X



ここに書かれた奴は気が狂って破滅してしまう43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 21:47:16.93ID:Oo0C9eVu0
2ほしゅ
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 21:48:14.03ID:Oo0C9eVu0
3ほしゅ
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 21:48:47.08ID:Oo0C9eVu0
4ほしゅ
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 21:49:27.79ID:Oo0C9eVu0
5ほしゅ
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 21:49:55.12ID:Oo0C9eVu0
6ほしゅ
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 21:50:33.14ID:Oo0C9eVu0
7ほしゅ
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 21:51:04.49ID:Oo0C9eVu0
8ほしゅ
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 21:51:44.51ID:Oo0C9eVu0
9ほしゅ
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 21:52:20.74ID:Oo0C9eVu0
10ほしゅ
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 22:59:51.37ID:L2g3rLhN0
職場の糞上司上◯死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 06:39:32.70ID:10qrnxw30
在日朝鮮人の天神貴志に濡れ衣着せられて人生破壊された。
二度と時は戻せない。 
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 08:45:18.30ID:aRJl4xBp0
 なかむら  迷惑  糞一家

神●362 つ・3 03  迷惑 ドアバン の 糞

糞はげゴルフ男
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 12:33:45.27ID:GLghHXdw0
所沢527そ88-8●
kim hue  kim thuan
最低最悪の糞の塊ベトナム死ね
何でこんなの入国させたんだよ
一家心中しろ
声帯潰れろ頭潰れろ人間もどき死ね
早く全員地獄に堕ちろ
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 12:54:32.24ID:10qrnxw30
帰れ
国へ帰れ
お前は日本人ではない

第三国人 サイコパスストーカー天神貴志
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 13:01:48.03ID:10qrnxw30
朝鮮半島帰れ
三国人
天神貴志

クソブス
脳みそ空っぽ

お前は朝鮮人だ
日本人のふりするな

第三国人 天神貴志
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 13:11:03.28ID:63MsboVI0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 14:51:11.22ID:acFNe+Rf0
清水健太
伊藤高志
山本千秋
岩崎
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 15:40:59.60ID:aRJl4xBp0
   林    迷惑 ドアバン 糞一家

神●501 て・2 20    迷惑 ドアバン の 糞
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 19:01:28.84ID:d+p0p/b90
朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ天神貴志朝鮮半島帰れ
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 19:15:20.10ID:+Ovs1Spi0
クゥクゥうんち唐 可可(タン ウンコゥ)
@Uematsu51love

寝そべりにきたねぇ落書きしてるクソゴミ野郎
DQN車に引きずり回されて大根おろしになっちまえよ生ゴミ
ツイッターだけじゃなく自分の体も物理的に炎上してしまえ
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 23:55:14.02ID:ohs/7XF50
赤男七
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 00:04:48.11ID:TQ+Z5f8q0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり我欲で呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり、
いちいち私に当たり散らしたり、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと、生き霊をとばしたりする奴らと
人が頑張ってやってることの運を取る奴ら全員が即刻スレタイ
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 04:42:42.57ID:GtPSamTI0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家庭が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川友和が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 04:44:44.32ID:GtPSamTI0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家庭が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川友和が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 04:46:42.33ID:GtPSamTI0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家庭が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川友和が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 04:49:42.25ID:GtPSamTI0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家庭が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川友和が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 09:23:12.50ID:2h/UzSHw0
所沢527そ88-8●
kim hue  kim thuan
最低最悪の糞の塊ベトナム死ね
何でこんなの入国させたんだよ
一家心中しろ
声帯潰れろ頭潰れろ人間もどき死ね
早く全員地獄に堕ちろ
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 13:34:48.64ID:wf/wzMTu0
受験シーズンに進路調査をした際、後ろを振り返り、同級生に対し「大手前てどんな字?」と聞き、進路調査票に学区内トップの「大手前高校志望」と記入。
ところが、実際に入学したのは地元区役所近くにある近所の笑いものであるクズ工業高校。

