X



環状線

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くるり
垢版 |
2021/09/07(火) 20:52:53.49ID:MlNCETq40
名古屋の環状線の怖い体験。

怪談です。
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/07(火) 23:15:39.54ID:u46DNWFW0
>>53
俺も思った
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/07(火) 23:16:17.66ID:MlNCETq40
>>54
さらりと言うと

乗る直前に友人と食べた味噌うどんがこんにちはしてた
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/07(火) 23:16:54.11ID:u46DNWFW0
こんにちはしてもうたから
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/07(火) 23:17:54.46ID:u46DNWFW0
このスレ面白すぎて寝れない
0059くるり
垢版 |
2021/09/07(火) 23:22:46.70ID:MlNCETq40
さて、結論、自分は飲んだくれ判定されて駅員さんとかに生成物を片付けられ、友人宅にまた泊まることになりました。

翌朝の友人との会話の中で、冒頭の都市伝説が上がった、という訳です。


……その友人から聞いた話だったので、問い詰めたところ、まさかの作り話。



でも、今でもあの感覚はしっかりと焼き付いています。

……みなさんも、環状線に乗る際はお気をつけ下さいね。



これで自分の話はおしまいです。
ここまで聞いてくれてありがとうございました!
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/07(火) 23:23:52.63ID:u46DNWFW0
乙!
とんでもなく面白いスレをありがとう!
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 20:54:56.00ID:Y5eCcPIS0
ない証拠を求めてくるガイジwww 
ある証拠を出してきて「コレを否定出来るモノを出してね」ってんなら分かるが
ある証拠を求められてるのに出そうともせずに「ない証拠をお前が出せよ」とか言ってくるガイジは何やねん
そもそも「ない証拠」ってなんやねん。存在しない物の証拠をどこから出せって言うんやガイジ
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 06:17:41.06ID:tpl9n3VH0
名古屋なら環状線じゃないが
東山線の池下か星ヶ丘か忘れたが人身事故のあとから影が中央の柱に現れてるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況