X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1185

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 16:25:04.01ID:B9TK53VE0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1184
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1629810560/
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 01:18:39.22ID:DqCn2AcN0
偽マヤ人同士の不倫だからね。しかしマッケンジーホイみたいな感じだな。「ルーシーなんたらにも似ている。嫌い」とトム。
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 01:22:35.59ID:DqCn2AcN0
エラわかればかなりみえてくるのでは。あいつらはだれもこいつ売り込んでないよこのクラスはいらないエキストラ。
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 01:43:40.22ID:nI99LVRJ0
今日は旧暦7/21
本来の吉田の火祭りの日
そして聖母マリアの昇天の日


さああああああああ
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 01:58:04.94ID:Q/e5ypTq0
やくざ、暴力団でもないし、よくわからない話ばかり。

例『白い服 暴力団』このような服の(写真)wもあった。
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 01:58:11.35ID:Q/e5ypTq0
ほんとーに、よくわからない話ばかり、
〜ぐんじ?みたいな話もしていたり。
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 01:58:17.68ID:Q/e5ypTq0
某とw同じような写真(このスレにも貼り付けた写真、画像)があったでしょ?
家の・・・なんだと言っているだろう。

「」ここに住んでいるの。
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 01:58:37.09ID:Q/e5ypTq0
セメント周辺の話も、
ここに、このような(説明、写真とか)書き込みをするよりも、前の・・・だしな。
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 01:58:47.79ID:Q/e5ypTq0
おはようございます。いかがお過ごしでしょうか?
仕事中の地の民(呼ばれると困るのよ)です。

死が世を覆う。そういう感じが伝わってきますね。
狂っている人は、さらに狂う、という感じですかね。

このスレで、少し前に、〜も丸くなったものだ、という話がありました。
すると、どなたかが、丸くなると、身体も丸くなるよ、という絶妙のアンサーを
しておりましたね。

そのとおりですね。私事で恐縮ですが・・・体重が増えて、おなかがでたでた、
と周囲に笑われ、で、もとにもどし(私は、こんにゃくを使ったダイエットを
して減らす)、少しリバウンドして、また、少し戻し、一進一退を続けている、
という、今日この頃でございます。

腹が目立った、というのは、たしかに・・・よくないです。
当方は、できるだけ、無駄肉はつけない、と気を付けています。
ただ、今回の体重増は、あまりに意図的で、夜中に仕事をしながら、少し
カロリーの高いものを食べ、飲み、昼間に、また、少し重いものを食べ、
というので、・・・結局、なかのもの、に指示されてやっている。
笑われる筋合いはない。
太らない、というのなら、達成は、私には、それほどむずかしくはない。
但し、私が丸くならないと、死ぬ人が増える。
だから、しかたないのです。
どうか、ご理解を。
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 01:58:54.52ID:Q/e5ypTq0
篠田健一がいるでしょ、まさかサウザーになったのかな?
それとも代理で・・・とか。
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 02:37:21.93ID:08OcdK570
そういえば、以前、〜を糾弾する、とか、執拗に変質的に書き込んでいた
方がいましたよね。
あの方が、ある筋から怒りを買う理由というのは、個人情報を活用して
攻撃している、という、実に都合のよい攻撃方法を採用するからです。
それをしてはいけない、というルールがあるのですよ。
自分勝手に、私は、こんなめにあった、だから、〜してもよい、と判断し、
実行する。
それを、狂っている、というのです。
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 02:37:34.95ID:08OcdK570
パラリンピックをテレビで観戦していると、現実というのが、
実に、拡大されているのがわかりますね。
今を生きる。現実に。運命や宿命というのがあれば、生きる、という
ことじたいが、運命や宿命かも、と思う。

働いたら負けと思っている。ま、どーぞご勝手に、と思うよ、うん。
ただ、現実としては、食べていく、おかねをかせぐ、というのは、
どうしても必要なことですね。
生き物として、いえ、人間として、日本社会で生きていくためには、
必要ですからね。

おかねを、どうやってかせぐか・・・つねに、その現実をつきつけられる。
もうたくさん。うんざり。金よこせ、俺、私を救えよ、権利がある。
とか、いろいろと、根拠を提示する人もいるが・・・。
で、現実にどう稼ぐの?というと、働いたら負けと思っている、という答え。

もはや、答えのない現実にはいっている。
で、どうする?
何もしないの?
いえ。
ではどうする?

(答え)
働く、という概念を拡張する。オリンピックからパラリンピックへ拡大、と同じように。
概念は、つねに、変化します。
その概念の変化に合わせて、仕組みは発動し、金が、動くのです。
その渦の中に、生きる道あり。
おわかりか?
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 02:37:59.13ID:08OcdK570
京都の財政が苦しいらしい。
コロナ前が異常だっただけ、という人もいるが。
人口構成も、いびつ。子育て世代が少ないらしい。
たしかに、・・・いえないが。

京都の地下鉄は、東京のおおえどせんにつながっている、とか・・・はは。
ま、似ている。
霊気の流れが、寸断されることで、真っ黒け。
ま、ろくなもんじゃねえ。
それでも、現実的に、野望をもつ、てんのうが、ああたらこうたら、と、
いまだに、てんのうにこだわり、れきしに、妙にこだわり(ウソが本当かは
どうでもよい)、そして、他をみくだす、というのは、そういう傾向が生じる
根本(根本の要因)がある、ということでしょう。

そういうのは・・・ほろびるしかないのでは?
だから、ほろびよ、さらば、救われん、と、あれほど。
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 02:38:07.37ID:08OcdK570
東京から京都に返す連中ら増やせばよいやん

要するに東京のみで独占しようってのが無駄なあがきなんだからよ
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 02:38:15.79ID:08OcdK570
俺のことホモレイプしてくれぇ・・・・・ 198p 187s 47歳 性感帯:肛門、耳の裏
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 02:58:20.32ID:hIZtvEPr0
うん、江戸城に移したのが間違い

また東京にいることにこだわるやつらは単なる利権狙いのカスしか残らなくなった

人間も大したやつらなどおらん

計画として京都返還あり(・∀・)
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 03:02:39.65ID:Q/e5ypTq0
>280
ビジネスの問題が大きいでしょうね。
東京に、なぜ、人が集まるのか?

でね。私は、今、生まれ故郷にすんでいますが。
東京→群馬→千葉→東京(八王子や立川)というような経過で、東京暮らしが
長かったです(20年以上)が、今は、戻って来た。地方へと。

で、私の周囲には、東京に娘が住んでいる、とか。東京の大学をでて、
また、地方に戻って来たというような方が、たくさんいます。
皆、東京とは、関係をもっている。
で、地方に住む。
で、実力(ビジネスの実力といいましょうかね)は、実にたいしたことない。
というのも、特徴ですね。

やはり、東京もんは、鍛え方が違う。
あまりにも、過酷。
だからこそ、ビジネス的な実力は、いやがおうでも、つちかわれる。
その過酷さの中から、生まれるものです。
パラリンピックを見ているとわかりますよね。
地方で、のんびり・・・実は、私の近所にも、いろいろと、わけありの、
神の部類の人がいます(たくさんいる)。
なぜ、地方の、・・・というか。こんな片田舎に、なぜいるの?
答えは、ある程度わかります。歴史的背景です。ただ、それにしても・・・
東京との、レベル差は、ますます広がっているように感じられます。
これが、たいへんな問題なのです。

待っていれば、そのうち、地方の黄金時代がくる。とか、夢みるのは
やめましょうね。現実を友として下さいな。
自分の実力を超えて、現実をつくることはできない。当然だろ?
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 03:02:48.67ID:Q/e5ypTq0
やかましい誰もおめえの個人的な話なんか聞いてねえよ

東京に集中させないように政策を打つってことやろ
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 03:02:56.48ID:Q/e5ypTq0
>>282
地方の主要な産業は、公務員ですから。
あとは、利権構造にあぐらをかいた、補助金ビジネスの専門家とか。
結局、安定路線。国から、おかねを、安定的に引き出して、暮らす。
それがあたりまえ。
東京だけ、なぜ、いいめにあう、けしからん。地方をないがしろにするな。
政治家の先生、ユケ、いけ!、国会で利益誘導だ、もっと、利権を
もってこい!と、はっぱをかける、地方の名士たちがいる。
私も、地元の名士に会ってみて、まぁ・・・(言葉がない)。
もういいよ。
お好きにどうぞ、という気分になりました。

それが、今ですね。
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 03:03:04.94ID:Q/e5ypTq0
町内会の仕事を実際に、継続してやっているのですが。
その感想ですけど。
ここまで、利権まみれ、とは・・・。年に一度の政治家の先生の接待とか、
もう、役員総出で、えがお、もみて・・・ま、お好きにどうーぞ、としか
いえません。

ということで。
もう、ドンヅマリです。
人が変わらないとダメかも、という意見がありますが。
で、いつ死ぬの?と、死を待つ。で、そのうちに、自分が死ぬ、とか?
結局、うつてなし。
で、どうするか。

はい。いつもの答えです。
何もしない。

但し、バランスをとる作業は行う。
バランスがとれる。それが、奇跡をもたらすかも。
では。失礼しました。
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 03:03:17.57ID:Q/e5ypTq0
オリンピックは平和の祭典で、「大会期間中は休戦を」と古くから言われていた。

パラリンピックは
休戦協定はない。
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 03:03:31.21ID:Q/e5ypTq0
この先世の中がますます
「死」に支配されていく

ま、働いてる場合じゃなくなる。(僕は働きたい)
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 03:06:19.03ID:hIZtvEPr0
ビジネスの問題じゃねえよ

そんなもん命令で変えることできるんだからよ

従わないなら法令使ってもよいし取り締まる法律を作ってもよい

なんでもかんでも自由ってんで取り違えてるんじゃねえの?
0732地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/08/28(土) 03:20:47.84ID:5XAUZJ3a0
おはようございます。いかがお過ごしでしょうか?
仕事中の地の民(呼ばれると困るのよ)です。

今は、静かに、ときを過ごしたいのですが。
時代、は、確実に変化し、うねっているので、それなりの反動もありますね。
しかたありません。
で、しんぼうじろう、というニュースキャスターさんの件ですが。
0733地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/08/28(土) 03:30:59.04ID:5XAUZJ3a0
しんぼうじろうさんは、戻ってきましたが、その日は8月24日9時19分でした。
ちょうどパラリンピックの開催日でしたね。
太平洋単独無寄港往復・・・ふつーは、やりません。
ふつーは死にます。
でも、なぜか・・・成功した。
なぜ、行って、戻るのか。
・・・むかし、正調マヤは、日本を旅立ち、そして、大陸で〜をして、
また、戻る・・・予定だったのですがね。そのときは、うまくいかなかった。
今、蘇る、その記憶。そして、書き換えられる記憶。
そういう意味もあるのでは?

しんぼうじろう氏は、65歳。戻って来た場所は、大阪の淡輪(たんのわ)ヨットハーバー。
おおさか、どうにもこの場所には・・・本来なら逝き着かない、いえ、憑かない、いえ、
着かないのですが・・・なぜかつくのですよね。
それが、今という時代でしょう。その奇妙さ、絶妙さ、そして、巧妙さ。
さて、皆さまも感じていることと思いますが。これは、新しい始まりの、開始の、
そして、尾張(終り)の、少し延期を意味するのです。
これは、よい知らせです。人の死は、ぐっと少なくなる、ということも想定される
のですから。
0734地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/08/28(土) 03:37:05.32ID:5XAUZJ3a0
天変地異ばかり気にする人もいらっしゃいますがね。
今、という激動期は、なにかの口火を切る、というようなことは、
たいていは、人が行います。単なる人ではなく、出てきた人。
なにがでる?
なかのひと、というか・・・なかのもの、というか。
もはや、そういう救いがないと、日本は、みのおわり、となる、という
筋書がみえてきた。だから、でてくる。リリーフピッチャー。
ま、どんな投球をするのか。楽しみです。
0735地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/08/28(土) 03:43:36.23ID:5XAUZJ3a0
オリンピックの空手(対戦形式のもの)で、最後に逃げたら、終了直前で
逆転負けした、という選手がいまして・・・あの方も気の毒でした。
ただ、あの方・・・ま・・・。いえませんが。

で、アメリカも、けつまくって逃げましょう、と、バイデン氏は、
計画していたら、とんでもない状況となってきました。
事態は急変ですね。
なぜこうなる?
もう、お分かりでしょ?それはですね。むかし、そういうことがあって、
その〜が、今、でてきたからです。
なぜ出る?
それはですね・・・昨日も申し上げたようにですね。
世界中に、コロナが蔓延し、いやというほど、ころなが、世界にいきわたったから
です。
世界をまたぐ因縁というのもあるのですよ。
0736地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/08/28(土) 03:50:03.31ID:5XAUZJ3a0
但し、誤解しないでいただきたいことがあります。

因縁とかいうと、絶対的に避けられない、というようなイメージですが。

たしかに、そういう側面はあります。ただ、今という時代は、昔とは違うのです。
科学技術も、思想も、人種も、国も、かなりの多様性を獲得し、そして、
柔軟な対処が可能となってきています。
問題に対する対処法も、こころえている方が増えてきているのです。
また、今という時代は、自分だけで、なにかをなす、ということはできず、
無数の人、人間、ミュータント、神のようなもの、とかが、連携し、連動しています。
この連携、連動は、有無を言わさず、働くものです。
なので、因縁も、この連携、連動には勝てない。そして、ミュータント的な
能力には、因縁は無力ですから・・・。

だから、そう心配することもない、ということです。
むしろ、因縁を、逆利用する・・・そういう、大胆な、戦略的発想をもつことが
重要かも。
では、失礼しました。
0737地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/08/28(土) 03:56:02.67ID:5XAUZJ3a0
このスレに集う方々なら、もう、かなり察しがつくでしょう。
なぜ、進化が必要となるのか、という点。

昔の延長戦の状態では、因縁が解放されると、負けるからです。

しかし、進化した部分については、因縁は通用しない。適用外なのです。
なので、進化で、因縁をおさえこむ。無力化する。
(当初の原型的な計画の一種の一種の・・・亜流という感じですが・・・。
実際は、もっともっと複雑で、死のにおいがプンプンとただよう、
悪魔的な計画とうつるのですが・・・ほんらい、進化とは、
そういう悪魔のような計画なのですが・・・)。
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 03:56:22.67ID:7w1cfeZU0
>>288
はい、同意です。
なので、・・・どうすればよいか、という段階に入っていますね。
そして、もう、完了しかかっている。
それが、昨日の今だったかもね。

結局、個人情報を武器に、殺すと脅しをかけ、敵を粛清し、
組織に守られて、組織力、部族力、豪族力等で、勝負し、
高笑い、あいてにならんわ、おとついきやがれ、と、捨て台詞を
はいて、好き勝手に生きてきた。

で、そういう方々ですが、逆に、・・・というか。
別の、まったく異なる力で、死ぬ、おっちぬ、ま、堕ちて下さいな、
断崖絶壁に、と言われ、どーぞ、と言われて、肩を、背中を押されると
ですね・・・。くるったように、人権とか、なんとか。
権利を主張して、歯をむき出しにして、外部に、言葉をまく。
言葉とは、内に出すものですよ。

で・・・たしかに、ゲームは、風向きが変わった。
組織で勝て、ではない。
凶からは、いえ、今日からは、己(おのれ)で、二本足で立つ、地に立て、
ということ。それができないものは、しばらく、寝ていなさい。
それしかできないものは、それをするのが得策。
ジタバタしても、無駄。
では。
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 03:56:57.52ID:7w1cfeZU0
「黙示録」は英語で「Revelation」または「Apocalypse」

世のすべての出来事は
起こるべくして起こる。
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 03:57:04.23ID:7w1cfeZU0
七角七眼の子羊が巻物の七つの封印を次々に解くと、地上で戦争や飢餓などが起こります。第七の封印が解かれると、七人の天使に七つのラッパが与えられます。天使がラッパを吹くと、さらに激しい災いが起こり、地上の悪が滅びるとともに世界が終末を迎えます。
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 03:57:10.66ID:7w1cfeZU0
その後イエスと殉教者が支配する王国が千年続きますが、封印されていたサタンが再び現れます。しかし天から火が降り注いでサタンは滅ぼされます。

イエスによる最後の審判が行われ、善人は祝福されて神の国へ、悪人は永遠の罰を受けます。新しい天と地、新しいエルサレムが現れます。
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 03:57:59.65ID:7w1cfeZU0
金儲けではなくドンパチしてなんぼじゃ。
それが極道の世界。(孤狼の血を見た人には分かる)
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 03:58:13.77ID:7w1cfeZU0
いや、僕も平和主義者だけどね。
しかし足元ボロボロの状況で平和の祭典万歳といっても、
それは支持しかねる。
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 03:58:20.14ID:7w1cfeZU0
パラリンピックが開催されるようになった背景には戦争の存在がある。
パラリンピックの原型となったスポーツ大会が初めて開催されたのは1948年7月28日で、ロンドンオリンピックの開会式と同日に行われた。
その当時は、まだパラリンピックという名称ではなく「ストーク・マンデビル競技大会」という大会名で開催されていた。
大会名のストーク・マンデビルは「ストーク・マンデビル病院」という病院名が由来となっており、この病院では第二次世界大戦で脊髄を損傷した兵士を中心にリハビリが行われていた。

下半身不随などにつながる麻痺を意味する「paraplegia」と「olympic」を繋げて「paralympic(パラリンピック)」となった。
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 03:58:35.97ID:7w1cfeZU0
「その日、その時は、だれも知らない。天使たちも子も知らない。ただ、父だけがご存じである。」

僕は
知っている
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 03:59:15.49ID:7w1cfeZU0
さあ、すべてが
"ひっくり返る"ぜ。
それまではせいぜい楽しんでおけよ
嘘、偽り、欺瞞に塗れたこの世をな。
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 03:59:43.32ID:7w1cfeZU0
あえて働かないことを選択した人達は、もう少しの辛抱。

僕も来月
歴史を動かす
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 03:59:49.52ID:7w1cfeZU0
仕事とか、雑用とか、当方は、いろいろと忙しいのです。
なのに、質問を多数、なげかけてくる方がいらっしゃいますね。
別に、どーもなりませんって。知ったところで。
なので、どーでもよい、という感じで、日々をたんたんと生きる。
そのたんたん、の中に、日々の秘密がある、と思えば、
それも、楽しいですね。
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 03:59:57.35ID:7w1cfeZU0
やはり、一番多い質問は、コロナ関係でしょうかね。

で・・・コロナですが。あっその前に・・・ワクチンもコロナですから。

で、かんちがいしている方が多数のようなので、一言、申し述べますが。
コロナというのは、感染すると、コロナによって重篤化する、というのも
一部にありますがね。

実は、それを超えて、ある効果が生じるのです。
これがやっかいなのです。

コロナが体内に入り、あることが生じるとですね。
今まで禁じられていたもの。体内の禁じ手のようなものが、解禁されるのです。

上記のとおり、ワクチンも、コロナの一種です。同様の効果があります。
ワクチンは、安全、というときの安全は、そのワクチン自体が身体に
与える影響を評価した言葉かもしれません。

しかし、霊的な、解禁作用まで、考えると、・・・〜です。
魔術平気。いえ。兵器。
これを考えた方は、たしかに、天才的。
ただし、中国共産党は、霊的な、解禁作用まで考慮しないで、思料浅く、
ま、野(や)にはなった、コロナを。その霊的解禁因子をね・・・。
ほんとうはね、中国自体が、その解禁を、拒み続けてきたのですがね。
自分で、(いさみあしで)、解禁したようなものです。
自業自得。ま、しゃーないですわね。自分の行いは、自分に戻るのです。
では。失礼しました。
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 04:00:46.00ID:7w1cfeZU0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲワクチンのことを考えると、アドレナリンのようなものが出て
頭に血が登り、頭が真っ白になり、他のことを考える余念がなくなり、好奇心で瞳孔が開き、目つきが変わる
謎の高揚感でワクチンを摂取したいという、無尽の欲が生まれるのだ
気持ちはわかる
0775地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/08/28(土) 04:00:50.56ID:5XAUZJ3a0
綺麗ごと、悪魔のような惨事、は、表裏です。
で・・・世の中は、あまり変わらず、安定している。
日常に変化なし。というのが良いですね。

だから、何も変わらない。変えない、と、あれほど。
しかし・・・根本は変えなくてはなりません。
そのためには、なんだってする。そういう覚悟があるものが、
参加しているのです。覚悟ないかたは、去るべきです。猿べきです。
だから、去る(猿)の惑星なのです。では。
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 04:00:53.77ID:7w1cfeZU0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ石を見ると自分も同じような気持ちになるから、この男の気持ちが手に取るようにわかる!まさに生への渇望そのものではないか!
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 04:00:59.99ID:7w1cfeZU0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ今日からこの男をワクチンおじさんと呼びたい、ワクチンに魅せられた男
0778地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/08/28(土) 04:03:22.03ID:5XAUZJ3a0
こぴぺぼうが、うざいな。まとめさいと、とか言い訳しても通用しないよ。
あなた様、覚悟はおありでしょうか?

おなじぶんめんの方も、かくごがおありでしょうか?
ないのなら、もう、おやめなさいな。
0779地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/08/28(土) 04:04:52.12ID:5XAUZJ3a0
いよいよ、来る。
では。
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 04:06:21.39ID:6rB5QVUy0
真の神に繋がってる者は
助かる
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 04:19:27.94ID:6rB5QVUy0
もしくは
僕が直接、"息"を吹きかけてる者
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 04:22:59.87ID:6rB5QVUy0
特効薬は持っている
ただ、今は出さない。(切札)
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 04:45:44.90ID:6rB5QVUy0
今の状況は
神(コロナ)に弄ばれてる
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 04:48:56.74ID:6rB5QVUy0

いや
"鬼"

これがあの伝説の鬼道の正体
「やばい日本史」
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 04:50:03.08ID:6rB5QVUy0
其國本亦以男子為王 住七八十年 倭國亂 相攻伐歴年 乃共立一女子為王 名曰卑彌呼 事鬼道 能惑衆 年已長大 無夫婿 有男弟佐治國 自為王以來 少有見者 以婢千人自侍 唯有男子一人給飲食 傳辭出入 居處宮室樓觀 城柵嚴設 常有人持兵守衛
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 06:21:29.62ID:pmSbftBS0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ石を見ると自分も同じような気持ちになるから、この男の気持ちが手に取るようにわかる!まさに生への渇望そのものではないか!
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 06:21:36.07ID:pmSbftBS0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ今日からこの男をワクチンおじさんと呼びたい、ワクチンに魅せられた男
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 06:21:59.52ID:pmSbftBS0
ついに戦争始まっちゃったね、アフガニスタン。。
恐れていた事態
いや、(僕にとっては)
想定の範囲内です。
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 06:22:07.29ID:pmSbftBS0
マホメット
(Mahomet) イスラム教祖。アラビア語名ムハンマド。メッカに生まれる。

ちなみに
僕はアホメットだ。
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 06:22:29.69ID:pmSbftBS0
江戸の仕組 東京五輪と東パラでセットになってますね

『江戸の仕組 旧五月五日迄に終りて呉れよ。後はいよいよとなるぞ。五月一日。』【水の巻 第5貼】
水5/1=7/23 東京五輪開会式
水6/14(旧五月五日)=9/5=東パラ閉会式


愈々は東京パラリンピックが終わってから


スタート位置をずらして見ました。(富士山山開きの7月10日)
相対的な日付は変わりません

http://imepic.jp/20210827/353700
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 06:22:37.84ID:pmSbftBS0
対岸の火事
とは思ってない。
なぜなら世界は繋がってるから。
同じ"地球"(ほし)に住んでいる
人類という名のファミリー。
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 06:22:38.08ID:6rB5QVUy0
都心はモデルナしかなくてしかも抽選。

僕が打つのファイザー(確保されてる)だから、
もしかして僕は上級なのかもしれない。
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 06:22:50.64ID:pmSbftBS0
アフガニスタンに取り残された人達は自己責任。
自衛隊は撤収すべし。

僕の持論
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 06:23:14.31ID:pmSbftBS0
まあ、9月は面白くなりそうだ。いろんな意味で。
パラリンピック終わった後ですかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況