X



霊感ある(人たちいる)けどなんか質問ある? 6章

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001狗ちゃん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:15:43.48ID:IFcppUrV0
すきいいいいいい
0823
垢版 |
2021/09/06(月) 12:31:20.30ID:FyYlWmrU0
>>822
私服だお
見つかったからもう大丈夫
もぉ、探したのにないんだから
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 15:06:02.03ID:Vd6FImuB0
すみません。質問失礼します。
知り合いから初めて、『自身(その知り合い)が実は悪いものも良いものも視える人なのだ』という旨の話をされ、その時に、実は5,6年前から祖母の胴体に大きな蛇が巻き付いているのが視えているという話をされました。
そこで質問なのですが、蛇とはどのような影響をもたらしてくる憑き物なのでしょうか?また、何処から拾ってくるようなものなのでしょうか?
あまり期待はしないでおきますが、もし良ければ何か分かる方…お答え下さると幸いです。
0825
垢版 |
2021/09/06(月) 15:14:32.09ID:1nFt8Gil0
>>824
へびにもよるとおもう
0826花火 ◆qurqnrwxxY
垢版 |
2021/09/06(月) 16:26:04.49ID:hjW+NUL90
>>824
何色?胴体ってことは、アナコンダみたいなでかいヤツ?
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 16:43:33.98ID:Gm2LM1sT0
初めまして、なんかよく分からないけど狗さんが好きです!
応援(?)してます!
失礼しました!
0828
垢版 |
2021/09/06(月) 17:03:43.95ID:/eNqOP0W0
>>827
おう。愛してるぞ
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 17:08:11.26ID:dW1c9nZ70
>>826
多分そのくらい大きなものだと思います。
色は聞いていなかったので分からないです…すみません
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 17:12:37.17ID:PUN56Jd20
>>808
頭おかしくなってたよ
「トランプがあれをやったのは俺がこういったからだ」
こういう事ばっか言ってて
最後に話した時は「天皇が俺の言う事を聞かないから俺は日本を出ていく」とか言ってたな
たぶんまだ日本に居るんだろうけど
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 17:50:08.74ID:PUN56Jd20
>>831
そうなの?w
それ以前の事は知らなかったわ
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 17:51:33.78ID:PUN56Jd20
「幽霊なんか信じてるやつはバカだ」と言ってたから
確信犯的に詐欺ってたんだろうね
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 17:55:27.41ID:PUN56Jd20
天皇陛下のスケジュールって宮内庁で調べると閲覧できるんだけど
たぶん石田千尋と面会した記録なんか探しても無いだろうなと思うよ
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 18:17:36.77ID:Qx++cVBH0
>>832
霊的云々のことをするならやっぱり
ある程度はからだとこころの制御出来ないとね

心身の制御は社会人として当然
そうじゃないと
色々と露出しようにも
なにをしようにも
協力者はいなくなっちゃうよね
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 18:19:39.68ID:PUN56Jd20
久しぶりに寿司食おうと思って買ってきた
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 18:20:31.86ID:PUN56Jd20
>>835
知識はすごいある人だったよ
ちゃんと勉強はしてるようだった
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 18:23:48.49ID:Qx++cVBH0
>>837
勉強しててもいかせてると思う?
勉強てのは頭に入れるだけでなく
実践して、他人様のお役に立たないと
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 18:25:05.24ID:UkxP75jS0
チッヒー石田は占い中に若い男の客の手を強引に握ったり、若い女の客をいびって泣かしたり、ブログに「ババア死ね」って書いてた、ゲイのロクでなしだったっていうのは知ってたけどついにあちら側の世界にイッちゃったんだ…
ブログも新しくなってるし
0840花火 ◆qurqnrwxxY
垢版 |
2021/09/06(月) 18:25:15.97ID:qy13hL4B0
>>829
おばあ様体調不良とかはありますか?

蛇は病気をもたらす悪いものと、金運を呼ぶものが主で。
あとは、白蛇は家の守り神黒蛇は土地の守り神なんですよ。私は3.11の地震の三日前にこの二匹を目撃しました。
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 18:26:13.64ID:PUN56Jd20
>>838
いやぁ生かせてないよね
あんな狂人みたいな事ばっか言ってたら結局なにもならないよね
ただ、霊能者としてのお勉強はちゃんとしたんだなと
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 18:31:27.93ID:Qx++cVBH0
>>841
霊的なことも
実はちゃんと書籍に残っている
正統な知識が沢山ある

でもだからこそ門外不出とかにして
ちゃんとした人にしか知識は渡さないようにしてきた
時にはそんな呪を入れ込んでるのもあるし

そんなものと出会えるということは
確実に縁はあったし
彼を応援する守護のようなものはあったんだろうけどね

そういう期待を裏切るなんて愚かだしかなしいものだよ
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 18:33:16.42ID:PUN56Jd20
>>842
うん、土御門家が陰陽師の正当な後継一族だけど
その霊的なノウハウも土御門家に残されてた文献に残ってた
結構心理学的な手法を使ってたようだ
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 18:34:25.39ID:PUN56Jd20
仏教でも変なのが出てきてたよね
オウムの先祖みたいな、呪殺をやってた坊主
ドルジェタクというんだけど
よくないよね
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 18:41:21.49ID:PUN56Jd20
ちなみに蛇というのは生命の象徴として扱われてきたんだよ
交尾してる時にオスとメスを引きはがそうとしても絡まって離れないので、すごい生命力だねという事で
木もそう
だから大黒柱とか言われたり、神様を数える時は一人二人ではなくひと柱ふた柱と数える
0846花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/09/06(月) 18:44:38.05ID:qy13hL4B0
>>845
そうだね。だから、蛇って基本は良い存在なんだよね。
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 18:44:51.79ID:PUN56Jd20
何年か前に
「夢ででっかい木の下でおじいちゃんが座ってて俺を怒るんだよ。何回も同じ夢見るんだよ」
というやつが居て

そんなのどう見たっておまえの先祖か何かでしょと
墓参りでもしてきたら良いんじゃないの。というと、ずっと墓参り行って無かったんだってさ
やっぱお勉強してるとある程度推測がつく
0848花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/09/06(月) 18:48:50.55ID:qy13hL4B0
>>847
凄いね。私は経験則しかないからな。
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 19:01:40.69ID:Qx++cVBH0
>>844
オ〇ムの人は田舎に居る時に
✕✕神とホニャララして
それから人気になったのは聞いたことある
地元民だった人からの伝え聞きだけど
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 19:05:02.94ID:PUN56Jd20
そういえば昨日の文章から感覚を感じ取れてたやつに報告

一昨日日本にクイーンエリザベス号が寄港したよ
三国志で言うと劉備が関羽を派遣してきたような感覚
万が一これを撃沈させたらイギリスが全力で報復しにくるような存在の空母
その艦載機はいわば女王陛下直属の近衛兵みたいな存在

感覚がするどい人ならイギリスの本気度が感じられるんじゃなかろうか
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 19:09:13.55ID:PUN56Jd20
>>849
テレビでオウムの宣伝してたしね
とんねるずが

あれ「命は空である」という論理だから「空なら殺しても良いじゃん」という論理になって
あいつは悪いやつだから早く苦しめてあげないとカルマが溜まっちゃうよ、という論理で殺してたんだよね
オウムの修行のネタ本が「ダンテスダイジのニルヴァーナのプロセスとテクニック」という本なんだよね
がんばって古本探して買って読んだんだけど、いろんな宗教のチャンポンになってた。論理的には面白かったんだけど、悪用したら良くないよね
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 19:14:01.77ID:PUN56Jd20
ダンテスダイジのニルヴァーナのプロセスとテクニックは
いろんな宗教のチャンポンだったけど
特に面白かったのがルドルフシュタイナーの神智学
このルドルフシュタイナーというのは霊的な事を真面目に研究してたんだけど
オウムに悪用されて可哀想だなぁと思った
面白いから読んでみると良いよ、意識の研究とかほんとに面白い
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 19:53:23.33ID:PUN56Jd20
キリスト教の流れを受ける概念における「悪魔」というのは信用しない方が良いと思うなぁ
あの人達は「キリスト教以外はすべてが悪魔」という歴史を辿ってて
キリスト教ではないものをいわゆる「異端」として魔女だのなんだの言って迫害し
日本の仏教や神道も「悪魔である」と認定してるから
26聖人殉教事件と言ってキリスト教徒が寺社仏閣を日本で破壊して回ったんだよね
完全なテロ行為なので、そのテロ活動を扇動した26人が磔刑された事件なんだけどさ
こういう人は今でも居るから気を付けなければいけない
神社に油をぶっかける事件とかね、今でもあるけどさ
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 19:58:53.33ID:PUN56Jd20
このキリスト教の「俺達意外は全部悪魔」という概念は旧約聖書の出エジプト記から着てる
「私は妬む神である」という教えがあるので
「神を妬ませてはいけない」という信仰になり、キリスト教は侵略的になった
シリアにパルミラ遺跡というバアル神を祭る神の遺跡があるんだけど
この神はただの豊穣の神で、古代において一般的な神様だったんだけど
キリスト教から迫害されて「ハエの王」つまり「ベルゼブブ」とされた
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 20:00:36.19ID:Ts3KVBz50
最近仏壇の前で寝るんだが何にも降りてこねえ
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 20:05:05.75ID:PUN56Jd20
>>855
仏壇は仏教じゃないしね
儒教の教えだよ

