X



幽霊は本当にいるのか(いないのか)R その69

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f36c-/WAn)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:00:16.94ID:K6R1+oGv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■ ここはオカルト板です。

◆オカルト板ではオカルトを学問的に追及したい人、娯楽として楽しむ人、それぞれが異なる立場で参加しています。
互いを尊重し不快な思いをさせないよう心がけましょう。

◆オカルトとは心霊現象、UFO、UMA、超科学、神秘学、超心理、古代文明などのことです。

幽霊はいるのかいないのかを議論してるようなしてないような、
罵りあってるだけの気もするようなしないような、そんなスレです。
リターンズ略してRにしてます。
基本ルールは今のところ1つ
・基本的に幽霊や霊に関する話をしてください。
 脱線し過ぎて何のスレか分からなくならないように。

前スレ
幽霊は本当にいるのか(いないのか)R その68
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1630413889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0428本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6392-qFL7)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:07:26.97ID:qraqVg3p0
このスレッドは廃墟化の様でもあり、ひょんなことから某施設同様の役割もはたしているのです。
この社会からはみ出てしまったオッサンたちの受け皿となってしまった感じもするのであります。
0429本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6392-qFL7)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:13:01.56ID:qraqVg3p0
くどい再掲で、幽霊らしきものの観測事例で一番多いと思慮出来る、観測者による幽霊さんの元の魂(故人情報)の特定に至らない、幽霊の様ならしきものどまりのものの
観測前から、当スレ内の限定として(未知の魂の故人情報)とする条件に合わない観測・遭遇事例も当スレ限定として、”亡霊”に分類してみてはどうでしょうかと、これは
”亡霊”に分類する事で、当スレ本題を掲示板内外の不特定多数の否定・懐疑派の方に本題を考察して考察して頂くにも、少しは為になっている趣旨の内容と思われました。
その結果不思議な事に、前パート以前から既に限定されたものとみなされてしまい、事象として本当の幽霊の観測事例は、これまた当スレ内でも類稀な遭遇時未知の魂の
幽霊さんの一件以外皆無であり、この様に廃墟化されてしまったようなスレでは、この一件だけで充分という訳でありますwww
0430本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6392-qFL7)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:18:00.40ID:qraqVg3p0
>>408や411のおッさんみたいな人が来るかなり前から廃墟化されていたようですがwww
0431本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6392-qFL7)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:24:53.75ID:qraqVg3p0
>幽霊なんてただの願望じゃんいるわけないでしょ
>こんな時代に何言ってんの?
>馬鹿なの?老害なの?

こんな時代だからこそ、こういう発言はすると笑われてしまうの
0432本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6392-qFL7)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:27:14.75ID:qraqVg3p0
得意になって屁のカッパ説明している某肯定派にとっては、あっぱれ、あっぱれ、めでたし、めでたしですwww
0433本当にあった怖い名無し (ワッチョイ eb7c-l3CZ)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:38:06.34ID:wHt7NgUy0
幽霊の存在を肯定しないと説明できないとよく言うが、
まず、肯定したところでまともな説明になっていないし
説明したと勘違いして、それで終了している。

