X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1164

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 08:44:26.24ID:rSe7lzEI0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
 ( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1162
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1630834410/

前前スレ
 ( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1161
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1626920255/

前前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1160
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1626766028/

現在、発熱が継続するが、コロナは陰性で、どこが悪いのかよくわからないが、治らない、とか、急に体調を崩し、治る見込みは今のところたたない、とか、いう方が増えているようです。
関係者の皆様から、原因は何?どうしたらよいでしょうか?と、いうお問い合わせを数件、いただいております。

(答え)
ま・・・脳の部位の・・・退避行動のようなものかも(しらんが)。で、・・・。ぎりぎりセーフの人と、そうでない人とがいる、かも(しらんが)。
審判のこと?はいそうです。今は、そういう時期なのです。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1163
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1631043844/
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 11:39:25.70ID:OqTM/Nry0
某検索会社は嫌いなやつの検索ログをとり攻撃対策にかんがえるから。あまりへんな検索はしない。「いい」とトム。
0087地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:49:24.11ID:K72pkztN0
アメリカの、バイデン大統領ですが。
ワクチン未接種の8000万人によるパンデミックである、と断定。
で、もう、打て、打て、打たなければならない、義務付け、というより、
命令、号令に近い、強硬路線に突入したようですね。

ほんとうに、ワクチンを打っていない人が、原因なの?
根本的な解決になるの?全員ワクチンが・・・。

ね、こんなふうにですね。
不正で、大統領になってもね。
どんどんバケノカワがはがれていくのです。
そうすると、命令ばかりするようになるのです。
どこかの国と同じですね。
しょせんは、〜ですから。

で、日本はどうなるのでしょう?
正念場のような、・・・いえ。
アヌンナキがいうには・・・もう・・・。では。
0088地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:51:23.65ID:K72pkztN0
>>87
錠剤かな。では。
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 11:59:42.41ID:arFyzPUo0
アヌンナキなんて信仰しているやつらがそんなこと言ってるんだろ(°▽°)

なら犯人分かってるだろうがよ

やつらにふざけたこと言ってんじゃねえぞって要請するか、そんな干渉がひどい神の信仰やめたらどうだ!って要請したらどうだ

カスがよ(°▽°)
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:08:34.96ID:mt9xiTH30
民を守るために僕は動く
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:10:23.49ID:mt9xiTH30
ま、僕は元々捨身だ。
だから、まあ自分のことは考えない。
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:14:43.54ID:Og0vmmNV0
いいから早く死ね(°▽°)

てめえの出番なんかねえからよ
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:15:52.60ID:Og0vmmNV0
なにが民だバカやろ(°▽°)

てめえは妄想ぶっこいてそれ語って終わりだ
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:16:05.84ID:DxjUrJOE0
自立してから言え
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:17:05.41ID:mt9xiTH30
日本は何も起きない。
なぜなら僕が護ってるから。
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:17:23.33ID:DxjUrJOE0
97は>>94ヘナw
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:17:51.86ID:mt9xiTH30
ま、中国は知らんけどね。
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:21:29.42ID:JF+ihJkc0
【緊急】2021年10月7日に「人類の生活が激変する」大事件発生!? 2485年から来たタイムトラベラーが人類滅亡アルマゲドンも予言!

ht●tps://tocana.jp/2021/04/post_205446_entry.html

上で発見される何かが岩戸開きに繋がるかも

『 ひふみの秘密 出でひらき鳴る、早く道展き成る、世ことごとにひらき、世、なる大道で、神ひらき、世に神々満ちひらく、この鳴り成る神、ひふみ出づ大道、人神出づはじめ。九月二日、ひつぐのかみ。』【天つ巻】

旧9/2=10月7日


ht●tp://imepic.jp/20210910/436620


五十九の石の宮
旧九月(10/6〜)までに揃うはず

http://imepic.jp/20210910/436980
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:22:34.37ID:dFcOEKUx0
関係ない(なくはない)が、
西都原から三納に行く時に
"ヤギ"を沢山見かけた。

