X



ほんのりと怖い話スレ 145

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/17(金) 00:17:00.71ID:ONOtJpSZ0
次スレは>>980お願いします
当板はスレ立て後最低10レスまで進まないと即死判定が下ります
自身での保守が難しい場合は無理してスレ立てせずに、できる方にお願いしてください

実体験に基づく話が多く、意外と“シャレにならない”より怖い話もあったり…
ガイシュツ・都市伝説、何でもOK!
ほんのりマターリヒヤーリと……

◆最重要事項◆
長文を何回かに分けて投稿する場合は、『 メモ帳などに全部書いてから 』一 気 に 投 稿 して下さい。
携帯からの方もそれなりに配慮をお願いします。
それではあなたのお話を聞かせてくださいませ…

過去ログ倉庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1531007827/

前スレ
ほんのりと怖い話スレ 144
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1623840888/

関連スレ
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?363
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1627548828/

不可解な体験、謎な話〜enigma〜 Part115
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1624353493/
0907dia.org/wiki/%E6%B4%AA%E7% 
垢版 |
2021/12/05(日) 11:53:31.56ID:rP3xLiD70
A7%80%E5%85%A8:のウワサ・・・最後の辺り・・・?
彼の父親は・・・全部を下さる”宮”に・・・
天女の愛と庇護を受け・・・島流しに!!!https://yahoo.jp/54glmI

https://yahoo.jp/-5mfEP:島嶼のワナ・・・聞き捨てナラン!!!
https://yahoo.jp/BzUqpF:(・・・。)
https://yahoo.jp/2a5rJX:ウルサイ奴らだ・・・サッサと散れ!!!
0908ID:giiW3k
垢版 |
2021/12/05(日) 11:57:17.97ID:rP3xLiD70
https://yahoo.jp/Qio_ac:その本について・・・知りたいか?
             (ファハハ・・・♪)ならば・・・。
             自力で解くことだ!!! ID:DwuAP15G ID:WDpk20dN
0909「金田一 《忘れ形見》のクダリ。」 ID:Lg7MP3Pf
垢版 |
2021/12/05(日) 12:05:39.84ID:rP3xLiD70
http://blog-imgs-118.fc2.com/s/a/d/sado2298/20171228191918eb7.jpg

https://yahoo.jp/7PJ2I7【ID:giiW3k】
https://yahoo.jp/yooBXO & https://yahoo.jp/w5s02UO & https://yahoo.jp/Uerurk
https://yahoo.jp/lBfOWj:やい、そこに・・・ニンゲンがいるよ!!!(コッチきてみろやい!!!)
https://yahoo.jp/X1JOEd:そうだそうだ・・・我らから・・・神の書を奪いし存在・・・。
ID:unY5C2: そうだ、ユルサンぞ・・・こうしてやる!!!【 ID:Lg7MP3Pf!!!!!】
0910それ、以上近づくな!!!
垢版 |
2021/12/05(日) 12:36:16.74ID:rP3xLiD70
https://yahoo.jp/Lc21k6:俺も・・・立派とはいえぬども。
             仏教には篤く帰依したつもりさ・・・?(しかし?)
https://kotobank.jp/word/%E6%97%A5%E6%9C%88%E7%81%AF%E6%98%8E%E4%BB%8F-592025
            
http://ryomado.in.coocan.jp/Portrait01/po_oakamoto.gif
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A8%B2%E7%94%9F%E7%89%A9%E6%80%AA%E9%8C%B2 ”https://yahoo.jp/YKNS11
0911昔を今に・・・
垢版 |
2021/12/05(日) 12:46:34.87ID:rP3xLiD70
https://www.youtube.com/watch?v=bhkREPOGnGo 25:55 あの男の・・・魂は・・・、コトバ通じんよ、それでも近づくかね?


https://常勝=無配童子♪/W_TQqv:一生懸命帰依すれば・・・。誰かが俺を・・・・見て呉りょう・・・
              (だから、オラにすべてを・・・)貸して呉れ!!!
               いつか引き上げゆから・・・。(ニンゲンには・・・勿体無いほどの・・・価値ぞ、ソレェ・・・♪)
0912為す由も哉・・・。
垢版 |
2021/12/05(日) 12:46:56.80ID:rP3xLiD70
https://yahoo.ID/4WX3Ck:所詮、世のヒトの人生など・・・我等の・・・戯言に過ぎん!!!
              ・・・ゼンブは・・ギャグ!!!!!!
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%87%88%E5%8F%B0%E9%AC%BC_(%E5%B0%8F%E8%AA%AC)
https://yahoo.jp/UNKXlS https://yahoo.jp/7dCLKF https://yahoo.jp/S62I9M
ps://鬼火.心倶-nifty.com/alain_leroy_/2015/04/post-2412.html
0913きみは言葉の・・・。通じる子。
垢版 |
2021/12/05(日) 12:59:41.81ID:rP3xLiD70
https://yahoo.jp/7OzmJL:よって、人と見なし・・・きみの願望すべて整うように。
             永くとり図ろうか・・・(ウムッ♪)


美徳整わんもの、すべて敵だ・・・判っておくれよ!!!
https://天満小僧!!!/QEfONy:”Amma=Vie? V?tae...!!!” 伏して願います、お空の神様・・・ぼくの私の命・・・どこに消えるの???
https://artsandculture.google.com/story/8wJilXO8Crx5Kw?hl=ja
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%83%E5%85%83%E5%BE%B3#/media/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:Virtues_Speculum_Virginum_W72_26r.jpg
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/05(日) 13:11:49.55ID:rP3xLiD70
2021/08/23(月) 00:02:57.98ID:KtcXpuQ00
https://yahoo.jp/R45C30:癒せぬ傷の・・・治し方。(いま、調べるからに!)
https://yahoo.jp/96UcR0:・・・奇跡は公聴会にと起きます、(スグです、お待ちを・・・。)
https://html.scribdassets.com/94od53iry858fjuv/images/67-a3f94d2fbf.jpg

(・・・どうしてだろうか、心臓を直接覗き込まれ・・・)
(指図する者に命乞いしている気がする!!・・・私は真剣だ!!)
(まやかしで済まない気持ちが・・・必要なのに!!)
0916主よ、今魅せMath...♪
垢版 |
2021/12/05(日) 13:23:36.24ID:rP3xLiD70
https://ルンゲ???.jp/t6MocR:・・・少し、お待ちを♪(脱ぎッ!!!)

https://yahoo.jp/t6MocR:エッ・・・?(お前じゃないよ・・・)立ち去れ!!!!!

https://yahoo.jp/jeOqe0:なんと健やかな検閲ですこと?(面黒いとはこのことでおじゃる???)
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/05(日) 13:24:06.16ID:E157SgYS0
いっきっきの〜き〜w\アイアイアイ/ いっきっきの〜き〜w\アイアイアイ/
いっきっきの〜き〜w(オマンコ?)\アイアイアイ/ いっきっきの〜き〜w(オチンコ?)\アイアイアイ/
いっきっきの〜き〜w(オマンコ?) いっきっきの〜き〜w(オチンコ?)
アレ?アレ?アレ?wアレェ?(ゆっくんにしては味わってる)(もうヤバい)
ゆかり?呑んでなくない?ウォウ ウォウ⤴ ゆかり?呑んでなくない?ウォウ ウォウ⤴ ゆかり
おっぱいまんこまんこちんこアイ おっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこ おっぱいまんこまんこちんこ (もういいよっ!)
(声デカいよ…)
オマンコッ!ショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッ!wwマンゲッ!ww
オマンコッショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッwwマンゲッww
オマンコッショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッwwマンゲッww
オマンコショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッwwマンゲッww
0918親愛なる。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:34:02.86ID:rP3xLiD70
文隆様へ

・・・Hemmij♪https://yahoo.jp/xGG5mX

Jeremy?:ヘノヘノもへじ?(フフン!)そういうコトは忘れるの!!
     きったなく、オカシー概念しか、憶えなくなるのが・・・?「真相なの!(フン!!)」

あれは・・・ある教会に出かけた時の事。

Victor…:“その事柄の真相については、語る事を許されておらんでな、ワシ・・・?”
     (おかしー話じゃったろう?)仕方が無いが、今話そう・・・!
     ・・・そうだよ、本当のFrankenstein博士といったら・・・?
               

https://yahoo.jp/Zj3-HG:以下略・・・!!!
https://ルンゲ???.jp/t6MocR:なんで・・?どうして検閲するの???
https://yahoo.jp/FsVHtb:煩いヤツ、ワシの都合じゃよ!!!!!
0919人間・・
垢版 |
2021/12/05(日) 13:37:10.63ID:rP3xLiD70
https://yahoo.jp/UgfH9j:美徳ゆえに・・・。
             表に現す!!!Coda♪https://yahoo.jp/o-AjvT

不満気。(マァマァ満足気???):・・・過ぎた事だ、忘れるさ・・・?ウム♪

どうして、特別許可の教会に・・・イキナリ飛ばされるコトが多くなったのか・・・?
『どうして・・・?』(忘れなさい、その感覚・・・?フン!!!)https://yahoo.jp/U3-fya  
Hunter氏:私にとって、山は教会に限るんだ・・・?(つれなくしてゴメンなさいよ、フン♪)
      https://yahoo.jp/grCxHe
人それぞれ・・・好みの世界=世代を超えても渡り歩きたい心象風景は数々あれど・・・?
             
彼の場合・・・朗らかな、声が響き渡る・・・優しい山々が・・・?「お好きな様です♪」
静かに、穏やかに・・・「そして敬虔に・・・?」https://yahoo.jp/ZP30Xy

外地から・・・変な侵入者が浮ついた≪かんがえ方!=突飛で・・・けヴぁい!!!!!≫

Hun!:ああ、どうしてさ・・・?気に入らないが・・・?「この子を受け入れろって・・・?」
Victor…:申し訳ないが多少優柔不断なトコもあるが・・・?(イッパツいう!!!)
     多分・・・不死身だ!!!(最終的にはよい結論に・・・?辿りつくぞ?クーフフン♪)
0920やっぱり・・・?
垢版 |
2021/12/05(日) 13:38:22.64ID:rP3xLiD70
・・・この世の中に・・・?希望が
・・・日の光が満ち満ちるまで・・・共に歩きたがるだって?ムムゥ・・・!!!)
(あの大ぼら吹きのヨハン達よりも・・・マジメだろうけど・・・?むぅぅ!!!)
きみ、ヒロコ君といったっけネェ・・・?コッチ来なさい!!!(ウン♪)
・・・若干聞き辛い話をするが・・・?
「君の場合致命的な弱点が在ろう・・?」
「真面目すぎて、鈍臭いと言われても・・・?彼は!!」
「律義に勤勉に・・・?見付けたものだよ・・・この世界の」
“Ideaの欠片”というべきものを・・・?
イデアの影ではない・・・?それは非常に重要なことだ・・・?!
なぜなら・・・時代の趨勢に惑わされぬ不変の価値持つ・・・「存在の証明というべきもの!」
・・・きみは・・・その彼にたてついて・・・「おかしい言い掛かりをしてないか、エッ?」

私1?才。:言い掛かりでは無くて?ほんとうだと・・・思うんです(はい、ゴニョゴニョ・・・!)
0921https://yahoo.jp/DIkXqP
垢版 |
2021/12/05(日) 13:39:06.74ID:rP3xLiD70
ハンター氏:いいたくないけどね、Hiroko君。きみの気持ちは・・・判るけど?
    所詮君は・・・ちっぽけな「おこさま♪」なんだから・・・?
    特別な話なんか・・・出来なくても・・・?「生きて行ってよいという話が」
出来ないナラ・・・?【?神】というのは・・・?極論じゃない・・・?ネェ♪

わたし12才…:ああ、ああ・・・(この世に、神様はいらっしゃらない、言葉に出来ない!!)
                       ・・・・・watch?v=A_o5qLzplVI
0922https://yahoo.jp/DIkXqP
垢版 |
2021/12/05(日) 13:41:56.14ID:rP3xLiD70
ハンター氏:だから・・・!君に出来得る抵抗なら・・・して良いが!!(たく!)
      ・・・公の場で!!或いは?・・・(彼の事を!)『彼らの目の前で!」』
      よい人だから・・・、きっといつかは、報われる!!(そうに違いないと!)
      断言するのやめなさい!(キツクいうが!!)・・・お前コドモだぞ!!!
      ・・・そんな両腕で【・・・何が出来る!!】
負担という物だよ、知らん顔して素通りしなさい!!!(わかったね?)

私:それをあんまり続けると・・・全員で無視をする、≪卑怯者!!≫になるので・・・?
  私、嫌です!(なにも、出来なくても・・・?)
せめて、全員で詰るの・・・止めたいんです!!!(だって・・・?)
彼は、無実です・・・卑怯過ぎる振る舞いを「してたのは・・・?????人いて?」
長老として?:・・・もう、ヤメよ!まったく不作法な・・・(確かに・・・?そうだが!)

・・・あなたはどう思う・・・?
まず、仲間のフリする!(次に、話が上手くなったら?飛び乗る!!!)
・・・そして・・・
『一生どうやら、夢の翼に見放されない・・・!
なんと大きな夢!なんて優雅に飛び続ける!』
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・一生呟く気かね???https://yahoo.jp/n8Idaj
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/05(日) 15:21:25.44ID:E157SgYS0
いっきっきの〜き〜w\アイアイアイ/ いっきっきの〜き〜w\アイアイアイ/
いっきっきの〜き〜w(オマンコ?)\アイアイアイ/ いっきっきの〜き〜w(オチンコ?)\アイアイアイ/
いっきっきの〜き〜w(オマンコ?) いっきっきの〜き〜w(オチンコ?)
アレ?アレ?アレ?wアレェ?(ゆっくんにしては味わってる)(もうヤバい)
ゆかり?呑んでなくない?ウォウ ウォウ⤴ ゆかり?呑んでなくない?ウォウ ウォウ⤴ ゆかり
おっぱいまんこまんこちんこアイ おっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこ おっぱいまんこまんこちんこ (もういいよっ!)
(声デカいよ…)
オマンコッ!ショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッ!wwマンゲッ!ww
オマンコッショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッwwマンゲッww
オマンコッショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッwwマンゲッww
オマンコショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッwwマンゲッww
0925目覚めよ、世の中の若人よ♪♪♪ ”Rodham Cli???/qwX8WG”
垢版 |
2021/12/05(日) 18:10:31.42ID:WAwgUDPt0
https://yahoo.jp/31swFg:いまや、このヒノ本に・・・?
             まことの義は無い!!!
             いざや、立ち上がれ・・・?
             まことの義賊と呼ばれても・・・?
             我に一片の悔い無しの覚悟ォオオ!!!!!

https://伴奏シャ♪/da7HA0:・・・そーだそーだ!!!汚い過去は・・・?
             汚泥の中に(打ち捨てし、過去の遺物が悪いんだ!!!)

https://yahoo.jp/pF1xlN:なんですとッ???ソイツは自由のシンガイだ!!!!!S村夫人!!!
https://www.youtube.com/watch?v=0X2CeK01NUU
0926dia.org/wiki/ヴィルヘルムshaven
垢版 |
2021/12/05(日) 18:18:26.12ID:WAwgUDPt0
https://www.mlit.go.jp/common/001125138.pdf
ttps://www.port-of-nagoya.jp/shokai/international/1001118.html
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B2%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%82%A2_(%E6%93%AC%E4%BA%BA%E5%8C%96)#/media/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:Hermannsdenkmal_3_-_Germania.jpg
「ドイツの統一は私の力、私の力はドイツの力」https://yahoo.jp/29Pqdc
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/dc/Pico_della_mirandola.jpg
そーだ、そーだ・・・?無限に欲しいものは・・・アルッツ!!!!!

https://yahoo.jp/PLa7YT
0927ps://ja.wikipedia.org/wiki/バルバトス?????
垢版 |
2021/12/05(日) 18:19:22.71ID:WAwgUDPt0
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/12/Leonardo_da_Vinci_-_Wreath_of_Laurel%2C_Palm%2C_and_Juniper_with_a_Scroll_inscribed_
Virtutem_Forum_Decorat_(reverse)_-_Google_Art_Project.jpg


https://yahoo.jp/T4Avu5:ケッ、よく言うぜ???得たら、得ただけ・・・?(人類に叡智を・・・。)ID:LycO1Luj0
・・・・・・・・・・・・・・・・https://www.youtube.com/watch?v=KYPgymnbEk4
0928どんなに差し止められても(・・・。)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:29:42.51ID:qY6QZGGJ0
https://yahoo.jp/2jW5o1:あれだけは言わせて頂く!

https://yahoo.jp/gRMPs2 使徒と人間のゲノム一致率という概念が「軍」に存在する限り・・・。watch?v=VpI0NZhgI9Y
0929彼らにおける、https://yahoo.jp/6jNvMi
垢版 |
2021/12/05(日) 19:35:47.86ID:qY6QZGGJ0
https://yahoo.jp/pMhBq7

https://yahoo.jp/4z5sdd 青空の補完=すなはち・・・?

無知蒙昧の粛清における・・・突然死は・・・避けられないのが・・・真相かも・・・知れんのだよ?
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9A%97%E9%BB%92%E7%89%A9%E8%B3%AA#/media/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:CMS_Higgs-event.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=o6wtDPVkKqI
0930・・・そうだ、君の望み通り【苦肉www】
垢版 |
2021/12/05(日) 19:43:48.00ID:qY6QZGGJ0
https://yahoo.jp/uyKIuA:なんどDEMO♪
             やり直せば、良い!!!
             ”世界の唯たる・・・”
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 19:14:36.44ID:uaSi0AUm0
ネプリーグ「結婚するメリット、5つ答えよ」
ワイ「ほんまごめん…毎日エッチできる」
後は頼んだやで
0933たまには、テンサイするか???
垢版 |
2021/12/07(火) 13:28:38.08ID:iqOTEhIP0
https://yahoo.jp/QX7AhF:もっと、あなたを・・・見ていたかった(応援するから???)

map.net/img/photo/20150210214521.jpg   watch?v=2kIBOJYpKto キテホシイ・・・!!!
0934dia.org/wiki/わたしはツルミ???
垢版 |
2021/12/07(火) 13:34:45.61ID:iqOTEhIP0
https://yahoo.jp/_Jkn1o
https://yahoo.jp/d18ibY  Virtual Guidebook...-STUDIO-HARD/dp/4877192166

https://ジェイ¿?¿/vOPZ1Y:コ、コレガ人類ノ望ミ・・・(ガクッ!!!)watch?v=7WQ2Nd9IWnA
i.ytimg.com/vi/4Ex-XWFy-Hg/hqdefault.jpg?エスqp=-oaymwEcCOADEI4CSFXyq4qpAw4IARUAAIhCGAFwAcABBg==&rs=AOn4CLC2Ym6FBPw69HDGd2meTvBkSJwizQ
0935https://yahoo.jp/3h3p2d:診(¿)ても・・・いいか?
垢版 |
2021/12/07(火) 13:48:45.74ID:iqOTEhIP0
体の「ウチ」まで・・・尋ねても・・・・よいか???(グハハ♪♪♪)
ps://www.city.kamakura.kanagawa.jp/treasury/documents/maibun_h27-1_03.pdf
                     56枚目===L0WObQ 
...........................................................................ID:qV-Oi0

https://yahoo.jp/rpEDsa:サラバだ、外道!!!
0936ID:IKZI6ZOw0・・・
垢版 |
2021/12/07(火) 15:33:24.79ID:QMv+4Tiy0
Voide_id=sm34371507.....5:?¿ Re?反射¿!!!!!

ぼく/きみ▲左の心臓・・・・・『▼右...!!』

https://yahoo.jp/bvoFaD:それが、神々の・・・限界か?(フン!!!)
https://galleria.emotionflow.com/15595/276555.html
https://yahoo.jp/-w6cNv:従えッ!!!神の意思・・・それがアンタがた、ニンゲンの義務!!!


??xiv.net/artworks/1942139:”Mana Ex Legion”
              ・・・・・・・・・・・ 愚かな・・・概念でしたこと♪
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/07(火) 18:31:43.72ID:ZqqIpc/z0
ワイ「牛丼並気持ち“エッチ目”で」ニヤ
ウェイトレス「!…牛丼並精液トッピングでよろしいですか?」
ワイ「ノンノン・ノン」舌を出しながら小指を振る

ワイ「牛丼大盛り気持ちエッチ目で」ニヤッ

ウェイトレス「ですが…」

ワイ「ふぅ…(溜め息)」財布を開き万札が数枚入ってるのをこれ見よがしに見せる

ウェイトレス「…!?…かしこまりました。牛丼並盛店内レイプ合法券、すぐおもちします」


これが“愉悦”
大人の牛丼の楽しみ方
お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ〜ん♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ〜ん♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ〜ん♡
お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ〜ん♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ〜ん♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ〜ん♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ〜ん♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ〜ん♡
0938敵の名は
垢版 |
2021/12/07(火) 18:58:26.31ID:1ymI/CQa0
【Lemege 犭貪】と・・・いうのだよ!!!・・・tube.com/watch?v=t6d5OnyJEYI

10/13日に話したろう?https://yahoo.jp/OtGEW9,【ID:dvxSxEow0】 と組み・・・。
0939ラクダからの遺Gone???
垢版 |
2021/12/07(火) 19:05:17.73ID:1ymI/CQa0
https://yahoo.jp/C5VYeF・・・の概念を必死に守ろうと・・・している「隠された英雄が・・・???」

https://www.youtube.com/watch?v=RRxJRsqSH30   2:45 ・・・の魔法のお猿さん!!!


https://モフッ♪/W8mIvV:判ったかい???・・・・・・・・・・・ID:ij1DSorE0
0940wiki/◇■テツ(文様???)鬼比津、ID:FzI0tJ?????
垢版 |
2021/12/07(火) 19:13:11.28ID:1ymI/CQa0
良 シ者 に・・取りつく島ナシ・・・崩し!!!!!

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A5%95%E9%A4%AE

雨羅竜:・・・オオコワ!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・https://yahoo.jp/Tf60Le
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/08(水) 04:36:12.74ID:YXa3Nw/z0
@chibibin6307
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/08(水) 20:53:46.44ID:7Gd++wqm0
昔マックの夜勤バイトしてた頃に閉店後に爺さんが店に入ってきた。
閉店後にカーテンをすべておろし、入り口の鍵も閉めたと思っていたのですごく驚いた。
話を聞いて帰ってもらおうとすると、どうも今日夜勤で一緒のA子に会いに来たらしい。
それを聞いて少し寒気がした。A子は普段は朝働いている人で、今日夜勤になったのも頼まれての代わりで、それも1年以上ぶりの事だった。
動転した自分はとりあえずA子を呼び「こんなおじいさんが来てるんだけど、A子さんの身内の人?」と聞くと、どうも違うらしい。
ただ朝にお客さんとして見たことはあるようでその後はA子が対応してその爺さんは何事もなかったように帰っていった。
その後は鍵を閉め忘れた事をMGRに注意されたくらいで何もなかった。
ボケていたにしても、鍵を閉め忘れたうえに、A子の1年以上ぶりの夜勤の日に現れたあの爺さんはいまでも不思議に思う。
0943学園長.離れ♪/Lrz9rz
垢版 |
2021/12/09(木) 16:47:28.25ID:KX+5uuK10
???:バカだよね・・・そうさ、ミンな!!!アンナ女・・・。

https://yahoo.jp/WP0hhf:ウソツキは・・・この世のすべて!!!

https://yahoo.jp/hcFI9W:処罰すべき・・・愚か者に・・・満ち満ちてるしよ?
0944よくきいたセリフ!!!:お前なんか!!!死:厭♪♪♪
垢版 |
2021/12/09(木) 16:50:11.41ID:KX+5uuK10
https://yahoo.jp/ObxUSjr:お◎すべり!!!これで妾が・・・天帝様に・・・。(グッ!!!)

www.youtube.com/watch?v=AhK74JNtJD8&list=PL0_PZ_ui9jZZKsIAYvWD8q9u8sbmOU63t&index=6
0945ID:q9H-cc:飴玉・・・もっといで(そしたら・・・。産♪)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:53:22.93ID:KX+5uuK10
良?:彼女の事を・・・邪教徒呼ばわりするのは・・・構いませんが?(イヒッ♪)

https://yahoo.jp/UQB_KMA ID:QjZHUl

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%81%AE%E5%A4%A9%E4%BA%95
に勝たせず・・・狂うもの・・・多し!!!例えば・・・。
https://誰しもの罪.jp/_VhK2S:誰にでもできて・・・?殖える一方!!!
0946Yahoo.jp/LkKl3Vu:キミ、バカじゃからな~♪watch?v=2HHkw-gyH3c
垢版 |
2021/12/09(木) 16:56:49.90ID:KX+5uuK10
https://yahoo.jp/hcFI9W

              https://yahoo.jp/qB6t2N

http://izfact.net/devil/mephistopheles.html 人類の夢を・・・隠すものが・・・誰かワカランだろ???
              https://yahoo.jp/2Xw_-d:ウゥッソ、ビックリ・・・もう死んだの???イィッヒ♪♪♪
0947人それぞれに・・・???があるから♪生きていける!!!!!
垢版 |
2021/12/09(木) 17:21:41.45ID:KX+5uuK10
https://yahoo.jp/oxwlYt:キミの心が・・・ミアと鳴くと?”Maha”って声を掛けてアゲルだけで♪

https://yahoo.jp/4xV7Ur:ありとあらゆるメフィストの呪いは・・・消え去る!!!

            【https://Hunterサン♪/15QZsA】

・・・・・ID:XoFC1z =  https://yahoo.jp/f6XtgG ・・・・・watch?v=DwoGkLv6JNo
0948Francfranc...♪
垢版 |
2021/12/09(木) 17:40:28.98ID:KX+5uuK10
https://www.youtube.com/watch?v=SzBCMrmtgLc (の中の誰か・・・!!!)
率直で、正直で、誠実で、自由で、純粋で、・・・スバラシイ♪♪♪

【Diago...!!!!!】コイツには価値がありすぎる!!!(Mr.Holmes!!!)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・この若造君・・・オレに呉れ!!!!!実験に・・・参加するよね、キミィ・・・♪(イイッヒ♪)
紳士:あ〜、あの・・・イイ辛いけど(ソノゥ・・・モジモジ!!!)
0950・・・いいか?ID:viWnsn 三頭セイ♪治クン!!!!!
垢版 |
2021/12/09(木) 18:01:58.10ID:KX+5uuK10
https://yahoo.jp/R4P-54:Flan喰うなよ・・・わかったか・・・エッ?????
La???Carracci!!!!!/Cc_PqI:はーい・・・?食あたり・・したくねえや!!!

・・・・・・・・・・・・・・www.ニコvideo.jp/watch/sm32364503
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 19:09:09.45ID:tG04i8mn0
5年越しで少しゾッとした話。

5年前に太陽光発電所の工事中に体験した怪奇現象を投稿したことがある。
簡単に言うと徹夜仕事をしていた深夜にいきなり足音が響いて見晴らしのいい畑の真ん中に人影が現れたって話。
距離があって街灯もないから暗くて本当に人影ってことしか分からなかったんだけど、歩いてこっちに向かってきてるのを忙しいから無視してたらいつの間にか消えていた。

で、最近、心霊スポット突撃系の動画にハマってることもあってあの現場付近にもそういう謂れがあったりしたんじゃないかとふと気になった。
なので調べてみようと思ったんだけど場所が思い出せない。
千葉と茨城の県境で高架が走っていたのが見えて太陽光のパネルの向きから高架は現場の西側を南北方向に……と記憶を頼りに航空写真を見ていたんだけどそれらしいところが見当たらない。
で、ふと思い付いたのがグーグルマップのタイムライン。
データが出てこないかと思いついて確認したら当日のデータがあってようやく場所を特定できた。
だけど現場は栃木と茨城の県境だった(笑) どういう記憶違いをしてたやら……

それはさておき、場所は分かったし付近の心霊スポット情報を検索検索とやってみた。
住所を入れて心霊スポットと付け足して検索。
その結果が貼り付けた画像なんだけど……



栃木でも有数の心霊スポット『旧野木病院』がすぐご近所でした(;・ิω・ิ)


あの晩、俺が見た人影はひょっとして……と想像したら少しゾッとしてしまった。


怪奇現象現場 https://imgur.com/a/biDwCKO
怪奇現象付近 https://imgur.com/a/kISm3io
09522006 XX//XX day .....astro-dic.jp/
垢版 |
2021/12/09(木) 20:40:45.38ID:XmZZ/aRJ0
脚を???hipparcos-satellite/

dia.org/wiki/%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%AB型!!!!!
ps://yahoo.jp/tK7j89 ⇔ Who's...World...!!!!!/NjdMgW

https://yahoo.jp/nTUY6P:誰の仕業だ、当ててみろ!!!
             ”https://yahoo.jp/1ZgxiY
             (私は誓ってこの分野にかけて・・・君とは違うからな!!!!!)
             【https://yahoo.jp/95LACC】 あれが・・・殺すものの正体だ!!!!!
ps://www.youtube.com/watch?v=cR95sv9vB5g&list=PLCedK-vG25cvciI9YBprXo8LkB93ItFnc&index=23
0953空の果てで
垢版 |
2021/12/09(木) 21:09:30.53ID:XmZZ/aRJ0
https://komonjyo.net/28syuku.html

Sadalsuud!!!!! 『あなたのために祈る者』https://yahoo.jp/JLk1Ii

ID:rvvCBa:それがどうかして・・・?私の現実は・・・何ひとつ・・・変わりませんし♪
      (御機嫌よう・・・。)..............................................ch?v=VAHAen9Uvpk
0954ps://yahoo.jp/tGxjWG
垢版 |
2021/12/09(木) 21:40:11.70ID:XmZZ/aRJ0
PS://美猫:愛は常に・・・分ち合うもの♪
産まれた時からの・・・『宿命』・・・ご存じ???
          寂しくなったら・・・今夜の空・・・想い出してね♪

PS://あなたの=バンゴハン♪/ME8DztW
https://www.youtube.com/watch?v=XqUeCEIARfg&;list=PL40EF978B63B6A3AF&index=38
                     
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 21:57:43.19ID:4EzbgBlh0
実家を出て半年たったころに帰省したら自分の部屋が片付けられてて処分し忘れていたオナホがキレイに箱にしまってたった
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 23:19:56.95ID:wXTBvz9L0
>>955
それはある意味怖いな
どんまい
0958王様の耳は.....【ID:fVSzTS】
垢版 |
2021/12/11(土) 21:05:39.16ID:eK6O+S+G0
ID:iqOTEhIP0:地獄耳!!!
https://yahoo.jp/imeDczd:やい・・・?見てたぞ!!!!!

わたしの母(?):とりあえず・・・事此処に至ったなら・・・?
         そのへんにいるhttps://yahoo.jp/PkGC90【木。】にでも・・・?

https://yahoo.jp/zYkJD8:話しちゃいなさい!!!食べちゃおうか・・・このこ!!!watch?v=c36u4zTb05E
0959信じないと・・・どうなるのォ?
垢版 |
2021/12/11(土) 21:07:15.18ID:eK6O+S+G0
https://yahoo.jp/zYkJD8:食っちまうぞホントに・・・!!!!!(ガミガミガミガミ!!!!!)

https://translate.google.co.jp/?hl=ja&;sl=auto&tl=ja&op=translate

https://yahoo.jp/IuqcDZ:・・・”But not believing in it brings bad luck”. こうなるのだ!!!

https://天使様♪/9103e3:ほんとに、困ったこと!!! 
https://www.insidevenice.it/en/the-courtyard-of-the-miracles/

https://www.youtube.com/watch?v=Q14nBmH4R7o
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/12(日) 20:28:47.84ID:9X5UXfBU0
今ワイが住んでる家にまつわる話。

父が家を建てようと言い始めた。今22のワイが高1とかだった時だから、言うほど昔でもない。
家を建てる前に、地鎮祭?みたいなちっちゃい儀式をやったのは今でも覚えてる。あの白い紙がいっぱいついたワサワサしたやつを持たせて貰ったのも覚えてる。
建築してるときも、四方に塩が盛ってあって「お化けでも埋まってんのかな」とか思いながら、完成して住める日を心待ちにしてた。
で、引越してからしばらくして、ネットで活動し始めた。ネッ友が沢山増えた。中には数駅離れたところにいるという子もいて、その子とはご飯を一緒に作って食べる仲にまで発展。ちなみにその子とはいまでも続いている。
それから更にしばらくして、ワイとその子がキャス配信でコラボしたり普通に通話とかしてた時に、その子がちょっと不思議なことを言い出した。

「ねえ〇〇ちゃん(ワイのネットの名前)、そこ誰かいる?」

一瞬、固まってしまった。
その時に家にいた人なんてワイと父くらいで、ワイは2階にある自室にいたし、父に至っては1階のリビングにいて、物音は響けど声は聞こえない。

ワイ「は?…いや、誰もいないけど」
「えぇ?…いやなんか、ずっと変な声聞こえるんだよね。男の人かな…低い声でさ」

思わずゾッとした。
え、誰?オトン?とかも考えたが、ちょっと声を張らないとお互い聞こえない距離だ。その子にもその声が聞こえていたとしたら、まず私が聞こえているはずなのだ。

「小さい声でなんか…ボソボソ言ってる。聞き取れないけど、なんとなく…男の声だと思う」

それから数年経って、正体がおそらく「ワイの部屋にある窓の外側にへばりついていた男」だということが分かった。ワイには霊体とかが見えるわけでも、声が聞こえたりするわけでもない、霊感とか何ソレ女なので、最初にその結論にたどり着いた当時の霊感アリアリの彼氏の話を聞いて、呆然とするしか無かった。
0961ps://yahoo.jp/f59JSE 寒い中でも風雅に!!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:32:04.38ID:B0OtoPKc0
https://yahoo.jp/i7A5Qn:ニコニコ・・・♪

Hiroko♪:(あれ、なんかくれたぞ???)なんかの果物?
https://yahoo.jp/7Ulvj8:紘子君・・・おさるさんからモノ貰うの・・・やめなさい!!!
Hiroko・・・。:それも、そうだね?かぐわしい掌の・・・おさるさん、ありがと!!
        食べる振りして、返すのが・・・『友達の証』ってヤツ!!!

https://www.nikkei.com/article/DGKKZO78371150R11C21A2CE0000/
0962https://yahoo.jp/yzP963
垢版 |
2021/12/12(日) 21:40:03.56ID:B0OtoPKc0
・・・・・・・・・article/DGKKZO78358860Q1A211C2QM8000/

キタナイ親父♪.jp/yCaslR:おれはバラだけ見る!!他は見ない!!
https://ノ口???jp/yFmkkr:・・・これで、終わり、そうでであって欲しい・・・ガクッ!!!!!【D:6rzbRw】
0964ps://yahoo.jp/-fb_vu
垢版 |
2021/12/12(日) 21:47:45.59ID:B0OtoPKc0
ps://www.nikkei.com/article/DGKKZO78375840S1A211C2EA3000/........tube.com/watch?v=QnbHOtAc_EU




20:31 彼女、スゴイ美人だ・・・Patと名乗った、天使みたいだ・・・
     ヤサグレやめて(出直そうか・・・?)ID:SQRnAf
0965https://yahoo.jp/YSkPsm
垢版 |
2021/12/12(日) 21:54:56.95ID:B0OtoPKc0
http://www.news-digest.co.uk/news/archive/architecture/3249-テムズ-バリアー♪♪♪.html

https://yahoo.jp/xmn0Cc:政府のお偉方は【Nonsense】だった!!!
              ”https://yahoo.jp/-elD6Z” 
             観ろ・・・美しい発想のフォルム!!!私と
https://yahoo.jp/_WHq64:との発案だ・・・。
https://yahoo.jp/cFqjrC:(誰だ!!!ヒドイ人がおるぞ、ココに・・・!!!!!)
0966戦中戦後、画業へ情熱
垢版 |
2021/12/12(日) 22:03:51.64ID:B0OtoPKc0
http://hshimpo.ブログスポット.com/ 永久保存版のキジばかり♪♪♪

https://yahoo.jp/htdn2S → https://yahoo.jp/t5j1Sqサンの♪

https://yahoo.jp/hOLnEm → https://yahoo.jp/u3kiaUわたしが招致したのだよ・・・(オッホン♪)

https://ベル・・・???/yPJp2V ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・  
・・・・・・・・・・・・・・・https://yahoo.jp/phgm1I どうだ気に入ったか???
物事は・・・よく美しく・・・観るが良い!!!
https://yahoo.jp/5M-ngr:人が好ましく見える!!!)かね・・・スグに飛びつきおって!!!!!
0967ID:7Ulvj8:あれ・・・覗き込むヒトが違う?watch?v=FVvxOgmxeGA
垢版 |
2021/12/12(日) 22:10:26.05ID:B0OtoPKc0
https://yahoo.jp/gHExzZ:おれは・・・世界一・・・ロシュfoucauldだから!!!!!

https://yahoo.jp/i7A5Qn:きれいなお手手と眼だ・・・よし、おいで!!!!!
https://恩人。.jp/t5j1Sq:・・・最近・・・嘘ついてないな・・・?
            (サル知恵はニンゲンが使うのゾ!!!!!)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・https://www.youtube.com/watch?v=qVULv9jIlI4
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/12(日) 22:55:11.47ID:/UKtgFM80
失礼します
僕が小さい頃の話なのでもう少なくとも20年は前になりますが…

当時僕が住んでいたところはかなりの田舎ですぐに山があって秋が深まってくると冬眠前の熊が降りてくるようなところでした。
僕はそこに祖父母、両親それから姉と住んでいたと思います。
思う、というのは両親は僕に姉なんていないと言うからです。
もしかしたら近所の年上の女の子だったかもしれません。
そんなことはさておきある日僕と姉は山で遊んでいました。
どんぐりや落ち葉を拾ううちに山の奥の方まで行っていたようで僕たちは迷子になりました。
そこに小さな祠?みたいなものがあって姉は家に帰らせて欲しい、と言ったと記憶しています。
残念ながらここで記憶が曖昧になっていて、地元警察が探しに来たようにも思うし、祖父に見つけてもらったようにも思います。
姉が姿を消したのはそれからです。もし仮に姉でなかったとしても、いつも一緒に遊んでいた女の子が姿を消したのは確かです。
そこから僕は人生に違和感を感じながら生きている感じです。なんとなくすっきりしないというか…

荒唐無稽な話だから別に信じてもらわなくても構いません。ただ少し話を聞いて欲しかっただけなので。
僕も姉はいないと意固地に言い張る両親を信じられませんし。
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/12(日) 22:55:52.18ID:/UKtgFM80
何かローカルルールに抵触していたらごめんなさい。
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/12(日) 23:06:55.17ID:y8MAlNwi0
>>968
姉ちゃんのこと恋しい?
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/12(日) 23:08:28.15ID:/UKtgFM80
>>970
そうですね…たまにまた会いたいというか、あの時の答え合わせをしたいとは思いますけど、顔も覚えてないし、もし会えたとしても分からないと思いますね。
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/12(日) 23:21:30.43ID:/UKtgFM80
>>972
でも彼女からもらった手紙とかまだとってあるんですよね。気持ち悪いから捨てようかとも思うんですが
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/13(月) 00:16:54.17ID:vXuCO2XY0
超過疎ですね
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/13(月) 01:51:40.70ID:Uucks+X40
>>973
自分で書いた可能性はないのかな
当時そのイマジナリー姉ちゃんになり切って

それとも写真とか何らかの客観的物証ってあるのかな
手紙には自分で書いたはずがない確証を得られる内容があるのかい
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/13(月) 02:07:58.95ID:vXuCO2XY0
>>975
おそらく実家にあると思うから明日仕事から帰ったらうpするは
おやすみ
0980・・・そこ多分。
垢版 |
2021/12/13(月) 15:52:48.90ID:7mpri4K10
Whoo.jp/5sFgSW:(ワシのお告げ♪♪♪)なんちて???
0984曲のTitleと・・・趣旨を
垢版 |
2021/12/13(月) 21:40:09.83ID:gnal878b0
https://yahoo.jp/JZddAI

答えよ・・・???さもないと・・・?
・・・・・・・・・・・【ビビッツ!!!】イヤな音がするぞ・・・?????
0985Teach?v=n6t4WD-pYCc
垢版 |
2021/12/13(月) 21:46:30.57ID:gnal878b0
?????:そういえば・・・私は誰だったろうね?(ン♪)

          https://yahoo.jp/y7VksJ ← これは・・・キミだったっけか???(あ”?????】)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AC%8E%E3%81%AE%E5%86%86%E7%9B%A4UFO

https://www.youtube.com/watch?v=Vpqffgak7To ≪0:35!!!≫
・・・・・・・・・・・・・・・・・主よ興味深い!!!https://Kunughi司令?/0xzQeyA
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/13(月) 23:30:45.28ID:vXuCO2XY0
遅くなってごめんなさい。
今実家から帰ってきたところです。
少し両親とゴタついたので遅くなってしまいました。
結論から言うと、姉はいませんでした。僕のもう一つの仮説(姉説,イマジナリーフレンド説以外)の近所の年上の女の子説が正解だったようです。
とりあえず手紙だけうpしておきますね。
他人からもらったという証明はこれだけじゃ難しいですよね…ごめんなさい
http://imepic.jp/20211213/846020
0990https://yahoo.jp/FWTLmG astro-dic.jp/ Bali王-number/
垢版 |
2021/12/14(火) 15:41:59.58ID:1uvjfYku0
https://yahoo.jp/kjh-p8:わー、カッコイイ、面白い!!(でも、エサ箱からのいりこ臭しそう???)

https://知り合い♪(ナイショ!!)/s4e-K8:あんまりいうんじゃないよ、声を掛けると・・・?
             https://友Gui?????/WWv52j 砲撃されちまうぞ?

ヒロコ♪:Oh...バリオー!!!
https://www.youtube.com/watch?v=9bEgweb0Hjs
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/14(火) 15:47:37.97ID:kE2WjExc0
>>1
> 次スレは>>980お願いします
> 当板はスレ立て後最低10レスまで進まないと即死判定が下ります

毎日書き込んでいるお前、お前が980を踏んでいるからな
そしてお前がこのスレの半分以上埋めているのだから、責任持って立てろよ
0993バキュウウム・・・ずきゅうう無・・・!!!!!
垢版 |
2021/12/14(火) 16:01:41.61ID:1uvjfYku0
https://yahoo.jp/OezNmF:いいかい、ケ□イン!!!あまり深く・・・告げるなよ?
              (その地方の地名は・・・)以後、一切・・・忘れろよ!!!(誰のせいで、半壊か?)
              
https://yahoo.jp/V4PHNm:つきとめると、死ぬ・・・マジッ???ch?v=ETlSNuv1Qlg

https://yahoo.jp/LkKl3Vu:おうよ・・・細工は流々仕上げは・・・ド派手・・・だよ♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・watch?v=RKR4N7qTw34
0994この世界に・・・?https://yahoo.jp/UlaalS
垢版 |
2021/12/14(火) 16:18:50.51ID:1uvjfYku0
https://ヒロイン.jp/g02Zr5:おかしい概念がある限り!!!!!
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/14(火) 16:19:40.33ID:NrXzXB3+0
エジドドクターアルベルトオビエドモタ(エルインディビソ)

今日はお医者様の日なので・・・
0996飛来・・・襲撃だよ、バカモンが!!!悩みwatch?v=unrhuBma7xU
垢版 |
2021/12/14(火) 16:20:41.99ID:1uvjfYku0
https://yahoo.jp/OezNmF:だまれだ、その行動!!!
https://yahoo.jp/yPqXsn:死んでしまえ!!!(W?y W?y Boy & Gi?l)の・・・軍団!!!
https://yahoo.jp/O3j8dA:あ〜、そ〜だよ?いつだって、飛来するぞ・・・謎の・・・

https://www.youtube.com/watch?v=mJEkW2rnJQk 0:30 ?ky Diver
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7f/Shadowman-3.jpg 
1000おバカ野郎の・・・
垢版 |
2021/12/14(火) 17:00:26.98ID:1uvjfYku0
https://yahoo.jp/yQJiDl

https://yahoo.jp/IdL3oj:スキ・・・???
前田さんにご注進の・・・ID:aDRH3Lxk/[1/12] お惣ザイ♪(ひとりでおせち、豪華版)

おひとりさまの・・・豪華のごはん!!!!
https://似たモン同志・・・?/YD3RiT:スカッとするぜ・・・ヤギに乗る・・・キモチさね(ウケケ♪)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 16時間 43分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。