X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1208

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 08:03:13.73ID:YrasQaGj0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1206
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1633845675/

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1207
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1633964112/
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 15:21:49.84ID:3tQKNkdO0
>>262
ん?お前らだのイカレタ殺人犯

イカレ具合見る?世界の敵さん
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 15:22:23.99ID:tVl2duL20
神(言葉)の剣の前に、堕天使は破れる定め。

ルシファーとサタンはその運命を知るがゆえにこそこそ
隠れて土人形を使っておるのがわからぬか
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 15:23:29.93ID:IZpS9Pwl0
マーガレットクエリーでも「わたしも被害にいたけど過去のこと」とマイルドにいってしまうからね。ときがすぎると。本当は常に怒っているが遠慮してかっこつけるのがあっちの人。「わかる」とトム。
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 15:24:00.25ID:3tQKNkdO0
>>264
逃げとらんやん?
小蛇ちゃん、自分の土俵にも戻そうってか?
口先で誤魔化しても無駄かな?
一昨日金の亡者を自白したの忘れた?
自分の言葉には責任もとうな
金の亡者隠れの介小蛇禅師
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 15:25:37.40ID:3tQKNkdO0
>>268
あー精神的勝利来た?
口に剣を持ち。だよな
その剣でズタズタやん?
大丈夫か?ノイズ?
現実逃避か?負けまくってるぞ?負け負け様
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 15:26:38.90ID:tVl2duL20
じゃあなぜ私の前にあの聖母は現れぬのだ
なぜ黙る

神たる言葉の使いをほざきながら
なぜ私の神の剣を恐れ逃げ隠れる

創造主が仏剣ではなく、神剣というおもちゃで手加減をして
待ってやってるというのに
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 15:27:57.57ID:3tQKNkdO0
長持ちしたな40分くらい?偉いね。褒めたげる。全敗だけどな
こんなとこかな?

まあ、余裕過ぎるけどな。お前が相手じゃ

今はこんなとこかな?
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 15:28:27.78ID:tVl2duL20
創造主は黙照禅の宗派で本来は真言宗のように言葉は不要

神が言葉であるから、手加減をして同じ土俵で戦ってやろうと
いうのに自分らの土俵からも逃げるとは、創造主より神籍を
賜った名誉をなんと心得ておるかこの馬鹿者共は
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 15:28:47.12ID:3tQKNkdO0
>>276
え?お前悪魔やん。そこに聖母現れる訳ないやん
当然だろ
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 15:29:49.21ID:3tQKNkdO0
>>276
がんばるねえ
手加減ですか。張り合いますねえ
一回くらい。手加減ないとこ見てみたいよ
まあ、こっちはガチで手加減してますけど
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 15:30:20.23ID:tVl2duL20
というか天の女王は私のとてもふるい馴染みで
本物か会えばすぐにわかるのだがなああああ
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 15:30:32.09ID:3tQKNkdO0
>>280
んん−だからお前滅ぼしてるやん
金の亡者隠れの介小蛇を
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 15:30:54.83ID:IZpS9Pwl0
宇宙は竜巻で人の体みたいなデザインができているだけとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。竜巻がとまれば宇宙にはなにもないといっていた。宇宙のサイズはゼロにみえるがアナが一つあいているといっていた。そこだけはわからない。「いい」と河野太郎。
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 15:30:59.94ID:3tQKNkdO0
>>282
妄想乙
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 15:32:47.23ID:IZpS9Pwl0
宇宙というのはアナの複製。なにもないところはなくアナがあいている。そのアナの大きさは人の毛穴より小さいと推理しているといっていた。
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 15:33:23.94ID:3tQKNkdO0
>>286
ですな
まあ、小蛇が荒らすのでね

泣き入れたって事で
夕方はこれくらいにしとくかな

どうせ、ネジくれた舌でまた惑わすんでしょうがね
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 15:35:09.44ID:IZpS9Pwl0
なぜアナがあくか。これは蜘蛛の巣でみるとわかる。くもの巣というのは穴のことらしい。氷もあなになる。温度が低下して穴があいていくといっていた。温度をおこしたものが神でそれがわからないという竹内もしっている。
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 15:54:32.44ID:oPVG5Nbs0
白人か白人じゃないかでは分からないんだでな

ヒトラーの妻はN1b1だったそおな

見た目は完全なる白人


ユダヤ人てや?
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 15:54:34.16ID:tVl2duL20
[速+]【海上自衛隊】新型潜水艦「はくげい」進水 たいげい型2番艦、23年就役 [マスク着用のお願い★]

日本沈没ううううう
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 15:56:32.65ID:oPVG5Nbs0
日本も古代縄文人には見当たらないがアイヌで現れたものがある

つまりそれがY(N9系)
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:01:08.01ID:tVl2duL20
はやく沈めよ日本んんんんん

イエスのガリラヤ忍法で水にうける設定いかせよおおおおおおお
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:05:28.51ID:tVl2duL20
イエスも水にうけるし弥勒も水にうけるし

はやく沖合で決着つけてこいよ

海の家で待ってるから
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:05:52.61ID:oPVG5Nbs0
だからN系ってのが東ユーラシアで分岐したんだよ

大陸中に拡散した

北米〜ユーラシア全域に渡る
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:06:38.28ID:tVl2duL20
[科+]【火山】阿蘇山の中岳で小規模噴火 [すらいむ★]

天災は気象庁を食べさせるためにない
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:08:46.30ID:g111H3h80
厚労省の役人は決してワクチンを打たない
「予防接種法及び検疫法の一部を改正する法律等の施行について」
健発1209第2号 令和2年 12 月9日
https://www.mhlw.go.jp/hourei/doc/tsuchi/T201210G0070.pdf

第二 改正法による予防接種法の一部改正
(4)一の(1)の予防接種を行う場合において、第8条又は第9条の規定は、新型
コロナウイルス感染症のまん延の状況並びに予防接種の有効性及び安全性に関
する情報その他の情報を踏まえ、政令で、当該規定ごとに対象者を指定して適用
しないこととすることができるものとすること。(附則第7条第4項関係)

政府は、昨年12月、予防接種法を一部改正して、政令により指定した対象者には
予防接種を適用しないようにしていた。
これは、政令一つで政治家や高級官僚たちがワクチン接種を免れることができるように
したわけで、いわば故意に作られた抜け穴でしょう。
このように、上級国民たちは絶対に自分たちが被害を被らないよう、策略をめぐらせて
いる最初から分かってやっているヤラセの薬害犯罪である。
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:13:31.87ID:IZpS9Pwl0
穴が回ると目にみえるだろ。その中にはいっていくと脳や腸ありそこが宇宙で。頭皮の髪の毛や尻や性器なとが出口で。この髪の毛やうんこやたいじをたべてまた宇宙にもどる。「わかる」と村上春樹。
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:16:51.30ID:IZpS9Pwl0
目→脳→髪の毛は素粒子。口→腸→尻は動物。鼻→性器→赤ん坊の宇宙の該当するルートは人間の輪廻。鼻の匂いかがないといけない。料理に匂いがにないとあかんが文明あげると薄い匂いにしてくる。出るでは当たり前。「すごい」と菅。
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:21:23.01ID:qn16g0Io0
シロートだね〜。

ほんとーは焼肉(キムチ〜、何やら〜)とか食べたいんだろ、
店に行き、カルビ3000円分、何やら数千円分とか言えば、そのまま売ってくれるから、
家で焼いて食べれば良いだけ。

最近思い出した、子供の頃、焼肉とか、よく食べていた。
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:24:42.83ID:IZpS9Pwl0
世界の人種の頂点は日本人(アメリカの白人にもチベット人の混血で白人化)とチベット人(いまのアメリカ)とナイジェリア人(いまのアメリカの黒人)だけがD。これだけ。
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:26:38.91ID:3tQKNkdO0
アホだな
お前ら
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:29:57.13ID:oPVG5Nbs0
信州出身の清和源氏出身の娘がいたそおだがN9だったそおな

地域によっては今でもN9が70パー占めるとこもあるそおな

つまりそれだけ地域によってバラバラ
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:30:17.23ID:IZpS9Pwl0
血液のガンは火山の近くにすましたのでそれで治るのでチベット人がいるといっていた。「うれしい」と某ミヤビ。
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:30:33.04ID:3tQKNkdO0
>>314
まず、お前から
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:31:16.43ID:tVl2duL20
[芸+]【芸能】壇蜜、「シワシワネーム」に異議「『いにしえネーム』の方がカッコいい」千年前からあった自分と同じ名前を「当時はナウかった」 [muffin★]

シワシワメシアーズ
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:32:58.38ID:IZpS9Pwl0
知的障害はカルマがありリンチして殺されて当然の輪廻にいるがスルーされている。「わかる」と河野太郎。
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:33:16.26ID:tVl2duL20
世界なんて6日で作れるんだから
気軽に滅ぼせよぉぉおおお

おれのドラクエ6のデータより気軽やろがいいいいい
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:33:56.80ID:tVl2duL20
ダークドレアムまでいったおれのドラクエ6のデータは
気軽に消したくせにこんな6日で作ったクソデータは大事にするかああああああ
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:34:15.35ID:3tQKNkdO0
>>333
やだ。お前が困るのが楽しいので
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:34:27.65ID:IZpS9Pwl0
偽マヤ人に殺意もってないと来世ちかよってくるといっていた。そのほうがいいとトムもいうがあいつらはきびしいという。「わかる」と村上春樹。
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:35:34.68ID:3tQKNkdO0
>>332
雑魚がなんか用事か?池沼軍団?纏めてやるか?
小蛇ごときに踊らされるアホが
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:37:18.28ID:3tQKNkdO0
素人の雑魚がいきがってるのがどっちか教えてあげてもいいですよ?

また読み間違えですか?
それで、文献あさって意味あるんですかね?あはは
遺伝子とか。最近解明された物に頼って間違いだらけですねえ

ほれ?どうしたゴミ共
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:37:20.08ID:tVl2duL20
[芸+]【漫画】「スーパーマン」 最新号で両性愛者を告白へ ネット上で波紋も「スーパーマンを破壊するな」「変えてはいけないキャラクター」 [muffin★]

宇宙人=異星人=異性人=男装の女

滑稽ですな
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:37:47.63ID:3tQKNkdO0
もうスレ立てんなよ
勘違い野郎のクソ雑魚共
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:38:36.74ID:IZpS9Pwl0
あしのヒザが白人はうえむいているがアジア人は下向いていてねむっているようにみえるといっていた。またカニエイズ信仰で太ももにヒザが全体にきてプリプリになっているとバッタの脚。「うれしい」と某凛子。
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:38:55.55ID:qn16g0Io0
むかーしの何かの話なのかな?

老婆談によると、肉とか食べてなかったという話はしていた、
そういうのを、やめたのかな(不明。よくわからない話ばかり。)

肉を食べろと、強制されたとか、そういう風にされた?

最近(例:出家、僧になった?)、
〜肉を食べなくなったとか、そういう話でもないしな。

もともと何かの家だった?
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:38:56.78ID:3tQKNkdO0
>>343
左様で?
はは、ルーラーの癖に子供みたいな悪口ですねえ
滑稽極まりないですよ?
落ち着いたふりですか?
ほれ、こいよ
ど雑魚共
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:40:15.12ID:3tQKNkdO0
ほう。安い挑発ですか?
滑稽人形様達が何か御幼児ですか?
あー字間違えちゃった
幼児しかいませんからね
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:40:34.94ID:3tQKNkdO0
やってみろよ
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:41:14.95ID:3tQKNkdO0
>>351
切れとけ雑魚
って伝えとけ
余裕だよ
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:42:03.19ID:3tQKNkdO0
ほうかほうか
安い挑発で簡単でいいですな?
お安いようで最近のルーラーは
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:43:09.61ID:IZpS9Pwl0
某会社に最近はいった細い偽ユダヤ人でもレイプ計画の犯人らしいよ。日系の編集もチョンでそうだが。楽しみだたな。「いい」とトム。
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:43:36.45ID:tVl2duL20
関東大震災も南海トラフも起こらないで超不自然なのに
人間共に自然自然言わせてマジマネキンしゃべってる
みたいできめえぴょーん
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:44:04.65ID:3tQKNkdO0
>>356
ああおふざけモードですか?
そうでちゅか?
聖書はお読みになりました?
どうなるか当ててるのはそことノスくらいですねえ

はは、こっから先どうなるかくらいは御承知かと思ってましたが
無駄な文献漁りしてるようですね
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 16:44:10.78ID:IZpS9Pwl0
アイビリグでもバカしかいないからね。学校に価値があり生徒にはないと学長もいうから。「うれしい」と村上春樹。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況