X



アセンションはすでに始まっているphase247

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/23(木) 00:10:24.63ID:8L8dcHLM0
 ヂン゙ボ
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    ( ´・ω・i ミ(二i  じ ん゛ ズ レ゛ で ず
    /  っ、,,_| |ノ    だ の゛ じ ぐ づ が っ で ね゛
    ( ̄__)_) r-.! !-、   な゛ が よ゛ ぐ づ が っ で ね゛
          `'----'
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 21:46:06.19ID:oN+9qNFm0
1枚マイナスして
あと、17枚か…。きついな。
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 22:05:26.29ID:oN+9qNFm0
Prince - Purple Rain (2015 Paisley Park Remaster) [Full Album]
https://youtu.be/81jraQDTJJk
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 22:35:01.26ID:+s+Gl5D/0
【知多半島で定着】寄生虫「エキノコックス」、愛知県で犬の感染相次ぐ 人体に入ると重い肝機能障害…
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 22:59:57.89ID:oN+9qNFm0
Terence Trent Darby -
Introducing The Hardline According To 1987
https://youtu.be/Lemm7XRJCWA
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 23:18:39.98ID:oN+9qNFm0
複数名の閲覧者からワムを
指摘頂きました。m(_ _)m ども

Wham! - Careless whisper
https://youtu.be/dODb9vQnvMk
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 23:34:51.75ID:oN+9qNFm0
あの御方、スティングのソロ二作目は
買ってしまうとのこと。

承知、仕りましたです。
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 23:48:30.98ID:oN+9qNFm0
「30年ぶりにジャングルから出た」小野田少尉の歴史的瞬間!
当時の報道写真と映画『ONODA』劇中の比較写真公開
https://www.tokyoheadline.com/575801/
0828チロルチョコ
垢版 |
2021/10/15(金) 00:28:08.09ID:hG7GxbL10
メープルシロップクッキー Wo シナモン
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 00:44:26.86ID:7+lkS5Ey0
0:30
愛媛3人死亡 2年ほど前、警察に相談も

日本テレビ系(NNN)
48分前
親子3人殺害、容疑者とのトラブルを県警に複数回相談…息子「警察が十分対応してくれない」

読売新聞オンライン
2時間前
新居浜市・一家3人死亡事件 逮捕の男は意味不明な供述も 現在の捜査状況は【愛媛】 

テレビ愛媛
3時間前
「なぜそんなことに」 新居浜市で一家3人が刃物で刺され死亡 逮捕の男と数年前からトラブルか【愛媛】

テレビ愛媛
3時間前
先月も被害者宅に、愛媛3人死亡 押しかけ「電波攻撃やめろ」

共同通信
3時間前
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 00:48:45.81ID:7+lkS5Ey0
「エネルギーが強いです」の中年無職もヤバイな
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 00:51:04.36ID:mic2mQby0
【新手】警官名乗る男「あなたの1万円札は偽札。持って帰る」
93歳女性、2万円の詐欺被害… [BFU★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1634222492
【大阪】プレハブ小屋に約10年間閉じ込め、33歳だった長女を衰弱死
させた両親、懲役13年確定へ [首都圏の虎★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1634203073
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 00:58:22.02ID:7+lkS5Ey0
韓国は日本を追い越せるか? 韓国与党大統領候補が「日本を追い越す」と「公約」★2 [10/14]
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 01:01:02.28ID:mic2mQby0
【山男】登山をしていた女性の膝の上にまたがり、胸をもむ 岐阜市の
山中、会社員の中国籍男(59)を逮捕 2人に面識なし ★2 [夜のけいちゃん★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1634208149
ノーマスク集団、東京地裁に集結して大混乱 40代〜50代の女性が主 [速報★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1634083087
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 02:42:35.55ID:MCa33e0L0
中国人か〜

