X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1204

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/10/06(水) 06:43:00.40ID:D2kPPHx60
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1203
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1633244202/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1202
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1633099065/
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 23:08:08.63ID:iCB4hfxg0
>>306
::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :. ー―--、、___    .::::::/
:::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :.       // Τ",ー、__/
:::::::::::::::::::::::: ::: :: :.      .//_,//,// ヽ
:::::::::::::::::::::::: :: :: :.      //‐'ー''  ̄ /   ヽ
:::::::::::::::::::::: ::: :: :.     .//―┬―-彡/\ .|
:::::::::::::::::::: ::: :: :.   /~/  ̄`┴―'' ./彡  |
::::::::::::::::: ::: :: :.  /~/~          |  l |  スリーナインに乗りなさい
::::::::::::::::: ::: :: :. / /            |  / /
::::::::::::::: ::: :: :.  |  |              |//
::::::::::::: ::: ::. :.  |  l    ,,=、、.      |/
:::::::::::::: ::: :: :.  ヽ ヽ  ((  .ヽヽ     |
::::::::::::: ::: :: :.  ヽ ヽ    / .|.     |  
:::::::::::::: ::: :: :.    ヽ、__/ /.     _」 
::::::::::::::::: ::: :: :.        /| ‐-/ ̄
::::::::::::::::: ::: :: :.       / / /   


https://www.youtube.com/watch?v=poxp0qj1k68
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 23:12:31.84ID:ejnnW9oV0
カメレオン〜みたいな作品とかも同じでしょ、
役者(芸能人、古代からの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?)?みたいな・・・。

「〜智□」みたいなキャラクター。
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 23:14:28.83ID:ejnnW9oV0
なんとか・・・メリィゴーラウンド?
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 23:18:22.55ID:ejnnW9oV0
でも火星から来た〜みたいな人物(日本ではない・・・いたでしょ)ではない。
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 23:20:42.86ID:JWAIGeRd0
スラブからきたなら女系の方でU5がでるはずだ

日本にはおってもYなんだよ
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 23:26:49.00ID:ejnnW9oV0
だからwあったでしょ、そういう作品、ほとんど同じ、
それとも他の作品だった?

モスラ(『蚕』)みたいな〜・・・を飼っていて〜みたいな人物、
飼っているわけではないのかな?

あと捜査している人物とか。
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 23:29:16.62ID:JWAIGeRd0
485
N系ってのはもともとシベリア系民族の呼ばれており途中でRと分岐してから拡散したと言われとるんだよ
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 23:29:56.83ID:ejnnW9oV0
なんとか教授が出てきたり、
どう考えても・・・ほんとーは、(元ネタ)日本の話だろう。

(日本の話ではありません)違います、
みたいに公表()しているだけとか。
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 23:31:12.07ID:JWAIGeRd0
Aは北米に渡ったろ

N9は日本に到着してそのまんま縄文人となった

このN9のかなり近縁から分岐したのがY
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 23:32:13.74ID:ejnnW9oV0
例『AKIRA』

まーた、やったのか(アイツが)wwwみたいな、
書き込みもあったりする。

とあるスレッドとか、知らないのかな。
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 23:33:51.35ID:ejnnW9oV0
監視(監察?)
ほんとは、そうなんだけど・・・みたいな話。
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 23:35:28.20ID:ejnnW9oV0
例『巣鴨プリズン』(wiki)・・・なんでも良い。
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 23:37:37.06ID:JWAIGeRd0
Yの連中らが来ても東北や北海道の方がなら見分けつけるの無理

紛れ込んだらな
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 23:39:26.40ID:ejnnW9oV0
『2ch 偉人 ジンセイ・オワタ』

このようなネタも同じ、人生・・・終わった?
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 23:39:27.88ID:JWAIGeRd0
今は中国やら半島から来た連中らも増えたからな
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 23:40:36.15ID:JWAIGeRd0
つまり先住民らの方が少数化してんだよ
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 23:43:07.80ID:ejnnW9oV0
なぜか(ほんとーは)そういう事だと、
知っている?気づいている人(人達)もいる。

当時のプリズンとかと関係のない人達(ほんとーの、何かの昔の家とか)が、
そういう職に就いたり・・・監視。
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 23:43:33.00ID:JWAIGeRd0
縄文人とは

北方形が男系D女系N9

南方形が男系D女系M7

古代人らの遺骨しらべてもこの二種類しかほとんど出てこない
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 23:45:51.15ID:JWAIGeRd0
あとの連中らは縄文末期かそれ以降の流入組となるわけ
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 23:46:33.62ID:ejnnW9oV0
監視(〜観察)されている。

例『オイトマン』
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 23:47:48.48ID:JWAIGeRd0
M7に至っては沖縄が最大頻度だからな
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 23:51:27.75ID:ejnnW9oV0
知っている人は知っている、数年前の、とあるスレ。

もれの書き込みのあと、
なぜか、平成の・・・テンノウ(夫妻)?〜画像が貼り付けられたり。
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 23:53:11.92ID:ejnnW9oV0
家は近代(明治時代、もう少し前?〜昭和とか)の、

なにやらみたいな家ではない。
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 00:01:18.24ID:1VL9ll6j0
『未来 ウラシマン』

ほんとーの家の・・・。
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 00:03:29.81ID:1VL9ll6j0
龍宮〜何やらみたいな・・・ほんとーの家のw
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 00:06:30.84ID:1VL9ll6j0
なぜか老婆談と同じ、

家は、近代(とある時期、時代から、〜巣鴨プリズンの頃まで)の?
そういう家ではない、そういう家ではなかった?
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 00:09:16.33ID:1VL9ll6j0
例『渡辺伝説』

とある画像・・・、白い服。
『白龍 羽衣』、なぜか?
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 00:13:21.40ID:1VL9ll6j0
このスレッドには貼り付けていないのかな、
あの白い服の写真の裏、『天財若子』?このような家の名前。

なぜか、この書き込みをしている家。
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 00:15:32.95ID:1VL9ll6j0
『羽衣』〜?(松の木)このような写真も同じ、同じ家。

何かの制服を着ている子供も・・・・・。
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 00:18:10.85ID:1VL9ll6j0
例『白い服 暴力団』(例えば)

でも家は、暴力団、ヤクザ〜でもないし・・・、おかしなイメージ?
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 00:25:18.86ID:1VL9ll6j0
例『天王宮 山王院』

このような話とか、ほとんど同じ、
山の上のほうに住んでいて〜。

例『日本昔話 石楠花』
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 00:27:46.76ID:p5nT9ajt0
白い服を着ていたのは農業指導員

各国を回っていた親王らが任期毎に各地に立ち寄るだろ

西暦800年代ころの話や
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 00:29:22.72ID:p5nT9ajt0
任国に到着して開墾の現場に立ち寄ったりそんで郡司らをあつめて国衙で会議やったりな
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 00:30:22.85ID:p5nT9ajt0
江戸時代には死人の衣装とされたがそんな昔にはそんなもんねえしな
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 00:32:27.80ID:gBEHvHMf0
スコットセラーズのその曲はもっとリズム体つかって強弱つけないと。ボーカルだけでやっている。パラモアのドラムつれてこないと。「いい」とタカ。
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 00:34:34.42ID:gBEHvHMf0
最強のふたりにでた黒人がレイプ計画の犯人だといっていたな。裏メニユーしらないマギーグレイスだという。夫婦で偽マヤ人。「すぐわかった」と村上春樹。
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 00:50:54.30ID:YekyqeTy0
創造主ぴょいいいいいいい
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 00:52:12.52ID:YekyqeTy0
ケチな先輩が550円の牛丼奢ってくれたぐらいの
ケチくさい地震が今日も起きるのかああああああああ
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 00:53:00.25ID:YekyqeTy0
3800円の焼肉ぐらい奢って
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 00:53:12.44ID:YekyqeTy0
ねえ
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 01:02:54.83ID:gBEHvHMf0
ヴァンパイアズにロバートダウニージュニアがいくことになるらしいといっていた。ボークジャパンでリーク。「前からドラマにいきたいと思っていた。おどろいている」とロバートダウニージュニア。「よすぎ」とトム。
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 01:03:48.07ID:1VL9ll6j0
かなり、すごい話(不明)、
『』〜〜〜〜『』〜〜〜〜『』〜〜〜〜、この書き込みをしている家、同じ家。
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 01:08:05.18ID:1VL9ll6j0
よくわからないけど、
どこからか史料(資料)?を拾ってきて・・・みたいな作品ばかり。

悪く言うと、すとーかー?・・・・・知っている人は知っている。
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 01:10:02.97ID:1VL9ll6j0
ちゃねらー(そんな人物が?)だったの?

みたいな話、書き込みをしている人もいたような。
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 01:12:25.89ID:1VL9ll6j0
ちゃねらー、ねらー?

2ちゃんねる、5ちゃんねるを利用しているみたいな意味らしい。

ちゃねらーだったのか!みたいな書き込みをしている人がいた。
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 01:25:36.81ID:1VL9ll6j0
実際、よくわからない話ばかり、
山の上のほうに住んでいて〜、・・・凄い土地(ほとんど?)を持っていたとか。

専門家(?)なら知っているのかな。
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 01:48:57.14ID:1VL9ll6j0
何かの?誰かの、ほんとーの名前、
『天財若子』このような家。

王母〜、龍宮〜みたいな説明?とか。
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 02:05:35.57ID:1VL9ll6j0
数年前の、とあるスレッドでも、
「本人だと言っているだろう」「ホンモノ」
みたいな話、書き込みをしている人がいたり。

『』このような家。
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 02:09:13.88ID:1VL9ll6j0
すとーかー?みたいな人間(団体?)がいるんだろう。

家(自身、自体)には、何の話なのか、・・・さっぱりだしな。
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 02:14:33.01ID:1VL9ll6j0
例『日本昔話 石楠花』

ほんとーは、謎の刀(剣?)も、あったという話もしていた。
凄い刀(剣)?その日本昔話には描かれていないw
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 02:55:43.45ID:eiEU1fsN0
0800 600 0600

から電話があった。
0534地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/10/07(木) 03:02:23.64ID:6tLxpoM40
おはようございます。いかがお過ごしでしょうか?
仕事中の地の民(呼ばれると困るのよ)です。

仕事が楽しみか?と、問う広告の問題。

単純ではない人生。
明るく、楽しく、わくわく、するのが、絶対的に良いわけではないです。

当方は、東京にいるとき、いつも、暗い、といわれ続けてきました。
なぜ、そんなに、いつも苦しそうなの? とも、訊かれたこともあります。

(答え)
死を間近に控えて、いつも苦しい。実際に苦しいのです。だから苦しい表情と
なるのです。なにか?

でも、仕事は好きでした。己(おのれ)の能力に自信があった。
そして、誰もが嫌がる仕事が・・・なぜか(本当は理由はわかっているが)、
自分のところにやってくることにも、もう、慣れており、どうにでもなれ、
と、達観した気分だった。
明るい、楽しい、ではない。でも、どこか、スカっとしていた。

もっと、複雑なのですよ。人というのは。
単純化が好きな方には、理解できないでしょうけど。
0535地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/10/07(木) 03:08:41.07ID:6tLxpoM40
単純化して、暗い、より、明るい方がいい。
朝は、元気はつらつで、会社に向かい、学校の校長先生や教頭先生のように、
会社につくと「おはよーございまぁああす!」と、つくりわらいで、生徒に
問いかけるように・・・つまり、もう、神のように、ふるまって、
今日もがんばろう!と、こぶしをにぎって、おかねもうけをする。のが良い。

そういう価値観が、嫌いな人もいるんですよ。
そういうのが、ストレスとなり、人生をいきづまらせる、そう感じるものも、
いるのですよ。

もはや、無視できない。
単純化された 世界観では、もはや、適応できない多数の者がでてくる。

しかし、その、はみ出てきた者にこそ、先駆者の資質あるものがいる。
どっぷりと、単純化されている者には、何もない。
0536地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/10/07(木) 03:13:38.13ID:6tLxpoM40
韓国は、この季節になると、ノーベル賞、ノーベル賞と叫んでいる。
もう、ノーベル賞なんて、古いのに。
今回は、コロナのため、リモートでの式のようですが。

コロナがなければ、正装した夫婦がダンスをおどり、英語で堂々とスピーチ
して、栄光の笑みを浮かべ・・・。

アルフレッドノーベルの孤独と、社会に対する孤独は、どこに消えた?
深みも、闇も。人のぬくもりの中にある狂気も・・・全部、抑圧して、
楽しい!ですか?
もう、茶番は終りにしましょう。
0537地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/10/07(木) 03:18:34.19ID:6tLxpoM40
科学者は、自然をじかに見るらしい。

では、グノーティスティコイは、というと・・・
人を介して、自然をみる。自然を背景に、人を見る。
すべては、自然と人との、かかわりを、遠景である自然を見つつ、その
陰影の中に捉える。

すべては、人の中にあるのです。
なぜなら、科学を利用するのも、技術を利用するのも、人が生きるということ、
と、直接に関係する、からです。
直接に関係しない、関係をあいまいにしたまま、の技術は・・・人ではなく、
神に、対しては有用である。
神だけ見ていても、なにもできないのですよ。
0538地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/10/07(木) 03:20:26.41ID:6tLxpoM40
神の自己満足なんぞ、どーでもいいわ。うっせーわ。

人の満足、人が生きる、その意義をみつめ、人を尊重することが
大切なのですよ。
神、神、神、神、うっせーわ。
0539地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/10/07(木) 03:21:30.23ID:6tLxpoM40
人間復興?はは・・・そのウソほんと?
0540地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/10/07(木) 03:23:32.59ID:6tLxpoM40
先のルネサンスは、みちなかばで、頓挫した。

今回は、それを引き継ぐ?
いえ、ワープするのです。
0541地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/10/07(木) 03:28:56.60ID:6tLxpoM40
台湾には、フランスの議員だけでなく、豪州の元首相も来ていますね。
けっこうなことです。

台湾に、少しずつ、流れてくる。流れ込んでくるパワーがある。
まずは、そのパワーを、感じることが大切。
渦の中の一部なのですがね。

渦を感じることができないものは、何も、みえない。

これが、鳴門の仕組みですよ。
0542地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/10/07(木) 03:30:01.39ID:6tLxpoM40
やがて、日本も、その渦の、暴風圏に入るよ。
お覚悟、よろしいか?
0543地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/10/07(木) 03:33:26.72ID:6tLxpoM40
今、常識を、ひそかに、うたぐってかかる、冷徹に、客観性をもって、
分析する。そういう目が重要です。

こうしなければならない、ああしなければならない。
がんじがらめの、視線の中で、己(おのれ)は、どう生きる?

反社会的な行動や言動をとらず、国民と国の安寧に寄与しつつ、
たんたんと、しかし、力強く、闇の世界へと、つまり、新しい次元に開花
しようとしている、意味深の文化圏へと、入る。

それができるもの、こそ、パイオニアです。
タイミングをのがしてはならない。

では、失礼しました。
0544本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 03:35:17.56ID:1VL9ll6j0
ラルクマ(現在、七色〜)みたいなバンドがあるでしょ、

なぜか家の・・・?信者、ファン(ヲタ)みたいな話をしている人もいた。
とあるスレ。
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 03:37:15.45ID:1VL9ll6j0
なぜか・・・家の信者、ファン(ヲタ?)、

老婆談と、ほとんど同じ曲、作品ばかり。
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 03:41:10.34ID:1VL9ll6j0
例『姥清水』

サウザー?それとも他のキャラクターなのかな、
・・・同じ。
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 03:49:34.14ID:1VL9ll6j0
『天財若子』(例:羽衣)

この家の嫁(〜〜〜〜〜〜現在も同じ)みたいな話?

例『ドンバ』も同じだしな。
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 03:54:34.50ID:1VL9ll6j0
『』この家の子供の頃の写真(?)、
軍人とか警官?でもない。

『未来 ウラシマン』その他も同じだしな・・・。
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 04:02:58.37ID:1VL9ll6j0
でも、そういう〜バンド、グループ以前、
もっと、むかーしから?のような気もする。

すとーかーではないんだけど、・・・何かがいる。
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 04:12:38.96ID:1VL9ll6j0
その家の嫁〜?家の母とも言える。
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 04:32:53.15ID:1VL9ll6j0
「」このように詳しく説明する以前、とあるスレッド。

なーにブツブツ言っとるんや()という、
謎のレスをしてきた人もいるし、なんで知っているんだろう。

『2ch 偉人 安達羅』みたいなネタ?
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 04:42:35.60ID:1VL9ll6j0
偶然なら偶然で、それで良いんだけどw

・・・・・・・・・みたいな話ばかり。
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 05:02:36.49ID:1VL9ll6j0
『』この家の写真w
・・・引っ越してきただけなのかな。
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 05:10:19.96ID:1VL9ll6j0
家自身(自体)の日常の出来事が、
その芸能、伝説?みたいな話。

羽衣?

当時、家にあったものも、
誰かにあげたのかな〜、近所の人が持って行ってしまった?
・・・なくなっていた。
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 05:14:41.87ID:1VL9ll6j0
例『2ch 偉人 オマワ』?

 『未来 ウラシマン』?
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 05:16:44.47ID:fRvN1Tbr0
神、人
もう一つ存在を忘れてる

"鬼"
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 05:23:45.29ID:fRvN1Tbr0
この世は
理不尽で不平等。
だが、
「死」は平等に訪れる。

どんなに延命したところで無駄だ。
時が来たら必ず死ぬ
人間はね。
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 05:28:09.95ID:fRvN1Tbr0
この世とあの世の境目の
番頭をやっております。
五道転輪王です。

イメージとしては
銭湯の番台さん。あれもこっち側とあっち側の境界にある。
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 05:43:01.80ID:fRvN1Tbr0
どんなに金持ってても、
あの世にはそれを持っていけない。
だから
使い切らないとね。この世にいられる内に。
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 05:43:50.40ID:1VL9ll6j0
?みたいな話ばかり。

ほんとーはwほとんど(とは言わないけど)家の話。
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 05:50:44.11ID:1VL9ll6j0
説明しなくても、知っている人は知っている。

『』この家の話(すべてとは言わないけど)
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 05:51:23.94ID:fRvN1Tbr0
死んだら元も子もない
0565地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/10/07(木) 05:51:51.19ID:6tLxpoM40
ひふみ、みろく、ころな、→8→9→で、次からどうなる?
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 05:53:49.37ID:fRvN1Tbr0
もっとも、僕はあの世の支配者である。
よって、(各々がこの世で死んだ後に)どこに配属するかは
僕が決めます。僕というか、もう一人の僕ね。
0567地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/10/07(木) 05:53:58.83ID:6tLxpoM40
エリートです。世の成功者です。どや!
凄いだろ!と、風をきって進むような者が、今、顕在化している。
在庫一掃、ということでしょう。
最後くらい、目だって目だって、自己顕示欲を満たして・・・はぁ?
なにしに生まれてきた?たわけ。
0568地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/10/07(木) 05:55:21.65ID:6tLxpoM40
>>567
コロナでした。
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 05:56:03.38ID:fRvN1Tbr0
>>565
89十
ハクト

因幡の
"白兎"(はくと)
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 05:57:42.66ID:fRvN1Tbr0
白兎神社には
大国主として訪問した。
出雲大社でその魂を連れ出したので。
0571地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/10/07(木) 05:58:37.38ID:6tLxpoM40
絵に描いたもち、薄っぺらい理想、・・・で、
いざ、実行、という段階になると・・・何もしない。

実際、地に足の着いた生活の中で、変える、ということは、
摩擦、ねじれ、反感を買う、ねたみ、うらみ、つらみ、とか、
多数を生じさせるもの。
それも覚悟で、変えるの?
あほかと。

だから、何も変えないが、抜本の、バランスを元に戻す、それが
根本の変化です。それもわからないようでは。
もうよい。
0572地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/10/07(木) 06:02:04.06ID:6tLxpoM40
なにか見えない力で、今まで、うまく進んでこれた。

そういう人はね・・・もう、その推進力は、働かないのよ。
いくらまっても、風は、こないのよ。
あきらめろん。
0573地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/10/07(木) 06:06:50.76ID:6tLxpoM40
>>543
333でした。
0574地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/10/07(木) 06:10:29.91ID:6tLxpoM40
大魔神怒る、というのがありましたが・・・。

今回は、・・・あきれて、いかる気力もない、が・・・。
とりあえず、ビール、ではなく。
とりあえず、・・・成金だいすきは、どんどん、金になって下さいな、
という、実にゴージャスな、やりかたが採用されています。はは。
0575地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/10/07(木) 06:12:55.67ID:6tLxpoM40
なんのへんてつのない、基本動作。
その基本動作が、本当のパワーをもつのです。
基本とは、それ自体が、∞です。
へんな、ごちゃごちゃした、+αでは、もはや、ごまかしがきかない。
そういう世の中です。

ほんものの、わざ、すごみ、を見せて、そして、死に向かうときです。
それが、今なのです。

では、失礼しました。
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 06:36:58.39ID:fRvN1Tbr0
僕は閻魔大王に認められた男。
その実力を見くびらない方がいい。
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 06:44:03.60ID:fRvN1Tbr0
今の僕で今やれることをする。
事が動く前に。
もっとも、事を動かしてる(糸を引いてる)のは僕だったりもするが。
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 07:26:19.42ID:BwjASAAf0
一生懸命に、
おえええええええ(´・ω・`)
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 09:07:02.15ID:p5nT9ajt0
バカやんどおみても
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 09:33:34.50ID:TZIueBEl0
日経の主導権は
僕(大国主)が握っている。
なので、安心してくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況