X



【YES】オカ板瞬間占い★377-10【NO】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 23:19:46.37ID:teJMXzX80
書き込んだ瞬間の秒数のみを使用した数字占いです。
結果の判断は、自分でお願いします。
次スレは >>950 お願いします。

■瞬間数字占いルール
まず、「YES /NO] で占うか「GOOD /WAIT」で占うか、またメッセージ(キーワード)を含めるか最初に決めておくこと。
次に、聞きたいことを頭に浮かべながら質問を簡単に書き、自分のタイミングで書き込みボタンを押す。

■結果の出し方
[1] まず書き込んだ時の秒数(下一桁部分)を見て偶数か奇数か見る。
[2] 次に、秒が2桁なら1桁になるまで足す。

≪例≫
[1] 24秒・・(偶数) [2] 24→2+4=6・・・ 【 偶数の6 】
[1] 33秒・・(奇数) [2] 33→3+3=6・・・ 【 奇数の6 】
[1] 20秒・・(偶数) [2] 20→2+0=2・・・ 【 偶数の2 】

※書き込んだ時間が、ちょうど00秒だった場合、1時間以上間をあけてから再度質問を書き込んだほうが良い。

※テンプレ>>1-4

前スレ
【YES】オカ板瞬間占い★377-8【NO】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1627059992/
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 08:43:07.85ID:w2PQdGgZ0
る?
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 08:43:56.70ID:w2PQdGgZ0
る?
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 08:44:21.38ID:w2PQdGgZ0
る?
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 08:44:56.38ID:w2PQdGgZ0
る?
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 08:45:34.97ID:w2PQdGgZ0
る?
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 08:45:48.59ID:w2PQdGgZ0
る?
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 08:46:12.46ID:w2PQdGgZ0
る?
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 03:24:16.68ID:qVLjzt690
動?
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 03:25:22.82ID:qVLjzt690
来?
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 03:26:02.76ID:qVLjzt690
冬?
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 03:26:26.74ID:qVLjzt690
本?
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 03:26:52.32ID:qVLjzt690
今?
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 03:27:13.48ID:qVLjzt690
し?
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 03:27:27.46ID:qVLjzt690
い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況