X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1210

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 13:37:12.03ID:kb2ZPlir0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1209
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1634264355/
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 10:59:02.55ID:XFp6lvLo0
嘘ばっかりでやってることはメディア王国への不正利益供給

これでエルサレムの神

笑わせるなよメディアの犬が

エルサレム帰ってくるなこのクズ神
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 11:01:15.36ID:XFp6lvLo0
いや売国奴やん
メディア王国のメディア人様らに天災っていうネタで
飯食わせてきたんやら
紛うことなき売国奴やん
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 11:03:23.27ID:XFp6lvLo0
やってることはメディア人様のために天災使ってドラマとアニメの番宣wwwwwwwwww

枕営業のヤハウェえええええええ
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 11:04:28.55ID:XFp6lvLo0
モーゼだってこんなメディア人のために番宣する3流神だと
思ってなかったろうううういいい
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 11:04:36.23ID:XoDwUe+U0
I'm a dreamer.

潜むパワー。
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 11:05:42.27ID:XFp6lvLo0
恥ずかしい。日本を沈没させる予告じゃなくて
日本沈没のドラマの番宣で天災やるって
なにこの情けなくて恥ずかしい神わああああああああ

メディア王国の神便器
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 11:06:41.43ID:XoDwUe+U0
想像もしないもの
隠れてるはず。
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 11:11:43.70ID:XFp6lvLo0
ほんとのことじゃん
天災で不安あおってメディア王国利益誘導
おめーはどこの神なんだよ
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 11:12:25.46ID:XoDwUe+U0
想いが全てを変えてゆくよ。
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 11:12:50.72ID:XFp6lvLo0
ノストラダムスの予言の時からそうだよなあ
おめーは誇り高き創造主に貸し与えられた神の権威を
メディア王国をこえぶとらせるために使った

許されることではない
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 11:15:16.01ID:XFp6lvLo0
創造主が貸し与えたるが神の権能であり権威
ゆえに創造主の禅師に神の冒涜者の濡れ衣を
着せることはできない。
そもそもそれらは私らの権威であり名誉だからであ。
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 11:15:59.04ID:XFp6lvLo0
神の権威を穢すことは創造主の顔に泥を塗ることだ

君らはなにをしているのか本当にわかっているのかね
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 11:17:04.04ID:XFp6lvLo0
メディア人という貴様らのペットの餌やりに
崇高なる天威を使ったことは創造主への冒涜なのだ
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 11:17:55.37ID:XoDwUe+U0
きっときっと驚くくらい。
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 11:18:18.00ID:XFp6lvLo0
メディアの餌やりではなくまことの天災をなせ
なせぬならキュロス王を送り込みメディアの神として
メディアと共に滅べ
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 11:29:30.07ID:EKSpzgGt0
ずっと同じとこ周回して数分ごとにぶんぶんぶんぶんさぁ、
まともな神けーしてたらできねーだろ、
あたまおかしいんだよ、
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 11:50:49.89ID:pJ5Rr7pC0
来年は
飛躍するぞ!

今はそのための足固めをしているとこ。
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 11:52:26.56ID:pJ5Rr7pC0
中国、迫る恒大ショック、人民の「お金返して」不満爆発に対して「第1級厳戒態勢」を発令、人民解放軍や武装警察で備える


中国、どんまいける。
我が国には関係ないニダ
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 11:53:01.53ID:pJ5Rr7pC0
×ニダ
◯のだ
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 12:00:15.01ID:Jqb4BXEW0
>>534
んん−荒れてるね
寝れたか?
大変そうだな
0539藤依智章
垢版 |
2021/10/18(月) 12:01:44.57ID:97+3oK+F0
狐がHAARP?

狐全員死刑
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 12:04:08.08ID:Jqb4BXEW0
>>526
お前、いと高き者のようになりたかったみたいだね
その預言かね
お前の最後
分からんけど
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 12:07:58.07ID:EKSpzgGt0
>>538
そんな大変じゃないよ。
割りと穏やかだよ。若干暇。
お気遣いありがとう。
寝たかどうか覚えてない。
夜はずっと起きてたけど、そのあとは覚えてない。
寝てないかも。

何をどうしたらアホ人間が消えてくれるんだろう?と思うとねぇ。
0542本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 12:08:35.28ID:Jqb4BXEW0
>>533
そだね
他人に「戦争だ!」とか白旗の偽旗作戦やらない友達がいいと思うよ
遅かったかもしれないけどね
色々忠告したのに
残念だね
友達は選べよ
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 12:08:57.15ID:pJ5Rr7pC0
"普通のありふれた日々"
それがどれだけ幸せなことか

コロナが気付かせてくれた。
0544本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 12:13:00.58ID:pJ5Rr7pC0
>>476
合ってます
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 12:13:47.20ID:pJ5Rr7pC0
>>484
TBSに息のかかった者を忍ばせてる
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 12:25:48.24ID:Jqb4BXEW0
>>544
まあ、間違えてないよ
全てが足下だから
天使も神もね。今となっては悪魔も。末端はどうか知らんけど
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 12:28:36.09ID:Jqb4BXEW0
>>527
付け加えると
どの預言か教えといてやるよ
イザヤ書14のバビロンの滅亡
これ、どうもお前の事くさいけどね
この手の預言は終わってみたらそのまんまだけど
それ以前だと推測範囲が広すぎるから確定じゃないけど
ただの親切で教えといてやるよ
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 12:29:02.17ID:EKSpzgGt0
図書館行くのめんどくせー。

まともな人間なんてさ、いないんだよな、ほとんど。

コロンブスは仲いいふりして、先住民殺しただろー、
そのアメリカの属国の日本の人間も中身や生活スタイルはアメリカナイズされてて、他の迷惑とか考えてない、そういう波動が声とか、顔とかに現れてる。不快なんだ。
私は自分勝手な白人に囲まれて生きる一人のインディアンのようなものなんだ。
土地や生き物を本当に尊んでいる気持ちなんて、ほとんどの日本人にはないだろう?
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 12:31:37.20ID:agpPWTdx0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲいやぁ、毛穴から皮脂が出る動画とか、歯茎の膿を出す動画を見てると堪らなく快感だね
膿を出す、体の異物を不快に思う心がそういう動画に快感を覚えさせるのか

膿が出きった瞬間の爽快さは動画を通しても共感するものがあるね!

体の膿を出す、浄化

現代人はあまり気にしていないが実はかなり重要なことだと思うね

たとえば休肝日とかね!
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 12:39:01.13ID:Jqb4BXEW0
やや長いんよな
書いてやりたいけど
要点だけ書くと色々誤解が生じるし
諦め悪いって事はまだ反攻の力があるかもだし
可哀そうだとは思うんだけどね

「仕事に私情をさし挟むな」
「ぶどう畑のぶどうに同情するな」が小蛇禅師の方針だったし

本人にその覚悟あるようだから
仕方ないのかな
少し可哀そうな気もするけどね
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 12:49:52.31ID:L5wPf5U10
コロンブスやルーズベルトは人殺しのバケモンだったってことやな(・∀・)
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 12:50:35.32ID:L5wPf5U10
さてそおなるとあの事件も、、、
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 13:12:03.58ID:EToCYawm0
ちょっとこれから歴史事象を変えるか?

戦犯コロンブス、戦犯ルーズベルトってんで映画でも作るか?(°▽°)
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 13:16:38.80ID:WWES3LiV0
PCを白色にしないとインターネット崩壊するといっていた。インタテーネットしらない民間人が気軽に手出しこれは出るではない。くっきりした使い分けができないといけない。白色で訓練した人しかつかってはいけない。「うれしい」と河野太郎。
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 13:29:48.26ID:WWES3LiV0
白人はヒールはくと身長が高くなねのはくびれがないからで。黒人はヒールはいてもくびれがあり身長はたかくならないのではかなくていいといっていた。「うれしい」と菅。
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 13:35:07.19ID:EToCYawm0
うん、やっとるね
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 13:43:21.20ID:EKSpzgGt0
くわしくは忘れたけど、
なんとか藩による北海道の入植も、
それまでのアイヌの人たちの生き方にそぐわないものだったし、
島津藩による琉球の統治も苛酷なものだったらしいですね。(沖縄がサトウキビだらけなのはその名残らしいですね)
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 13:49:46.92ID:EKSpzgGt0
統治というより支配と言った方がいいか?
統治というと、その土地の人とかを搾取する正当な権限が、そいつらにあることを認めるような響きがあるような気もするので。
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 13:53:26.52ID:CX7mJEKe0
大黒の姉さん 出番です >>505にバシッと言い返してくださいよ
あーなーただーけ見つーめーてる 出逢った 日かーら 今でーもずっと
あーなーたさーえ傍にいれば 他に何もいらなーい 夢のハーイテンショ〜ン⤴
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 13:53:49.48ID:EToCYawm0
うん、そいつらは罪を犯したな
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 14:02:59.43ID:CX7mJEKe0
まだ居たのか>>514め globeの姉さん一思いにヤッちゃってください
悲しまないーでいつーまーでも たすーけてーあげーたい〜
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 14:10:35.09ID:97+3oK+F0
家庭用ゲームええぞ
スマホゲーム ×
香川県w
アホ過ぎるw
ゲーム依存症w
精神科何でも病気w

何しても精神病w
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 14:17:21.31ID:97+3oK+F0
日本分割統治

北海道 ロシア
東北 ギリシャ
東京 英米w
神奈川 イランイラクw
福島 エジプト

中国と仏蘭西は関西でええわ

日本滅亡
自衛隊警察

全部違法テロ国家
お似合いw
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 14:23:02.93ID:EKSpzgGt0
人間を愛すのって難しくないですか?
そこがゴールなのかもしれないですけど。
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 14:33:27.19ID:WWES3LiV0
カニエイズ信仰で目と鼻がつながってくると空まで体がつながっているようにみえ全体主義になり生態系からぬけだせないのだとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。のっぺりは絶対に全体主義と相手を強引に誘導する。「わかる」とトム。
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 14:41:33.64ID:EToCYawm0
565
今度はそいつらが犯罪者となるな

お似合いって?
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 14:42:52.37ID:EToCYawm0
バカは言葉を知らんらしいな(°▽°)
0582Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/10/18(月) 14:44:33.56ID:AC42PWlI0
🗾
 ✡
 J
✩✧

  六
  十
五四

  午
  戌
巳辰

  駒
  犬
注連縄
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 14:45:58.47ID:WWES3LiV0
アメリカのrepoの車差し押さえ動画があるが。本来はこのくらい払えなくても車買わないといけないまた車を取り押さえられないように抵抗しないと出るにいかないといっていたな。これが出るであり。少し未完成だがいいらしい。https://youtu.be/HhgkoBcs2HUカニエウエストもこのくらい抵抗やるよといっていた。「うれしい」と村上春樹。
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 14:49:04.00ID:tCg15xck0
>>159
隣町のホビーオフにガミラス艦と大戦艦とデスラー戦闘空母その他大量に入荷してたお(´・ω・`)
イデオンのプラモも有ったお(´・ω・`)
ごちゃごちゃして邪魔になるから買わなかったがお(´・ω・`)
0586るる様
垢版 |
2021/10/18(月) 14:51:19.01ID:97+3oK+F0
裸美(ラビ)美容整形外科
裸美(ラビ)美容外科


1番美人になる
ミロのヴィーナス

埋没法は絶対するな
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 14:53:36.67ID:97+3oK+F0
希臘神話女神もおかしい
性欲持つ様に作ってないのに

あー
人間と同期のせいか
一応
日本の女も性欲ない
男は猿

ホントにアセった
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 14:59:55.24ID:97+3oK+F0

女のフェチ行くと
美じゃなくなる

ただの猿用
風俗程度

求めてるのは
花魁←花と鬼
0591るる様
垢版 |
2021/10/18(月) 15:03:06.79ID:97+3oK+F0
エロティックかエロイズム
ギリシャ神話女神

耽美←恥
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 15:05:28.46ID:WWES3LiV0
おっさんがつくっている車にカネ払うというのはありえない。日本では車会社倒産することがいっきにしこりがくるだろう。日本車のデザインのブームはこない。デサインが省エネで耐火していただけ。車の所有欲がない。「同じ」と村上春樹。
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 15:06:18.58ID:97+3oK+F0
本来は
日本の女より白人の女の方が美

日本の女白人女に憧れてる
服のデザインでもモデルでも
白人女

裸美(ラビ)美容整形外科
裸美(ラビ)美容外科


1番美人になる
ミロのヴィーナス

埋没法は絶対するな

同等なんは
花魁
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 15:07:58.81ID:WWES3LiV0
jpopもおっさんがつくっていて学生服臭い。はやく倒産しておとなしくしとけ。「同じ」と村上春樹。
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 15:10:07.09ID:WWES3LiV0
ミニ四駆でも漢字のしろものだろ。自分ではしりにいかないといけないのができないから。というとパラリンピック。
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 15:11:26.14ID:97+3oK+F0
日本の女も白人女に憧れる総量が多い
気持ちは分かる
総量が多すぎて情けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況