X



【0,,0】グロ総合スレ Part408【0,,0】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 12:15:43.48ID:/a7YNC240
>>137
朝貼りサン乙dでした。
スレに来てまだ浅い新参ですがグロ動画ありがとうございました。
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 12:48:45.05ID:Qiu1s44Y0
>>137
死ねよ
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 15:20:47.43ID:OpSkiaES0
コテついてるわけでもないIDも単発で本人だっていう確証がないのに反射的にレス付けすぎだろう…
せめて明日以降朝貼りさんのレスが途絶えるまで反応すんなよ

俺が明日以降本物か偽物か分からないこいつになりすまして長文で「やはり考えを改めました。私にはここしかないようですし、
自分では気付きませんでしたがここが心の支えになっていたようです。続けられるだけ続けてみます。出戻りですがよろしくお願いします」
ってレスしたらお前らどういう反応すんだろうか
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 15:35:49.93ID:ztstFRJy0
       _/ ̄ ̄ ̄`v―--、
      /       ヾ   \
     /  /       ヾ    \
    /           |ヽ    ヽ
    |           / | \  |
   /    // / ///丿 | | | |ヾ\|
   |  |  /_/_/_/_// __|_|_.|_|_|\ |
   |   | | ヽ-=・=| ヽ-=・=- | ||||
   |   | |     |  |     | |||     
   |   |   ̄ ̄ ̄/   ̄ ̄ ̄  |||   
   | |  |     ( _⌒_ )    | ||    
   .|    |     _,..、_    /  |
   .|  ヾ |\   `ー〜'    /| | .|
   |     ゝ\        /| | | |
  |   | ゝ   ~`ー、___/ | |  ||
  ////.∧|         /  | |  | |
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 16:27:11.13ID:XgdWQr310
>>80
意味わからん機械翻訳じゃなくて原文載せて
余計わかりづらい
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 17:56:29.86ID:EE67mr/L0
神奈川でバイクが真横から軽に突っ込んで車ぶち転がした挙句助手席の奴が死んだらしいけど、バイク如きでそんなことになるもんなのか?
交通事故オタクの人は見解を教えてよ
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 19:47:56.93ID:EnXl8vtX0
まともにガードできるのは正面から面で当たったとき
細いものを突っ込まれたら死ぬ(正面でもオフセット衝突だと死ぬ)
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 19:50:34.94ID:G1mxZyPQ0
>>169
ええなこれ
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 20:23:44.91ID:Kb61NDOd0
普通車でも横から直撃でスピード出てたらアウト
300kg位のが60km/hでぶつかったらそらヤバイわ
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 22:47:44.87ID:Qx650AfV0
久々にニュージーランドの銃乱射見たくなって探したけど全然でてこないな
誰か持ってませんか
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 23:46:53.35ID:7cS9lP5u0
>>191
お前はなんだ?

こういうグロを見る奴がクズというのか?

それはお前の死生観が拙い
人間、生にはじまり死で終わる。
死は何かを見ることは重要だと思わないのか?
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 00:10:04.41ID:vbZ+sx7P0
>>192 それUndergroundだから次、貼る時はこれでお願いします。
[Full video] Christchurch mosques shooting
https://seegore.com/wp-content/uploads/2019/03/christchurch-mosques-shooting.mp4?_=1

download link
https://easilydownload.com/video/mp4/WZKF2egIda/streamed-from-my-gopro-with-https-live4-io-v-live4gopro-2350426065176752-full-audio-1-mp4

Livestreamed Video of Deadly Shooting Attack on Mosque in Christchurch New Zealand - part1
https://korrupt.tv/media/upload/videos/2021/02/qOcJTDwOroz6aDQ3Om6YPZUrpLtfissGFRgVbJTZuL3aHrCRFy_05_28dd1f867ebbffd8376b1e67f9100663_video.final.mp4
Livestreamed Video of Deadly Shooting Attack on Mosque in Christchurch New Zealand - part2
https://korrupt.tv/media/upload/videos/2021/02/8jrFKvM6LDzWJ9IfTgoViD3IXrxfHK7k4AEKgjzZ3nD7OK87TT_05_e22bfd326e345abd1f09739839f3b7c5_video.final.mp4
Livestreamed Video of Deadly Shooting Attack on Mosque in Christchurch New Zealand - part3
https://korrupt.tv/media/upload/videos/2021/02/OnyeE7yFooenVmHfN1PsdGnbO7ngNPfymRBFGlimm7QRKZjPs6_05_a05c55294cf50c63b943d4be8a436ef9_video.final.mp4
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 00:20:12.72ID:UShZXaoP0
ええっ?!久しぶりにやっと来れたら朝貼りさん引退されるのですか?
何かあったのか心配ですが今までありがとうございました
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 00:26:12.47ID:hEhtV0ep0
>>192
改めて見ると犯人のキチガイっぷりがよくわかるな
ウロウロして何回も同じところに行くあたりとかもう
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 00:39:03.98ID:N4rcB87D0
シリアの「心臓を食べる人食い人種」であるアブ・サッカーと対面
https://www.bbc.com/news/magazine-23190533.amp
https://www.livegore.com//rb-include/videos/2627929453.mp4

国際社会はどこにあり、人権はどこにあり、イスラム共同体はどこにあるのか…

これを世界に向けて撮影してください…

アッラーアクバル……
https://pomf.lain.la/f/oq0on4ih.mp4
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 01:10:30.13ID:w41jsKsA0
>>204
しかもこの傷は「モタ男」と同じだ
ショットガン自殺未遂なのか、ジェットヘルメットでこけたのか
非常に気になる
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 04:08:57.53ID:Zy7tO1o/0
>>192,196
ライブ配信だから画質が悪いのと同じ場所へ行き過ぎなのが残念なんだよな
日本車でBGMのチョイスから色々と言われてたね
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 06:11:47.92ID:dZm/zOQ+0
>>184
本物やな
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 10:35:43.67ID:64EF0zyV0
(/ω\*)おちんちん見たいんですぅ
(/ω\*)一度も見たことないんですぅ
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 10:51:09.14ID:McjdbzBI0
https://www.youtube.com/watch?v=AcEjhOgUX2s

茶木みやこの1978年作品「あざみの如く棘あれば」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの幻想的で浮遊感のある琴を使った演奏から滅茶苦茶耳に突きおる!!
特にBメロからサビの
あ〜ざみの如く〜 と〜げあれば〜
悲しい心さらさずに〜 この世を生きて行けようが 
はかない〜 花は〜 罪〜を負う〜♪
のメロディーは凝りまくっとる!!
間奏のエレキと高音のピアノも滅茶苦茶味を出していて
後奏も幻想的で浮遊感のある演奏と琴で締め
残響音が響き渡って切ない余韻を残しおる!!
感動や!!
これは名曲!!
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 11:18:44.64ID:41yugpYn0
朝貼りいなくなって毒貼りのうねりワンマンLiveみたいになってきたらスレタイ変えたほうがよさそうだね
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 11:29:48.39ID:b8exF48N0
ニュージーランド乱射は死体撃ちもだけど道路でやられた女性が一番気の毒だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況