X



人工地震・地震兵器193

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bfb0-dGLa)
垢版 |
2021/09/16(木) 00:58:50.59ID:d5JyxblI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
人工地震・地震兵器192
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1627327298/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0814本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8b12-9Fvl)
垢版 |
2021/10/29(金) 01:33:18.80ID:Wx971A/G0
クソみたいなんが集まってるとことかかね?
0819本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8b12-9Fvl)
垢版 |
2021/10/29(金) 01:57:31.84ID:Wx971A/G0
仙教ってのはかなり古い中国の方の宗教なんやがな

つまりこれが原始的な道教の形態でもあるわけよ
0836本当にあった怖い名無し (オッペケ Src5-dKa3)
垢版 |
2021/10/29(金) 02:53:39.34ID:U8DSGumsr
韓国は。元日本領です。
しかし、顔がおかしい人達ばかりです。
何故か。
ブサイクドラキュラ達に、
チェジュ島で犯された、
子孫だからではないでしょうか?
韓国を救え
あそこは風前の灯だ
朝鮮半島から、
日本になだれ込む企み
カグツチ
核土
火具土
家具都治
0838本当にあった怖い名無し (オッペケ Src5-dKa3)
垢版 |
2021/10/29(金) 03:01:19.63ID:U8DSGumsr
土星は中国北朝鮮
海王星はロシア
イルミナティ連合艦隊は、
ブラフ。動かない。
やはりチェジュ島に世界の首謀者いないか?
安全。
北朝鮮報復はこわいだろうから。
韓国も敵だろう!!
0839本当にあった怖い名無し (オッペケ Src5-dKa3)
垢版 |
2021/10/29(金) 03:04:21.47ID:U8DSGumsr
北陸にサタンはいない
核と見せかけて、
若狭湾上陸。
文殊核攻撃
東海村。
ただ、衰退を待って、
弱ってから攻撃か。
戦力分散が狙いだろう。
まあ通常通りやってください。
0851本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MMeb-N5hl)
垢版 |
2021/10/29(金) 04:02:51.42ID:VH4TCb0iM
福島にも富士宮にも息のかかった者(霊)を置いてる。
もちろん監視のために。
0852本当にあった怖い名無し (オッペケ Src5-dKa3)
垢版 |
2021/10/29(金) 04:05:32.81ID:U8DSGumsr

ささ
斯奴
その方の又を切る
ドラキュラ決定だが、
天母を切ったの?
違うな
久仁子を、狙ってるだろう!!
乙女座超銀河団だから!!
そこまでする理由は?
お前誰?
0854本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MMeb-N5hl)
垢版 |
2021/10/29(金) 04:15:19.31ID:VH4TCb0iM
厚生省
潰すしかないようだ
0855本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MMeb-N5hl)
垢版 |
2021/10/29(金) 04:16:31.48ID:VH4TCb0iM
>>839
若狭湾は徹底的に回っておいた
0857本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MMeb-N5hl)
垢版 |
2021/10/29(金) 04:21:32.21ID:VH4TCb0iM
>>768
雲仙は
「君の名は」(1954)
のロケ地
0860本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MMeb-N5hl)
垢版 |
2021/10/29(金) 04:28:12.47ID:VH4TCb0iM
基本的には嫌いです
"霞ヶ関"も
0862本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MMeb-N5hl)
垢版 |
2021/10/29(金) 04:30:39.38ID:VH4TCb0iM
閉鎖的
この国の闇、暗部

いかに
"崩して"いくか
僕は罠を仕掛けた。
0864本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8b12-9Fvl)
垢版 |
2021/10/29(金) 04:44:16.17ID:Wx971A/G0
862
バカかてめえは

てめえの要求なんか通るわけねえだろ
0865本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MMeb-N5hl)
垢版 |
2021/10/29(金) 04:54:10.63ID:CNbj4GTkM
どう潰そう。フフフ
0867本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MMeb-N5hl)
垢版 |
2021/10/29(金) 04:56:13.79ID:CNbj4GTkM
これからの時代は
"大阪"だ
0869本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8b12-9Fvl)
垢版 |
2021/10/29(金) 05:03:47.55ID:Wx971A/G0
大阪?

単なる一地方の時代しかねえぞ

あそこが日本の首都だのほざくなら独立しろや大阪だけでな
0870本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8b12-9Fvl)
垢版 |
2021/10/29(金) 05:05:14.19ID:Wx971A/G0
868
そんなんがあるわけか?

日本をてめえらの避暑地かなんかと勘違いしてんじゃねえのか?

