X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1198

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 23:06:27.63ID:JYO3qglu0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1197
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1632557527/
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 15:36:25.84ID:pxbHXq5i0
ここはまあ
ロイヤルファミリーはいない。
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 15:37:20.74ID:pxbHXq5i0
小室圭は金持ってるかもしれないが、
ロイヤルファミリーとは程遠い。
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 15:38:12.93ID:XgVdyKtQ0
映画のプレミアでバカなインタビューアーにからまれる。役者にはからんではいけない。「そいつ嫌い」と村上春樹。
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 15:39:17.44ID:XgVdyKtQ0
在日おおいだろ。カシオのジーショックのクズCM。「嫌いで失神おこす」と某凛子。
0445
垢版 |
2021/09/27(月) 15:39:30.63ID:+uciscAr0
439
そおいうやつらに対する優遇だのいらねえだろ

そんくらい実力あるならな
0446
垢版 |
2021/09/27(月) 15:40:48.33ID:+uciscAr0
442
皇籍離脱したら一般人だよ
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 15:43:12.51ID:f9JY0d1p0
私の心は、今の宇宙(そら)のように震えている…!
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 15:46:01.26ID:XgVdyKtQ0
にきびの付近のピンクの薄い肌がアルファといっていた。あの肌に全身なると包茎が完全になく。ムダな老廃物がすぐ排出されるデトックスが強いという。また精子もたまりやすいという。「わかる」と河野太郎。
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 15:47:08.81ID:XgVdyKtQ0
黒人と白人がニキビ肌に近い。アシア゛系は分厚いのでだめ。黒人の純血はニキビ肌の薄さに厚みつくっている優生学。「おどろいた」と総理大臣。
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 15:50:59.36ID:pxbHXq5i0
セントレア(中部国際空港)の
動く歩道

めっちゃ長い
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 15:51:37.42ID:XgVdyKtQ0
ブサイクなやつテレビによくでるな。三浦がいつも考えていた。おれは日本のテレビはつくっても仕方ない閉鎖になるだろうと感買え゛る。電通は脳停止しているのだな。「おまえ逮捕」と電通。この程度だよ。「ばかだよな」と世耕。
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 15:51:50.90ID:pxbHXq5i0
僕にはカネはないけど
自由がある
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 15:52:37.92ID:XgVdyKtQ0
トヨタからスポンサー料もらったから末代までの恥。「ありがとう」とモリゾウ。
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 15:52:57.15ID:pxbHXq5i0
マスコミの餌食になることもない
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 15:55:09.42ID:pxbHXq5i0
昭和のKKは桑田清原
令和のKKは小室圭
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 15:59:17.11ID:XgVdyKtQ0
アメリカの娯楽みにいかないとだめ。この本場かくして日本風にしてよりうけるとやったチョンがおおかった。
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 15:59:40.29ID:pxbHXq5i0
僕はこの世のしもべ
チョロチョロ動き回ってる
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 16:06:44.97ID:XgVdyKtQ0
アメリカは死刑制度廃止するのなら国籍を剥奪するとしてくる。日本もやれよ。軽犯罪ですぐ在日すてれる。「いい」と河野太郎。
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 16:08:02.25ID:XgVdyKtQ0
警察は警察解体してくれという。事故火事事件まで調査なしでもいける。探偵にやってもらえ。
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 16:13:38.50ID:pxbHXq5i0
白鵬
もしかして明日一面飾れない
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 16:17:55.04ID:pxbHXq5i0
今日なんかすごいな。
時代の変わり目って感じだ。
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 16:36:22.94ID:QBxFVjBy0
1 :水先案名無い人:2006/08/21(月) 01:07:23 ID:3x4pqad50 ?BRZ(1000)
いや、枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野○證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あって
かなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野○は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 16:41:46.90ID:pxbHXq5i0
今度の動きは山奥には行かない。
平地(人間が住む世界)だけ。
そういう意味では気楽。
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 16:44:28.99ID:pxbHXq5i0
自分に力を付ける段階は過ぎた。
今の自分は力を持ってるので、
それを還元したい。
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 16:47:02.55ID:pxbHXq5i0
懐は決して余裕あるわけではない。
ただ、動ける者が動かないといけないので、それはいいっす。
僕は動ける。
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 16:50:43.53ID:pxbHXq5i0
20万ぐらいかな。ガソリン代入れて。
でも、20万で西日本一帯を護れるのだとしたら、それは安いもんだ。

今の僕のモチベーション
0483
垢版 |
2021/09/27(月) 17:10:32.74ID:+uciscAr0
要するに祟り神封じが施されてるわけなんだけどね
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 17:11:49.20ID:pxbHXq5i0
小室圭
イケメンになってる
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 17:12:50.05ID:pxbHXq5i0
祟られるのは
祟られることをしてるから
これは今も昔も共通。
0486
垢版 |
2021/09/27(月) 17:13:03.41ID:+uciscAr0
神式ってんで手順を間違えないように様々な儀式が考案されとるわけ

柏手打つにも細かい取り決めがあるんだ
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 17:17:46.29ID:pxbHXq5i0
僕は今度の旅行で
西日本一帯を制する王になってるかもしれない
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 17:18:52.60ID:pxbHXq5i0
またそれだけの動きを行う予定。
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 17:26:33.94ID:PFp+Izc10
>>333
今度の台風はヤマグチケンの方には行かないらしいお(🔤´・ω・`)
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 17:45:12.95ID:pxbHXq5i0
この世は
バトルロワイヤルです。
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 17:45:46.34ID:pxbHXq5i0
死んだらそこで試合終了。
どんな手を使ってでも生き残れ。
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 17:48:39.64ID:pxbHXq5i0
悪魔に魂を売る
それも一つの手段
生き残るための。

ただ、当然その報いは受けなければならない。
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 17:50:29.59ID:pxbHXq5i0
悪魔崇拝も同じ。
悪魔、悪霊の力を借りてのし上がった者は
主によって裁かれます。
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 17:57:00.37ID:pxbHXq5i0
悪魔には悪魔を
悪霊には悪霊を

ぶつけるのが
主のやり方。
分かりやすく言うと
それらを滅ぼすための存在を"創る"
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 17:57:54.84ID:pxbHXq5i0
撹乱作戦。
0498メンドクセーマン7 ◆3osidLLsD2
垢版 |
2021/09/27(月) 17:57:58.27ID:E8GNDmvi0
>>494
バトルロワイヤルで生き残るが為に、フォートナイトでもやってただろ?
自分の中に入っていくしかなくね?w

それさー、ひとへのアドバイスならわかっけどーw
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 17:59:06.19ID:pxbHXq5i0
例えば
僕はバアルではない
バアル"もどき"だ。
0501おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2021/09/27(月) 18:01:50.84ID:/2RwUGLy0
>>500


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< みずほマン出て来いー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 18:03:48.13ID:pxbHXq5i0
ターミネーター
あれに近い
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 18:03:49.12ID:XgVdyKtQ0
次世代は警察はないができる。国営ではないが国家資格。とる人いなければいないだけ。「ありがたい」と警視庁。
0504メンドクセーマン7 ◆3osidLLsD2
垢版 |
2021/09/27(月) 18:04:45.89ID:E8GNDmvi0
>>499
コールオブデューティ、
バトルフィールドバッドカンパニー、
フォートナイト、

ソロモードで
皆殺しゲーム(バトルロワイヤル)

どっちみち
最後おっ起ったってんの

一人だべ?w
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 18:06:23.56ID:XgVdyKtQ0
国の裏金はつかわないので解体される。日本人一人に200万円くらいくばるかなというところ。もとはチベット人の裏金らしいが戦後に政治家にわたる。「すごい」と河野太郎。
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 18:07:18.73ID:pxbHXq5i0
この世で生きる
って大変。
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 18:08:26.01ID:pxbHXq5i0
まあ、逃げるのもありだと思うよ。
逃げれるのならね。(いつまでもは逃げ続けられないが)
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 18:10:02.75ID:pxbHXq5i0
僕もいうなれば逃げてるし、ここ2年は。
ただ、僕には貯金があった。それでなんとかなってる。
まあ、それももうすぐ(旅のしすぎで)尽きるけど。
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 18:10:19.31ID:XgVdyKtQ0
未来に食費と医療費がなくなるから。赤字なんかすぐ消える。「いい」と天皇。
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 18:11:15.62ID:eHDQJutm0
>>501
                          ..ゞヾ:''ソ"'"''""''ソ:'ソッ,
                        .ヾ''゙ .          "''ソμ,
                     ッヾ´     ノ           `..彡
                     、ゞ             ⌒)         ミ   宝くじの壁をすり抜け宣言マンw💤
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ´           -<´          彡:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      ヾ            、_)               ミ ――――――――――――――
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            ミ         ノ                  ミ ――――――――――――――
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............       ミ                               ミ       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;....彡...........................              ...............................ミ.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                 ゙/゙ゾ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ ゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 18:11:57.54ID:XgVdyKtQ0
在日と正犯罪者を隔離するのが課題。tppはザッカーバーグでもすぐやるよ。httpとおしえれば。新しいサイバーパンクか。
0516
垢版 |
2021/09/27(月) 18:13:53.08ID:+uciscAr0
詐欺りが持っていくやろ

やつら見ていて分かったぞ
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 18:15:44.37ID:pxbHXq5i0
まともにゲームに参加して討死するよりかは、
息を潜めて隠れてる方がいい
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 18:16:14.92ID:pxbHXq5i0
逃げる、隠れる
は立派な戦略だ。
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 18:16:15.04ID:pxbHXq5i0
逃げる、隠れる
は立派な戦略だ。
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 18:18:18.87ID:pxbHXq5i0
夜が明けるまで
"窟"の中に隠れとく
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 18:27:16.83ID:pxbHXq5i0
まあ、平坦な道ではなかったけど、
今僕は生きてる
"命"(ミコト)は守られてる

なので、順調です。
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 18:28:32.34ID:pxbHXq5i0
人生は
40から
それまではプロローグ。
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 18:45:57.09ID:D4hFRjR+0
僕は何処に向かえばいいのでしょうか?
前に聞いた時は高輪ゲートウェイに行けという明示でした
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 18:51:31.74ID:pxbHXq5i0
東日本は今回は行かない。金がないから。
まあ、熱田神宮には立ち寄りたい。
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 18:57:43.61ID:kkqA6hyg0
[速+]【国際】メキシコ先住民の「聖なる井戸」が汚染、養豚場が原因か [朝一から閉店までφ★]

ああああああああああ
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 18:58:31.04ID:kkqA6hyg0
今日は竹内結子さんの命日

竹内結子さんと言えばいま会いに行きますと黄泉がえり

イザナミさあああんんんn
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 19:04:49.46ID:pxbHXq5i0
楽天ポイント

誰か2万ポイントくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています