X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1165

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 16:01:20.01ID:Z9yD+gns0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
 ( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1162
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1630834410/

前前スレ
 ( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1161
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1626920255/

前前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1160
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1626766028/

現在、発熱が継続するが、コロナは陰性で、どこが悪いのかよくわからないが、治らない、とか、急に体調を崩し、治る見込みは今のところたたない、とか、いう方が増えているようです。
関係者の皆様から、原因は何?どうしたらよいでしょうか?と、いうお問い合わせを数件、いただいております。

(答え)
ま・・・脳の部位の・・・退避行動のようなものかも(しらんが)。で、・・・。ぎりぎりセーフの人と、そうでない人とがいる、かも(しらんが)。
審判のこと?はいそうです。今は、そういう時期なのです。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1163
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1631043844/

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1164
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1631231066/
0210解説マン6 ◆mSnqcmzcCg
垢版 |
2021/09/11(土) 18:53:21.12ID:0MIfqge40
>>183
あなた様の視点は、まだまだちっちゃいと思われる。そんなチマチマしてたんじゃいつまで経っても解決しねえw
人一人の"色恋"、"恋愛"、"童貞"、"セックス"'のお話じゃねえんだよ。

ま さ か の 答 え だ


日月神示ではちゃんと教えていたと思うがね。
0212解説マン6 ◆mSnqcmzcCg
垢版 |
2021/09/11(土) 18:55:43.44ID:0MIfqge40
>>183
日月神示に確かこうあっただろ。

天子様はまさかのヤツで、誰も信じねえ様なヤツなんだと。
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 18:55:47.64ID:TnUmrUwC0
台風14号は
僕もこっち来るな波動拳を送るから、
どこに進めばいいか分からない状態になる。
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 18:58:26.38ID:TnUmrUwC0
大陸に押し出してもいいけど、
僕は優しいのでそれはしない
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:04:32.88ID:suZJ6tTk0
仏教に取り入れられて菩薩天子ってのを古代に名乗り出したわけよ

まあいわゆる仏王のことやな

後百済の農民上がりのが甄萱 (けんけん) 王が立ったときに自ら菩薩名乗ったらしいしの
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:04:53.34ID:TnUmrUwC0
>>210
"僕は性欲が強い"
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:11:59.13ID:suZJ6tTk0
だから書いたろ(・∀・)

余は日出ずる処の大菩薩天子(大仏王)阿毎多利思比孤なるとな(°▽°)

これが天皇の摂政を務めたとされる聖徳太子と呼ばれる人物

日本国の大仏王として隋の国に使者送ったわけよ

伝説の人物
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:13:21.37ID:TnUmrUwC0
気色悪い

それは
僕にとっては褒め言葉だ。
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:14:20.62ID:TnUmrUwC0
ヤハウェの性質を
完全に復元してます。
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:16:00.91ID:suZJ6tTk0
後には持統天皇の時代に日本では国家安寧を願い大仏作りが盛んに行われたからな

天武天皇にしろ聖徳太子に聖徳の称号を贈呈して祈祷しとるんだからかなり信仰があったんやろ
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:18:26.66ID:TnUmrUwC0
山田孝之に似てます。
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:23:07.14ID:TnUmrUwC0
来月、満を時して
出雲大社に行く。

震えて待て
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:24:52.55ID:TnUmrUwC0
それまで暇
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:25:46.38ID:TnUmrUwC0
目的は
"乗っ取り"
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:29:08.05ID:suZJ6tTk0
古代に日本から朝鮮半島に船出するときは出雲の港から朝鮮に向けて出航していたからの
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:30:14.20ID:suZJ6tTk0
毛野将軍なんてのも半島において名前が残るやろ(°▽°)

出雲から船出して渡っておったのや
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:30:48.41ID:TnUmrUwC0
宇佐神宮は参詣した時に
雷鳴が轟いた
これが何を意味してたのだろう。
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:33:03.49ID:TnUmrUwC0
のっとりカード

桃鉄でよく使ってた。
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:36:50.45ID:TnUmrUwC0
神道において
乗っ取るとは
すなわち
祭神を自分に変更することです。
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:38:25.51ID:TnUmrUwC0
僕もどでかいこと(出雲大社を買収する)を考えたもんだ。
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:38:33.95ID:CycI/3gW0
>>2
つづき。

