X



( ´^A^)余言、世言、幼稚夢、直腸など総合9999

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 06:47:59.80ID:/QDbK0Pr0
らりほー
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 17:05:06.87ID:mOnMNQYh0
ペリシテ人と同じ方向なら
ヤコブの家は主から見捨てられてる事になるよな?

じゃあ、現状は名乗れないぜ?
他ならぬ主の望みじゃな
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 17:10:23.89ID:mOnMNQYh0
ほれ
イザヤ書48-20だ
バビロンを出よ、カルデアを逃げ去るがよい。
喜びの声をもって告げ知らせ
地の果てまで響かせよ、届かせよ。
主は僕ヤコブを贖われた、と言え。

まあ、預言の成就後だがな
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 17:20:01.89ID:5KNlRE4X0
ノジマもイオンにいきたいらしい。「すぐ買収。ネット通販より安くデキルゥ」とイオン。
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 17:20:38.29ID:mOnMNQYh0
同じくイザヤ書30
背信の記録から
8
今、行って、この事を彼らの前で
板に書き、署に記せ。
それを後の日のため、永遠の証とせよ
10、11
彼らは先見者に向かって、「見るな」と言い
預言者に向かって
「真実を我々に預言するな。
滑らかな言葉を語り、惑わす事を預言せよ。
道から離れ、行くべき道をそれ
我々の前でイスラエルの聖なる方について
語る事をやめよ」と言う

まだいるか?
(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 17:25:14.23ID:5KNlRE4X0
クリスチャン・ディオール 華麗なるモードの帝国という映画ができるということは。ディオールにレイプ計画の犯人がいるといっていた。「うれしい」と村上春樹。
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 17:28:22.00ID:mOnMNQYh0
イザヤ書
8-17
わたしは主を待ち望む・
主は御顔をヤコブの家に隠しておられるが
なおわたしは、彼に望みかける

不思議な詩だね。ヤコブの家を一時的に見捨てる主がヤコブの家に顔を隠している
どういうことだろうね

そろそろいいかな?
ざ小蛇がイザヤ書持ってきたからだよん
まんまやん
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 17:32:48.06ID:mOnMNQYh0
主「貴様の行動原理は読めている!」
みたいよん♪

再録
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 17:36:12.83ID:mOnMNQYh0
>>444
肝心なところでこけるのよ♪
誤字
署→書
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 17:42:38.42ID:mOnMNQYh0
さて、新約の黙示録もバビロンだな
バビロンは何でバビロンの王は誰かな?
単純な都市じゃないかもしれないねえ

(* ̄▽ ̄)フフフッ♪

こんなに繋がってくると面白すぎるぞ
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 17:46:16.49ID:mOnMNQYh0
>>444
主って
JOJO好きやったんやな(笑)
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 17:49:34.38ID:mOnMNQYh0
主の御計画される事は必ず成されるらしいからなあ?
知らんけど
まあ、頑張りや♪
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 17:51:03.34ID:5KNlRE4X0
トミーヒルフィガーでエロイーズヒラリーナイトがてでソフィアであとからわかったが。「驚いた」と村上春樹。
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 17:52:21.47ID:5KNlRE4X0
エロイーズを日本では3万人くらい。アメリカでは1億人。バカはしらないという。「知っている」と村上春樹。
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 17:53:33.41ID:5KNlRE4X0
エロイーズはしらなくていいが知っていないとアレとトムでも思うらしい。
0455おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2021/10/26(火) 17:55:58.24ID:DrNYujbk0
>>308>>454


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< 金ねンだわー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 18:18:53.14ID:CagKcFp10
>>455
                          ..ゞヾ:''ソ"'"''""''ソ:'ソッ,
                        .ヾ''゙ .          "''ソμ,
                     ッヾ´     ノ           `..彡
                     、ゞ             ⌒)         ミ 本スレ早く立ててよ・・・💤
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ´           -<´          彡:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      ヾ            、_)               ミ ――――――――――――――
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            ミ         ノ                  ミ ――――――――――――――
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............       ミ                               ミ       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;....彡...........................              ...............................ミ.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                 ゙/゙ゾ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ ゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 18:42:51.76ID:KEEdlhYA0
餃子がどおだの関係ない話を突然するやついるが誤魔化してるんかね?

