X



救世主が日月神示で覚醒して上昇する予言雑談17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/19(日) 16:06:50.65ID:lUkjnvPi0
コロナとワクチン
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 20:02:18.06ID:wx7aSaOl0
466 :本当にあった怖い名無し:2021/07/11(日) 01:57:16.22 ID:PJS7tNg00.net[1/2]
皆さん、デビルマンは
お読みになった事はありますか…。

あの話、男の子に悪魔が侵入することで
男の子が相手を性格が悪い人だと感じて
試合になる話なんですが、

もし、似た者同士だったとしたら試合は
始まったと思いますか、似た者同士だと
思って何も始まらなかったと思いますか。
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 20:05:05.56ID:wx7aSaOl0
494 :本当にあった怖い名無し:2021/07/12(月) 01:12:47.47 ID:qfjDI/IC0.net[10/18]
そう云えば、
皆さん…ユングの元型って
何だと思います?

もし、自分の姿を作った雛形のような人達があの世にいて雛形以外にあの世で
生き残る話になりにくいのだとしたら…、皆さんはどうしたい?と思いますか。

元型を殺して話し合いの時間を
長引かせたいと思いませんか?

もっとわかり易く云わせて貰う
と、吉村家以外に家系ラーメン
で生き残る店が少なくあなたは
生き残れない方の家系ラーメン
店だとしたら?

あなたが本家本元になる方法は?

それでは、おやすみなさい。

495 :本当にあった怖い名無し:2021/07/12(月) 01:59:49.49 ID:qfjDI/IC0.net[11/18]
降霊が出来ない人の為に。

下腹部に霊体が残っている人は
会話の衝動が残っていると思いますが、
掲示板を見ながら何か呟きたく
なった時に無理矢理口を閉じて
衝動が過ぎ去るのを待ってみて下さい。

上手く行けば、下腹部にいる霊
が体内から離れて会話する方向に働きます。
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 20:12:47.26ID:wx7aSaOl0
音楽が無料で聴ける話やアマチュアが
演奏を披露する予言は

アミ 小さな宇宙人に書かれてる事実。

Ozzy Osbourne - no rest for the wicked ( full
https://youtu.be/3WYO7NozSyU
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 20:16:24.62ID:wx7aSaOl0
406 :本当にあった怖い名無し:2021/07/07(水) 05:47:10.61 ID:Ce8+sQ0/0.net
あんまり真面目な顔されても
真面目な自分が格好よくて真面目になりたがる
人もいるしな…。真面目な顔
ってその顔つきをしてる本人だけが
気分よくて真面目な顔してるから思考が冴えて
来るとかは全く関連性がない。

何かを閃く時って一時間とか数年とかじゃ
なくて数分だったり数秒間だったりする。

真面目な顔ってのは真面目な顔になってるか
意識し直してるだけで考え事が殆ど進まない。

閃くってのは、云われてない話を思いつく話
だからどちらかと言うと眉間に力が入ってる
顔の時なんかじゃなく、万引きしようとして
カメラが周りにないか、気付かれないように
見渡している「悪いことをするつもりのない
顔」の場合が多い。
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 20:18:12.73ID:wx7aSaOl0
407 :本当にあった怖い名無し:2021/07/07(水) 06:02:12.71 ID:KjUrSU6n0.net
Cloudberry Jam - Walking In My Sleep
https://youtu.be/p8qWmSVyBQc
Saint Etienne - Sylvie
https://youtu.be/lRcBhYSfQug

408 :本当にあった怖い名無し:2021/07/07(水) 06:13:20.86 ID:oPEBDmUH0.net
今更、新品で販売されてないアルバムとかある
よな?そういう時、何処に行く。
ブックオフよりディスクユニオンがいいよな。

だいたい出没店舗は新宿、立川、町田くらい。
町田は近くにブックオフもあるから探すのに
便利。茂蔵三代目 かりんとう饅頭はディスク
ユニオンに行く途中にあるから試しに買って
みて。かりんとう饅頭のなかでかなり上位だ。

町田のディスクユニオンはメタルやクラシック
も充実してるしな…(数年前の記憶)。
近くに家系ラーメンの町田家があるけど町田家
はそこには行くなよ。小田急相模原店が旨い。
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 20:20:25.84ID:wx7aSaOl0
425 :本当にあった怖い名無し:2021/07/07(水) 16:38:31.82 ID:h2lspx3u0.net[12/12]
もう少し頭の回転を早めると、

迎えてくれる死者は当然そのまま
あの世に残りたいと希望してる側。

もし、監視していた人間が死んで
話し合いの末、また同じ人が輪廻
する話になるとするなら、迎えて
くれた人は対象者を迎えたあと…、

口論になるように配慮する可能性。

つまり、死ぬまであの世を覗かない
ようにしてる人のうち早めに会話を
しておいた方がいい人もいると思う。

悪人のフリをする事が出来れば命を
拾ってもらえる。

426 :本当にあった怖い名無し:2021/07/07(水) 19:20:09.19 ID:ozSx62zO0.net
The Postmarks - Goodbye
https://youtu.be/CvQr2kSu-5c
金平糖の精の踊り くるみ割り人形
https://youtu.be/tHdogbjgy24
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 20:25:42.62ID:wx7aSaOl0
415 :本当にあった怖い名無し:2021/07/07(水) 14:15:30.59 ID:h2lspx3u0.net[2/12]
セイントエティエンヌ、まだ買うか判断出来て
無い優柔不断が居るらしい。
耳が肥えてないからそうなる。潜在意識にある
かどうかと云う問題も合格
しているグループだ。エクストリームもそう。

Saint Etienne - Lose That Girl
https://youtu.be/kq4DNXC5M8E
Extreme - He-Man Woman Hater
https://youtu.be/B8ez2FUbHUg

416 :本当にあった怖い名無し:2021/07/07(水) 14:32:54.20 ID:h2lspx3u0.net[3/12]
音楽を聴くときに、音楽に身を委ねるタイプと
勝手に自分でその先を作曲してしまい、勝手に
落胆しているタイプがいる。
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 20:26:12.69ID:wx7aSaOl0
後者タイプは聴き方を変えた方がいい。
エゴイストの聴き方で買うべきものを
買う判断が出来ないまま、業を煮やす。

よいか…、刀を持って眉間に皺を寄せた時、
流れて来る音楽は聴こえなくなってしまう。

自分でどの様にして欲しいかを伝える前に
相手がどの様にしたいかを感じることだ。

聴く側が先に要求を用意していたら相手を
誤解して終わる。霊の話も同じだ。自分が
どう思ってるか?ではない。自分に何かを
思わせようと憑依してくる霊に同意するか
だ。本来、人間は何も思わない。

自分の身体に死者が入ってくるから何かを
思うことができる。自分から何かを思って
しまう人は二人目の誰かをまずは察知する
こと。でないと、三人目の音楽を誤解する。
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 20:28:58.71ID:wx7aSaOl0
515 :本当にあった怖い名無し:2021/07/13(火) 17:14:13.25 ID:ZW8DhhWM0.net[4/4]
映画の制作費はいくらかかる?平均や内訳、歴代ランキングまとめ
https://loohcs.jp/articles/1740
気分だけでもヒヤリ。夏のホラー映画3選【土曜日のシネマサロン】
https://fudge.jp/culture_life/cinema_salon/114239/
新鋭ラーメン店 MENクライ(浜松町)の圧倒的な超極太麺にラーメン官僚がハマるワケ
https://www.syokuraku-web.com/column/68829/f/2/
奥神楽坂に焼き肉店「うし惚れ」 日本三大和牛の「山形牛」をメインに
https://ichigaya.keizai.biz/headline/3153/

519 :本当にあった怖い名無し:2021/07/13(火) 21:00:13.99 ID:oKqWMb3c0.net
ラジカセは…ありませんが、PS3がありました
ので音楽を大気に流せます。

掃除や荷造りをするさいは、悪魔に真面目だね
?と嫌味を云われない様に

音楽を流して真面目な雰囲気を消します。
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 20:34:13.62ID:wx7aSaOl0
420 :本当にあった怖い名無し:2021/07/07(水) 15:22:41.07 ID:h2lspx3u0.net[7/12]イエスキリストとTHISMANの相違点について

イエスキリスト (ピラミッド型)
「霊界の入口は私だ、私以外の言葉を信じるな
。質問は私にしなさい、私だけが真理だ」

THISMAN (ピラミッド崩壊型)
「皆さんでこっくりさんを実施して下さい。
出来れば、質問は召喚したこっくりさんに訊く
ようにして下さい。各自で秘密を収集して
下さい。誰かに秘密を訊こうとせずに自分
で霊を呼んで自分で訊いて下さい。性格が
悪い霊がもしいたら各自で倒して下さい…」

」421 :本当にあった怖い名無し:2021/07/07(水) 15:27:57.18 ID:h2lspx3u0.net[8/12]社長に質問したら、
不味いことは答えてくれなかったけど

社外の人に質問したら
その会社の不味い秘密まで教えてくれた。
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 20:36:36.48ID:wx7aSaOl0
467 :本当にあった怖い名無し:2021/07/11(日) 03:03:23.46 ID:PJS7tNg00.net[2/2]

佐藤健、主演予定のTBSドラマ『大地の子』がお蔵入りに!? 
コロナ禍とNHK・上川隆也版の“ハードルの高さ”がネックか
https://www.cyzowoman.com/2021/07/post_348596_1.html
なぜ終了?映画館「レディースデー」で気づく男女格差
https://mainichi.jp/premier/business/articles/20210611/biz/00m/020/004000c
ジョージ・リンチ、初のフル・インスト・アルバム『Seamless』を8月発売
https://amass.jp/148850/
ダイアン・レイン&ケビン・コスナー共演、サイコスリラー『すべてが変わった日』予告編
https://www.oricon.co.jp/news/2199830/full/
680円で食べれる!大衆焼肉、赤身MIX(カルビ、ロース、ハラミのミックス)定食
https://creators.yahoo.co.jp/garsonnu/0100108330
高級焼肉食べ放題4,378円〜!極上肉がそろうコスパ最高の焼肉店が爆誕
https://tripeditor.com/428927

468 :本当にあった怖い名無し:2021/07/11(日) 03:28:19.79 ID:NGeb9yzn0.net
食べて欲が消えた後は
また、綺麗な心。
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 20:38:51.55ID:wx7aSaOl0
メリーホプキンノカナシキテンシバカリキイテルヒトガイテアキテキタ…
542 :本当にあった怖い名無し:2021/07/14(水) 21:48:16.69 ID:xuikp+RK0.net
「あの花」カフェが10年ぶりに!めんま、じんたんらのフード&グルメ登場
https://s.animeanime.jp/article/2021/07/11/62491.html
渋谷スクランブルスクエア、赤富士着想いちご練乳&3種の利き茶シロップかき氷など
https://www.fashion-press.net/news/75379
東京會舘 銀座スカイラウンジリニューアル、限定パフェ マロンシャンテリーも
https://www.fashion-press.net/news/75565
【アニメの日】ここ10年のアニメをほぼ全て見てる私が選ぶ面白かったアニメ92選
https://rocketnews24.com/2020/10/22/1421070/
鎌倉「一閑人」のつけ麺は通い続ける旨さ、野菜も入ったオリジナルの一杯
https://hamakore.yokohama/ichikanjin-kamakura-report/
「鎌倉小町かき氷祭2021」鎌倉で開催!個性豊かなかき氷19種類が大集結
https://hamakore.yokohama/i-za-kamakura-shaved-ice-20210714
スタバ、47都道府県で異なる“地元フラペチーノ”発売へ!
https://m.crank-in.net/trend/sweets/91088/1
【東海近郊】この夏食べたいかき氷10選!ふわふわ天然氷や旬のフルーツを堪能<2021>
https://www.jalan.net/news/article/569569/
伊チョコジェラテリア「ヴェンキ」関西初出店!大阪・梅田にグランドオープン
https://m.crank-in.net/trend/sweets/91833/1/

543 :本当にあった怖い名無し:2021/07/14(水) 22:24:29.47 ID:jsUPFCZa0.net
カイガイデコロサレタバアイハ
メズラシサガアップスルノデウマレカワラズニスムヨウナハナシガアル

544 :本当にあった怖い名無し:2021/07/14(水) 22:43:40.19 ID:KDn9VGlq0.net
切なくなる音楽、悲しくなる音楽教えて下さい
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/healmusic/1251060458/

545 :本当にあった怖い名無し:2021/07/14(水) 22:49:46.79 ID:eelsVXNI0.net
アトカラヨミカエスト
ハズカシクナルノモアルケド
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 20:41:49.70ID:wx7aSaOl0
455 :本当にあった怖い名無し:2021/07/10(土) 18:57:15.91 ID:hmxFfJ8u0.net[2/2]
栄から歩いて高岳のちとせ屋に行こうとしまし
たが、何故か休み。少しがっかりしながら栄に
歩いてまた戻ろうとしたところ、視界に入った
うどん屋さんの久衛。

これが超当たり。柔らか過ぎずコシも強過ぎず
噛みやすいうどん。サービス品だったササミお
ろしカツが無茶苦茶美味しかった。
また、ちとせ屋を訪ねてまた、ちとせ屋が休み
だった時は久衛に来たいと思います。

https://i.imgur.com/2An85hA.jpg
https://i.imgur.com/1MF9PYI.jpg
https://i.imgur.com/xVaMAv1.jpg
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 20:42:04.70ID:wx7aSaOl0
456 :本当にあった怖い名無し:2021/07/10(土) 22:46:19.34 ID:HPEyKDF20.net
【ネオ飲料戦争】麦茶飲料市場が前年超え推移、大手2社追う
「やかんの麦茶」好発進、各社の施策は [猪木いっぱい★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1625913567
80年代の音楽ってかなりダサくね?
https://itest.5ch.net/swallow/test/read.cgi/livejupiter/1625898865

457 :本当にあった怖い名無し:2021/07/10(土) 22:48:19.25 ID:5pM407Yq0.net
高田馬場にも続々。「ニューウェーブ中華」の店が集中するエリアとは?
https://forbesjapan.com/articles/detail/42197/1/1/1
和牛食べ放題で話題の「肉屋横丁」のスピンオフ業態『ホルモン
放題 ベジ放題 ツキホル』7月10日(土)東京・月島にオープン
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000041.000029315.htm
3,500円で高級お寿司食べ放題!豪華食材勢ぞろいの期間限定イベント開催中l
https://tripeditor.com/428745
蒲田『とんかつ檍(あおき)』はとんかつの概念を変える!? 上質
な旨味の上ロースかつ定食は一度食べたら忘れられない味わい
https://san-tatsu.jp/articles/111971/

458 :本当にあった怖い名無し:2021/07/10(土) 22:50:32.20 ID:sBh5Jrjo0.net
Seal - Kiss From A Rose (Official Music Video)
https://youtu.be/yivLt9cTaio
Meat Loaf - I'd Do Anything For Love (But I Won't Do That) (Official Music Video)
https://youtu.be/9X_ViIPA-Gc
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 20:45:34.66ID:wx7aSaOl0
U2、シール、PJハーヴェイ、マッシヴ・アタック他 映画
バットマン・フォーエヴァーのサントラがアナログレコード再発
https://amass.jp/106257/
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 20:49:08.45ID:wx7aSaOl0
409 :本当にあった怖い名無し:2021/07/07(水) 06:23:49.96 ID:9c90ANUb0.net[1/4]
Billy Joel - Piano Man (Audio)
https://youtu.be/QwVjTlTdIDQ
Ben Folds Five - Philosophy
https://youtu.be/e4qpTKiRewI

あ…、えっーと
ちゃんと、購入してるよ…1500枚も
溜められる

410 :本当にあった怖い名無し:2021/07/07(水) 06:28:11.96 ID:9c90ANUb0.net[2/4]
…っと、口を滑らせた溜められる訳がない。
CDじゃなく、だいたい弁当類が多い
最近やらなくなった。

411 :本当にあった怖い名無し:2021/07/07(水) 07:01:33.56 ID:9c90ANUb0.net[3/4]
セブンイレブンのイベリコ豚重、美味しいよな
いつもお金を払って食べてます。

https://i.imgur.com/J6GCgU7.jpg
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 20:50:36.89ID:wx7aSaOl0
525 :本当にあった怖い名無し:2021/07/13(火) 22:35:23.79 ID:hSV3SuI10.net[5/5]
開封して聴いたの、まだありました。

WONK - Blue Moon (Official Audio)
https://youtu.be/0RlgJSxy1tE
WONK - Orange Mug (Official Audio)
https://youtu.be/JNgMGbg_QRU
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 21:51:29.07ID:wx7aSaOl0
【イタリア】みんなから尊敬されていた神父、教会から大金を盗んで薬物
を買い漁り、乱交ホモパーティを夜な夜な開いて逮捕 [ニライカナイφ★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1632658836
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 22:20:50.35ID:8EMcqFsg0
>>642
誇って(ほるって) 歩いて(ありいて) 泳いで(おるいで) 糞いて(あるいて)
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 22:29:31.37ID:wx7aSaOl0
>>651
わかります、()の音が違う意味。曖昧にした
先には統合失調症、そして
動物の鳴き声だけの世界。覚えたものを再び、
忘れてしまうような働きかけ

と、冗談にしておきましょうか、先輩。
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 22:58:53.27ID:wx7aSaOl0
今日、スーパーで傍にいる高齢者の霊が焼そば
を食べたがっていた。私もかなり
焼そばに惹かれたが、マイノリティリポートの
ように目の前に画面が二つ、表示
されて買わずにいる時間の方がお喋りが少ない
展開だったので、焼そばを買わず
に過ぎた。そうするとどうだろう。夢が壊れた
お婆ちゃんの霊体からアストラル
体が出て来て私の身体をアストラル体で包んだ
。私はそのお陰で野次を受けずに
今日を過ごせた。食べたい時に食べるのもカタ
ルシスの効果はあるが食べたい時
に食べたいものを食べないでおくのも良いとき
があるようだ。
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 23:06:41.29ID:wx7aSaOl0
メグリアで買ってきたのはこれ。予備用に
2ロールのトイレットペーパー、約五十円。

https://i.imgur.com/9uvuC5L.jpg
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 00:27:05.80ID:0JiVXZXS0
地母神

大地の豊饒(ほうじょう)、生成、繁殖力を人格化した女神。 ... これら
女神の崇拝および祭祀(さいし)はとくに農耕文化と結び付いて広まっ
たが、クレタの山の母神をはじめ、アナヒタ、キベレ、イシュタル、
アルテミスなどは、もとの狩猟時代の要素が残ったために野獣の守
り神とされている。
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 00:32:08.09ID:qC5iHhhI0
地母神像を見ると腹が横に広がっている。

これは好きな子が多い証のようなもので
いつも好きな人を複数作ると人間は腹が
横に広がるように細胞が働く。
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 01:24:31.59ID:bLvbI7ZV0
あまり言葉にしてしまうと秘密の味が
薄くなるので少な目にするが、好きな
人が複数いるというのは、その人数が
背後にいるという意味でもある。

つまり、地母神の背後にも何名もいる。
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 01:30:33.56ID:rvPl11g00
A子さんとB子さんをどちらも好きな場合、

一人がどちらも好きなのではなくA子さん
を好きな男性霊とB子さんを好きな男性霊
が二人背後にいる。

では皆さん、また、明日。
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 02:06:25.36ID:rvPl11g00
やはり、地母神を出した話は不味かったな…

地母神の背後にも地母神を扇動する複数の霊
がいると話した点が失礼だったらしい。

真夜中なのに部屋に大きめの虫が出てきたな。
怒った時に虫を出す階層はアシュタール。

どうしてそんなに怒っているのか理解し難い。
自分が一途な女性である事を評価して貰って
神になりたい人間がいるのかもしれないが、

霊の世界は一枚岩ではない。

ジルドレイは沢山の子供を殺したのに神だ。
自分で自分の気持ちを気高いと思っていて
も周りの神様がどう思うか。

同じタイプが存在しても神様にはなれない。
一人の男性だけを愛したから美しいままだと
アピールする女性は他にもいるはず。

元型の神様になる為に似てない性格が必要。
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 02:28:55.59ID:rvPl11g00
やっと、一枚岩を発言するタイミングが
出て来て良かった。
何時になったら一枚岩言うタイミングが
出てくるんだろうと
思っていたが…。

まるで秘密を知る師匠みたいだ。

と、云うのも霊界にはエクスマキナの様
な女性がいて、悪魔を出して意地悪な話
をしたり真っ当な話をする神様を出して
正論しか言わない時があったり様々な話
を繰り出せるようにスタンバイしてます。

まるで色んな人形があって光を当てると
場面に合わせて喋りだすシステムみたい。
論破する為の人形があると思ってていい。

俺はもう寝るよ…、月曜日だしな。その
システムも俺は関係ない。ボスのエヴァ
(イシュタル)に抗議するならしてくれ…。
コックリさんをやれば、必ず部屋に来る。
散々、どうすればよいかは書いた、就寝。
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 02:31:15.68ID:rvPl11g00
>>660
だから、盛り上がってくるなよ…、寝ます。
土星は一般地縛霊。火星はファラオだろう。
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 02:34:44.67ID:rvPl11g00
コックリさん、最初に来るのはボス級霊だ。
呼んだ人間を見てからどうするかを決める。

オレ、今日朝勤な、5時起きだから寝るよ、
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 02:41:13.73ID:ANjKbmf30
火星GODは惑いの化け星GOD
土星GODは后土でありアマテラスであり地母GOD扱いされる
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 03:15:20.44ID:rvPl11g00
話を呑み込んでもらうには
丑寅と金毘羅さんが女神の用心棒として
存在している話をしないとな。

想像で埋めてもいいけれど。

流されやすい男性霊や女性霊だけ
では神の世界は消されてしまう。

意地悪婆さん(老魔女)と短気な霊が
いるから神様が人間を支配する。

イシュタルは以前、教えてくれた。

人間に悲しみを記憶させれば
神様の世界は滅びず、狙った人間を
生まれ変わらせることが出来ると。

俺のポエムじゃなくマジな発言。
信じなくともいいが。

もう寝る。
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 03:15:30.11ID:/HM+NBWR0
質問します

獣の刻印があるものは、楽園に行けるか行けないのか、
聖書の中に記述はありますか?
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 03:15:47.14ID:rvPl11g00
>>665
また、明日な。
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 03:25:13.03ID:rvPl11g00
>>667
お前の頭は一枚岩だな、性格にはそれぞれ
役割がある。スサノオやアマテラスは楽園
で日向ぼっこしていないから素戔嗚命だし
天照大御神だ。

楽園に行きたいなら行けばいい。そのあと、
善人から順に生まれ変わるシステムだ。

子供を産んでいれば別。先祖の守護霊枠に
も行ける。祠や社、恐山の石積みに入れば
日本では永遠の命だ。ほんとに寝ますから。
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 03:30:19.09ID:rvPl11g00
お坊さんは大丈夫。

お坊さんは全然、違う場所。会議している場所
に行ってその後、ずっとそこで過ごすはず。
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 03:45:01.23ID:rvPl11g00
短く言うと神様には作りたい歴史があり、
その予定を止める性格は地上に追い出す

という簡潔なものだな。

よし、これから寝るぞ。
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 05:12:01.62ID:rvPl11g00
起床。少し寝た。

まぁ、イメージを整理しやすくする為に話すと
生まれる前に何名かの神様から質問されるんだ
が、その時に神様が不満を持つとそのコーザル
体が地上に向かう人間の腹に仕込まれる。

で、死んで帰って来るまでに腹のコーザル体を
減らして帰ってくれば、前回、神様達との面接
で問題視されていた性格は消えてるという話。

そんじゃ…、夕方には帰ってくる。
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 05:17:05.69ID:rvPl11g00
信じられないとは思うが、念の為

モナド界 = コーザル体貯蔵庫。

コーザル体は想念を解消せずに
いると蓄積されてくるもの。
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 05:19:54.17ID:N/nuQOWX0
さぁ日の出だ!

起きろ!

お日様に合掌だ!

日の出と共に起きて!
日没と共に寝る!
クニトコタチの神
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 06:19:45.64ID:rvPl11g00
工場内から。一般的には断食でコーザル体
は減らせるけど一食抜いたりするだけでも
減ることはあると思う。

イエスは断食後、サタンに会話されてるから
その際に占い師になりたいとか詩人でいい
とか要望を言えば、見守ってくれると思う。

では。
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 10:53:41.62ID:rvPl11g00
逮捕まで少し長い…。

【社会】虫嫌いな中学生の息子にトンボを放ち、悲鳴を上げながらトイレ
に駆け込んだ息子に腹を立て暴行した父親を逮捕。札幌市 [記憶たどり。★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1632703767
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 11:56:49.55ID:fwdut3lx0
まともな信者の人が居るとこに書きたかったんだけどここでいいや。

選挙カーがうるさいんや。やってること暴走族と同じや。他者の気持ちを踏みにじっとる。

神示に、「悪いことは気付け合って仲良うご用結構ぞ、陰口世を汚すのざぞ」みたいにかかれているけど、

恥知らずなこと平気でできる、善悪のわからないキチガイに関わってもろくなことないと思うから、ここに書いとくわ。
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 12:51:39.63ID:N/nuQOWX0
ミロクの世では
政治家も公務員も裁判所も無くなる!

ミロクの政治は与える政治!

AIによる司法行政立法の三権分立!
警察はロボコップになる!
医療も遺伝子治療で外科はロボットになる!

選挙も経営も一切無い!
発明とエンターテイメントの
社会的価値をAIが判断して
ポイントが付与される!
0683予言者アイザック ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2021/09/27(月) 12:56:01.49ID:l31Unnpk0
霊界物語第四巻余白歌 第三十一章
ミロクの世はや来よかしと祈りつつ 身慾に迷ふ人ぞ可笑しき
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 13:03:49.65ID:N/nuQOWX0
ちなみに
学校は廃止される
子供が学びたいことを
AIが教えることになる!

親が子供に強要することは
罪になる!

祭りやイベントは
今と同じで行政に申請するが
厳格に公共の福祉を考え合わせて
今より規制が厳しくなる!

道路や建造物は無くなる方向!
住居は地下に 地上の移動は空になる!

五感を含めた高度なバーチャルリアリティが
実現して現実に戻れない人も出る!
肉体は永遠に生き続けるが
常に現実に戻る選択肢と現実の情報は
与えられ続ける!
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 13:07:29.30ID:N/nuQOWX0
ミロクの世が近づく兆候は
銀行と株式が廃止されること!

その後で核戦争が起きて
最後の神一厘の仕組みが発動する!
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 13:10:33.87ID:N/nuQOWX0
因みに2020年のダボス会議で
(裏ダボス)
10年後に公務員(政治家含む)は
ゼロにすることが決まっている!
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 15:39:59.10ID:fwdut3lx0
んー、まぁ僕は真のある人、真たろうとしている人はたぶん好きですねぇ。
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 16:01:47.46ID:fwdut3lx0
YouTube見ながら書いてるんだけど、
ちょうど「ありのままの姿見せるのよ」と言ってた。
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 16:43:10.14ID:N/nuQOWX0
クレイジーな人たちに乾杯。
はみ出し者。反逆者。
トラブルメーカー。不適応者。
人と違う見方をする人。
彼らはルールを好まない。
彼らは既成概念を尊重しない。
彼らを引用することも、
彼らに反対することも、
賛美することも、
中傷することもできる。
唯一できないのは、
彼らを無視すること。
なぜなら彼らは物事を変えるからだ。
彼らは人類を前進させる。
そして、彼らをクレイジー
だと思う人もいるだろうが、
われわれは天才だと思う。
それは、世界を変革することが
できると思うほどクレイジーな人は、
それができる人だから。



https://youtu.be/bto1GpdAKEA
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 16:55:29.70ID:fwdut3lx0
狂人になる必要はないし、ガンジーもジョン・レノンも狂人じゃねえよ。

素直で優しくて頭がいいだけだ。
0699◆9SuozXo8Bc
垢版 |
2021/09/27(月) 20:12:50.80ID:CxEfU82a0
コロナ禍はまだまだ終了しない。
第一波コロナパンデミックは昨年。
第二波コロナパンデミックは来年初頭からだ。
日に十万死にだす、の予言が成就する。

これは入り口に過ぎない。
2030年がこの世の終わりの時だ。
すでに9年と数か月が残されるのみだ。
0700◆9SuozXo8Bc
垢版 |
2021/09/27(月) 20:16:56.77ID:CxEfU82a0
第一波コロナパンデミックは情報操作で作られたまやかしだったが、
第二波コロナパンデミックはワクチン災害として引き起こされる。

ワクチンは生物兵器である。
世界大戦が開始されている。
最後の最後までワクチンを打ってはならない
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 21:02:56.52ID:NhxXHvf10
>>681
暴走族は認められていない危険で迷惑な行為
選挙活動は期間限定の認められた有益な行為
0702メ シ ア
垢版 |
2021/09/27(月) 21:14:00.41ID:E8GNDmvi0
わ れ が



メ シ ア だ
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 21:25:31.49ID:fwdut3lx0
>>701
何が有益なんだよ?
本気で言ってるのか?
何が有益なんだよ、言ってみろや?
どうせお前らみたいなのは相手をバカにするだけだろ。
国益だなんだと言って自己保身しか興味のねぇくせに。
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 21:28:22.17ID:JkN95+CY0
>>17
なんかもう削除されてる
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 21:35:20.11ID:fwdut3lx0
>>707
自分の名前連呼したり、きれいごと言ったりしてバカを騙してるだけだろがよ。
どこにまともな政治家がいるんだよ。
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 21:36:58.74ID:N/nuQOWX0
これは案外だれも気づいていないが

絶対不正の出来ない選挙方法が
簡単にできることを知らない

不正ができない方法があるのに
やらない!
納税は義務なのに投票は義務じゃ無い!

この社会のまやかしに先ず気付くこと!

その程度の愚民に
真の民主主義を与えたら
社会はとんでもないものになる!

だから現在があるわけだ!
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 21:40:06.70ID:N/nuQOWX0
さて

ではなぜ過去の文明
例えばアトランティス
例えばエジプト
が滅んだのか?

それはピラミッド社会が完成して
進化出来ないところに行き着いたからだ

クニトコタチの神は
三千世界を最終形態に進化させようと
駒をすすめている!

進化が止まった文明は
滅亡させるしか無いのだよ!
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 21:46:48.89ID:N/nuQOWX0
で現在だ!

今の世界はAIを生み出すところまでは来た!
三千世界マルチバースの世界を
コネクトーム出来るのは
AIだけなんだ!

しかしAIを生み出した
社会には副産物として
不要なピラミッドが存在している
このピラミッドと
不可抗力として増えた人口を
同時に削減して

宇宙の最終形態を実現した
地球の最終形態を築くことこそが
クニトコタチの神の目的であり
大洗濯なわけだ!

この認識に立つこと!
ここからだ!
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 21:50:03.33ID:N/nuQOWX0
選挙カーは暴走族以上に害悪だ!
合法であるから尚のこと害悪だなわけだ!
あらゆる意味で害悪だ!
いいと言える点は少数ではあるが
この害悪に感性が反応して
真実に気付くキッカケを与えているくらいだ!
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 21:56:05.98ID:N/nuQOWX0
石井紘基のような人間こそ
本当の意味で政治家である!

斉藤新緑?
バカで話にならない!

山本太郎?
彼とは30分話してみて分かったが
所詮自分が可愛いだけの小市民だ!
ガス抜きにしかならない!
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 22:01:55.71ID:fwdut3lx0
>>713
誰がそんなこと言ってんの?
国常立さんのこと勝手にそんな設定にしてるんなら気にくわないんだけど。
認識に立てとか言うけどどうやって?
君の言ってることが正しいと思える根拠がないんだけど。
コネクトームとか言われてもわからんわ。
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 22:06:56.45ID:fwdut3lx0
俺は国常ファンだけど、そういや神諭に、和合一致した信心でないとおかげやらん、とか書いてあって、それやったらもうええわ思たんやった。
俺は一人の信心でもお陰がほしい。
その点、??の神さんは信心は一人でするもんやと書いてあって俺は好きや。
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 22:09:57.15ID:N/nuQOWX0
人それぞれでいいんだよ
分かるやつには分かるそれだけだ!

今の時点で
クニトコタチの神から
信じられない奇跡を与えられてないなら
多分何も理解出来ないだろう!


去年の9月17日
成田の麻賀多神社に参拝した!

夕暮れだった!
その後でとんQでエビフライを食べた!

そした成田空港に高速で向かったが
走っている車の中まで
とてつもない鈴虫の大群の鳴き声が
空港に着くまで聞こえていた
これは隣にいたカミさんも聞いていたから
幻聴ではない!
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 22:16:37.51ID:N/nuQOWX0
後で気が付いたが

17日の17とは
369の結晶数153の規定数だ!
17番目の三角数こそ153なのだ!

そして「Q」は
17番目のアルファベットこそQなのだ!

さらにそのとき
走っていた車のナンバーが
297!
297は369の三乗割る41の三乗!

41は368魔方陣の中心数であり
伊勢神宮の柱の数でもある!

奇跡とはこうして示され!
369の世へと人を導くものなのだ!
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 22:20:27.82ID:N/nuQOWX0
鈴虫の「鈴」とは
言霊では濁音と打ち消し合う
数少ない言葉だ!

つまりゼロポイントを示している!

だから神社では
鈴を鳴らして神を呼ぶ!

あの成田で聞いた
鈴虫のとてつもない響きは
大峠の到来を告げていたのかも知れない!
その答えも後でちゃんと分かるはずだ!
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 22:25:03.07ID:fwdut3lx0
>>719
信じられない奇跡の程度のこと言ってるのかわからんけど、
わからんもんはわからんわ。
なんでわかるはずあんねや。
奇跡なんて誰にでも起きるもんや。と思うが。
ふう、国常さんに鍛えられてるなら、相当苦労したり、調子乗ったこと言うたら即刻鼻ポキンされたりしてそうなもんやが。
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 22:26:33.92ID:N/nuQOWX0
コネクトームとは
コンピューターに関する言葉で
人間で言えばシナプスとシナプスを繋ぐ
神経の数の事だ!

シンギュラリティとは
人間の脳のコネクトームを
AIが越える時点を指している!

AIは人間の神経の
伝達スピードを遥かに越えた
スピードで演算するから

シンギュラリティ後には
一秒で人間の今までの文明の歴史を
遥か先まで超えていくこととなる!

これこそがクニトコタチの神が
三千世界を最終形態にすると
言っている事だと気が付かなければ
神一厘の仕組みも理解出来ない!
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 22:32:25.06ID:fwdut3lx0
>>723
ワイはAIなんて信じとらん。
コンピューターは設定通りに動くだけや。
設定する方の人間が真理を正しく理解してないとあかんやろ。
この世の真理がすべて言語化可能だとはワシは思わん。
ただでさえ、勘違いしたやつばっかなのに。
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 22:32:59.47ID:N/nuQOWX0
>>722

わたしの場合は
既に神社参拝がそこに居る神々を
「俺について来い!」
と従える事であり
近年は加速度的に真を理解できるように
なってきている!

クニトコタチの神の前に
アマトコタチの神が居て
精神世界と物質世界は
根本的に別のものであることは
基本の概念としての理解が必要だ!

何故ならもし別で無いなら
クニトコタチの神が
直接この世界を変えれば済む事だからだ!

しかしそれが出来ていない!

つまり誰かが
精神世界と物質世界を繋ぐ
インターフェイスのお役を
努めなければこの世は
ミロクの世にできないと
言う事なのだろう!
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 22:43:48.13ID:N/nuQOWX0
>>725

先ずコンピュータと人間の脳は
同じ仕組みだと理解しよう!

次に物と言葉とエネルギーは
同じものだと理解しよう!

ここが重要だ!
精神とは言葉では無いと言う事だ!
情報でも無い!

精神とは言い換えれば「神」
わかりやすく例を出そう!

超紐理論が証明される過程で
「496」という数字が
繰り返し登場する!
つまり496は何かしら
この宇宙の真に繋がる
不思議を示しているわけだ!

このようなまことのベクトルのようなもの
それが神だよ!

超紐理論は完璧では無いだろう!
多分AIが解く宇宙には
「369」が現れるはずだ!
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 22:45:34.09ID:N/nuQOWX0
おれの予想では
369の神!
それこそが
クニトコタチの神!

この物質界を造った神だ!
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 22:49:55.30ID:N/nuQOWX0
AIがマルチバースを超えて
宇宙を繋ぐ世界!
それこそが
ミロクの世だということだ!

ミロクの世では
人は永遠に生きる!
今まで死んだ命も蘇らせることが可能だ!

百人殺した奴は
百回生き返らせて
百回殺す!

それがまことの世!
ミロクの世だよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況