X



宇宙人は存在するのか? Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/24(金) 00:58:40.12ID:7tku7RuF0
どう思いますか?

前スレ
宇宙人は存在するのか? Part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1606265133/
宇宙人は存在するのか? Part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1600011792/
宇宙人は存在するのか?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1521451752/

次スレは970が立てて下さい。

オカルト板なので根拠は求めないで下さい。
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 21:44:02.31ID:feBxhz8+0
多分そいつよりもっと上の精神レベルが高い宇宙人は本気で人間助けたいと思ってるよ
個人によるのかもしれないけど
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 21:44:51.07ID:edOJozKe0
スマンな、宇宙人の事あまりベラベラ喋るとある組織がやって来るからIDコロコロなんだ
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 21:57:46.16ID:feBxhz8+0
身バレしそうであんま詳しく書けないけど
色んな宇宙人に会ったんだけどさ、人間と同じように個人個人で精神レベルが違うんだよね
人間を本気で助けたいと思ってる奴もいればおもちゃ程度にしか思ってない奴もいる
人間にも動物愛護して動物一切食べないヴィーガンもいれば、虐待して楽しむ奴もいるじゃん。そんな感じ
だけど種族によっては平均的な精神レベルが人間より全然高いのもいる。
特に人型の宇宙人は割とそんな気がする
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 22:05:35.38ID:fnmoqm0J0
>>182
愛の重要さに気付いてるだけあって寛容だね関心した…俺も見習わなければ

宇宙人に会った方法って? 瞑想によるチャネリング? 夢? 物理的接触?
会った宇宙人の種族は? 外見的特徴とか…

羨ましいなぁ、どんな方法でもいいから俺も会って意思疎通してみたい
ただ瞑想はどうも続きそうにないなぁ…手応えが無さすぎる
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 22:10:45.55ID:fnmoqm0J0
>>183
関心した → 感心した

コズミック・ディスクロージャーでエメリー・スミスが話してた内容で
昆虫型の異星人がとてもユーモラスで愛に溢れていた、ってのが印象深かった
昆虫型の異星人が目の前に現れても平静を保っていられるだろうか…
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 22:24:17.73ID:feBxhz8+0
>>183
寛容ではないけどwwありがとう
方法は瞑想・チャネリング・物理的接触かな
昆虫型はバルタン星人みたいなのに会ったけどあんまり話さなかった
ユーモアあるかわからんが優しくビリビリ銃みたいなのされて気持ちよく気絶した
まずUFOたくさん見ると接触してくるんじゃないかな
UFO呼べる人とか調べると国内に結構いるから、そういう人のSNS見つけて連絡して実際会うのがおすすめ
高額な料金取るとことかは絶対だめ
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 22:28:49.13ID:VOOGdZPL0
>>186
宇宙人と会話した?
宇宙人って何食うの?寿命はどれくらい?
何で全裸で別の星うろつくの?襲われるとか思わないの宇宙人
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 22:35:42.18ID:fnmoqm0J0
>>186
やっぱり瞑想か…オカルト・スピリチュアル系動画を見てると、やたらと「瞑想しろ」と促してくるけど
どうも気が進まないんだよなぁ…よくやる気になったね瞑想。成果が得られるまで平気で半年とか要するらしいじゃない

物理的接触もあったのか、あまり詳しく話せないようだから深入りしないでおくけど。
ビリビリ銃は愛なのか それは……? まぁそれこそ個体差があるんだろうね…

UFO関連の人とSNS経由で会うのか!!凄い行動力だな!ちょっと勇気ないな俺は…
だから身バレ?を気にしてるのか。面白い世界があるもんだね…ありがとう、おやすみ
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 22:57:32.54ID:6TJaqZ5p0
これ俺が立ててるスレねこういう内容で理解してる