突然、おかしな割り込みが出てくるからな
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 18:50:53.89ID:5KNlRE4X0
マディソンベアもなかなかいい歌もっているな。https://youtu.be/pBHVtI9kTAo?t=54あいつらはヴァンパイアズにこんな歌どうだとすすめてきたな。スコットセラーズでももちろんいけるが。これは王道ですね。「たしかにいい」と前澤。
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 18:52:05.63ID:KEEdlhYA0
ここに書き込んでるの日本人じゃねえのかひょっとしてよ(°▽°)
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 18:55:31.60ID:mOnMNQYh0
イザヤ書10-24
それゆえ、万軍の主なる神はこう言われる。
「シオンに住む我が民よ、アッシリアを恐れるな。
 たとえ、エジプト人がしたように
 彼らがあなたを鞭で打ち、杖を振り上げても。
やがて、私の憤りの尽きる時が来る
わたしの怒りは彼らの滅びに向けられる
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 18:56:52.39ID:mOnMNQYh0
>>470
んん−俺は日本人だがね
彼らが日本人かどうか?また、国籍上日本人でも本当の意味で日本人かどうか
ハッキリとは分からんね

まあ、碌でもないね
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 18:58:18.35ID:5KNlRE4X0
クリスティナグリミーみたいなものといっていた。このクラスがEDMのインディーズ市場とあいつらはいうね。「いい」とトム。
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:00:09.70ID:5KNlRE4X0
マディソンビアみたいな顔かせ昔の日本にいたが今はアメリカにいる。カルマだと竹内はいっていた。「うれしい」と村上春樹。
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:00:26.51ID:KEEdlhYA0
日本人てか?

そおは思えないから聞いてるわけだよ
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:01:48.87ID:mOnMNQYh0
>>468
ん?彼は何らかの関係者だよ。多分
芸風があれだから、分かり辛い
まあ、一歩引いたとこで援護っぽいね
彼に彼なりの思考があるっぽいけど
直接はあんまぶつかってないかな?
他の人間と違って間合いが遠めのキャラだね
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:03:46.61ID:KEEdlhYA0
自己申告ならなんとでもほざけるわけさ(°▽°)

証拠あるなら提示してみろや
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:03:58.50ID:mOnMNQYh0
>>475
ん?俺は日本人だがね
連中とぶつかってるさな
何をもって日本人と定義するかは知らんがね

日本育ちの日本人だぜ
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:04:53.50ID:KEEdlhYA0
477
キャラってなんだ?

キャラだの言われたらそいつぶん殴るど(°▽°)
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:04:57.85ID:mOnMNQYh0
>>478
勝手に調べりゃいいだろ?
お前こそまともな日本人には見えんがな
似非日本人と喋り方が似てる
五毛やその辺りの
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:05:24.44ID:KEEdlhYA0
479
そおか?

日本人らしくねえな
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:06:59.65ID:mOnMNQYh0
>>480
こいつら、個体識別がしやすいように
ある程度喋り方を決めてる
ここで、誰かに連絡を入れてる可能性が高い
まあ、見てる人間がいるって事さ
小蛇=通称ノイズが業務言うとったからな
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:09:46.32ID:mOnMNQYh0
>>482
あのなあ、君の考える定型の日本人なんざ殆どいない
電車乗ってても街歩いてても色々だぞ
そもそも、ここに無警戒で書き込み出来てる時点で俺は君の事も信じれない
いいかな?
連中と俺以外殆ど書き込みはない。普通の日本人とやらはここには書き込まんさな
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:12:46.72ID:KEEdlhYA0
んなわけないだろ

ここは日本の掲示板だから使用するのは日本人メインじゃなきゃおかしい話だろうがよ

そこに訳の分からないのが紛れ込む方がおかしいわけでな

もし他国の人間だのならそいつあ叩かれるの当たり前だろ

しかも工作臭えことまかり通ってるしな

喧嘩売ってるんと同じだぞ
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:13:49.42ID:KEEdlhYA0
自分の好み押し通すくらいはよいぞ

ただし見てる相手もそもそも日本人らが見てるって頭あんのか?
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:14:31.97ID:mOnMNQYh0
>>485
あー知らんのなら知らんでいいさな
こいつらが俺を巻き込んだんだよ
臭い嘘か
工作員認定しようって腹ね?
はは
犯罪者の巣窟を日本人って言う時点で正体ばれたよ
猿芝居乙
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:15:07.96ID:mOnMNQYh0
>>486
残念。見てるのは日本人だけじゃない
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:17:43.54ID:mOnMNQYh0
しょうもない誤魔化しかよ
ここの事情知ってる人間はまともな人間はここには書き込まない
拾ってるなら知ってるだろ
ここに本名書いておかし気な事がおこったって話も
そういう胡散臭い犯罪組織の巣窟
普通の日本人ではない
こいつらを普通の日本人と言うなら、君はまともな日本人ではない
工作活動はこいつら
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:18:27.88ID:KEEdlhYA0
488
そかそか(°▽°)
それがおかしいことなわけよ
勝手に意見だの変えていいわけか?
俺は意見変えるつもりはねえからよ
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:20:02.96ID:KEEdlhYA0
489
公開掲示板だろ(°▽°)
誰でも見て書き込めるな

日本でやってる掲示板だから大量の日本人らがどっと押し寄せて当たり前なんだよ
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:20:05.38ID:mOnMNQYh0
>>490
いんじゃね?
そもそも、レスの返し方も知らないよな?
お前が意見変えなくてもここに書き込んでる奴はどの道全員調べられる
そういうとこ
お前が何者かもすぐ割り出されるさ
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:21:02.99ID:KEEdlhYA0
492
そかそか(°▽°)
それ自分らは犯罪やってんだよって宣言でもあるわけだわな
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:21:41.42ID:KEEdlhYA0
よしログは残ったな

ちゃんとログ取っておけよ

ふざけたバカ許す気はねえからよ(°▽°)
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:21:49.35ID:mOnMNQYh0
いや?最早そういうんじゃないんだよ?
ここに書き込んでる時点で素性が怪しいんだよ
事情知ってるなら書き込まないし
知らないならお前さん胡散臭い
レスの仕方も知らない
こいつらを普通の日本人と言ってる時点でアウト
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:22:59.45ID:KEEdlhYA0
おまえのが怪しいじゃん

俺は昔から利用してるぞ
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:23:32.68ID:mOnMNQYh0
日本人面して、他人にレッテル貼るやり口は見てる
それは、五毛とこいつらのやり口

お前その仲間だろ?

拾ってるなら知ってるだろ?
日本人のジェノサイド企んでたってな
それを普通の日本人って言うならアウトだろうね
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:25:24.71ID:mOnMNQYh0
いい、いい
猿芝居は
昔から利用してるなら
ノイズがノアと組んで日本人のジェノサイド企んでたのも知ってるべ?

冗談でもそれを普通の日本人とは言わん
お前やり口が五毛くせえ
似非日本人やろ
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:25:59.44ID:mOnMNQYh0
>>494
勝手にやってろ
無駄だ
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:26:23.73ID:mgpGjKlN0
政策と政局
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51650884.html
『政治部不信 権力とメディアの関係を問い直す (Kindle)』|感想・レビュー - 読書メーター
https://bookmeter.com/books/16294340

経済一流(現実は二流に後退)
官僚二流
政治は三流
マスゴミは四流

武田一顯(元・TBSラジオ編成局制作センター記者)の名言を今一度。

『政治報道ってのはねぇ、政局報道だけで十分なんですよ』
「政策を論じたって、視聴者は理解できっこないないんだから」
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:26:48.26ID:mOnMNQYh0
そういったレベルで動いとらん
無理だぞ
まあ、やって見りゃいい
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:26:56.65ID:KEEdlhYA0
五毛ってか?

おめえの仲間ってとこかそいつら(°▽°)

前にもゲロったやついたみてえだがな
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:27:34.95ID:mgpGjKlN0
政策の内容をわかりやすく報じるのがマスコミの仕事
それができないから政局報道ばかりになる
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:28:14.79ID:KEEdlhYA0
501
どんなレベルかは知らないがアホカスのパターン一緒だからな(°▽°)

思い上がったクズが調子こいてるってとこだろ
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:29:21.79ID:KEEdlhYA0
シナのネット工作なんざ昔から言われてたことだからな(°▽°)

あんなバカの相手いちいちまともに取り上げる必要すらねえだろ
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:30:28.35ID:mOnMNQYh0
>>504
一般人ならやめとけ
どの道調べられる
どっち側からもな
んで、正体は判明するさ
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:31:59.91ID:KEEdlhYA0
そかそか(°▽°)

ならやつらが犯罪行為に手を染めてるって証拠になるよな

一般人だのほざいてかわせるもんでもないわけだからな
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:32:18.15ID:mOnMNQYh0
>>505
ネット工作どころじゃない事やらかしてる
んで、そこら中大騒ぎよ
一般人なら成り行き見てた方がいいぞ
違うなら、どっかで公開される
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:33:12.70ID:KEEdlhYA0
ところでどっち側って書いてるわけだからそのどっちもっての検討ついてるわけだろ(°▽°)

ずいぶんとふざけた話じゃねえかよ
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:34:43.64ID:mOnMNQYh0
>>507
んだよ
それを色々引き出してるんだよ
まあ、もういい加減集まってるんだけど
連中が諦め悪く、呼び出してくるんだわな
証拠はほぼ上がってるし、どういう事かで色んなとこが動いてる
まあ、時間の問題と思うけど
あっちから絡んでくるんでな
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:35:20.49ID:KEEdlhYA0
508
そんなことは関係ない話だろおいこら(°▽°)

舐め腐ったやり方が気に食わん

そいつら引きずりだして血まみれにしてやりてえくらいだ
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:37:21.28ID:KEEdlhYA0
あっちからってか?

ならそいつらが犯人なんだろ明らかじゃんな(°▽°)

自分らで名乗り出てくれるんだからずいぶんと単細胞なんやろな
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:39:23.29ID:mOnMNQYh0
>>509
んん−まあ、確証へは辿り着いてないんだろうけど
色々調整が難しいのと思うんよ
まあ、色んなとこが関わってるみたいだからもう逃げれんだろうけどね

ネットの戯言で嘘つきましたとかでも言い逃れできるからなあ一応
まあ、こないだとかも「公人を殺しても、うちが言えばつかまりもしない」とか
言って、停止にもなってなかったからなあ

まあ、なんかありはするね
大物が色々噛んでるみたいで、処理が大変そうよ
その隙ついて俺に喋らせて巻き返そうって魂胆よ
まあ、つまらないけどあえて乗ってる
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:40:27.79ID:mOnMNQYh0
>>511
かなりの人が怒ってる
彼等も逃げれん思うよ
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:40:31.35ID:KEEdlhYA0
確証?

まあ頑張れよ

やり方気に食わねえから俺はそいつらを引きずりだしてえくらいだからよ
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:43:05.74ID:mOnMNQYh0
>>515
まあ、そうだろうね
色んな人がそう思ってる
俺もこれが必ずしも最善とは思ってないけど
自分なりの最善さな
連中に何がしかをされた人間の事考えると腸煮えくり返るけどな
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 21:32:21.79ID:y1sryr460
長男の嫁があっちの王様に直接交渉しているのか  
警察のしりぬぐいしてるのか 長男の嫁もかなり嫌がらせ工作されてるのに留学先で
でもあっちの王様の一族のひとも2017年7月だったか軽トラに乗って伊勢の交差点の辺りから出てきたぞ
どうみてもあっちの王様の一族の顔だった  
あっちの王様一族もここで何が起きてるか知っているからな
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 21:43:36.33ID:mOnMNQYh0
さっきのはその筋の人間かね
事情説明するとだな

俺は民間人。背景はそもそもない
しかしとある事情からアングラで放映されてる

正式な名は調べれば分かると思うが名乗っとくと、アナグラムを解析すると
GODHANDOUになる

知ってる人間は、艮の金神、メシア、王、性格の悪い神、優しい人、壊れた人間。ネコ。悪魔。色々呼ぶさな

背景はないよ。んーなかった?かな。アングラで放映される事によって、それを逆用し、世界に影響力を持っている。前にも言ったけどLみたいな人間だよ。戦争も止めた事もあるし、人質の救出にも手を貸したことがある。そういった人間さな。それで、今はこいつらを炙り出してるんだよ。だから俺を洗っても何も出てこない。調べて貰っても結構だよ。背景は何も出ないから。こいつらの俺に対する集団ストーカーで相当問題がこじれてる。まあ、俺の公開にはストップ掛かるだろうけどね

捨て身だしそういう事情だから彼等と戦えるって事
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 21:48:07.70ID:mOnMNQYh0
>>518
O余分やった
すまん
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 22:03:13.76ID:mOnMNQYh0
>>518
追記すると
アングラでの公開と集スト問題を何とかしようとしてる内に
色々手も借りてるさな。世界の問題にも手を貸してるし
そういう関係だから、味方?の顔も知らない

ただ、状況を見るに確実に味方?はいるさ
その人らにこいつらの正体を見せる仕事やってるってとこかなあ
そういう名前がついて周ると色々あるのよ

だから、単騎でも戦える。まあ、今までもそういうのいっぱいあったしね
感覚も壊れてるし。そんなとこ
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 23:37:04.11ID:dSR7uXg00
明日はイギリスが金融ビックバンを実施した日

天神さんやああああああああああああ
ビックバンはまですかいのおおおおおおおおおお
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 23:38:37.51ID:dSR7uXg00
富士山噴火しない
関東大震災起こらない
南海トラフ起こらない

不自然なくらい安定した震度3ぐらいまでの地震

無理あるよね。これ自然っていうの。
アルゴリズム臭が犬のうんこの臭いより凄いやろがいいいいい
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 23:39:45.48ID:dSR7uXg00
アルゴリズムうんこ臭が凄いいいいいいいいい
狼(大神)いいいいいいいい
こんな時だけ鼻きかないフリかああああああ
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 23:41:37.17ID:dSR7uXg00
エンマヌエル。罪人の舌じゃなくて間違って鼻もいでないいいいいいいいい
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 23:44:00.13ID:dSR7uXg00
創造主の大禅師がなんで犬(イブ)のうんこ臭MAXの
ところ長居せにゃならんねんんんn
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況