そりゃとっ捕まるわな
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 08:28:33.58ID:mic2mQby0
【抗体カクテル】菅前首相、中外製薬との秘密保持契約があるのに「実は
1回31万円なんですよ。」と発言 [haru★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1634200097
【地震】和歌山県北部で震度4(7:57) [少考さん★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1634252748
コロナ】ワクチン接種者を抗体カクテル療法の
対象外に 大阪、熊本、沖縄 ★2 [haru★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1634208529
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 08:41:03.85ID:MCa33e0L0
計画?
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 09:54:22.79ID:mic2mQby0
そうなんです。
今日はKITTEかビルヂングに行く計画。
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 10:05:20.03ID:mic2mQby0
いまだに存在する、好きな男性が聴いてる曲
以外は聴かないようにする女。

確かに「死者が指定したもの」を
人間側が意識するとゼリーのような
しがらみが身体に触れて知らせて
くれる気がするから「運命かな?」…

と思いがちになる事もしばしば。

しかし、思惑通りかそんな風に
いつも時間が過ぎてゆく。

私はそのゼリーのような知らせ
を暫くは信じていたが、大抵は違う意味
を持っていた。それは

相手が充実している、と
いうこと。

だから、私の場合、
いつも運命の人だったのではなく、
相手にもされない話だった。

Sting - They Dance Alone (Cueca Solo)
https://youtu.be/MS_bN5ECJTI
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 10:21:04.16ID:MCa33e0L0
それモノマネやん

好きな歌手の歌を聴くもんやろ
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 12:07:49.14ID:mic2mQby0
栄の松坂屋でマリ イイダと西山ラーメン、
星ヶ丘三越で函館麺厨房を食べ忘れたが、
ラスール オーバカナルでブルーベリーの
ショートケーキ。

https://i.imgur.com/41uyCLo.jpg
https://i.imgur.com/3Q60Rdx.jpg
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 12:09:45.37ID:mic2mQby0
あれ、何だこれは。

写真が勝手に削除。
実は怪奇現象かも。
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 12:17:35.55ID:mic2mQby0
あぁ、なんだ。目の錯覚だったか。

実は以前、撮影したこのかき氷が食べたくて
来たのですが、実は実は、神様から
「今日はあの店、行っていいよ」と

許可頂いたのですが、理由はかき氷シーズン
の終了に合わせて許可が降りました。

そろそろ終了するとは思いましたが、
先週の土曜日はまだやってたんです。

https://i.imgur.com/qoj3M6l.jpg
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 12:37:00.87ID:mic2mQby0
来年の夏こそは、ラスール オーバカナル
で生メロンのかき氷、

を食べてやろう。絶対。
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 12:41:56.59ID:mic2mQby0
ところで皆さんは、生まれて初めて読んだ
本格小説は何でしたか。

私は斎藤栄の飛鳥十字殺人事件 (光文社文庫)
です。小6かな。
これからまた、そこに立ち返る
つもり。

選んだ理由は小説を読もうと
書店で思い立った時に目の前に
あった小説だったので…。
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 13:23:28.46ID:mic2mQby0
令和】「エッチスケッチワンタッチ」はまだ健
在 小学生集団の言葉に愕然★2 [七波羅探題★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1633841399
【東京】放課後の教室に女児を監禁し、わいせつ行為…小学校
教師(29)を逮捕 「欲求を抑えられなかった」 [ボラえもん★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1633927505
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 15:33:45.70ID:YWhSLqFN0
今だからこそ! 抑えておきたい「3つの要素 」 〜 自分を整理するために 〜
181 回視聴2021/10/15
砂見漠:アセンションの時代

まだ準備段階かw
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 17:54:25.41ID:21z8TVuL0
SUGIZO「農家、ミュージシャン、会社員、すべての人が税金を払って国に貢献している。社会問題や政治に対して自由に発言する権利がある」
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 18:13:15.85ID:mic2mQby0
漫画】「学校で好きな子いるの?」→7歳息子の“紳士すぎる回答”にママ沈黙 
「大人の風格」「どう育てたらこんな素敵な子になるの」とモテモテ
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2110/11/news038_2.html
柴犬「メシ、よこさんかーい!!(激怒)」 ごはんを忘れた飼い主に
皿をぶん投げる柴犬、荒ぶる姿に「爆笑した」
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2108/04/news015.html
まるでさくらちゃんみたいですわ! ローラーブレードを華麗に乗りこなす女の子がすてき
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2110/14/news110.html
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 18:19:25.19ID:mic2mQby0
40 Trips Around the Sunというベスト盤
の未発表曲がかっこいい

Toto - Struck By Lightning (Audio)
https://youtu.be/1oMNjVp8JK4
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 18:55:47.14ID:mic2mQby0
つまり、此方を買えばいいと言うことが判明。

デビュー40周年記念の豪華ボックス・セットから新曲全10曲を
収録したアルバム『Old Is New 』が単品で登場
https://tower.jp/article/feature_item/2020/03/16/0103
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 19:13:48.68ID:21z8TVuL0
【英国】<ウィリアム王子>宇宙旅行を批判 大富豪は地球を救うことに注力すべきと主張
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 19:16:23.47ID:21z8TVuL0
「地球は病んでますから、癒しのエネルギーを送りましょう」
ということをよく言います。
が、この言葉に前から違和感を持っていました。

というのは、地球は非常にパワフルな存在で、そもそも病んでなどいないと思うからです。
それから、人間ごときに癒すことができるのか、うぬぼれではないのかと思うからです。

地球の長い歴史を見ると、今の環境変化はごく普通の範疇に入ります。巨大火山の噴火による火山ガスと粉塵で大規模な環境破壊が起こったこともあれば、巨大隕石の落下で生物の大量絶滅が起こったこともあります。全球が氷で覆われた時代もありました。

そういう観点から見れば、今の環境変化は誤差の内、地球にとっては屁でもないものです。人間にとって厳しくなっているだけです。
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 19:25:09.60ID:mic2mQby0
やっぱ、買うの辞めとこうか。他でいいの
は最後の曲くらいか? 買うか迷うラインな。

What So Not & Toto - We'll Keep On Running
https://youtu.be/jlQ4wLv50B8
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 19:32:23.15ID:mic2mQby0
リンキンとJay-Zのコラボで似たような雰囲気
の曲があった気が…

Linkin Park / Jay-Z Collision Course Full Album
https://youtu.be/n8suXz-tqT0
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 19:41:09.29ID:mic2mQby0
あーびっくりした。ルパン三世、
もう、始まってるかと思ったー。

まだ、20時前か。
21時からなのね。
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 20:51:18.06ID:mic2mQby0
買うぞ…、これは。

CDデビューから25周年、諏訪内晶子が遂にバッハの金字塔、無伴奏
作品を録音! コロナ下で真摯に向き合い続けた新たな銘器、グァルネリ
・デル・ジェズ「チャールズ・リード」を演奏しての新録音。
https://tower.jp/article/feature_item/2021/09/16/1110
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 20:52:21.64ID:mic2mQby0
一週間前くらいな、初めて諏訪内さんのブルッフを聴いた。ぶったまげたな、
ムターと同じくらいかそれ以上に良くて。ブルッフを今度プレゼントしよう
と思ってたんだけど、だいたいブルッフってメンデルスゾーンも一緒に収録
されてるだろ、それは避けたいと思って見つけたのが諏訪内さんのブルッフ
だった。ぶったまげた、ほんとに。今までアイドル的な演奏家だと思ってて
聴かずにいた。SUWANAI , SUMANAI。
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 21:00:57.01ID:mic2mQby0
ルパン三世がはじまるよー
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 21:09:08.70ID:mic2mQby0
とか、ナンとか言って
聴いてるのは、シャコンヌだけ
だったりな…、

Johann Sebastian Bach - Chaconne, Partita No. 2 BWV 1004 (Hilary Hahn)
https://youtu.be/ngjEVKxQCWs
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 21:26:16.18ID:mic2mQby0
TOTO、op曲がちょっと変化が足りないのが
購入を渋ってる決め手か。
まるで、リチャードマークスなんだけどさ、
リチャードマークスが加入して歌ってたら
買ってたかもしれないけど、そうじゃない
し、単調だからな、困るよ。こういうの。

Toto - Alone (Audio)
https://youtu.be/UlFU8fPGezk
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 21:32:03.35ID:mic2mQby0
Aloneなくして、過去のセルフカヴァーだ
ったら良かった。パメラ辺り。トトでたまに
一曲だけ良くてどうしようか迷うアルバム
があるんだけど、今回は、Alone無いほうが
買ってたかも。トトで必要なのは1と4枚目。

