X



【平成皇太子夫妻にまつわる怖い話】第三百五十九話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 10:15:24.03ID:QjqwN0D60
◆注)sage進行でお願いします
◆ 初めて来られた方はこちらのテンプレを読んで下さい
【皇太子夫妻にまつわる怖い話】第二百七十二話
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1468044558/-27
または
【皇太子夫妻にまつわる怖い話】まとめサイトVer.2
http://www65.atwiki.jp/2chokkoshitumatome/
◆次スレは>>980、立てられなかった時は依頼しましょう

※前スレ
【平成皇太子夫妻にまつわる怖い話】第三百五十八話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1632985221/
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 00:09:02.59ID:ydgsGEBS0
>>725
あまり替玉とか信じたくないけど
こんなお顔だったっけ?
やはり洗脳されてるんだろうか
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 00:22:27.50ID:ZWQ/2VHw0
>>728
余計なことしてすまなんだ(´・ω・`)
そうだな思春期真っ盛りの多感な時期に
自分に甘々なジジババに何かあれば嫌だよな
ユージーン殿下大変だな
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 00:37:53.13ID:U5Y3Cg710
まさか政権交代で皇室典範改正して
愛子女帝とかないよね
野党は女系天皇推進派だから
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 03:02:24.02ID:uKQ7t42m0
これ普通じゃないと思う

975 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/10/26(火) 02:54:04.16 ID:ynv2Rrg20
>>1
※友人が言うには、コリャPTSDとかじゃなく明日ぺか何か違う心の病じゃねーの?だって(笑)

◆それにこれって何か病んでるって言うより、宗教にでも【洗脳】されたり騙されてるような感じ(失笑)
さもなくば単なる血税で育ったワガママ娘としか・・・

508ニューノーマルの名無しさん2021/10/20(水) 10:32:09.19ID:FhOshoOF0

絶望…眞子さま“複雑性PTSD”で「愛子が、圭くんをイヤラシイ目で誘ってる!」と涙のご相談! 

眞子さまが、赤坂御所まで直接来られまして
『愛子さまの件で、雅子さまにどうしてもお会いしたい。緊急の要件です!』
と涙ながらに謁見を求められました。
ですが、同じ赤坂御用地に住まわれているとはいえ、
コロナ禍ということもあり、
眞子さまであろうともすぐに面会が叶うわけではありません。

そこでさる侍従職が眞子さまの対応に当たり
『いかがなされましたか?』と伺いましたところ、
眞子さまは『実は愛子ちゃんが、圭くんを狙っているかもしれない』と語りだしたのです。
さすがに驚きまして『さすがにそれはないと思います』と述べたのですが、
眞子さまは納得されませんでした。

https://imperialism.site/archives/24871#i
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 05:35:19.94ID:WQuFK7og0
>>735
それね
替え玉説とか信じたことはないけどこれはまるで別人みたいでいらっしゃる
こんな下品な笑い方をなさる人ではない
人が入れ替わっていないのなら病んでいるという部分においてのみ真実なのかもしれない
精神病んでる人の表情ってびっくりするほど以前と変わってしまうから
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 05:58:50.92ID:CvrQusfb0
ここぞとばかりに呪いの言葉をよくもまあ…
眞子様はこの結婚を望んでおられずこんな形で皇室を離れたくなかったのですよ
眞子様が何も言えないのを良いことに好き放題言いますね
この騒動で得する者は誰かお忘れですか?
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 06:08:33.93ID:Fr8IR6WE0
>>738
御本人であろうとは思う。
昭和帝来、上皇陛下、今上陛下、皇嗣殿下、と御本人の御意志(敢えて志と書く)で平民出の俗に謂れのある家庭(家系)の子息・息女を御選びになったのでは?と愚考する事もある。
上皇后陛下は正田家出で、地元有力家、日清製粉を創業した家だが、執拗な説として所謂「被差別部落」に繋がりを持つ家と見聞されていた。正田家には関東では被差別部落に繋がりある白山神社の祠があったと伝えられている。
現皇后陛下の御実家は言う迄も無く三代以前は不明瞭とされた小和田家であり、チッソ江頭家と繋がる。
皇嗣妃殿下の御実家は川嶋家だが、半島との関係が色濃い。
上皇陛下の「教育」が、キリスト教的世界観に基く「蔑まされる者への寄り添い」を重点にしてるのであれば、眞孑妃殿下の半島と繋がりあり、曰く付きの家(法的・倫理的にマズい母を持つと考えて然るべき)出身のKK氏に拘る(なおの事結婚するという意思)、臣籍降下して姓を持つ「国民」となるのなら、満面の笑みを公開するという意識が出ても不思議ではない。
穢れと寄り添う事が皇室の務めと上皇陛下の考えが子供達に伝わっているのなら、今回の結果は宜なるかな。

が、これは、皇統を否定する道を御選びに為られた事であるとも考える。
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 06:23:48.25ID:AG9uPVLE0
>>735
こうして動画の中の一瞬を画像に切り取る手法であれば
誰もが見慣れない顔をする。
しない人の方がむしろレアな存在。
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 06:33:55.58ID:HDlBky9n0
>>741
でも今まで眞子様がこんなに歯を剥いて笑っておられる部分がありそうな動画なんて見た覚えがないよ

オカルト的に考えれば眞子様の心が我々の思うよりも病んでいるという事実を国民にきちんと知らしめる為にこんな瞬間が切り取られたとも言えなくはないのか
でもそもそも病まれるきっかけになったのはご自分の行いなわけで
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 06:51:06.89ID:F2q7h+ZD0
454 名前:名無しさん@占い修業中 [sage] :2021/10/26(火) 06:18:16.63 ID:nSWNQVKR
この結婚に関する主要人物の現在のお気持ち(成人皇族のみ)
ワンオラクル

眞子様
塔逆
皇嗣殿下
月正
紀子様
力逆
佳子様
死神逆

小室圭氏
世界逆
小室佳代氏
吊るし人正

今上天皇陛下
死神逆
雅子さま
運命の輪正

この結婚が嬉しくてウキウキルンルンな人はたった1人のようですね…?
当事者達は逃げたくて堪らない様子なのが窺える中とても興味深い結果となりました


455 名前:名無しさん@占い修業中 [sage] :2021/10/26(火) 06:23:37.39 ID:JmKFWe+U
>>454
皇族は成人のみ、の間違いでした
小室親子は間違っても皇族にはなれません
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 07:05:32.53ID:tv7+Xluf0
>>733
あのザコ枝野立憲民主が政権奪回なんて天地がひっくり返ってもあり得ないから余計な心配無用
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 07:20:13.54ID:8xwbCg+J0
眞子さんは小室圭というより小室佳代に洗脳されてる気がする
それを解けない皇室っていうのも情けないが
皇室が嫌で嫌でどうしても外に出たかったとしても小室圭以外の選択肢もあったはずでしょ
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 07:31:38.22ID:hDXbHw170
ここまで小室さんが叩かれるのは優秀だから、秋篠宮の優秀なブレーンになる。
そのことへの脅威を感じてる。どこでもそうだ。
その組織の一番バカを祭り上げる、すると組織は壊れるbyちうごく
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 07:46:00.59ID:GFCKUkio0
んーでも動画の一部切り抜きとかいうけど
記録残って放送される誕生日動画で口かっぴらいて笑うのは下品だよ
そんなおっぴろげの眞子なんか今まで見たことないね
手叩いてがっはっはって笑ったり豪快な雅子は何回も見たけど
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 08:06:04.49ID:HDlBky9n0
>>744
は?なぜ私が皇后陛下になるの?
というかむしろ私は皇后陛下のお顔も拝見したくないよ
気持ち悪くなるから
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 08:20:51.75ID:HDlBky9n0
私はずっと皇太子妃殿下そして皇后陛下とお呼びしているよ
存在自体は気分が悪くなる御方で早期の代替わりを望んでいるけれど今その位にいらっしゃることは確かだから
だから皇太子殿下とも今上陛下ともお呼びするよ
ご本人方への敬意というよりはその位への敬意だね
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 08:30:55.92ID:hDXbHw170
オワダはここまでやるか、というほど暴れる。暴れまくる。
なぜならアイコが無能すぎて、ってか存在はどこにあるのか
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 08:32:34.13ID:KRhvnuzb0
絢子さまの結婚式の動画を見返してみた
おすべらかしに長袴のみやびやかなお姿、美しいシルクのドレス
皇族方や首相など錚々たる面々に祝福され
ご友人など見守る方々も皆笑顔で
秋晴れの中、新郎新婦のお顔も晴れやかで、、、

眞子さまのこういうお姿が見たかった
ツナ缶さんや記者さんの書き込みをリアルタイムで見ていた者だけど、あの頃はこんな状況になるとは夢にも思わなかったよ
悲しい
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 08:36:35.00ID:HDlBky9n0
>>753
あの方も可哀想な御方だよね
いつもぼんやりしておられて何らかの障害がおありなのは明らかなのにご両親特にお母様がそれを全否定なさっている
皇族として生きられる中でせめてご両親ぐらいはありのままの敬宮様を認めてくだされば良かったのに
きっと皇嗣妃殿下ならそうなさったと思う
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 08:39:00.08ID:2bGfdNSL0
わたしは彼らがその位についているとは思いたくないからスレタイ呼びしてるわ
今の天皇皇后両陛下は平成の世のお方達だと思っている
これで眞子様貶しはスレタイ側の仕業って確信持てたわ
この結婚もスレタイ妃だけが大喜びしている様子だし目論見が成功しそうで嬉しいんでしょ?
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 08:48:17.22ID:bMB/mnAn0
眞子さま関連でご新規さんが増えることを見越して、偽物連呼隊員あちこちに投入してるな

「皇嗣一家は偽物を使って国民を騙している、跡継ぎに相応しくない」って流れにしたいんだろ?
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 08:57:10.64ID:U5Y3Cg710
>>749
皇嗣ご一家は皆さん優秀ですよね
ナルマサ一家に配慮して、マスコミはスルー
反対に捏造でバッシングしていた
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 08:59:17.95ID:ndtCsD2W0
愛子さんの影武者疑惑のスライドなんだろうけど、さじ加減が全くできてなくて
眞子さまも上皇后陛下も誰から誰まで影武者ガ〜!!耳の位置ガ〜!!みたいな感じになってて笑ったよw

でも一番影武者が必要な雅子については影武者疑惑出たことない辺り、どこが発信元なんだか何となくわかってしまうね。
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 08:59:55.90ID:HDlBky9n0
理論が極端に飛びすぎだよ

思いたくなくても現実として儀式を経てその地位にあがられてしまった
ならばその位にはせめて敬意を払うべきなのかなと考えているだけ

皇后陛下だけが大喜びなの?御簾の中の事は一般人にはわからないから何とも言えないと思うけど

後継に相応しくないってどういう事?
私はできるだけ早く皇嗣殿下への代替わりがなされるといいなと思っているよ
今の両陛下を拝見すると本当に気持ち悪くなるから
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 09:02:09.52ID:hDXbHw170
佳子ちゃんはICUで英語のクラスが3番目でそれでもかなり優秀だけど、
眞子さまは一番上だったらしいから恐れ入る
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 09:03:04.09ID:HDlBky9n0
なんだか変な人達に煽られているように感じる
全部単発なのも気持ち悪い
仮に単発の皆が元からのこのスレの住民だったなら気分を害してしまって申し訳ない
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 09:07:05.18ID:LQRMkHql0
この結婚がとても残念で汚らわしいもののように思えてならないけれど、日本に対する天照大神の試しのような。。。
もし大神様にとって今の天皇(皇族)が必要なら、この結婚をどんなことをしても止めたと思う。けど、今時点では止まっていない。
このまま、この入籍(皇統譜記入)が叶えば、天皇(皇室)不要論とか必ず大きな声になると思う。
そしてその先、天皇(皇室)がどうなって行くのかは、日本人に委ねられたと思うわけ。
このままの天皇を戴く国家として進むのか、象徴としての天皇の地位は変えるのか。天皇を廃して進むのか。
歴史の必然として社会体制は変化していくらしい。その中で、民主主義国家に変わりながら天皇を護ってきた日本だけど、新日本として変化しなければならない気がする。
天変地異による変化ではないことを強く願ってる。
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 09:18:20.41ID:VsMYm3eC0
母親が海外で不審死のもう一人の圭はちゃっかり圭を隠れ蓑にして結婚してたね
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 09:24:16.05ID:a7m7kzyU0
>>763
今見てきたヤフコメに、
秋篠宮が天皇を廃止しようとしているに違いないとあったけど、
二人も継承者がいる秋篠宮が天皇廃止を企んでいるって無理があるでしょ。

どう見ても首謀者は、次世代で餅が食えない人だよね。
それとミッタンは、皇嗣妃に嫉妬で狂ってるのか??
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 09:31:27.95ID:QCX249nW0
発表される文言とか、やり方とかに既視感ありあり、、、
台本書いてる人同じでしょ
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 09:44:52.47ID:LQRMkHql0
>>765
秋宮さまは、昔”自分家オタク”って仰ったことある位、皇室のことに関心や興味があったはずだから、穢れがあったとしても驚かないのかな?
大昔は権力闘争で、天皇や皇子が殺しあったり、不詳の女性が出て来たり・・・そうした”死”の穢れや”入内”してくる穢れより、降嫁する穢れだから無問題としたのか?
もしそうなら、それは1000年の視点だと思う。ひょっとしたらそれが天皇の視点なの?
令和や、次代程度の短期視点でものを見るのは俗物ばかり?ってこと??
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 09:55:05.34ID:kVyN6T5i0
>>765
継承者がお二人いるから無理があるというのはわかりませんが
男系が皇嗣家の後ろに3人も控えてらっしゃるので皇統廃止を皇嗣家だけでどうこうできる話でないんですよね

むしろ不自由だから自由になりたいと継承を辞退される可能性も考えられなくないですが
南北朝のようなことになりかねないしそこまで皇嗣殿下は愚かでないと思う
ここへきてやめたいと言い出すなら悠仁様をお産みにならなかったはず
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 09:57:46.90ID:og4MX75b0
スレタイ妃が小躍りしてる様子が窺えますね
だって自分のダメダメなところを全部姪っ子に押し付けることが出来たのだから嬉しくて仕方がないのでしょう
正当な皇位継承権のある優秀な義弟一家にコンプレックス剥き出しだったのは紀子様への衣装ストーカーなどで露わでしたし
この結婚は小室親子には黒幕がいると噂されていましたがこうも分かりやすいとは
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 10:00:51.02ID:kVyN6T5i0
>>767
にしても最低限の儀式はなんとか捻出しても必要と民草からは思えるけれど
祭祀を正式にされてる方の考えでは必要ないものなんだろうか
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 10:02:29.24ID:og4MX75b0
>>767
今回の結婚で小室親子が皇室に入るならともかく出ていくわけですからね
非常に残酷なことだけどこの騒動のおかげで女性宮家は潰されたのは良かったことですし
神様にとっては男系による皇位継承が維持されれば問題とはしないのでしょう
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 10:22:32.67ID:0yTsL4e60
摩訶般若波羅蜜多心経

観自在菩薩 行深般若波羅蜜多時
照見五蘊皆空 度一切苦厄 舎利子
色不異空 空不異色 色即是空 空即是色
受想行識 亦復如是 舎利子 是諸法空相
不生不滅 不垢不浄 不増不減 是故空中
無色無受想行識 無眼耳鼻舌身意
無色声香味触法 無眼界乃至無意識界
無無明 亦無無明尽 乃至無老死
亦無老死尽 無苦集滅道 無智亦無得
以無所得故 菩提薩垂 依般若波羅蜜多故
心無罫礙 無罫礙故 無有恐怖
遠離一切顚倒夢想 究竟涅槃 三世諸仏
依般若波羅蜜多故 得阿耨多羅三藐三菩提
故知般若波羅蜜多 是大神咒 是大明咒
是無上咒 是無等等咒 能除一切苦
真実不虚 故説般若波羅蜜多咒 即説咒曰
羯諦羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦
菩提薩婆訶 般若心経
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 10:28:20.59ID:a7m7kzyU0
この件に関して上皇が裁可したまま放置している事に言及するマスゴミはいないね。

小室の帰国とか結婚とか、色々マスゴミへ情報が漏れていたけど
まあそこらから漏らしてたんでしょう。
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 10:33:59.00ID:LQRMkHql0
>>769
私も不敬ながら秋宮さまはご一家で離脱したいのかな?って考えたことあります。
いくら娘が恋盲だPTSDだと言っても、圭との結婚は止められたのでは?と思っています。皇嗣家の家長は文仁様ですから全職員に、止めるよう(協力しない)指示できたと思いますしお身内の方々にもお願いできたと思います。眞子様の治療が必要なら、手配もできたはず。
しかし、なさらず今日まで来た。内定会見からの日々、両性合意結婚の可からの日々、批判が多くなって来たことはご存知だったのですから、圭に対しても厳正な対応を求めることも可能だったはず。しかしこれもなさらずです。
結果、ご自身や宮家全体皇室までに批判が増えることを、お考えにならなかったのか?
お考えになった場合、どうなさるおつもりだったのか?
一家での皇室離脱?(生物の研究者として生きたい希望がおありだった)と単純に考えました。けれど次代、次々代とおわす秋宮家では典範を鑑みても難しい。更に紀子妃は皇室を非常に大切になさっていらっしゃるらしい。そう考えると離脱は考えにくい。
そして(このままなら)次代以降秋宮さまのお血筋で皇統を継がれて行く。だからその過程(それこそ1000年単位?)で騒動の答えを出すおつもりかと・・・ふと 思っただけですが。
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 10:40:47.93ID:ybvZaKk40
>>776
ヒント:KKを皇居に引き入れたのはスレタイ側で何故か東宮でスレタイ専用車に乗っている様子が写真に撮られている

少なくともスレタイと違って真面目に祭祀に取り組んでこられた責任感の強い皇嗣殿下が
一家で皇系を離脱したいなどと考えることは絶対にあり得ない
それが強く止められなかったのはなぜか?上の事実を踏まえたらなんとなく想像つかない?
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 10:43:55.02ID:6dpj8QPq0
秋篠宮家はもちろんナル天やK親子ですらこの結婚には全然乗り気ではないのに
唯一スレタイ妃だけが小躍りして喜んでる様子が上に貼られていたタロットで分かるのが面白い
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 10:52:43.77ID:h9lvEqrd0
>>743
雅子だけは目論見通りでハッピーって受かれてるのね

佳子様は死神のリバースという事は不安の中から小さな希望を見い出しているという事なのかな
ナルさんも同じカードだけどこの人の小さな希望ってホントしょぼい希望なんだろな
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 11:08:57.50ID:NxTk8lF40
7時から9時まで、明治神宮で式をやっていたと他スレあったけど、そのころどんより曇ってたのが、意味深長
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 11:48:22.78ID:bMB/mnAn0
>>781
これに眞子様の結婚をこじつけただけじゃないの?
#明治神宮 で警視庁機動隊観閲式が雨天延期って呟きがあったし

http://www.meijijingugaien.jp/parking/important/100437.html

10月26日(火)絵画館駐車場は午前9時からの営業となります
2021年10月04日

平素より、当駐車場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
10月26日(火)は円周道路が、警察行事のため、交通規制となります。
そのため絵画館駐車場の営業は、午前9時からとなります。
尚、予備日は10月27日(水)です。 ご利用のお客様はご注意くださ
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 12:00:57.01ID:b3Eo0ILI0
私もご結婚には賛成できないけど
ガルとかで叩きまくってる人の口調が宗教とかマルチビジネスの勧誘ぽいんだよなあ
世間ではこうなっているけど私の周りでは〜、とか
周囲の声に惑わされず(バッシングを)頑張っていこうね!とか
地道に広げていきましょう!とか

なんだかな スレタイ夫妻のバックってほんと得体が知れないわ
せんべいの他には何がついてるんだろう
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 12:02:02.97ID:NnUiIkDg0
>>777
・天皇家が使っている車を使用
・何故か同じ時期にレーコが大学教授になっていたりアメリカへ行っていたり
・横浜にも出張してくれる美容院くらい有りそうだけど、小室が呼びつけたのは何故か雅子行きつけだった美容院

家族とかの半径1メートル以内のツテを総動員している感じがね。
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 12:04:19.41ID:wJGd7GZn0
現在皇族で一番若く皇位継承権のある悠仁様がいらっしゃるのに女系女系と壊レコしてる奴らどこから来てるんだろう
年齢的にも継承権的にも内親王はお呼びじゃないですよ
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 12:21:49.36ID:U5Y3Cg710
>地道に広げていきましょう!とか

こっちのセリフだよ。KKと大差ない雅子の出自、経歴、遍歴
地道に広げていきましょう。
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 12:34:21.47ID:a7m7kzyU0
>>784
色々やってると思うわ。
たまたま偶然思いがけない場所で出くわしたり、
眞子さんの前でICU教授や事務員?とかが小室を褒めてみせたり、
一緒にいる時に困った老人または子供がいて小室が親切に機転利かせて助ける演技とか、
ベタにチンピラに絡まれて小室が助けるとか(spがいるのに笑)、
シンデレラになるシナリオに踊らされた気がする。
あれたちの得意技だものね、ガスライティング。
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 13:02:44.96ID:itLyw8VQ0
なんかもう残念としか言いようがない
まんまとkkサイドに嵌められてしまった感じがするんだよなあ
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 13:08:57.54ID:VsMYm3eC0
福田赳夫に将来の皇太子妃と言われたエピソードありますよね
日中平和友好条約の陰でどんな密約があったんでしょうねえ
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 13:14:06.96ID:kVyN6T5i0
花束なんの花だろう可愛らしい
紀子様がずっと皇嗣殿下の影に隠れていらしたのが印象的すぎて心中お察しして余りある
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 13:22:19.34ID:U5Y3Cg710
3代前から先が辿れない半島系 父親は超反日売国奴 外務機密費横領疑惑
身元調査を部落解放同盟が抗議し中止された
学歴職歴親のコネ 職場では仕事が出来ずコピー番長と揶揄される
元カレは消息不明
適応障害とやらで公務を休んでいる時期
池田大作が用意した国連大学の執務室に日参 バックはそうか等々
ある意味、KKよりも酷いよね
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 13:24:17.66ID:f269wtZa0
>>788
雅子さん〇〇組所有といわれるマイバッハに乗っていたことありましたね。
外務省以上に強いパックがありそうですね
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 13:33:32.85ID:QUMRW06j0
>>721
ご婚約内定だかの第一報が出た時、つまり
KKという存在が初めて世に出て来た時は
このスレじゃこぞってお祝いしてたはず…
王子様とか言ってさ…
K家の情報がほぼ何もなかったから仕方ないと思うけど
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 13:41:09.87ID:kVyN6T5i0
>>794
ていうか国連執務室ってまじなの?創作小説みたいなお花畑じゃないの
この数十年その執務室とやらでなにを成したんだ魔邪子っ肥は
ずっと2ch警備してただけなんじゃないのか
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 13:42:03.33ID:QCS7Qig10
>>798
うん?そう?記憶にない
報道で写真見た時、スレタイ嫁と同じで嫌な感じしかなかったけどな
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 13:51:11.87ID:kI87h6v+0
>>741
そんなもん職員はお小さい頃から何度も見てただろうよ
ただ、皇族として公式で出す映像ではその部分はカットしてただけだろ
でもそういう笑顔も知ってる職員は、最後だからって皆にも見せたかったんじゃないの
実際こうやって笑うんだって見れて良かったと思うよ
ワイもちょいちょい大笑いする事あるの?って聞かれるような感じらしいけど
お笑い番組見て普通に大笑いしてるし、ネットじゃこんな態度だしだわ

雅子みたいに馬鹿笑いが何度も報道にのる方がおかしい
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 13:51:19.52ID:AG9uPVLE0
>>742
一瞬だったらあったはずだよ。
悪意を持ってコマ送りで探せば、もっといろんな変顔だって見つかるよ
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 13:51:29.83ID:a7m7kzyU0
>>798
いいやいいや、電車の写真が出た時もみんなこいつは絶対違うと否定してたし、
あの単独会見見た時にもジキガキマシタラーしか言わないじゃん、何のための会見?
名家でもないしちゃんとした仕事もしてないし、
これツバつけました会見だよね、怪しい、、としか思わなかった。
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 13:53:48.52ID:a7m7kzyU0
眞子さまは結婚後に実家に迷惑かけるような事はしないかな。
だったらどうでもいいわ。
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 13:54:19.68ID:AG9uPVLE0
眞子さまと佳子さまのハグシーンがあまりにも美しいと思ってたら
ツイッターで多くの人が反応していたw
嫁ぎ先がクソでもこの2人は美しいってさ。
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 14:02:09.97ID:kI87h6v+0
>>804
それな
紀子さまがよくやられてるやつ
検索すると紀子さまの変な瞬間を切り取ってupしてディスっててホント胸糞悪い

>>805
ワイもや
電車写真と海の王子が出回った時、ええ〜何か、ヤダーー
でも本人がこれでいいっていうならしょうがないのかなぁって感想だったし
会見で、内親王殿下を月・自分が太陽 とか言い出した時は
何を言うとるんじゃこのガキ、アマテラスの末裔に向かって と普通に駄目だと思ったし
それから次から次へと父や父の両親や母や母の弟や彫金師やジャガーさんやが出た時は絶対アカンと思った
今からでも渋谷に住んでる体にしてどこか遠くへ小室から逃げるといい
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:29.39ID:pYVVHwo+0
スレタイが出て来ない話なのでスレ違いかもしれませんが、
776さんの文章読んで思い出したので書いておきます。

去年の9月20日か、その数日前に見た夢の話です。
上皇陛下が、秋篠宮皇嗣殿下に、ある意志を示されるのです。
その意志とは、
秋篠宮皇嗣殿下が、摂政となるか、宮家御一家揃って皇籍離脱するか。
という、とんでもない二択。

その場には、スレタイ妻及び上皇后様の気配はありませんでした。
私は、それをハラハラして見守りながら、
秋篠宮家の皆様が揃って皇籍離脱するなんて、日本の終わりだと思ったり、
それにしても今上はともかく、祭祀は全サボリでもお手振りと海外旅行と国連行事は大好きなスレタイ妃が、
秋篠宮皇嗣殿下が摂政の座に就くことで皇后の地位から事実上の引退をするだなんて望んでいるとも思えない、
何が有ったんだ?とゴチャゴチャ考えていました。
引退と言えば、上皇陛下も同じはずで、どうしてこんな決定をする事が出来るのか、
ということも謎な夢なのですけれども。
(長いので分けます)
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:51.52ID:a7m7kzyU0
へええええ
小室の留学も眞子さんの指示だったんだ。
お金は?眞子さんが出したのかな?
0811809
垢版 |
2021/10/26(火) 14:17:10.65ID:pYVVHwo+0
秋篠宮皇嗣殿下の目の前に、大きな平たい箱が置かれました。
この箱の中に、『刀』が入っていれば摂政になり、『鋏』が入っていれば皇室と縁を切りなさい、
という上皇陛下の御意志だと伝えられました。

殿下が、箱の蓋を開けました。
すると、『刀』と『鋏』の両方が入っていたのです。
それは、上皇陛下が「自分で選びなさい」と殿下がご自分で決めるように、
と任せたという意味でした。(私がそのように思いました)
殿下は、とても迷っている御様子で、躊躇いつつ鋏に手を伸ばしたので、私はもう泣きそうでした。
でも、殿下は手を引き、迷いに迷った末に、刀を選び、
その手に持って上皇陛下と向かい合ってお立ちになりました。
私は、これで秋篠宮殿下の『皇嗣』の地位は揺らぎ無いものとなり、
スレタイ夫妻の血統は終わったのだと思いました。
でも、摂政であって、次期天皇ではないことが、引っ掛かりました。
ここで、夢は終わりました。
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 14:19:58.97ID:sk046l1a0
眞子様、入籍当日の幸せ新婦オーラが全然なかった…
なんか凄くお可哀想な雰囲気
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 14:24:07.49ID:GFCKUkio0
会見むかつくから見てないけど
皇室の特権使って小室お膳立てしてやったって言ってるらしいね
最低だね
血税とコネの無駄遣い
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 14:26:28.10ID:a7m7kzyU0
眞子さん、こんな恐ろしい女だったとは、、、。
アメリカ行ったきりでお願いします。どうぞお幸せに。
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 14:35:46.81ID:kVyN6T5i0
なんか眞子様お一人で望まれるという話で聞いてたのにいつの間にか二人ですることになってたの?
インタビューなしになったから出てきたんだろあ
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 14:37:31.12ID:uKQ7t42m0
一方的に喋るだけの馬鹿馬鹿しい会見
元婚約者は国民の一人なのに借金を返さない
ニマニマしてるKKと目を見開いた眞子さん
悍ましい
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 14:37:33.64ID:a7m7kzyU0
>>818
一切ってどう一切か聞きたいよね。
コネも使ってない?援助って経済面なんだか何の援助か突っ込んで聞きたい。
資金どこから出てるのか説明して。
留学してとお願いすればお金がどこかから湧いて出てくると思ってるところが異次元。
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 14:41:23.87ID:GFCKUkio0
いやー自分のお立場全くわかってないね
皇族の発言がどんだけの影響力持つか
ああ、もうパンピーになったから言いたい放題だって?
全部国民が悪いだとよ
なんかこれ愛子の同級生ディスったなるちゃん思い出すな
皇族が私情で発言行動したらあかんのだよ
このスレじゃ秋篠宮ファンに袋叩きにあうけどマジで子供の教育間違えたね秋篠宮
上皇の御学友の明石さんの言うことが全てだわ
上皇の時代からの子育て失敗が孫の代まで続いてる
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 14:43:53.78ID:kVyN6T5i0
>>818
当たり前なんだが・・・
援助ってどのレベルのこといってるんだろ
婚約者の留学の援助するって完全に騙されてる人のセリフ
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 14:45:22.00ID:kVyN6T5i0
>>824
スレタイが援護してるの見え見えだから入れ知恵されたとしか見えないのに
全て皇嗣殿下のせいにするの?
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 14:45:41.89ID:LL09WWZh0
眞子さま、背が低くなってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況