下層の大衆の影響力がないとも言わないだろうが、
トップ一人の影響力がないとも言えないだろ。


んで、
重要、肝心な点は、

このネット世界、
日本国内の5ちゃんねる内に、

ん な 影 響 力 の あ る 一 人 が い る か だ ろ
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:38:40.56ID:CycI/3gW0
時期総理は河野太郎氏が首相候補最有力者です
河野太郎氏がなる可能性が高い暗示です
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:38:47.03ID:CycI/3gW0
>>2
つづきな。

橘 侑希氏知ってるか?
そう、

あ の 橘 一 族 だ

日本国内ですら、知ってる人、ましてや目で見た事ある人、橘 侑希氏のおっぱい舐めた事ある人なんて全くと言っていい程いねえだろw

その橘 侑希氏。
国際情勢板の橘 侑希のスレのテンプレによれば、

地 球 の オ ー ナ ー ニ ー
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:39:15.10ID:CycI/3gW0
ここはオカルト板ですから影響力とはあまり縁のない世界ですよ
逆に実社会では馴染めないような異端児の集まりでしょう
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:42:56.67ID:TnUmrUwC0
出雲大社を取れば、
この世に生きるすべての人の
"縁"の主導権を握れる。
0264おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2021/09/11(土) 19:45:03.96ID:no8XuW3T0
>>117>>263


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< 世界緊急放送まだー?   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:46:12.80ID:TnUmrUwC0
これは
"八千矛"神の挑戦。
令和のプロジェクトXだ。(もしくは、その時歴史が動いた)
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:59:23.81ID:MaRVQYvZ0
>>264
                          ..ゞヾ:''ソ"'"''""''ソ:'ソッ,
                        .ヾ''゙ .          "''ソμ,
                     ッヾ´     ノ           `..彡
                     、ゞ             ⌒)         ミ  頭の中身がQアノンwww
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ´           -<´          彡:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      ヾ            、_)               ミ ――――――――――――――
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            ミ         ノ                  ミ ――――――――――――――
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............       ミ                               ミ       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;....彡...........................              ...............................ミ.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                 ゙/゙ゾ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ ゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:05:55.30ID:TnUmrUwC0
僕は小郡から9号線を通って行くけど、
山陰は地味に遠い。
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:14:00.10ID:suZJ6tTk0
253
日本の神であるかがかなり厳しく調査されるぞ

もし他国から来た神ならすべて廃止だ

その神社⛩で神を祀るのを禁止される
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:14:49.85ID:suZJ6tTk0
許可されてない無許可の神社もあるみたいやがな

だいたい個人でやっとらだけや
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:15:49.56ID:suZJ6tTk0
だいたい神社の定義を間違えて捉えてるやつらもおるみたいやからの

他国と縁を持つとかなら神社以外でやれ
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:24:30.86ID:5UQT0piT0
五輪爆弾テロの首謀者はスポーツやってたチャックコナースでブライスの一味にクローン偽造ししている。マットボマーと最近あいつらがいっていたがマットボンバーという映画のことだった。JJもマットボマーときいてマットボンバーつくろうとむかし考えたらしい。「これが今日のメイン」と村上春樹。
0272おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2021/09/11(土) 20:26:54.53ID:no8XuW3T0
>>266>>271


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< 我慢せいー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:28:37.81ID:D5kM/Qgs0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲイスラエルの人とは気が合うな!自分も7回受けたい!!!受けたい!
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:33:24.21ID:rZ84j7Ey0
老師のビデオ問題は中国以外の国もかよ  急いで引越し  なんじゃそりゃ
おれのコレクションがー!っということでこれかよ
https://youtu.be/TCaIOqVi9hQ?t=1516
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:35:15.83ID:rZ84j7Ey0
このへんの川は5.3Mあればほとんど十分なんだよ
ほとんど売り切れ  
むこうのほうが川幅広いだろ  誰だよ買占めてるの
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:35:17.41ID:5UQT0piT0
在ニチいた。さむらいのアニメ。これなぜかはまらなかったな影が薄い。夫婦で。原作者もらしい。アメリカでも人気はない。「同じ。うれしいです嫌いなアニメだった」と村上春樹。
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:35:17.50ID:TnUmrUwC0
宗谷岬に車で行ったことが
自信になった。
山陰が近く感じる。
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:37:42.34ID:TnUmrUwC0
出雲大社行って、鳥取行って、籠神社行って、大阪の少彦名神社と住吉大社に行ったら、
大和の地(奈良)に鎮座します。
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:39:29.96ID:TnUmrUwC0
関東?
もう行かねーよ。4月に行ったし。(よほどの目的がないと宮崎からマイカーで関東は行かない)
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:39:33.34ID:suZJ6tTk0
出雲湊は朝鮮に向けて日本軍が出航した湊やぞ

出雲の神々が集まる朔月は日本から神がいなくなるとされとる

つまり日本から出雲に集まった連中らにより軍事作戦会議が広げられたわけだ

その事の言い回し
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:41:10.21ID:suZJ6tTk0
出雲まで進軍したらその先は船で朝鮮半島に乗り込むか九州方面に向かうかの別れ道となるわけさ
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:41:33.96ID:TnUmrUwC0
正直言うと
そろそろ(表の)仕事したい。
まあ、頭にあることを片付けたら今度こそ考えます。金なくなってきた。
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:42:40.56ID:5UQT0piT0
グッドドクターはきづかなかったな。レイプ計画の犯人。ネバーランド。「同じ」と村上春樹。
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:43:19.16ID:TnUmrUwC0
水面下で
今一番動いてる男
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:44:05.39ID:suZJ6tTk0
継体天皇のときも毛野将軍は船で朝鮮半島に渡り現地の連中らと交渉を持った記録が残されておるやろ

物部将軍は直に九州に乗り込み筑紫の磐井君を討伐して九州を平定したとされとるやろ
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:45:33.99ID:suZJ6tTk0
伽耶の地もその時代にはかなり縮小しとるからの

百済や新羅に所属し始めた連中らが大勢現れ出したからそおなってきたわけ
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:49:47.82ID:TnUmrUwC0
伊勢と熊野も今回はいい
(ただの庶民なので)毎回全部回ってたら、懐が持たない。
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:57:48.65ID:suZJ6tTk0
西暦200年ころと西暦500年ころの勢力圏地図もネットで公開されとる

時代は300年の開きがあるが任那日本府などと呼ばれた地域はほんとに狭い地域だ

300年前の伽耶の地は今の韓国の半分ほどくらいまでは広がっておる

それぞれその北に百済や新羅が小さな国として存在していた
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:58:01.66ID:TnUmrUwC0
"武"の性質を持ってる
その目的もある
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:59:51.91ID:TnUmrUwC0
兎にも角にも
"僕"が動く
それだけで(霊界神界に与える)影響は計り知れない。
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 21:02:22.64ID:suZJ6tTk0
半島で日本側として名が最後に残った王の名が温羅王やろ

その温羅王のいた地には日本と同じ古墳が残っておる

つまりやつら(韓国人ら)は温羅王の時代の古墳にセメント流しちゃったわけだよ
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 21:07:49.63ID:suZJ6tTk0
日本国内においては臣号か連号となってるわけだから当然、王号は存在しない(・∀・)

あとは渡来人らに対しては直号が使われた

伽耶の地だけなのよ

そのまま王号を名乗れたのはな
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 21:07:59.45ID:TnUmrUwC0
その鬼の名は、
鬼舞辻無惨
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 21:09:10.21ID:CycI/3gW0
どんなしょーもない良い知らせだろうなああああああ
去年は親戚に子供が生まれるとかクソムカつくやつだったああああああああ
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 21:09:24.82ID:CycI/3gW0
>>2
つづきな。

間違った。

地 球 の オ ー ナ ー

名乗ってる。


橘一族は、代々地球の所有者一族であり、橘  侑希氏はその現頭首なんだとー。


んで、
影響力だ。

誰も知らねえし、
誰も見た事ねえし、
誰もおっぱい舐め舐めペロペロした事ねえ橘 侑希氏に影響力あるかあ?
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 21:09:40.31ID:CycI/3gW0
>>2
つづきな。

間違った。

地 球 の オ ー ナ ー

名乗ってる。


橘一族は、代々地球の所有者一族であり、橘 侑希氏はその現頭首なんだとー。


んで、
影響力だ。

誰も知らねえし、
誰も見た事ねえし、
誰もおっぱい舐め舐めペロペロした事ねえ橘 侑希氏に影響力あるかあ?
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 21:09:51.38ID:CycI/3gW0
>>2
つづきな。


それでもあるのだよ。

多 大 な る 影 響 力 が な


地球を揺るがす程。

橘 侑希氏のおっぱいが揺れれば、
地球も揺れる。
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 21:16:48.73ID:TnUmrUwC0
早く出雲行きたい

今は時を待つ。(ワクチン2回目が22日にあるので)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています