X



狐に嫁入り。仲間は何処?語り合いましょう。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001狗ちゃん代理人。
垢版 |
2021/09/06(月) 23:29:57.60ID:qy13hL4B0
 
「芸術は爆発だ!」ってセリフ好きなんだけど
「オカルトは自由だ!」ってどうかな?だめ?
0667◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/20(月) 20:39:50.36ID:IcK+7aie0
>>664
そりゃあ、無条件で愛するさ
だって、自分が愛されてるんだから
逆に無条件で愛される覚悟はいる
0668◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/20(月) 20:54:30.73ID:IcK+7aie0
>>666
革命スレじゃねーぞここは
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/20(月) 21:01:28.18ID:uUR4cbIU0
そいやペットとか動物霊とかどう思います?
0670◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/20(月) 21:14:29.15ID:IcK+7aie0
>>663
クソすぎてあかんな…
0671花火 ◆TQ5PrUbBjI
垢版 |
2021/09/20(月) 21:35:17.42ID:Qk7fdat20
>>669
否定的意見は多いが普通にいるし、居なきゃ死んだあと動物は消えるのかと言いたくなる。
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/20(月) 22:15:18.94ID:3g8U/hHP0
>>671
俺も居ると思います
0673◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/20(月) 23:13:59.84ID:IcK+7aie0
>>672
(居ると思うんじゃなくて普通に居るんだよなぁ…とクソリプ)
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/20(月) 23:51:48.27ID:UsohRh9D0
>>673
居るでいいんだけどまつわる話とかはないですか?
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 00:10:53.39ID:aKM7/zD00
書かなかったんだが、婿にしてくださいってお願いした時に周りに人がいないのにザワザワしたんだがこれってなんかの予兆?
0676◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 00:18:05.20ID:klAuWtsN0
>>674
可愛がってた猫が死んで家まで来たこととかはあったなぁ、
あとカラスとかその辺飛んでる
0677◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 00:19:23.11ID:klAuWtsN0
>>675
(えっ、あいつ頼みに来たぞ)
(やべぇ!婿入りじゃ!婿入りじゃ!)
とかじゃね?
困惑してるか歓迎してるのだと思われるが狗ちゃん詳しくないので花火ちゃんが来てから聞いた方がよさげ
0678◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 00:20:53.71ID:klAuWtsN0
画面バッキバキに割れたから携帯新しくしたのに
古い端末でしかカキコ出来ないのつらたん過ぎる
「新しくしましょうね」じゃねーよ
新しいわ
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 00:26:20.49ID:+QTCQF2o0
>>676
猫の話は詳しく聞いてみたいな
0681◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 01:35:53.06ID:klAuWtsN0
>>679
GALAXYs10だよ…古い方でレスしてるけど普通にカキコ出来る
14日以内に端末返さなきゃいけないのになぁ…こまたこまた
0682◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 01:37:40.48ID:klAuWtsN0
>>680
可愛がってた野良猫がいてねぇ…餌付けとかはしてなかった気がするけどよく膝の上に乗せて3時間とか遊んでた
けど、野良猫だからねぇ…車に轢かれた死んで
そのまま家まで遊びに来てくれたなぁ…
成仏はしてるよ
0683◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 01:39:42.32ID:klAuWtsN0
動物と狗ちゃんは相性が悪いんだよね
小動物は直ぐに死ぬ。懐くんだけど死ぬ
狗ちゃんがちゃんと世話しても死んでしまう
人が飼ってるのを撫でたりとかお世話するのはいいけど狗ちゃんの所有物(言い方は悪い)になると寿命じゃないのに逝ってしまう
0684◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 01:55:18.83ID:klAuWtsN0
さてどうだろうか、更新したけど…
てか狗ちゃんってスレに連投しすぎてるかもなぁ…
すまんな、ぽまえら。無駄にスレ消費してしまって…
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 02:12:01.77ID:yhm9OX4B0
狗さんのスレだから良いんじゃないの
0686◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 03:05:41.04ID:klAuWtsN0
>>685
それでも他に喋りたい人がいたらと思うと少し気を使うぞ?
みんなと仲良くおしゃべりしたいからねぇ
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 06:33:15.96ID:X14DOmfQ0
喋りたければ割り込むから大丈夫だよ
むしろだれの書き込みもない状態の方がとっつきづらいので、今まで通りでいいと思う
0688ゆづき
垢版 |
2021/09/21(火) 07:07:00.35ID:PREOKwqk0
あー出前神社出来ないかなぁ〜
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 07:07:57.17ID:4LSqAkW40
>>682
轢かれてかぁかわいそうにねぇ
遊びにきてどれくらい滞在するの?
0691ゆづき
垢版 |
2021/09/21(火) 11:53:06.80ID:Kb9ut6tG0
>>690
願い事、モテますようにって笑
0692◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 12:37:41.32ID:klAuWtsN0
>>689
1週間は居たよー
0693◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 12:42:31.18ID:klAuWtsN0
>>691
動機が不純w
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 13:33:41.98ID:Kb9ut6tG0
>>693
ネットもビデオもエロが普及させたってせつがあるよん
0695◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 13:55:59.03ID:I83DubML0
>>694
第二次世界大戦時代にはもうネットあったからねえ…無線ってネットの原始人みたいなもんだよね
えろは世界を救う
0696ゆづき
垢版 |
2021/09/21(火) 14:42:30.86ID:P8FiXnrV0
>>695

ネットはもともと軍事利用から生まれたらしいね、電子レンジも旧日本軍が遠くから人を焼く技術をGHQに取られて、アメリカで発売されたって説もあるね

てか軍事転用されたものってたくさんあるよね
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 15:25:27.84ID:X14DOmfQ0
神社にお参りに行ったときに懺悔をすることがあるんだけど、神様はどう思ってるんだろう
赦してもらいたいわけではなくてただ聞いて欲しいだけなので「ふーん、まあ次からは気をつければ?」みたいな感覚でいてもらえるとありがたいんだけど
0698◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 15:39:27.53ID:Ufh5s3980
>>696
だから戦争が起きると科学力が発達するんだよな
0699◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 15:39:53.21ID:Ufh5s3980
>>697
神に聞かないとわかんないなぁ
0700◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 16:19:19.61ID:Ufh5s3980
無性にソワソワする
0702ゆづき
垢版 |
2021/09/21(火) 16:59:14.90ID:0Vo+EfaZ0
>>698

自分的には戦争になると、研究も加熱するし、今まで秘密にしていた技術を解放すると思てるよ

つーか、霊の存在はとっくに科学で解明してるように思うよ、だけどその技術を転用して違う技術を作られたり、支配層の既得損益を脅かしかねない様な感じがするよ
0703◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 16:59:33.01ID:Ufh5s3980
山の中にある神社ってなんなんだろう
行っていいのかな?
0704ゆづき
垢版 |
2021/09/21(火) 17:00:45.91ID:0Vo+EfaZ0
>>703

神さま暇そうだしいってら〜
0705◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 17:09:56.88ID:Ufh5s3980
>>704
求婚されたらやばいんだよなぁ…
0706◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 17:13:09.12ID:Ufh5s3980
>>702
はええ、
0707◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 17:22:05.97ID:Ufh5s3980
学校の授業見られてるから毎日が授業参観日
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 18:02:58.61ID:fC9Jfkuc0
>>703
自分は向かい合っている2つの神社という怪談が好きです
首都圏のどこかの山にある神社と書いてましたが真偽不明
0710◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 18:17:23.52ID:Ufh5s3980
>>708
ほんとに心スポなんだよなぁ、だから行けない。
おいでおいでーって呼ばれるからマジで無理
0711◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 18:17:50.03ID:Ufh5s3980
>>709
何それ面白そう
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 19:59:56.57ID:bAUCfTFH0
>>692
一週間?結構長いこといるもんなんだね
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 20:46:28.95ID:fKXc3zlW0
>>712
話としては面白いけど絶対ないよね
0715◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 20:51:23.53ID:Ufh5s3980
>>713
なんか知らんけど居たわ
早く行きなーって言ったらニャーンって鳴いてどっか行った
0716◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 20:55:16.96ID:Ufh5s3980
>>712
これ、対価交換って感じがして面白い
0717◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 20:57:11.66ID:Ufh5s3980
雷やばいなぁ…雷と共に走り去る虎って雷獣?
0718◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 21:04:38.69ID:Ufh5s3980
神社に、行きたい……
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 21:04:51.51ID:fKXc3zlW0
>>715
成仏したのかな?
0720◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 21:10:56.69ID:Ufh5s3980
>>719
そこまではわかんないけどまっすぐ道がわかってるみたいに行ったからワンチャンあるなぁ…
ぶっちゃけ、動物からは恨まれても当たり前なことしかしてないけどな
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 21:14:32.79ID:fKXc3zlW0
>>718
出雲大社とかはいかが?
>>720
恨まれるて何したの
0722◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 21:20:06.41ID:Ufh5s3980
>>721
その辺の神社とか山とかマジで行きたい
いや、ほんとにえぐいことしてしまったんだよ
いわゆる飼い殺しってやつだな
犬と猫どっちもね。本当に呪われたってしょうがないのよ。
けど、5歳くらいの時の自分が必死に謝ってたのよね、犬や猫にさ、そしたらなんか声聞こえて怒られるとか恨まれるとかじゃないんだけど
『狗のお母さん達が育て方を教えてないんだからしょうがないじゃない』
『可愛がるってことはしてるし、わざとでもないでしょう?』って
その猫から言われたんだよな
『愛の伝え方を知らないからこんなふうにしてしまうんだよ』ってさ。
本猫や本犬から許されても自分自身じゃ許せないんだよな
なんて酷いことをしてしまったんだろうかと
可愛い声や可愛い姿を見たかっただけなのに
0723花火 ◆qurqnrwxxY
垢版 |
2021/09/21(火) 21:21:09.14ID:+VstOm2F0
>>688
YouTubeに遠隔参拝って動画あるよ。神社が来るのは流石に無理やと思う。

>>703
……

>>708
いやいやいや。洒落にならんから煽らないで。

>>718
言ったら二度と会えなくなるよ。
0724◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 21:23:51.03ID:Ufh5s3980
>>723
さすがに行かんけど
外に行くたびにソワソワして気持ちが悪い
それなのに外は吐き気がする
0725花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/09/21(火) 22:09:00.40ID:+VstOm2F0
>>722
誰だって、教わったこと以上は出来ないよ。ましてや子供は親の影響をもろに受ける。
仕方ないなんて言葉で片付けたくないけど、狗ちゃんは何も悪くないよ。

>>724
文法がおかしいぞ(笑)
0726◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 22:16:04.71ID:Ufh5s3980
>>725
思えば、あの二匹は親みたいな存在だったな…
酷いことしてたのに最後はずっと一緒にいてくれた
やったことはやった事だから償いをしながら生きてる。
いやねぇ、ほんとに…
0727◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 22:17:27.87ID:Ufh5s3980
>>725
いやねぇ、ずっとなんか『寂しい』『悲しい』『おいで』『こっちにおいで』『一緒になろう』って感情がそこら中の神社とか森とか変なところから来るんだよね
確かに文法おかしいけどもw
なんだろう、この感じ…
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 22:28:05.68ID:GM2TapKM0
昨日から彼岸入り、んで今朝は満月
そりゃ風鈴も揺れるやろな

秋に桜花舞う祭礼の夢を魅せたのは何方さん?
0729花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/09/21(火) 22:31:10.43ID:+VstOm2F0
>>728
私じゃないが、見せた人(?)は知ってる。
0730◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 22:38:33.17ID:klAuWtsN0
>>728
桜と紙吹雪
そして葬式だよ!
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 22:38:49.29ID:fKXc3zlW0
>>722
自分自身許せないってのは分かるなあ
飼い殺しではないけど俺も似たような経験ある
まだまだ先だけど年金暮らしのジジイになったらもう一度飼いたいと思ってるわ
0732花火 ◆qurqnrwxxY
垢版 |
2021/09/21(火) 22:42:51.41ID:+VstOm2F0
>>730
はい?

>>731
私はね。親父に「外に出して寝ろ」って言われていつもはそんなの無視するのにその日は従ってしまい。
子猫が野良に首を噛まれて亡くなったのがいまだに後悔だよ。……悔やんでも悔やみきれん。
0733◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 22:47:56.63ID:klAuWtsN0
>>732
いや、屋台の隣で葬式してた
ペット用の葬儀車で(公園)
そこを挟んで屋台とかでお兄さん達がなんか焼いてたよ。人間はたい焼き1個135円だった気がする
0734花火 ◆qurqnrwxxY
垢版 |
2021/09/21(火) 22:49:53.59ID:+VstOm2F0
>>733
狗ちゃん。文章をよく見よう。
君が見た夢の話しじゃないよ。
0735◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 22:59:13.89ID:klAuWtsN0
>>734
てへてへてへ
0736◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 22:59:39.12ID:klAuWtsN0
>>732
首噛まれることあるんや…
0737花火 ◆qurqnrwxxY
垢版 |
2021/09/21(火) 23:05:10.94ID:+VstOm2F0
>>736
喧嘩してるのをわからずに近づいたみたい。
0738◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/21(火) 23:08:17.14ID:klAuWtsN0
>>737
子猫だもん…しょうがない
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 23:08:59.09ID:fKXc3zlW0
>>732
あーそれはまた辛いねえ
ちょっと目を離した隙にとかもあるんだけど後悔先に立たずよな
命を預かるって難しいよね
0741花火 ◆qurqnrwxxY
垢版 |
2021/09/21(火) 23:40:39.23ID:+VstOm2F0
>>740
いや。夢とは関係ないよ。
0742◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/22(水) 00:09:43.90ID:UQz6Clkb0
>>740
昔っからだよー
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 00:23:51.67ID:lQidRf0D0
あなた達が狐に嫁入りした経緯ってなんですか?
0744花火 ◆TQ5PrUbBjI
垢版 |
2021/09/22(水) 00:36:45.77ID:xyEQ8FXN0
>>743
狐に嫁入りしたと言うか、気付いたらしてたのは狗ちゃんだけね。
私はまた別だよ。
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 01:17:29.17ID:lQidRf0D0
>>744
別とは?
0746花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/09/22(水) 01:22:06.04ID:xyEQ8FXN0
>>745
人でないもの。神に近いもの。
ここは、別に狐に限らずそうゆう異端のものと関わりある人同士で語り合おうってスレだよ。
0747◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/22(水) 02:11:29.79ID:UQz6Clkb0
>>743
寝る前に来たよ!

近所の神社さん回ってたら色々あって
いつもそばにいるって分かったなぁ…
ただそこの神様に怒られたけどねw

『魂が無防備でなんの警戒も無くノコノコとここまで来るなんてどうかしている。ここの神域に入る前に襲われでもしたらこっちの身が持たん上に死んだらどう責任を取ったらいいんだ?』って

『それと、どうやってここまで来た?誰か近くに補助役がいるだろ?』

わい『いや、結婚したいって信念で頑張ったらできるようになりました!』

神様『普通は出来んぞ』って

『それともう結婚してないか?』とかも言われて
『え、してます?』『呼ぼうか?自分が呼んでくるとも限らんがな…』『えーうっそだー!』『お前が呼べば1発で来るぞ?』とかも…

最初はさ、そこの神様って『俺は人間嫌い』って言ってたのに俺と喋った瞬間に『お前はいいの!』とか言い出してなんやこいつ!って思ったなぁ…

あと、そこの賽銭箱にいたずらでお絵描きしたから謝ったのよね。そしたらさ『いや魂で謝りにこられても逆にどうしたらいいんだ…?
それに、謝りに来れた時点で許すぞ?
しかも、あの落書きは俺が書かせたし。謝ることじゃない』って許してくれてガチ泣きしそうになったわ。お世話になったし大人になったら賽銭箱寄付するつもり
0748◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/22(水) 02:13:52.55ID:UQz6Clkb0
賽銭箱にいたずら書きなんてマジで酷いことしたから謝ったのにまさかの書かされてたってのはほんとにえぐいよな…
『人間でいうサインみたいなもんだ』ってなんやねん
『サインがあれば変なやつは寄ってこないだろう?』ってマジで意味わからん
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 02:53:14.25ID:JdWqGJEK0
落書きはお札と同じ意味なのかよ
ってか幽体離脱して神と会ったのか
0750◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/22(水) 07:32:40.75ID:UQz6Clkb0
>>749
おはようございます。
いや御札ではないんだわ、けどなんか『気にすることじゃないよー。大丈夫だよー』って言われたよ?
『例えるなら自分よりも偉い人が遊びに来てたらみんな恐縮するじゃん?そういうことだよ』って…
幽体離脱…なの?なんか出来たよ?けど普段はあんまり出来ねぇ
なんだろうなぁ、あの感じ…不思議体験だったな。
0751◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/22(水) 07:37:40.53ID:UQz6Clkb0
神社って良いよなぁ
みんな遊んでくれる
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 08:48:31.73ID:TQpSHDQ50
おかえり
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 08:52:20.33ID:9rUmuoXy0
ただいま
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 08:52:54.94ID:9rUmuoXy0
おまえ
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 08:53:12.75ID:9rUmuoXy0
おまえら
0757◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/22(水) 09:49:45.99ID:UQz6Clkb0
>>756
寝るまでに時間かかるからねぇ…
1時間はゆっくりしてないと寝れないからそこは堪忍してくれ…
頻繁に参拝とかしてないよ。ぶっちゃけ二、三回しか行ったことない!w
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 10:48:13.33ID:6gRGnuKh0
>>757
大丈夫だよ
前スレで瞑想?みたいなことしてたと書いてあったから気になっただけ。
そかそか、わかったよ。
俺のケースとちと似てるかなぁと思ったけど
違うかな…返信ありがと。
0759◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/22(水) 10:52:34.53ID:UQz6Clkb0
>>758
ケースとかはわかんないからkwsk
瞑想?なのかなぁ…感覚で色々やりすぎてバグるんだよね
0760花火 ◆qurqnrwxxY
垢版 |
2021/09/22(水) 11:51:19.70ID:xyEQ8FXN0
少し似てるな。私は、旦那に出会った頃にめっちゃリアルな夢を見て。
白い服を着て裸足で森の中を歩いてたの。その地面を踏む感触や、風の匂いが凄いリアルで最初夢だと気が付かなかったんだ。
そして、宛もなく歩くうちに何故かそこが【富士の樹海】だと思った。奥に行くと開けた場所に出た。
大きな木が立っていて、その木の前にもののけ姫のシシガミみたいな顔で着物を着たガタイのいい神様が立っていた。

神様は私に気が付くと
「人の子よ。お前に聞きたい事がある。
明日の夜、またここで会おう。待っているぞ」

そして目が覚めた。そこで初めて夢だったと気が付いて、変な夢を見たなと思いながら私はコンビニに買い物に出かけた。
しばらくして、旦那から電話があって夢の話をした。旦那は、相槌打ちながら最後まで聞いて私に言った
「ふ〜ん…名に聞かれるかは知らんけど、即答しろよ。じゃないと、殺されるから」

何でかな、その言葉が妙にストンっと落ちてきて冗談じゃなく本当にヤバいんだって思った。
正直寝るのが少し怖くなったけど。でも、いつもより強い眠気に逆らえずその日は少し早めに就寝した。
0761花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/09/22(水) 12:13:12.93ID:xyEQ8FXN0
夢は、木の前で神様と対面したところから前日の続きの様に始まった。

神「よく来た。では、さっそく聞こう。
あの人(旦那の本名言われてドキッとした)がお前の愛する者(旦那とはまだ友人だった)をお前の目の前で殺したらお前は、それでもあの人を信じられるか?」

聞かれた瞬間、自分でも驚くほど即答していた。

私「信じる。そして死ぬ」

神様は嬉しそうに笑ってから「なら、何があってもあの人の傍を離れるなよ。あの人は大事な【現人神さま】だからな」
で、目が覚めて。旦那に電話し、質問された内容と回答を伝えると「ほう……なんでそう答えた?」って言われたから

「だって、あなたが理由もなく殺すわけないし。でも、私は愛する者のいない世界を生きれるほど強くないから」って言ったら爆笑された。
0762◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/22(水) 12:34:11.11ID:UQz6Clkb0
>>761
シシガミ様かっけぇ…(肩の上に乗りたい)
となりのトトロごっこしたい(なんて友人思いなんだ…)
俺だったらその場所にたどり着くまでに寄り道しまくってるしなんならシシガミ様にだる絡みし始めてるわ
0763◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/22(水) 13:13:19.03ID:UQz6Clkb0
シシガミ様かっこいいなぁ
会いに行こうかな。『シシガミ様!どうしてそんなにかっこいいんですか!!トトロごっこしましょう!肩のっていいっすか?!』とか
『シシガミ様〜森って良いっすよねぇ』
『シシガミ様!シシガミ様!』ってめちゃくちゃ懐きたい…
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 13:16:24.96ID:oScP2YwJ0
即答しないと殺されるとか酷い体験したんだな
富士の樹海だしオームに騙された信者みたい
0765◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/22(水) 13:35:11.24ID:Th5iQmys0
>>764
おめぇ謝れ
酷い体験とかでは無いぞ!いい神様だぞ!
0766◆baD1ntXCIk
垢版 |
2021/09/22(水) 14:12:23.53ID:Th5iQmys0
そういや、今日起きて親と話してたんだけど
昨日の夕方3時…ちょうどこの時間だな
狗ちゃんの部屋からさ『狗〜!狗〜!』って狗ちゃんの本名で男の人が叫んでたらしい
若い男の声だったみたいで親びっくり仰天
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況