ちゃんと先祖の事を調べて思って仏壇の前で眠れば何かあるかもね

仏壇というのは仏教が中国に伝来したのが春秋時代以前だ、以後だと異説がいろいろあるんだけど
一番有力なのが漢の時代で、中国を始めて統一したのは秦だけど、3代しか続かなかったじゃない?
その次の漢が何十代も続いて、歴代の皇帝を国家単位で祭るようになるんだけど
仏壇はその頃に出来たもので、釈迦の教えとは無関係だから、悟り的な何かを期待してもたぶん難しいと思う
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 20:07:25.57ID:Qx++cVBH0
>>855
そんなので降りてくるって事は
成仏してないってことになるから
降りてこなくて正解だろJK
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 20:09:52.64ID:Ts3KVBz50
>>856
ほえー詳しいのね
うちの墓跡には安政とかあったけど
昔は皆若くして亡くなってるね
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 20:17:29.04ID:Du7lHp7C0
今日も元気だご飯が美味い!
という訳で今日も覗きに来ましたが面白そうな話がいっぱい
鎖ジャラジャラの正体はやはり皆さん分からないということでしょうか?残念ですー
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 20:17:58.57ID:PUN56Jd20
>>858
日本を改革してロシアや清と戦って日本が植民地になる事を防いだ時代の人だから
感謝したら良いよ
俺も同じ時代の先祖を感謝してる
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 20:20:32.90ID:PUN56Jd20
>>859
ごめんそのレス見てなかった
どこにそれ書いたか教えてもらえると
霊能者ではないけど、何か言える事があるかもしれない
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 20:21:56.58ID:Ts3KVBz50
先祖は皆感謝してるよ、俺も歳とったから
だから最近は手を合わせて先祖様と一緒に寝てる
親父やじいちゃんばあちゃんに会いてえ
0863花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/09/06(月) 20:23:17.03ID:qy13hL4B0
>>851
お酒もちゃんぽんするとよくないと言うのに。宗教のちゃんぽんとか頭悪いことしたもんだ。

>>852
そう言うの興味あるけどなかな読む機会ないんだよね…おすすめある?

>>853
自分たちの信じる者以外悪とみなす考えは正直共感しかねるよね。自分以外みな敵なのかな?
生き辛そうな考えだよね。

>>854
その神様が嫉妬深いってだけで、他の神もそうだとは言ってないし。
妬むと言っても恨むとは言ってないのに、人間の過大解釈って怖いよね。ホント、話聞けよ。ってなる。

>>856
どんな事にも諸説ありでどれが本当かはわからない事って多いよね。しかし、仏壇と仏教を混同する人結構いるよね。
でも、仏壇の前で座禅して釈迦と向き合うって人に会ったことあるから、無関係ではないのかも?
0864花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/09/06(月) 20:24:24.74ID:qy13hL4B0
>>859
近所の歴史とか調べたら何かわかると思うけど。私たちじゃ、調べようがないからね。
ごめんね。
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 20:29:36.33ID:PUN56Jd20
>>862
ちゃんと大事にしてたか?