陰謀論に詳しいがワクチンナノマシンとかは無くても人間の意思や運命を操作することは元々出来ていたぞ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1631374635/
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 02:38:20.28ID:tdPK8VxE0
まぁ宇宙人が人間を助けたいなんて嘘だけどな
お前が他の星の人が困ってたら助けたいか?
神にでもなるつもりか?そういう行為は宇宙の条約で禁じられてるから無理ぽ
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 02:55:30.56ID:ZcfW7TA/0
隕石が落ちて来て恐竜は絶滅した
それで人間が繁栄できた
今また隕石が落ちて来たらそれは助けるのか?
人類だって絶滅したらもっと高等な生物が出て来るかもしれないだろ
スーパーマンみたいなのとか超能力使える生物とか
あるいは人類が自力でそれを克服できたらそれは人類の進化だしそれを阻害する事は許されない
とにかく宇宙人は他の星の出来事には介入するのは禁じられている
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 03:29:20.29ID:nt/AfTkw0
今、来ている宇宙人もそうやって何度も絶滅と再生を経てきた生物だしな
アホな楽観論者と違い宇宙人はちゃんと理解してるよ
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 04:42:15.61ID:fCEqfaDS0
人類が地球にしてきた事は実は温暖化よりはるかに深刻な事があるんだ
今の地表はプレートテクトニクスによって数億年後マントルに帰る
人間はそこから重要な物質だけを取り去ってしまった
鉄やレアアース、特にウランはマントル内での重要な熱の発生源だ
それらが不足した数億年後のマントルは活動が低下するしいずれ止まるだろう
そうなれば地球の運命は火星と同じだ、磁場は無くなり大気も水も消滅する
一度宇宙区間に放出されてしまったそれらは覆水盆に返らずだ
回避する方法は数億年以内に人類が滅ぶか宇宙に進出するか
恐竜絶滅させたのよりでかい隕石がめっちゃ鉄分運んでくるか
まぁ回避する選択肢は他にも色々あるけどそれを決めるのは人間であって宇宙人は基本民事不介入
人類が滅んでも我関せずだ
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 09:13:38.47ID:vgA4zDZD0
河童はシリウス星人らしいね
でも人間にいたずらや悪さばかりしてたから絶滅させられたって
坂本廣志が言ってたよ
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 09:31:49.03ID:oDunFuro0
シリウス星人だから尻から尻子玉抜くんか〜い!

山田君、座布団全部もっていきなさい!
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 20:23:55.84ID:rSJjcyRK0
俺ら宇宙人ちゃうんか?そういう話じゃなくて地球外生命体か?月に行って来た人間は一瞬でも地球外生命体であったのでは?
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 20:49:49.64ID:ENJzCBBD0
>>138
支配的存在がどうして自由意志尊重の法則を守らざるを得ないのか、分かった気がする

たぶんカルマの法則のせいだ
自分がした事は良い事でも悪い事でも必ず自分に返ってくるってやつ
高度に進歩した存在からすると、カルマの法則の存在は物理的に証明されているそうだし
この法則からは何者も逃れられないって事だし

「他者から自由を奪った」「他者の自由を侵害した」という事実はそのまま自分に返ってくる、と。
それを恐れて、「私がやったんじゃない、君たちが自ら望んでそうしているんだ」っていう言い訳が
成り立つような形にしてきていたんだな
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 21:34:17.67ID:hQdRKaHw0
下手な自演だなw そんな内容で必死に自演して恥ずかしくないか?
お前が今まで言ってきた事も今読み返せば恥ずかしい内容だろ
今、脳汁出しまくって興奮してても冷めてから見れば下らないって思うんだから
いいかげんその無限ループから出ろよ
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 21:45:15.24ID:ENJzCBBD0
>>208
自演ていうか自己レスね これ
なんでそうする必要があるのかなー と思ってた事に、自分なりの答えが出た
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 10:30:40.37ID:5i33LBRy0
>>208
俺もそれだと思う
奴等は常に自分らが死んだ時の事を恐れている、異常な程に
カルマが実際にある前提で計画し、何もかもを自由意志の尊重を行っているように見せかけている

それで言うと今回のワクや戦争や人工地震や気象兵器
これらは全て仕掛ける側が実際の作業は下にやらせるわけだからカルマの因果から逃れられると踏んでいるのだろう
無論神は全てお見通し
シンボルの見通す目もそれの裏返し
「お前(民衆)を見ているぞ」という表向きの意味はあるが裏を返せば「神に見られている」と感じているからこそだろう
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 11:58:04.37ID:3nr0JYNj0
くだらない人格攻撃で話をすり替えるのは集団ストーカーとかやってる奴らと同じ印象操作の手法だね都合悪いんだなってよくわかる
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 13:47:19.02ID:J+EYAEn/0
いちいち俺の書き込みに反応してるのは自分がサヴァン症候群だって自覚してるからなんだな
次の糞ネタよろ
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 14:05:40.06ID:JYsalRYd0
くだらない人格攻撃で話をすり替えるのは集団ストーカーとかやってる奴らと同じ印象操作の手法だね都合悪いんだなってよくわかる
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 14:43:32.77ID:htu2+dBe0
>>220
上の方でもサヴァンなんちゃらガーってレス見てたけどほんと馬鹿だろお前
やべーよマジで、馬鹿の一つ覚えみたいに
気持ち悪い、純粋に気持ち悪い
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 15:44:05.53ID:qNcayHsy0
ノータリン猿は猿真似してたのにサヴァン症候群は事実だから猿真似できなかったの?
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 16:01:57.44ID:1+pUqG+u0
他者に噛み付くというのは、不安や恐怖の表れだと思うんだ
満たされている人間が敵意をバラ撒くような事をするだろうか?

敵意をぶつける事で不安を和らげるしか無いんだ、可哀想だと思わないか…
不安と恐怖に支配されている様がありありと文章に表れていると思わないか…

何をそんなに恐れているんだろうね?
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 23:58:15.28ID:htu2+dBe0
実に下らない上に粘着質やな
そんなに他人の意見気に食わないならここ来ないほうが良いでしょ
残りの人生の時間有意義に使ったほうが良いよ
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 00:32:26.16ID:d1VYjtCJ0
もはや宇宙人関係ないもんな。宇宙人どうこうよりも兎に角
「自分の方が詳しいんだ、自分の方が凄いんだ」 てのを言いたくてしょうがない
「自分と比べたら、お前らなんて下らない」 と

自分が大したこと無い存在だ、っていうコンプレックスの裏返しか?
それについて、ここでギャーギャー喚いたところで何も進展しないのに。
他者をこき下ろしたところで君の価値が上がるわけでもないのに。

とまぁ、こんな事書いても元気を与えるだけか。無視するのが一番なんだろうな
宇宙人の話しよっか…
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 00:49:20.07ID:d1VYjtCJ0
宇宙人が存在するか否か? なんてまどろっこしい議論はもうやり尽くしたよなぁ
いい加減、ガッツリ目の前に現れてほしいよなぁ〜 もう待たれへん(´・ω・`)

UFOが空を埋め尽くす日が、早く来ないかなぁ。そんな日が来たら皆さんは どう反応する?
TVニュースでUFOがデカデカと映し出される日が来たら?
異星人が笑顔でTVカメラに手を振る、そんな映像がニュースで流れたら?
俺はガッツポーズだね

あーでも、ブルービーム計画である可能性もゼロではないかもしれないから
冷静に見極める必要があるかもな〜。「異星人の侵略だ!」 なんてニュースが流れたら
パニックになるのかな? それはそれで面白そうだけど…
CGでどんな映像も作れちゃう昨今、たとえNHKで放送されても「信じられない」って人もいるかもなー
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 01:13:12.33ID:ysvyfdfl0
自分は異星人が地球に来てるなんて思えないんだよ
地球来訪異星人ってのは現代の「妖怪」なんじゃないかな
地球上の生物の進化を考えた時に生物として
そんな「妖怪」の実在可能性はかなり低いんじゃないかって一般に周知されて
じゃあ他にってんで地球外からならって発想されたのが地球来訪異星人なんじゃないかなってのが
自分の説と言えば説かな

要は河童の代替品としてのグレイみたいな
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 02:03:22.31ID:M32du9xz0
>>231
妖怪にも会った事あるけどUFO乗ってないし、宇宙人より未熟な(進化が遅れてる)感じがするよ
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 10:51:57.76ID:5xhtMwCj0
>>232
何の妖怪に会ったんだ?やっぱり河童か?www
砂かけババアか?妖怪人間ベロか?www
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 03:44:46.32ID:dJ39YRZT0
幼稚園くらいの時朝方雨降ってる日、カーテンの下から空見えるんやけどクソでかいUFOみたことある。
サーチライトみたいなのがいっぱいあった。
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 03:50:21.77ID:Ps4uwVas0
保育園の送迎バス内で空を見てたら、歯車を縦に伸ばしたような物体が回転しながら飛んでるのが見えた
子供の頃の方が不思議なものが見えやすかったんかな
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 09:20:22.88ID:xLYJpcoA0
大人でも普通に見えるし
てか大人の方が見えるし
てか向こうも子供には恐怖を与えるから大人しか相手にしないし
てかてかグレイ銀色でテカテカだし
てか地球より紫外線とか強くてもイケるようにしてるんだし
てか日焼け止めいらないし日焼けしないし
テカってるし
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 11:20:40.51ID:K/Vlf1aJ0
NASAで働いてグレイのお葬式をやってあげたとかいう
鈴木竜成というお医者さんに会ったことあるけど
その頃は宇宙人とか全く興味なかったから何も聞かなかった
勿体ないことしたなぁ
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 07:26:37.89ID:JnwYH/Gc0
>>231
来ていると思えないのは光年単位の距離を宇宙船で来ると思っているからだろう
そういう異星人も来てはいるが、大半の異星人は並行宇宙から来ている
テクノロジーで並行宇宙間の移動を成し得た異星人が大半だが
精神力のみでやってのける異星人も来ている

