X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1201

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 15:26:39.67ID:F5gDV41i0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1200
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1632893642/
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 22:27:06.79ID:jo3rDngC0
ど、弩汚物だあああ!!
0271メンドクセーマン7 ◆3osidLLsD2
垢版 |
2021/09/30(木) 22:28:39.36ID:Bhk2IOTa0
>>265
あなたにはないの?

女性に「ダメ。ヤメテ。」

と言われると、
余計にやりたくなるのが男だろ?

野生本能だと思わないか?
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 22:30:15.31ID:Zc1StzGB0
>>271
お前らその系だよな
それしかないんだよ
そういうの指して感覚が厨房言うてる
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 22:37:07.44ID:Zc1StzGB0
>>271
普通に雰囲気作って
キスまでもってけば(ある程度のテク必須だけどな)
相手の意志守ってもたいてい行けるのに変に盛ってるよな
そういう盛り方って厨房見たいって思うんだわ
だいたい強引に落としてきたんかな?
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 22:38:45.80ID:Zc1StzGB0
>>279
まあ、普通は大人になるとこんな感じ
やれればよかろうだよなって思ってな
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 22:41:07.53ID:aw65MB9e0
例『天財若子』・・・同じ家。

何の写真(不明)なんだろう、
見本とか?そういう話をしている人もいたしな。
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 22:45:56.73ID:Zc1StzGB0
嘘とか言ってないやん
ノイズ、泣いてるのか?
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 22:46:12.69ID:aw65MB9e0
川崎に来てからなのかな?

写真を取らせてください〜と、
どこかの記者(?)が、家まで来たこともあった。

老婆談w
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 22:49:50.14ID:aw65MB9e0
撮らせてだったw撮らせてくださいと家まで来た。
(老婆談)相撲の話もしていたから、間違えた。

伝説によると『河童 相撲』
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 22:51:28.54ID:aw65MB9e0
ほとんど『伝説巨神』クラス。
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 22:53:50.32ID:Zc1StzGB0
>>289
獣か人間かだろ?
あってね?横レスだったけどな。見てられなくてな
お前らその系で固まってるから
普通を知らないんだわ
エロ漫画しか知らないでそれが現実と思うタイプに似てるね
だから、そういう性の面でも2種に分かれてるんだわな
そして獣側は片方しか知らない
興味深いよ
0294メンドクセーマン7 ◆3osidLLsD2
垢版 |
2021/09/30(木) 22:57:19.82ID:Bhk2IOTa0
>>292


> 獣か人間かだろ?
> あってね?横レスだったけどな。見てられなくてな
> お前らその系で固まってるから
> 普通を知らないんだわ
> エロ漫画しか知らないでそれが現実と思うタイプに似てるね
> だから、そういう性の面でも2種に分かれてるんだわな
> そして獣側は片方しか知らない
> 興味深いよ
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 22:58:38.70ID:Zc1StzGB0
>>292
追記しとくと
頭は良いが結論を無駄に早く求める為、間が抜けてる
結果、普通の人より頭が悪い結果になる事が多々ある
こういう表現でいいか?
その辺を厨房の様だと言ってる訳
間が随分抜けてる
0296メンドクセーマン7 ◆3osidLLsD2
垢版 |
2021/09/30(木) 22:59:31.96ID:Bhk2IOTa0
>>292


・能動 と 受動
・攻撃 と 防御
・要求 と 提供
・本能 と 理性
など。


ま、
アテクシが言いたかったのは、


こんな感じ。
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 23:00:48.47ID:aw65MB9e0
家の老婆によると、
なんで、こんな風に(父親のこと)育ったんだろうみたいな話も、よくしていた。

何かの家?
0298メンドクセーマン7 ◆3osidLLsD2
垢版 |
2021/09/30(木) 23:03:05.30ID:Bhk2IOTa0
>>295
貴方様は、

まずは、
テーマ(論点)を一つずつ区切った方が良い。



一、
頭良い貴方様。
頭の良さの御説明を。
頭良いだろ?

ニ、
頭悪くない貴方様。
頭の悪さの御説明を。
頭悪くないのだろ?
0299メンドクセーマン7 ◆3osidLLsD2
垢版 |
2021/09/30(木) 23:03:57.33ID:Bhk2IOTa0
訂正。
>>295
貴方様は、

まずは、
テーマ(論点)を一つずつ区切った方が良い。



一、
頭良い貴方様。
頭の良さの御説明を。
頭良いのだろ?

ニ、
頭悪くない貴方様。
頭の悪さの御説明を。
頭悪くないのだろ?
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 23:06:01.94ID:aw65MB9e0
父親の話。

うるせー、ばかやろーみたいな事ばかり言っていたり、
川崎に来てからなのかな?・・・・・よくわからない。

おじーちゃんは、そういう性格ではないw
と母親も言っていたしな。

『』この家。
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 23:06:56.73ID:Zc1StzGB0
>>298
頭が良い
分けるなら
〇回転が速い
〇知識がある
〇両方を使いこなす

この点が一般的な頭の良さの解だろうな

頭が悪い
は逆になるだろう
であるなら、〇回転が速い〇知識があるが揃っていても〇両方を使いこなすが無ければ結果として前者二つ高くとも、頭の悪い結果になる事はあるって事

説明できないとでも思った?
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 23:10:22.68ID:aw65MB9e0
近所に朝鮮人みたいな・・・?
ばかり住んでいたと言っていたから、そういう風に(育った?)なったのかな。

とある説によると、そういう話(真偽不明)もあるし。
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 23:11:51.93ID:Zc1StzGB0
>>301
追記
最近では
両者を使いこなした状態をクリティカルシンキングとは呼ぶようだがね
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 23:12:29.12ID:aw65MB9e0
子供の頃(在日?朝鮮人と?)、一緒に遊んだりw
そういう話もしていた、朝鮮人ばかり住んでいた?
0305メンドクセーマン7 ◆3osidLLsD2
垢版 |
2021/09/30(木) 23:12:29.81ID:Bhk2IOTa0
>>295
後はですねえ、

貴方様の文面文章は、
極めて読み難い。

他の方々も閲覧されております事ですし。


・空白、「、」、「。」に気を付ける。
・行間、改行に気を付ける。 
・呼吸、リズムに気を付ける。
・読む人の事を考える。
・下品な口調、上品な口調を使い分ける。
・敬意を払う所は敬意を払い、示す。
・敬語を正しく使い、使う所は使う。
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 23:16:19.09ID:Zc1StzGB0
>>305
めんどくさいので嫌だね
ほれ、そこに無駄に三レスもする辺りが自分の言った事を守れてないって事
お前はアホだな
ロジックで反論してみな

笑わすなよ
0311メンドクセーマン7 ◆3osidLLsD2
垢版 |
2021/09/30(木) 23:18:12.56ID:Bhk2IOTa0
>>295
後はですねえ、

貴方様の文面文章は、
極めて読み難い。

他の方々も閲覧されております事ですし。


・空白、「、」、「。」に気を付ける。
・改行、行間に気を付ける。 
・呼吸、リズムに気を付ける。
・読む人の事を考える。
・下品な口調、上品な口調を使い分ける。
・敬意を払う所は敬意を払い、敬意を示す。
・敬語を正しく使い、使う所は使う。

ま、
追加するなら、

波長、波動、周波数に気を付ける。
タイムライン、世界線、事象の改変、
具現化、顕現などに影響をおよぼすものでね。
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 23:19:57.08ID:Zc1StzGB0
ほれ、思考が早いだけで無駄多い
他人に分かる事がお前には分からない
他の人間には伝わってるんだよ
だけど、お前は自分の中途半端な頭に頼り
形式を重視したため理解力に乏しい
これも、お前の頭は回転は速いがバカだという事になる
理解できたか
その上で自分の言った事守れてないぞ
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 23:20:42.00ID:aw65MB9e0
だから言っただろう、言っているだろう、
『』
こういう家のイメージ(性格とか)とは違う?
みたいに思っている人がいるんだろうとw
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 23:20:46.62ID:Zc1StzGB0
>>313
お前よりは賢いよ
アホには見えない賢者の衣ってやつだ
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 23:22:20.81ID:Zc1StzGB0
お前じゃ、相手に不足だったな
もう少し位使える奴かと思ったけど
結局こんなもんだな

まあ、頑張れた方じゃね。雑魚相手には頑張れるかもだけど
その程度やね
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 23:23:44.32ID:Zc1StzGB0
>>320
君と違って「まともな」日本人だよ
アホ草。早さ競って押される程やわじゃないよ
もう少し思考の幅鍛えな
現状じゃ、そこどまり
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 23:24:44.29ID:Zc1StzGB0
>>323
すまんね。俺は君のような差別主義者ではないので
そういう男だから女だからという区切りは設けてない
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 23:25:15.00ID:Zc1StzGB0
>>326
悟れ
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 23:25:51.21ID:Zc1StzGB0
>>328
ググレカスという便利な言葉がある
0338メンドクセーマン7 ◆3osidLLsD2
垢版 |
2021/09/30(木) 23:28:14.50ID:Bhk2IOTa0
>>332
それでは、


カスではない貴方様。
カスの御説明をどうぞ。
何故ならば、
貴方様はカスではないのでしょうから。
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 23:28:27.86ID:Zc1StzGB0
>>336
手を抜かれた方がいいって事?
少し普段よりギア上げてるけど
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 23:29:01.91ID:aw65MB9e0
なぜ、そういう性格、思考(思想)になったのかw

キムチを食べすぎたんだろうみたいな・・・都市伝説、風説、真偽不明。

たしか、ネットにもあるし、食べすぎると、そういう人間になるとか。
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 23:29:32.76ID:Zc1StzGB0
>>338
飽きたぞ。鸚鵡返しの変形だよな
それで、無駄に相手を追い込む方法
ググレカスで十分だろ?普通の日本語だぜ?
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 23:30:32.22ID:Zc1StzGB0
>>343
悪いが無教養で、頭が悪いのでそんな物はとんと知りません
主様w
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 23:31:08.40ID:aw65MB9e0
有名な話、説(不明)なのかな・・・、
なぜか、ほとんど?家の話みたいなんだけど。
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 23:33:43.34ID:Zc1StzGB0
>>344
内容で本気でここでやんのかよ?
じゃあ、鸚鵡返しの変形は何のつもり?
普通にググれば分かるだろ?
それとも普通の日本人には接してないのか?
おまーの物言いも十分失礼だぜ?
おまーのやり方は分かったよ
鸚鵡返しの変形、相手を委縮させる為のメンタルプレス
一度やれば十分だ
そういう小技使って内容を問うとか、相手が分からないと思ってるのか?
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 23:34:58.52ID:Zc1StzGB0
>>352
んー神の怒りの鉢には少しは溜まったんじゃね?
それもメンタルプレスのつもりだよな
内容じゃない
で、もういいか?
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 23:36:28.48ID:Zc1StzGB0
>>357
そういう工作関係や上級関係以外の大多数の一般人
庶民ともいう
区分けして欲しいか?それは自分でやるんだな
飽きたからな。その返しは
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 23:37:53.20ID:aw65MB9e0
・・・ほんとーに、そんな家の人なの?みたいな話。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・父親の話?
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 23:38:38.89ID:Zc1StzGB0
>>360
変形鸚鵡返しとメンタルプレス
小技だろ?そこに内容とかない
深く入ってない奴は速度と反応に手間取って手を引く
そんだけの小技だよ
内容の話とか一個も進まんよな
それが、お前が小技で押収してる証拠だよ
話は終わってるぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況