X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1194

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 14:51:46.81ID:Q47sfwHS0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1193
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1632087289/
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 10:22:34.63ID:CLeM594b0
僕は最初から
"YONAOSI"が目的。
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 10:24:20.86ID:CLeM594b0
夜が明ける
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 10:25:25.74ID:CLeM594b0
そもそも僕はメシアじゃないし。
僕は

"裁き主"だ。
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 10:27:22.65ID:CLeM594b0
この世のオメガ(鬼)=ユダ(日向)の獅子
それが
僕(しもべ)の正体。
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 10:28:02.31ID:CNVrezYi0
【仏ガチャ】若僧「仏生は運」「努力しても意味ない」
「師で容姿、頭の良さ、運動神経はほぼ確定」
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 10:29:43.88ID:CLeM594b0
2千年前と
生き方が
"デジャブ"してる部分があるかもしれない。
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 10:31:02.41ID:CNVrezYi0
南海トラフまだかぼけえええええええ
日本沈没のドラマスタートの10月まで時間を稼ぐなんといやしいことかあああああ
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 10:33:06.30ID:CLeM594b0
>>518
まあ、そう焦るなよ。
じわじわと追い詰めていくのが
僕(巳)のやり方だ。
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 10:34:13.77ID:CNVrezYi0
砕け押し流せ、一掃せよ。
明星と土星の思い上がりを天よりも地上よりもぬぐい去れ
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 10:34:24.27ID:CLeM594b0
やっと面白くなってきたな。

これを待ってたよ。
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 10:36:25.41ID:CLeM594b0
まさか
ど田舎宮崎住みの一人のただの庶民が
全ての糸を引いている

とは誰も思わない。
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 10:44:12.54ID:CLeM594b0
僕のいる宮崎2区には
尾鈴山と西都原と新田原がある。

選出議員は
江藤拓さん(高市早苗推薦人の1人)だ。
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 10:47:45.57ID:CLeM594b0
僕の読み通り、
高市氏が追い上げてきた。
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 11:19:08.80ID:CLeM594b0
公金注ぎ込まないと潰れてしまうような所は、
さっさと潰してよし。
生かしとくに値しない。
0542本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 11:23:18.31ID:CLeM594b0
(潰れたら)市場への影響がでかい?
そんなの知るか、ボケ。
本来なら死ぬはずの所を生かすのは
市場原理に反する。
ま、自然の摂理にも同じことが言えます。
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 11:31:46.40ID:CLeM594b0
生きる者は生きるし
死ぬ者は死ぬ

シンプルイズザベスト。
それが本来の世のあり方。
今はゾンビ(死人を生かしてる)で溢れてる。
0544地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:47:00.87ID:LNcbrgOr0
宝島社、というところが、また、おかしな広告を出しました。
読売、朝日、日経の各新聞。新聞を開くと、全面がこの広告。

5月に、わくちんもない、たけやりで戦えというのか、とかいう
変な広告を出してから4ヶ月。日本のワクチン接種は、世界的にみても
進んでいますし、いろいろと進展があります(薬も、施設も・・・医者も)。

もはや、現状など、どうでもよい。
総裁選に合わせて、菅ソーリの足をひっぱろうとしたら、
すがそーりはおらず・・・なので、あせって、広告を出した、という
ところでしょうか。
タイミングがあっていません。何をしたいの?
この広告は、ある意味、墓標ですかね。そういう予感がします。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8a415a6b5129d23eda742a0805fbd3a9c3fcf3e1
0545地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:53:05.57ID:LNcbrgOr0
>>544
自宅で見殺し。
私も、自宅で1人で生きていますが。なにか?
0546地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:55:27.57ID:LNcbrgOr0
>>545
私は、地方に住んでいますが。
けっこう、福祉関係は、充実していますよ。
デイサービスとか、デイケアとか・・・。
死んでいるか生きているかのかくにんは、町内会の班長が行っていますし。
私は・・・班長をしていますがね。
自分が死んだら・・・ま、誰かみつけてくれるでしょ。
そのときは、そのとき。
人生って、そういうものでしょ?
ちがうの?
0547地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:59:03.40ID:LNcbrgOr0
ワクチンをうった、小さな子どもが、疲れやすい、という方が
よっぽど、気になる。
ま・・・。
冬は近い。
今が、ぶんき箇所。わかれみち。どのみちをいくか。
選ぶ。
自分でね。
そういうときです。
さようなら。
0548地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/09/22(水) 12:01:34.84ID:LNcbrgOr0
頭と身体。
改造がおわったひとは、特に、問題なし。

いくらやっても、ピースが、足りない。というか、はまらないゆがんだピースが
多数、という方もいますね。
もう、あきらめろん。
0549地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/09/22(水) 12:02:32.53ID:LNcbrgOr0
終了のゴング。
では、また。失礼しました。
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 12:03:08.67ID:CLeM594b0
恒大集団は
寿命が延びたのか

無駄な抵抗だ。どっちみち死ぬ。
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 12:05:00.96ID:CLeM594b0
ゾンビを生かすようになったら
中国もオワコンだわ。
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 12:49:02.57ID:CNVrezYi0
創造主のキャラグッズの兼ね合いあるからはよ最期の審判せいいいいいいい
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 12:51:26.06ID:CNVrezYi0
明日は海王星の日

おいごらこの糞ポセイドン
大地震の神のくせに毎度毎度すっぽかしやがってこのスカポンタンんんんn
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 12:53:03.34ID:CNVrezYi0
愛する赤子がベビーベットを揺すれと催促したら喜んで笑顔で揺籃を揺らすのが本当の聖母であるうううううう
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 12:57:40.47ID:CNVrezYi0
親戚のもらいものの安いしょーもない揺籃なんだから
気前よく揺らせバブー
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 13:00:18.93ID:CNVrezYi0
でんでん太鼓もしてくれなければ、ダルマ人形で遊んでもくれない

無原罪の御宿りってなんやねんんn
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 13:01:47.96ID:hsrrV5Bw0
ううむ…変な顔された(´・ω・`)
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 13:01:58.72ID:CNVrezYi0
菩薩ガチャとメシアガチャに失敗したイスラエルとバビロニアの
みなさんの戦いまだあああああああ
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 13:04:26.71ID:CNVrezYi0
まだああああねえええええ。
かぐや姫帰ったしもうええやん
終わろうで
おひらきいいいいいい
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 13:12:55.78ID:CNVrezYi0
女神のおっぱいちゅーちゅーするために赤子に化けたら
創造主大変なことに巻き込まれたでちゅ
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 13:19:20.57ID:CNVrezYi0
明日は秋分
明日から天秤宮に入る

おいごらぼけアストライアごらわれえてめえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況