そして人類にとって絶望的なのは、それらの異星人の大半が地球人なんて
原始的すぎて実験動物程度にしか思っていないということだ
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 07:33:33.60ID:JnwYH/Gc0
>>231
書き忘れていたが
あなたが言うところの妖怪に近いのは爬虫類型の地底人で地球の先住民だよ
彼らは稀に地上に日光浴に来るそうだ、大抵は人間に見えるように偽装しているが
もしろん地上の人類よりもはるかに進んだテクノロジーと精神力を持っている
0240あf
垢版 |
2021/10/17(日) 08:35:18.20ID:+K94wIQ60
しないかとおもいます
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 11:18:32.36ID:0IZt660C0
>>238
平行宇宙はあるけど環境はまったく違うよ
宇宙の創生は水に垂らしたインクの様に絶対同じ模様にはならない
しかもインクの量の色も全然違う
だから重力が弱くて何も無い宇宙もあれば強すぎてブラックホールだらけですぐに崩壊してしまう宇宙とか色々ある
我々の宇宙のように星や銀河が形成される宇宙は希なんだ
多分原子の組成も違うから他の宇宙に移動できたとしても行くべきではないな
持ってる電子の数が1個でも違えば違う宇宙で存在しているのは無理だろう
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 11:32:24.13ID:bp4GUnoY0
>>239
地底のどこに住んでるの?洞窟?
光ないから目は無いよね?コウモリみたいに超音波感知なの?
地下には光合成できる生物は居ないから人間や動物ほど酸素消費したらすぐ酸欠になるよね
風が吹いてくるほど浅い洞窟にいるの?
何食べてるの?肉食じゃないと知的生物にはなれないよ
草食ならそのエネルギー効率の悪さから寝ている以外の時間は牛のように全部食事していなきゃいけない
考えたり遊んだりする時間は無いんだ、地下にそんな効率のいい食料源があるの?
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/19(火) 10:35:24.09ID:DwC6VTBY0
サヴァン症候群ってさあ、UFOを必死に宇宙人以外のせいにしたいみたいだけど
宇宙人が地球に来てたらなんか困る事でもあんの?
ローマ法王も大統領も認めてる話をサヴァン症候群が必死に否定したって逆に嘘つき状態だぞ
何がしたいの?ただ見返したいの?その知能では多分無理www
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 11:29:21.30ID:lS96/WdR0
確実に存在するが遠すぎて地球へは来られないというのが現在の通説
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 12:15:15.25ID:271EUpkg0
いや、普通に来てるし
固定された速度や時間や距離に縛られてる猿は無理だけど
どれも変えようと思えば変えられる
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:42:05.27ID:AlYnYSNw0
e
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 17:58:24.87ID:2UGJuky70
宇宙人は普通にワープできるしな
スゲー宇宙人のUFOなんかはハウルの家みたいに出口をあっちこっちに設定できんねん
こっちが飛んで行く必要ないねん、向こうからやって来んねん
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 19:38:48.12ID:IHUf9cSK0
「ノータリン猿」って荒らしさんが「サヴァン症候群」って呼んでる対象者ってか
レスの中には自分のレスも混じってるんじゃないかと思うんだけど
多分この「ノータリン猿」さんは誰か特定の一人のレスだと思い込んでそうで怖いね

それに「ノータリン猿」さんて多分「サヴァン症候群」がどんな病気かきっと全然理解してないよね
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 20:32:43.53ID:XJjGWxtj0
ピラミッドは宇宙人が建てたとか月と太陽の大きさ同じにしたのは宇宙人だとか宇宙人の正体は河童だとか
皆既日食も知らない奴がノータリン猿でサヴァン症候群なんだが
お前はいつから自分じゃないと勘違いしてた?

お約束の他人のフリど〜ぞ
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 21:53:57.51ID:IHUf9cSK0
この「ノータリン猿」さんが言う「河童」をも持ち出したのは多分自分だと思うんだけど

要は少なくとも当時「現状では何だか分からないモノ」の象徴として「河童」なんかの妖怪を例に持ち出しただけで
「宇宙人」ってのはその現代版なんじゃないかって言いたかったんだわ
別に宇宙人つまり「異惑星生命体」の正体が河童だなんて言ってないんだけどなー
>>231のコピペを読んだら普通の人なら分かって貰えると思うんだけど
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 22:08:08.95ID:r0SBXKLu0
他人のフリ乙
で、お前は俺がなんか書く度に反応してくるけど
俺がなんかネタ書くとそんなに悔しいの?サヴァン症候群
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 22:10:24.05ID:vkTPMyfW0
「現状では何だか分からないモノ」ってのはお前の無知ゆえの解釈であって
大概の人は何だか分かってるから無駄な言い訳しなくていいよサヴァン症候群
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 22:38:08.91ID:IHUf9cSK0
>>251
自分が最期にこのスレに書き込んだのどれかと思って見てみたら>>27が最後だったわ
まあどれだけ事実を言ってもノータリン猿さんの脳内世界では
誰も彼のレスも「サヴァン症候群」さんのレスに見えるのかもしれんけどね
狂人に何を言っても無駄かもしれんけど一応事実だけは言っとくわ

何が目的か知らんしもしかしたら荒らす事自体が目的なんかもしれんけど
頑張ってねノータリン猿さん
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 23:03:05.76ID:b6SBz4I70
>>253
俺もそのノータリン猿にサヴァン症候群一味に加えられた一人。
他にもノータリン猿にサヴァン症候群一味に認定された奴何人もいるだろ。
多分、常連住人にはノータリン猿の異常性と荒らし気質は充分伝わってるだろうから問題ないよ。
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 23:15:59.97ID:b6SBz4I70
ノータリン猿本人はサヴァン症候群一味じゃなくて、同一の一人だと思ってそうだけどw

だよな、ノータリン猿。
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 00:31:55.31ID:315DqflV0
他人のフリしたり複数人のフリしたりw
効いてる効いてるw 悔しいのうサヴァン症候群www
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 12:17:42.08ID:GRSPER+20
>>255
ノータリン猿が狂人なのは常連ならみんな分かってるんだから、
もうこのスレでエサやって餌付けすんなカス!
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 13:10:31.03ID:LDnKbpPp0
悪い異星人が実は地球人の創造した存在だという話が出ている
地球人の潜在能力である創造力によってつくられた悪夢と、我々はずーっと戦い続けてきていたなんて…

人形生物の祖であるライラ人(リラ人)がレプティリアンに蹂躙されたのがそもそもの始まりだったはずだけど
それが、ライラ人のつくった悪夢だったのか…? 武器を持つという発想すらなかったライラ人が
他者を制圧する存在なんてものを、なぜ創造できたんだろう…
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 03:16:25.42ID:IwlBBkl50
あー狂ってるね
あ、な、た〜も、サヴァンさん、私もサヴァンさん〜♪

ノータリン猿って人は誰か一人と戦ってるつもりなんだろうな
一体何人がサバン認定されたんだか
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 05:17:29.70ID:R+W5xPVA0
1人だろうが10人だろうがサヴァンはサヴァンだろw
2人以上居れば勝てるとでも思ってるのか?
ゴキブリと同じで増えれば増えただけ負の積算なんだが
サヴァンは何を勘違いしてるのか数で優位に立てると思っちゃった?
仲間が増えて嬉しいと思ってるのが痛いw
うんこの量が増えただけwww 何の自慢にもならないぞwww
理解しろよサヴァン症候群www
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 14:29:33.65ID:ztN8n1f80
>>265
それでは宇宙人にはなれないぞ
JK誘拐して〇〇してちゃんと記憶を消して帰さないとだめだ
JCなら尚良し、YJなら神だ!
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 23:30:51.84ID:wZfzotFt0
宇宙人がいるとすれば乗り物に乗って
移動するという原始的な方法をとるのだろうか?
この時点で地球人の発想じゃないの?
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/29(金) 21:46:39.73ID:OACQVVLX0
>>268
宇宙人は電車ごっこでやって来る
途中でチューチュートレイン決める時もある
ちなみに999のパスは高くて買えない
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 19:51:59.40ID:xil0IUle0
みんなの知ってるあの生命体はアメリカ軍部の地下室で作られたアンドロイド
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 13:44:52.26ID:e2BbbhFC0
グレイの出自には諸説あるよね

・進化の過程で感情、生殖機能等を失ってしまったヒューマノイド(別星系で進化した存在)
・同上の進化を遂げた(ある世界線においての)未来の地球人類
・レプティリアン種等の異星人によって造られたアンドロイド
>>273 …アメリカ軍が作ってんの?
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 14:59:38.33ID:+oFtMMD+0
グレイの出自は所説ある?
グレイの出自はひとつしかないが
知らないなら無理して口出さない方がいいぞ
自分の無知をひけらかしてどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています