X



ここに書かれた奴は厄災が襲い惨めに死んでしまう98

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535社長が一刻も早く天に召されますように。
垢版 |
2021/10/08(金) 18:56:27.27ID:p9TgbmxG0
どのような形でも結構です。一刻も早く死んで頂かないと困るのです。
私はこの願い事を叶えたいのです。どうか私に力をくださいαηβμξιχπμγδαηΟ
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 19:15:57.31ID:q1/9q+nQ0
となりの根性腐ったジジイ
頭おかしいってお前がだろ陰険野郎
他人に吹聴して回ってんじゃねーよカス
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 20:15:46.08ID:WWY/Y40h0
浅地愛美
大岩舞
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 20:27:21.88ID:8Bw0BH/Q0
若い男を見ると、ぶっくぶくにむくんだ赤黒い顔をして眉を上下させながらイヤラシイ目をして鼻の穴を開き唇をひらいて歯を全部剥き出し尻の穴を擦り合わせてスソワキガを撒き散らしながら近づいていく肩幅ゴリラ人間ケツフリゴリラオバサン50代。
0542本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 20:46:08.68ID:AsdySIoB0
松井ジョージ
0544本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 20:58:56.94ID:pvL5z09p0
erika451 30手前の老婆
若い子いびり大好きなババア
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 21:17:32.44ID:xwYvYpVw0
踵歩きのパワー系多動BBA志田優子 苦しみ悶えながらぐちゃぐちゃになって死ね
0547◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2021/10/08(金) 21:36:00.32ID:QP1wVa8P0
富田優子死にやがれ!!お袋に聞かれたらお袋にブッ殺されるからここに書く。
桜木中の音楽教諭の富田優子の子供も死にますように!!富田の野郎
俺は守ってくれないクセに子供を守ってたら富田のガキを襲ってやるからな!!!
散々守ってくれないクセに子供を守ってるって思うと富田の子供を傷つけたくて傷つけたくて
たまらない!!
もし富田のガキが母親に守られてたらそのガキを壊してください。
0548◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2021/10/08(金) 21:40:14.68ID:QP1wVa8P0
富田優子が子供を守ってたら子供への殺意が大きくなってくよ!!俺は守ってくれないのに!!!
富田の子供を傷つけてやるからな!!!及川を許しやがって!!及川をちゃんと注意しない
でいやがって!!富田優子ブッ潰す!!!俺が言われてちゃんと怒らなかったのは富田だろうがよ!!
担任のクセに俺を守らなかったから!!富田がガキを襲ってやる!!富田のガキの顔面
何度も蹴ってやる!!母親に守られてるだけで殺意がわいてくるから!!!
俺を守ってくれなかった富田のガキは母親に守られてるだけで憎いから。
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 22:54:37.30ID:T66tIUjQ0
T沢T尾
0551るる様
垢版 |
2021/10/08(金) 23:03:41.71ID:QH52MHUd0
初音ミクと一緒に
全存在
永久消滅
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 23:49:39.71ID:sdfb2OWU0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 01:22:20.73ID:u9XOdajZ0
わかHたみつゆき
ありとあらゆるハラスメントのオンパレード糞ジジイ
お前だけだが酷い目に遭ってお前だけとっとと消えろ消えろ消えろ
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 02:17:02.36ID:ZYQracIH0
ずっと苦痛不快感ストレスばかり与え続けてきた周りの頭おかしい嫌な奴等毒親姉夫親戚一同悶え苦しみ破滅
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 04:42:42.88ID:ZCABGUCM0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家庭が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川友和が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 04:44:44.61ID:ZCABGUCM0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家庭が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川友和が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 04:46:42.59ID:ZCABGUCM0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家庭が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川友和が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 04:49:42.67ID:ZCABGUCM0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家庭が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川友和が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 05:23:03.34ID:4X1wWmMU0
生乾きの死体のような姿をしている不気味な嫌がらせ集団
IY
IC
MT
YN
CY
異常に頭が悪いにも関わらず、嫌がらせだけは天才的、非常にしつこく、わざわざ金を使ってまで嫌がらせをする
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 05:24:24.64ID:4X1wWmMU0
関わった人間すべてにでっち上げや嫌がらせを執拗に行う生乾きの死体集団
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 05:26:28.76ID:4X1wWmMU0
相手の立場が弱いと見ると、突然態度を変えて罵倒し侮辱し仲間を呼んで執拗な嫌がらせをするキチガイ集団
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 06:19:31.95ID:Jm4D8Z/f0
大竹沙也加
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 07:07:31.33ID:6Ola53c90
善久トメきぬ子が相次いで急死しますように
死ね老害
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 07:11:23.55ID:NWciju/j0
キチガイ後藤
0591るる様
垢版 |
2021/10/09(土) 07:19:54.48ID:CdxWKoN70
天女以外
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 08:17:26.22ID:5Biw/T1h0
@P/S/S/I/T/0/1_T/o/k/y/o
本名 塩/原。Y千代市K田台在住。PDD(今で言うASD)。)、
はやく鬱になって仕事辞めろ。
やめたらしたいこと、好きなこといっぱい出来ますよ????
またはコロナにかかって苦しめ。

ガイジメンヘラなのにかなり潰れても直ぐに復活するようなかなりしぶといゴキブリみたいなやつなので呪いが強力に効きますように。

ヘタレガイジの癖してイキってんじゃねえよ
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 08:18:32.22ID:S7PilJBO0
藤井
0597るる様
垢版 |
2021/10/09(土) 08:53:30.09ID:CdxWKoN70
豚死ね
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 10:37:22.16ID:xyk4Je0t0
所沢527そ88-8●
kim hue  kim thuan
最低最悪の糞の塊ベトナム死ね
何でこんなの入国させたんだよ
一家心中しろ
声帯潰れろ頭潰れろ人間もどき死ね
早く全員地獄に堕ちろ
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 13:28:36.65ID:cVTfXiou0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 13:34:26.58ID:e8/vAKn00
今日証が割れたら大戦スタッフとその家族と今日当たった狩りとその家族も今週中にコロナで苦しみ抜いて死ぬ
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 14:20:56.81ID:e8/vAKn00
今日声望が元の位置より下がっていた場合も今週中に大戦スタッフとその家族はコロナで苦しみ抜いて死ぬ
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 14:46:37.23ID:Ob7Sq/Pj0
  なかむら  迷惑 糞一家 死 ね

神●362 つ・3 03  迷惑 ドアバン 死 ね
0614社長が一刻も早く天に召されますように。
垢版 |
2021/10/09(土) 18:14:16.72ID:+SL9gkyQ0
どのような形でも結構です。一刻も早く死んで頂かないと困るのです。
私はこの願い事を叶えたいのです。どうか私に力をくださいαηβμξιχπμγδαηΟ
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 19:33:22.97ID:huqN+ilr0
浅地愛美
大岩舞
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 20:21:35.39ID:9i0kgFUp0
きしょいんだよ佐藤
死ねよ
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 20:23:48.97ID:W1MB8tal0
中島早くしねよ
ゴミクズなんだよおまえ
生きる資格すらねーから
存在自体が害なんだよお前
0623名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 20:34:50.35ID:+he/6zue0
>>621 禿同!
俺も茂伸を2017年12月26日から奴のコバンザメ共々憎み続けているガチに呪い続けている今でもずっと、もうひとりのクソ野郎も含めてここにずっと祈るくらいに嘆き続けている
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 21:24:42.98ID:5Biw/T1h0
@P/S/S/I/T/0/1_T/o/k/y/o
本名 塩/原。Y千代市K田台在住。PDD(今で言うASD)。)、
はやく鬱になって仕事辞めろ。
やめたらしたいこと、好きなこといっぱい出来ますよ????
またはコロナにかかって苦しめ。

ガイジメンヘラなのにかなり潰れても直ぐに復活するようなかなりしぶといゴキブリみたいなやつなので呪いが強力に効きますように。

ヘタレガイジの癖してイキってんじゃねえよ
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 22:51:12.89ID:gD76wR1X0
T沢403
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 22:51:29.15ID:fy2lM/rR0
陰湿な顔と性格と行動の志田優子 苦しみ悶えながらぐちゃぐちゃになって早く死ね
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 23:14:12.45ID:N75BQJsA0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況