X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1188

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/09/01(水) 08:46:47.04ID:nofQUD9x0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1187
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1630296342/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1186
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1630127571/
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 13:22:23.23ID:pl4LdJxG0
あの謎の〜モモタロウの話・・・、
『三公』が出てきたり、
家は、この周辺に住んでいたと言っているし。
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 13:22:31.36ID:pl4LdJxG0
白人は虫歯になりにくいがこれがやっかい。足がでかくなるという。日本はこの免疫でいきるのやめたからね。背を高くすると虫歯にならず巨人になるから。三浦も心配している芸能人は虫歯がなく背が高いの水晶するから。「いい」と村上春樹。
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 13:29:29.24ID:p05ejt190
今月と来月は
政局の動きが最大のエンタテインメント。
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 13:32:01.82ID:p05ejt190
自民の若手は相当苦戦を強いられる。
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 13:45:44.44ID:pl4LdJxG0
おかしな話ばかり。

老婆も、日本の(テレビで言ったりしている)〜とか、
知らないと言っていた、系統が違うのかな?
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 13:46:11.04ID:pl4LdJxG0
最近の・・・?とある時代からの・・・?
部落(不明)の何やらなんだろうという話ばかり。
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 13:46:18.87ID:pl4LdJxG0
あくまで男系で見ればやど

ハプロD系統がなぜ特殊かと言うと普通、変異遺伝子はミトコンドリアDNAの方にのみ書き込まれとるかららしいがYAP遺伝子は男系遺伝子のY遺伝子に書き込まれている

つまり生まれた子は男系の方の変異遺伝子も受け継ぐってことや
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 13:46:25.25ID:pl4LdJxG0
実際は、すごい話ばかり、
家が、〜部落(?の人間)という話ではない。

『セメント通り』
この周辺、そこに引っ越しをしてきた。
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 14:01:59.95ID:pl4LdJxG0
平安時代あたりにも生まれた子にはふたなりだの生まれたときは女だが成長したら男になっちまっただのって話もあるらしい

この辺に関係あるんかな?
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 14:02:12.88ID:pl4LdJxG0
おかしな話ばかり。

家は伊達の?〜桃太郎の・・・周辺、近所に住んでいたw
老婆の家も、そっちのほう。
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 14:02:41.08ID:pl4LdJxG0
日本の何やらとか、
ほんとーは、・・・劇団()なんだと言っているだろうと気づいている人もいた。
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 14:02:47.46ID:pl4LdJxG0
歴史的転換期を迎えてる。
なので、正直言うと
生き方が難しい。
例えば選挙にしてもそう。
果たしてどこを選べばいいのか?
言えることは自民はない。
だって市民に対しての還元を全くしてないから。(選挙対策でしてくるとは思う)
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 14:28:52.02ID:pl4LdJxG0
つまり生まれた子供は

女→男

男→巨人

に変異する可能性がらあるわけさ😄
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 14:28:58.42ID:pl4LdJxG0
例:『伊達の桃太郎』〜「三公」(?)みたいな話とか。

家は、この周辺に住んでいた。
老婆(旧姓〜)も同じ、すこし離れているんだけど、福島県の・・・。

何かの系統が違うのかな。
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 14:29:04.94ID:pl4LdJxG0
綾瀬はるかが入院できたことにケチ付けてる奴がいるが、

優遇するのは当然やろ。
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 14:29:26.26ID:pl4LdJxG0
悪霊を退散させる
呪いをかけて結界を張る
そして、
いざとなったら、僕が手を当てて治す
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 14:29:32.88ID:pl4LdJxG0
最後のやつは、
本当にいざとなったらです。
かつてそれ使ったことが1回だけある。
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 14:43:11.60ID:pl4LdJxG0
ウソつかないでくださいよ!僕は年上ですよ!それなのにかぁ!?あァんたァ…アンタェ!ふざけるのもいいかげんにしろや!
オラァ!「すいません」くらい言ってくださいよ!僕のほうが年上なのにかぁ!
僕に恥じかかせてバッカじゃねぇのって思いますよ!!!
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 14:43:22.26ID:pl4LdJxG0
確かに僕だって完璧ではないですけど、まぁ、それでもあなたよりかは全然マシですよ。
まぁ、確かに僕はコミニ、コミュニ、ケーションも苦手ですし障害者ではありますよ。
何度も言ってますからわかってください。
以上です。
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 14:43:42.30ID:pl4LdJxG0
あと、僕とコラボしてくださった方に伝えたいのですが、僕とコラボしてから何日かしたら、僕とトラブルを起こしてそれで縁を切ってしまうということが何回かありました。
そういうことはやめてください。
トラブルが起きたら、迅速に冷静に対処するようにしてください。それだけでなく、トラブルを起こしたからと言って、簡単に縁を切るということはやめてください。
トラブルを何十回も起こした場合は話は別ですけど。非常に悲しいです。せっかく夢を叶えてくださった方から、そのようにされるのは悲しいです。縁を切ってもすぐに復縁してください。
アンチから誹謗・中傷・侮辱されるのより非常に何十倍も悲しいです。
コラボするだけでなく、コラボした後も僕のことを大事にしてください。互いに大事にしてください。
本当にお約束お願い致します。最近も僕とコラボした方で、トラブルを起こした方、今すぐにでもいいから復縁してください。
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 14:43:54.62ID:pl4LdJxG0
ヒゲのなかにもペニスの遺伝子がはいる。すべての動物はペニスは同じ遺伝子配列という。「おどろいた」と村上春樹。
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 14:44:25.78ID:pl4LdJxG0
性別のスイッチが入らずそのまんま来てる女性らだからのお

そおいうの題材にした小説なんかもあるだろ

スイッチ入ったら男性化するけどな
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 14:45:32.07ID:p05ejt190
岸田さんは広島か。
時代は広島じゃけーの。
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 14:50:20.58ID:fJcHy6pD0
ローグみわすれたな。アシア゛系のレイプ計画の犯人が一網打尽かなとみているが今日はみたるか。役者に偽マヤ人と偽マヤ人白人女の夫婦がいるのか。日本人の在ニチの血ひいているだけ。「うれしい」と村上春樹。
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 14:52:02.80ID:pl4LdJxG0
そおいう女性らみたいなんもおるだろ

遺伝子治療によりそのまま女性でいるか男性化するか選べ😄みたいな話もな
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 14:52:09.23ID:pl4LdJxG0
家の近所に?〜部落(不明)とかの、そういう団体があったりするんだろう。

日本のマンガ、アニメ〜とか、どう考えても家の話ばかり。
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 14:52:15.60ID:pl4LdJxG0
数年前の、とあるスレ。

ふざけた事ばかりしてんじゃねーぞ!!
という書き込みをしている人もいたしな、なぜだと思う?

「貴賤まじわり」みたいな話があるでしょ、
『王母〜』(『西王母』)
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 14:52:30.32ID:pl4LdJxG0
Y遺伝子の方に変異遺伝子があると言うことはどおいうことか分かる?

リアル女性らは性別不認証となる(・∀・)
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 14:52:43.51ID:pl4LdJxG0
ほんとーの話w

例:福島県の、
どこなのか知らないけど、〜なんとか部落とかないwみたいな話。

家は、そっちのほうの出身。
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 14:52:53.12ID:fJcHy6pD0
あいつらはローグみてもいみないというがケティーキーンがでてたりするだけといっていた。きのう一瞬みたときは後向きに映画が撮影しているのでつまらないといっていた。前向いていない。「わかる」とトム。
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 14:56:56.57ID:p05ejt190
世に動きを求めてる僕としては、
今月は嫌でも動くので、
今は動静を眺めてる
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 14:58:49.94ID:2aI0fvQL0
トランジェンダーってのは実際の性別と自覚する性別が違うって話やろ😃

そんなんやなくて成長過程で性別がチェンジしちゃうん

これのカミングアウトのパターンは見たことない
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:01:35.08ID:2aI0fvQL0
だいたい女→男ってパターンが多いわけさ😃

小さ位頃は娘として生まれてきました

成長したら立派な少年に育ちました!みたいな話
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:03:43.06ID:pl4LdJxG0
strung outやslick shoesやbigwigに影響うけたパンクバント゛ならきいたな。なんでこんなかんたんなバンドから影響うけないのか。「あり」と前澤。
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:03:45.48ID:2aI0fvQL0
これが現れずに一生女の姿のままでおる女性らもおります

これを石女と呼びます

絶対に子供を産むことができない女性のこと

この疑いがある女はすぐ離縁されました😃
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:03:51.37ID:pl4LdJxG0
一部?〜部落みたいな人もいるんだろうけど。

「貴賤まじわり」
実際は、家のほうが何かの家、上のほうの家。
老婆も、そういう話ばかりしていた。
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:03:57.86ID:pl4LdJxG0
smackin isaiahなんかしっているよ。おれがはじめて日本人できいたやつとあいつらはいっていた。「すごいな」と横山。
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:04:11.10ID:pl4LdJxG0
>>214


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< 空爆マン出て来いー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:04:33.67ID:pl4LdJxG0
海外の男らなんぞは変異遺伝子🧬をミトコンドリアDNAで受け継いどるわけさ

はっきり言えば母親のコピーにチンチラ着いただけの話なんだよ(・∀・)
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:05:19.70ID:p05ejt190
総裁選の開示が今月17日、29日開票
これは確定。
衆院選の開示が来月5日、17日開票
これは予想。

それぞれ果たして
どういう展開になるんだろう?
それによって僕の今後も変わってくる。
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:15:31.84ID:2aI0fvQL0
この話を元に創作されたみたいな話もあるんやないのかな?

ってか隠されておる可能性がある
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:17:15.25ID:pl4LdJxG0
沖縄にあったパンク系の通販は在ニチだったといっていた。「あれが嫌いで」と前澤。
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:17:21.72ID:pl4LdJxG0
数年前の、とあるスレ。

(ほんとーは)偉い人だったんだよ〜ん
という謎の書き込みをしている人がいた。

偉いオジーちゃんだったとか。
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:17:29.07ID:pl4LdJxG0
>>1
タカシ君感染したらしいお🤞(´・ω・`)
J( 'ー`)し

【速報】河村たかし市長が新型コロナに感染 ★2 [どどん★]

0088 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/01 17:26:35
舐め癖があるからな、
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:17:35.77ID:pl4LdJxG0
伊達の〜周辺の農家だったのかな?
それとも家自体、農家だったというわけではないのかな。

当時、その周辺に住んでいたと言っていたしな、
なんで知っている(いた?)人がいるんだろう。
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:17:44.44ID:pl4LdJxG0
rufioのRoad to recoveryという曲きいて当時は驚いた。パンクでビジュ系の音だしている。「驚いた」と某ミヤビ。
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:17:51.12ID:pl4LdJxG0
昨年6月ぐらいから来る来る言われてる天災がなかなか来ない。
まあ、起きないに越したことはないか。
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:21:29.88ID:2aI0fvQL0
ヨーロッパにもYAP遺伝子持つ人らおるわけよ😃

同じことが起こる可能性あるわけだから事例が存在さぬわけないんだがよ
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:23:41.47ID:2aI0fvQL0
YAP遺伝子の特徴は

本来ミトコンドリアDNAが持つ変異遺伝子をY遺伝子の方が持つってことやからよ
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:24:10.61ID:pl4LdJxG0
なぜ(当時)そこに住んでいたと知っている人がいたのか?

その後、誰かが来たのかな?中国のほうの〜何かとか。
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:24:17.16ID:pl4LdJxG0
アメリカの音楽は関節みせているだろ。縦ノリにみえるが実はちがう。日本はみせせないからサビ以外は曲になってない。こちらのほうが縦ノリ。「わかる」と某ミヤビ。
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:24:23.68ID:pl4LdJxG0
博物館、歴史資料館にも
意識して足を運ぶようにしてる。
内容はよくわからない。
けど、こういうのは
"フィーリング"だから。
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:24:30.20ID:pl4LdJxG0
川崎に来てから・・・、その後、大阪のほうに仕事に行った。

大阪のほうに行き、
本や書を扱ったり・・・、そういう仕事をしていたこともあると。

その家の写真なんだと言っているだろう、
軍人とか〜〜でもない。
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:24:38.60ID:pl4LdJxG0
東京国立博物館、九州国立博物館、尖石縄文考古館、古代出雲歴史博物館、熊本県立装飾古墳館、鹿児島の黎明館etc

最近(昨年以降)行った所。
あと、先日長崎の原爆資料館に久しぶりに行きました。
まあ、こういうのは行くことに意義がある。
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:24:45.06ID:pl4LdJxG0
こうしてみると、
結構いろんなことをやってる僕である。
多彩な角度から攻めてる。
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:24:51.84ID:pl4LdJxG0
何かの制服を着ている子供の写真、軍人〜警官でもない。
現在の・・・(説明不要)という家w
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:24:58.40ID:pl4LdJxG0
・・・・みたいな話ばかり。

戦争をしているときは、
以前住んでいたところに(行っていた)戻っていたとか。

〜福島県(伊達郡)のほう。
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:46:29.99ID:wzaWbYGJ0
誰なのかは知らないけど、
漫画、アニメ〜ばかり観ているんだろう。

老婆談によると、あの、家(重要、書き込みをしている家)の話とかw
時代的に、かなり最近の話だと言っているし。
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:50:45.47ID:wzaWbYGJ0
女の人(親戚、先祖?)で、このような人物がいて、〜とか。
王母〜みたいな家というか、この家なのかな?

でも日本のメディア、テレビで言っている
テンノウ(不明)?何なのか知らないけど、

なぜかダレソレみたいな・・・。
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:54:33.48ID:wzaWbYGJ0
例『葱の華』(調べてみるとわかる、とある画像)とか、
家の写真なんだけど、いまの福島県のほうに住んでいた。


何度も説明した。
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:55:16.59ID:mE5NyXAR0
日本人女性らの場合ははっきり女性として生まれてきた人らは変異遺伝子を持たないってことになるわけさ😃

故に心理面において性別不認承が起こるものと思われる
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:55:27.90ID:pl4LdJxG0
知覧特攻平和会館
ここも昨年久しぶりに行った。
大学以来かな。小学校の修学旅行でも来てる。
まあ、足を運ぶべき所だ。
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:55:34.63ID:pl4LdJxG0
考えるより
"感じる"

このスタンスは
我ながら自信を持っている。
これが真理だと思う。
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:55:41.41ID:pl4LdJxG0
[芸+]【テレビ】「夏ソングTOP40」 1位サザン『TSUNAMI』、2位AKB48『さよならクロール』、3位AKB48『真夏のSounds good!』で批判続出! [jinjin★]

tunamihayosei
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:55:49.33ID:pl4LdJxG0
【速報】河村たかし市長が新型コロナに感染 ★3 [どどん★]

尾張じゃああああああ
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:55:58.74ID:pl4LdJxG0
自分に何ができるか?

何もできないよ。
だって、人間だもん。神には敵わない。
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:56:06.17ID:pl4LdJxG0
まあ、それ(神という絶対的な存在がいる)を知ってるのは、
そんなに多くはないかなと思う。
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:56:13.64ID:pl4LdJxG0
言葉で始まり言葉で終わる。
大事なのは誰の言葉を聞きたいか。
知恵ではない。不死ではない。名声でもない。権能でもない。
ただ、聞きただ佇む愛と聞かせる愛。それだけが
創造主の望む答えであった。
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:56:20.69ID:pl4LdJxG0
だいたい生まれ変わりだの何だの言ってるのはほとんどヨーロッパあたりにしろ女性らばかりなんだよ

証言者らや(・∀・)

この辺に謎が隠されておる気がするが
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 15:56:36.15ID:mE5NyXAR0
つまり男みたいな態度取ったり女の振りをしてみたいだの自分の中でおそらく性別の区別が付かなくなるわけよ
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 16:02:07.41ID:wzaWbYGJ0
当時の家の嫁がいて・・・、
その家も、なんとか様なんて言われていたとも言っていたしな。
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 16:03:35.43ID:mE5NyXAR0
まず生まれてきたときに二つにわかれるからな

リアル女性(性別不認承)

フェイク女性(実は男)

ってな具合いにな

女性らのなかにフェイクが混ざっておる可能性があるわけさ😃
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 16:17:10.90ID:+oG0glQa0
獅子身中の虫というか▽Yというか小碓尊というかレグルスが女扱いされてるだけなのを色々と勘違い
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 16:30:51.53ID:mE5NyXAR0
女扱いじゃなくて女に化けるのは18歳が限界って言われてるからな

容姿に優れとるやつなら修行次第では完璧に化けられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況