X



†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ96†
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 15:32:40.95ID:hPg4RXSm0
呪いなんてやめろよというヤツがいる
だがこの世には、報いを受けなければいけないヤツが巨万といるのも事実
あっさり死ぬなんて許さない!
自分が受けた苦しみの何千倍も苦しんでもがき続けて生きろ!
ここはそういう相手のことを書き込むスレです
呪いが強力なので、どうでもいい相手のことは書かないように

次スレは>>960が立ててください
できなければ他の人にお願いしてください

前スレ
†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ94†
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1630014596/

†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ95†
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1632248359/
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 10:18:31.81ID:ZD0ivlC90
所沢527そ88-8●
kim hue  kim thuan
最低最悪の糞の塊ベトナム死ね
何でこんなのがのうのうと生きてんだよ
気持ち悪い
声帯潰れろ頭潰れろ人間もどき死ね
早く全員地獄に堕ちろ
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 10:24:41.20ID:HKIZUMZp0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 12:28:50.67ID:OAjlXsnX0
ミャンマー軍治安部隊総司令官ミンなどの悪が支配する軍事政権国の悪党
冤罪を生み出す原因の悪の手先 警察 検察 
悪党一切
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 13:30:24.70ID:W/5+fNfi0
清水健太
伊藤高志
人の人生台無しにした癖にのうのうと生きてるゴミ死ね
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 15:12:51.40ID:1aWZKpZL0
高山そうじとこのツーブロックの糞デブ 事故って死ね 家が燃えて全員焼死しろ糞デブ
そうじとこの糞デブ事故って死ね 嫁とクソガキともども事故ってつぶれて死ね 家が燃えて全員焼け死んで灰になれ糞ども
ちょろちょろ動き回るクソ餓鬼 そうじのツーブロのクソガキ2匹 死ね 事故って川に落ちておぼれ死ね 車にはねられて死ね
死ね高山ヤスシ死ね高山タツヤ死ねくそ婆死ね 糞ガキ死ね ヤスシ朝布団の中で心筋梗塞おこしてさっさと死ね糞デブ 
ヤスシ タツヤのクソスケども まとめて末期がんで 事故で死ね腐れマンコ死ね その腐れマンコから出てきた糞餓鬼もまとめて死ね
くそ餓鬼まとめて腸ぶちまいて死ねくその餓鬼はクソDQN親タツヤの車にひかれて潰れて死ね 虐めの報復で刺されて死ね
勝広 死ねや ふざけた音量を垂れ流す糞野朗 山勝弘死ね 山ヤスシ死ね 山タツヤ死ね 作業中事故ってクソガキまとめて潰れて死ね
注意しても繰り返す勝広 念じて必ず地獄に送ったる 死ね 勝弘死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね
クソ勝弘の嫁?親戚?テメーも一緒に地獄に送ったる仲良く死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね 勝弘死ね
近所のDQNカー整備しとるとこの糞ボケも死ね 五月蠅いんじゃボケ 死ね! 地獄に落ちろ
周りの騒音出すクソ 嫌がらせするクソ野郎ども クソ餓鬼どもまとめて全員死ね くたばれクソ野郎 クソ餓鬼ども 死ね
小坂カズヒサ死ね お前頭狂ってる基地外か道に飛び出して車に轢かれる糞ゴミ カズヒサ死ね死ね死ね
片野?の糞ごみ2匹 死ね 帰る途中事故にあってぐちゃぐちゃになって死ね 必ず地獄に送ったる死ね
クソ飼い主 片野の糞ゴミ もがき苦しんで腸ぶち巻いて死ねクソDQN 地獄に落ちろクソ死ね しつけもしない糞犬にのどかまれて死ね
じょうむのとこ買った東 糞犬 DQNカー 騒音ふざけたことやらかしやがったら 必ず貴様らゴミ全員地獄に叩き落す死ね 
東 くたばれ糞ゴミども 地獄に落ちろ 癌で苦しんで死ね 全員苦しんで死ね 騒音出すクソゴミども死ね 
クソ犬連れとる糞ハゲ 人の敷地にクソしてそのままにしてるクソボケお前も必ず地獄に送ったる死ね 無駄吠えじゃかましい 死ね
道にはみ出して壁作っとるな糞死ね糞イトウ 剥した道路そのままにしてて頭おかしいのか糞イトウ死ね 家の奴も全員苦しんで死ね
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 16:40:00.43ID:et5o3HkR0
今私の隣の台で連チャンしているクソジジイ共今すぐ惨殺されろ死ね内臓撒き散らして死ね
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:13:27.46ID:7W1Ho3iG0
姫路の汚く醜い糞ババアますみに今日必ず凄まじい痛みと死の天罰を与えよ。その馬鹿息子共と不細工嫁共とガイジのガキどもにも近々必ず同じ天罰を与えて全匹地獄へ落とせ。
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 18:11:14.40ID:W5STb3NB0
キチガイデブハゲ中年長谷川
うるせえんだよ精神異常者のデブ
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 20:03:55.87ID:5ywfeURU0
メンヘラ援交廣瀬美沙死ね
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 20:43:48.43ID:et5o3HkR0
渋谷楽園道玄坂死ね!金返せインチキ詐欺店死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 22:06:11.20ID:TmFhkIFu0
@PSSIT01_Tokyo
本名 塩/原。Y千代市K田台在住。PDD(自閉症)、
はやく奇声上げて鬱になって狂って仕事辞めろ。
やめたらしたいこと、好きなこといっぱい出来ますよ????

書き込み続けてるおかげで呪われてるみたいだから今度こそ心身崩して仕事辞めさせる程の呪いを祈願する。

ガイジメンヘラなのにかなり潰れても直ぐに復活するようなかなりしぶといゴキブリみたいなやつなので呪いが強力に効きますように。

ヘタレアウアウガイジの癖してイキってんじゃねえよ
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 23:01:31.34ID:Spk4UyUG0
夜に騒ぐ隣りの騒音クソ一家全員に天罰くだれ
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 23:24:26.86ID:UlpkFOpC0
無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 23:47:43.76ID:kYixmYCx0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
早く◯されろ
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 00:33:50.42ID:Vkcdbjze0
境界性パーソナリティ障害の奴は、何千回注意されても学習しない。治らない。嘘、分断、対立を必ず全ての人に対してやる。

事前にボーダーについて、情報共有、学習した人々相手に対してでも、平気で同じルーティンを開始する。

カッコウが、必ず兄弟を巣から落とすのが習性であるように、奴らは他人の情報共有の状態、ボーダーに関する認知はお構いなし。

必ず習性のように、全く同じ手口を誰彼構わず機械的に繰り返す。それが固定パターンだと見抜かれてても、必ずやるのだ。奴らの思考回路など、普通の人には理解できぬ。
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 00:49:34.95ID:n101L0Xg0
安永◯  自意識過剰おっさん。
地獄に堕ちろ!クズ!カス!
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 00:51:04.65ID:n101L0Xg0
山本◯◯
狐目のチビに天罰を
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 03:02:47.74ID:nzgT48ze0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり、我欲で呪いをかけたり邪魔したり生き霊をとばしたり
己が悪いのに逆恨みする奴らと、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らといちいち私に当たり散らす奴らと
人が頑張ってやってることの運をもぎ取ってる奴やもぎ取ろうとしてる奴らに、
私の目に見える形で、そいつらに凄惨で壮絶な天罰が即刻くだります
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 07:06:04.61ID:namts7BU0
○○ROWT○NSTKMKYM○○HA○○YAN○○Hに天罰が降りますようどうぞお願い申し上げます。
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 08:39:14.33ID:7NvALRMe0
@PSSIT01_Tokyo
本名 塩/原。Y千代市K田台在住。PDD(自閉症、癇癪持ちで暴れます)、
はやく奇声上げて鬱になって狂って仕事辞めろ。
やめたらしたいこと、好きなこといっぱい出来ますよ????

書き込み続けてるおかげで呪われてるみたいだから今度こそ心身崩して仕事辞めさせる程の呪いを祈願する。

ガイジメンヘラなのにかなり潰れても直ぐに復活するようなかなりしぶといゴキブリみたいなやつなので呪いが強力に効きますように。

ヘタレアウアウガイジの癖してイキってんじゃねえよ
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 12:04:14.99ID:nbalQgPa0
もりと
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 12:08:07.02ID:BtyLnndz0
本多孝文
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 12:15:27.17ID:4KVGpCDp0
MivraKenTalo
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 12:41:46.92ID:UH4AcZMu0
宍戸由実と馬鹿ガキ
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 12:44:24.13ID:nGM3YZ3f0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 12:53:56.63ID:8PwjSSan0
   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン の 糞
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 14:59:00.93ID:4jhf4U4H0
清水健太
糸目高志
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 16:12:09.34ID:nsdgpsS10
10月24日大東文化ミスエラー連発負け大東文化ミスエラー連発敗退大東文化逆転負け大東文化逆転敗退大東文化急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセントシュート外しまくりミスエラー連発乱調不振負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
高島紳司ミスエラー連発シュート外しまくり乱調不振負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
高島紳司急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセントシュート外れる後半乱調不振負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
中村拓人ミスエラー連発シュート外しまくり乱調不振負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
中村拓人急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 16:19:08.98ID:8PwjSSan0
   川邊    迷惑  糞一家

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン の 糞
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 16:25:45.06ID:nsdgpsS10
10月24日大東文化ミスエラー連発負け大東文化ミスエラー連発敗退大東文化逆転負け大東文化逆転敗退大東文化急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセントシュート外しまくり不振不運続く逆転負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
負●大東文化急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント高島紳司ミスエラー連発シュート外しまくり乱調不振不運続き負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
負●大東文化急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント中村拓人ミスエラー連発シュート外しまくり乱調不振不運続く負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
負●大東文化急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント石川晴道ミスエラー連発シュート外しまくり乱調不振不運続き負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
負●大東文化逆転敗退大東文化急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント星野京介ミスエラー連発シュート外しまくり乱調不振不運続き負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
負●大東文化逆転負け大東文化急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセントバトゥマニクリバリミスエラー連発シュート外しまくり乱調不振不運続き負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 17:39:25.85ID:TE2TSRmn0
柴田由香

おまえがちゃんと仕事しないからさこっちが被害こうむったんだろ
何俺のせいにしようとしてんの?マジむかつくんだけど
パワハラ放置糞営業め、二度とかかわるな
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 17:50:10.18ID:TE2TSRmn0
柴田由香

なにかあったら相談してとか言っといてさ
パワハラで人がさ病気にかかってもさ我慢しましょうとか言ってさ何考えてんの?人間のクズめ
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 18:04:08.51ID:TE2TSRmn0
柴田由香

4ねくそブスBBA
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 18:29:24.90ID:TE2TSRmn0
柴田由香

人が精神病かかってもさ
スキルが身につかないとかへんなこといって出勤させてようとするとかほんまくずだな
早く4んでくれ
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 19:32:58.84ID:blppUUW20
chmateの広告でガチャガチャ高速切り替えのやつ作った奴ら、許可した奴らてんかん発症しろ
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 21:13:52.26ID:7kuX4Hvc0
所沢527そ88-8●
kim hue  kim thuan
最低最悪の糞の塊ベトナム死ね
何でこんなの入国させたんだよ
一家心中しろ
声帯潰れろ頭潰れろ人間もどき死ね
早く全員地獄に堕ちろ
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 22:27:18.50ID:tjqGLvb30
発達障害東京都小平市花小金井在住中台智子

天罰神罰仏罰
壮絶な罰を受ける宿命
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 22:43:02.70ID:7NvALRMe0
@PSSIT01_Tokyo
本名 塩/原。Y千代市K田台在住。PDD(自閉症、癇癪持ちで暴れます)、
はやく奇声上げて鬱になって狂って仕事辞めろ。
やめたらしたいこと、好きなこといっぱい出来ますよ????

書き込み続けてるおかげで呪われてるみたいだから今度こそ心身崩して仕事辞めさせる程の呪いを祈願する。

ガイジメンヘラなのにかなり潰れても直ぐに復活するようなかなりしぶといゴキブリみたいなやつなので呪いが強力に効きますように。

ヘタレアウアウガイジの癖してイキってんじゃねえよ
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 23:14:33.33ID:fgn5TJAl0
パフォーマー悠
悪党 悪の手先一切
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 23:38:52.70ID:v0Mfv4DU0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 00:56:56.40ID:XkvcqVj80
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり、我欲で呪いをかけたり邪魔したり生き霊をとばしたり
己が悪いのに逆恨みする奴らと、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らといちいち私に当たり散らす奴らと
人が頑張ってやってることの運をもぎ取ってる奴やもぎ取ろうとしてる奴らに、
私の目に見える形で、そいつらに凄惨で壮絶な天罰が即刻くだります
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 02:10:57.78ID:rZOXakoL0
501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね564
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 03:40:16.44ID:UgEVE6sH0
高橋 友里

おまえがやってること労働基準法違反なのにさなんも謝罪もないの?
まーお前の年収なんかあっという間に超えるからどうでもいいわもうばーかはよ4ね
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 05:53:46.45ID:RSuRyRkH0
竹内愛(たけうちまな)

こいつ、陰口本人に聞かれても絶対謝らないクズ
人のこと嘲笑う前に自分の体型どうにかしたら?
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 06:21:58.63ID:5L7tAd7h0
○○ROWT○NSTKMKYM○○HA○○YAN○○Hに天罰が降りますようどうぞお願い申し上げます。
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 08:21:29.44ID:gwe/NPkS0
@PSSIT01_Tokyo
本名 塩/原。Y千代市K田台在住。PDD(自閉症、癇癪持ちで暴れます)、
はやく奇声上げて鬱になって狂って仕事辞めろ。
やめたらしたいこと、好きなこといっぱい出来ますよ????

書き込み続けてるおかげで呪われてるみたいだから今度こそ心身崩して仕事辞めさせる程の呪いを祈願する。

ガイジメンヘラなのにかなり潰れても直ぐに復活するようなかなりしぶといゴキブリみたいなやつなので呪いが強力に効きますように。

ヘタレアウアウガイジの癖してイキってんじゃねえよ
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 12:28:18.24ID:xXAe7TlT0
気持ち悪い。狂ってるのオッサンのあんたでしょ笑笑死ねばいいのに
https://8931.teacup.com/guti/bbs/239304

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240584

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241348

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241445

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241693

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/242624

https://8931.teacup.com/guti/bbs/243342

https://8931.teacup.com/guti/bbs/244243

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241883

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241870

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241864

このオッサンが苦しみながら惨めな人生を過ごしますように。気持ち悪い。逮捕歴のある惨めなオッサン笑
あら、最近いないわね笑笑
本当に新型コロナウイルスで死んだのかしら?
いい気味ね笑
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 12:29:02.87ID:+L3aVqfQ0
プレミアに振られて工場勤務の淫乱くそババァ津田とやりまくり底辺バツいち営業野本@台東区
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 12:39:03.65ID:6c7H8RLH0
所沢527そ88-8●
kim hue  kim thuan
最低最悪の糞の塊ベトナム死ね
何でしぶとく生きてんだよ死ねよ 
早く全員地獄に堕ちろ
声帯潰れろ頭潰れろ人間もどき死ね
帰国しろじゃなく死ね
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 13:17:19.55ID:lyMHo9jO0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 16:14:13.13ID:Kw4Hga3l0
重度池沼ゴミクズ奇形顔の清水健太
八方美人の伊藤高志
糞ドブスの癖に高飛車な山本千秋
糞ハゲ童貞不細工の岩崎
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 16:50:24.54ID:/XVSWFaV0
宍戸由実と馬鹿ガキ
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 18:28:43.88ID:MjYOXMbG0
ゴルフレッスンプロ 田中けんたろう
ジュニアゴルフ世界一 道上きい 少女 9歳
悪党一切
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 18:48:46.16ID:cW5HxwSk0
石〇真〇
死ね今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 19:06:06.69ID:UgEVE6sH0
高橋 友里

人間のクズまじはやく4ね、ブスなのに髪染めてるけど髪染めてもブスはやっぱブスだなw
おまえがやってるのは法律違反なんだよこのクズが
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 21:29:13.34ID:gwe/NPkS0
@PSSIT01_Tokyo
本名 塩/原。Y千代市K田台在住。PDD(自閉症、癇癪持ちで暴れます)、
はやく奇声上げて鬱になって狂って仕事辞めろ。
やめたらしたいこと、好きなこといっぱい出来ますよ????

書き込み続けてるおかげで呪われてるみたいだから今度こそ心身崩して仕事辞めさせる程の呪いを祈願する。

ガイジメンヘラなのにかなり潰れても直ぐに復活するようなかなりしぶといゴキブリみたいなやつなので呪いが強力に効きますように。

ヘタレアウアウガイジの癖してイキってんじゃねえよ
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 22:24:40.73ID:UgEVE6sH0
増本翔

おまえバカだから人材派遣会社の営業やってるってわからないの?
しかも、ブサイクだしマジできもい
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 23:02:13.28ID:LcaEu0CN0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況