これは自慢なんだけど
「ばあさんデート行こうよ」とか行って俺は俺なりに大事にしてたよ
死んじゃったけど
「桜が咲くころ、退院できるから元気出せよ」と言って小さい鉢植えの桜を送ったりね

もし、思うように大事にできてなかったら
今いる家族を大事にしないとね
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 20:33:23.79ID:Ts3KVBz50
>>865
自慢ではないけどばあちゃん親父を看取れたことかな
人が死ぬ時ってこうなんだって
じいちゃんは学生時代県外にいてしかも雨だか事故で列車が遅れて間に合わなかった
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 20:34:39.11ID:Du7lHp7C0
>>861
>>683くらいから>>717でちょこちょこ書いてます
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 20:35:49.45ID:Du7lHp7C0
>>864
近所の歴史かぁぁぁ
多分ではあるけど恐らく何もないと思う
0869花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/09/06(月) 20:37:15.75ID:qy13hL4B0
>>868
そう?土地関連だと思うけどな…
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 20:38:38.13ID:Du7lHp7C0
>>869
知らない何かあるのだろうか?
先祖代々とか全然関係ないんだよなぁ
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 20:40:07.07ID:PUN56Jd20
>>867
文字から受ける感覚だと
チャラチャラ言う感じではなく重いような鎖の印象を受けるね
ネコにとって重いとかそういう事はあるかもしれないね
0872
垢版 |
2021/09/06(月) 20:40:28.95ID:/eNqOP0W0
>>857
JKだけど呼んだ?
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 20:41:21.80ID:PUN56Jd20
>>866
大事にしてあげようぜ
俺もそこが課題、ばーさんにはいくらでも優しくできたのに
困ったもんだと思う
0875
垢版 |
2021/09/06(月) 20:43:42.70ID:/eNqOP0W0
>>874
いいよ
全身映る鏡用意して全裸になれ
そしたら見れる
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 20:45:09.50ID:Ts3KVBz50
>>873
今も仏壇の3人の写真を見ると泣けてくる
歳なんで涙もろくて
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 20:46:59.68ID:PUN56Jd20
>>876
死んでから後悔するんだよ
いつの時代も、どの人も
しょうがないよ
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 20:48:33.45ID:uqvpgH9V0
霊ってどうしたら見れるようになる??
0880
垢版 |
2021/09/06(月) 20:49:30.50ID:/eNqOP0W0
>>878
いっぺん、死んでみる?
0883
垢版 |
2021/09/06(月) 20:54:55.04ID:/eNqOP0W0
>>882
うちの狐ブチギレるぞ
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 20:55:20.69ID:PUN56Jd20
>>876のやりようもない感情、どうすれば良いかね

どうしようも無いよ
強くなって耐えるしかないし
そうする事が一番喜ぶんじゃないかね
他人に優しくなれる強さ
大事だよね
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 21:02:50.83ID:PUN56Jd20
>>876って今
人類の耐えられない苦悩を食らってるわけでしょ
しんどいんだろうなと分かるよ
気持ちがわかるなんて軽はずみな事言えないけど
釈迦が言った「人類の逃れる事が出来ない苦悩」を今食らってるわけでしょ
しんどいよそれは
0889花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/09/06(月) 21:06:30.30ID:qy13hL4B0
>>872
おバカ(笑)JKって【常識的に考えて】の略だよ(笑)
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 21:08:36.00ID:EsbnrlGC0
>>1
霊感って何ですか?
0891花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/09/06(月) 21:09:28.47ID:qy13hL4B0
>>875
狗ちゃん(^ω^)?

>>879
方法は色々ある。おすすめは決してしない。

>>881
無修正AVでも見てろ。
0892花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/09/06(月) 21:10:22.04ID:qy13hL4B0
>>890
難しい事を聞くな(笑)人それぞれ。
0893花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/09/06(月) 21:11:07.07ID:qy13hL4B0
>>890
逆に質問、人間って何ですか?
0894
垢版 |
2021/09/06(月) 21:11:42.24ID:/eNqOP0W0
>>889
知ってるw
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 21:11:59.56ID:PUN56Jd20
>>893
答えてやろうか?
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 21:13:05.63ID:PUN56Jd20
お酒買って来よう
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 21:13:21.18ID:uqvpgH9V0
>>891
方法っていうか修行なんだろうか?
家にあるものでできるような方法とかあったら教えてほしい…
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 21:24:44.09ID:Iv5/klHo0
やぁ皆さんいつにもまして元気ですね
0899花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/09/06(月) 21:25:35.01ID:qy13hL4B0
>>895
お願い。でも、私が聞きたいのは人間がどうゆう存在かなんて調べたらわかる事じゃない。
あなたもそうでしょ?「霊感」について調べたらわかる事じゃなくもっと別の意味で知りたいでしょ?

わざわざ調べてわかる事をここで聞くわけないもんね。
0900花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/09/06(月) 21:26:37.27ID:qy13hL4B0
>>897
修行ではないな。荒療治。
危険だし、私の知ってる方法は本当にお勧めできない。
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 21:31:17.93ID:PUN56Jd20
よっこいしょ
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 21:32:31.46ID:WTNqRDYR0
>>871
重たーい感じでした
答えは出ないでしょうからまあ不思議なこともあるもんだ程度で
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 21:36:30.74ID:PUN56Jd20
では生命を説明する

人は食べ物を食べて内燃機関で燃料を燃やすように生存活動を続けていると思われてきた
ところがこれを研究したシェーンハイマーは別の研究結果を出した

食べたものは脳でも心臓でも、古い細胞と入れ替わり
新旧の細胞が入れ替わるという「生命は流れであった」という事を発見した。
人体は60兆個の細胞で形成されているが

それが食事によって新旧が全部入れ替わる
1か月2か月で見れば、細胞単位で見ると、人間は完全に別人になる

生命は流れであった
意思、魂というのはその流れの上にぷかぷか浮いているイカダのようなものだった
という事が判明した
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 21:37:51.97ID:PUN56Jd20
人間は
細胞の流れだよ
0905花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/09/06(月) 21:40:41.50ID:qy13hL4B0
>>903
それって調べてもわからない事?調べたらわかるような事をわざわざ質問しないよ。
0906ほる ガールクソビッチ
垢版 |
2021/09/06(月) 21:41:26.73ID:sbRkjb5h0
>>1

惚(ほる) 或(おる) 病(ある) 川(ない) 刀(ない) 有る(るる) 無い(のい)  無(ほん)

のん のんのんのんのんのん のんのんのんのんのんのんのん へんへんへんへんへんへんへんんへ へんへんへんよ、
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 21:42:19.89ID:PUN56Jd20
>>905
調べずに不勉強だから間違うんじゃない?
知らんけど
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 21:45:46.89ID:uqvpgH9V0
>>900
なんとなく察したよ…
憧れるだけにしとく
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 21:45:47.90ID:PUN56Jd20
それで「歴史を言うやつは荒らしだ!」と来るでしょ

そら歴史を言ったら良い加減な事が言えなくなるからいやだってのはわかるけどね
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 21:47:08.44ID:uqvpgH9V0
あ、ついでに…
人間は地球上で真っ先に滅ぶべき生き物だと思ってる
0911花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/09/06(月) 21:47:55.18ID:qy13hL4B0
>>907
そう言う話じゃないよね?君が「霊感ってなに?」と聞いてきた。
でも、そんな事調べたらある程度分かる事だ。しかし、そんな調べてわかる事をわざわざここで聞くはずがない。

だから、私も調べたらわかる答えは求めてない。
納得のいく答えが聞けたら、君の質問にも答えるよ。調べたらわかるような事、わざわざ人に聞くわけなんだからさ。
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 21:49:17.27ID:PUN56Jd20
>>911
いや俺は霊感なんか聞いてない

俺が答えるならもっとましな事を言うだろうね
現実的な
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 21:51:55.50ID:PUN56Jd20
>>913
絶対音感や共感覚みたいなものだと俺は思うよ
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 21:53:08.54ID:PUN56Jd20
俺達神社の人間はそういう才能が無いからお勉強でフォローするしかないんだけどさ
0916花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/09/06(月) 21:53:40.49ID:qy13hL4B0
>>912
ん?あ、IDが違う…紛らわしいな。
何で割って入ったのよ。気付かなかった私もばかだけど…
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 21:53:43.45ID:K0sMv0xw0
>>900
花火さんの方法知りたいな
荒療治なら、心スポ行きまくるとか
降霊術が浮かぶけどそっち?
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 21:54:52.66ID:PUN56Jd20
>>916
いやちょっと何言ってるかわからない
0919花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/09/06(月) 21:58:49.46ID:qy13hL4B0
>>918
私は「霊感って何」って聞いてきた人と話してたのに何で割って入ったの?
どうして?知り合い?代わりに答えたの?
0920花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/09/06(月) 21:59:57.20ID:qy13hL4B0
>>917
そう言う系だよ。なら、約束して。
実行する時は、一人で行わない事。
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 22:00:35.15ID:PUN56Jd20
>>919

君が俺に関わって来たのは無視してるのか
おもしろいね
別に君を呼んだ覚えはないんだけど
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 22:01:43.20ID:PUN56Jd20
蛇は金運じゃないよね
生命の象徴だよ

花火さん
なんで適当な事言うんだろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況