X



【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1730

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し (スフッ Sd33-0kqs [49.104.29.136 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/21(火) 11:29:10.06ID:NmmCIKXqd
霊験あらたか、結構ご利益あります。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書きこまない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすことになるでしょう。

注意事項
アメノミナカヌシ様 や、
オン テキイナ リ コロ ソワカ
と書き込むのは逆効果になります!
決して書かないようにしてください。

>>1-1000の幸せな願いが叶います!!!
次スレは>>960さんが見計らってたててください
次スレが建たないと願いが叶いません。


※前スレ
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1729
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1631770791/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2244-Ry0V [27.136.244.53])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:36:05.35ID:6OQiA4KF0
いつもありがとうございます。
私に対し攻撃的な態度をとる人、
反抗的な態度をとる人、
否定的な態度をとる人、
マウントを取ろうとする人、
マウント取る人、
文句を言う人、
陰口をたたく人、
クレーマーや精神異常者は自滅する。
必ず自滅する。絶対自滅する。
理不尽にお金を請求されない。
無駄に払わない。
上司であってもマウントを取れない。
必ず取れない。絶対に取れない。
私に対し、私が行なう必要のない仕事を押し付ける人、
仕事をやらせようとする人、
頼もうとする人がいなくなる。
すべて自分のファンクションの仕事はその担当が行う。
無駄な仕事は押し付けられない。
自分の業務がスムーズに出来る。
そして早く仕事からあがれる。
帰る事が出来る。
願いは叶う。
必ず願いは叶う。
絶対願いは叶う。
0958本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2244-Ry0V [27.136.244.53])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:36:24.90ID:6OQiA4KF0
ほしいものが安く買える。
ほしいものが必ず安く買える。
ほしいものが絶対に安く買える。
ほしいものが手に入る。
ほしいものが必ず手に入る。
ほしいものが絶対に手に入る。
買いたいものが買える。
買いたいものが必ず買える。
買いたいものが絶対に買える。
満足出来る。
必ず満足出来る。
絶対に満足出来る。
すべて思い通りになる。
すべて必ず思い通りになる。
すべて絶対に思い通りになる。
邪魔者は消える。
邪魔者は必ず消える。
邪魔者は絶対に消える。
私の願いは叶う。
私の願いは必ず叶う。
私の願いは絶対に叶う。
成し遂げる。
必ず成し遂げる。
絶対に成し遂げる。
宜しくお願い致します。
0960本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b7b8-la/w [60.90.76.70])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:53:55.72ID:AuNx2TgS0
病気、不幸、事故、不安その他諸々の災いから
お守り下さい
家族が毎日、平穏に暮らせますように
息子、娘に災いも無く平穏に日々を息子、娘が暮らせますように
仕事とプライベートで面倒な事、トラブルが起きませんように
全て自分の思い通りに物事が良い方向に進みますように
全てのトラブルを何事もなく回避できますように。
0961本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfb8-X0+7 [126.34.155.215])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:55:03.90ID:EhLz2+Rf0
出産前に無事に息子の誕生日写真&家族写真が撮れる!
素敵な写真が撮れる!
0963本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b70e-2dPX [60.41.209.239])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:08:20.60ID:yQcRW7y60
今のままが良いので一生逃げ切れますように。助けてください。
0966本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b7b8-kJIs [60.74.88.149])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:57:47.00ID:p6zmjPJ10
いつもありがとう一日よろしくお願いしますかならずすんなりうまくいく試験うまくいく不安悩みはなくまわる、ぶじに帰ります落とさない平和に快適に過ごせる楽にいける忘れ物しません!ありがとうございますかならずすんなりまわる、解決するぼくたきえるガキもぼくたも消える目障りは居なくなる、平和に快適に過ごせる楽にいける頻尿なおる足の親指痛まないなおるつめはなおる引越しできるかならずすんなりうまくいくよろしくお願いします感謝働けるありがとうございます流行りものは伝染らないようにだんなはわからないひかない、かならずすんなりたくさん入れるわたす子供たちに出す渡すトラブルなく働けるやめない休まない出す渡す痒みは治るありがとうございます副作用なし、働ける前向きにガタガタ言わないひかない、はらえる、困らない改めないと神様は見ている、墓参りまたみなで、いける、みな機嫌よく帰るよろしくお願いします家内安全
0967本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2278-+pzV [61.200.68.172])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:57:59.11ID:7FcbMdWJ0
自分も家族も毎日を平穏に過ごしていけますように。
健康的に痩せますように。
宝くじかLOTOで高額当選しますように。
自分も家族も心身共に快調でありますように。
子供の対人関係が良好になりますように。
子供が学校生活を平穏に過ごせますように。
子供が事故や犯罪等にまきこまれませんように。
職場の環境が改善されますように。
大きな災害などがおきませんように。
これ以上自分の秘密は家族にバレることがありませんように。
全てが上手く解決され、日々を心穏やかに過ごしていけますように。
0968本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b7b8-kJIs [60.74.88.149])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:59:29.63ID:p6zmjPJ10
お金入る振り込みありますよいとこ働ける前向きによろしくお願いします支払いすべてできる潤う元気前向きに過ごしますよろしくお願いいたしますイライラクヨクヨイライラしない心配ないなんとかなるかならずすんなりまわる、兄さん幸せ元気前向きに怪我なく病気しない困らない怪我なく病気なし貯まる余る足りる元気怪我なく病気なし明るくおだやかに仲良く働く過ごしますよろしくお願いいたします伝染らないように心配ないなんとかなる元気前向きに過ごしますよろしくお願いいたしますはやく終わるかえる、祝える事故や火事や地震なしアクシデントトラブルなくいける、よろしくお願いします今からすべてできる廻る上手くいくよろしくお願いします暑くない
0969本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b7b8-kJIs [60.74.88.149])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:16:00.12ID:p6zmjPJ10
みな機嫌よく帰るお金入る振り込みあります誕生日ありがとうございます祝える事故や火事や地震なしアクシデントトラブルなくいける、次男前向きに明るく穏やかにクヨクヨイライラしない試験うまくいくまわる、貯まる余る足りる元気怪我なく病気なし落とさないわたせる返せる心配ないなんとかなる忘れ物しません無事にかえる、試験うまくいくよろしくお願いしますよいとこ働ける前向きによろしくお願いします良い方向に行きますかならずすんなりまわる、お金には困らない健やか安泰安定にいける、みな
0971本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b7b8-kJIs [60.74.88.149])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:17:21.71ID:p6zmjPJ10
三男は楽しみ前向きにすべてできる廻るバイク気をつけ事故や火事や地震なし、たのしむ、困らない居るものはかならずすんなりかえる、貯まる余る足りる元気怪我なく病気なしクヨクヨイライラしない明るくおだやかに仲良く働く過ごしますよろしくお願いいたします伝染らないようにガタガタ言われない気にしない明るくおだやかに働ける前向きによろしくお願いします娘ちゃんと行く体調なおるよろしくお願いしますよいとこあります良い方向に行きます腹痛便秘頭痛消える明るくおだやかに心配ないなんとかなるお金入る振り込みありますよろしくお願いしますみな機嫌よく帰るよろしくお願いします気にしない明るくおだやかになにもないなんとかなるかならずすんなりうまくいくよろしくお願いします
0972本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b7b8-kJIs [60.74.88.149])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:21:53.86ID:p6zmjPJ10
だんなは出す渡すトラブルなく働けるひかない、かならずすんなりまわる、兄さん幸せ元気前向きに怪我なく病気しない副作用なし、ワクチン接種、住民票解決するよろしくお願いします夜勤疲れないなし、家内安全心配ないなんとかなるだんなは出す渡すトラブルなく働ける改めないと天罰神様は見ているよろしくお願いします!むせないケチなおるわからないひかない、引越しできる墓参りまたみなで、いける、事故や火事や地震なし家内安全お金入る振り込みありますよろしくお願いしますみな機嫌よく帰る明るくおだやかにいちいち気にしない明るくおだやかに平和に快適に過ごせる楽にいけるぼくたきえる誰も入らない嫌な人はみない一生合わない!河田は移動なにも言われないすんなり終わってかえる、シフトたくさんあるはらえる、困らない心配ないなんとかなる信頼されるわたせる返せる書類通過審査は通過書類も間に合うかならずすんなり受かるうまくいくまわる、ガキもぼくたも消える目障りは居なくなる、穏やかに前向きに乗り越えるまわる、やめない休まない出す渡す痒みは治るありがとうございます夜勤なし、だんなは改めよ神様はみている私も頑張れ
0973本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b7b8-kJIs [60.74.88.149])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:22:57.14ID:p6zmjPJ10
死にません長生きするメンタル最強よろしくお願いします眠くないメンタル最強彼氏できる居るものはかならずすんなりかえる、だんなはケチなおる出す渡すトラブルなく働けるひかない、わからないかならずすんなりうまくいくまわる、叶いますようにお願いします今週もありがとうございますよろしくお願いしますみな機嫌よく帰るよろしくお願いします
0979本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cecc-lpTc [175.177.44.47])
垢版 |
2021/09/26(日) 11:46:05.69ID:tJ2YEZ490
あの人と会える
あの人から触れてくれる
あの人とセックスできる
0980本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 830b-HfV4 [114.18.49.94])
垢版 |
2021/09/26(日) 11:55:45.50ID:6o2iVuZG0
叶わないオチはなしにして下さい。
本当に本当に御願い致します。
いつでも死ねる準備は出来ています。
神様見ていましたら甘えでありながらも本当に安楽死を御願い致します。
毎日が叶わないオチでウンザリしています。
どうせ叶わないにしても毎日投稿し続けますがやはり諦め切れません。
過去に受けた大犯罪まがいな仕打ちでも
前を向いて歩けません。
人生の修復はもはや不可能になっています。
人生疲れました。早く楽に逝きたいです。
どうか安楽死を今度こそ本当に御願い致します。
次に眠ったら目を覚まさない安楽死を御願い致します。
0982本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 830b-HfV4 [114.18.49.94])
垢版 |
2021/09/26(日) 12:19:12.84ID:6o2iVuZG0
叶わないオチはなしにして下さい。
本当に本当に御願い致します。
いつでも死ねる準備は出来ています。
神様見ていましたら甘えでありながらも本当に安楽死を御願い致します。
毎日が叶わないオチでウンザリしています。
どうせ叶わないにしても毎日投稿し続けますがやはり諦め切れません。
過去に受けた大犯罪まがいな仕打ちでも
前を向いて歩けません。
人生の修復はもはや不可能になっています。
人生疲れました。早く楽に逝きたいです。
どうか安楽死を今度こそ本当に御願い致します。
次に眠ったら目を覚まさない安楽死を御願い致します。
0984本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cfc3-IXxs [110.4.34.21])
垢版 |
2021/09/26(日) 12:58:22.67ID:Rg0WpzGU0
めぐと一緒になれますように
0988本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spbf-qNji [126.152.19.30])
垢版 |
2021/09/26(日) 13:42:21.09ID:8sdsKzc9p
私は新型コロナウィルスのワクチンを9/17(金)に接種しました。 
2回目は10/6(金)に接種します。 
仕事にも大きな影響なく、大きな副反応や後遺症もなく無事に終わります。 
私に死ぬまで仲良くたすけあう事ができる友人が最低3人はできます。 
私は必ず居心地よく今の会社で長く働くことができます。 
私が姉にこれ以上嫌な思いをさせられることは絶対にないです。 
遺産相続の際に絶対自分だけが損する事がないようになります。 
私と私の彼、家族、親族が新型コロナウィルスSARS-CoV-2に感染し発症しませんように。そして重症化し入院することがありませんようにお願いします。 
私が七大生活習慣病に罹患し、長く苦しむ事がありませんようお願いします。
0989本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2b0b-X0+7 [106.167.248.219])
垢版 |
2021/09/26(日) 13:53:57.88ID:6Wnui4HE0
いつもありがとうございます。
MEGA BIG一等当選しますように。
よろしくお願い致します。
0991本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2b0b-X0+7 [106.167.248.219])
垢版 |
2021/09/26(日) 13:56:48.57ID:6Wnui4HE0
いつもありがとうございます。
神様と家族と周りの方が味方になってくれますように。
0992本当にあった怖い名無し (オッペケ Srbf-WpVb [126.166.238.107])
垢版 |
2021/09/26(日) 13:59:33.67ID:7jHjOh1Vr
チャンプ
0993本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f744-t/PR [124.140.45.76])
垢版 |
2021/09/26(日) 13:59:46.59ID:K4/YN+aN0
いつもありがとうございます。
家族が健康で平穏無事でありますように
宝くじ、toto、ロトのいずれかで高額当選しますように
常に豊かな生活でありますように
野良さん達が健やかで穏やかな余生を送れますように
戒め諭す人が現れダメなことを悟りますように
人間関係が良くなり希望の仕事が円滑に決まりますように
両親が健康になりますように
問題が解決し全てが好転しますように。
お願いします
0994本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2b0b-X0+7 [106.167.248.219])
垢版 |
2021/09/26(日) 14:01:57.57ID:6Wnui4HE0
いつもありがとうございます。
素敵な彼氏ができますように。
よろしくお願い致します。
0995本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f794-Zygu [124.150.194.130])
垢版 |
2021/09/26(日) 14:04:47.96ID:ZPFuOuqB0
5億円が1ヶ月以内に私の物になりますように
0996本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spbf-0Hwp [126.182.73.23])
垢版 |
2021/09/26(日) 14:07:49.35ID:UVW280QYp
就職が決まったので近いうちに連絡してみます
0997本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2b0b-X0+7 [106.167.248.219])
垢版 |
2021/09/26(日) 14:19:26.46ID:6Wnui4HE0
いつもありがとうございます。
うちのいえが、わたしが、おばあちゃんが、お金持ちになれますように。
よろしくお願い致します。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 55分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況