厚かましいゴミだな
0875本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MMeb-N5hl)
垢版 |
2021/10/29(金) 06:43:48.84ID:CNbj4GTkM
神奈川は
危ない
0877本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa9d-BvZE)
垢版 |
2021/10/29(金) 07:28:27.49ID:vaQRHmora
セックスは、大変充足しますが、
女の裸体をみて、そんなに興奮しますか?
ただおっぱいが2つと、女性器とお尻が付いてるだけですよ?
ものすごい興奮するという方は、
多分、魔に入られてる。
魔とは、つまり、
創価統一真光立正佼成会、暴力団、イルミナティなど。
知性操作、思考心理操作、エロモードなどだと思います。
私は、裸よりスカート、ミニスカートよりロングスカートが趣味ですが、
服飾化粧した女性の方が魅力的なはずなんです。
裸が特に好きとは、つまり、獣。
0882本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MMeb-N5hl)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:38:42.81ID:CNbj4GTkM
思いのままに言葉を操り
思うがままに行動する

僕がやってることは至ってシンプル。
シンプルイズザベスト
0884本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MMeb-N5hl)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:42:35.64ID:CNbj4GTkM
僕は
この"厄"を気に入っている。
いわば、厄を着ている状態です。はい。
0885本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MMeb-N5hl)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:43:21.96ID:CNbj4GTkM
西都
"バアル"
古墳群

その主ですが何か。
0886本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8b12-9Fvl)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:53:18.04ID:V48OCW7e0
知るかボケ(°▽°)
0888本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1382-N5hl)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:56:45.69ID:IdNo5/9j0
力ある存在が
動きまくる

それが水面下で
"起きてる"ことだ。
0890本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1382-N5hl)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:43:13.99ID:IdNo5/9j0
僕に電磁波攻撃は通用しない。
0891本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1382-N5hl)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:45:08.62ID:IdNo5/9j0
敵がいることは僕にとっては悪い話ではない。
自分の"正義"ぶりが
より引き立つので。
0892本当にあった怖い名無し (ニククエW FF8d-9Fvl)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:45:15.10ID:aj90V72qFNIKU
いやぜんぜん正義じゃねえじゃん

言ってることからしてな
0893本当にあった怖い名無し (ニククエ Sa9d-N5hl)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:54:41.37ID:apEr7EwUaNIKU
@宮崎駅
めっちゃ人多い。大フィーバー
0894本当にあった怖い名無し (ニククエ Sa9d-N5hl)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:03:20.98ID:apEr7EwUaNIKU
まるでロックスターが来るような雰囲気。盛り上がってる。
0895本当にあった怖い名無し (ニククエ Sa9d-N5hl)
垢版 |
2021/10/29(金) 14:54:35.99ID:apEr7EwUaNIKU
今はこの世の鬼をやってますが、
子供の頃のあだ名はゴッドだった。

人工地震は
"僕"が止めてる。
感謝せい、お前ら。
0896本当にあった怖い名無し (ニククエ fbb0-BvZE)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:39:35.67ID:CR1ukkhP0NIKU
>>877
そういう意味なら獣は人間のような裸ではなく
毛で覆われているので、毛のない裸を着衣で覆った
着衣の女性好きの人ほうが獣だと思いますけれどね
裸が好きそうなスレのみなさんは獣ではない
ということになると思います
0897本当にあった怖い名無し (ニククエ 8be3-5GnC)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:05:20.34ID:p9/RnYqn0NIKU
肉体本能 物質に組み込まれた仕組みや性質
肉体が衰えたりしていくと萎えていくもの?
意味や理由や意識、霊性こそを主体として尊重して追求していくと
価値が薄れていくもの?

しかし問題は、頑迷な唯物主義者たち、肉体本能こそを自分自身としていること?
サイコパスたち? その様はまるで 意識を知覚できないかのように
非物質的価値を嘲笑っている

 
0900本当にあった怖い名無し (ニククエ 8be3-5GnC)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:58:58.82ID:pqPy45eb0NIKU
>>898
民衆を奴隷とみなす支配者や狂った犯罪を犯す人というより
一般大衆の多くがサイコパス的に見えるよ

その多くが唯物常識を疑わずに普通としてるとこがね
皆ドヤ顔で一律に宗教をキチガイ扱い、危険なカルト扱い

普通の民衆がサイコパスだよ
0910本当にあった怖い名無し (ニククエ 8be3-5GnC)
垢版 |
2021/10/29(金) 22:04:27.02ID:aBgKMO4n0NIKU
もともと科学の実証主義を基にした教育による唯物なら
証明できないことなら「仮」に過ぎなかったハズが
権威を信じてどこかで「絶対」と置き換えられてしまった認識で
死んだらそこまでのはずのやりっぱなしの可能な人生が

にわかに間違いかもしれない、継続かもしれない、責任はどこまでも続く?
となったのでは

そりゃあ たまったものではない? とりあえず悪たれの一つも捻りたくなるよね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況