X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1189

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/03(金) 10:53:32.72ID:01ev8sm70
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1188
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1630453607/
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 13:56:06.44ID:AHqTZ3TZ0
Special Assault Team
通称
SAT(サット)
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 14:21:17.08ID:ZMVRNf720
日本にもタリバンが必要だ
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 14:28:10.52ID:AHqTZ3TZ0
靖國神社には確か10年前に足を運んだ。
もっとも、個人的にはそこまで重視してない。
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 14:30:19.40ID:AHqTZ3TZ0
明治神宮には去年行った。(10年ぶり2回目)
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 14:37:49.55ID:AHqTZ3TZ0
昨年以降
僕が都内で立ち寄った神社リスト
明治神宮、神田明神、乃木神社、日枝神社、小網神社

水天宮にも行ったけど、並んでる列が長かったので中には入ってない。
まあ、(祭神の)安徳天皇は僕の友達なので、参詣したことにしとくわ。
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 14:45:37.34ID:AHqTZ3TZ0
主祭神は
天御中主大神(あめのみなかぬしのおおかみ)

知ってるといえば、知っている。
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 14:49:31.88ID:19SNrWUb0
ホロコースト解明で映画関係の性犯罪者からアナあけていきイミン規制しようと考えてたがやらなかっただけといっていた。「いい」とトム。
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 14:49:39.51ID:19SNrWUb0
>>131


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< 空爆マン出て来いー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 14:49:47.41ID:19SNrWUb0
オリビアロドリゴは偽マヤ人にみえるがちがう。オリビアマン支援にきているだけ。かなりいい顎しているといっていた。「分かる」とトム。
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 14:49:57.90ID:19SNrWUb0
オリビアロドリゴはテイラーなんたらが世界一嫌いと考えているらしい。「わからないものですね」と村上春樹。
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 14:50:10.55ID:19SNrWUb0
スパト゜ラでもfoxでもいいからアルファズやってほしいな。ここはニューワールド関連らしいが見逃した。「いい」と村上春樹。
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 14:50:25.03ID:19SNrWUb0
プリズンブレイクや24でも古いタッチで使わないような感じだな。24レカジーでいいくらいからいい。ウィスパーズがかなりまとまっている。「同じ」と村上春樹。
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 14:50:31.80ID:19SNrWUb0
あの時代は役者が凍っている。つくりやすいが真面目。ヴァンパイアダイアリーズのその先にいかないといけない。「美人にみえる」とルーカス。「おばさんが恋人にみせている時代ですね。いいのか悪いのかわかりません」とJJ。「映画ではまだ使えますがドラマでは古いが凍りが似合う女優を使わないとシリアスさがでないと思いますが。ぼくがつかうとなぜか古くなっていく。」とクリスノーラン監督。「いる。わかるだろ。ぼくがでれない。」とトム。
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 14:52:58.14ID:AHqTZ3TZ0
僕が
ヤハウェ(天御中主大神)だ。

ああ、ただのなりきりだ。
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 14:57:02.16ID:AHqTZ3TZ0
栗枝渡神社で安徳天皇を連れ出して、
剣(鶴亀)山で復活した

それが昨年7月31日の出来事。
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 14:57:13.08ID:19SNrWUb0
100はニューワールドだよ。宣伝みてなんか似ていると思ったが。これも放送してくれ。「ぼくも」と村上春樹。
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 14:57:35.61ID:19SNrWUb0
コロナ注射うって微妙に熱あるうううううううう

どうせなら38度ぐらいでみんなに心配されたい
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 14:57:42.54ID:19SNrWUb0
カスモーガンのthe100はニューワールドで書かせているといっていた。三浦もでれた。菊池はでない。村上春樹も脚本家やプロにはいれた。「驚いた。即いきます。」と村上春樹。
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 14:57:50.19ID:19SNrWUb0
コロナワクチンと白血球共
今晩の宿主ほったらかしてお楽しみかああああああああ
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 14:58:06.11ID:19SNrWUb0
くやしいよおおおおおおおおおおおお
体内のコロナワクチンと白血球がくやしいよおおおおおおおおおお
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:00:02.24ID:6Qa5tePL0
沖縄独立があるといっていた。昔からきまっていたとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。「うれしい」と天皇。
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:01:38.63ID:AHqTZ3TZ0
唯一神のヤハウェはエジプトで強制労働を強いられていた若人どもを扇動して集団脱走させ、ユダヤ組を立ち上げた伝説の大侠客
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:03:03.08ID:AHqTZ3TZ0
カリスマ性が先走っている。
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:05:08.34ID:19SNrWUb0
100を全シーズン放送すると40億くらいかかるとあいつらはいっていた。「同じと予想している」とスパドラ。
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:07:36.29ID:6Qa5tePL0
その監督はもう一人の出演した偽マヤ人モデルと不倫もしている。名前がきもいから。これは映画にでれないが不倫したからだな。よく顔みてみロシア人。「この監督嫌いだからもっとぶつけてこい。」とJJ。
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:08:21.19ID:19SNrWUb0
恐竜(巨乳)のテーマパーク。ヒンヌーの神々の怒りに触れるぞおおおおおおおおおお
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:08:35.04ID:19SNrWUb0
>>132
                          ..ゞヾ:''ソ"'"''""''ソ:'ソッ,
                        .ヾ''゙ .          "''ソμ,
                     ッヾ´     ノ           `..彡
                     、ゞ             ⌒)         ミ 人類滅亡した頃に起こして💤
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ´           -<´          彡:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      ヾ            、_)               ミ ――――――――――――――
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            ミ         ノ                  ミ ――――――――――――――
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............       ミ                               ミ       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;....彡...........................              ...............................ミ.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                 ゙/゙ゾ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ ゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:08:42.41ID:19SNrWUb0
ワクチン打ったことによる腕の筋肉痛は取れたけど、
尾鈴山登山したことによる足の筋肉痛がまだ取れてない(><)
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:08:58.81ID:19SNrWUb0
某ドラが1シーズンで詐欺やって400億売り上げているらしい。シーズン2からは半分に。「たいしたことないよ」とJJ。
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:09:06.30ID:19SNrWUb0
岸田で良いぞ

頑張れよカネコップ

河野アンチだったな あんた
河野がどういう人物なのかも知らんけど頑張れ頑張れ
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:09:13.21ID:19SNrWUb0
ウオキンがシーズン10まで合わせると売り上けが2000億円あるといっていたが。「まあまあ」とJJ。
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:10:05.37ID:AHqTZ3TZ0
南の島々に慰霊に行く
それも僕のやりたいことの一つ。
ただ、金かかるのでいつになるかは分からない。
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:12:39.67ID:AHqTZ3TZ0
最後は民は見捨てられる。
なので、僕は最初から政府、国というものを信用してない。
だから独自の動きをここまで展開してきた。
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:13:36.06ID:AHqTZ3TZ0
完全に一匹狼
まさに
"孤狼"の血
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:14:53.95ID:19SNrWUb0
宇宙戦争ならシーズン5で1000億円はいくね。「余裕ですよ」とルーカス。「もっといくと思います。ぼくの手法とりいれればシーズン9で3000億円以上いける。」とJJ。「正直くやしいです。ドラマのほうが時間かかりますが働いているのを長期間みせれて映画並になっていたとことに怒りが。」とクリスノーラン監督。「ファミリツリーでいけるはずだよ」とトム。
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:15:09.72ID:19SNrWUb0
ウオキンは数エピソードでもほしいとテレビ局がいってくるやつらしい。「ロストでもですよ」とJJ。
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:15:17.01ID:19SNrWUb0
蟻のコントロールに成功

さらに大きな虫のコントロールに成功

小動物のコントロールに成功

9月3日 〇〇のコントロールに成功


ほな岸田いっとくか
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:15:25.94ID:19SNrWUb0
スパドラは宇宙戦争余裕で放映できる。このために予算あける。「うれしい」と村上春樹。
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:15:34.06ID:19SNrWUb0
スパドラとムーピープラスで同時期に100放映ありえるらしいといっていた。各社しらないらしい。「余裕」とスパドラ。
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:15:43.17ID:19SNrWUb0
映画なんか一本40億円くらいで放映しているといっていた。ぎりぎりいいという。「高い」と村上春樹。
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:22:19.53ID:AHqTZ3TZ0
知覧特攻平和会館に飾られてある写真の
顔と名前
全て頭に入れた。

後に生きてくるかなと。
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:23:23.64ID:AHqTZ3TZ0
エリート部隊を編成してる。
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:35:08.66ID:6Qa5tePL0
印税はとったらあかん。使用量ならとっていいといっていた。「わかる」と村上春樹。
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:37:39.38ID:6Qa5tePL0
白人で顎なしは偽マヤ人が多い。地味な性格。日本人がだまされるやつが多い。「自殺したい」と日テレ社員。
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:42:07.37ID:oMXzckUY0
●柳裕也炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!
負柳裕也炎上四死球連発失投ミス連発乱調負け!負け!負け!
負柳裕也急下降絶不調死敗退柳裕也急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
負柳裕也故障怪我柳裕也故障怪我柳裕也故障怪我木下雄介怪我乗り移る取り憑く
負柳裕也急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント柳裕也炎上負け
●柳裕也炎上急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅柳裕也炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:43:39.05ID:6Qa5tePL0
テレビ局はつぶれる。日本テレビいがいといっていたようなきがする。「まじ」と日テレ社員。
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:46:15.49ID:6Qa5tePL0
アメリカのペイチャンネルがまともとわかる。ソニーやパナソニックでテレビ局つくればよかった。全国国営しかない。これはきもい。地味。「同じ」と村上春樹。
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:47:21.42ID:6Qa5tePL0
日本のテレビは漢字を覚えさせようとしていると言っていた。英語圏そろそろいけよ。「わかる」と総理大臣。
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:48:19.55ID:6Qa5tePL0
漢字推進すると輪廻のカルマで識字率が低下する。英語推進していないといけない。
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:51:53.23ID:6Qa5tePL0
カップルでいるとカニエイズ信仰だが神の養子でいれろという。これは集団で個人で生きるというものだが。これを強引にするために輪廻でこれからTPPになり日本語も英語もしゃべれない人がふえ集団のなかに個人でいるということになるといっていた。「いい」と河野太郎。
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:55:18.15ID:6Qa5tePL0
偽マヤ人のaiが妨害したろ。いれろはむかついたね。いろが正解。。多言語社会で言葉がしゃべれなくなり会話できないので個人行動になる。
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:56:10.45ID:6Qa5tePL0
竹内の話し方がきているから悪い。これで何回もやられた。「わかる」と村上春樹。
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:57:39.31ID:tD389sxB0
それにしても、(偶然)おかしな話ばかり、
兄:10月〜日、さそり座だしな。

例:ソフィア〜みたいな名前のキャラクターとか、
  妹の名前?知□、このような名前。

ごーすとらいたー、それらしき存在がいるのかな。
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:58:44.65ID:6Qa5tePL0
ニュースキャスターの話は聞かない。たかじんならきく。「同じ」と村上春樹。
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 15:59:28.17ID:tD389sxB0
暴力団、〜でもないし。

ここにも貼り付けた、白い服・・・、
書き込みをしている、家の写真。
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 16:01:00.13ID:tD389sxB0
例『未来 うらしまん』?

何なんだろう、なぜか・・・芸能関係の話もしていた。
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 16:01:24.41ID:6Qa5tePL0
三浦の映画もドラマも一度もみたことない。菊池凛子もない。「ぼくも」と村上春樹。
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 16:04:40.65ID:6Qa5tePL0
日本の映画なんかみても意味ない。漢字でごまかした。「わかる」とトム。
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 16:11:54.48ID:iJkJoSzu0
漢字は大幅に削ったし英語なんざもいらねえだろ

ヨーロッパのやつらが持った文字っつうだけやからの
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 16:12:42.59ID:iJkJoSzu0
やつらはあれで理解できるんだろ

それでいいやん

覚えたやつらは翻訳やれるからの
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 16:14:20.40ID:iJkJoSzu0
おそらく日本文化の影響もあるんだろ

ロシア人らが北海道から来てもこれからは拘束するからな(°▽°)

よく宣伝しとけ
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 16:18:44.88ID:tD389sxB0
何かの、ほんとーの家?

『天財若子』

旧広瀬座〜、・・・、ここの話もしていたしな。
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 16:21:40.53ID:6Qa5tePL0
走り書きで本つくらないと売れない。300ページは読まない。200ページまでだな。「わかる」とトム。
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 16:22:14.07ID:tD389sxB0
なぜマンガなのか知らないけど、

兄「〜智□則」名前も同じ、上の名前は違う。

芸能(不明)〜みたいな家だったのかな。
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 16:22:55.97ID:6Qa5tePL0
強迫神経障害があると300ページで2週間かかるよ。よまない。「同じ」と村上春樹。
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 16:24:07.23ID:6Qa5tePL0
あいつらは世界に小説家になれるのは村上春樹とおれくらいといっていた。「そんな少ないのか」と村上春樹。
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 16:28:16.75ID:6Qa5tePL0
ベロニカロスもニューワールドからだね。ダイバージェントドラマ化に村上春樹をよぼうとしていたらしいといっていた。三浦もでる。菊池はパス。「即いきます」と村上春樹。
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 16:28:17.32ID:19SNrWUb0
クローバーフィールドが安く。なにか裏がありそうとおもって流さないらしい。「なにもない」とJJ。
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 16:28:40.02ID:19SNrWUb0
ノーランがつくると役者がマグロになるからな。「いかにも」とルーカス。「いかにもの意味は分かります。少し真面目だとおもっています。口数が少ない人のほうが面白いとは思っていますが」とJJ。「ちがいます。セリフが思いつかないだけです。ヴァンパイアダイアリーズのセリフでわたし怖いというようなものがマスターできれば」とクリスノーラン監督。「ぼくもまだマグロだね。映画にいるからよ。」とトム。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況