そりゃ今の技術じゃわからんかもしれないが、
裏付けの意思を無くした時点で終了よ
0434本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6392-qFL7)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:47:20.56ID:qraqVg3p0
おちょくられ役肯定派になりたかったら、人生学習効果の関係上の屁のカッパで
シナリオでも脳くそみそに浮かんでくるような、遭遇時未知魂幽霊さんの観測が
当然必要になりそうですね。
0435本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ffe1-p3gx)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:05:14.46ID:NzAQCEzK0
>>433
これはほんと思うわ
幽霊じゃなきゃ説明出来ない現象なんてこの世に一件もないだろw
0436本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6392-qFL7)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:05:52.35ID:qraqVg3p0
まあ日頃は類稀な事例と表現しております。しかし不特定多数の方が閲覧される当掲示版において
このように類稀と思慮出来、又類似する事例そのものの、当スレ上に報告として投稿がありません。
従ってこの事例は当スレ内においては、観測者と事例内容共に類稀な内容として投稿しております。
0437本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6392-qFL7)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:15:34.70ID:qraqVg3p0
幽霊の存在を肯定して貰うための説明できないとよく言う。
まともな説明になっていない以前、日本語を理解出来ない。
0438本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6392-qFL7)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:24:13.32ID:qraqVg3p0
>436の類稀な事例とは、いつもの投稿の一件として
未知魂の故人情報の幽霊さんとの遭遇事例の事ですwww
0440本当にあった怖い名無し (ワッチョイW de9a-gtMO)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:29:45.34ID:QgTiOTYu0
>>439
そう思えるなら、
幽霊はいないと思った方がいい。
幽霊の存在に縋る人間が求めてるのは感情論であって、
客観性でも実証性でも再現性でもない。
0442本当にあった怖い名無し (ワッチョイW de9a-gtMO)
垢版 |
2021/10/08(金) 11:11:54.69ID:QgTiOTYu0
もし、
「GANTZみたいな世界でもいいから死後の世界を実証したい」
と思っているのなら、
多分そういう人間に刺さるのは、
感情論の本である宗教の経典やスピリチュアル本でも、
理性的に世界を説明する科学の本でもない。
自己啓発本だよ。
「汝の意志する事を行え。それが法の全てとならん。」
は自己啓発の理念そのものだから。
そして、マルクスやクロウリーみたいに失敗するリスクを背負う覚悟で、
世界を変える為に生きるべきなんだ。
宗教やスピリチュアルみたいな感情的な救いを求めることも、
科学の提示する理性的な現実を受け入れることもできない以上、
自分の人生を賭けてでも自分で救いを勝ち取りにいく、
ギャンブラーになる他無い。
0443本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6392-qFL7)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:29:16.86ID:qraqVg3p0
また再掲で、得意になって毎日屁のカッパ説明している某肯定派と、またその一件の観測・遭遇者は同一人物であろが
なかろうが、観測事例に遭遇してしまった者にとって、当スレ上であっぱれ、あっぱれ、めでたし、めでたしと言える
と言う事ありますwww
0444本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6bb8-JSxF)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:41:54.58ID:d1O1eapJ0
>>442
確かに「汝の意志する事を行え。それが法の全てとならん。」の通りだな
ただ自己啓発なんてとっくにできてるから
探しているのは自分の意識を肉体から切り離す具体的な方法だな
幽体離脱がなかなか成功しないのよ
0445本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6392-qFL7)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:43:06.90ID:qraqVg3p0
また当スレのこの投稿者及び、当スレ内では類稀なその幽霊さんの観測者は、日本国のどこかの町の大通り沿いに交わる小川付近の歩道上に
設置されているカッパ像付近の、例えば集会所で、夜な夜な当スレ本題に関する打ち合わせでも、定期的にしている可能性も考えられますね。
0446本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6392-qFL7)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:45:47.72ID:qraqVg3p0
使用許可が必要な集会所でなくも、串焼き屋ででも一杯飲みながら相談という方法もありです。
0447本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6392-qFL7)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:49:33.58ID:qraqVg3p0
串焼き屋の店名は仮称屁のカップアでも良います。
0448本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6392-qFL7)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:52:05.53ID:qraqVg3p0
カッパ黄桜、カッパッパ、るんぱっぱ、実際あった幽霊談で良いお酒だ
0449本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6392-qFL7)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:54:21.22ID:qraqVg3p0
串焼き屋の店名は仮称屁のカップアだけでも酔えます。
0450本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6392-qFL7)
垢版 |
2021/10/08(金) 14:05:20.54ID:qraqVg3p0
120本当にあった怖い名無し2021/10/06(水) >>123
「霊がいない証拠」なんてものはないぞ。

相変わらず、論証とは無縁のアホばかりだ。

科学力なんてワードを平然と使うところがコッ恥ずかしい。

121本当にあった怖い名無し2021/10/06(水) 21:22:14.
>>119
そうだね、今後の発見に期待してるわ
そして霊団オヤジに嗅ぎつけられたのでここも廃墟と化しますね
さらばじゃ

122本当にあった怖い名無し2021/10/06(水) 21:27:40.
このスレッドも重いメンタルの病人だらけなのか?
言動がおかしい奴が見つかるが?

どこかの作業所とかの同僚たちが集まっているとか?
その疑惑を常々感じるんだよ。

123本当にあった怖い名無し2021/10/06(水) 21:29:36.
>>120
幽霊が居たとして科学的に証明されたとしても別の名称で呼ばれる事にはなりそうだがな。
幽霊の居る証拠をあげてみて?
俺は幽霊いるかもしれないし、いないかもしれないという懐疑派のスタンスだから

124本当にあった怖い名無し2021/10/06(水) 21:39:44.
アホが好んで使う言葉が「科学的に証明」だ。これだけでバカ丸出しよ。
科学は常に仮説しかないことを知らない無能。
科学は常に未完成だということを知らない無能。

そんな奴に教えても無駄なんで、あほらし。
0451本当にあった怖い名無し (ワッチョイ eb7c-l3CZ)
垢版 |
2021/10/08(金) 14:12:07.92ID:wHt7NgUy0
幽体離脱したことないけど、実際に特定の方法を用いれば
ほぼ100%幽体離脱できます、という方法が編み出されたとして、
自分で幽体離脱が体験できれば、幽霊の存在を信じれると思う。
0452本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1b6c-rx/O)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:30:27.26ID:bOit5igb0
>>451
実験的に脳の特定の部位を電気的に刺激すると、体外離脱(幽体離脱)することが
すでに明らかになっています。日常生活において脳に電気的な刺激を与える人は
まずいないと思いますが、実験的には体外離脱は人為的に引き起こせることが
わかっています。
0453本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1b6c-rx/O)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:37:54.19ID:bOit5igb0
ちなみに私は幽体離脱の経験があります。実験とはまったく関係ありません。
個人的な体験として幽体離脱し、空中に浮いた経験があります。
そのときに気づいたのですが、肉体と幽体を結ぶ紐状のものがあったのです。
当時はそれがなんであるかわからなかったのですが、ずっと後になって
それがいわゆる玉の緒=シルバーコードであることを知りました。

宇宙飛行士でもないのに私は空中に浮いたことがあるのです。
麻原彰晃の空中浮揚なんてイカサマだとはっきりとわかります。
0454本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1b6c-rx/O)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:50:28.42ID:bOit5igb0
木曜日から金曜日に切り替わるときにワッチョイは変更されるのですね。
いま気が付きました。

睡眠中に誰もが幽体離脱をしているといいます。そういえばそうで、
そろそろ起きようかという頃に、夢か現か幻かの状態の時に、
自分の肉体に戻ってくる感覚がありますよね。
0455本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1b6c-rx/O)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:45:18.01ID:bOit5igb0
>>386>>389で述べたとおり、昨夜の地震が一段落すると、このスレッドで
連投してきた狂人どもが大人しくなっている。彼らの発作が収まったということよ。
0456福井 (ワッチョイW ca6c-e7Yh)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:07:44.07ID:d+oRakaB0
幽霊がいるとするなら、物理現象の壁を越えてどうやってこちらの世界に干渉するのかを答えなさい
今の科学で分かっていることには既存の物理法則を超えて存在できるものを証明できるものがないので不可能に思えます
0457福井 (ワッチョイW ca6c-e7Yh)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:12:24.41ID:d+oRakaB0
仮に、そのような存在を認めるとすると、この世界の物理法則をねじ曲げることが出来る超越者(神的存在)を認めなければならず
宇宙の根幹(宇宙は自然的で偶発的に発生したものという考え)は崩壊していることになり
実験的に誰かが創作したものということになる
0458本当にあった怖い名無し (ワッチョイ eb7c-l3CZ)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:28:16.61ID:wHt7NgUy0
少なくと人間に干渉するのであれば、幽霊は電磁気的な特徴持っている必要があると考えられる
電磁気的特徴があるのであれば、何らかの計器で測定することが可能。
0459福井 (ワッチョイW ca6c-e7Yh)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:47:47.57ID:d+oRakaB0
大真面目に心霊現象について研究するなら
まずは、実際に心霊スポットにいって自分の目でそれが実在であることを確かめなければ意味がない
しかも、一人で行かなければならない
なぜなら、同伴者がいると、その同伴者はトリックを仕掛ける可能性があるから
0460本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2f-kWfu)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:48:41.42ID:LECp/N/Pa
死後には時間の概念ないってよく言うな
0461本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0ab3-XbSV)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:49:32.51ID:i/5MFqkD0
>>452
>実験的に脳の特定の部位を電気的に刺激すると、体外離脱(幽体離脱)することが
>すでに明らかになっています。
>実験的には体外離脱は人為的に引き起こせることが わかっています。

違う。正確には、
「側頭葉の上端付近に位置する角回と呼ばれる脳回を刺激すると体外離脱体験を得られる」
であり、体験離脱が実現しているわけではない。況してや「幽体離脱」なんぞスピ系の造語。
ワッチョイ 1b6c-rx/Oはスレ主なのに科学には無知なオカルト信者であることがバレバレ。
0463本当にあった怖い名無し (ワッチョイ eb7c-l3CZ)
垢版 |
2021/10/09(土) 01:40:03.00ID:srZinAag0
>>461
なるほど、つまりこの「体外離脱体験」を霊現象の根拠だと信じている>>452は、
自分で自分の首を絞めたということか

そもそも、霊現象は科学で説明できないと言いながら、
科学的に発見された「体外離脱体験」を根拠にするあたりからして矛盾してるな
0464本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6bb8-JSxF)
垢版 |
2021/10/09(土) 08:02:33.71ID:6Lxgp+p10
対外離脱は終わりじゃなくて始まりだしな
意図的に出来るようになったら、次は現実に影響を与える方法はないか試行錯誤しないといけない
何も影響が与えられないなら夢、一つでも影響与えることを見つけたら大発見
0465本当にあった怖い名無し (ワッチョイW de9a-gtMO)
垢版 |
2021/10/09(土) 08:18:55.47ID:KHX7yiia0
今は霊的とも物質的とも言えないようなVTuberが、
音楽ランキングの頂点を取ってしまうような時代なのだ。
霊的視点に偏るのも科学の視点に偏るのももはや愚か。
0466本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6392-qFL7)
垢版 |
2021/10/09(土) 09:56:21.48ID:RDiSU2De0
では本日も本題の幽霊とこしょうされ、既に亡くなられた方の魂・霊魂に由来する、この生活空間に表出した様に感じ取れ、人々に観測されるお姿の説明です。
この幽霊のお姿については、過去に存在された故人の生前のお姿やお写真、ビデオ、スケッチなど人為的にお姿を描かれたものを、この私達の生活空間上の
比較的高い所に人為的に掲げられたものを、周辺の人々の眼を通し目視される被写体、又既知故人を想起した時に脳裏に浮かぶ故人のお姿は当然除かれます。
また当スレ本題で観測されたお姿に類似した過去存在の故人の魂、つまり他の故人情報と間違えて、当初観測された幽霊さんの元々の魂(故人情報)とは食い
違った(事象)になり得る事を考慮しまして、以前から再三にわたり当スレの限定として、観測時において未知の魂と限定した提案でありました。
これは要するに世の中で幽霊の様ならしきものとの遭遇、又幽霊らしきものの観測事例として、遭遇・観測当初遭遇・観測者にとって未知の魂の故人情報と
する当スレ内の限定として、かなり以前からの主張ですwww
0467本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6392-qFL7)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:07:18.61ID:RDiSU2De0
そこでです、当スレ内でも類稀な幽霊さんの観測者は、その被写体の元の未知の魂の故人情報を知り得た後しばらくしてから、結果として当スレ投稿用のシナリオまでも
思いついてしまったのです。この遭遇当初未知魂の故人情を知り得てから思い付いた上記のシナリオとは、当初遭遇し知り得た未知魂の幽霊さんの故人情報を、実際世の
中に存在するかしないか分からない、某故人情報機関に調査依頼後、探り当てて貰い遭遇した幽霊さんの(故人情報)を後に知ったとする説明は2行弱の文で説明可能です。
更にこの幽霊らしきものの観測事例で一番多いと思慮出来る、観測者による幽霊さんの元の魂の(故人情報)の特定には至らない、幽霊のようならしきものどまりのものの
観測前から、当スレ内の限定として(未知の魂の故人情報)とする条件に合わない観測・遭遇事例も当スレ限定として、”亡霊”に分類してみてはどうでしょうかと、これは
”亡霊”に分類する事で、当スレ本題を掲示板内外の不特定多数の否定・懐疑派の方に本題を考察して考察して頂くにも、少しは為になっている趣旨の内容と思われました。
その結果なのか不思議な事に、前パート以前から既に限定されたものとみなされてしまい、事象として本当の幽霊の観測事例は、当スレ内外でも類稀な遭遇時未知の魂の
幽霊さんの一件以外皆無であり、この様に廃墟化されてしまったように感じられる本スレでは、この一件だけで充分という訳でありますwww
0470本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sac2-AXgz)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:57:33.35ID:58E+ETlQa
あきよし
0471本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6392-qFL7)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:15:16.92ID:RDiSU2De0
こういう特殊なスレで研究発表してた方が役に立ちますね。
0472本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6392-qFL7)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:17:25.23ID:RDiSU2De0
万人に分かるような屁のカッパ説明すればよいだけです。
0474本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b3b8-Oubo)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:23:35.54ID:QaHgSgsj0
車椅子に乗った腐った腐乱死体ゾンビこわーい
0475本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1b6c-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:07:10.62ID:ofLHaDF70
>>463
まったくのお門違いでかなり残念に思います。
もうちょっと知識を得てから意見したほうがいい。

