X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1202

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 23:37:45.50ID:3EqoPtq20
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1632893642/
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 08:21:17.78ID:PnuwX+dy0
八百万の神が
直接治める

ま、奥の手ですが。
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 08:22:31.86ID:PnuwX+dy0
普通に考えたら
このまま日本沈没
それを
"覆す"
僕の仰天プラン
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 08:26:32.55ID:PnuwX+dy0
歴史に名を刻みたいと思う。
自信は
ある
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 08:30:26.63ID:PnuwX+dy0
とまあ、
ワクワク感の方が強いかな。
僕はね。
悲観は不思議と全くないよ。(順調に来てることの裏返し)
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 08:32:22.64ID:H6neChRS0
確実に、何か知っている人がいるんだろう、

「そのとーりでございます」
「私が間違っていました」

数年前の日本史スレ、もれ()の書き込みのあとに、そういう書き込み。
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 08:34:14.83ID:H6neChRS0
ほんとーの何かの家?

学校とか行っていないんじゃないの?
と言っている人もいたような。
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 08:35:14.08ID:PnuwX+dy0
僕は明日
宮崎を発ちます。
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 08:36:31.03ID:H6neChRS0
家は・・・創価(〜宗?)みたいな家でもない。
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 08:37:57.86ID:H6neChRS0
例『羽衣』

松の木〜?同じw
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 08:40:36.83ID:PnuwX+dy0
中国(中華人民共和国)も
終わる終わると言われてなかなか終わらなかったけど、

今度こそ
終わる。
待ってました。
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 08:45:04.15ID:H6neChRS0
〜のモモタロウ。

家は、そこの出身?当時、住んでいたことがあったと言っているし、
正確には、少し違う(もれ自身、そこで生まれたわけではないから、知らない)?
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 09:02:50.25ID:PnuwX+dy0
僕はまだ38歳
年齢も良い。
今一番脂が乗ってます。
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 09:12:05.62ID:PnuwX+dy0
大阪の道修町の
少彦名神社

行きたい気持ちは山々だ。
まだどうなるか読めんけどね。
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 09:13:10.43ID:H6neChRS0
家の近所の聞き取りも、
ほとんど(老婆談も)同じ話だしな・・・?

よくわからない話ばかり。
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 09:16:54.98ID:PnuwX+dy0
今回の旅も
今までのように
なんだかんだで宮崎に普通に帰るんだろうな
と思っている。(立場的には予断を許さない)
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 09:18:19.84ID:PnuwX+dy0
足を運ぶ先々で、
霊が見える人に遭遇してしまったら
そこで終わる
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 09:20:05.82ID:PnuwX+dy0
いや、見えるだけなら別にいいのか。
いざとなったら口封じすればいいし。
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 09:26:50.69ID:PnuwX+dy0
恋愛に興味ないこともないが、
ぶっちゃけ
恋愛に現を抜かしてる場合じゃない。まあ、場合じゃなくなる。
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 09:29:15.95ID:PnuwX+dy0
そうだよ。
興味はあるんだよ、興味は。
だが、立場上それができない。
この命(ミコト)の宿命だからしょうがないけど。
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 09:37:03.60ID:H6neChRS0
例『ドンバ』〜『黄桜 かっぱっぱー CM』

ほとんど同じ、当時の家の写真?

キュウリのような葉、葱の華、何かの制服を着ている子供、
『』この家。
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 09:39:03.35ID:hGS7Rk2s0
おめえどんな神にでも成りすましてるだろ
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 09:39:48.07ID:PnuwX+dy0
恋愛を自由にできる
それは
一般人の特権である。(皇族は自由にはできない)
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 09:40:18.33ID:H6neChRS0
悪く言うと、
すとーかーみたいな人間がいるのかな?いたとか。

家は「王母〜」()?みたいな家なんだけど。
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 09:41:33.89ID:H6neChRS0
古代中国の・・・何かの家?
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 09:43:10.62ID:PnuwX+dy0
・とある人物に成り済ます
・アニメや漫画のキャラクターになりきる

僕は後者。
"役"(厄)者の類。
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 09:47:26.62ID:H6neChRS0
最初「王氏」(名前)・・・だったみたいだしな、
なぜか山の上のほうに住んでいた。
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 09:48:28.38ID:PnuwX+dy0
恋愛は本人同士
結婚は家柄同士

小室がちゃんとした家柄じゃないから
駆け落ちみたいなことをしてる。
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 09:51:18.28ID:PnuwX+dy0
駆け落ちして結婚しても
ろくなことにはならん。
それは互いの親に祝福されてないから。
一度(双方の家族を交えて)皆で話し合った方がいいよ、小室&眞子さま
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 09:57:51.05ID:Kn09w5nM0
>>691

もう話し合いの必要もない。

皇室から堕落の挙句に下野した一般人を、その親が相手してやる必要もない。
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 09:59:19.32ID:Kn09w5nM0
>>691

つか。

おまエラはその話し合いを引き出す為にズベタにして乞食王子と結婚させたんだろ?w

後で高く付くからね?
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 09:59:22.20ID:H6neChRS0
偶然にしては、おかしな話ばかり?
それとも偶然ではないのかな・・・。
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 10:00:47.41ID:Kn09w5nM0
おまエラは毎度そうだねぇ。

「中心」を取り込む為なら、外野から篭絡していく。

ま。血統が腐ってるんで、そのツケもこれからたっぷりねw
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 10:01:40.13ID:Kn09w5nM0
「この人は違うから」とか、「こいつはいいヤツ」とか


今までいろいろ見てきましたが、そんなの全くありません。
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 10:03:55.06ID:Kn09w5nM0
わざわざニュースで、
ご当人が精神的病気である事を盛大に報道した理由を考えてみようw


「この人は病人なので、健常者と同じ扱いにしないでください。色々と困りますので。」の前フリって事w
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 10:05:29.50ID:PnuwX+dy0
"アマテル"
"クニテル"
"ヒコ"
"アメノホアカリ"
"クシタマ"

そして、
"ニギハヤヒ"
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 10:06:08.20ID:PnuwX+dy0
全部僕です。
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 10:07:35.45ID:PnuwX+dy0
僕が力を持っている理由。
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 10:29:46.50ID:PnuwX+dy0
>力あるなら日本沈没の危機を救え

そのつもりだ。
最初からね。
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 10:38:42.45ID:PnuwX+dy0
この世に
"亀"裂が入った
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 10:40:54.15ID:PnuwX+dy0
昨年伊雑宮に足を運んだ僕。
また来年ここに来るのかなと
何となく思った。
本当に実行しようとしている。
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 10:51:14.01ID:6aIU0fX00
さあ今日はいったいどんな自然風味の地震が食卓に並ぶのでしょうか

いってみましょう
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 10:52:57.52ID:PnuwX+dy0
"主役"は
僕だ。
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 10:54:20.07ID:pfOM9php0
J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまめーるしてます

(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?

(`Д)   死ねくそ女
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 10:59:32.80ID:PnuwX+dy0
4月の上京の際、
国立競技場&東京証券取引所に呪いをかける
自民党本部に悪霊を忍ばせる
鹿島神宮&香取神宮の要石に霊力を注ぎ込む
文藝春秋に厄を置く
etc

をしたわけど、
今度の動きは
それらを超えます。僕も4月時より(尾鈴山登ったので)進化してる。
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 11:01:47.48ID:PnuwX+dy0
僕に対抗できる者は
もはや、いや、最初からいない。
ここから先は(も)
"僕自身"の問題だ。
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 11:09:04.22ID:PnuwX+dy0
"今の僕"
がどんどん次元を上げていってる
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 11:11:45.66ID:PnuwX+dy0
今の僕で
西日本一帯を回る
それだけでもかなりの意味(鎮護力)を持つ。
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 11:13:48.89ID:PnuwX+dy0
ただ、問題は
霊力ありすぎるこの状態で、
果たして何も起こらずにいられるか?という点。
はっきり言って
未知数。
まず、初っ端の出雲大社から山場になる。
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 11:22:35.31ID:ybIDrvSx0
>>721
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲおぅ、人のふりして我がふり直せ自分も気をつけないとな、謙虚謙虚日々謙虚
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 11:23:01.47ID:PnuwX+dy0
西日本一帯を
"カミ"ってる状態(=僕と同化させる)にします。
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 11:24:14.59ID:PnuwX+dy0
本音は東日本もそうしたいけど、
あいにくそこまでの予算はない。
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 11:24:56.49ID:PnuwX+dy0
誰か金くれるならやるけども。
まあ、誰もいないっしょ。
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 11:28:54.88ID:PnuwX+dy0
※王なのに自腹で各地回ってます
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 11:29:58.55ID:PnuwX+dy0
どうだ、まいったか。
これがヤマト王の底力だ。
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 11:31:24.53ID:ybIDrvSx0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲお前の背中を見て自分を鑑みる若者が増えるだろう
お前は素晴らしい反面教師だ
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 11:34:42.15ID:PnuwX+dy0
そろそろいい加減
この世が終わってほしいし、
あと、来る来る言われてるメシア
はよ来い
という気持ちがある。
まあ、僕はただのなりきりなんだけどさ。
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 11:35:44.74ID:PnuwX+dy0
なりきりなら
なりきりらしく
最後まで信念を貫くぞ。
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 11:37:15.16ID:ybIDrvSx0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲこの人はこんなことしてて

いいんだろうか

この人は一体この旅をして何になるだろうか


この人は何のために旅をしてるんだろう

この人は旅をする意味はあるのだろうか

そうだ、自分もこんなに自分の生活に疑問を抱かなかった

そうだ、俺も今日からちゃんとしよう。

こんなになったらヤバイだろ普通に
0739やあ ◆rsJRKz1m6w3X
垢版 |
2021/10/03(日) 11:38:42.25ID:rbEQD9BS0
>>738
なんで僕ちゃん産まれてきたんだろうねやあの事だけど
不甲斐なさマックス
0740やあ ◆rsJRKz1m6w3X
垢版 |
2021/10/03(日) 11:39:49.64ID:rbEQD9BS0
運命の人に出逢うためうまれたのに(´;ω;`)
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 11:44:19.72ID:PnuwX+dy0
まあ、
"自己満足" (大事なこと)
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 11:45:22.08ID:PnuwX+dy0
日本全国各地を回りたい
というのは、実は子供の頃から持っていた。
それを今やれてる。
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 11:47:39.76ID:PnuwX+dy0
そりゃ、
周りからしたら
仕事もせんであちこちほっつき歩いてるが
と思われてるだろうよ。

しゃあない。
事実だもん。
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 11:49:23.93ID:PnuwX+dy0
けど、これが僕の生き方。
だから周りが何と言おうと、
"僕は僕の道を行く"

そう心に決めてるのが
今の僕の強さだ。
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 11:49:59.53ID:PnuwX+dy0
人は人
自分は自分
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 12:01:39.82ID:PnuwX+dy0
僕は
"道"がはっきりしてるから、
その点では恵まれてるというか、
生きる意味とか考えなくていい。
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 12:02:43.32ID:CUP7OBat0
あんたの動画からセンスの欠片も感じねえよ
貼る動画からもセンスの欠片も感じない
毎回俺がレスするたびにののしりに来やがって
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 12:04:37.39ID:PnuwX+dy0
僕の道
それは
王道であり、神道である。
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 12:05:41.92ID:CUP7OBat0
てめぇだろ
センスねえのは
何が少女カワハギだ

ガラパゴスの無能A型
おまえらから何も感じたことねえわ こっちは
我慢してるだけガラパゴス野郎

殺すぞカス
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 12:07:32.79ID:CUP7OBat0
毎日毎日根に持ってののしりやがって

一度もてめえ個人が評価されたことあんのか
河童時代からずっとネットでゴミ扱いじゃねえかカス

おまえ
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 12:09:04.76ID:CUP7OBat0
毎回ライン超えやがって
俺が煽ったのは2014年だろ
いい加減殺すぞてめぇ
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 12:10:05.29ID:CUP7OBat0
てめぇだろ
センスねえのは
何が少女カワハギだ

ガラパゴスの無能A型
おまえらから何も感じたことねえわ こっちは
我慢してるだけガラパゴス野郎

殺すぞカス

センスねえのはおまえらだ
死ねやカス

殺すぞA型
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 12:12:10.39ID:CUP7OBat0
何百回って謝罪してんだろ
そもそもセンスも糞もこっちは
おまえにセンス見せようとした覚えがない

おまえ個人は死ぬほどゴミみたいな動画を出してるだけ
河童時代なんて総アンチでゴミみたいなサイト作ってただけ

「自分は良いけどおまえはダメだ」

↑おまえ基本これだよな

自分は棚上げ

おまえ個人の評価はあの少女皮はぎとかいうゴミの再生のみだろうが
ハゲ野郎

誰もおまえなんぞ評価してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況