当時から己自身を客観的にみることのできないストーカー気質な男であったのであろう、在日朝鮮人の天神貴志は。
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 17:54:17.75ID:ok897NQt0
永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀永谷亜紀
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 18:06:20.36ID:9mzzDupb0
08022556973
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 18:37:22.09ID:pELS/N8p0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 22:42:39.35ID:zf99AUKm0
M.T         Murder
Y.T          K
K.T          D
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 22:48:00.10ID:pxWnOnSM0
踵歩きのパワー系多動BBA志田優子 苦しみ悶えながらぐちゃぐちゃになって死ね
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 23:03:49.26ID:7/Y3LX6d0
T沢403氏ね
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 00:08:59.82ID:Gc3kwDsB0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり我欲で呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり、
いちいち私に当たり散らしたり、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと、生き霊をとばしたりする奴らと
人が頑張ってやってることの運を取る奴ら全員が即刻スレタイ
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 00:14:59.23ID:bb12dCaM0
朴愛
朴惟那
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 00:30:57.21ID:Hz7m7mW80
丸山
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 01:01:18.70ID:gmQtNTat0
うんこ口臭性悪クソ女の杉浦智恵後藤さやか浅野彩子関口久美子永井美奈子

上下の口からヨダレを垂れ流している
だらしがないアバズレ淫売おべっか女

おべっかと媚売りだけは一級品のうんこ口臭性悪クソ女
人の恨みを思い知れ 苦しんで死ね 破滅しろ
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 01:30:01.36ID:uLhdsM3F0
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよハゲ
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミクズ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲ猿
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクソムシ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねクソハゲ
被害者面して引きこもってアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いつまで生き恥晒してんだクズ汚物
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 11:24:38.89ID:VPbk1hD10
内シ毎梓乃死ぬ
αηβμξιχπμγδαηΟ
おんあびらうんけんそわか
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 11:54:17.35ID:wAxz/SZA0
田中健太郎
詐欺犯罪者 大阪高槻出身41歳 立命館大学卒
相手を骨折させて数百万奪い逃走。
セミナー(笑)系の意識高い系のクズ 商材w
暴行を正当化し金を返さないような輩の未来は閉じていく。
https://imgur.com/6S4NAEt.jpg
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 13:30:08.97ID:Pe45+sRM0
【在日】蛭田かおり【ださいたまーん】死ね
0093藤依智章
垢版 |
2021/10/18(月) 13:59:47.72ID:97+3oK+F0
伏見稲荷 祟り神
狐に化かされる
化け猫とかの類い

まぁ九尾の狐が妖怪やし

ナルトでイメージ変わっただけ

安部晴明も祟り神やし
日本に良くある事

所詮 人間は人間
天皇も人間

天皇も祟り神に成った奴おるし

まぁ原因は分かってる

黄泉が日本の最高神

ん?w
0094るる様
垢版 |
2021/10/18(月) 14:00:27.92ID:97+3oK+F0
>>93

名前 るる様で
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 15:00:38.76ID:AzE0K72b0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 17:48:18.11ID:3fQLPryQ0
チョウセンヒトモドキのスミダ
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 18:05:32.37ID:qhxkAgeU0
●伊藤将司炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
負伊藤将司四死球連発乱調自滅負け!負け!負け!
負伊藤将司急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死負け負け負け!!!
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 18:59:13.26ID:qhxkAgeU0
10月18日限定阪神急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント伊藤将司炎上負け
10月18日限定阪神急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅伊藤将司炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
負×伊藤将司炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!
負●伊藤将司四死球連発失投ミス連発乱調負け!負け!負け!
負伊藤将司急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化負け負け負け!!!
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 19:17:09.39ID:qhxkAgeU0
負伊藤将司炎上乱調6失点負け負け負け!!!
負伊藤将司四死球連発失投ミス連発乱調負け!負け!負け!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況