X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1200

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドアホ
垢版 |
2021/09/29(水) 14:34:02.43ID:ed/YZrO50
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1198
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1632665187/l50

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1197
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1632557527/

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1196
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1632440625/

1199(いいくく)。これは、最初でしょうか?最後でしょうか?節目?いえ。
では何・・・。トンネル通過です。少し暗くなります。しかし、トンネルを抜けると・・・雪国ではなく、京都です。つまり、やはり、東山とか、皇居とか、ね、あの家、がでてくるらしいが・・・。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1199
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1632788951/
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 08:57:18.30ID:+6DIjVij0
変態じゃねーか
0703メンドクセーマン6 ◆3osidLLsD2
垢版 |
2021/09/30(木) 09:00:36.77ID:Bhk2IOTa0
>>697
え?
何の為に活動なされているのかって?

智子@第444代目氏によれば、
・全ての人々の幸福と、
世界恒久的平和の為に活動している。

のだそう。
本当かどうか知らないが。
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 09:00:44.59ID:+6DIjVij0
今あさイチに出てた
山口県の角島

ここ行きたい。
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 09:02:10.33ID:+6DIjVij0
今の僕は行動力があるので、
行きたいと思ったら行く。
行かないという選択肢はない。
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 09:04:55.42ID:+6DIjVij0
気分は菅田将暉
※カローラのCM
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 09:11:04.55ID:+6DIjVij0
身バレも何も
僕は
"ただの庶民"だ。(庶民派ではなく実際庶民)
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 09:15:10.02ID:+6DIjVij0
今までの旅行は
情報を伏せてた部分もあったけど、
今度の旅行は
積極的に開示してる。

それが今までとの違い
0711メンドクセーマン6 ◆3osidLLsD2
垢版 |
2021/09/30(木) 09:17:56.94ID:Bhk2IOTa0
河野氏陣営、

投票用紙不正じゃないッスカーw


これ、
日本全国民の前、


表へ出たら、
どーすんの?w
0712メンドクセーマン6 ◆3osidLLsD2
垢版 |
2021/09/30(木) 09:20:49.37ID:Bhk2IOTa0
ヤッベッw ヤッベッw


ま、
結果はなんでだか、


岸田氏だったけどね。


河野氏陣営が数操作までしてたってのに、
良く勝てたな。

なんかー、
河野氏「グッスリ眠りました(笑)」、
とかインタビューに答えてたもんなー。
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 09:21:28.42ID:+6DIjVij0
もはや
"隠すもの"は何もない。
それが今の僕の状態だ。
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 09:22:49.35ID:+6DIjVij0
歴史的な"動き"になる

もちろん最初からそのつもりだ。
0716メンドクセーマン6 ◆3osidLLsD2
垢版 |
2021/09/30(木) 09:24:47.75ID:Bhk2IOTa0
>>713
日本には、スパイ防止法ないんだってね。

この前だって、ロシア人のスパイが、すんなりスムーズにお帰りになられたろ?


さて、
こちら。

https://bunshun.jp/articles/-/43470?page=1
アメリカのポンペオ前国務長官から「中国共産党による世界規模の影響力浸透工作の重要な一角」「プロパガンダ機関」などと名指しされ、日本国内でも警戒感が高まる「孔子学院」。これは全世界150カ国以上で約550施設を展開している、中国政府肝いりの中国語・中国文化教育機関だ。日本国内でも桜美林大学や立命館大学・早稲田大学などに合計15校ほどが開設されている。
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 09:27:36.29ID:+6DIjVij0
この世に入り込んだ
"モグラ"
0719メンドクセーマン6 ◆3osidLLsD2
垢版 |
2021/09/30(木) 09:30:17.99ID:Bhk2IOTa0
このスレにぃーw



孔子学院の人ぉーw



いらっしゃいますかぁーw




まぁ、
5ちゃんの内部なんかフツーに侵入してんだろw

世界の要人、世界の諜報機関が、


読んでるってくらいらしーからなーw
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 09:36:41.95ID:+6DIjVij0
ちなみに
僕が足を運んだ神社は
リモートでコントロールできる。
各々の神社の系列の社も対象に含まれるので、
それ考慮すると
全国カバー率
100%
を既に達成している。
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 09:38:09.73ID:+6DIjVij0
言ってしまえば
それ(全国の全ての神社を動かす)が僕の思考回路。
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 09:45:29.92ID:+6DIjVij0
東証には
"呪い"(まじない)をかけている。
なので、ここも僕が今は間接的にコントロールできる。
0726氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2021/09/30(木) 09:49:21.77ID:ONr72S610
>>661
全然違う
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 09:50:47.52ID:+6DIjVij0
AI vs 真の神
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 09:53:51.28ID:+6DIjVij0
まあ、大変よ。半端なく。
ただ、今は楽しい。(物事が自分中心に回り始めた感覚がある)

昔は苦しかなかった。
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 09:54:36.46ID:F5gDV41i0
魔羅笛 それは創造主の超チン思想を体現したオペラ
拝火門教の神官の試練が始まる!
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 09:59:07.85ID:F5gDV41i0
まだあああああねええええええ
超チンにイスラエリされちゃう女神まだああああああ
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 10:01:37.94ID:+6DIjVij0
僕は分霊ではない。
"本"霊だ。
それも伊勢神宮のね。
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 10:02:40.46ID:+6DIjVij0
人はそれを
現人"肉宮"と呼ぶ。
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 10:05:24.75ID:+6DIjVij0
Heavenly King
意味は
"天帝"
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 10:11:32.68ID:+6DIjVij0
僕はまだ
"本気"を出し(せ)てない
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 10:13:01.36ID:+6DIjVij0
旅行というのは、
唯一それを為せる手段。
何せ各地を荒らし回れる
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 10:15:03.33ID:+6DIjVij0
和魂と荒魂
がある。
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 10:17:43.08ID:+6DIjVij0
今の日経は実態を伴ってないので、
下がるのは仕方ない、というか自然。
(釣り上げられてた)今までがおかしかったのさ。
0758Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/09/30(木) 10:17:55.30ID:8L5PxrZG0
言葉をわからなくした
情報隠匿
のと
情報開示
言葉以外でわかるようにした
のは....
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 10:18:18.62ID:F5gDV41i0
タンポポの花言葉は愛の神託

アイドル路線で売って独神(独身)の神様のうすっぺらい
恋愛アドバイスまだああああああああ
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 10:19:09.93ID:+6DIjVij0
あ、数学もできます。(高校の数学教師には数学科への進学を薦められた)
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 10:23:14.74ID:Zc1StzGB0
>>769
喧嘩売りに来てるのか?
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 10:23:33.35ID:+6DIjVij0
マネーゲームには参加してません。
(カネ支配とは)距離を置いている。
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 10:24:22.86ID:+6DIjVij0
ま、そうでなければ
この動き、生き方はできぬ。
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 10:26:21.45ID:+6DIjVij0
自分の命(ミコト)自体のポテンシャルと、行動しまくったことで得られた神力

両者が
"噛み合っている"
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 10:26:34.15ID:9QWUJfRL0
>>302
はぢまったな(´・ω・`)


ネット通販等で「入荷時期未定」が急増! コンテナ不足で日本に商品が入ってこない模様www [668024367]
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1632962811

0013 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3770-/Ghg) 2021/09/30 09:52:36
確かに入ってこないらしいな
中国で生産してるフィギュアの船便
の手配が上手く行かず何回も延期して入荷が何時になるか分からんらしく
頭抱えてるところがあるみたい
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 10:30:00.49ID:+6DIjVij0
そして僕は再び動く。
まあ、僕は動いてなんぼですからね。

"鬼"の末脚を持ってるので
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 10:31:20.87ID:+6DIjVij0
最後に
後ろから突っ込んでくる
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 10:31:53.67ID:F5gDV41i0
天国に入ることばかりで天国を作る覚悟も守る覚悟もなき
この亡者共はどうでも良い
それすらわからぬゆえの亡者か
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 10:34:18.41ID:+6DIjVij0
天国、天国うるせーな。
僕は

"地獄"の王でもある。(本籍は阿蘇)
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 10:37:04.90ID:F5gDV41i0
始めよう。なにせ天の国の門とごたいそうなことは言ったが
門しかその実はできていなんだ
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 10:38:31.32ID:+6DIjVij0
岸田さんは正しいことをやろうとしてるのに、株価は下がってる

これは
株価が悪い
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 10:42:22.22ID:+6DIjVij0
僕から滲み出る
まだ腹の内を隠してる感じ
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 10:42:33.75ID:Z1O3vvHD0
『「イスラ」の十二の流れの源泉(みなもと)判る時来たぞ。』

仁徳天皇陵、10月に発掘調査へ 世界遺産登録後初めて - 産経ニュース https://sankei.com/article/20210927-XH2MN4GO2FKKBJB4BY5MP4USDY/



アメリカの債務不履行に乗じてトランプが動くかも

ダニエル書70週の図を更新

とりあえず近い方から
http://imepic.jp/20210930/383410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況