X



【0,,0】グロ総合スレ Part411【0,,0】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/19(火) 17:48:32.08ID:Prdr5KFV0
>>761
オチが面白い
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/19(火) 19:11:42.49ID:jIGfHKKk0
>>818
鉄オタって車内アナウンス録るのにこのアングルで動画撮影するんだよ
たまたま事故というかレアアナウンスに遭遇してウキウキでツイッターに投稿したんだろうな
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/19(火) 19:56:56.48ID:hhdEVttT0
ラーメン屋くだらねえから
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/19(火) 20:06:28.57ID:fWWHVxTB0
電車の何の音だろう…
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/19(火) 20:07:03.23ID:kgZ7dS410
>>12
一番下で抜いた
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/19(火) 22:53:22.65ID:No0rzPOj0
最後に電車乗ったのってもう20年くらい前だな
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/19(火) 23:39:06.46ID:zT+HOSU/0
銃に詳しい人に聞きたい
>>771の武装組織フーシのやつの0:27のシーン
この赤い光はなに?弾?
RPG弾とかでも赤い光があるけどあれも弾?
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/19(火) 23:48:26.69ID:No0rzPOj0
>>844
マイカー
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 01:33:53.83ID:lqiw7vaF0
>>784
その女性の画像を勝手に使用した釣り垢
自身の知らない所で侮辱されまくってお前みたいに信じ込むやつ多数
こんな世界が平和になるのかい?
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 02:06:43.92ID:pnopoKU90
アメリカ、ミズーリ州パークビルでカンザスシティに住む43歳の男性が列車にはねられて死亡した。この男性は夕方、家族と食事に出かけていて、誰かを車まで送った後、電車にはねられたという
ですから、おそらく自殺ではないでしょう。ただ、気づかなかっただけです。推測ですが、そのレストランで何杯かお酒を飲んだことが、彼の判断力を鈍らせたのでしょう
https://pomf2.lain.la/f/gp11u4li.mp4

トラックの運転手は、この事故を避けるために何もできなかったと思います。.....の後の複数回のホンの音に感謝します。トラックの前に出て、わざわざ殺されるようなことをしているという話。
https://pomf2.lain.la/f/uamzv3gc.mp4

https://weibo.com/tv/show/1034:4693619244990584?mid=4693619594234526
基本的に動いているトラックの列には近づかないようにしましょう。トラックには見えていないという前提で動く必要がありますから。目撃したスクーターに乗っている人たちは、これからの走行に少し気をつけるようになるのではないでしょうか。
https://pomf2.lain.la/f/xdzvju71.mp4

シリア、時期不明。負傷した仲間を助けようとしたFSAの兵士が壁を撃ち抜かれた。
怪我をした人の方が、最後まで調子が良さそうですね、戦争は本当に地獄です。
目の前で友人2人が撃たれて死ぬのを見て「神は偉大だ」と言えるのか?....
https://pomf2.lain.la/f/3tuppldn.mp4

隣人は、男が夜な夜なバイクを走らせて騒音を出しているのが気に入らなかった。
鉈を使えば効率よく問題を解決できるようです。
https://imgur.com/a/G3L39PT

ベトナム、タインホア省ディエン・ビエン区で剣を振り回す男が、道路上の若い男を追いかけ頭を激しく切られ死亡した。彼は頭を激しく切って倒れ、ナイフはまだ頭の上にあった。警察は、事件を引き起こした男を逮捕した。
https://laodong.vn/phap-luat/thanh-hoa-vac-dao-kiem-lua-nhau-tren-duong-mot-thanh-nien-bi-chem-chet-953327.ldo

https://voz.vn/attachments/1631608296457-png.764848/
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 02:07:31.57ID:pnopoKU90
愚かな猿、まだ生きていたという事実に、私は興奮した。
https://gfycat.com/unfitreliablebobcat.gif
お猿さんの口から出ている白いものが気になります。
https://i.ibb.co/ZL1vVhc/C9-D3-D595-0-DF7-46-B0-8-DB7-BC8-B8-D26-DD88.jpg

インド、コルカタ:バイクが中央分離帯に衝突し、27歳の男性が死亡、25歳の妻も命を落とした。
バイクは非常に速いスピードで走っていたため、その衝撃で2人は15フィートの高さまで飛ばされた。男性は中央の手すりの尖った部分の端部が彼の首に突き刺さり、頭が胴体から切断された。
https://pomf2.lain.la/f/s1bdcc9t.mp4

2016年9月30日四川省の男性が妻を殺害し、路上で内臓を取り出すという極めて残酷な事件が発生しました。
成都市双流区の警察によると、趙という名の男性と被害者の燕の間には感情的な争いがあり、ネットワークの情報によると、趙という男性は燕という名の女性の元夫であり、犯行中に負傷した張という名のもう一人の男性は、燕が1ヶ月間交際している新しいボーイフレンドであることがわかった。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1028625084712288257/pu/vid/320x240/QwJG8K5Iat5rcr6-.mp4

http://m.yorkbbs.ca/forum/chat/4363943.aspx

https://y.qichejiashi.com/tupian/upload/3780396.jpg

恋人の唇を食いちぎった男性に懲役12年の実刑判決 [27 October 2018]
https://www.sunnyehigiator.com/2018/10/man-sentenced-to-12-years-in-prison-for.html
復縁を拒んだ元カレに唇を噛み切られた女性
https://www.nairaland.com/attachments/8028161_fbimg1540570314595_jpeg4b8431e95846d2d466317fdc8c11b2c6

アフガニスタン南部の都市カンダハルにあるシーア派最大のモスクで自爆テロが発生し、32人が死亡、少なくとも68人が負傷した。2ヶ月前にタリバンがアフガニスタンを制圧して以来、ジャララバードでタリバンのメンバーを狙った爆弾テロが相次いでいる。
https://pomf2.lain.la/f/o8eackvn.mp4

https://pomf2.lain.la/f/73pxbhdw.mp4
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 02:08:15.98ID:pnopoKU90
手術着を着た男が障害児や切除された幼児に手を出しているような不気味な写真がありました。
OPはその写真がカリフォルニア州グレンデールの小児病院からのものだと主張しました。おそらくFBIが調査しても何も出てこなかったのでしょう。投稿者が彼は何者なのか、FBIに情報を送ったところ、彼が違法なことは何もしていないと報告がありました。写真は犯罪ではありません。
http://web.archive.org/web/20190207141321/https://forum.deathaddict.com/threads/dr-gloves-thread-2-0.15506/

https://i.4pcdn.org/pol/1540811566531.png
https://i.4pcdn.org/pol/1540811628069.png
https://i.4pcdn.org/pol/1540811692475.png
https://i.4pcdn.org/pol/1540818184303.png

おそらくこれは、それらしく見せた、加工されたコラージュです。世界には邪悪なものが多すぎて、シュールな感じになっています。
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 06:59:14.82ID:xFlWTfAJ0
既に夜貼りさんらがいるので、メインはそちらを見るか直にYNCでどうぞ


シリア:IEDの爆発で下半身ズタボロ・臓物流出・全身やけどなのに、まだ意識がある悲惨な状態の兵士
BRUTAL IED ATTACK SLOWLY KILLS SOLDIER
https://media.theync.com/videos/7/0/2/5/2/702528616f3b0a4195c.mp4

以下3件すべてメキシコ: 
ゲレロ州 17歳男性のバラバラ死体とメッセージ
https://i.imgur.com/aWsaRZ5.jpeg
https://i.imgur.com/eguG1W7.jpg
ミチョアカン州 19日 拷問を受けた痕がある男性の死体とメッセージ
https://i.imgur.com/Ns7KnhW.jpg
https://i.imgur.com/Zq7xJcw.jpg
ゲレロ州 19日 16歳と19歳の姉妹、母親の再婚相手に撃たれて殺されてしまう
https://i.imgur.com/C0k6xEw.jpg
https://i.imgur.com/qFh85YC.jpg

15歳少年、カミツキガメに人差し指かみちぎられる。
https://i.imgur.com/5UA768R.jpeg
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 07:25:30.35ID:M5Ev2od10
>>869
自分はともかく、夜貼り氏までdisることはないでしょ
(今メンタル超不調なんでスルースキルゼロ)
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 08:12:12.88ID:Fss5otoG0
>>870
朝貼りさん??
洋楽の曲名、グロ動画のリクエスト以外でレス返してるの3年間で初めて見たかも
朝貼りさん引退宣言から1か月程グロスレから離れてたらグロ耐性が初期レベくらいに落ちててあまり見れなくなったw
朝貼りさんもどうか無理をなさらないように
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 09:15:03.71ID:j+GSwLSV0
>>868
おぉ!懐かしのチャーハン!チャーハンや!
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 09:40:24.76ID:WLiEZ03N0
http://www.youtube.com/watch?v=1Fn9nlxq1ow
http://www.youtube.com/watch?v=CoWWb93V68o

アニメ北斗の拳2の前期&後期OPのTOM☆CATの「タフボーイ」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて格好よく何回聴いても飽きない!!
特にサビの
keep you burnin♪からメロディー凝りまくって
(((nineties)))♪が3回響くところに合わせて、
金色のオーラと黒マントに包まれたファルコが奥から出てきた後に、ジャコウ(前期)に切り替わってマント3回広げるシーンと
カイオウ(後期)の紫の影が3回アニメーションするところは歌と絶妙に合わさって最高や!!
その後のファルコ(前期)とヒョウの青の影(後期)がケンシロウの頬を手刀でかすめるシーンと
ヒョウが最後でマントに包まれたカイオウに入れ替わるところも最高に格好ええ!!
感動や!!
これは名曲!!
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 10:48:46.38ID:h/k0j6gn0
朝貼り夜貼り毒針発作まっど事故貼り勢揃いさせての24時間テレビグロは地球を救う
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 11:03:43.32ID:MybFA8Dn0
何か必死なのがいるな
グロスレで聞いてもいないのに電車乗らないアピール始めた時点でお察しだが
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 12:14:25.19ID:c5RX2/0y0
>>800

【社会】市営プールに忍び込んだ男女、ウォータースライダーを滑り降り柵に激突 両足を骨折し施設を訴える意向 [朝一から閉店までφ★]

これかな?
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 12:33:13.19ID:36Ci+R790
>>884
忍び込んだこいつらが悪いのに施設訴えるとかアホかな?
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 12:40:36.38ID:oKd9metQ0
勝てばがっぽりだから訴える
旅行中の他人のガレージに泥棒目的で忍びこんで閉じ込められて苦痛だった金払え、で泥棒が勝訴する国だからな
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 13:56:12.91ID:8j/KZKr50
>>878
死ね
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 16:17:26.53ID:SF6sBoXD0
7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/26(木) 12:00:36.45 ID:fLPg0ipt0
俺の正月の体験だ。
俺は大晦日から元日にかけて滝行を行う。
東北地方のある山地に篭り誰も知らない滝で六尺一本になって滝に打たれる。
滝は寒さで半ば凍りつきこの冬はとりわけ寒いので氷柱が何本も勃った幻想的な
光景になっている。
俺は般若心経を唱えながら滝に打たれる。
零下の気温の中で冷たい水に打たれるのは想像を絶する苦痛で寒さで金玉も魔羅も
縮こまっている。
明け方ブウォーという法螺貝の音がとこからともなく響いてきた。
今年も来たな。
俺は思った。
滝壷の前に山伏姿で天狗の面を被った男が現れた。
男は山伏装束を脱いだ。
六尺一本の逞しい身体が現れた。
冬だというのに肌は浅黒く濃い体毛が胸から下腹に続いていた。
男の股間は隆々と盛り上がっていた。
天狗男は六尺も解いた。
天狗の鼻のような魔羅がビンと飛び出した。
俺の縮こまっていた魔羅も鎌首をもたげ始めた。
「よ、よう。いい体してんな。お、お、俺と爽快なホモセックスでハメ狂わねえか?」
天狗と分かってる奴に声を掛けるのは初めてで、不覚にも声が震えた。
「いいぜ。実は俺は天狗なんだ。俺のすげぇマラでヒィヒィよがらせてやるよ。」
俺の妄想では、天狗野郎はこう言う筈だった。しかし、現実は甘くない。
「なんなんですかあなた。気持ち悪い。警察呼びますよ。」
やはり駄目だったか……。天狗野郎は俺を睨みつけると、どこかへ行ってしまった。
まだ俺自身無垢な修現者だった頃を思い出し、俺の目から涙が溢れた。
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 16:20:02.51ID:JPOLN1h20
メキシコのカルテル関連はほんとつまんねーな
代わり映えしないから何も面白みがない
やっぱりバイク事故だわ
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 16:36:20.40ID:H55xKGu90
>>865
「只今、安全確認を行っております 少々お待ち下さい。」
カシンカシンは骨か砕ける音かな
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 16:41:22.40ID:hZkcCvwH0
北海道の電車は鹿をガンガン撥ねるが跳ね飛ばさずに轢いたときは凄い音したな
何事もなく運行続けるのは流石だなぁと思った
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 16:43:00.09ID:ya+aRZtJ0
>>883
シュシュポポ?
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 16:48:38.63ID:fyVUsks10
>>897 同じ人種から遠くなるほど平気なんでしょ
アジア人、中国韓国人、日本人と近くなるほど精神にクル
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 17:25:32.17ID:fyVUsks10
動物の死体を持ち歩くのが罪ならお肉買って帰る奥さんとか全員たっほいだな
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 19:39:49.87ID:Ny5PA5rO0
まっとに、URLにタイトル付けないと誰も観てくれないよって言ったら、次から各動画には粋なタイトルが付いてて嬉しかった
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 19:49:59.89ID:Tqx+/gQh0
>>915
    ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況