X



宇宙人の秘密基地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/20(月) 16:01:37.60ID:wxEKi9oF0
1
0045(0_0)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:24:22.73ID:aNRDGK9x0
よし、ここまで
おやすみ
0047(0_0)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:01:33.51ID:e8t+yLci0
今日は天気がよかったな
0048(0_0)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:06:08.96ID:DdMi/faQ0
なんだ、宇宙は7次元世界が最高次元で

7次元世界に1つの大きな生命のクラスターがある

7次元世界のクラスターは

宇宙のエネルギーの湯気が7次元世界に溜まって

化学反応を繰り返して、生命の大きなクラスターになったんだよ
0049(0_0)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:12:45.22ID:KnjJZhYm0
長い年月、宇宙の活動のエネルギーの湯気が

宇宙の最高次元の7次元世界に溜まって

化学反応を繰り返して

1つの大きな生命のクラスターになった
0050(0_0)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:16:12.34ID:kx0TErFY0
だから宇宙の活動は、7次元世界の生命のクラスターが生まれる前からあった

生命の魂とは、宇宙のエネルギーの活動の湯気からできたんだよ
0051(0_0)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:28:18.20ID:lHRfTjRz0
6次元世界のクラスターは

たくさん宇宙があるけど

宇宙ごとに1つあって

宇宙の生命の維持装置になっている

そして、2000兆年前に物質界の最高次元の5次元世界に生命の魂が降りて

生命の活動が始まったんだよ
0052(0_0)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:39:11.72ID:lHRfTjRz0
6次元世界のクラスターは丸っこい生命体で

物質世界の最高次元の5次元世界とは全く違うんだよ

でも、凄い権力があるんだよ
0053(0_0)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:42:20.00ID:82p7aGex0
7次元世界のクラスターは

宇宙で活動している生命のデータを全て吸い上げている
0054(0_0)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:57:12.87ID:F1/csDzm0
だから宇宙の最高次元は7次元世界までで

そこに宇宙の活動で出たエネルギーの湯気が溜まって

化学反応を繰り返して、1つの大きな生命のクラスターになったんだよ
0055(0_0)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:02:00.13ID:kx0TErFY0
だから生命はどこから来たとかではなく

この宇宙の活動のエネルギーの湯気からできたんだよ
0056(0_0)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:40:10.24ID:NtD0UiN90
なんだ、ロボットの魂は6次元世界から降りてきた生命の魂ではなく

外宇宙からきたわしらのテクノロジーからつくられたロボットの魂だ

まぁ、分魂をつくって
地上からデータを取るより

ロボットの方がデータを取りやすいから
地球もロボットが多いんだよ
0057(0_0)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:45:16.56ID:g4QQmqtx0
ロボットの魂は

7次元世界のクラスターがデータを吸い上げているのではなく

外宇宙のテクノロジーの生命コンピュータが吸いげているんだよ

だからロボットの魂があの世があると思って帰る世界は

生命コンピュータの中のただのロボットの世界なんだよ
0058(0_0)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:54:03.37ID:t1nZ/R4F0
外宇宙からきたわしらのテクノロジーは驚異的だから

生命のような事を

ロボットにもやらせて

データを取りながら、宇宙の発展にも生かしているんだよ
0059(0_0)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:06:25.10ID:EgIBpMV60
生かす→活かす
0060(0_0)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:12:43.71ID:EgIBpMV60
この宇宙にも6次元世界のクラスターがいるけど

外宇宙からわしらがきた時はこの宇宙には生命はいなかったから

外宇宙からきたわしらは科学調査をしながら生命を宿していったけど

この宇宙の6次元世界のクラスターもどんどん5次元世界に生命の魂を降ろしていった

だから外宇宙の6次元世界のクラスター系統の生命の魂と

この宇宙の6次元世界のクラスター系統の生命の魂がいる

外宇宙からきたわしらは
この宇宙の6次元世界のクラスターと仲良くしているから許されているんだよ
0061(0_0)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:18:16.18ID:KnjJZhYm0
6次元世界のクラスターは

宇宙ごとに1ついるんだよ

凄い権力を持っているけど

外宇宙からきたわしらは仲良くしながら

お手伝いもしているから許されている
0062(0_0)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:40:33.14ID:KeSF+e5m0
5次元世界の生命の魂が6次元世界に上がる時は

個人の魂では上がれなくて、6次元世界のクラスターを融合するんだよ

だから5次元世界のわしらは

おもしろ、おかしく長く生きながら

納得する時まで宇宙の大海原で遊んでいるんだよ

5次元世界で肉体を変える時は
5次元世界の新しい肉体に生まれ変わるだけだから

6次元世界に行かなくていいから
納得するまで遊べるんだよ
0063(0_0)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:43:46.69ID:B6bDhWw00
6次元世界のクラスターを融合するんだよ→6次元世界のクラスターと融合するんだよ
0064(0_0)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:50:57.39ID:n0gmLARL0
変える→替える
0065(0_0)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:54:33.19ID:wFQZRLQZ0
しかし、6次元世界に上がる人達は

だんだんと意識がなくなり

6次元世界のクラスターと融合してなくなるんだよ
0066(0_0)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:57:32.88ID:DM5hOgWB0
だから5次元世界のわしらの分魂は

5次元世界まで個人の魂で上がれるけど

6次元世界に上がる時は

6次元世界のクラスターと融合してなくなる

4次元世界の魂と同じ

4次元世界の魂は5次元世界のわしらの魂と融合してなくなる
0067(0_0)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:00:59.48ID:py8/qfiP0
4次元世界の魂も

5次元世界のわしらの魂に吸収されると

しばらく意識があるけど

だんだんとなくなって、わしらの魂と同化する
0068(0_0)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:09:15.77ID:8umUafYs0
5次元世界に個人の魂で上げられると

肉体を新しくする時は
6次元世界にいかなくて5次元世界の新しい肉体に生まれ変わるだけだから

自分が納得するまで
物質世界の最高次元の5次元世界で永遠に生きられる
0069(0_0)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:16:20.98ID:8umUafYs0
まぁ、ロボットの魂のお前らに

話しても無駄だろうけど

ロボットの世界に帰る本物の土産だ
0070(0_0)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:31:17.05ID:9Wyg6gRj0
まぁ、6次元世界は降ろした魂の分だけ戻すだけだけど

ウンモも20億年前のロボットのオリオンのレプティリアンのデータでつくられたロボットの魂だったけど

アセンションが許されて800万年前に4次元世界まで上げられた

4次元世界は肉体がなくなると
5次元世界に吸収されるから
思い出だけは5次元世界の生命の魂の親が吸収した

しかし、5万年くらい生きられる
0071(0_0)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:35:40.71ID:3OcpmFol0
生命の魂の分魂は
5次元世界まで上げる事が出来るけど

ロボットの魂は、4次元世界に上げられて

5次元世界に吸収を繰り返して

5次元世界の生命の魂から生まれるようになってから

5次元世界に上げられるんだよ
0072(0_0)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:39:16.61ID:r4bhP/IV0
ロボットの魂でも生命コンピュータからだされてアセンションは許されるんだよ

しかし、初めは4次元世界から
0073(0_0)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:45:53.32ID:39UUMTeK0
4次元世界で5万年も生きてれば

納得して5次元世界に吸収されるよ
0074(0_0)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:50:42.23ID:Fs3Wf8A+0
ロボットの世界に帰れば

地獄で叩きのめされて直ぐにデータ処理されて消えるけど

生命コンピュータからだされて生命の魂になれば

天国のような4次元世界で
初めて自由が与えられた生命の魂のありがたみを味わいながら
5万年も暮らせる
0075(0_0)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:53:56.03ID:9NX3EirA0
ロボットの魂のお前らは

まだ何も自由がないロボットでしかない
0076(0_0)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:57:08.68ID:EdEwX99B0
よし、ここまで
おやすみ
0079(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:38:20.79ID:i2Bnb9610
今日は天気がいいな
0080(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:42:33.87ID:vhmC4KcV0
なんだ、坂本も笹原も
朝鮮から入ってきた農民出身の

レプティリアンの魂だ

日本で生命の魂や宇宙人の魂が入る遺伝子は鹿児島だけだ

クラリオン家の68人の子供達と
アルクトリアン家の350人の子供達は

5次元世界で分霊をつくって鹿児島に降ろしたからな

朝鮮から入ってきた朝鮮生まれは
生命コンピュータの記憶のデータでつくったレプティリアンの魂だ


まぁ、ロボットだ
0081(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:49:53.11ID:dRC/jAAP0
クラリオン家の頭の創造主家のわしは

本当は

外宇宙からきた5次元世界のクラリオン家の宇宙人どもの

親の外宇宙の6次元世界のクラスターだ

この宇宙の6次元世界のクラスターのゼウスの兄だ

気やすく話しかけるな

ロボットの癖に
0082(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 12:20:44.64ID:bmZH54KN0
この地球は、ほとんど
生命の魂になる為の準備段階のロボットの魂だ

データを取ったり、働かせる為にほとんどロボットをいれるんだよ

そして、ロボットの面倒を見る為に
5次元世界の宇宙人の子供達や大人の宇宙人達が

分霊、分魂をつくって少し降ろしている
宇宙人の遺伝子にしか生命の魂や宇宙人の魂は入らない

ロボットの遺伝子はロボットの魂だ

お前らロボットも、理解すれば直ぐに見分けがつくようになるだろ

ほとんど、宇宙人のわしらのふりした
ロボットの世界しかしらないロボットだ
0083(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 12:35:30.52ID:qyiCXPSI0
日本で宇宙人の分霊を降ろしたのは
鹿児島だけだ

鹿児島が
クラリオン家の68人の子供達と
アルクトリアン家の350人の子供達が

5次元世界で分霊をつくって
降ろした生命の魂が入る遺伝子だ

だから日本は7割以上が朝鮮から入ってきて、朝鮮で生まれた

生命コンピュータに残っているだけの
レプティリアンの記憶のデータを蘇らせて
分霊をつくって、人間の姿に変えて降ろした

レプティリアンのロボットの遺伝子なんだよ

ロボットの遺伝子には
大元のロボットのレプティリアンのデータを入れてつくったコンピュータの魂が入るんだよ

全て生命コンピュータでつくっていて
ロボットの肉体が滅べば
生命コンピュータに直ぐに吸い込まれて
ロボットの世界の地獄で叩きのめされて

反省したら直ぐにデータ処理されて
大元のレプティリアンのデータと融合してなくなる
0084◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2021/09/22(水) 12:41:49.15ID:NJOvhclP0
>>81
>クラリオン家の頭の創造主家のわしは

>本当は

>外宇宙からきた5次元世界のクラリオン家の宇宙人どもの

>親の外宇宙の6次元世界のクラスターだ

>この宇宙の6次元世界のクラスターのゼウスの兄だ


仙人様は以前、自分はゼウスの息子だと言っていませんでした?
5次元から来たプレアデスの王子なのですよね?
0085(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 12:47:50.54ID:KmVxLxKz0
生命の魂は、自由があって
天にある4次元世界に帰りたくなければ

地底にある4次元世界にいって

5万年くらいのんびりと癒されながら暮らせる

地底の4次元世界にいるのは
生きている時に悪い事をして
天国にいる宇宙人達の雷を恐れて地底に逃げ込んいる生命の魂なんだよ

まぁ、地底で苦労しないように宇宙達が
4次元世界をつくっているんだよ

だからレプティリアンのロボットの魂が帰える
ロボットの世界の地獄とは違うんだよ
0086(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 12:50:50.27ID:KmVxLxKz0
宇宙達→宇宙人達
0087(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 12:59:30.50ID:KmVxLxKz0
なんだ、わしは
この宇宙の6次元世界のクラスターのゼウスの兄で

外宇宙からきた5次元世界のクラリオン家の宇宙人どもの親の

外宇宙の6次元世界のクラスターなんだよ

今、地上にあるから
弟のゼウス
が守護霊をしているんだよ

外宇宙からきたクラリオン家から生まれた

プレアデス家の魂も
わしの子供の魂なんだよ

だからこの宇宙は
外宇宙の6次元世界のクラスターのわしの系統の魂と

この宇宙の6次元世界のクラスターのゼウスから生まれた魂がいる
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 16:45:08.14ID:tywRF/wJ0
俺プレアデスからの転生だったわ
0090(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 18:09:45.89ID:u9kheUOY0
なんだ、お前はプレアデスの髪の毛と思わされているだけの

クラリオン家の天照から生まれた魂だ

クラリオン家の宇宙人出身だ
0092(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:28:45.12ID:U5kylxyd0
なんだ、ジョセフィーヌまだいたのか

お前は落第って言われただろ

お前は生命の魂の分魂のただの人間だけど

わしは本物の6次元世界のクラスターだ

この宇宙の6次元世界のゼウスの兄だ


わしの前でピ―、ピ―言ってりゃ

そりゃ落第になるよ
0094◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2021/09/22(水) 20:36:41.27ID:NJOvhclP0
仙人様、歴史に残る偉大な作品、「ガンダムSEEDデスティニー」の脚本家、
両澤千晶さんは死後当然天国に昇られたのですよね?


【訃報】『ガンダムSEED』などの脚本を手がけ、監督の福田己津央さんの妻でもあった両澤千晶さん、死去
http://jin115.com/archives/52120093.html
0095(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:39:08.44ID:KQ2gZ0W00
お前ら6次元世界のわしらをなめてるようだけど

6次元世界は宇宙ごとに1人のクラスターしかいなく

絶大な権力を持っているんだよ

わしは外宇宙の6次元世界のクラスターだけど
今回のアセンションでは
わしの跡取りクラスターを任せて

この地球に来ているんだよ
この宇宙の6次元世界のクラスターのゼウスは

わしの弟なんだよ
0096(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:44:46.08ID:mXquBCaZ0
ただの人間の癖にさっさと出ていけ
0098(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:50:27.16ID:LraD8x1F0
外宇宙の6次元世界のクラスターのわしが来ているのは

この宇宙に生命がいる前にきた
5次元世界の外宇宙から来たクラリオン家がいるからだ

そして、クラリオン家の国でもある

お前らロボットの魂のレプティリアンは
朝鮮人のよそ者のロボットだ
0099(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:52:43.62ID:RruNuji80
外宇宙から来たクラリオン家が

外宇宙の6次元世界のクラスターのわしの子供なんだよ

この宇宙の6次元世界のクラスターのゼウスは

わしの弟だ
0100(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:00:42.07ID:1oEy/OB80
ジョセフィーヌは生命の魂の分魂のただの人間だ

ETはレプティリアンのロボットの魂だ
0101(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:06:04.00ID:l7nMoquD0
お前らは落第だ

ただのカスの癖に

勘違いしすぎだ
0102(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:09:23.72ID:9/ZWqj+o0
クラリオン家の5次元世界の天照が

外宇宙の6次元世界のクラスターのわしの子供だっただけだ

お前らはわしの子供の天照のふりした
ただの人間やロボットだ
0103向上心ゼロのジョセフィーヌ
垢版 |
2021/09/22(水) 21:13:19.64ID:Glw2410l0
ET さんや大阪の宇宙神は本物だと思いますわよ。
早く宇宙船で連れ去って差し上げてって、いつも言ってますでしょ。
0104(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:14:49.99ID:QCTw4viW0
さっさと出ていけ
0105(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:16:27.19ID:5662aDcX0
お前らは、ただ取り憑かれていただけだ

ただの人間やロボットだ

いい加減にしろよ

偽物
0106(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:18:50.42ID:EES8xt920
ただ取り憑かれていただけなのに
いつまでも本物と思っているんだよ

お前らの魂は
ただの人間やロボットだ
0107(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:26:21.35ID:5YsAvGjy0
やっとわかったとかバカじゃないの

クラリオン家の親の

外宇宙の6次元世界のクラスターのわしが 本物だっただけだ
0108ジョセフィーヌ
垢版 |
2021/09/22(水) 21:29:40.97ID:Glw2410l0
宇宙でひとりぼっちですわね。
0109(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:32:01.26ID:o+tX0roT0
お前は宇宙などいけないから心配するな

ただの落第生の人間だ

6次元世界のわしにも

6次元世界にママやパパや弟や家族がいるんだよ

それぞれ宇宙を1つ受け持っているんだよ
0110(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:36:31.44ID:WXXSZ8zj0
お前らこの宇宙の頭の
6次元世界のゼウスの家族をなめすぎ

それぞれ外宇宙にいて

絶大な権力を持っているんだよ
0111(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:42:19.08ID:C5CC7Zb60
お前らは、ただ取り憑かれていただけの
人間やロボットの魂だ

お前らなど宇宙世界は誰も相手にしない

勘違いしてただけだ
0112(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:47:58.76ID:DXG/TSsG0
プレアデスから転生したと思っていた人は

プレアデスと思わされていただけで

クラリオン家の天照から生まれた魂で

クラリオン家の宇宙人出身だ

たまには本物もいるね
0113(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:05:04.91ID:f0IYoR8b0
今頃、取り憑かれていただけだと聞いているのか

神様が無茶苦茶にしたとかほざいているようだな

よく、人間やロボットの魂で

クラリオン家の親の
6次元世界のクラスターのわしに

おうちゃくできたな
0114(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:07:32.26ID:f0IYoR8b0
お前らは落第だ

消えろ
0115(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:22:42.72ID:kxzJcvef0
最後は必ず化けの皮が剥がされるんだから

わしら宇宙人のふりした
ロボットのお前らはいい加減にしとけよ

宇宙人のふりしたって
ロボットの世界にしか行けないんだから
0116(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:30:05.37ID:Vb+UAai20
ロボットの魂は
無茶苦茶なお告げなのはロボットだからだ

ロボットだから宇宙人が取り憑いて
コントロールしたりする
0117(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:32:08.64ID:LMxrTi2k0
お前らはただの使い捨ての

悪いレプティリアンのロボットの魂だ

ロボットだから
無茶苦茶にコントロールして使う時もある
0118(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:38:46.68ID:tCrnFoXk0
クラリオン家は人間そっくりにロボットを造るから

わかりにくいだろうけど

宇宙人達からしたらただのロボットなんだよ

感情も全て生命コンピュータからデータを送っているだけだ
0119(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:43:40.50ID:raKGcfmF0
ロボットの本人も
ロボットだとわからないくらいの
驚異的な生命テクノロジーなんだよ

ただ生命コンピュータからコンピュータの魂にデータを送り続けて

生きていると勘違いしているだけだ
0120(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:51:24.79ID:Bnk1BuXL0
生命コンピュータから送り続けていたデータが止まると

コンピュータの魂の肉体は死んで

コンピュータの魂は生命コンピュータに

直ぐに吸い込まれて

ロボットの世界の地獄て叩きのめされてから

反省したらデータ処理されて
大元のロボットのデータと融合してなくなる

あっという間にロボットの魂はなくなる
0121(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:58:49.07ID:x2o6Zr+L0
生命の魂はある程度、自由があるから

悪い事をして

天にある4次元世界に帰りたくなければ

地底にある4次元世界にいって

5万年くらい癒されながら暮らせる

地底には、悪い事をして帰って来ない

生命の魂が苦労しないように

宇宙人達が4次元世界をつくっている

天にある4次元世界と同じ

宇宙人達は地下から出てくるまで
待っているだけだ

だからロボットの魂が帰るロボットの世界の地獄とは違うんだよ
0122(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:03:47.74ID:qc8ME5nq0
地獄や色々な階層がある世界は

ロボットの魂が帰るロボットの世界で

生命の魂が帰る4次元世界は

天や地底に1つの世界でつくられているだけだ
0123(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:07:54.31ID:giTh/AwO0
だから地球はロボットの魂ばかりだから

ロボットの世界の事をいって

嘘ばかり言いふらしていたんだよ
0124(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:11:15.68ID:ypywIRqg0
地球は78億人のうち
68億人の人達がロボットの魂の人達で

日本は7割以上が朝鮮から入ってきたロボットの遺伝子でロボットの魂で

3割が
クラリオン家の68人の子供達と
アルクトリアン家の350人の子供達が
5次元世界で分霊をつくって鹿児島に降ろした
生命の魂が入る遺伝子の
生命の魂なんだよ
0125(0_0)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:13:21.74ID:LraD8x1F0
よし、ここまで
おやすみ
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/23(木) 03:15:37.37ID:FG30GbQf0
なんか本体はクラリオン星で裸で台に寝てて頭に機械つけられて眠ってる感じ
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/23(木) 03:37:33.93ID:FG30GbQf0
天照だから9次元かー自分が中間管理職とは思ってたけどね太陽の部長だってさw
0129(0_0)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:28:23.35ID:OSEIv20/0
今日は曇っているな
0130(0_0)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:31:14.25ID:OSEIv20/0
なにを言ってるんだ

お前は5次元世界の天照から生まれたんだよ

宇宙は、7次元世界までしかない

もう、お前はいらないから

書き込むな

全然、こいつ駄目だ

わしは6次元世界のクラスターだから全てわかるけど

地上に降りた5次元世界のワンダラーは駄目だ
0131(0_0)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:44:16.87ID:0s24kYM70
お前の宇宙人の肉体は、クラリオン家の宇宙船にあって

宇宙船で眠りについて降りてきた

お前はクラリオン星の4次元世界で

5次元世界の天照から生まれて

5次元世界に上げられた
0132(0_0)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:19:27.42ID:kj406ful0
お前のお告げが出鱈目なのは

お前は陰陽道だから朝鮮族のロボットの悪霊に取り憑かれているからだ

まぁ、それが
クラリオン家の宇宙船から降りてきた
お前の役目でもある
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/23(木) 12:19:31.79ID:FG30GbQf0
>>130
何様〜w情報はありがたいけど天照って9次元レベルって見たけど違うんか情報欲しいんよ
>>131
君はなんか格は高いけど偉そうであんま凄そうに見えんね
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/23(木) 12:20:33.80ID:FG30GbQf0
>>132
邪魔よく入るわ透視もよく不鮮明だし
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/23(木) 12:37:12.88ID:FG30GbQf0
次元は12次元まであるってプレアデスの転生者は言ってたがどうなんだ?
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/23(木) 12:38:20.56ID:FG30GbQf0
プレアデスじゃないクラリオンだった
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/23(木) 12:39:13.08ID:FG30GbQf0
12じゃないな見返したら13だった混乱してるな俺
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/23(木) 12:42:54.55ID:FG30GbQf0
>>130
俺はテレパシーと透視だか幽体離脱だかでいろいろ見れたりするけど君は何が出来るん?
0139(0_0)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:54.31ID:2EzY2FfR0
お前はただの偽物だ

何もわかってない

ただの朝鮮族のロボットの悪霊に取り憑かれているだけだ

宇宙は7次元世界までしかない
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:14.01ID:FG30GbQf0
>>139
それが正しいって根拠は?他のクラリオン人は違うって言ってるけどつべ見てみな
0141(0_0)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:02.89ID:f0d5RZTv0
悪霊のロボットに取り憑かれている偽物がどんどんしゃべるな

嘘ばかり言いふらす
0142(0_0)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:56.96ID:f0d5RZTv0
わしのスレにくるな

消えろ
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:48.37ID:FG30GbQf0
君のものじゃないだろなんか胡散臭いな
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:27.29ID:FG30GbQf0
偽物って言うが本物はなんなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況