幽体離脱によって他人に干渉している事例が具体的にあるんです。
それは坂本政道氏の『死後体験』(ハート出版)を読めばわかります。
氏はヘミシンクを日本に広めた第一人者です。
もとは半導体レーザー開発に従事していた技術者です。

最近はtocana編集長の角由紀子氏が広めているアストラル・セックスもあります。
0476本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1b6c-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:12:28.45ID:ofLHaDF70
このスレッドに集まってくるような人々ですから圧倒的に
知識が不足していることは仕方がないのでしょうが、
それにしても未だに数十年前の知識を持ち出してお門違いの
論評をしてみせるとか、まあ、いつものことではありますが、
アホらしくなります。

自分の意志によって幽体離脱ができるひとのなかには、
それこそ海外であろうと幽体のまま移動しているひとがいます。
幽体ですから一般のひとからは見えません。ゆえに、
勝手に映画館で料金を払わずに映画を観ているひとなどもいる。
にわかには信じられない話ですが。
0477本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1b6c-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:18:33.06ID:ofLHaDF70
色情霊と呼ばれる未浄化霊によって毎晩のように性的な被害に遭っている
と訴える方がいます。確かに霊による被害もあるのでしょうが、なかには
幽体離脱を悪用している輩がいるのではないかと思うことがあります。

話は前後しますが、先ほど>>475で述べた『死後体験』(ハート出版)の件ですが、
この書籍のなかでキャサリンという女性が幽体離脱を自在に行って
他者と接触をしていることが紹介されています。もちろん、著者も接触された
と述べられています。
0479吉田メトゥー (ワッチョイ 5ff3-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:20:15.87ID:26tKDm5N0
>>477
今日は 底辺仕事はお休みなのかい

違うわよね あなたの底辺仕事は土曜日もシフトがあるのよねえ

死ぬのよ 辛く苦しいだけのこの世におさらばして あなたは死ぬ
0481本当にあった怖い名無し (ワッチョイ eb7c-l3CZ)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:22:31.80ID:srZinAag0
>>475
そりゃ凄い、ノーベル賞も霞むほどの業績です。
世界的、いや人類史始まって以来の大発見です。

あなたは人為的に離脱を可能にして、しかも離脱後に現実に干渉できると言っている。

これが本当ならば地球人類史に残る偉大な発見だ。
君が報告しなくても近いうちに全世界中にこの偉業が広まるだろうから、その時を是非楽しみにしているよ!!!
0483本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1b6c-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:25:08.88ID:ofLHaDF70
車椅子に乗った腐った腐乱死体ゾンビがIDを変えて登場か。
固定回線でもマイナーなプロバイダだとIPコロコロがすぐにできるものかね。
vectant.ne.jp というプロバイダ。

今夜も自動的にあぼ〜よ。

そういえば昨夜は出てこなかったようだ。精神の具合がよろしくないのね。
0484吉田メトゥー (ワッチョイ 5ff3-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:27:29.53ID:26tKDm5N0
>>481

その人はただ辛くミジメな現実をまぎらわそうとして
ここにレスしてるだけだよ
統失だからまともにこちらのレスも理解できない廃人なの
0486本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1b6c-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:28:57.68ID:ofLHaDF70
>>481
幽体離脱は練習をすればできるものです。
だから特殊なひとにだけ可能になるものではないんです。
「ヘミシンク」をご存じないのですか?