あと、5枚目、6枚目は余裕あるときにだな。

Toto - Pamela
https://youtu.be/jN39zwwItdI
Toto - 99
https://youtu.be/ovnU3NspBqM
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 21:56:24.76ID:mic2mQby0
ファーレンハイト、音が綺麗。バラード
中心のアルバムみたいな印象だけど、此処で
快進撃が一区切りついた印象。

ボンジョヴィのキープザフェイスみたいに
神格化を防ぎつつ活動を続けるための区切り
アルバムというのがどのスーパーグループ
も必要だけどファーレンハイトみたいに
バラード中心にしてファンを大人にする
という画策はかなり有用化していいかも

Toto - Fahrenheit - 1986
https://youtu.be/wFuCCT7MIlQ
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 22:08:10.35ID:mic2mQby0
土曜日、日曜日でラーメン屋に行きたいとか
予定があればいいんだけど、予定も
なく友達も殆どいない場合、だいたい

間違った行動に出る場合が往々にして
ある。刺激的な日にしようと無理して。

サザエさんや笑点を見てる感覚をまた、
思い出して道を外さないようにする為
のBGM。何も無い休日に文句を言うの
ではなく、のどかな感じを楽しもうと
するような。その為の落ち着きを戻す
為に僕はファーレンハイトが棚にある
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 22:12:29.86ID:mic2mQby0
特徴があるような、ないような。でも
美しいと思われて不快にならないもの。

何処が良いかと言われて返答に困るが
途中で特に止めたいと思わない不思議。
そんなアルバムはある。
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 22:20:55.03ID:mic2mQby0
TOTOを聴いてれば、人を刺さないはず。

【東京】上野駅・みずほ銀行ATM前で男性2人刺される 45歳男(職業
不詳)を殺人未遂容疑で逮捕 ★2 [ネトウヨ★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1634289177
【速報】女性が刺され意識不明 尼崎市 [ネトウヨ★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1634301294
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 22:47:04.60ID:mic2mQby0
何を聴いてると、人を刺すかだよな…、
マサキの声はいいと思うよ。

Loudness - Engine (1999) Full Album
https://youtu.be/5D41tHCUX2c
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 22:58:04.77ID:mic2mQby0
風俗サイトを巡回してるとな、似てる顔の人
は結構見つかるからな、失恋してもそういう
風にして似たもので間に合わせるとな、
それで間に合わせようと思うようになるのに。

【甲府放火】「勝手にティファニー送りつけ、LINEブロックしても執着」
逮捕された19歳少年、長女への執拗なストーカー行為の全貌★2 [トモハアリ★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1634300530
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 23:01:04.65ID:mic2mQby0
近くにすき家しか無い時、あるよな。

松屋に行きたくても。そういう風に
して間に合わせないと。

シティヘブンとか、ぴゅあらばとか、
色んなサイトはあるんだから。
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 23:19:25.31ID:mic2mQby0
すき家でも好きや。おかしい。
刺された女性、短い人生だったな。
全ての人間に偶発的な出来事
が起きないでもいいのに。

男性の二十代ならまだこれから。
これから風俗探して、四十路前に
結婚でもいいし、そのまま風俗
だけにしか興味がない人生でもいいのに。

まだ、男子なら十回行けばいい
くらいの年齢で死ぬとは。

【速報】女性が刺され心肺停止 刺した男は現場から逃走 尼崎市 ★2 [ネトウヨ★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1634303603
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 00:33:21.05ID:JLjDlFB50
息子は冬でもかき氷をバカ売れさせることが出来る天才商人・・・どこがじゃーっ!!
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 01:22:19.82ID:sy2mGM9W0
アフリカのコロナ感染は統計の7倍、5900万人か WHO推計
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 02:06:36.41ID:tP1qWpAD0
【EMP】愛媛殺人 先月も被害者宅に電波攻撃やめろと 愛媛3人死亡 [夜のけいちゃん★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1634213421
【事件】郵便配達員(51)と母親(79)刺し殺し数万円奪う…強盗殺人容疑
で36歳会社員を逮捕 大分県 宇佐市 安心院町荘 [ネトウヨ★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1634303368
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 02:42:43.45ID:tP1qWpAD0
エレクトリックソフトパレードのアメリカンアドベンチャーのジャケット、
三人がおなじインスピレーションを受け取ってるっちゅう意味だろうな…。

そういうもんなのかしら
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 02:48:43.51ID:j+z/SoqG0
アフガン相次ぐテロで250人以上死亡
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 02:53:08.60ID:tP1qWpAD0
The
Electric Soft Parade - Shore Song / Surfacing
https://youtu.be/3FPEV-hPj1M
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 08:52:10.42ID:8aQmWqBN0
>>869
最後まで見たがお、最後の人ログがどうとかいう話はつまんなかったお(´・ω・`)

【動画】おじいちゃん、近くに橋が無いのでとんでもない所を渡って近道するwwwwwwwwwwww [531377962]
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1634337075
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 08:57:00.40ID:8aQmWqBN0
ファイザーワクチン2回目打ってから4日経つのに頭痛がガンガンして目も痛いし鼻水も止まらない…どうなってんだよこれ… [454087802]

0007 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bde-ZO17) 2021/10/16 07:58:07
完全に毒だろこれ…打つ意味あんのかよ…

0026 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db88-Cvg9) 2021/10/16 08:00:19
ただのワクガチャだろうが
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 11:20:27.63ID:E1baq0Jg0
岸田さんになったあたりから感染者数目に見えて減ったし

為政者の人徳・霊徳的な要素も馬鹿にはできんね
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 11:23:05.45ID:tP1qWpAD0
実は心霊スポットの動画を貼り付けたのには訳
がある。電磁波対策の一環としてだ。私を好き
な女性がいるからだ。あまり名前は出していな
い。いい曲の後や綺麗なジャケットの後にそれ
は起きる。身体が不調になる。
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 11:34:36.49ID:tP1qWpAD0
歳下の女性だと思う。私は大学時代は髪がまだ
あったので僅かだが告白された事がある。五回
はある。多分その中の人。私は事前に騒がれる
のが苦手だ。話してきてゲラゲラ笑う女性なら
苦手ではないのだが、話もして来ず、ガタガタ
震えて告白してきた時、悲鳴とかあげる女性は
苦手だ。何を想像してるか解らない。
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 11:42:35.77ID:tP1qWpAD0
もう、私は殆ど、と言うか完全に
過去の知り合いとは会っていない。

勝手に盛り上がり「今度遊ぼうよ」と言うのは
止めていただきたい。
そのイメージの中に「性行為」が入ってる為。

気持ちがわるい。
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 11:57:20.01ID:tP1qWpAD0
想像を膨らませているのが「女性霊が多い女性
」なら気持ちが悪くないのだが、だいたい
想像を膨らませているのは「男性霊が多い女性
」。そういう人は自分では恋が叶わないと
思ってる。その為、自慰がくどい。無理だと
思ってる分、念が強く愛嬌がない。

「女性霊が多い女性」からの自慰の特徴は
恥らいや照れ(*´ω`*)の波動を感じれること。
「男性霊が多い女性」からの自慰の特徴は
暴力性や妬みや羨ましさの波動を感じること。




0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 12:13:44.93ID:tP1qWpAD0
男性霊が多い女性か、女性霊が多い女性か、は

がっかりした時の声でわかる。

「いやーん。もう」(峰不二子風)
「(口に手を当て)いやぁ…」(大和撫子)

それ以外は、男性がいるかもしれん。
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 13:09:07.77ID:tP1qWpAD0
どうせなら、好きな曲目を貼り付けよう。
理由は、近づいてくる念に美人を混ぜる為。
不思議だが、苦手な人はどの曲にも反応
する訳ではなく、曲目を変えると念の
発信元の人物が変わる。

Ravel: Piano Concerto in G Major, M. 83 - 2. Adagio assai
https://youtu.be/W1hyEjZros8
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 13:16:32.80ID:tP1qWpAD0
アイデンティティがあり、それを崩せない
為だ。私は多分、比較的好きな曲目が多い。
ロック好きではそうだ…。私の父親は音楽
教師だった。家にはクラシックが流れ、私
の方はメタルをかける。険悪なムードがい
つもあった。だが、私がアイデンティティ
を最終的には譲った。当然だ。クラシック
を探してるうち、メタルにはない雰囲気を
クラシックに見つける事が出来たからだ

Martha Argerich: Chopin - Piano Concerto No. 2 in F minor, 'Larghetto'
https://youtu.be/2R4Xhu-tODw
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 13:22:14.86ID:tP1qWpAD0
メロディを聴いて、傘下に下るのが悔しい、
そんな時はあった。自分は女ではない。
だから自分が女になってしまうような繊細
なメロディを自分の友にしたくない。その
ような気持ちを持つ事があった。

五嶋みどり「前奏曲とアレグロ」(プニャーニのスタイルによる)(クライスラー)
https://youtu.be/qnHj_3cCn3o
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 13:33:47.96ID:tP1qWpAD0
ちょうど、同じ感覚を高校と大学の時に覚える

聖書を初めて手にして開いた時と、
教会に行って話を聞いてみた時だ。

女性の前に立って、軍門に下るような
そんな気がした。ずっと昔の話だ。

ヨハネ受難曲(Johannes-Passion
Bach: St. John-Passion [Corboz] Palmer, Finnilä, Equiluz, Krenn, Huttenlocher
https://youtu.be/iANCU9-9gzI
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 13:56:58.54ID:tP1qWpAD0
はっはっは。

まだ、聴こえてくるわい。ずっと彼氏がいない
女性の先輩が「こんなクサイ曲なんてどうして
」とケチをつける様子が。

顔立ちは性格の事だとよく聞く。
美人とはあまり聴かない曲でも
その時に何も言わずにいられるから

美人なんだと。

一つ一つ、「私の生き方はこう」と
言う人には美人はいない。何故なのか。
告白される回数が多いからだ。そして
失望する回数も多いからだ。

だから何も云わなくなる。そして判定。
神様からの判定は美人だ。

いつも「私は男勝りな女」。そう
言われることが快感になった人間は

いつもバラードを笑う。
だが、美人は聞かないバラードでも
そこでは男にならない。
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 14:12:49.05ID:tP1qWpAD0
バラードを笑うか、否か。

それを他で確認する方法はある。ペットに
対する反応だ。ペットが可愛いと思えると
バラードを恥ずかしいと言わない傾向。

ペットを見ると「ぶりっ子な女性」をすぐ
連想しがちな女性は男性霊が必ず傍にいる。

Ryuichi Sakamoto - M.A.Y. in the Backyard
https://youtu.be/k5cSvctnEZA
M.A.Y. in the Backyard (Live 1992)
https://youtu.be/iap72s7K-is
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 14:16:21.16ID:tP1qWpAD0
人間模様で不思議な話はある。

YMO - Perspective
https://youtu.be/JnJfY8qbqPg
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 14:23:18.74ID:tP1qWpAD0
ぶりっ子っぽくする女性は
精神的に媚びを売るばかりで弱いのか?

というQUESTIONだ。

私は、ぶりっ子なアニメ声の風俗嬢を
沢山知っている。彼女らはToughだ。

You Think You're Tough - Ratt
https://youtu.be/rXWplKEUUB0
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 15:08:00.63ID:tP1qWpAD0
あの御方にはPerspectiveが収録されてない
ベスト盤を渡してしまったが、
Massが好きなのと
Massのアルバムは
退屈なのでベスト
盤で聴いて欲しい願いがあった
為、また、最後の
アルバムは買っても不満がない
のでそのベスト盤。
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 15:43:17.91ID:0LG/o/PP0
預金残高は1円「笑うしかない」…夫のDVで離婚したシングルマザー 孤立し車中で泣く日々(福井)
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 15:47:55.89ID:0LG/o/PP0
レギュラー180円超え ガソリン高騰、離島を直撃 GS店主「ぎりぎりでやっているのに…」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況