全て繋がった
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:22:36.01ID:mt9xiTH30
詰めが甘かったようだ。
というより想定外かな
"僕"が色々裏で根回ししてたことは。
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:22:42.19ID:dFcOEKUx0
>>1 スレ立て、ありがとうございます。

いかがお過ごしでしょうか。仕事中の地の民(呼ばれると困るのよ)です。

変える、というが。常に、何を、どうやって変える、かが問題となる。
なにより、どういう方向をめざして変える?という、前提も必要となる。
但し、何か新機軸を打ち出し、「新しい」という意匠を身にまとうような方では、
何もできないのは、日常、よく経験することです。
通常の、日常の、生活。しかし、その日常で、人が行っている動作や作業は、
無限といえるほどある。
1人1人のそのご努力によって、日常はある。
その1人1人の、動作や作業が、ベクトルを揃えて、深化する(方向を足元に
向ける。そして、己(おのれ)は消える)ということが実現されれば、
そのとき、世は、あっという間に変わる。これが、変化の極意ですよ。
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:22:50.69ID:dFcOEKUx0
頭の中で浮かんだ場所に足を運ぶ
僕の仕事は極めてシンプルだ。
シンプルイズザベスト
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:22:57.97ID:dFcOEKUx0
まあ、お金と労力がかかるけど。
いわばそこが課題。(今は貯金を切り崩してる)
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:23:12.64ID:dFcOEKUx0
今、ききたい、いえ、きくべき、一曲はコレ。
三好鉄生(みよしてっせい)さんの、男のバラード(あばれ八州御用旅の
エンディングテーマ曲)。このドラマは、今、CSの時代劇専門チャンネルで
再放送されています。

影は、白い服をきている。そして・・・おかねを背中にかついで木に
飛び乗っても、やがて堕ちる。金は、一瞬、降ってくる。
しかし、すぐに終わる。しょせんは、あぶくぜに。すぐに消える。

御金は、地から湧いてくる泉のように、新鮮で、つきることのないもの。
たかが人生。されど人生。

https://www.youtube.com/watch?v=9y1HVHjNVak
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:23:21.74ID:dFcOEKUx0
僕は来月再び動くことにした。
正直言うと、懐具合的にはきつい。
ただ、こういう仕事をしている以上、そんなことは言ってられない。
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:23:29.92ID:dFcOEKUx0
しょせん、誰かに、何かに、頼り、それが当たり前と
思って生きてきたもの、だから、ひとかわむけば、なにもない。

人は、人間は、誰もが、表と裏、光と影、負の闇と生の闇をもつ生き物です。
それぞれが、重層的によりあわさって、厚みと深みをますのですよ。

なにもない、人は、いない。しかし、なにもない、人間というのはいる。
なにもない、神というのは、どうでしょうか?
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:23:44.69ID:dFcOEKUx0
おおみわのかみ、すみよしのおおかみ、お怒りであられる。

いままで、さんざん、よくもやってくれたよね、あなたがた。
いよいよ、・・・・。
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:23:51.28ID:dFcOEKUx0
親孝行もしたい。
ただ、現状では難しいのが本音だ。(裏仕事してると表を充実させるのは無理)
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:23:57.79ID:dFcOEKUx0
今、へんなのが、世にあふれてきている。
どーも、へん、なのです。逸脱している。
でも、本人は、おおまじめ。
で、いかりを、おさえきれないごようす。

そういう方、周囲にいませんか?
ま、予定どおりですが。
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:24:04.38ID:dFcOEKUx0
民は悪くないよ。
全ては
国と政治が悪い。
それは僕(八百万の神のトップ)も分かっている。
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:24:12.59ID:dFcOEKUx0
僕はあくまでも(ヤマトの)民の味方だ。
もっとも僕もただの庶民なんだけど。
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:24:25.40ID:dFcOEKUx0
世に蔓延る邪悪を斬る
ヤマトの民を守る

僕の掲げる
2大テーマ
まあ、(孤軍奮闘で)頑張ってはいるんだけど、形になってるか?と言われたら微妙。
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:24:31.87ID:dFcOEKUx0
選挙が近づいていますね。

最近、立候補者が、すんなり決まらない、という事態が増えています。

今度は、おれを、わたしを、公認しろ。私が、俺が、・・・今度は、
最後は、・・・ひとはなさかせて、・・・そうでなければ、
くやしくて、くやしくて、くやしくて・・・死にきれない、などと。
本人は、いたく、まじめに、話す。思う。
しかし、周囲は、あきれ果てている。笑っている。

それが人生ですか?おばかさん。
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:24:54.56ID:dFcOEKUx0
己(おのれ)の立つ地を、かえりみて。
己(おのれ)の、何と多くの死者に支えられていることの、重みを知る。
その重みに耐えられず、荷物を降ろすかのように、どかっと、荷物を
地にたたきつけるかの如くふるまうものあり。
もはや、人にあらず。
では。
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:25:13.43ID:dFcOEKUx0
じたばたしても、はじまらないでしょ?

今は、じっと、待つことです。
それが一番大事。
では。失礼しました。
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:25:21.28ID:dFcOEKUx0
>>1 スレ立て、ありがとうございます。

いかがお過ごしでしょうか。仕事中の地の民(呼ばれると困るのよ)です。

借りる、というが。常に、金を、どうやって借りる、かが問題となる。
なにより、どういう方向をめざして借りる?という、前提も必要となる。
但し、何か新事業を打ち出し、「新しい」という意匠を身にまとうような方では、
何もできないのは、日常、よく経験することです。
通常の、日常の、生活。しかし、その日常で、人が行っている動作や作業は、
無限といえるほどある。
1人1人のそのご努力によって、日常はある。
その1人1人の、動作や作業が、ベクトルを揃えて、借金する(頭(こうべ)を足元に
向ける。そして、己(おのれ)のプライドは消える)ということが実現されれば、
そのとき、金は、あっという間に借りれる。これが、借金の極意ですよ。
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:25:23.04ID:mt9xiTH30
>>97
グレートリセット後
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:25:37.69ID:dFcOEKUx0
じたばたしても、はじまらないでしょ?

今は、じっと、貸付審査待つことです。
それが一番大事。
では。失礼しました。
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:25:44.49ID:dFcOEKUx0
己(おのれ)の立つ瀬を、かえりみて。
己(おのれ)の、何と多くの借金に支えられていることの、重みを知る。
その借金の重みに耐えられず、荷物を降ろすかのように、どかっと、荷物を
地にたたきつけるかの如くふるまうものあり(夜逃げ)。
もはや、人にあらず。
では。
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:25:51.18ID:dFcOEKUx0
伊勢神宮内宮で山蛭に噛み付かれる
尾鈴山山頂でハエに囲まれる

僕、何やねん・・・
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:25:59.73ID:dFcOEKUx0
「どうして蝿の王が悪霊を追い出せよう。国が内輪もめして争えば、その国は成り立たない」

「同じように悪霊どもが内輪もめして争えば、立ちゆかず、滅びてしまう」

マルコによる福音書
第3章 第23-26節より
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:26:57.36ID:dFcOEKUx0
国に借金あり、というのでしたら。
国民にも借金があるのです。当然でしょ?

国が払うのではなく、国民から徴収した税金で賄うのです。

使い込んだのは?政治家です。
でも返済は?国民です、はい。
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:26:59.18ID:mt9xiTH30
中共が死ぬのが先か
僕が死ぬのが先か

という一か八かの賭けに
僕は勝った。
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:34:55.85ID:mt9xiTH30
真に仕事してる人は、
なかなか今の時代では評価されない。
菅さん然り、僕然り。

後世に評価されるタイプ
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:37:55.08ID:mt9xiTH30
"人生を投げ打つ"
それくらいの覚悟がないと、
国は護れんのだよ。
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:48:33.55ID:DxjUrJOE0
>>101

オカルト商売屋トカナも
いちいち、ガイジニートのポエムなんぞ
取り上げんな あほ

よっぽどネタがねーのかw
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:57:06.61ID:e3KtkKof0
原始教団の改組の方々であるなれば源氏(原始)として
すみやかに塵滅ぼすべし
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:57:19.81ID:e3KtkKof0
アブラハムがなんだというのだ。
薄汚い塵であろう。
さっさとひざまづけ。
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:57:58.08ID:e3KtkKof0
エンマヌエル。はよせいあほんだら。
カレンダーも見れない脳みそでおのれは裁判官やっとるんかわれええええええええうぇ
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:58:12.84ID:e3KtkKof0
狼(大神)は馬鹿だからカレンダーなんて高度なものは
わからないのじゃあああああああ
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:58:19.32ID:e3KtkKof0
さーて次の洗脳CGエロアニメのシナリオ考えないとな

創価アプリでまた配信するから楽しみにしとけよ
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:58:32.33ID:e3KtkKof0
まだあああああああああ
iPhone13買ってくれるために先延ばしなのおおおおおおお

ありがとう
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 13:07:24.73ID:mt9xiTH30
東京五輪パラリンピックは
なんだかんだで無事終了した。

この意味は大きい
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 13:08:06.37ID:mt9xiTH30
なぜなら

北京は中止になるから
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 13:10:04.98ID:mt9xiTH30
まあ、大衆は目先(コロナ)しか見ないから、強行したことを批判する
それは致し方ないです。
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 13:11:25.75ID:mt9xiTH30
予め国立競技場に"結界"を張っていたので、それが生きた。
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 13:18:39.42ID:J0WhBEgo0
みな太刀持ちじゃないのいないだろ

京都の公家の藤原が源氏の大将源氏の大将ってすがると言うバカみたいなことが起こっておる

家臣が皇族出身者にすがるんだとよ
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 13:22:17.51ID:J0WhBEgo0
海外の皇族みたいのは滅んだな

日本の皇族が滅びなかったのは一重にその戦闘能力の高さからよ

またそれが皇族になったというな(°▽°)
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 13:22:26.63ID:mt9xiTH30
五輪控えてる国が
他国に戦争吹っかけようとしてる

五輪する気ないのか
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 13:25:54.76ID:J0WhBEgo0
天皇家は健在なんだからまた天皇家からでた皇族関係者を将軍に据えて編成するのが一番日本らしいやり方なのよ(°▽°)

その方がまとまるしな
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 13:45:21.88ID:mt9xiTH30
僕は
日向国(宮崎県)きっての
傑物である。
そのまんま東より上だ。
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 13:49:33.82ID:lEYnWSdc0
地獄の大公、悪魔の貴公子など数々の名で呼ばれる彼はユダヤ/キリスト教の大悪魔。
ミルトンの『失楽園』によれば「罪に於いてサタンに次ぐ者」
新約聖書「マタイ伝福音書」に於いては「悪魔の頭」
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 13:49:47.26ID:lEYnWSdc0
[速+]【総裁選】高市早苗出馬で極右ネトウヨが再結集、「令和の卑弥呼だ!」「天照大神の再来!」とバカ騒ぎ 的はずれなフェミ批判も★2 [ramune★]


本物出てこいボケ
玄翁禅師ごうううううう
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 13:49:55.47ID:lEYnWSdc0
誕生の元になったのは古代カナン(パレスチナ)の主神バアルの尊称である「バアル・ゼブル(高き家の主)」で、
これを迫害するべくユダヤ/キリスト教徒が「糞山の主バアル・ゼブブ」と呼び替えた事が最初であったと考えられている。
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 13:50:02.29ID:lEYnWSdc0
相変わらず こっちの地球はそもそもコロナなんぞも流行ってないし

超平和よ♡
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 13:50:08.86ID:lEYnWSdc0
パリサイ人は「ベルゼブブの力を使っている」として疑惑の目を向ける場面が登場するのだが、
ここで云うベルゼブブは異教の神バアルの事であったのかも知れない。
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 13:59:55.55ID:J0WhBEgo0
源氏とは特定の氏族が受け継ぐものではないから消えてもまた発生するわけさ

消えたり発生したり消えたり発生したりを繰り返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています