X



騒音主を呪うスレ 36人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 08:55:29.43ID:ix5bOCED0
騒音主を呪うスレ 34人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1618114923/l50

※生活板のスレ※
騒音主を呪うスレ 28人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1622262732

次スレは>>980が踏んだらお願いします
20レスまで保守しないと即落ちしますのでよろしく

前スレ
騒音主を呪うスレ 35人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1623903953/
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 06:04:30.74ID:bHjSRhRe0
気持ち悪い。狂ってるのオッサンのあんたでしょ笑笑死ねばいいのに
https://8931.teacup.com/guti/bbs/239304

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240584

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241348

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241445

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241693

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/242624

https://8931.teacup.com/guti/bbs/243342

https://8931.teacup.com/guti/bbs/244243

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241883

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241870

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241864

このオッサンが苦しみながら惨めな人生を過ごしますように。気持ち悪い。逮捕歴のある惨めなオッサン笑
あら、最近いないわね笑笑
本当に新型コロナウイルスで死んだのかしら?
いい気味ね笑
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 10:17:22.65ID:ZD0ivlC90
所沢527そ88-8●
kim hue  kim thuan
最低最悪の糞の塊ベトナム死ね
何でこんなのがのうのうと生きてんだよ
気持ち悪い
声帯潰れろ頭潰れろ人間もどき死ね
早く全員地獄に堕ちろ
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 12:23:25.48ID:SVO1K4+o0
404キチガイチョン死ね
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 12:36:04.84ID:AZ/7///U0
501 ビッチ瀬藤香南帆
ドンドン、ドンドン何回もうるさい
ガサツで下品な女やなw
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 16:56:01.87ID:AZ/7///U0
501 瀬藤香南帆
帰って来んと事故って死ねや!
またドアバン、ドンドン音出しやがって
お前ら2匹以外音出してないやろ?
夫婦揃ってせっかちでガサツなん自覚しろよ
1日でも早よ出て行くか死んでくれ
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 16:56:10.68ID:SVO1K4+o0
404キチガイチョンいつまでサッシを開け閉めしてたら気が済むんだよ。キチガイ死ね!
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 20:35:21.55ID:GgRpFB7L0
2E 中村親子の騒音と嫌がらせに怯えずゆっくりできる日が来ますように
完全に開き直って無駄な騒音出したり嫌な態度を取る男、異常に声のデカイ下品な女に天罰が下りますように
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 20:52:17.14ID:BAKm2riE0
202の自衛隊独身おっさん
さっさと死ねゴミムシ
周りの住民もお前のこと 存在が事故物件 って言ってるぞ
さっさと死ね
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 21:51:14.02ID:gLP85xQf0
T沢消えろゴミ
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 22:59:02.00ID:Spk4UyUG0
隣りの騒音クソ一家
何で夜になったらうるさくなるんだよ
全員消えろ
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 23:24:43.17ID:UlpkFOpC0
無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 12:07:10.67ID:Jed61vTL0
所沢527そ88-8●
kim hue  kim thuan
最低最悪の糞の塊ベトナム死ね
何でこんなのがのうのうと生きてんだよ
気持ち悪い
声帯潰れろ頭潰れろ人間もどき死ね
早く全員地獄に堕ちろ
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 12:08:36.95ID:KDy2Cf4F0
さっさと倒産しろJWF!!!
民家に囲まれた場所の資材置き場に日曜にきて騒音マフラーバイク弄ってんじゃねえよ!!!
さっさと倒産しろ!半グレ反社クズJWF!!!!
消えろ騒音ゴミ!死ね!
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 12:20:07.91ID:KDy2Cf4F0
株式会社JWF
民家に囲まれた場所に資材置き場を作り
趣味の迷惑改造糞マフラーバイクや車を停め、日曜に弄りにくる半グレ反社クズ会社
迷惑なのでさっさと倒産してください
それか今すぐ死ね
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 12:24:55.08ID:A+6DuonK0
森崎の馬鹿一家
出先で事故って全員一気に片付きますように
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 12:45:38.26ID:UH4AcZMu0
802の躾しない防音対策しないガキが走り回っても放置の馬鹿親と頭おかしい馬鹿ガキ騒音一家早く死ね
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 12:53:22.56ID:8PwjSSan0
   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 15:28:41.15ID:aKrNUF9g0
毎日ヒマそうで煩い2Eの中村が派手に車のドアバンしてベビーカー下ろして出かけた
事故に巻き込まれて3人とも二度と動けなくなりますように
親子ともムダな騒音を生み出すだけの手足が動かなくなって喉も潰れますように

下品な嫁のハイテンションな大声と他人に配慮できない暇なクズ旦那
足音・異常に多い扉や窓の開閉・時間の配慮なく物を落としたり引きずる音
2Eの中村がいなくなれば全部なくなる
神様どうか早くあの悪魔一家を始末して下さい

他人に迷惑かけて生きてるクズ一族が苦しみますように
家でゆっくり静かに休める日が来ますように
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 16:01:38.07ID:aKrNUF9g0
2E 中村親子の手足が潰れて動かなくなりますように
二度と騒音を生み出せなくなりますように
反省しない馬鹿親子は手、足、声帯を失って無音の生き物になりますように
あの下劣な夫婦に天罰が下りますように

2-Eに住む中村一家が他人にどれだけ迷惑をかけてきたか、
この先の人生で身をもって学びますように
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 16:36:17.39ID:KDy2Cf4F0
民家に囲まれた場所の資材置き場でドアバンとエンジン吹かしを繰り返すクズ足場の株式会社JWFがさっさと倒産して静かな生活が戻ってきますように
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 21:11:04.47ID:7kuX4Hvc0
所沢527そ88-8●
kim hue  kim thuan
最低最悪の糞の塊ベトナム死ね
何でこんなの入国させたんだよ
一家心中しろ
声帯潰れろ頭潰れろ人間もどき死ね
早く全員地獄に堕ちろ
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 22:56:57.69ID:Abeu0/L50
T沢消えろカス
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 23:41:07.67ID:k2mlA7jM0
無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ無職501キチガイシネ
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 02:10:25.34ID:rZOXakoL0
501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね501ガチキチ市ね564
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 03:18:42.21ID:nel8OdCQ0
501 瀬藤涼太と瀬藤香南帆
また3時過ぎにドアバンッ、室内でドン、ゴンゴンゴン、ドンドン、ドスンドスン足音
帰ってくんな!お前らのせいで目覚めてもたやろ。非常識夫婦!死ねよ
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 04:34:16.62ID:dnVizT0i0
高山そうじとこのツーブロックの糞デブ 事故って死ね 家が燃えて全員焼死しろ糞デブ
そうじとこの糞デブ事故って死ね 嫁とクソガキともども事故ってつぶれて死ね 家が燃えて全員焼け死んで灰になれ糞ども
ちょろちょろ動き回るクソ餓鬼 そうじのツーブロのクソガキ2匹 死ね 事故って川に落ちておぼれ死ね 車にはねられて死ね
死ね高山ヤスシ死ね高山タツヤ死ねくそ婆死ね 糞ガキ死ね ヤスシ朝布団の中で心筋梗塞おこしてさっさと死ね糞デブ 
ヤスシ タツヤのクソスケども まとめて末期がんで 事故で死ね腐れマンコ死ね その腐れマンコから出てきた糞餓鬼もまとめて死ね
くそ餓鬼まとめて腸ぶちまいて死ねくその餓鬼はクソDQN親タツヤの車にひかれて潰れて死ね 虐めの報復で刺されて死ね
勝広 死ねや ふざけた音量bb齬ャす糞野�N 山勝弘死bヒ 山ヤスシ試ね 山タツャьね 作業中事故ってクソガキまとめて潰れて死ね
注意しても繰り返す勝広 念じて必ず地獄に送ったる 死ね 勝弘死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね
クソ勝弘の嫁?親戚?テメーも一緒に地獄に送ったる仲良く死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね 勝弘死ね
近所のDQNカー整備しとるとこの糞ボケも死ね 五月蠅いんじゃボケ 死ね! 地獄に落ちろ
周りの騒音出すクソ 嫌がらせするクソ野郎ども クソ餓鬼どもまとめて全員死ね くたばれクソ野郎 クソ餓鬼ども 死ね
小坂カズヒサ死ね お前頭狂ってる基地外か道に飛び出して車に轢かれる糞ゴミ カズヒサ死ね死ね死ね
片野?の糞ごみ2匹 死ね 帰る途中事故にあってぐちゃぐちゃになって死ね 必ず地獄に送ったる死ね
クソ飼い主 片野の糞ゴミ もがき苦しんで腸ぶち巻いて死ねクソDQN 地獄に落ちろクソ死ね しつけもしない糞犬にのどかまれて死ね
常務のとこ買った東 糞犬 DQNカー 騒音ふざけたことやらかしやがったら 必ず貴様らゴミ全員地獄に叩き落す死ね 
東 くたばれ糞ゴミども 地獄に落ちろ 癌で苦しんで死ね 全員苦しんで死ね 騒音出すクソゴミども死ね 
クソ犬連れとる糞ハゲ 人の敷地にクソしてそのままにしてるクソボケお前も必ず地獄に送ったる死ね 無駄吠えじゃかましい 死ね
道にはみ出して壁作っとるな糞死ね糞イトウ 剥した道路そのままにしてて頭おかしいのか糞イトウ死ね 家の奴も全員苦しんで死ね
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 08:56:22.81ID:yf0oTqyJ0
2○1も○だま○な
休日になると元気いっぱいドスドス嫌がらせするブス悪魔
子供も性格歪むだろう
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 09:07:25.66ID:OcKElc8m0
前回も速やかに叶えて頂き、誠にありがとうございます。

明日の母の検査は良い結果でした。

ありがとうございます。
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 09:10:00.45ID:OcKElc8m0
>952 書き込む場所間違えました。失礼しました。
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 10:16:13.64ID:6c7H8RLH0
所沢527そ88-8●
kim hue  kim thuan
最低最悪の糞の塊ベトナム死ね
何でこんなの入国させたんだよ
一家心中しろ
声帯潰れろ頭潰れろ人間もどき死ね
早く全員地獄に堕ちろ
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 10:42:34.46ID:OnH5lmtR0
2E 中村
騒音で恨まれてる自覚がありながら生活態度を改めず謝ることもせず
常に妻子にひっついてる暇なチビ男が脳炎になって全身動かなくなりますように
頭が弱くて周りが見えない嫁の下品な大声と手足が機能しなくなりますように
親ガチャ外れで間違いなく騒音モンスターに育つ子供も他人に迷惑かける前に空に還りますように
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 11:04:23.29ID:Pg1Y53Dp0
バカで非常識で粗暴な
ぼけ老人夫婦n
さっさと○ね
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 12:28:33.10ID:xXAe7TlT0
気持ち悪い。狂ってるのオッサンのあんたでしょ笑笑死ねばいいのに
https://8931.teacup.com/guti/bbs/239304

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240584

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241348

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241445

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241693

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/242624

https://8931.teacup.com/guti/bbs/243342

https://8931.teacup.com/guti/bbs/244243

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241883

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241870

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241864

このオッサンが苦しみながら惨めな人生を過ごしますように。気持ち悪い。逮捕歴のある惨めなオッサン笑
あら、最近いないわね笑笑
本当に新型コロナウイルスで死んだのかしら?
いい気味ね笑
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 14:32:02.52ID:TD7E6qqd0
JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!JWF死ね!
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 16:52:44.26ID:/XVSWFaV0
802の頭おかしい馬鹿ガキ保育園さぼって家の中走ってんじゃねーよ
躾しない馬鹿親と馬鹿ガキ早く死ね
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 17:38:06.74ID:OnH5lmtR0
時間問わずに引き戸を何度も何度も開閉、
足音や物を落とす音など常に騒がしい
騒音家族、2Eの中村夫婦の手足が潰れますように

何度注意されても、
自分達の出す音が他人にどれだけ迷惑かけてるか理解できない
脳みそ少ない中村夫婦と子供に天罰が下りますように
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 21:01:09.56ID:sFKcmLdQ0
501 瀬藤涼太と瀬藤香南帆
何回もドンドン、ドンドン、ゴンゴン、ゴンゴンうるさい!
早よ死ね!死ね!死ね!死ね!
飲み会に集まってるバカ友も死ね!
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 22:08:20.20ID:8O07sD3P0
T沢消えろカス
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 22:51:57.78ID:nel8OdCQ0
501 瀬藤涼太と瀬藤香南帆
お前ら出掛けたら静かになった
二度と帰ってくんな!事故って死ね!
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 02:38:43.25ID:zC3dWerV0
上の部屋のクソデブ
深夜に爆音立ててドア閉めるな
足音ドスドス攻撃止めろ

他人に配慮できないなら死ねよキチガイアスペガイジ
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 09:11:06.06ID:v26NkxYp0
所沢527そ88-8●
kim hue  kim thuan
最低最悪の糞の塊ベトナム死ね
何でこんなのがのうのうと生きてんだよ
気持ち悪い
声帯潰れろ頭潰れろ人間もどき死ね
早く全員地獄に堕ちろ
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 17:57:26.29ID:Pm4afYid0
JWFが年に必ず何回もやる警報の誤報
民家に囲まれた場所に資材置き場を作っておいて何か盗まれるとか考えてるならさっさと移転しろよ!
どうせ騒音バイクでも守ってるんだろうw
さっそく騒音バイクで出ていって離れた場所から爆音が聞こえてくる
この半グレ反社クズ足場のJWFは世の中のためにさっさと倒産しろ!
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 19:22:49.65ID:P+9oPK/j0
802の馬鹿ガキ馬鹿親騒音一家早く死ね
一日中家にこもるな実家帰れ
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 22:13:19.34ID:83xBxNUd0
気持ち悪い。狂ってるのオッサンのあんたでしょ笑笑死ねばいいのに
https://8931.teacup.com/guti/bbs/239304

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240584

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241348

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241445

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241693

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/242624

https://8931.teacup.com/guti/bbs/243342

https://8931.teacup.com/guti/bbs/244243

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241883

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241870

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241864

このオッサンが苦しみながら惨めな人生を過ごしますように。気持ち悪い。逮捕歴のある惨めなオッサン笑
あら、最近いないわね笑笑
本当に新型コロナウイルスで死んだのかしら?
いい気味ね笑
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 22:59:11.63ID:8V7LNTcu0
T 沢消えろカス
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 23:36:39.09ID:8lMdcxZN0
501 瀬藤涼太と瀬藤香南帆
バカ夫婦以外のチャリが5台、原チャ2台
ペット禁止のマンションにペット連れてきやがって
駐輪場代払ってないくせに勝手に人のとこに止めてて厚かましい。
死ね!パリピ集団
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 10:43:04.90ID:X4raDx3a0
501 瀬藤香南帆
部屋でドンドン、ドンドン
玄関ドアバンッ!
事故って死ね!二度と帰ってくんなビッチ
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 10:45:01.69ID:h/PPOj1E0
毎日家に居座り生活音とは言えない大きな音と振動で近隣に迷惑をかけるだけの東区の山田麻美が消えますように
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 11:19:36.73ID:X4raDx3a0
501 次はバカ旦那の瀬藤涼太
事故って二度と帰ってくんな!
死ね!非常識パリピ
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 11:37:34.67ID:LxAOIqCX0
404キチガイチョンいつまで生きてんだよ。死ね!
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 11:49:11.43ID:d1tHcoro0
所沢527そ88-8●
kim hue  kim thuan
最低最悪の糞の塊ベトナム死ね
何でこんなのがのうのうと生きてんだよ
気持ち悪い
声帯潰れろ頭潰れろ人間もどき死ね
早く全員地獄に堕ちろ
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 14:16:22.85ID:MumJa2At0
2Eの中村の乗った白い車が事故でぐちゃぐちゃに潰れて
中のクズ人間の手足が二度と動かなくなりますように
車を派手にドアバンする度に赤ん坊の脳が壊れていきますように
うるさくて下品な夫婦の声が潰れますように

毎日働かず家にいる暇そうなオッサン
近隣住人の苦情に逆恨みして嫌がらせドアバンするくせに嫁と子供には媚びる気持ち悪い男
一人だとコソコソしてるくせに誰かがいる時は調子に乗って大声や騒音立てる嫁
どちらも天罰が下って我が子と意思疎通できない廃人になりますように
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 15:37:19.37ID:TWyM5sNo0
mrVI-DVII-sn
嫌がらせの如く騒音を撒き散らす
幼稚で間抜けなトラブルメーカー
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 15:51:22.44ID:MumJa2At0
爆音ドアバンして2Eの中村の乗った白い車が帰ってきた
中から降りてきたクズ男の手足が二度と動かなくなりますように
あのクズ男が車を派手にドアバンする度に大事な赤ん坊の脳が壊れていきますように
うるさくて下品な夫婦に天罰が下りますように
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 17:11:12.98ID:MumJa2At0
2E 中村 手足と声帯が機能しなくなりますように
苦情に逆恨みするクズ男
外で大声出さないと気が済まないキチガイ嫁
どうかあのクズ夫婦が駆除されますように
クズの血をひく子供が害獣に育つ前にまともな大人に引き取られますように
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 18:39:44.19ID:ytcTUkB/0
気持ち悪い。狂ってるのオッサンのあんたでしょ笑笑死ねばいいのに
https://8931.teacup.com/guti/bbs/239304

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240584

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241348

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241445

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241693

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/242624

https://8931.teacup.com/guti/bbs/243342

https://8931.teacup.com/guti/bbs/244243

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241883

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241870

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241864

このオッサンが苦しみながら惨めな人生を過ごしますように。気持ち悪い。逮捕歴のある惨めなオッサン笑
あら、最近いないわね笑笑
本当に新型コロナウイルスで死んだのかしら?
いい気味ね笑
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 22:28:01.79ID:H2lYO4Mu0
T沢消えろカス
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 23:49:23.14ID:o5Wdv2Hz0
泉町 志田優子うるせー死ね!
首吊って死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね !
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 05:50:01.51ID:/2lD0wQ50
404キチガイチョン死ね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 21時間 7分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。