X



人工地震258

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-8qru [111.239.188.247])
垢版 |
2021/09/06(月) 17:26:05.73ID:k1m98KjQa
地震兵器1 人工地震の起こし方。ディープステートによる災害を装った攻撃手段とは!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/14/205549

地震兵器2 東日本大震災の謎@ 大地震は周到な準備の下に引き起こされた!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/18/203444

地震兵器3 東日本大震災の謎A 地震と津波の発生は、精密に制御されていた!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/22/201311

地震兵器4 福島第一原子力発電所事故の謎 メルトダウンは起きていなかった!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/29/202900

気象兵器1 台風もゲリラ豪雨も自由自在? 気象操作の原理とは!? 
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/03/183103

気象兵器2 空にかかる消えない飛行機雲。ケムトレイルの真実とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/07/193535

気象兵器3 台風はどうやって作るのか? 世界最強HAARP 京都大学MUレーダーの威力とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/12/200002

自演、成りすましは偽物人工地震スレで。

カマッテちゃん、質問厨、自治厨は出入り禁止。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0741本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.185.250])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:08:17.07ID:3ZYhn7rEa
NY原油先物(10月限)終値 68.14ドル (-1.16)

NY金先物(12月限)終値 1800.0ドル (+6.5)
0742本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.185.250])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:08:59.73ID:3ZYhn7rEa
バイデン米大統領、一部企業にワクチンか検査の義務化要請=NBC

右倣えの日本にも義務化の流れがくるのか?
0743本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.185.250])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:09:46.99ID:3ZYhn7rEa
マックレム・カナダ銀行総裁
・経済は依然として混乱している
・経済は引き続き支援を必要としている
・今年後半に改善することを期待
・刺激策を減らす必要が生じた場合、最初のステップは利上げ
0744本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.185.250])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:11:45.01ID:3ZYhn7rEa
◆NY市場 午後の雰囲気
夏休み明けのトレーダー達が、4月以降のBad dealである株と金利のショートをこぞって再開させたと思ったらECBと良好な入札を受けた金利低下で早々に退散。今年は成績厳しいトレーダーが多いです。

https://twitter.com/BigggDadyy/status/1436030269119733763
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0745本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.185.250])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:14:02.32ID:3ZYhn7rEa
米国株最終
ダウ-0.43% ナス-0.25% SP500-0.46% ラッセル-0.03% もみ+0.15%
・金利↓、原油↓
・ECB債券購入プログラムのペースを落とすと発表
・昼頃FED BOWMANがテーパ示唆で下落
・ラッセルが引けオーダーで買われるが、引けで全売りも、スーパーハイボラ
緩和縮小の動きにも?*降り落とし注意

https://finviz.com/map.ashx
0746本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.185.250])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:15:58.43ID:3ZYhn7rEa
今日の米国相場

今日の株式、マイクロソフトがオフィス再開を無期限にし、デルタ拡大が景気回復を妨げていることから、下落。ドル安が進み、金利が低下。

失業保険申請件数、コロナ以降最低水準にまで減少。

中国株、ゲーム企業に対して当局が規制を指示したことで下落。

https://twitter.com/Butamaru_Butako/status/1436065522316038178
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0748本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.185.250])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:20:38.74ID:3ZYhn7rEa
菅が帰国した9月下旬にはほぼ河野太郎圧勝の流れで決定的になってるはず。より一層の新自由主義、市場原理主義と外資開放、規制緩和、グローバリズム、ネオコン反中共外交の導入を主張していく。天皇とか日本の伝統的家族像や男女像とかの戦前復古、日本会議色は薄めていく。第二次小泉竹中政権の誕生

https://twitter.com/korpio/status/1435971061548417025
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0749本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.185.250])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:22:04.25ID:3ZYhn7rEa
そもそもキャリア官僚の方針はこの20年間ずっとネオリベだし、ネオリベから離れる政策はまず不可能。米国と財界が絶対に許さない。小泉竹中を否定した岸田がいくら反中姿勢を麻生安倍をヨイショしてもなれるわけがない。今後は河野太郎へとますます流れていくだろう。
0750本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.185.250])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:22:41.09ID:3ZYhn7rEa
恐らく菅は外務省や防衛省や官邸等の官僚と一緒に渡米して河野太郎を後継にたのむとCSISやアメリカ進歩センターから指令されるのだろう。そして、いろんな報道はそういう風に動いていく。河野太郎を国難脱出と古い自民を処分するヒーローとして左右無関係に持ち上げていく流れ。実際そうなってるし。
0751本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.185.250])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:24:16.83ID:3ZYhn7rEa
中川元財務大臣の変死で河野も親米保守になる。
本当に暗殺されるのでしょうw
0752本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.185.250])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:27:09.56ID:3ZYhn7rEa
岸田は安倍後継指名されてたけど、政策的には安倍の清和会とは全く異なる。むしろ河野太郎のほうがはるかに安倍に近い。そもそも安倍ってグローバリストだし。単純な麻生安倍派の岸田、高市vs反麻生安倍の河野太郎、石破。という風にしてるのは意図があるからであり全くの間違いと見るべき。

https://twitter.com/korpio/status/1435737882275106818
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.185.250])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:31:51.24ID:3ZYhn7rEa
マイケルグリーンかジェラルドカーティスに行っとけって言われたんじゃないの?

ジャパンハンドラーは短命政権を物凄く嫌がってる
売国スピードが緩まるのを警戒してる

わざわざスガにこれ言わせて自民、メディア、他の政党、日本全体としての組織、システムの引き締めを狙ってるんだよ

https://twitter.com/asahicom/status/1435651417276960770
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0755本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.185.250])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:36:48.36ID:3ZYhn7rEa
マイケル・グリーン (政治学者)

マイケル・ジョナサン・グリーン(Michael Jonathan Green、1961年 - )は、アメリカ合衆国の政治学者。専門は東アジアの政治外交、特に日本の安全保障政策。現在はジョージタウン大学外交政策学部教授、上智大学特任教授、戦略国際問題研究所(CSIS)副理事長。

ジャパン・ハンドラーのアメリカ人学者として、日本のメディアへの露出も多い。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%B1%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3_(%E6%94%BF%E6%B2%BB%E5%AD%A6%E8%80%85)
0757本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.185.250])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:43:47.04ID:3ZYhn7rEa
はい、これは緊急事態条項加憲でワクチンを強制するためと、欧米エリートプロデュースの戦争に日本人を参戦させるためです。騙されないで!!

https://pbs.twimg.com/media/E-0ZZ03UUAExSC4?format=jpg&;name=900x900
0758本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.185.250])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:45:47.67ID:3ZYhn7rEa
【注射器後の超過死亡が増えています】
下記は5月までですが既に7050人から最大42740人の超過死亡となっています。6月7月の結果も推して知るべし。
ところで大阪兵庫の超過死亡が酷いのは何故?
https://exdeaths-japan.org/graph/numberof/
0759本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.185.250])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:48:54.77ID:3ZYhn7rEa
ワクチンパスポートが導入されたら
注射をしないと生活できなくなります

この先、未来永劫
支配層が「体に良い物」だけを注射してくれると
心から信用できますか?

彼等は人口を減らしたいと常々言っています
強制注射、最適な方法じゃないですか

子供たちの未来を考えて
0760本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.185.250])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:49:45.25ID:3ZYhn7rEa
ワクチン接種後死亡1093人
日本のメディアがよく放送したな
CBC中日放送局あっぱれだな

国民の生命に関わる重大なことなのに
なぜ全国ネットで放送しない?

勇気と正義とジャーナリズムを出して欲しい
メディアの中にいる方々
0761本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.185.250])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:57:03.10ID:3ZYhn7rEa
妄想?
洗脳?

ウエストバージニア州知事に言って下さい
あと元ファイザー副社長のマイケル・イードン博士にも
ノーベル賞科学者のリュック・モンタニエ博士にも
新潟大学名誉教授の岡田正彦先生にも
ワクチン部上級プログラム局長のボッシュ博士にも

超一級の専門家達が「危ない」って言ってますよ

https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1435835951817773056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0762本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:12:22.07ID:QpbBTkzla
河野氏、総裁選出馬を正式表明

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6404116
0763本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:13:08.91ID:QpbBTkzla
<Reuters>
麻生財務相:
河野行革相の総裁選出馬、やるならちゃんとやれと激励はした
0765本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:20:14.41ID:QpbBTkzla
COVID-19の感染拡大を演出、デジタル・パスポートを強制して全人類の管理へ

19世紀のアメリカに「ウィリアム・レビングストン」というインチキ薬の販売を生業とする人物がいた。客からリンチされることはなかったが、1849年に少女をレイプしたとして起訴される。そして男の本名が明らかになった。「ウィリアム・エイブリ・ロックフェラー」。起訴される10年前に生まれた息子が石油で大儲けしたジョン・D・ロックフェラーである。
0766本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:20:58.36ID:QpbBTkzla
その子孫も属している欧米の私的権力は現在、「COVID-19(2019年-コロナウイルス感染症)ワクチン」というインチキ薬を強制的に接種させようとしている。アメリカでは抵抗が続いているが、イギリスのワクチン使用担当政務次官の​ナディム・ザハウィはナイトクラブや大きなイベント会場へ入るには「COVID-19ワクチン」を接種したと証明する必要があると確認した​という。
0767本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:21:39.77ID:QpbBTkzla
今年2月、イギリスの​ドミニク・ラーブ外相​は出演した番組の中で、パブやスーパーマーケットに入るためにも「ワクチン・パスポート」を必要にすることを考慮中だと語っているが、ザハウィはそうした計画の存在を否定していた。嘘をついていたわけだ。
0768本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:22:04.27ID:QpbBTkzla
しかし、欧州委員会は「COVID-19騒動」が起こる前からEU市民向けの「ワクチン・カード/パスポート」を2022年に実現することを予定していた。
0769本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:22:29.35ID:QpbBTkzla
COVID-19騒動を利用して「資本主義の大々的なリセット」を実現すると宣言しているWEF(世界経済フォーラム)の​クラウス・シュワブは2016年1月にスイスのテレビ番組に出演​、そこでマイクロチップ化されたデジタル・パスポートについて話している。
0770本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:22:57.05ID:QpbBTkzla
まずチップを服に取り付け、さらに皮膚や脳へ埋め込み、最終的にはコンピュータ・システムと人間を融合するというのだ。一人ひとりの感情を監視するだけでなく、思想や記憶の管理も考えているようだ。
0771本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:23:47.23ID:QpbBTkzla
欧州委員会のデジタル・パスポート計画の背後には、2015年9月に国連で採択された「我々の世界を変革する:持続可能な開発のための2030アジェンダ」がある。

その中で示された「SDGs(持続可能な開発目標)」を実現するため、個人を特定するためのシステムに記録されていない人びとを管理する必要があるとされ、デジタルIDの導入が進められることになったのだ。
0772本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:27:01.52ID:QpbBTkzla
2016年5月には国連本部でどのように導入を進めるかが話し合われ、ID2020というNGOが設立される。このNGOにはマイクロソフトも関係している。
0773本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:28:35.29ID:QpbBTkzla
欧州委員会が「ワクチン・パスポート」を日程に載せた2019年の9月にはニューヨークでID2020の総会が開かれた。その時、2020年からのプログラム開始が決められ、その年の1月にWEFでその方針が確認された。

このプログラムに合わせるかのようにしてCOVID-19騒動の幕は上がったのである。
0774本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:30:23.39ID:QpbBTkzla
この管理システムを導入する前提として「ワクチン」の接種がある。そこで「COVID-19」を悪霊化し、人びとを脅し、悪霊退散の護符として「ワクチン」を接種させようとしているのだが、護符の正体が多くの人に知られ、抵抗にあっている。その抵抗を打ち破るため、強引な政策が打ち出されている。
0775本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:30:57.60ID:QpbBTkzla
こうした計画を実現するためにパンデミックは必要だった。そうしたパンデミックが中国や東南アジアのような地域で起こるという想定に基づく報告書をCIAは2005年9月に作成、2010年5月にはロックフェラー財団とGBN(グローバル・ビジネス・ネットワーク)が「技術の未来と国際的発展のためのシナリオ」を発表する。
0776本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:32:14.13ID:QpbBTkzla
2010年の報告書では、2012年に新型インフルエンザのパンデミックが起こり、マスクの着用、公共施設やマーケットの入り口における体温の測定が強制され、そうした管理、監視体制はパンデミックが去った後も続くのだが、行動が規制また被支配者である市民も安全と安定を求めて自らの主権やプライバシーを放棄すると見通している。「民主主義からの逃走」だ。
0779本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:46:28.88ID:QpbBTkzla
米、企業にワクチン義務化へ 政府職員ら含め対象は計1億人

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6404075
0780本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:48:08.68ID:QpbBTkzla
トヨタ、約40万台の追加減産へ

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6404113

トヨタ自動車は10日、東南アジアでの新型コロナウイルス感染拡大などに伴う部品供給不足により、9月と10月の生産計画を見直すと明らかにした。
0781本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:48:48.13ID:QpbBTkzla
トヨタ調達本部長:
「地域的にはベトナム、マレーシア影響大きい」
「年度後半の生産計画は既に高いレベル」

トヨタ近CFO:
「減産による業績へのマイナス影響ある」
「コスト削減等で通期営業益見通し修正必要ない」
「通期売上見通しも30兆円から修正する状況ではない」
0782本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:51:11.84ID:QpbBTkzla
国際課税、最終合意へ前進 G7財務相が協議 | 2021/9/9 - 共同通信

https://nordot.app/808693101376503808?c=39550187727945729

世界連邦の運営資金となりますw
0783本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:52:20.79ID:QpbBTkzla
[大引け]
日経平均株価
30,381.84(+373.65 +1.25%)

TOPIX
2,091.65(+1.29%)

マザーズ指数
1,177.80(+2.46%)

東証1部売買代金
3兆9283億円(1,486百万株)

日経VI 20.85(-3.38%)
0784本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:55:09.81ID:QpbBTkzla
地銀再編、菅政権下で進展 支援奏功も「合併ありき」に課題:時事ドットコム

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021090900706&;g=eco

効率化を重視する合併・統合は店舗や人員の削減といった痛みを伴い、地域の衰退を招きかねない。地域金融専門家は、新型コロナウイルス禍で疲弊する地域企業を支えるためにも、地銀自らの資本増強の必要性を強調。「合併・統合は最後の手段であるべきだ」と指摘する。
0788本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:02:21.43ID:QpbBTkzla
WHOはビルゲイツ&ロックフェラー財団によって資金提供されたグローバルデジタルワクチンパスポートの計画を発表します。

https://www.afinalwarning.com/551233.html
0789本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:05:37.37ID:QpbBTkzla
ダラス連銀総裁のカプランの銘柄選択は、帝王レイ・ダリオのポートフォリオに似ている。

現金は、もはや安全ではない!?

https://media.rakuten-sec.net/articles/amp/33858?page=4
0790本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:06:53.14ID:QpbBTkzla
FRBの連中は無能だが、金儲けは一流。頭は悪くない
0791本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:08:12.10ID:QpbBTkzla
カプランがどんな銘柄に投資していたのか?

さすが、ゴールドマンの元副会長だけあって、ETFと個別をバランスよく組み合わせたヘッジファンドも顔負けの王道ポートフォリオである。

みなさんの参考に!

☟ダラス連銀カプラン総裁の取引履歴

https://twitter.com/ishiharajun/status/1436162844257517568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0792本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:09:18.78ID:QpbBTkzla
ダラス連銀のHPによると、カプラン総裁はゴールドマンサックスの副会長をつとめ、その後ハーバードビジネススクールの教授などを経て、2015年9月からダラス連銀の総裁を務めている。
0793本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:10:51.94ID:QpbBTkzla
その他にも、ステート・ストリート・コーポレーション、ハーバード・マネジメントカンパニー、ベッド・バス・アンド・ビヨンドなどの取締役を務めていた他、フォード財団の評議員、グーグル社の投資諮問委員会の会長なども歴任してきた。

https://pbs.twimg.com/media/E-5HCqDUcAcIJHf?format=png&;name=medium
0795本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:14:35.83ID:QpbBTkzla
金融業界はブラックスワンという概念を乱用する癖があります。「こんなショックは誰にも予想出来なかった」という言い訳をしたいがためにです。リーマンショックもチャイナショックもコロナショックもずっと前からサイレンを鳴らしながら来るぞ来るぞという警告を出していました。
0796本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:15:26.60ID:QpbBTkzla
ファンドマネージャーは下がると思って先にかまえてから株が上がるとクビになるけど、みんなと同じように買って暴落でやられたら「みんなもやられたから仕方ない、誰にも予想できなかった」という言い訳をできる。この仕組みがバブルをつくる要因の一つです。個人は自由なのでもっと賢く動けます。
0797本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:18:07.12ID:QpbBTkzla
自民党の総裁選で日経がなぜ盛り上がっているのか分かりませんが、2015年のチャイナショックの時も一回4000円ほど調整してから3000円の反発がありました(左のチャート)。そしてそこから5000円下がりました。今回もぴったり4000円近く調整してから3500円戻しています(右のチャート)。

https://pbs.twimg.com/media/E-5-Z-nVkA4Uuic?format=jpg&;name=large

https://pbs.twimg.com/media/E-5-Z-nVkCwCvtN?format=jpg&;name=large
0800本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:26:25.59ID:QpbBTkzla
バイデン、マスク着用を拒否した航空旅客への罰金を2倍に

できるだけ早急に支持率を下げなければならない理由があるみたい(大笑)。そういえば明日は9月11日

https://twitter.com/Breaking911/status/1436091238608945156
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0804本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:49:24.66ID:QpbBTkzla
第68回厚生科学審議会(2021年9月10日)のコロナワクチン副反応報告

死亡者 計1155人
コミナティ筋注1127人
https://mhlw.go.jp/content/10601000/000830623.pdf
モデルナ筋注28人
https://mhlw.go.jp/content/10601000/000830624.pdf

重篤患者 計4210人
コミナティ筋注3961人
モデルナ筋注249人
バキスゼブリア筋注0人
https://mhlw.go.jp/content/10601000/000830613.pdf
0805本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:51:52.79ID:QpbBTkzla
モンゴルはイスラエルを追い抜いて、世界で最も高いコビッドケース率を達成しました。 人口の60%超が二回接種済み
モンゴルでは、集団予防接種キャンペーンを開始する前は、まったく感染者はいませんでした。

https://pbs.twimg.com/media/E-5mXu4UcBUeGeh?format=jpg&;name=medium
0806本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:12:12.83ID:QpbBTkzla
モンゴルより少し人口が多いの「横浜市」

mRNA接種前:累計死者2名
mRNA接種後:死者急増992名

接種開始したらいきなり横浜市内に1000名の死者が増えたイメージ。

そんなん変異種のせいにするのがそもそも無理あるだろ

https://twitter.com/Kin_Tsuzuike/status/1436211384199516185
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0807本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:14:32.34ID:QpbBTkzla
これから世界はどうなるか|中村 篤史/ナカムラクリニック|note

ワクチン強要が人道上の罪、巨大な薬害であることが分かってくると、そのワクチン接種を宣伝、推奨したマスコミ、御用学者こそ犯罪者という話になっていく。

誘惑に負けず我慢すること。

https://note.com/nakamuraclinic/n/n76893deb239a
0808本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:17:20.93ID:QpbBTkzla
アストラワクにギランバレー症候群の副作用追加。日本に出回る前から厚労省の分科会でさえギランバレー症候群に懸念を示した医者がいたのにスルー。接種始まってから副作用として追加するなんて後手後手すぎ。健康人がワクチンで難病になるなんてあってはならない

https://twitter.com/DI25jxMoVi8J8Ie/status/1436127351792832517
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0809本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:20:03.50ID:QpbBTkzla
「ワクチンに金属片が入っている」という主張は、1か月前にはデマ扱いだった。しかし今や、事実であることが確認された。コロナワクチンには酸化グラフェン、鉄、ニッケルと少なくとも3種類の磁性体が含まれているのだから、磁石がくっついたって何ら不思議はない。

https://note.com/nakamuraclinic/n/n2efb316598c6
0810本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:21:28.15ID:QpbBTkzla
E兵器の新設(オモテムキ)と世界に水問題が起きるとされる年表は一緒。2025年。水が問題になるって事は、食料が足りなくて人口が増えすぎとゆーコト。水利権が騒ぐ場所(ゲイツが騒ぐ場所)とワクチン推進はセットになっている。
0811本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:21:54.58ID:QpbBTkzla
パンデミック第2波があるかどーかしらんが、その時は「水」に気を付けてくらーさい。ワクチン利権と水利権、一緒だから。ゲイツ見りゃいーよ。下水道だぬ。
0812本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:24:07.27ID:QpbBTkzla
これが私が言っている(ペスト、コレラ型)、胃腸炎系を攻撃してバタバタ脱水症状で
死んでいく生物兵器ですw
0814本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:27:11.14ID:QpbBTkzla
水道水オゾン殺菌の自治体は胃腸炎系のウイルスには効果なし。
塩素殺菌は効果あると言われている。
0815本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:29:38.59ID:QpbBTkzla
NATOの軍艦を日本集合の地獄絵図は主権国家とは思えない。
中露を敵に回し、米軍だけでなく、NATOに自由に日本国土を使用させる気だろうか。
日本は本当にウクライナ化してきたな。

https://twitter.com/KOTETSU__www/status/1435874690480984065
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0816本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:34:04.73ID:QpbBTkzla
東芝が15.1%という世界最高のエネルギー変換効率を実現したフィルム型ペロブスカイト太陽電池の開発に成功、曲げられるフィルム型の次世代型太陽電池。https://digitalpr.jp/r/50910
0817本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:35:50.69ID:QpbBTkzla
【2021.9.10分科会報告】
厚労省ワクチン分科会の資料

接種後の死亡 1155
副反応 23,456(重篤者 4201)
参考:本日時点でのコロナ重症者 30代以下 5人)

疑問1 
若者に射たせようとしているのはなぜですか?

疑問2
ここまで被害が明らかになってもなぜ中止の議論すら起きないのですか?

https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1436217462509375501
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0818本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:37:59.93ID:QpbBTkzla
あともう少しで「クサイ株」新型コロナ「カッパ株」検疫で19人感染確認。https://msn.com/ja-jp/news/national/%e6%96%b0%e5%9e%8b%e3%82%b3%e3%83%ad%e3%83%8a-%e3%82%ab%e3%83%83%e3%83%91%e6%a0%aa-%e6%a4%9c%e7%96%ab%e3%81%a719%e4%ba%ba%e6%84%9f%e6%9f%93%e7%a2%ba%e8%aa%8d-%e6%84%9f%e6%9f%93%e6%80%a7%e3%81%ae%e5%a2%97%e5%8a%a0%e3%81%a8%e6%b2%bb%e7%99%82%e8%96%ac%e5%8a%b9%e6%9e%9c%e3%81%ae%e5%bd%b1%e9%9f%bf%e7%a4%ba%e5%94%86%e3%81%95%e3%82%8c%e3%82%8b%e5%a4%89%e7%95%b0%e6%a0%aa/ar-AAOhdJB
0819本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:39:48.20ID:QpbBTkzla
消費税を195億円も使い1万床を削減。入院すべきコロナ患者が入院できず、医療にかかれないまま自宅で亡くなるという悲劇をこれだけ繰り返しておきながら、国民が捻出した消費税を195億円も使って社会保障費を減らすために病床を削減。
https://lite-ra.com/2021/09/post-6015.html
0820本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:41:42.34ID:QpbBTkzla
ヘビメタのドラマーだった右翼の高市早苗氏は、自民党総裁候補を発表し、日本初の女性首相になるキャンペーンを開始した。彼女は日本の戦後の平和主義憲法を変えることを約束し、第二次世界大戦に対する政府の謝罪を拒否し、絞首刑にされた戦争犯罪者が記念される東京の靖国神社への訪問を擁護した。

https://twitter.com/hiippan3/status/1435960707200081924
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0821本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:48:28.40ID:QpbBTkzla
CDCがオウエル的な用語変更を発表:「ワクチンを受けた」にはもはや「免疫」という言葉は含まなくなるだろう JD Heyes|さてはてメモ帳 Imagine & Think!

獣の印です。 http://glassbead.blog.shinobi.jp/medical%20tyranny/orwellian
0822本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:51:24.41ID:QpbBTkzla
アストラゼネカ製のワクチンにギラン・バレー症候群と報告 発症が833件 欧州医薬品庁が副反応リストに追加│情報速報ドットコム

こんなもん、去年から分かってたことじゃん。

https://johosokuhou.com/2021/09/10/51180/
0824本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:56:04.41ID:QpbBTkzla
従うか、飢えるか:オーストラリアでは、ワクチンを接種していない人々を経済から「締め出す」ことで、食べ物を買ったり、仕事を続けたりすることができないようにしている Franz Walker|さてはてメモ帳 Imagine & Think!
http://glassbead.blog.shinobi.jp/%E3%83%9B%E3%83%AD%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88/obey%20or%20starve
0825本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:57:42.92ID:QpbBTkzla
【写真】見違えるほど若返ったトランプ前米国大統領の近況写真 | Joongang Ilbo | 中央日報

あちゃーwって事で、毒チントランプが粛清されて、ニュートランプですか?w

https://s.japanese.joins.com/JArticle/282822?sectcode=A00&;servcode=A00
0826本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:59:37.10ID:QpbBTkzla
自民党総裁選は三つ巴に?河野VS高市VS岸田の構図 岸田文雄氏「小泉改革以降の新自由主義的政策を転換する」│情報速報ドットコム

岸田も、ワクチンパスポート存続とか、健康管理庁とか、おかしいよ。
自民党総裁は党員が決めるものなのだけど、問題は11月の総選挙。

https://johosokuhou.com/2021/09/09/51143/
0827本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 19:01:08.18ID:QpbBTkzla
英政府、中国人科学者による企業買収を調査へ 次世代材料グラフェンを製造

キターw

https://www.epochtimes.jp/p/2021/09/78630.html
0828本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 19:02:39.76ID:QpbBTkzla
政府、「まん防対象地域」での酒類提供や営業時間延長を認める方針 =ネットの反応「いや、緊急事態宣言地域でも認めろよ、何の科学的根拠もなしに規制やってんだから」 - アノニマス ポスト

土人政府は発狂している。

https://anonymous-post.mobi/archives/11659
0829本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 19:03:31.35ID:QpbBTkzla
トヨタ社長「一部の政治家が『すべて電気自動車に』とか『製造業は時代遅れだ』と言っているが、それは違うと思う」 =ネットの反応「私もそう思う」「大型トラックなんかは水素でいくしかないわな、電気では無理だもん」 - アノニマス ポスト

創価の章男ちんのド正論

https://anonymous-post.mobi/archives/11658
0830本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 19:04:32.11ID:QpbBTkzla
イベルメクチンを服用して新型コロナから回復したジョー・ローガン氏、CNNを訴える可能性を番組内で示唆——「CNNは俺が馬用駆虫剤を飲んだとデマ報道を続けている」

イベルメクチンは必ずヒト用を買うこと。動物用は不純物が多いので危ないかも、とのこと。

https://bonafidr.com/2021/09/09/%e3%82%a4%e3%83%99%e3%83%ab%e3%83%a1%e3%82%af%e3%83%81%e3%83%b3%e3%82%92%e6%9c%8d%e7%94%a8%e3%81%97%e3%81%a6%e6%96%b0%e5%9e%8b%e3%82%b3%e3%83%ad%e3%83%8a%e3%81%8b%e3%82%89%e5%9b%9e%e5%be%a9%e3%81%97/
0832本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 19:09:22.40ID:QpbBTkzla
カナダやアメリカの看護師らが暴露「病院はコロナ感染者ではなく、ワクチンの副反応に苦しむ人たちで溢れている」 | RAPT理論のさらなる進化形

変異株はワクチン副作用患者を偽装したもの。

https://rapt-plusalpha.com/health/post-20557/
0833本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 19:10:07.65ID:QpbBTkzla
ワクチンによる大量殺戮請負人の「尾身茂」が、決定的に「死」に近づく3回目の接種を提案。 – 真実の玉手箱
https://shinjitsu7.com/2021-9-9/3494/
0834本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/11(土) 04:31:34.50ID:pI5dX+faa
台風猛烈な勢力 沖縄は週末荒天

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6404132

猛烈な勢力の台風14号(チャンスー)は10日(金)15時現在、フィリピンの東の海上を北西に進んでいます。明日11日(土)からは沖縄で少しずつ影響が出始め、12日(日)をピークに大雨や暴風、高波となるおそれがあります。
0835本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.188.252])
垢版 |
2021/09/11(土) 04:34:18.35ID:pI5dX+faa
株式市場ではトヨタ自動車の存在感が高まっている。世界的な電気自動車(EV)シフトの動きを横にらみに、トヨタの電動化戦略に徐々に勢いがつき始めた。
取引関係のある会社の商機につながることは間違いない

スターに夢中IMV<7760>スターに夢中
2次電池の性能試験を展開

https://twitter.com/keio777/status/1436128765982097428
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0836本当にあった怖い名無し (ブーイモ MM33-q1ON [49.239.65.165])
垢版 |
2021/09/11(土) 04:52:57.64ID:nEaNOjWcM
アクセス規制の為本日終了。
毎回ネットワーク切断するのやめなさい。
0837本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f10b-Le98 [106.165.94.112])
垢版 |
2021/09/11(土) 17:18:27.33ID:wClycPyv0
e
0839本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-aIS6 [111.239.189.113])
垢版 |
2021/09/11(土) 20:44:05.49ID:OSlgUNHra
12767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています