じられないほどの残虐行為として歴史に残るでしょう。
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 10:25:22.58ID:U3C5tD170
1つ面白い事例を書いたろか(°▽°)

男らが書くマンガの女性らってのはありゃどおみてもM系の女性らやな

女らが書くマンガの女性らってのはありゃNR系やぞ

海外のバカか知らねえが日本人はこ〜だ〜!っての半分当たりだが半分は間違い

やつらの頭には1つしかなえんだよ
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 10:25:36.52ID:AzkvDDMc0
おかしな話ばかり。

例『天王宮 山王院』
(旧姓:老婆の家も)こっちのほうに住んでいた、
戦争をしていたときも・・・。
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 10:32:54.60ID:U3C5tD170
西洋あたりから来た連中らがおるならH,V,U,W,X,K,T,J,N1示すはずよ

東洋にも昔からおる種ってのがおるからの
A,B,F,N9,Yがそれにあたる
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 10:35:19.74ID:U3C5tD170
昔、ローマから来た連中の遺体が出たがミトコンドリアがUだったろ(°▽°)

男系はRだがな
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 10:40:04.55ID:U3C5tD170
モナコ王国だったかイギリスの皇太子妃になったダイアナ妃がR31だかかなり少数民族っぽい系統だったんだでな
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 10:41:44.04ID:AzkvDDMc0
何かの家なのかな。

りゅーま、りょーま?いたような・・・という話をしていた事もあったしな。
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 10:42:54.14ID:WAg9XbyW0
先輩のわしらがすぐに通れるように新神は神の門の手前で
スタンバイして休憩時間になったらすぐにドアを開けるううううううう
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 10:50:34.96ID:vSEQOWe20
なんと言いますか、やはり、あれですな(´・ω)
おえええええええええええええ(´・ω・`)
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 10:58:56.61ID:AzkvDDMc0
何の話なのかは、わからないけど、
美里町(いまの福島県)というところがあって〜、という話もしていたしな。
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 11:10:23.98ID:eukGHdrc0
とくにAとBって系統があるやろ

一方は北限周りで拡散して一方は大洋を航海して渡っておるから遠隔地でもどこでもどこにもおる(°▽°)

行動範囲が広すぎなんだわな
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 11:10:57.61ID:AzkvDDMc0
引っ越してきた・・・、駆け落ちした、駆け落ちしてきた?
二本松(霞ヶ城)とか、その周辺の話もしていた。

老婆の家はwそこの周辺。
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 11:26:07.76ID:1orqMuCW0
>>151
お前程姑息じゃないよ
他の人は
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 11:34:28.31ID:AzkvDDMc0
だから言っているだろう、
実際は、家の老婆の家(旧姓〜)のほうが?

何かを・・・警護していたみたいな家。
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 11:36:54.29ID:AzkvDDMc0
ぷりんす・ウラシマ(実際は、このような家、王母〜)とかとw
・・・ほとんど同じ話。
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 11:39:05.33ID:AzkvDDMc0
『天王宮 山王院』

古代の中国の何かの家、
さいしょ・・・「王氏」(上の名前)という家。
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 11:42:47.44ID:1orqMuCW0
何者のつもりだろうが
ルールは守ろうかな?
成金かな?
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 11:42:56.02ID:AzkvDDMc0
ほとんど同じ話。

どの時代からなのか、知らないけど、
例:?〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?現在まで、家の話なのかな。
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 11:45:01.21ID:AzkvDDMc0
例『日本昔話 石楠花』

・・・家の話だと言っていたしな。
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 11:46:44.44ID:1orqMuCW0
相手する必要はないと言いつつ
わざわざ来てますね
で、相手下げ?
まったく
これだから姑息戦隊は

ノイズ先生が言ってますぞ

ルールまもれえええええええええええええええ

って
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 11:47:46.16ID:1orqMuCW0
言い訳せんと
自分らが悪かったら謝ろうか?心から

よい?

常識がない
お前ら
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 11:49:05.58ID:1orqMuCW0
ほれ、こういう感じ

いい訳、言い逃れ

真面目にルールに対応する気も無いのに居座る

そして関係ない自己主張
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 11:50:27.02ID:1orqMuCW0
そして
荒らし、分断
やってる事は工作員でしかない

ルール守れないなら出て行こうな?
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 11:52:38.10ID:AzkvDDMc0
なんで知っている人がいるんだろ、
たまーに見かけたりする、金(金氏)のミサイル報道とか。

何か(中国の何かの家)を護るためにやっているんだろう。
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 11:53:29.64ID:AzkvDDMc0
例『中華思想』
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 11:53:30.35ID:1orqMuCW0
知らん
ルール守れんなら出ていけ
ありえん
何様だろうが同じ
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 11:54:38.46ID:WAg9XbyW0
【速報】阿蘇山が噴火 [ネトウヨ★]

あそうさん=財務省=北欧神話=ラグナロクうううううう
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 11:55:39.75ID:WAg9XbyW0
創世(増税)派とは違い創造主改革派は減税(減世)をみなさまに
お約束しますうううう
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 11:57:54.22ID:1orqMuCW0
>>171
ほれ?
次はブーメラン攻撃?
もう撃沈?

泣き言か?いい訳か?
いい加減にしような
謝れない大人

君等ですな
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 12:03:31.45ID:1orqMuCW0
知らんがな
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 12:03:58.48ID:AzkvDDMc0
老婆談が正解、正確。

むかーしの渡来人?
王氏(上の名前w)とか、そういう家のほうが・・・、上のほうの家。
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 12:04:09.65ID:1orqMuCW0
ん?バカで結構です

貴方よりましなので
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 12:05:34.91ID:1orqMuCW0
いいな

ルール守れないなら出ていけ

言い訳は関係ないしお前らの自己主張も関係ない

甘えるな
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 12:08:06.96ID:eukGHdrc0
ルール?

てめえ勝手なルールっぽいな

中国とかを優先させるルールなんかねえぞ

見方の狂ってるのがおるからよ
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 12:11:03.41ID:1orqMuCW0
>>180
ん?逆だ?
俺は中国に言ってる?
中国がルール守っとらんと
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 12:14:21.04ID:1orqMuCW0
>>180
事情知らん人か
すまん、中国コーカサイドグループの仲間かと思って攻撃してしまった
誤解させたならすまん
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 12:14:21.23ID:AzkvDDMc0
日本のテレビ(メディア)で言っているだけの、
テンノウとか、ほんとーは関係ない、・・・どういう話なんだろう。
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 12:18:00.57ID:1orqMuCW0
>>180
軽く説明しとく
中国国内コーカサイドグループがちょっと色んなとこに食い込んで
いろいろ荒してる
んで、喧嘩してる
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 12:19:12.72ID:AzkvDDMc0
テレビで言ったりしている家(人物)とか、
とある時代になり・・・、分かれた家なんだろう?
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 12:19:38.02ID:oiIolBUD0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ感謝の言葉を自然界に向けると一体化してるみたい!!水は答えを知っているの本を見て色々応用できそうだ!素晴らしい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況