あなたが大発見と呼ぶ技術がとっくの昔に開発されています。

死後の世界や過去世までをも見てくることができる技術ですよ。
0487吉田メトゥー (ワッチョイ 5ff3-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:31:20.84ID:26tKDm5N0
わたしは未来予知ができます
青い猫は早朝に大便器にすわったとたん脳の血管が切れるの
中風になるのよ

そして 「うおあ」 と一言もらして尻を出したまま死ぬの
一人暮らしだから救急車を呼んでくれる人もいないし
便の臭いにつつまれて全身にウジをたからせて死ぬのよ
0488吉田メトゥー (ワッチョイ 5ff3-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:32:57.20ID:26tKDm5N0
青い猫 死にのよ 死ぬのよ 死にのよ おっ死ぬのよあ

怨 怨 怨 怨 怨 怨 怨ぎゃああああっ!! おんぎゃあああっ!!!
0490本当にあった怖い名無し (ワッチョイ eb7c-l3CZ)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:38:06.89ID:srZinAag0
>>484
統失の人がウソをドヤ顔でいうわけないじゃないですか。
きっとこの方がおっしゃってることはすべて本当のことなんですよ!

>>486
そうなんですか?そんな昔から!!
ではなぜ今の現代社会において離脱を使った技術が浸透していないのでしょうか?
ご教授いただけますでしょうか。?
0491本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1b6c-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:38:36.62ID:ofLHaDF70
>>452で私が述べたことを少し捕捉すると、人口の約3割が
一生のあいだに少なくとも1回は幽体離脱を経験しているそうです。
これは学術的な話です。オカルト・ビリーバーの話ではありません。

興味があるひとはヘミシンクをやってみるといいのです。
0492吉田メトゥー (ワッチョイ 5ff3-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:39:49.04ID:26tKDm5N0
>>490
ほほほほ その人を遊び相手にしても不快になるだけよ

わたしはこの人のレスを3千ほど収集していて

もうすぐホームページができるの
0494本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1b6c-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:42:23.23ID:ofLHaDF70
>>490
キャラ設定を変えたんですか? 

「ではなぜ今の現代社会において離脱を使った技術が浸透していないのでしょうか?」

↑の煽り方はアタマの弱いオッサン特有のパターンだと気づきませんか?
ネトウヨ論法とでも呼べばいいでしょうか。

ヘミシンクを紹介したので既に必要十分条件を満たしたのですが、
それをも理解できないような知能だとご自分で白状してしまったのですよ。
0496本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1b6c-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:45:04.00ID:ofLHaDF70
脳科学を齧った程度であったとしても、いまどきヘミシンクを知らんとか
どこの田吾作だっていう話よ?

こっ恥ずかしいことこの上ないわ。英文が読めない知的レベルだと
日本語でしか検索できないからヘミシンクに辿りつけないのかもね。

前例があるとおり、ま〜た統合失調症患者さんが暴れているのでしょうか。
0497吉田メトゥー (ワッチョイ 5ff3-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:45:10.11ID:26tKDm5N0
>>494
あなたは死ぬのよ ヘミシンクを聴いているときに

閻魔様が迎えにくるの

そして地獄へ連れて行かれるのよ

針の山や血の池 極寒地獄をぜんぶへめぐる苦しみが永遠に続くの

ほほほほほほ 
0500本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1b6c-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:49:14.04ID:ofLHaDF70
ちなみに、あぼ〜んとなっている ワッチョイ 5ff3-rx/O はノイローゼという
のだそうです。いまはノイローゼという言葉を使わないそうなので、
神経症に分類されるそうです。

アタマがおかしいってことです。だから、あたおかジジイね。

ネトウヨもノイローゼだそうです。ですから同類。
0502吉田メトゥー (ワッチョイ 5ff3-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:53:00.99ID:26tKDm5N0
青い猫さんの好きな中島みゆきの替え歌でもやりませう

♪ 道に倒れて 大便を なめ続けたことが ありますか〜

  人が言うほど 大便は 不味い味では ありません〜〜

  大便はいつも ついてくる あなたのパンツに ついてくる〜〜

  それが人間の定めなの〜〜 ウオシュレットでも とれません〜〜
0506吉田メトゥー (ワッチョイ 5ff3-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:00:55.39ID:26tKDm5N0
>>505


♪ 川は 流れて どこどこ ゆくの

   青猫 死んで 地獄にゆくの〜〜〜

   そんな流れが憑くころには 猫として 猫として 死んでゆこうよ〜〜

   吐きなさい〜〜 下血なさい〜〜〜 

   猫として猫として 死んでゆこうよ〜〜〜ああああ
0507本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1b6c-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:04:45.15ID:ofLHaDF70
やっぱりお歳のせいで発狂するもつづかないのかしら?
老眼はきついでしょうし、肩も腰もこりましょう。
眼がかすんで文字がぼやけていませんか?

あたおかジジイ♪
0508吉田メトゥー (ワッチョイ 5ff3-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:05:03.09ID:26tKDm5N0
青い猫さんにとっては わたしのレスは不快だと思います

一行アキで書いているのは韓国語からの翻訳機を使っているからです
0509吉田メトゥー (ワッチョイ 5ff3-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:07:36.29ID:26tKDm5N0
ほほほほ >>507 のクソつまらないレスを御覧ください

青い猫が5ちゃんねるを利用しているのは

ただただマウンティングをして底辺仕事の憂さを晴らしたいだけ

それだけなのです

そうしてわたしは これまで青い猫に不快なレスをされた人の代表として

この人を呪っているのです
0510本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1b6c-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:15:14.40ID:ofLHaDF70
この暴れる老人もまたメンタルの患者さんでしたというパターンだろうな。
じきに痴呆症へ進んでゆくパターンか。
0512本当にあった怖い名無し (ワッチョイW de9a-gtMO)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:25:23.62ID:KHX7yiia0
俺の「霊感」が正しけりゃ、
西村博之みたいな幽霊いない派には、
こいつはただのモノに見えるだろうし、
江原啓之みたいな幽霊いる派は、
こいつみたらゲロ吐くほど気持ち悪くなるだろう。

もし仮に、
これがアートに見えちまったら、
幽霊の実証なんて止めて他にやりたいこと探せ。

https://www.cinra.net/article/interview-201510-bcl
0513本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1b6c-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:26:59.16ID:ofLHaDF70
狂人が暴れる廃墟にはマトモなひとは寄り付けないですよね。
この狂人が御年60歳を過ぎているという事実がねぇ?
0515本当にあった怖い名無し (ワッチョイW de9a-gtMO)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:30:16.36ID:KHX7yiia0
>>512
これが幽霊の実証を求め続けた末に得た俺の結論だ。
もうこのスレに用はない。
俺は俺のやりたいことをやる。
あんたらは一生江原vs西村の、
ひろゆき対決でもやってろ。
0518本当にあった怖い名無し (ワッチョイ eb7c-l3CZ)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:48:12.88ID:srZinAag0
> 物理現象を数式で表そうとするのが物理学。
> んで、現象の背後に潜むルールを数式で表そうとするのが科学全般。
> この科学には社会科学や人文科学も含まれる。
これは俺も同意だな
0522本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8ab8-64Ak)
垢版 |
2021/10/10(日) 07:08:21.70ID:aAhe4iwo0
ビビってワッチョイ入れてんのかよw
本当何から何までダセェないちごパンティーちゃん
アホ丸出しに気づけ無い程アホのお前が
「〜だな」とか偉ぶっても全くの無効。マヌケ丸出し
お前はせいぜい賢い小学生程度の知能レベル
俺だけじゃなく、何となくこのスレ開いた奴は内容の低レベルさに
書き込まない。これがここにお前しか居ない理由。
全部つまんねーしレベル低すぎなんだよお前。
0526本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8ab8-64Ak)
垢版 |
2021/10/10(日) 07:24:33.85ID:aAhe4iwo0
お前なんか誰もが「どーでもいい」と思ってるんだから
お前の「シナリオ」とやらを見せてみろよ
これを言う度にコソコソ逃げてんじゃねーぞクソネズミがよ
バカのクセによ
0527本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8ab8-64Ak)
垢版 |
2021/10/10(日) 07:29:00.50ID:aAhe4iwo0
以降、毎度おなじみの「クソ文章」垂れ流すなら
「お前にシナリオなどは無かったハッタリ」と見なすぞ
お前ごときが通用する世界じゃねーよボケガキ
スレ取られる事だけが怖いクソガキがよ
誰もお前のクソ文章/日記で時間取られたくねーんだよ
スパムクソガキがよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています